キャンメイクのむちぷるティントの色と使用感気に入りすぎて最近登場率高め!ひんやりするから夏にぴったりのリップ🥹グラデが作りやすくてじゅんわり唇になるしぷっくり感出るからすんごいお気に入り🫶🏻
- 2023.06.16
❣️最近の使い切り❣️最近と言っても古参は3か月前に使い切ったものです😂✔️ダヴ吸着毛穴ケア洗顔ジェルMimiTVさんから頂いたものです!毛穴にすごくアプローチしてくれるみたいな感じはありませんでしたが、乾燥せずブツブツなどもできず使いやすか...
- 2023.07.25
CLIOのアイシャドウパレットです♡ くすみピンク系で個人的にはすごく使いやすい💓 このパレットの締め色が好きなんですよ✨ D-UPのアイライナー、ピンクショコラとCEZANNEのモーヴカラーのマスカラ この“SIMPLY PINK”、透明のパケが新しく出てるけど、まだこっちが全然使えるしね😅 普段使いも全然出来るので、底見え目指します(笑)
- 2023.03.16
こんばんは!今日はD-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラについて投稿します︎︎❤︎︎このアイライナー滲まないしよれないのですぐ私の一軍コスメに入りました!どんなに時間が経っても汚くよれないの😭色味も可愛いピンクブラウンで、ピン...
⸜バレンタインにも⸝甘々ピンクメイク🎀♡すきぴにチョコ渡す日に・・・!!あざとかわいくなれる甘々ピンクメイク🎀-使ったもの-・dasiqueシャドウパレット#16violetknit・MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ0...
- 2023.02.13
久しぶりに会う友達と、陽の目を見ないコスメの交換会を 開催しました☺️ 使用済みではあるけど、比較的いいものを選んで 使えそうならもらってもらうみたいなリサイクル感覚です笑 特にJoocyeeのAPPLE YOUの リップ欲しかったので嬉しかったです😆 早速その場で使い始めました🫣 またやりたいです👍
- 2024.05.23
粘膜カラーのくすみピンクがこっくりとしていてとっても魅力的! ハッキリ言ってめちゃくちゃ可愛い😭💗 この「くすみピンク」は、廃盤のTOM FORDスーパーヌーヴォにも同じトーンのピンクがあります。 このカラーはピンクメイク、ブラックメイク等のなじませカラーになるので単色アイシャドウであればぜひ持っておきたいカラーの一つです✨
- 2023.01.27
明日2/10発売の新作マスカラとアイライナー、可愛いがすぎる。 甘すぎないくすみ系のピンクで肌馴染み◎! 大人のピンクメイクにぴったりな激!かわ!カラー💝 名品マスカラは1度塗りだとニュアンスピンク、 重ね塗りするとぱっと見でピンクってわかるくらい色づくよ🙆🏻♀️⚡︎ アイライナーは既存カラーのシフォンブラウンがめちゃくちゃお気に入りなんだけどそれのピンク版って感じ。要するに最高🥹❤️🔥 限定色じゃないから安心した…このピンクはリピしていきたい所存🤝🏻 ピンク系の既存色と比べてみたから参考になれば嬉しい!
- 2023.02.10
パープルをベースに下まぶたにはオレンジゴールド系のカラーを。 上まぶたのパープルには赤みのあるカラーを二重幅よりオーバーに重ねて目尻まで。 HERAのラメが粒が大きめなので再度パープル、ゴールドを重ねてアイシャドウは完成。 マスカラも下まつげのみゴールドを重ねて大人のキラキラメイクに♡
- 2023.03.14
ティッシュで擦るとリキッド(上4つ)の方が残ったので、特に崩れやすい粘膜に使いたいな〜と思いました! パキッとしすぎないけどしっかり色が出てくれるのでイエベの方に特におすすめ! いつもと違う、大人っぽい/センシュアルな/淑やかなメイクがしたい時に使ってます! ロックな雰囲気や強いメイクをしたい時に使う! 下まぶたの粘膜に乗せてさりげなく目幅拡張するのに良さそうな色だし、次のダージリンピンクより華やかになりそうだなと思いました♡ 水越みさとさんが紹介していて、下まぶたの粘膜に使ってみたくて購入したお色。赤すぎないので自然に血色が出てとってもお気に入り♡ もはや一家に一本レベルのこちらですが、、粘膜を埋めることで浮かずに目がぱっちりするので使用頻度はかなり高いです♡ かなり発色がいい!し、D-UPのピンクショコラの次に赤みピンクみも強いのですが、ジェルでぼかしやすいので調節もしやすいです♡
- 2023.04.09
💒🧸🧠Pleaseswipe➠➠LUNASOL15FlawlessClarityCHANEL58INTENSITÉ我ながらこの組み合わせめちゃくちゃ可愛い。ピンクが苦手な大人顔さんに試してみてほしいこっくりピンクブラウンメイク💞今回マスカラは...
- 2023.03.15
0.1mmの筆先 目元までかすれずなめらかで美しい仕上がり 特殊ポリマーで擦れに強く滲まない 水や涙、皮脂に強い 従来品の2倍美容液成分配合でケアしながらメイク NB ナチュラルブラウン 優しい印象自然な茶色 BRBK ブラウンブラック 茶色をミックスソフトな黒 BK 漆黒ブラック くっきり発色濃密な黒 ピンクショコラ ほんのり甘いビターピンク アプリコットブラウン 肌に馴染む自然な血色感
- 2023.01.15
デイジークのパレットを使ってひんやりベリーメイクをやってみたよ🫶🏻 dasique シャドウパレット 18 ベリースムージー CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ 03 ラベンダー レース CHIOTURE アイスクリームリップ D15
- 2023.06.02
&beパレットアイシャドウを使ったメイクレシピのご紹介です! *パケや使用感などの詳細は、画像に記載してあります☝︎ &beパレットアイシャドウ全5色¥3,300-(税込) ⚫︎3枚目:サンドブラウン⚫︎4枚目:カッパーブラウン⚫︎5枚目:ロゼブラウン⚫︎6枚目:グラムロック⚫︎7枚目:フォーシーズンズ
- 2023.04.07
Cherry moon Brownは三日月のデザインのハイライトカラコン🌙 チョコ、ブラウンのじゅわっとしたドットにゴールドの三日月デザインがとても可愛い︎🫶🏻 つけると目に光が入ったようなちゅるんとした瞳に…❤︎ レンズの半分以上が三日月のデザインになっているので付けていてレンズが回転しても不自然にならないです😭✨ 三日月ハイライト部分はナチュラルな発色なのでハイライトカラコンが苦手な方でも付けやすいと思いました💭 じゅわっとしたブラウンのドットとちゅるんとした三日月のハイライトデザインがお気に入りのレンズです🍒
- 2023.02.19
バレンタイン限定アイシャドウでイエベでも余裕でピンクメイクいけた…かわいいかよ… プチプラでこの仕上がり?ラメ感?やばくね???キラッキラやんけー👏✨ 一番上のベースカラーは最近どのメイクにも使ってるから減りが早そうな予感🥺🥺
- 2023.03.08
気付いたら手に取ってしまうそんな私の大好きなアイライナー🫶🏻 マスカラ&アイライナーのベスコス総受賞数なんと100冠達成って凄すぎん🥹?でも大納得😂💓 描きやすさ、滲みにくさはもちろんカラバリもめちゃめちゃ可愛いよ🤍好きなカラーが必ず見つかるはず👀✨ 2月に新色が出るみたいなのでそれも可愛い予感🤭💓是非チェックしてみてください🔎
- 2023.01.25
肌なじみの良いくすみカラーで、ブラウンのアイメイクとも相性が良く、使いやすいカラーアイライナーです。 0.1mmの極細筆で、コシがあるので描きやすいですよ。速乾タイプなので時短メイクにもなります。 こすれや汗、皮脂に強く、メイクしたてのキレイなラインが続いてくれますよ。 カラーアイライナー初挑戦の方にもオススメしたい使いやすいコスメです。
- 2023.03.15
バレンタインももう少し🍫甘党メイク🍰バレンタインももう少しなので暖色系のピンクメイクしてみました使用アイテム⏩️CLIO プロアイパレット04STREETBRICK⏩️ADDICTIONザアイシャドウスパークル015SPGleamyPond⏩...
- 2023.02.08
スティックタイプで手軽に使える ウォータープルーフ・スマッジプルーフ MIXカラーで涙袋におすすめ オーロラはホワイトグリッターにブルー&ピンクのラメが含まれています。 パッと見は白くて輝きがすごいです✨ 試しに涙袋に使用してみましたが、使用するのとしないのとでは全然印象が違う! 私はイエベ秋なので白っぽいカラーが肌に馴染むか心配だったのですが、少しずつぼかしながら入れることで肌から浮くことなく馴染ませることができました😊 細かいラメなので肌にスティックがあたる時も痛くないですし、スルスル描けて使い心地も良かったです✨ 涙袋だけでなく指にとってこめかみあたりにポンポンとハイライトとして入れるのもおすすめ💕
- 2023.03.09
🌸アイブロウ▷CEZANNE▷ノーズ&アイブロウパウダー/04 モーヴブラウン 🌸アイメイク▷CEZANNE▷耐久カールマスカラ/00 クリア▷ヒロインメイク▷ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/03 限定モーヴピンク▷D-UP▷シルキーリキッドアイライナーWP/ピンクショコラ▷mude.▷ショールモーメント アイシャドウパレット/ライラックモ―メント▷coou▷グリッターライナー/101 プラチナゴールド 🌸チーク、ハイライト▷CEZANNE▷ナチュラル チークN/01 ピーチピンク▷ミックスカラーチークN/01ウォームローズ 🌸リップ▷rom&nd▷デュイフルウォーターティント/14 ピーチモカ
- 2023.02.26
かわいいかわいいくすみピンク🥰 ラメもキラキラできゃわいいよぉぉぉぅ カラコンはピンクアイシャドウと相性抜群の ミムコのゼリーグレー!透明感すごいのよ🔥 今のままでも十分ナチュラルに使える グレーカラコンなんだけどもねっ🥺
- 2023.01.08
D-UPシルキーリキッドアイライナーWP目尻までかすれず、滑らかで美しい仕上がり(公式HPより引用)冗談抜きで、2022年の1年間ほぼこれしか使っていない、逆にこれしか使えない本気のガチの愛用アイライナー𓂃🤍とにかく大好きすぎるので、2023...
- 2023.01.17
スカイハイに新色が2色登場した あさやけルビーとゆうやけオレンジ ビタミンカラー あさやけルビーは少しビビッドなルビーレッドで明るく可愛い印象に。 ゆうやけオレンジはくすんだオレンジが大人っぽくて使いやすいカラーです! ピンクのアイシャドウとの相性が良かったゆうやけオレンジがお気に入り💗 スカイハイのブラシはアーチ状に5列のコームが並んでいて、際のまつげまで1本1本キャッチしてくれる ブラシが少し大きいので下まつげは少し塗りにくかった カラーマスカラが綺麗に塗れない人にめちゃめちゃおすすめです🥺 ウォータープルーフで夕方になってもポロポロ落ちもなく、朝塗ったばかりのカールもキープされていた 汗や湿気で崩れやすいこれからの季節にぴったりです✌🏻 デイリー使いしやすいブラックとブラウンもgetしたいです!
- 2023.05.21
ESPRIQUEの限定物を使いました。 RD-1モナリザスマイル PK-3cフラワーピンク ハイライト&シェーディング レッドブラウン 101ミッドナイトレッド ピンクショコラ BR01ショコラレッド
- 2023.02.08
発売当初からいろんな雑誌やSNSで人気を博し ベスコス部門を受賞している #dup の #シルキーリキッドアイライナーwp を全色レビュー✨ これだけ定番色もあり、ポイント使いにもオススメな色を続々と発売するD-UP💡 そりゃベスコス部門受賞するよね✨ 私のお気に入りは濃過ぎず締めてくれるナチュラルブラウン ブラウンメイクにもラメメイクにも結構使えるピスタチオラテ 薄めのシャドウにメインとして使いたいシフォンピンク!
- 2023.02.08
0.1mmの極細筆先で細くも太くも描きやすい❣️❣️ ウォータープルーフで水・汗・皮脂にも強い❣️❣️ 速乾タイプでまぶたにもつきにくい❣️ 肌に色素が残らない❣️(洗顔でオフできる🤩) 美容液成分配合で、メイクしながら目元をケア❣️❣️
- 2023.02.08
٭•。❁。.*・メモ.゚・*.❁。.*・٭•。D-UP シルキーリキッドアイライナーWP1,430(税込) ピンクショコラ相変わらず推しアイテム。不器用でも描きやすい!#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#ピンクショコラ#アイライナ...
- 2023.02.20
二重幅に右上、左下のカラーを塗って その上から被せるように左上カラーを アイホール全体に塗ってみました❣️ 青みがかなり緩和された😳 イエベさんはこの使い方似合いそうです💕 私には青みが足りなくなりました🤣💦 まだまだメイク下手だけど奥深いです✨
- 2023.03.14
#今日のメイクといいつつ#昨日のメイク花西子のポップアップに行って来たので花西子でメイクしていきました🥀豪華なお土産もあるのでまたレビューアップしますね!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#メイク#アイシャドウ#ハイラ...
- 2023.02.18
初サンク♡ 人気なだけあってパール感が上品で夜まで色落ちすることもなく崩れなかったです✨ 普段選ばないピンクのパレットですがシルバーやボルドーも入っており可愛いだけじゃないメイクが出来そうでワクワク🥰 中央のハイライトカラーは涙袋に良さそうと思いましたが意外に発色・パール感共にソフトだったため普段涙袋ガッツリの方には物足りなく感じそう🤔 左上の薄ピンクもかなり薄めな印象でした💡 ブルベの色白さんならもう少し色が分かりやすく発色するかもしれません🤔 それ以外の3色はとても発色が良く、特にシルバーの輝きがとてもキレイでお気に入り✨ ボルドーやピンクのアイライン・マスカラと合わせてメイクするのにハマっています🥰
- 2023.01.23
色というよりも、質感・ツヤ感を楽しむシャドウです👀 繊細なシルバー・ピンクパールが輝いて、柔らかいのに洗練された印象にしてくれます😌 ニュアンスでカラーライナーを楽しめるので、普段使いに取り入れやすいです🙆♀️ 重ねて塗ってもダマになりにくく、どんどん伸びてくれます。ロング効果だけでなく、セパレートもしっかりしてくれるのが嬉しいポイント◎ アイブロウも色を混ぜて自然な立体感を演出します👀 重ねるごとに色が濃くなって調節のしやすい色です🙆♀️ 名前と見た目がめちゃくちゃ可愛いですよね、、あんこて、、他にもあまなつ・しおなど5色展開です✨
- 2023.05.02
私のメイクには欠かせないD-UPのSILKYLIQUIDEYELINER♡気づけばこんなに集まってた。笑それぐらい好きってこと🫰🏻LIPSとアットコスメの2022年ベストコスメも受賞してるよっ🪄とにかく描きやすくて細いラインも太いラインも思っ...
- 2023.02.02
バニラシュガーでキラッキラに💎 カシスボンボンが大好きで赤みブラウン合わせやすくて 可愛いよ~♡ˊ˗ マスカラはD-UPのピュアブラウン こちらも万能でめちゃくちゃおすすめ!
- 2024.03.26
🧸今日のメイク🧸暇つぶし程度に見てくださいʕ•ω•ʔฅ今日は自分用のバレンタインのチョコを買いに行きました🍫【使ったコスメ】✔️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー(リニューアル前)✔️D-UPパーフェクトエクステ...
- 2023.02.14
グリッターをポイントにピンクアイメイク🩷1二重幅の2倍の範囲にふんわりのせる2眉下までオーバーに乗せる、涙袋にもしっかり3目尻側に上下にしっかりのせる4上まぶた目尻に重ねて締めHOLIKAHOLIKAのラメライナーを下まつげの生え際に乗せて瞳...
- 2023.07.14
ピンクパレットを使ってグラデーション Dear.Aのスティックで涙袋を強調 上にパールを重ねてツヤっと感をプラス♡ あえて濃いめカラコンで瞳を際立たせるのもポイント🤔!
- 2023.01.06
冬の冷たい空気に映えまくる高級感漂うブロンズカラー🤎角度によって煌めきすぎるふんだんに使われたラメの虜でございます🥹 薄く広げていくとカーキっぽさもありたぶん今まで手持ちになかったカラー!スモーキーな色味は普段購入しないので🥺 まず勢いよくまぶたに塗ったはいいものの手に塗ってみた時よりもだいぶ印象の違うブロンズ感が出てしまい汗が止まらず😇𝘸 え、だってめっちゃかわいくない…????暗めのベースにピンク?ピンクブラウン?って今まで考えたこともない組み合わせやったけどめちゃくちゃありやなって思いました🙄💕
- 2022.12.21
〻 HOLIKA HOLIKA クリスタルクラッシュハイライター 02 ピンクハイプ 〻 excel オーラティック ブラッシュ AB07 キャッチミー 〻 GIVENCHY プリズム・リーブル ホリデー コレクション 2022 〻 TIRTIR マスク フィット レッド クッション 21N アイボリー 〻 キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン 〻 kiss パウダーアイブロウX 01 PINK BROWN 〻 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ V01 VOLUME BLACK 〻 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ
- 2022.12.28
アイライナーはもう、絶対コレ。 絶妙なニュアンスカラーで抜け感がありつつ、しっかり目元の存在感を出してくれる奇跡🥹 目尻までかすれずスッと描ける。 にじまずこすれにも強い。 そりゃあ、ベスコスです。 納得がすぎます。 大好きです🥹 キレイなブラック。 カラーライナーがここまで豊富に流行り出す前までは決まったようにこのブラックを使用してました。 ブラックだと濃すぎるなー、と抜け感を意識し始めた時に最初に使い始めたカラー。 これはもう大好き。ほんとに好き。 イエベ的に大優勝なカラーなのではないでしょうか🥹 薄めです。色素薄めです。 これはまず名前がかわいい💗 このカラー、今までありそうでなかったカラーな気がします。 これはもう天才かな、と思ったカラー。
- 2022.12.02
アイメイクはくすみのないピンク系で可愛く! エスポアのプラムソーダは暗すぎなくて普段使いめっちゃしやすいからおすすめ🫶🏻 ロムアンドのグリッターは唯一無二のラメの配合で超絶お気に入りです👏🏻 崩れ防止のためにアイメイクの最後に目尻に軽くパウダー入れるとにじまなくなるよ! チークとリップはどっちもワイン系でブルベ冬大優勝🎉 ハイライトは白系もいいんだけど、ピンク系にするとより馴染み良いからこのピンクハイプおすすめです!
- 2022.12.26
ブラシも細く小さめで下まつげが塗りやすい︎👍🏻 ̖́- いつもバッキバキの黒マスカラしか使わないけどルビーブラウンは優しい雰囲気の印象🧸🤎 絶妙な赤みが可愛いでしょ😍 ウォータープルーフ 嬉しい簡単お湯オフ💓✌🏻️ いつも重量感あるアイライナー使ってるからめっちゃ軽くてビックリ😂 可愛いカラー💓 こすっても落ちない👍🏻 ̖́- 先細で難しい下まつげを書き足すのも描きやすかった︎👍🏻 ̖́- 私的にホクロを書くのに色もベストで毎回ピンクショコラ使ってる😁 ホクロの位置で印象が変わるからぜひお試しあれ🙋🏻♀️💕
- 2022.12.29
イエベもブルベも関係なく使いやすい❣️ スウォッチした時よりもメイクした時の方が断然可愛さが増します✨✨ 単色より、色を重ねていくと更に可愛く🫶 ピンクだけど可愛すぎなくて大人でも使いやすい! ラメも繊細でギラギラしないから普段使いしやすい! ビックリしたのが左上の肌馴染み良いカラー。 ぼかしたりベースにしか使わないかな🤔⁈ と思ってたけど、涙袋に使ったらこれだけで盛れる✨ 優秀カラーでした✨✨
- 2022.11.14
メイクアップは韓国コスメばっかり。 1+1で色々試せるから必然的にお気に入りに沢山出会っちゃうんだよね。 #プチプラマスカラ #プチプラアイライナー #リキッドアイライナー #アイシャドウパレット #ベターザンパレット #ニューデップスアイシャドウパレット #シルキーリキッドアイライナー #スキルレスライナー #スカイハイ #インスパイアカーリングマスカラ #フルーティーグラムティント #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ
- 2022.12.31
可愛いカラーで描きやすいアイライナーです。 思ったよりブラウンみがかっていたので肌なじみよく使いやすいと思います。 私的にはもうちょっとピンクみがあるカラーが欲しかったので、物足りなさはありましたが日常使いしやすさで言ったらバッチリだと思います。 でも、ピンクのアイライナー好きとしては、シフォンピンクも気になるところ。機会があれば使ってみたいな!
- 2023.02.15
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰⁎@brilliage_official#ブリリアージュ#ワンダークリエイション#リア B03@narsissist#NARS#クワッドアイシャドー3972シンガポール@c...
- 2023.03.02
ADDICTION ザ アイシャドウ パレットMarriage Vow mude ドリーミーグリッターWHITE GLORY D-UP シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ブラック Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ チュチュホログラフィック SHISEIDOザ・メーキャップテクノサテン ジェル リップスティック 409Harmonic Drive mimucoポムカヌレ
- 2023.06.16
絶対買いたいと思ってて、フラッと寄ったドラッグストアで売ってたので迷わず購入! かなり明るめのカラーで、ハイトーン眉が好きな私はすごく好みの色🥹 アイブロウを骨格に合う形に整えてもらった✨ 昔抜いてしまって生えてこない部分が所々あり、描き足し方のアドバイスをもらいました💡 眉尻側の上の方が少し足りないと言われたので、そこを今回買ったこれで埋めました! 左右不揃いだった眉毛もなんとなくいい感じになって満足!
- 2023.01.07
ベースにベージュカラーでホール全体に。 ピンクベージュを重ね目頭に赤をふんわり 目尻に濃いめブラウンを乗せてグラデーション ピンクラメを下まぶたに重ねて馴染ませて パープルラメを仕上げに乗せることできらきら感UP! マスカラはブラウンでWラインをポイントに。
- 2022.12.22
キャンメイク シルキースフレアイズ 06トパーズピンク エクセル スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン ホリカ ホリカ マイフェブムードアイパレット ムーニー ロムアンド ベターザンパレット 03ローズバッドガーデン ズーシー アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット アリスとフラミンゴ キャンメイク クリーミータッチライナー フォギープラム ちふれ リキッド アイライナー RD30バーガンディー ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ
- 2022.11.27
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第10位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第122位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第171位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |