またラブ・ライナーパッケージ買いしてしまいました。カビゴンは反則です。なぜか黒いアイライナー持っていないのでちょうどよかったです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ONEBYKOSEポアクリアスクラブウォッシュクレンジ...
✼••••✼D-upシルキーリキッドアイライナー✼••••✼シルキーリキッドアイライナーから新色のチャコールモカが登場✨落ち着きのあるグレージュカラーをベースに、黒のクッキリとした"深み”をプラス✨黄みや赤みに偏りすぎない絶妙カラーでどんなメ...
D-UPSILKYLIQUIDEYELINER毎回ディーアップの新作アイライナーは絶妙なカラーで話題だよね💓4/10に新しく発売されるカラーは“チャコールモカ”このチャコールモカは誰もが似合う色、使いやすい発色をテーマにした究極のグレージュカ...
ディーアップさんのシルキーリキッドアイライナーWPをご紹介!LIPSからプレゼントでいただきました🎁3月1日から公式通販にて先行発売された新色の“チャコールモカ”ひと足先にお試しさせてないただきました!!⚠️一般発売日4月10日です⚠️深みで...
D-UPシルキーリキッドアイライナーWP【使った商品】チャコールモカ【商品の特徴】¥1,430円(税込)極細0.1mmの筆先リキッドタイプ肌に色素が残りにくいWP美容液成分配合速乾タイプ擦れ滲みに強い特殊ポリマー配合洗顔料で簡単オフ【使用感】...
@cosmeベストコスメアワード2023アイライナー第2位受賞 ✔️すべるように滑らかな極細0.1mmの筆先 ✔️ウォータープルーフ ✔️コラーゲン、ヒアルロン酸、カミツレ花エキスなどの美容液成分配合 ✔️なめらかで描きやすく、こすれや滲みに強い点がお気に入りです! 美的 美容賢者が選ぶ2024年上半期ベストコスメ プチプラメイクアップ部門マスカラ編第1位受賞 ✔️使いやすいコンパクトブラシが特徴! ✔️ウォータープルーフですが、お湯でオフが可能! ✔️ヒアルロン酸やワカメエキス、ビワ葉エキスなどの美容成分配合 ✔️細く短い毛も塗りやすく、まつ毛にきれいに絡むのでダマになりにくく、綺麗めな長いまつ毛の仕上がりになるのがお気に入りです♡
星屑を散りばめたような繊細な輝きで目元に艶のある立体感を演出する「スターダストブラウン」が新登場🌟 深みのあるダークブラウンをベースにシルバーやブルー系の多彩なラメを配合したD-UP初のラメライナーです👏︎✨️ 耐久性も今まで通り、水や皮脂、汗に強くヨレにくく滲みにくいのでメイク直しが頻繁にできない時も安心
透け感のあるダークブラウンにシルバー×青ラメがたっぷり 夜空みたいなラメ感…かわいい 毎日メイクにも使いやすいカラーとラメのバランスが絶妙! 目元に引くとさりげなく瞳をうるうると見せてくれて、透明感のある印象に D-UPのラメライナーはラメが均一についてかすれたりしないので描きやすい ある程度太さとコシがあるのではね上げもしやすい🪶
必要な量が肌にのる新設計で、さらにまぶたの上をすべるような滑らかな描き心地を実現したリキッドアイライナー。5種類の美容液成分を従来品の200%配合してメイクしながら目元をケア。 今回のカラーは【チャコールモカ】です。ブラックほど濃くなくグレージュほど淡くなくブラウンほど赤みのない、目元に印象を与えつつ抜け感のあるカラー🫶🏻💖 筆が適度に細くてコシがあり、テクニックいらずで描きやすい…!今日メイクをした際に他のアイライナーで失敗してしまったのですが、こちらは一度で理想の仕上がりになり大満足です🥰
このアイテムが気になった人は「⭐️」で教えてね🪄⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·┈⟡.·【D-UP】シルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカするするなめらか描きやすいのに落ちにくいディーアップのアイライナーから新色が登場💖落ち着き...
以前、TOM FORD ヌードディップに似てると話題になったViséeニュアンスデューイクリエイターのグレイッシュベージュ。 オイルインのパウダーだそうで、なめらかでシルキーなタッチの粉質も良いです。 おトム様のヌードディップのツヤ感が自分にはテカリに見えてしまって手放した過去がありますが、こちらは全然大丈夫でした。
D-upでナチュ盛れアイメイク👀 以前プレゼントで頂いてからどハマりしているD-up✨ やり過ぎず、ナチュラルに美しい目元に仕上がるので仕事にも、プライベートにも色んな場面で使えるので、ついつい使っちゃう☺️ アイライナーは筆先が0.1mmとめちゃくちゃ細いので狙った所に描きやすい✍️
D-UP新色💕シルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカ¥1,430黄みにも青みにもよらず、濃さも絶妙で万能に使えるグレージュカラーが新発売🤤ブラウンはなんとなくういてしまうし、ブラックだと主張が強く感じてしまう私としては個人的ナンバーワ...
\中顔面短縮アイメイク術/①ピンク系のアイシャドウを使う下まぶたを中心にピンク系のアイシャドウを使うのめちゃくちゃおすすめです💗アイシャドウはピンクじゃなくても大丈夫ではあるのですが、全体的に下まぶたにガッツリ色がのるようにするといい感じです...
- 2日前
D-UPブランド初のラメライナー登場!!! ♥D-UP #シルキーリキッドアイライナーWP #スターダストブラウン 💫 【ブルベ】 シアーなブラウンの中にキラキラ輝くシルバーとブルーのラメが可愛すぎる…! 洗顔料でオフできるアイライナーだからかすごく持ちがいい!というわけではないのでラインを引く前に油水分をオフして、できればパウダーでサラサラにしておくと描きやすくなるのでやってみてください🫶🏻
D-UP初のラメライナー✨ 透け感のあるダークブラウンにシルバーと青の多彩ラメが入っておりキラキラ輝く目元を演出してくれます! ラメ含みの良い0.1mmの極細筆を採用しているのでラメがしっかり目元に密着して美しい目元に🥺 スターダストブラウンはブラウンカラーがベースのラメライナーなのでとても使いやすいです😊✨
D-UP初のラメライナー✨️ 普段からD-UPのアイライナーを愛用してるので新色を試せるのはとても嬉しい!! ラメがハイライト効果になっているのかアイラインが明るく艶のある感じに見えます ブラウンだけど黄みも赤みも無くブルベでも使いやすいチャコールグレーのようなカラーなので、熟れた感じというか垢抜けて見える気がします✨️
ベストコスメ1位を受賞した シルキーリキッドアイライナーから春の新色チャコールモカが4/10に全国発売 目元を締める深みグレージュ 黄みと赤みを抑えた顔が浮かない色設計 こすれに強くにじみにくい 水、汗に強く1日中落ちにくい!
D-UPの大人気アイライナーより、初となるラメ入りアイライナー『スターダストブラウン』が新登場🧸🪄 深みのあるダークブラウンにシルバー×青の多彩ラメを配合した、まるで星屑を散りばめたような繊細な輝きで、 艶やかで透明感のある、うるうるっと輝く瞳になれちゃう🫶🏻💘
本日の#使い切りコスメ#ディアップ#dupシルキーリキッドアイライナーブラウンブラック描きやすい好きなアイライナーでカラバリも多くて好き♪なんや1年位使えました♪が、最近寒くなって湿度も下がって乾燥しやすいのか?カスカスしてきたので使い切りあ...
盛れる万能グレージュ イエベもブルベも似合うグレージュに黒のくっきり感をプラスした締め色なのに洒落見えを叶える最旬グレージュ🩶🤎 万人受けするカラーでこれは好きな人多いはず👌 キツくなりすぎずふわっとしすぎずな絶妙なカラーでめっちゃいいーー🙌🙌🙌 ディーアップのブラウンマスカラと合わせて使ってるよー🫶 アイライナーもマスカラもめっちゃ好きで最近アイメイクはほとんどディーアップのマスカラとアイライナー😆✨
ディーアップのラメライナーは透け感のあるダークブラウンに、シルバー×青の繊細なラメで使いやすい💍 ラメのおかげでツヤっぽくうるっと見えるし、青ラメが入っているからか光の加減でネイビーっぽくも見えるのがとてもお気に入り🥺💓 本体もラメ入りになっていて、ラメ含みの良い筆を採用しているそう。
今回の新色は、チャコールモカ🖤🤎 流行りのグレージュに少し深みが加わって、しっかり引き締めてくれるなんとも素晴らしい色🥰 毎回それを更新してくる、D-UPの開発の方天才だと思ってる🫣❣️❣️❣️ みんな気に入るアイライナーの色が必ずあるから、是非一度D-UPを使ってみて欲しいな💕💕
MACのアイシャドウを上瞼中央にプラスしました🤔🩷✨ ベイブインチャームズはピンクやゴールドのラメがかわいい😌🌸 コーセーのマスカラはカールキープ力抜群!!クリアブラックだけど存在感もあって今、お気に入りのマスカラです。
D-UP史上初✨ラメライナー ベスコス多数受賞のD-UPのアイライナーからなんと、ブランドのラメライナーが新登場 肌なじみの良いダークブラウンに青とシルバーの繊細なラメがさりげなくin あくまでもナチュラルにチラチラと輝く星屑のようなきらめきが上品です✨
あのdupから初のラメライナーが登場🥺🩷 ダークブラウンにぎっしり詰まった繊細ラメが可愛すぎる... 目元に使うと控えめに主張してくれるので普段ラメライナーを使わない人も抵抗なく使えそう◎ 角度によって少し違った光り方をするのもすごく好きでした🥹
\\モカな新色でた🤎//D-UPシルキーリキッドアイライナー【新色】チャコールモカLIPSで2024年ベスコス1位W受賞(*1)のアイライナーから新色でた❣️新しい色の「チャコールモカ」は使いやすさとお洒落感を両立した「盛れる深みベージュ」✨...
D-UP様より LIPSプレゼントにて\新色/D-UP/シルキーリキッドアイライナーチャコールモカ🤎¥1,430盛れる万能グレージュいただきました**⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱ⋅.˳˳.⋅ॱ˙˙ॱᐧ.˳˳.⋅⋅.˳˳.⋅ॱ03月01日から、一部店舗...
D-UPのアイライナーはLIPS リキッドアイライナー部門で2年連続1位♥ @コスメでもアイライナー部門2位を獲得しているんです/ 主張しずきない「超繊細ラメ」が星屑みたいに煌めく★彡 シルバー✕青の多彩ラメが透け感のあるダークブラウンに配合されて白目をキレイに見せてくれるよう こすれに強くにじみにくい! 口速乾タイプロウォータープルーフなのに洗顔料でOFF 12/11より全国発売!!
⿻.· 𝐌𝐀𝐐𝐔𝐈𝐀𝐒𝐀𝐋𝐎𝐍𝟐𝟎𝟐𝟓 withHARAJUKUHALL·.⿻今年もMAQUIAサロンへ参加させていただきました✨️キンタローさん扮するキンタリーナジョリーとマキア編集部の、三浦さん為我井さん扮するSPが会場盛り上げて...
ベスコス受賞アイライナーから新色が仲間入り🆕´-D-UPシルキーリキッドアイライナーWP新色の《チャコールモカ》は黄みと赤みを抑えた顔が浮かない色設計✨️グレージュに使いやすい黒をプラスし、強さではなく深みで締めるこだわりの発色❣️アイライナ...
ディーアップのアイライナーとマスカラ新色を使って流行中のモカムースメイク☕️🥨✔︎ディーアップシルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカグレージュに黒がプラスされて深みがありどんなメイクにも合わせやすい!今回使ったモカカラーなど、ミュート...
D-UP初登場となるラメライナー♡ 普段使いしやすい馴染みのいいブラックよりのブラウンカラーがベースでシルバーと青の繊細なラメが散りばめられた 柔らかい芯の筆でなめらかにアイラインが引けてさりげなく輝るラメが本当に可愛いすぎる😭💙 12/11に全国発売なので気になる方はぜひチェックしてみてね💎
史上一番ナチュラルなカラコンはこれ! 着けるとほんのりオリーブ〜アッシュ系の色味が加わって落ち着きのあるおしゃれな瞳に🤎 ナチュラルメイクにも合わせやすいナチュ盛れカラコン🧸🍫
ホリデーシーズンにピッタリなラメ入りカラー✨ デイリーに使いやすいディープブラウンに、シルバーや青などの多彩ラメが配合されていて、うるうるの瞳を演出してくれる💓 ラメだけど超繊細ラメなので、ギラギラにならず上品に仕上がりますよ💓 ウォータープルーフで汗や涙に強いのに、肌に、色素が残りにくい処方が嬉しい💕
もはや日本のプチプラマスカラの代名詞とも言えるD-UPさんですが、普段カラーマスカラ派の私は初体験でした🔰 ✅美容液成分/ウォータープルーフ/お湯オフ♨️ 小ぶりなブラシで目が大きくない私でも塗りやすい!繊維入りだけど枝毛みたいにならなくて自然。 ほんのり赤みを感じるダークブラウンでちょっとレディな気分にしてくれる🍷
使いやすいブラウンに、シルバーと青の繊細なラメがたっぷり入った '星屑ブラウン' アイライナー💫 まるで夜空にちりばめられた星屑のようにキラキラ発色💎 透明感のある印象になるよ👀✨ 青みカラコンとの相性◎
絶妙グレージュで洒落見えアイライナー♕𝚎𝚢𝚎♕——————————————————————————✎𝘶𝘴𝘦𝘪𝘵𝘦𝘮D-UP✔︎シルキーリキッドアイライナーチャコールモカ——————————————————————————D-UPの新作アイライ...
冬の新色は、星屑ブラウン🌟 シルバーとブルーのラメがかわいすぎる😖💖 星屑のようなラメがかわいいアイライナー✨ かわいさと使いやすさを兼ね備えた新色で、冬にぴったりだと思いました❄ 目に光を入れてくれるので、透明感のある仕上がりになります🥹♡
ブルーラメで透明感🩵ナチュラルメイク アイホール全体に、黒目の範囲縦に重ねる ラインはブラウン、マスカラはブラックでしっかり締めて完成◎ ▷ ettusais エテュセ アイエディション カラーパレット 12 ティアーブルージュ
D-UPのライナーで初のラメ!! シルバー×青ラメがチラチラキラキラ可愛すぎる ブラシもラメ含みいいようにいつもと違う ラメ専用ブラシになっていて描きやすい 濃いめブラウンで肌馴染みから黒ライナー好きも派手になりたくない派も使えるカラー♡ でもラメでくすみブルーにも見えて抜け感も◎
初めてプレゼント当たったー!気になっていたアイライナーだから嬉しい☺️DUPシルキーリキッドアイライナーWP💕2024年LIPSベスコス1位newcolor♪チャコールモカ3/1先行販売、4/10一般販売になります。💕使いやすさとシャレ感ある...
🌸D-UP シルキーリキッドアイライナーWP チャコールモカ ¥1,430LIPSプレゼントに当選していただきました🎁3.1先行発売(PLAZA、LOFT、@コスメTOKYO、@コスメOSAKA)4.10一般発売となっている商品で...
【新色🩶D-UPのアイライナーから絶妙グレージュが発売】□D-UPシルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカ¥1,4303/1〜PLAZAやロフト、公式オンラインなどで先行発売、4/10一般発売の新色チャコールモカ💫黒だと浮くけど、この色...
極細0.1mmの筆先で極細から太ラインまで なめらかに描ける 完熟いちじくブラウンカラーで一気に垢抜けた目元に✨ 発色がよく目元がクッキリかわいい❤️ 赤系・ピンク系メイクにピッタリ〜☺️
D-UP様✨✨@cosmeとLIPSにて2024年の年間ベストコスメ1位を受賞おめでとうございます✨✨ イエベもブルベも似合うグレージュに黒のくっきり感をプラスした'深みグレージュ'♥ 目元がぼやけずにしっかり盛れて、“締め色なのに洒落見え'を叶えるベーシックカラーです🤎 シルキーリキッドアイライナーWPは擦れに強くて、滲みにくいのは当たり前❣️ 水や汗にも強いです✨✨
究極のグレージュ出来ました🫶🏻✨ D-UP @dupbeauty シルキーリキッドアイライナーWP チャコールモカ🩶🤎 赤みと黄みを抑えた 誰にでも似合う黒でもブラウンでもグレーでもない絶妙な深い発色🩶 日常使いできる落ち着きある色で 描きやすく落ちにくいのは便利以外の何物でもない。
新色!そしてディーアップ初のラメライナー! シルキーリキッドアイライナー スターダストブラウン 筆にコシがあり、リキッドアイライナーの中ではアイラインが描きやすいです 速乾性に優れた、こすれに強くにじみにくい特殊ポリマー配合
ベスコス1位を受賞したディーアップのアイライナー❣️ 15色目の新色はチャコールモカ☕️ グレージュに黒をプラスした黒でも茶でもない絶妙さがめっちゃ使いやすい!! ちゃんと盛れるのに、濃すぎないからまじでどんなメイクにも合う!!!
D-UPの人気アイライナー【ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP】から初のラメライナーが登場🥹♡ “スターダストブラウン”は透け感のあるダークブラウンベースに繊細なシルバーと青の多彩なラメが配合され、日常使いにも特別な日にも使いたくなるカラー✨ 光が当たるとうっとりするほどキラキラ🤤
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/4/10)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第177位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第105位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第23位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |