桃色ブラウンのリキッドアイライナー。しっかりと発色、描きやすいし、薄づきじゃないから、可愛い色なのに目元を強調できるところがお気に入り!#プロモーション#ディーアップ#LIPSプレゼント...
- 2024.08.12
透明感のある、可愛いながらに妖艶な感じ? ぽいのが純欲メイクの特徴みたいなので、 アディクションの005はとってもイメージピッタリ💓 普段は右上メインに使ってるんだけど、 使いたい気持ちグッと堪えて左下メインに使ってみました💕 そしてこのアイシャドウにD-UPの シフォンブラウンて最高に可愛い😍✨
- 2023.12.26
⭐️2023年のベストコスメ⭐️コスメは買うまでよく検討するタイプだから、正直買ったコスメは全部ベスコスに入れたいくらい好きなものばかり…!その中でも特に気に入ったものを紹介しております!#ベストコスメ#ベストコスメ2023#おすすめコスメ...
- 2024.01.06
オレンジが濃くないのに深みが出て、チラッとラメが見える感じが上品に仕上がったと思います🥰 ナチュラルなので普段使いにも良さそうでとてもお気に入り♡ 手持ちのグリッターと組み合わせてラメわグリッターをプラスしても良さそう✨
- 2023.11.28
普段から取り入れやすいアニメラインはかわいいけど、ちょっと挑戦しずらい ナチュラルにするポイントは、アイラインを長く太くしすぎないことと、ラインは淡い色で書くことです♡⃛ 派手なのもとってもかわいいですが、少しハードルが高いと思ってる方も盛れるのでぜひしてみてほしいです𓂃 𓈒𓏸◌
- 2025.02.25
🩵🌸久しぶりにつけまつけたよ✌︎('ω'✌︎)=͟͟͞͞(✌︎'ω')✌︎#今日のメイク...
- 2024.03.26
隠れカラーをプラスした『新しい黒』がテーマの新色マスカラ&アイライナー ひとさじのパープルが潜む“洒落感ブラック”のマスカラ『プラムブラック』 ブラウンがほんのり溶け込んだ“暖色グレー”のアイライナー『グレーカシミア』 透明感のあるブラックカラーだと思いました! 普通のブラックとは違うので、いつもと雰囲気を変えたい方や、透明感のある目元にしたい方はおすすめです!
- 2023.09.23
#プロモーション #ディーアップ #LIPSプレゼントLIPSプレゼント企画より🎁ディーアップ様よりパーフェクトエクステンションマスカラ(ピュアブラウン)シルキーリキッドアイライナーWPを頂きました💕ディーアップ様ありがとうございます😭💕どち...
- 2024.04.04
ピンクからレッドにグラデーションする色鮮やかなルビーレッドと、神秘的かつクールな印象を与えるスモークがかったブルーグレーが魅惑のパレット♡ 寒暖差あるコントラストがたまらなくお洒落で、大っっっ好きなやつ🥹✨ ゴージャスなゴールドイエローに多色ラメ輝くクールなカーキが一気に垢抜け感をかもしだすパレット♡ 『 The!秋!』な配色で、イエベ秋さん大優勝! でも、ブルベな私も思わず手が出ちゃう← 縁の下の力持ちはカーキだと思う! 良い意味の濁りを感じるというか🍵←独特な例え。 さすが、SUQQU!普通ではない!
- 2023.11.05
粉質が絶妙😍 ピンク苦手な方もくすみピンクと赤みカラーの組み合わせだから使いやすいのでオススメ⑅︎◡̈︎* 秋冬にもぴったり💕 目尻を赤み多めにしました! ベースに塗ったくすみピンクもイエベでも馴染みやすいので広めに塗ってます☺️ ラメは、粉飛びしない粉質なので指でもブラシでも付けやすい✨
- 2023.11.14
まるで水彩画のような透け感たっぷりの発色で重ねても重ねても透明感すんごいの…🥺 バイカラーだから単色でも重ねてニュアンスチェンジもできちゃうのがね、いいよね 同ブランドのクッションファンデも良かった▼ 軽い使用感でうるみ感溢れる艶っぽ肌に仕上がるオイルinファンデ かなり潤いがあるので今からの時期にもぴったりなアイテムですね メッシュネットと蓋の裏に調節するエンボスもついてファンデの付きすぎを防げます どちらのアイテムもめちゃくちゃ良かった、ほっぺが可愛くてお肌艶々やったら大体色んなこと成功する。
- 2023.10.05
D-UPハイパーリフトマスカラはダマになりにくくて、簡単に上にまつ毛が伸びてくれるので、おすすめです♡ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPは描きやすくて、初心者さんでも使いやすいと思います。 イエベ春なので色味はすごく使いやすかったです!
- 2025.02.24
アイホール全体に 1に重ねる 2より少し狭い範囲に 目尻にパープルを足す 上瞼目尻に アイホール中心にラメを乗せる ラインはグレー、マスカラはパープルで全体的にパープルを使って大人っぽく♡
- 2023.11.14
VT CICA デイリースージングマスク 30枚 D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール シルキーリキッドアイライナーWP hince トゥルーディメンションラディアンスバーム TP001 クリア Visée ネンマクフェイク ルージュ キャンメイク カラフルネイルズ
- 2023.12.08
カラバリ豊富で描きやすさもばっちり!な ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP。 くっきり濃いけど黒より柔らかくて 私が1番よく使うカラーです🫶🏻 そしてマスカラは ディーアップ パーフェクトエクステンション マスカラ。 ”繊細ロングマスカラ”のキャッチ通り スッと伸びてダマ知らず✌🏻 ディーアップのアイライナーやマスカラは 使いやすくて可愛い色と手に馴染む使い心地 どっちも兼ね備えているのがと~~っても好き🩷
- 2023.12.10
✔D-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア 【色味】グレーに一滴のブラウンを加えたような、柔らかいグレージュ。これが最高!白みはそんなにないのでちゃんと盛れます! 【持ちの良さ】悪くはないけど良くもない。丸一日経つと少しにじんだ感じになる。メイク直しは必要ない程度! ✔D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールプラムブラック 【色味】ブラックに一滴のパープルを加えたような垢抜けブラック。光に透けるとうっすらパープルで透明感があるけど、黒に主張もしてくれる♪ 【仕上がり】繊維がなくナチュラルで繊細な仕上がり。盛れるというよりは美しい仕上がり!私は盛れすぎたくない時(就活メイクとか)で使ってます! 【カールの持ち】すごく強いわけではないですが、1日経っても上向きで保ってくれます!十分なカールキープです!
- 2023.09.21
発色はまろやかで馴染みやすい色だと感じました💭 すぐ乾いてにじみにくくて私には使いやすかったです👌🏻 ずっとペンシルのアイライナーを使ってきて初めて筆タイプのアイライナーを使ってみたのですが、細い線も書けるしとても良いなと思いました^. .^ ੭ 色味がお気に入りで今後もたくさん使っていきたいと思います🎶
- 2024.01.03
ただの黒じゃない新しいブラックマスカラ 隠れカラーのパープルが潜むオシャレなブラック ふとした瞬間感じる甘さが色っぽい 光に当たるとパープルの甘さを感じる ブラウンが溶け込む暖色グレー 隠れカラーのブラウンが溶け込む 抜け感と目力を欲張りに叶える ブラックよりも優しく纏まり 目元のフレームを自然に強調 黒だとパキッと見えすぎてしまう目元も 隠れカラーのパープルが潜むプラムブラックのマスカラとブラウンが溶け込む暖色グレーのグレーカシミアのアイライナーで抜け感のあるオシャレな目元なれる!! ナチュラルになる色味なのでアイシャドウも色に悩まずどんな色とも合わせやすかった◎ お気に入りの色味になりました- ̗̀ ♡ ̖́- ぜひチェックしてみてね!
- 2023.09.20
淡いパープルで上品💜私は何度か指で重ねて塗りましたが、薄く塗ったらとっても儚げな印象になります✨️ プチプラなのにしっとり質感で粉飛びしないし、順番に塗っていけばいいから朝の時短になるෆ˚* カラコンは、ハパクリスティンのアッシュチョコです🍫
- 2023.11.15
1〜4まで目尻に向かってグラデーション♡ 5 涙袋にローズシャンパンカラー 6 黒目の範囲に広くラメを乗せる ライン、マスカラも柔らかいブラウンで 上品な印象のヌーディーメイクに🥀♡
- 2023.11.15
まず、一重・奥二重は二重よりも怖い印象を与えやすいです。 横長=細い=睨んでるという印象を持たれたことあるのは私だけではないはず😖 一重・奥二重の人は 【優しい印象】になるメイクを心がけるのが大事だと思います。 アイライナー・マスカラは【茶色系】がおすすめ。 引き方は【斜め下】に。 アイシャドウは基本的に何色でもいいと思います。 グリッターは、上まぶたは細かいラメがおすすめ。 上にギラギラ系を使うとキツくなりがちなので控えるのがおすすめ😂 下まぶたは、好みに合わせてサイズは選んでいいと思います!! 大きい粒を乗せてもきつくなりにくいので存在感出したい場合は下まぶたに💗
- 2021.09.27
【使った商品】シルキーリキッドアイライナーWP【色味】グレーカシミア【発色】良き【色もち】良き!ウォータープルーフ【良いところ】描きやすくて主張しすぎない色がいいです🫶#プロモーション#ディーアップ#LIPSプレゼント#D-UP #シルキーリ...
- 2024.01.05
ナチュラルなのにしっかり作り込んでいるからとってもかわいい🤍🤍 デイリー使いもできて、夜もこんなに可愛いの?ってなるから夜のデートにもおすすめ◎ カラコンは自分の目に似てるものがおすすめ! 私は、今回の#chuuLens のcream chocoが裸眼の明るさを少し抑えてくれる以外はほぼ裸眼なのでこれにしました! リップ▶︎#KATE リップモンスター 17 チーク▶#feew リップアンドチークブラーリープリンポット BS01を塗って、上から#ロムアンド べターザンチーク W01を重ねるがおすすめだよ👀
- 2025.02.03
KATEメロウブラウンアイズBR-5コーラルブラウンto/oneペタルフロートアイパレットEX02D-UPシルキーリキッドアイライナーWPスターダストブラウンFASIOまつパ級フィルムマスカラ極細01ブラックKATEリップモンスター108レッ...
- 2025.03.05
こちらで涙袋の線を引くと、ピンクみのあるカラーのおかげで クマみたいに見えずに涙袋がぷっくりします! アイライナーでは珍しい青みピンクのアイライナーです。 目元はしっかり締めつつ血色感もUPしてくれるカラー! 0.1mmの極細筆で太さも自由自在に描けます。
- 2023.11.08
新色:プラムブラックブラックの中にほんのりパープル味あり洒落感ブラックのマスカラ! 新色:グレーカシミアブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレー! ディーアップのアイライナーは以前使用した事あって相変わらず描きやすい💡
- 2023.09.20
ずっと欲しかったハイライト。 人気が高いのも納得✨キレイなラメ感。 プチプラとは思えない上品な輝きです✨ 明るめのブラウン♡ʾʾ イエベさんなら間違いない暖色カラー。 擦れにも強いし描きやすい! 頑固な黒くまに。 思ったより薄づきだから、コンシーラーと 併用しようかな。 ヨレにくく、崩れにくいです。
- 2023.12.18
【使った商品】D-UP/パーフェクトエクステンションマスカラ【色味】ピュアブラウン【ロングorボリューム】ロング【キープ力】○【良いところ】お湯オフOK【イマイチなところ】ブラックなのかブラウンなのか…---【使った商品】D-UP/シルキーリ...
- 2024.04.03
最近の韓国メイクは少しグレイッシュなメイクが流行ってるからぜひ真似してみてね🫶🏻 dasique スターリット リキッドグリッター 05 Light Peach (提供) セザンヌ 描くふたえアイライナー 20 影色グレージュ キャンメイク アイバッグコンシーラー 03 ピーチオレンジ (提供) D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック excel カラーエディットパウダーブロウ EP02 サマーネクター (提供) キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N02 おしゃれパープル ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004N Pink Bliss unleashia ノンスティッキーダズルティント No.4 ハミング (提供)
- 2023.09.16
ピンクのベースにピンクのマスカラでほわ〜っとした感じがこの頃ハオ!です。 ベースメイク、hinceのリキッド良いよ〜!!デコルテのお粉と合わせると、全然乾燥しない!! セザンヌのチーク(19番)が廃盤になって非常に困ってたんですがクリニークのチークポップで事なきを得た。 ピンクメイクでキュッとアイライナー引く時はベージュのうっすらしたやつがオシャレだと気づきを得た。 カラコンはコレが一番お気に入りでずっと買ってるヤツなんですが、なんか中国の知らんメーカーのやつ。 バイオレットカラー、発色が良い。visual click …?乾燥しやすいけど痛いとかはないのととにかく発色と瞳のサイズが自然で良くてずっとコレです。
- 2023.12.16
アイブロウは温かみのある赤みブラウン系にするとお洒落。少し眉頭の毛を立たせると◎ イエロー系のアイシャドウで囲い目メイク。ブラウンのペンシルライナーでインラインを引いて目尻はカラーライナーで引く。まつ毛は少しボリュームのあるものにすると◎ ベースメイクはセミマット×ハイライトでツヤを出す。チークは少し高めに&広めに塗る。 リップはイエローか濃すぎないブラウンリップなどがおすすめ。あまりツヤが出過ぎないリップやマットだと秋っぽさが出せます◎
- 2022.09.01
ブラシの形が珍しく、丸いぽんぽんとブラシが付いてます! とてもいいんですが、別になってたらなお塗りやすい! 鼻にたっぷり塗って5分ぐらい置いてから洗い流すとツルツルになります🫧 黒ずみが取れた感じは、うっすらですが手触りはすごくわかりやすく変わります🙆♀️ かなりサラッとしてるので、冬の夜には物足りなさがありました 朝用として使用してるので全然問題なしです!
- 2025.01.30
この2色は相性が良いので縦割りっぽくしました。 ピンクライラックは黒目上に来るようにすると、入れている面積は狭くても、印象は強くなります。 オレンジの上にライラックを重ねましたが、色が混ざらなくて驚きました。 アイボリーベージュのラメを下瞼に入れると、ラメの雨が降ったような印象に。 口元はホリデー113S Dusty Ginger柿オレンジ。可愛いし目元にも良く合いました。
- 2023.12.04
バレリーナめちゃくちゃ可愛い❤️ 苺ミルクみたいな色でイエベブルベ問わず誰でも使えます❣️薄づきなので指で塗りました♪ エンジェルブラッドは偏光ピンクパールでこれも最高に可愛い❤️ハイライトにもいいです♪ 部屋で塗ると薄づきに見えますが、光に当たるとピンクパールがチラチラ輝いてとっっても綺麗✨ 黒目の下のキワ、目頭にロムアンドのグリッター02を筆でちょんと✨
- 2023.10.31
スキンケアは色々試すことができたんだけど、良い!と思える子にはあまり出会えなかったな🧐 Noni Toner #celimax バランシングセラム #ICOR The クレンズ オイルメイク落とし #ビオレ デリケートシルクヴェールアートプライマー #TFIT セカンドスキン メッシュマットクッション #hince ドラマティックミスト #マキアージュ オールラウンドアイパレット 01セプテンバー #hince アイエディションマスカラ 04ダスキーネイビー #ettusais シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン #D-UP
- 2023.11.30
私は黒いアイライナーだと目がきつくなりがちですが(パーソナルカラーはイエベ秋)こちらは優しげに見せてくれるオレンジ系のブラウンです。 他のカラーも使った事がありますがD-UPのアイライナーはかなり優秀でカラーバリエーションも多い。 お気に入りの理由として・ちゃんと色味が出てくれる・滲みにくいので長時間安心・細いラインもかきやすい・こちらの色を使うとなんとなくオシャレに見える🤭 注意・乾く前に重ね塗りすると先にかいた所が薄くなるので注意・シャカシャカ振ってから使います(振らないと発色が薄い場合がある)
- 2023.12.16
セザンヌはプチプラなのに粉質も柔らかくラメ感がキレイ… URglamのこのアイシャドウスティックはリピ3本目。笑 本当に100均なの?ってくらいキラキラ感がえぐい。涙袋にもおすすめ◎ DUPは本当何回リピしてるかわからないくらいヘビーユーザー✨まつ毛はこれ!ってくらい。笑 キレイにセパレートするよ✨ライナーも抜け感あるかわいい色展開✨
- 2023.10.31
アイシャドウはほとんど売り切れていて気になっていたグリーンのとかブルーのとか全部ピンクのとかは完売だったので、ファンデーションとアイシャドウ1つだけ買いました! 下地とかファンデーション、一部アイシャドウはAmplitude公式でまだ在庫あり ブルベカラーとか、お仕事メイクする優しいカラーのコンスピキュアス アイズもまだありました。 Amplitudeが私のクリスマスプレゼント。 最後だから、Amplitude使ってみたかった。 イセタンミラーはこじんまりしていてデパコス集結しているのでよく行く。 素晴らしい品のあるメーカーだからこその高さだとはわかっているが、激しいカラー好きな私はついSUQQUとかディオールサンクが欲しくなってそっち優先でした。 Amplitudeのアイシャドウは2つしか持ってないんです。 これはフリマサイトで探すしか無さそう。 Amplitudeは、二重幅広い人だと、この上質なラメや色を合わせた時の奥行きみたいなのがキレイにわかりそう。
- 2023.11.18
デート必勝💘宝石ピンクメイクじゅんわり血色で守りたくなる可愛さに🫶🏻宝石の名前が入った色味がたまたま集まったので宝石ピンクメイクと名付けました(💎のコスメ)見返したら言うてそんななかったですねこの日は体育があったので控えましたがもっとラメラメ...
- 2023.11.08
FlowerKnowsの新作アイシャドウとグリッターを主役にしたツヤツヤキラキラのホリデーメイク💄❤️ グリッターたっぷりキラッキラにするだけでなんか楽しくなるし目がキラキラしてるだけで最高なのでとても良い👍🏻 ̖́- 笑 このコスメ、いただいてからとにかく可愛すぎて沢山使ってるんだけど……使う度可愛くておすすめ🥳
- 2023.11.09
Visée限定でパープルメイク Visée ニュアンス マット クリエイター PU-7クラシカルモーヴ 限定 DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 innocent purple▶︎ハイライトに ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil リシェ アイブロウパウダー ニュアンスパープル ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP カシスグレージュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン Elégance ルージュ クラジュール 005DEEP PURPLE
- 2023.11.20
筆先が細いので、描きやすい 垢抜けた印象になる 一日使っても、メイク直しをしなくても良かったです!擦れなどで落ちにくいので、メイク直しがない日に使うのがオススメです✨
- 2023.12.03
まつ毛の先まで艶感のある「先細シルエット」仕上がり♪ 重ね塗りしてもダマになりにくく、適度な束感と繊細な美まつげを演出 塗りやすさにこだわった極細ブラシが、目頭・目尻のキワのまつげも逃さない マスカラは新色の<ピュアブラウン> まさにチョコレートカラーっといった深みのあるブラウンカラー。 アイライナーは<シフォンブラウン> 抜け感のある淡いブラウンカラーです。するするっと引けて、滲みにくく速乾性がありました!
- 2024.04.07
KATEのデザイニングブラウンアイズは馴染みの良いブラウン系のカラーで、目元のくすみもカバーしてくれるし、粉質も良いので、1つ持ってて損はないシャドウだと思います。 リップはリプモンのピンクバナナでした。
- 2023.11.25
まさかの大寝坊して、慌ててほとんど指塗りだけど、しっとり質感で粉飛びしないし本当に良い😭 ちょっと時間あまったからシピシピのグリッター03をちゃちゃっと塗りました🎶 カラコンはハパクリスティンの1ヶ月用 アッシュブラウンです👀 ブラウンメイクの時は大体アッシュブラウンか 1dayアッシュチョコです✨️このカラコンほんとに可愛い❣️
- 2023.11.27
裸眼でも可愛く仕上がります♡ 赤のマットアイシャドウがポイントです! たっぷり塗って丁寧にぼかします! アイラインは長く太く! グレー系は赤のアイシャドウと組み合わせがかわいいです! 派手で大きいラメを上下真ん中にたっぷり!! アイライナーで柄を書いてから、赤のアイシャドウでなぞります! 好きなデザインにアレンジしてみてください♪
- 2023.10.08
これ大好き🖤みんなの定番アイライナー&マスカラの最強デュオ👍❤️【使った商品】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラックパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック【商品の特徴】🖤パーフェクトエクステンション...
- 2023.10.30
指塗りしたスウォッチではかなり発色濃いですが、ブラシで薄ーく塗って調整したり色を混ぜるとスモーキーにも可愛らしいピンクにもなれます🍀*゜ 今度はピンク多めじゃなくてスモーキーグレー風にしてみるのでまた投稿しますね💕︎
- 2023.11.17
黒よりも優しく締まるから抜け感と目力を両立した今っぽい目元に✨️ 秋メイクにもぴったり🍁 シアーな発色で秋らしい雰囲気になれるから最近よく使ってる!ADDICTIONはキラッキラのゴールドラメで目元に立体感とツヤを与えてくれるの✨️ 最近色々試してたんだけど、D-UPのグレーカシミアはこの組み合わせがいちばんしっくり来た☺️
- 2023.10.01
ピンクイエローでキラキラ明るいカラーメイクに🌼 アイホール全体にふんわり 1に重ねて 涙袋にのせる 二重幅から目尻にかけて 目頭側に指でさっと乗せる ラインとマスカラはブラウンでまとめてキラキラ輝くカラーメイクに🌼 Gemhour lens Hecate 1Day TAUPE GRAY ettusais アイエディション カラーパレット 14 ルミナスポピー DAISY DOLL by MARY QUANT アイカラー パレット BR-04 ハニーブラウン BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04 ゴールデンピンク D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン mude. インスパイアスキニーカーリングマスカラ 03
- 2023.11.27
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第72位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第84位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第132位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| メイクアップランキング第182位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第144位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第160位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第155位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第175位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |