デイドリーム右上を目尻側に重ね塗りしました。 ローラメルシエ キャビアスティック アイカラー 42 STRAPLESS 瞼に直接描いてからぼかすだけ。なめらかなので肌の摩擦も気になりません。 TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 28A デイドリーム 右上のパープルは大好きな色味ですが、仕事にはちょっと派手なのでアクセントで使っています。 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン くっきりさせたくない時に使える肌なじみのいいカラー。 excel ロング&カラード ラッシュ LC03 プルーン ほんのりプルーンで抜け感出せます。ダマにならず繊細なまつ毛に仕上がります。 今日も下瞼はノーカラー。奥目で涙袋がない人は無理に作り上げなくてもすっきりした目元で好印象だと思います。
- 2023.10.26
極細でこすりに強くて使いやすかったけど、個人的には色味が微妙だったので、リピは無いかな…… しまい方が悪かったのか使おうとして朝、蓋を開けたら毛先がバサバサになって、酷いことに…😢 あんまり、アイライナーペンで、先端がバサバサになることないからちよっと悲しかった😖
- 2023.11.22
①すっぴん風メイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン ②大人ナチュラルメイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N04チェリーブラック・D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ③儚い美しさ風・rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム53ラベンダーブラウン・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルシェリーピンク ④ハロウィン風・rom&ndハンオールブロウカラ 06ベリーオーキッド・hinceニューアンビエンスカラーマスカラG001アリュード・Viséeアンティークパステル ライナーPU180アンティークラベンダー・Wonjungyoドローイングライナー 02ブラウン
- 2023.10.26
血色感のあるベースの上に、下瞼にオレンジとパープルを重ねて 派手すぎないけどハロウィン感のあるメイクにしてみました💄 カラコンは着色直径小さめながらも高発色なエヌズコレクション✊🏻 仮装とかは例年しないんだけど、メイクだけでもハロウィンぽくすると ハロウィン気分になれて楽しいのでおすすめです🫶🏻
- 2023.10.30
LIPS様を通じて、D-UP様よりシルキーリキッドアイライナーWP/BRBKブラウンブラックを頂きました!スルスルと滑らかに描くことが出来て、使いやすいです。色もブラウンブラックで、ブラック以外の色に挑戦してみたいときに使いやすい暗めのブラウ...
- 2024.01.07
どんなメイクにも合う究極のグレージュ🎀目元を締める"深みグレージュ"D-UPシルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカ◎グレージュに黒をプラスした、目元を締める“深みグレージュ”◎黄みと赤みを抑えた顔が浮かない色設計で誰にでも似合う万能カ...
プラムブラックは、黒に絶妙にパープルが潜んでいて、ほんのり甘さを感じる仕上がりが他にはない〝新しい黒マスカラ〟✨ グレーカシミアは、ブラウンがミックスされたなんとも言えないオシャレな〝暖色グレー〟 マスカラはまつ毛一本一本の濃さがでるので目力をしっかり出せますよ〜😍 でもふとした瞬間にパープルっぽさを感じられてすごく色っぽい✨
- 2023.10.06
まぶたのアイシャドウは、ADDICTIONの003Marriage Vowを使っていて、ピンク感を出したかったので左下をメインで使いました!この時点で超可愛い♡ 涙袋にグリッターを使うとかなりプクッと見える(写真撮った時に全然違う!!) カラコンはmelotteのロマンティックローズです、これもまた可愛いの
- 2023.10.15
右下のラメがキラッキラで美しい... アイライナーはD-UPのBRBK ブラウンブラック で細く少し長めに マスカラはEléganceのグラヴィティレスマスカラブラック 目元はっきりするよ! チークはローラメルシエのWATERMELON リップはKATEのリップモンスター日没後の情熱 まろやかレッドで使いやすい💄
- 2023.10.11
普段からリキッドアイライナーを使用しているのですが、D-UPのものを使うのは初めて🤍 かなり書きやすさを感じました◎ サッと書くことができるので細ラインも太ラインも自由に書けるなあと思いました✌️ ブラウンブラックで強くなりすぎずに、でもしっかりと印象が残るカラーだなと思いました👌´- カラーの種類が豊富なので色々と試してみたいなと思いました( ◜ᴗ◝ )♡
- 2024.01.05
#いつかのメイクMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ10.ピオニー↑よれにくくなるので最初に使用。SUQQUシグニチャーカラーアイズ127 褐砂-KASSA 限定色↑最近はSUQQUの気分で色々使ってます¨̮♡︎SUQQ...
- 2024.12.16
Dinto A,B,C,D ピンククリスマスキャロルエディション シャドウパレット Bがメインカラーです💖 いちごチョコみたいな色味が可愛い。 dasique ・ムードスリムライナー E 08 コットンピンク 繰り出し式のアイライナーで、密着力高めです。コーラルピンク色です。 アイメイクリムーバーがないと中々落ちません。笑 涙袋に塗りました。 ・シャドウパレット F #25ホリデースノーボール 1番目のラメだけ使いました。 大粒ラメと小粒ラメ入ってるんですけど、小粒ラメだけでも粒子大きくて、点々とキラキラするようにのせました。 写真に映らなくてラメの可愛さが伝わらない(笑) ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック ピンセットで軽く寄せるだけできれいにセパレートしてくれるから好きです D-UP シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア 細めに描いてます IamMe KURI-KURI Lサイズ Pink Brown 可愛い系のメイクの時に合うと思います!!
- 2024.02.14
ナチュラルに盛る!!今回は大好きなD-UPのマスカラ&アイライナーをご紹介します❤️▶︎シルキーリキッドアイライナーWP税込1430円何年も愛用しているアイライナー✨とにかく軽くて書きやすく、細かい線まで自由自在!速乾タイプで、涙や汗でにじま...
- 2024.04.22
またまた素敵な新色出た〜!!盛れる万能グレージュ♡ 黄みと赤みを抑えた浮かないカラーが馴染み良く、誰でも使いやすいベーシックカラー! 黒よりも柔らかい印象なんだけど、ちょっと他とは違うこだわりカラー♡
*ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー *グレーなのに肌から浮かない、パーソナルカラーを問わない色設計 *黒より優しく茶よりクッキリ、柔らかすぎず強すぎない絶妙バランスが新鮮 *抜け感と目力を欲張りに叶える万能アイライナー 新色はただの黒ではなく、暖色のグレー🩶 目元は引き締まりますが、きつい印象にならないのがいいなと思います
- 2023.10.21
キャンメイクのアイシャドウ最近あんまり使ってないな〜と思い、また、最近メイクがマンネリ化してる気がしてたので、思い切ってexcelと組み合わせて使ってみました。 グリッターを使わずにマットとラメで仕上げているので派手になりすぎず、どんな生活シーンにも合わせやすいと思います◎ アイライナーはくすみピンクでナチュラルな陰影に。 マスカラはグレージュを選択。
- 2023.07.11
お得にお買い物ができました🙌💓 そして今回も嬉しいおまけ付き✌️ ナチュリエハトムギ化粧水 ナチュリエ スキンコンディショナー R ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ バニラ&マカダミアの香り
ウォータープルーフでお湯落ち👌 マスカラ&アイライナーの ベストコスメ総受賞数シリーズ累計100冠達成‼︎ こんな色欲しかった🥺 抜け感のあるブラウン🤎 スルスルと描きやすく、柔らかい印象な仕上がりに✨ ダマ知らずな仕上がり! 1本1本が綺麗な自然なセパレートに😍 重ねれば重ねるほどロングに💕
- 2023.11.06
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラックとっても書きやすくて何回リピートしているか分からないアイライナー!✨️しなやかでコシのある筆が筆圧のコントロールを容易にし、太いラインから細いラインまで思い通りに書くことができま...
中顔面がどんどん埋まっていく感じが楽しかった! パーツの重心が下な感じ伝わるかな? メイクで色んな顔になれるの楽しくて好き! WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット16 ブラックハッシュブラーリング 2aN デュアルチーク #1 コットンキャンディ #2 ラブロージー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア チャコット・コスメティクス パワーフィットアイライナー 250 ブラック AMUSE デューティント ヘルシーモモ
- 2024.05.20
2024年ベスコス1位W受賞のアイライナーから新色登場✨️『D-UPシルキーリキッドアイライナー』誰にでも似合う万能カラー-`チャコールモカ´-の登場です⸜🐈🤎D-UPこだわりの発色で使いやすさと洒落感を両立した「盛れる深みグレージュ」♥グレ...
保育園からの幼馴染とお出かけした日のお化粧品達!こうやって見える化すると、たくさんアイテム使ってるんだな、と意外に思います🫢抜粋ですが、、🍰エレガンスモデリングカラーアップベースUV🍰エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズ🍰スキンア...
ルビーチョコみたいな赤みの強いピンク 血色感と女性らしさを演出してくれるカラー モロモロやスカスカにはならず存在感を出しながらも肌に馴染んでくれる 高発色 モロモロやスカスカにならなかった WPで擦れにもそれなりに耐性があった 赤みの強いリキッドアイライナーをお探しの方 お勧め
- 2023.11.09
LIPS様を通してD-UP様からシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラックを頂きました。ありがとうございます☺︎もう年末年始のお休みで何回か使用しているのですがとても使いやすいです!するする細めも太めも目尻に描きやすく、丸一日経...
- 2024.01.03
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア#提供シルキーリキッドアイライナーWPグレーカシミア♪極細で描きやすい♪擦っても落ちない♪早く乾く△値段高め(個人的)△水で擦ったら落ちた#プロモーション#ディーアップ#LIPSプレゼント...
- 2024.01.10
LIPS様からいただきました。D-UPシルキーリキッドアイライナーチャコールモカ実はまだ使ったことがなかったブランドでしたが、もっと早く出会いたかった!!1日お直しなしで出歩いても目の下 黒くならない!!目尻 取れてない!!お直しが当たり前...
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカ¥1,430✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この度はLIPSプレゼントにてご提供頂きました🎁🩵2024年ベスコス1位W受賞のアイライナーから、新色登場💛使いやすさ...
かいてみるとサラッとした描き心地で速乾性があるのですぐ乾くところが魅力的なアイライナーです! ふんわりとしたシフォンブラウンのお色なので目元が自然な仕上がりになります。 さらに筆も細く目頭から目尻まで細かい所も滲まず描けるので他のお色もお試ししてみたいですね♪
- 2024.01.05
大大大好きなD-UP シルキーリキッドアイライナーWP の【シフォンブラウン】 テクニック要らずでほくろと ソバカス作れちゃうカラーなんだよ…!! ほくろは位置によって左右非対称の顔のバランスを 錯覚で整ったように見せることもできるし
- 2024.02.03
☆D-UP【6/1新発売】シルキーリキッドアイライナーWPダークフィグ¥1,430何本愛用したか分からないD-UPのアイライナーから新色が✨筆先が細く描きやすい!水、汗、皮脂に強く滲みにくい!こすりにも強い!全12色あるから買う時毎回迷うけど...
- 2024.05.18
D-UPのリキッドアイライナーに初のグレーが登場!🩶 洗練された抜け感のあるグレーカシミアをレビューしていきます✨ シルキーリキッドアイライナーWPは、しなやかでコシのある筆で滑らかなラインが描けるリキッドアイライナー! 極細な筆先0.1mmで太いラインも細いラインも思い通りに描くことができます📝 水・汗・皮脂・擦れに強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単にオフすることができます💕 新色グレーカシミアは、ブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレー🩶 グレーなのにパーソナルカラー問わず使いやすく、ブラックよりも抜け感があり、ブラウンよりもくっきりとした目元に仕上がるカラーになっています💫 何度か重ねて塗っても、グレーが濃くなってブラックに近くなることはなく、白みのあるグレーのまま発色してくれるところが好きだなと思いました! 抜け感と目力を両立した今っぽい目元になりたい方はぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.09.26
さりげなく目力をアップさせることができる色味を求めていました🥺💭筆部分は程よくコシがあって滑らかに描ける!極細なので目尻だけちょこっと引きたい時も失敗しにくい! 黒ほど主張しすぎず、でもダークブラウンも飽きちゃったなという時や、赤みのある色みのアイシャドウと一体感を出すために使います🎀🪄 さりげなくアイラインで上品さと色っぽさを出せるのがこのカラーの良いところ。愛用してます👍🏻 ぼやけた印象にならず、でも色で遊べる🫰🏻🎖️ ウォータープルーフとありますが、花粉症で涙流しまくってたら普通に消えました🥲パウダーなどでおさえて整えてあげてからラインを引くと落ちにくい! 肌に色素が残らないみたいなので、色素沈着も防げる。これは助かる☁️☁️ 極細0.1mmで、誰でも失敗しにくいと思うので、是非試してみて欲しいです🛵
- 2023.10.22
盛れる万能グレージュがD-UPから発売されました。深みで締めるチャコールモカ新色です。誰でも似合う万能カラーで使いやすいベーシックカラー。水汗に強く1日中落ちずらく、こすれにも強いです。D-UP推しだからわかることですが、なんていったって書き...
マスカラプラムブラックは、ほんの少し紫味のあるブラックで、こなれ感が出るお洒落カラーです。 アイライナーグレーカシミアは、ブラウンがほんのり溶け込んだ暖色グレーだそうです!! マスカラを使用したことにより、ある程度伸びてくれました!!めちゃめちゃ助かってます笑 どらちかというとギャンギャンに上がるというよりはあくまでもナチュラルに程よく伸びる印象を受けました! 友達に試して貰ったところ、1日を通して若干は下がってくるものの、ほどよくカールが保たれてたと断言できるレベルだそうです! ウォータープルーフ、擦っても落ちない、ダマになりにくい ポロポロしてこないのは嬉しいです!!
- 2023.10.06
【D-UP春の新色🌸盛れる万能深みグレージュ】𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.D-UPシルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカ15色目になる新色『チャコールモカ』はイエベもブルベも似合...
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカグレージュに黒をプラスした深みのある発色で黄身と赤みが抑えられている使いやすいカラー✨色んなメイクに馴染みやすく淡いミュートメイクにも浮かずに使いやすいです◎0.1mmの筆先も描きやすく繊...
ポイントは①チークは広く!濃く!ほわっと!②アイラインとピンクシャドウで盛る!そしてなにより!③グリッターとストーンでとにかくキラキラに✳︎ 前髪はウィッグで、髪色はアプリで変えてみました🙆♀️
- 2023.10.07
一見真っ白でギラギラのシルバーラメ?と思わせて、キランキランの偏光グリーンのラメに光り輝く このギャップに射抜かれた❤️🔥 少し指につけただけで、ほんとキラッキラ 涙袋や瞼の中央にのせると、宝石のような輝きを放ってくれる ずっと気になっていたカラーをお得に買えてラッキーすぎた😙 やっぱりこのカラー可愛い…… ピスタチオラテとだけって、グリーンの彩度がちょうど良いぴったり🫒 ベースカラーが黄色って奇抜だなぁと思っていたけど、この黄色こそがカラーを自由自在に操る肝 どんなリップもニュアンスを変えてくれる万能カラー🍁 名前の通り紫陽花カラーのマスカラ ブルーのようなバイオレットのような透明感溢れるカラー まつ毛に塗るとしっかり発色してくれて紫陽花が咲いたように彩ってくれる💠 ブルー系なので白目が綺麗に見える ブラックやブラウンとはまたひと味違った凛とした雰囲気をまとえるカラー
- 2023.10.09
ディーアップ シルキーリキッドアイライナーから、ラメ入りアイライナーが登場⭐️ 極細0.1mmの筆先、水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ💪 特殊ポリマー配合で、こすれにも強くにじまないすぐ乾くのでまばたきしてもまぶたにつきにくい速乾タイプ👀 透け感のあるダークブラウンにシルバーや青の多彩ラメ配合で、自然だけど煌びやかな目元に✨
- 2025.01.23
キャンメイクのクリーミータッチライナーは、そんな私の気分にぴったりのアイライナーです◎ 擦れにも強く、何より柔らかいのでとっても描きやすいです! 今回紹介したダージリンピンクは、柔らかく可愛らしい印象の目元にしてくれるので、普段メイクでも使いやすいピンクアイライナーです◎
- 2023.10.31
D-UPのリキッドアイライナー全11色から今回初のグレーが発売されたんだって👀✨ その秘密はグレーに隠された隠れカラーのブラウンが溶け込んでいるから🎨💕 グレーのキリッとした印象にまろやかなブラウンが入っていて洗練された抜け感🥰💕 D-UPのリキッドアイライナーは描きやすさと速乾、ウォータープルーフ、洗顔簡単オフだからデイリーに使いやすいよね♪ いつものメイクにワンポイントグレーカシミアを添えて簡単秋の抜け感演出🍁
- 2023.10.04
#プロモーション #ディーアップ #LIPSプレゼントLIPSプレゼント企画より🎁ディーアップ様よりパーフェクトエクステンションマスカラ(ピュアブラウン)シルキーリキッドアイライナーWPを頂きました💕ディーアップ様ありがとうございます😭💕どち...
- 2024.04.04
マスカラは黒inパープル💜 ロング&カールタイプ。 ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフ🙆 アイライナーはグレーinブラウン🤎 筆先0.1mmで極細~太ラインまで自由自在◎ こちらもウォータープルーフ。 🤍黒の存在感とカラーメイクの抜け感いいとこどり🌝 黒っぽいのに違った、どこか色っぽくて雰囲気あるカラー 🤍マスカラのロング効果抜群、カールキープもできた✨ 線維ナシなのに自まつげ長い人みたいに自然に伸びる 🤍アイライナーの塗りやすさと落ちにくさが良かった💚 不器用でもするする描けて目尻も細くきれいにできた
- 2023.09.20
書き心地と発色はとてもいいと思います! 特にしっかり発色しているのに輝きが少しあると言うような星屑ブラウン、ラメとはまた違う感じでキレイです! なめらかな描き心地でかすれにくい リキッドラメライナー専用の液含みの良い筆を採用。 速乾性に優れた、こすれに強くにじみにくい特殊ポリマー配合
- 2025.01.17
D-UP✨新色アイライナー『盛れる深みグレージュ』✨2024年ベスコス1位w受賞のアイライナーから新色登場(LIPSベストコスメ2024リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024こだわりアワードアイライナー部門使い心地賞1位)め...
ギラギラしすぎなくて、普段使いしやすくて CEZANNEでプチプラでこのクオリティすごい ライラックベージュめちゃくちゃお気に入りです❤️ マスカラはLUNASOLの限定マスカラ Glisten Berryで繊細ラメとパールがキラッキラ✨✨✨✨ 赤みが強いカラーマスカラかな❤️ 可愛いよ〜❤️ リップはdasiqueのジューシーデュイティント フィグプラム カラコンはMOLAKのドーリッシュブラウン 新色だよー❤️
- 2023.10.10
こちらの商品は、すごい大好きなブランドで 毎回なくなったらリピするくらい好きになった商品です^^ 塗りやすいです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 今からの季節とか薄い系のアイライナーの色味は良きです(*^^*)
- 2024.04.03
ラッシュオンは、ぱっと見、「え、これで盛れる?自まつげと一体化してわからんのじゃない?」って思うほどナチュラル。 でもこれがさりげ盛りにピッタリ!まるでつけてないようなつけまで、でも確実に普段よりまつ毛多く、長く見える。 ほんでリキッドライナーのほうは、絶妙としか言いようのないグレー。黒やブラウンほどの濃さはないけど、しっかり締まってかつオシャレ。
- 2023.09.26
ピーチコーラルメイク🍑今回はカラーグラムのパレットを使ってピーチコーラルメイクをしてみました💕淡く可愛らしいピーチカラーが可愛いメイクなのでぜひチェックしてみてください✨❤︎使用品カラコン:YURIAL1DAYアールグレーA:Colorgra...
- 2023.10.06
おい??何本目だ??👀✨✨#DUP#シルキーリキッドアイライナーWPこちらは、#ナチュラルブラウン です!とにかく描きやすくて、使いやすい!どんなメイクにも合うし、太い線、細い線、ほくろ描く人にもおすすめ✨✨#ウォータープルーフで、滲みにくい...
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第14位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第112位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第104位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第118位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第186位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第147位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る |