【今日のメイク】▶︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ127褐砂でメイクしました💄薄いブラウンをベースに仕込み、ピンクラメを目頭から目の中央まで乗せ、目尻から1/3にブルーグレーのラメを重ね下まぶたには細く入れて完成です!SUQQUは粉質も色...
- 2023.11.04
ブラウンみのあるグレーカラーがどんなメイクにもマッチして、使いやすい. ブラックだと強すぎるけど、ブラウンだとボヤッとしてしまうと感じる時に絶妙カラー. ・しっかりコシのある0.1mmの筆先で安定して太い線も細い線も自由自在にブレずに描きやすい. ・水、汗、皮脂に強く、落ちやすい目尻も1日中しっかりキープ. ・染料フリー、洗顔料オフOK、美容液成分配合で目元に優しい. ・リキッドラインが滲みやすい目をしている私でもしっかり滲まずにキープされた! ・リキッドのべったとした発色が苦手だったけど柔らかいカラーでパキッとしすぎないラインが描けてこれならどんな時でも使いやすかった! ・さすが人気の商品なだけあって欠点が見つからなかった○
- 2024.01.05
ブラウンとグレーのお洒落カラー♡ パーソナルカラー問わず使える! 仕事や学校でも使いやすいし上品♥ 黒より優しく茶よりクッキリ! 筆も描きやすいし、今回の新色も可愛かったです🤗♡気になる方は是非チェックしてみてね!
- 2023.10.25
ディーアップから10/1に発売された新色のリキッドアイライナーだよ✨ 隠れカラーの「ブラウン」がほんのり溶け込んだ"暖色グレー"🩶 🤎 ブラックだと重い、ブラウンだと目元がボヤけてしまう方に◎ ディーアップのアイライナーは描き心地もいいし、持ちもいいから好き🫶 「抜け感」と「目力」がどちらも叶うね💫
- 2023.11.01
シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミアはブラウンがほんのり溶け込んだグレーカラー 目力はちゃんと出てくれる絶妙なバランス D-UPのアイライナー初めて使ったけど、軽い力でするすると描けてびっくり…! 夕方になっても落ちずにキープしてくれてました◎ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラックはパープルが潜むニュアンスブラック 光が当たった時にパープル感が出てかわいい︎︎ ❤︎︎ ̖́- がっつりパープルカラーが出ることはないので、普段使いにもちょうどいい◎ 私はまつげパーマをしているのでカールキープ力は分かりませんが…夕方になっても滲んだりしませんでした◎
- 2023.09.26
rom&ndローソンの&nd by rom&ndがサイズ感も小さく持ち運びもしやすくて 本当に使いやすいです🔥🔥 最近購入したMAJOLICA MAJORCAの ゴージャス姉妹を下まぶたにのせると涙袋も爆誕💣して簡単時短でうるうるに なります🔥🔥 D-UPのマスカラとアイライナーは発色良く透明感も出て盛れて マスカラはダマになりにくく皮膚に 付きにくいのでとても使いやすいです!!!
- 2023.10.15
グレーにブラウン🟤が溶け込んだカラー 筆先0.1mmで極細~太ラインまで自由自在◎ 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ 存在感あるのに抜け感もあるベーシックなカラー🌝 真夏の環境下でも落ちない&にじまず汗に強い✨ テクニックなしの不器用でも描きやすかった💚 血色感を失わない、貴重なグレーのカラーはうれしいんだけど、絶対コレじゃなきゃだめ!となるほどには私のスキンカラーや好みにはしっくりこなかった💡 いつものアイメイクに少し変化を加えたい方🖐️ グレーをメイクに取り入れてみたい方🖐️
- 2023.09.25
新色は【グレーカシミア】です🌰 黒でもなく、ブラウンでもないんですがキツすぎずぼやけない色味のアイライナーです! 描きやすさは相変わらず、いい❤️ 極細な筆で、目尻は細くかけます😊 DUPはこのほかにペンシルタイプをリピ買いして使っています!どちらも描きやすくておすすめです🥰
- 2023.10.12
抜け感と目力を叶える新色が登場しました 黒でもブラウンでもない暖色グレー 秋冬のスモーキーメイクにもぴったりなカラー D-UPのアイライナーはしなりやすくにじまないから好き♡ 毎日使う1軍アイテムです 速乾タイプ ウォータープルーフ 極細0.1mmの筆先 にじまないのにメイクオフは簡単なので使いやすいです♪ 冬になると服装も黒やブラウンが多くダークなカラーになりがち メイクも服装に合わせて大人っぽいスモーキーカラーにしてみました⑅︎◡̈︎*
- 2023.10.22
このシルキーリキッドアイライナーは筆先が少し短くなっていて、私みたいに不器用でもブレずに書きやすいし、目元の油分をしっかりオフしてから書けば1日滲まず活躍してくれます💪 今回グレーカシミアは黒だと強すぎる、ブラウンだと薄すぎたり色が合わずに浮いてしまうとお悩みの方に最適な濃さ👍 そして濃すぎないので、万が一ブレてしまってもアイシャドウで誤魔化せるという有能ぶり。これは少しテクニックが必要になるかもしれませんが、地雷ラインにもいいと思います💡
- 2023.10.15
パッと見は黒だけど外や光の当たり具合によってほんのりパープルみが感じられて周りと被らない雰囲気になれる🫶でもしっかり盛れるカラーだから使う場面を選ばないよ☝️ ほんのりブラウンみがかってるカラーがポイントでしっかり発色だけど抜け感あるカラーで存在感は◎アイラインだけ浮く…なんてこともない使いやすいカラーになってるよ✨✨ どちらもウォータープルーフだから汗水に強くてパンダ目になる心配もないよっ🫶だけどリムーバーやクレンジングでしっかり落ちてくれるからお肌の負担にもならない🥰
- 2023.09.22
ダマになりにくくて、 不器用な私でもびっくりするくらい 繊細なまつ毛が作れたよ! 綺麗にセパレートしたまつ毛にもできるから 儚さを秘めたメイクをしたい時にオススメ。 この黒みブラウンなマスカラとも相性抜群だった♡
- 2024.02.03
極細0.1mmの細い筆先で、目尻や目の際がとても描きやすいです。 色は黒く強すぎず、かといって柔らかすぎないグレーカシミア🩶 グレーの中にブラウンを感じる絶妙なカラー。 まつ毛をしっかり伸ばして、カールキープしてくれるのに、ダマになったりパンダ目🐼にならない✨ プラムブラックはブラックの中に赤紫を感じる、これまた絶妙に可愛い色味!
- 2023.09.21
メインは、bidolの限定「102希望のグレージュ」のアイパレットで、左上のピンクと右上のグレーの相性が凄くいい。 そこに、ピンクやグレーのラメやアイラインで合わせることで統一感のある目元に。 マスカラとアイライナーは、LIPSのプレゼント企画で当選したものですが、よく手に取ってしまうほど好きなアイテムです!!✨
- 2024.01.13
ブラウンが少し入っているグレーで肌に馴染む色!キツくならないナチュラルメイクに向いてます。 するするなめらか。クセになる描き心地。 しなやかでコシのある筆で、 太いラインも細いラインも思い通りに。 5種類の美容成分※配合 メイクしながらケアも◎ 毎日リピリピできる!
- 2023.10.10
普段から愛用しているD-UPのマスカラ💓 塗るほどロング感を演出してくれます🫶🏻 それだけでなく、カールをキープしてくれるのも嬉しいところ💯 まつ毛が少しでも長く見えるようにっと、いつもはブラックを使っているのですが、遊び心が欲しいと思っていたんです🫤… 今回使用したプラムブラックは、一見ブラックに見えますが光に当たるとパープルの甘さが感じられます♥️ 普通の黒よりもどこか隙のある魅力的な目元に💎 ブラックマスカラにマンネリしている方にオススメです🌿 コシのある筆タイプで、太いラインも極いラインも思いのままにスルスル〜っと描けました🙆🏻♀️ 不器用な私も、目尻のラインを綺麗に引くことが出来ました🌸 また、ウォータープルーフ&速乾なのも嬉しいポイント✨ 使用したカラーはグレーカシミア🩶 ブラウンが溶け込んだ抜け感のある色味❄️ 目元のフレームを自然に強調してくれる感じが気に入っています🦄 ブラックは強すぎる…っという時に、優しく締まるグレーカシミアいかがですか😉?
- 2023.09.25
〈新商品〉ディーアップの隠れカラーをプラスした新しい黒!新色マスカラとアイライナーを使ってみました😊こちらは10月1日発売❣️隠れカラーをプラスした<新しい黒>がテーマで「盛れるのにどこか色っぽい」そんな魅力的な目もとが叶うカラーになっていま...
- 2023.09.22
色味おしゃれすぎんか!? 抜け感が出るし、大人のおしゃれって感じ🥺 アイラインの引きやすさは言うまでもないよね? ディーアップの新作っていつも注目しちゃう そして、カラバリたくさんで迷っちゃうね🥺🥺
- 2023.10.22
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミアブラウン溶け込むグレーカシミア上質な深みまろやかグレー🟣一日中落ちない抜群の耐久性🟣速乾タイプ🟣肌に色素が残りにくい🟣美容液成分配合🟣滑るような筆感触黄色みのないまさにグレーグレージュでは...
- 2023.10.15
マスカラ パーフェクト エクステンション マスカラ for カール カラー : プラムブラック アイライナー シルキーリキッドアイライナーWP カラー : グレーカシミア
- 2023.09.26
マスカラもアイライナーも先が細めなので塗りやすいし引きやすい♡ 新色カラーも ポイントですがメイク用品は 使いやすいのも重視 ♡ マスカラはリフトアップカールブラシで1本1本に塗りやすく、仕上がりもキレイ✧✦
- 2023.09.25
濃すぎず薄すぎず、とっても可愛い色です。そして描きやすい。夕方鏡を見ても特に落ちたりはしていませんでした。offもしやすかったです。 ブラックだけどパープルがちらつく色で、とっても絶妙なお色…!こんなお洒落な色、他にはないのでは??とても可愛い…!!カールキープも夕方までしていました! これをいただいてからほぼ毎日使っています!!
- 2023.09.20
黒だと目元がきつくなりすぎるので普段はブラックはあまり使用しないけれど、こちらのCOLORはいい感じに目元を締めつつ、抜け感も出ていい感じの仕上がりになりました。 アイライナー同様、黒だときつくなりがちな目元をほんのり抜け感をだしてくれ、光があったり角度によって、パープルの甘さを感じることができます。
- 2023.10.06
❃こんな方におすすめ❃ ・馴染むけど眼力も出るアイライナーが欲しい ・イエベでも馴染むグレーアイライナーを探している ・アイライナーが滲みやすい ・ポイントメイク落としを使うのが面倒 ■グレーカシミヤ :ブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレー。 グレーなのに肌から浮かない、パーソナルカラーを問わない色設計。 黒より優しく茶よりクッキリ、柔らかすぎず強すぎない絶妙バランスが新鮮。 抜け感と目力を欲張りに叶える。 💋パーフェクトエクステンションマスカラ for カール ❃こんな方におすすめ❃ ・黒マスカラを使いたいがなんだか古臭く仕上がる気がする ・マスカラは眼力命 ・まつげのカールが長持ちしにくい ・マスカラが下まぶたに滲む ・ダマになりにくいマスカラが欲しい ■プラムブラック :ただの黒じゃないパープルが潜むニュアンスブラック。 まつげに塗ると“ほぼ黒”なのに、ふとした瞬間“甘さ”を感じる。 光に当たった時や伏し目にした時、見え隠れする控えめなパープルがお洒落。 盛れるのに色っぽい、新しい黒。
- 2023.10.09
プラムブラックはブラックにパープルを混ぜたカラー。 ブラックにプラムの甘さが潜んでいるので、黒の強さの中に色っぽさも感じられて大人の眼差しになれます。 重ねて塗ってもダマにならずにすーっとまつ毛が伸びるので、マスカラを塗るのが苦手な私でも綺麗に塗ることができました。 夕方になってもカールが持続していて良かったです。 ブラウンが溶け込んでいて肌の色に調和するグレー。 このグレーカシミアの色は本当に丁度いい色味で、目力も出るのに強くなりすぎないのが良かったです✨ 本当にするする〜っと書けてかすれ知らずのライナー。 リキッドライナーが少し苦手でジェルライナーを使っていたのですが最近はこればかり使用しています… D-UPのマスカラもアイライナーもどちらも王道で使い心地は保証されていると思うので補足はしません!! 今回発売する新色、両方秋冬活躍しそうな絶妙な色味でとても素敵なのでぜひ使用してみて欲しいです(*.ˬ.)"
- 2023.09.23
淡い発色で肌もきれいに見えるから 最近ヘビロテしてます(.◜ω◝.)♡ あ、チークもDintoで合わせたよー! もうなんか夏から一気に秋なったから オレンジメイクも減るやろなー🥺 いや年中オレンジ使ってるし関係ないか🤪
- 2023.10.03
いままで11色ある中ではじめてのグレー。 パーソナルカラー関係なく使いやすくて ぼかさなくてもアイメイクに馴染む🥹🤍 ブラックだと濃すぎるけど ブラウンは温かみがありすぎて ちょっと違う…って人は使ってみてほしい🏃❤︎
- 2023.10.02
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア グレーとブラウンのいい所がしっかり盛り込まれた新色⭐️ ブラックでは濃すぎる、ブラウンでは物足りない、グレーだと目力が微妙とイマイチお気に入りのアイライナーが見つからない!という方にはぜひ試してほしい新色です😊💗 抜け感も目力もしっかり表現されるグレーカシミアをぜひcheckしてみてくださいね!
- 2023.09.20
まろやかでいて深みのあるグレーカラー。 シルキーリキッドアイライナー すべらかな描き心地でかすれずスイッスイッ自在にラインが決まります。にじみにくく、耐久性あり。 深みはあれど暗すぎずまろやかな柔和感を醸す印象。黒より優しく、ブラウンより強い。 D-UPのこのカラーの絶妙さ。新色もいいけど、他のカラーもね!豊富すぎるカラーの中からきっと見つかるビビッとハマる好き色。
- 2023.10.01
筆がとても細いラインがスーッと綺麗に書けてガタつきも少なく、仕上がりが綺麗です😍 目元に使用するとブラックのようにキリッとはしないですが程よい濃さなので目元を引き締めてくれるのに優しい印象の仕上がりだなと思いました✨ 不器用な私でもラインがとても綺麗に引けるのがとても良かったです😁
- 2023.10.12
必要な量が肌にのる新設計で、さらにまぶたの上をすべるような滑らかな描き心地を実現したリキッドアイライナー。 5種類の美容液成分を従来品の200%配合してメイクしながら目元をケア。 筆の液含みが良いため、目尻までかすれ知らず。水、汗、涙に強く、描きたての状態を長時間キープします。 選べる10色のカラーバリエーション。 グレーカシミアは10月1日発売の新色です😊✨ アイライン命の私ですが、使った事がないカラーなので使いこなせるか心配でしたが、おしゃれな色!✨ 書きやすく、速乾!こすっても落ちにくくて優秀♡ 目のキワ全部に引くとちょっと浮いちゃうので、私は目尻にだけ引いてみました。黒よりも抜け感があって、おしゃれ。ブラウンよりもキリッとしたイメージになる気がしました。 アトピー敏感肌で、顔だと左目が1番荒れやすいんですが、こちらはほぼ刺激にならず、しみたり痒くなったりもなかったです!
- 2023.09.25
シグニチャーのパレット右側上下をメインに使ったメイク😗 マスカラ‥写ってるのはforカールの新色だけど使ったのはノーマルのパーフェクトエクステンションだ🫢 やっと納得出来るツヤのある写真撮れた‥
- 2023.10.13
待望の新色が仲間入りしましたっ👏🏻💖 今回の新色は隠れカラーをプラスした"新しい黒"がテーマのグレーカシミア🐼🖤 洗練された抜け感を演出してくれる万能カラーで、使い勝手抜群🥹🫶🏻 黒色よりも優しい発色で茶色よりもクッキリな印象になれる、柔らかすぎずキツくなりすぎない絶妙なバランスが天才すぎる…!!😭💘 グレーなのに肌馴染みがよく浮いて見えづらいので、PC問わず使いやすい色味になっています🥰 普段のメイクに取り入れるだけで一気に抜け感が出るし、トレンド感のある旬顔になれちゃう…😮💨💕 気になる方は是非チェックしてみてください🙆🏻♀️💫
- 2023.09.29
D-UPのおしゃれカラーを使用させていただきました🤍 特にマスカラのプラムブラック…ありそうでなかったカラーでかなりお気に入りです。 光に当たるとほんのりパープルの甘さを感じられるめちゃくちゃオシャレなカラーです。 アイライナーのグレーカシミアは、グレーの中に隠れカラーのブラウンが溶け込んでいます。 どちらも盛れるけれど、色っぽく見える!というカラーなんだそうで、秋メイクに取り入れたくなるアイテムたちでした🍁🤍
- 2023.09.23
グレーカラーのアイライナーは、合わせ方が難しいイメージで今まで使ったことがなく、今回初めての使用です🙌 グレーといっても、ほんのりブラウンが入っているので抜け感があって優しい印象。 グレーのすっきり感があるのに、ブラウンの暖かみも感じられて欲張りな色だなぁと思いました☺️ 筆のしなりが良く、柔らかすぎず硬すぎずちょうど良い使い心地でした✨ 目尻のハネも簡単綺麗に作れる◎ オフィスメイクにも使える、カラーライナーとして大活躍しそうだなーと思いました👍 どんな色に合わせても使えるし、いろんな使い方が出来る万能アイライナーです👩🏻 グレーアイライナーの使いにくいイメージを覆されました🥸
- 2023.09.25
名前から可愛すぎる🥺黒より薄くて強くなりすぎないグレーが、存在感と抜け感を出してくれます! まつ毛が濃くなる感じがして、つけるとテンションが上がる商品。1日仕事をして帰ってきても、まつ毛がちゃんと上向きになっていて感動😭 ただ、マスカラ塗れた!と思った瞬間上まつ毛につけたマスカラが下まぶたへ…瞬きをしてしまうと、下まぶたに付いてしまうのが少し残念でした… 3枚目の写真は2枚目の写真を撮影後ティッシュで擦った時の状態です。密着して全然落ちませんでした! 使い方にコツがいりそうですが、元々D-UP様の商品を使用されている方や盛れと抜け感両方叶えたい!という方は是非手に取ってみてください🌷
- 2023.09.24
CANMAKEプティパレットアイズマットタイプM01メープルミルフィーユCANMAKEクリーミータッチライナー09ダージリンピンクD-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミアFASIOまつパ級フィルムマスカラ極細01ブラックbido...
慣れてないから初めは苦戦したけど、めっちゃ自然な束感の目元になった♪ 流行りのアイドルまつげっぽい…!! 自まつげが少ない、短い人にもオススメ🙋🏻♀️ ̖́- まろやかな発色のグレー ブラックとブラウンの間って感じ! 抜け感もありパソカ問わず使いやすいカラー🩶 ブラウンだと物足りない人は是非✊🏻🩶 ✊🏻🩶
- 2023.09.29
10/26🩰219BALLERINA(Ameli)💙SYREN(BYREDO)🌹紅咲(SUQQU)👀ラッシュニスタプライマー(メイベリン)🩶グレーカシミア(D-UP)🤎シアーブラウン(3650)🍨GlamLatte(SisterAnn)🩷カラ...
- 2023.10.26
マスカラ→真っ黒よりは抜け感を感じられて良い感じ! ブラウンだと色が浮いちゃうのが気になる…という方におすすめ! アイライナー→暖色グレーって意外と肌に馴染む! アイラインの延長も自然で主張が強すぎないけど目元をメイクアップできて良きです◎
- 2023.09.26
excelリアルクローズシャドウCX08クオーツリングD-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミアHOLIKAHOLIKAラッシュコレクティングマスカラ02ディファインボリュームCEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベー...
目元の抜け感を演出できるシルキーリキッドアイライナーの新色「グレーカシミア」がとても可愛い♡ 黒より淡く、でも目力も出るのでどんなメイクにも馴染みが良いです◎ 黒ライナーだとキツすぎちゃう方におすすめ!
- 2023.10.30
★memo★【D-UP】シルキーリキッドアイライナーWPcolor:グレーカシミア¥1,430◼︎リキッドタイプ、0.1mmの筆先→描きやすい🙌◼︎ウォータープルーフ→落ちにくい!けどオフはしやすかった◎ブラックだと目元が強すぎるし、ブラウン...
プラムブラックとは?と思いましたが 納得の 紫がかった薄い感じ?の黒です! お湯だけのオフはできません! なので汗をかいても安心です☺️‼️ お風呂でお湯と洗顔の泡だけでつるんととれました✨ ただ、液?が多めなので初心者の方は慣れるまでは下瞼についたりするかもしれません💦 液を少なめにとって 薄ーく重ねると綺麗に伸びました☺️✨ ブラウンのようなグレーでした🤩✨ 薄ーい色なわけではなく しっかりと色が濃ゆく付きます! 書いてすぐ擦ってもとれないです! ビオレのメイク落としシートで一拭きしましたが 半分くらい落ちただけでまだ残っていました! やさーしく2度拭き、3度拭きで落ちました🥰 細いラインも太いラインも引きやすかったので 様々なメイクに使えそうです🥰‼️
- 2023.09.22
真っ黒じゃないから、ふとした時にPURPLEの色味を感じることが出来ていつもと違ったメイクに😆 GLAYにほんのりBRAUNがプラスされているので、暖色系のグレーになり、少し柔らかめな雰囲気になります✨ イエベでもいける🙆♀️
- 2023.09.18
隠れカラーをプラスした『新しい黒』がテーマの新色マスカラ&アイライナー ひとさじのパープルが潜む“洒落感ブラック”のマスカラ『プラムブラック』 ブラウンがほんのり溶け込んだ“暖色グレー”のアイライナー『グレーカシミア』 透明感のあるブラックカラーだと思いました! 普通のブラックとは違うので、いつもと雰囲気を変えたい方や、透明感のある目元にしたい方はおすすめです!
- 2023.09.23
シンプルなグレーではなくブラウンを含んでいるからかほどよい抜け感が出て、彩度低めなアイメイクにもぴったり! @dupbeautyシルキーリキッドアイライナーWP▸ グレーカシミア1,300円(税込1,430円)
- 2023.10.17
D-upから新色のアイライナー出たよ👁️🤍 今回も期待を裏切らないドストライクカラー😃 最近は毎日これ😂 カラーメイクにも相性良くて初心者🔰さんでも使いやすい色味だと思います🫶🏻 私はオレンジ系やピンク系のメイクに合わせるのが好き🩶 今年の冬はブラックでもなくブラウンでもなく…グレーで行こ🩶🩶🩶 今季トレンドのシルバーと合わせてもお洒落よね🖤
- 2023.10.10
黒だとくっきりしすぎて強すぎるし浮く… 茶色だと淡すぎて物足りない… グレーよりはっきりしたい… ベージュっぽいブラウンが溶け込んでるから抜け感メイクしたい時にも良い👌 濃すぎず薄すぎなくて目力はちゃんと出る。
- 2023.10.15
新色のグレーカシミアはブラウンが溶け込む"暖色グレー"で抜け感と目力upが叶うカラー。 ブラックより柔らかくブラウンよりもくっきりした仕上がりで今っぽい目元に仕上がります🫶 ニュートラルなグレーカラーなのでパーソナルカラー関係なく使いやすいところもいいなと思いました🙌 シルバーラメとくすみピンクのアイシャドウと相性がよく、グレーカシミアでラインを引くと一気に秋冬っぽい雰囲気になって可愛かったです💗 色も可愛く、描きやすいリキッドアイライナーなので今回の新色も本当におすすめです🧸
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第126位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |