D-UP❀*パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン❀*シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク2月10日(金)にD-UPから発売される、ふんわり柔らか“メロウピンク”な春の新色🌸✨D-UPのアイライナーもマスカラ...
- 2023.02.05
\【即パケ買い】¥499-の奇跡!【ワンコイン🪙ワンホンメイク】/今回は、#glamcolourシーリングスタンプ風4色アイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■GlamColourシーリングスタン...
- 2023.09.05
私が前から激推ししている#dupのアイライナー➰ 落ちにくい カラバリ豊富 描きやすいと欲しい要素が詰まった神コスメから新色登場です🌸 今回のカラーは春にピッタリな#シフォンピンク くすみ感のある落ち着いた発色なので年齢問わず使えます♡ 普通のアイライナーとして使っても、目元の存在感が薄れることなく使えるので、様々なメイクと合わせやすそうです💖 画像は、この前キャンメイクから限定発売された#リマグレージュ (アイシャドウ)と合わせましたが、大当たりすぎる! ピンク系のアイシャドウはもちろん、ブラウン系やベージュ系のコスメと合わせても◎ 目尻側に使うのも基本の使い方でおすすめですが、下瞼の粘膜ギリギリに使うと、デカ目効果が生まれて中顔面短縮になるし、目頭側に使うとうさぎのような潤んだ目元に見える🐰💕 本当に優秀カラー過ぎたので買って良かったです🛒 限定では無い(?)みたいなので気になる方はぜひ試してみてください🫶🏻
- 2023.02.12
とっっっても可愛い"まろみピンク"で 甘すぎないナチュラルな可愛さ♡♡♡ シフォンピンク やや青みピンクで腫れぼったくなりにくく 馴染みやすいカラーです👌 ピンクブラウン ブラウンベースの優しげなくすみピンクで 使いやすい🙋♀️
- 2023.01.31
ピンクブラウンメイク いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 CEZANNE #06_ピーチベージュ #アイシャドウ Dior #BACKSTAGE_EYE_PALETTE #002_Smoky_Essentials
- 2024.08.11
アイライナーとマスカラのカラーが絶妙で甘すぎないピンクメイクが楽しめます💖 ピンクすぎるのは苦手だけどピンクメイクを楽しみたい方にとってもおすすめのアイテムです✨
- 2023.02.12
NARSの昨年のクリスマスコフレです。すみません笑🎄 アイライナーとマスカラ久しぶりにD-UPのピンクで揃えましたがくすみピンクで揃えると透明感出て最高! 涙袋のベースにローラメルシエのキャビアスティックアイカラー塗ってます
- 2024.11.06
D-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ for カールのピンクブラウンはブラウンベースの優しいピンクカラーなので 目元をしっかり強調しつつもほんのり甘い目元に仕上がります♡ ボルドーと違って柔らかいピンクなのでボルドーだと少し強めに見えてしまうまつげも ふわっとピンクに🐷🐽🪷 そしてシルキーリキッドアイライナーWPのシフォンピンク♡ 青みニュアンスで透明感のある仕上がりに! 青みだけど、"ニュアンス"なので青みが苦手な方ももちろん使えるし、 発色が薄すぎないのでしっかり存在感もありつつ やわらかまろみピンク♡
- 2023.01.30
新色のまろみピンクが可愛すぎ(*´ω`*)💓D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカールと、シルキーリキッドアイライナーWPをレビューです🙌🏻💕D-UP様よりお試しさせて頂きました🙇♀️✨毎回楽しみなディーアップの新色🥺!今回...
- 2023.02.07
色味が可愛すぎる…!! D-UPさんのシルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク☺️ あざとい系メイクをする時には必需品です✨️ D-UPさんのアイライナーは何本も持っていますが、1番登場頻度が多い気がします☺️
- 2024.10.18
発色や密着度、質感も綺麗で 使いやすくて使用頻度かなり高め🙈💦 まつ毛も含めた目元全体をくすみとまろみのあるピンクのメイクにしてるよ! PHOEBEのマスカラは結構こってりしてるんだけど 意外としたまつ毛が塗りやすくて一本一本カラーがしっかりついてくれて 目元が淡くなると黒目も明るく見える気がする!👀
- 2023.08.08
色というよりも、質感・ツヤ感を楽しむシャドウです👀 繊細なシルバー・ピンクパールが輝いて、柔らかいのに洗練された印象にしてくれます😌 ニュアンスでカラーライナーを楽しめるので、普段使いに取り入れやすいです🙆♀️ 重ねて塗ってもダマになりにくく、どんどん伸びてくれます。ロング効果だけでなく、セパレートもしっかりしてくれるのが嬉しいポイント◎ アイブロウも色を混ぜて自然な立体感を演出します👀 重ねるごとに色が濃くなって調節のしやすい色です🙆♀️ 名前と見た目がめちゃくちゃ可愛いですよね、、あんこて、、他にもあまなつ・しおなど5色展開です✨
- 2023.05.04
アイシャドウAmplitudeコンスピキュアス アイズピンク アイライナーD-UPシフォンピンクダブルラインはmudeのリファインドミーペンシルライナーピンク マスカラEléganceグラヴィティレス マスカラPK80限定 チークアンプリチュードベビーピンク リップAMUSEデューティント ジューシーモモ
- 2023.08.03
アイライナーを変えるだけで普段のメイクの雰囲気をガラリと変えられるので、いつもと違う雰囲気を楽しみたい方にもおすすめです✨ 描き心地も良く、筆先が0.1mmなので太〜細と曲線も描きやすかったです‼︎ 擦っても落ちにくいのもおすすめポイントです💭
- 2023.03.04
目のキワに塗ってたラインは何処にいった?と思うぐらい綺麗に落ちていました。 腕に描いた線も擦ったら直ぐに落ちたので元々落ちやすいのかなーと思いました。(夏だからですかね??)
- 2023.09.04
ずっと愛用してるD-UPのマスカラとアイライン。 マスカラは、だまにならないコンパクトブラシが細いまつ毛をキャッチ。 お湯で落ちるしまつ毛をきれいに長く見せてくれる。 アイラインはすべるように描きやすい筆とコシ。 水・涙・皮脂に強く5種類の美容液配合だから、塗りながら目もとケアできる! MACのスモールアイシャドウもこちらも何十年と愛用。どんな肌でもブレンドしやすく均一に高発色。シンプルだけど質感が芸術! CANMAKE TOKYO ジュエリーシャドウベール ラメのキラキラは大・小2つあって、キラキラ感を足したい時のラメ好きの鉄板♡ 夏のキラキラで艶アイメイク。ピンクカラーを入れると一気に垢抜け! アイシャドウだとピンク難しいって方は、マスカラやアイラインに取り入れるとかわいいから参考にしてね。
- 2023.08.06
ロレアル パリシャインオン905ティーローズエターニテ rom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDEN 06PEONY NUDE GARDEN キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ CipiCipiグリッターイルミネーションライナー Rピンクスパークル WHOMEEフーミーフェイスパウダー coouアイシャドウパレットドライブーケ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク モウシロトーンアップクリーム いちごピンク CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホロ ピンク エチュードエニークッションピンク
- 2023.02.26
色味は派手に見えて、実際つけると凄く馴染みが良い… イエベブルベとか関係なく、さりげなく盛れて垢抜ける、大人のピンクメイクにもおすすめの新色 ディーアップのマスカラはお湯+洗顔料で落ちるのも良き◎ ライナーは描きやすくて滲みにくくて落ちにくい◎ このカラーが限定じゃなくて新色で本当に良かったと思うぐらい私のハートは鷲掴みにされました🙏 ピンク好きはもちろんピンク苦手な方もこれは使ってみて欲しい!
- 2023.01.22
なめらかで、かきやすく細い線がかけます!! 色も淡いピンク色でめっちゃかわいいです💗 水に濡れても、ティッシュでこすっても落ちにくく、ウォータープルーフのリキッドタイプです✨️ 肌に色素が残りにくく、美容液成分配合なのもポイントです☝🏻 カラー展開もたくさんあってリピ確商品なのでぜひ買ってみてください👍🏻
- 2023.09.08
\#全色レビュー #全色スウォッチ 😆💖/D-UPシルキーリキッドアイライナーWP¥1,430🎖️LIPSベストコスメ2023上半期こだわりアワードアイライナー部門発色賞2位リップスベスコスにランクインしたD-UPのシルキーリキッドアイライナ...
- 2023.06.11
甘くなりすぎない、青みニュアンスのまろみピンク。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 とっても可愛いカラーでした🥰 甘すぎないナチュラルな仕上がりになり普段のメイクと合わせやすかったです✨ シルキーリキッドアイライナーWPは太い線も細い線も描きやすくてお気に入りです🙌 バレンタインメイクにもぴったりですし、春に向けて大活躍してくれそうなアイテムでした🫧
- 2023.02.15
D-UPのマスカラとライナーはLIPSで絶対取り扱い始まるはず。。!と待ち伏せしてました! しかもこの2セットで買うって決めてた! だって最強に可愛いピンクだから🩷 カラー展開豊富なのも魅力で何本か持っています(((o(*゚▽゚*)o))) アリィーのチーク!!! めちゃくちゃ気になってた🥺 チーク?日焼け止め?最高じゃん!ってなってます。 私は、頬骨あたりにピカチュウみたいにシミがあって多分出来やすい体質なので、これからの予防対策として便利アイテムかなと好印象。 EM10入荷するの待ってたよーーーーー!!!! ずっと在庫がなかったこのカラー。 前に05番を買って色と使用感が好きだったので欲しかった🤩 05・10が欲しかったカラーなので揃いました♡ ちなみにEM10使った感想は、"ぬおッ!ナチュラルッ!"ってなりました🫨 マットで高発色のイメージがあり、ヌードカラーでも存在感あるかなと予想してましたが、思ったよりもよく馴染む。 人気色の理由は合わせやすさかな〜と思ったり💭
- 2023.03.30
\ピンクメイク/ふんわりピンク💕🫧#バレンタインメイクにも…🫶🏻♥️アイシャドウ✔︎Diorサンククルールクチュール1947ミスディオール♥️アイライン✔︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク♥️マスカラ✔︎D-UPパーフェ...
- 2023.02.02
ブラウンベースに柔らかいピンクの可愛さが溶け込んだピンクブラウンカラー💗 ブラウンベースなので、白浮きせず馴染みが良いです◎ ピンク系のアイシャドウはもちろん、ベージュ・ブラウンのアイシャドウにマスカラ・アイライナーを合わせるとよりナチュラルに可愛さを纏えます🥰 カーブ状のブラシは肌につくことなく、短い毛もキャッチして色味をのせてくれます✨ シフォンピンクは、青みの強いモーヴピンクカラーです💗 ピンクのカラーライナーだとパステル系で白っぽく浮いてしまったり、ブラウンが強すぎるとピンクみが感じられないことが多いので…こちらは白浮きせず、ピンクの甘さはしっかりと出てとても可愛らしいです🥰 D-UPのカラーマスカラとカラーライナーは、色味が可愛らしいけど使いやすいカラーだなと毎回驚きです💗 お値段も手頃なので、少しずつ揃えていこうかなと思います✨
- 2023.04.26
儚ピンクが本当にかわいい❤️ 塗りやすさと滲まなさでお気に入りのペア! お湯落ちなのにしっかりキープ ピンクブラウンブラウンベースのピンクで使いやすく媚びない甘さ 描きやすく滲まない最強アイライナー シフォンピンク 透明感をグッと出すほんのり青みニュアンス
- 2023.02.16
まろみピンク💕 優しいピンク色で甘くなりすぎない春メイク ピンクブラウンのマスカラも絶妙なくすみカラー🌸 前にお試しさせていただき可愛かったので✨ D-UP ⚪︎パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン ⚪︎シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク
- 2023.08.31
シアーなので青みカラーも浮かずに使えました。 右下のミントグリーンは見た目より発色はしませんが、少しプラスするだけで透明感が✨ アイシャドウのカラーを引き立てるためにカラーレスなマスカラを。 アイシャドウと合わせて青みのくすみピンクのアイライナーを使用しました💕 カラーはすごくかわいいのですが、正直…粒子が荒めなのか粉飛びが若干気にはなるので、実物が見れる方はぜひ試してみてください☺️
- 2023.02.22
シフォンピンクのアイラインを青グレイのマスカラで際立たせる。❤︎D-UP/シルキーリキッドアイライナーWP❤︎*シフォンピンク❤︎ZEESEA/ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ❤︎*青グレイ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.02.16
肌になじむ抜け感。でもちゃんとカラーの存在感がちゃんとあって。 モーブっぽいくすみピンク。青みを感じるけどイエベの私にも悪目立ちすることなく。 『これ、実際アイラインひいてみた方がかわいいです。使えばわかります。このかわいさ。』(真顔)
- 2023.02.16
私は特にバレンタインにちなんだ用事はないのですが、 せっかくなら可愛くピンクメイクしたいなと思い、 甘すぎない大人向けのピンクでまとめてみました! 柔らかな印象にしたかったので、 マスカラとアイライナーをdupの新作にして、 目元を締めすぎないように意識。 そして甘くなりすぎないように あえて口元はピンクではなく、 ナチュラルなブドウ系の色味にしました🍇 使用アイテムは全部プチプラなので、 ぜひ参考にしてみてくださいね!
- 2023.02.07
今回発売される新色は春らしい柔らかいピンク🌸 純粋なピンクと言うよりかは柔らかくて抜け感のある ピンクなのでデイリー使いにも本当にぴったり😆 優しい甘さを感じる色味😍💕 ほんのりチョコレートブラウンのようなカラーが ミックスされているので絶妙な可愛さ✨️✨️ くすみっぽさもあるまろやかなピンク✨️✨️ このアイライナーを使うだけで一気に目元が普段よりも 可愛く仕上がります🥰💕💕💕
- 2023.02.14
こちらはメガ割で購入もちろん大好きな#小田切ヒロさん買い 🤣🩷コスメ好きなら誰もが見ただけでテンション上がります😆✨ ブルベ夏の私にはこの明るいけど少しくすんだピンクベージュにこの繊細なラメがドンピシャでめちゃくちゃ盛れました✨ちなみに粉飛びもそこまで気にならなかった😳👌 これは現在スタメンです👍✨私の極強眉毛って…カラー眉難しい😓あまりにも明るいと馴染まないけどこれはブラウンも入っていて生えてない眉尻にはきっちり描けるしふわっと明るいカラーでニュアンスも足せるし…これはストック買わなかった事を後悔しています😭💦 大好きなD-UPのアイライナーとマスカラはとりあえず発売したら絶対に買うと決めています😆❤️カラーも可愛いしドラコスで買えるし👍ただこれスウォッチは可愛いんだけど…抜け感は出るんだけど…盛れはしないかも😅💦私みたいな地味顔だと抜け感よりもぼやっとしてしまう😂最近黒マスカラを使うことが多いせいか更に何か物足りないかも.
- 2023.08.02
もうめちゃくちゃ可愛いのこれ!! 甘すぎない大人っぽいピンク。 シフォンピンク ほんのり青みニュアンスのピンクで透明感のある目元に。 コシのあるブラシで描きやすい。 ピンクブラウン 肌馴染みのいいまろやかなピンクブラウン。 ロング&ふんわりカール。 ブラシがコンパクトで塗りやすい。 ピンクなのに甘すぎないおしゃれな大人メイク!
- 2023.02.06
ブラウンベースの優しい仕上がり💓 黒マスカラをベースにして、ピンクブラウン重ねるのもアリだった💗✊🏻 ̖́- ふんわり柔らかな“メロウピンク“ 🍠さつまいもみたいな色😁 この透明感ニュアンスを生かすにはアイシャドウは控えめがオススメ💁🏻♀️✨ ピンクシャドウが苦手な人でも、W使いで取り入れやすい色味かなと︎⋆⸜🌷⸝⋆ 春大本命カラーやっぱり可愛いに決まっとる💗💗✊🏻 ̖́-
- 2023.01.30
D-UPの新作を使ってまろみピンクメイクをしてみました! エクセルのピオニーブラウンのピンクブラウンとめちゃくちゃ相性抜群です💕 シフォンピンクのカラーライナーでもちゃんと目元を引き締められるし、ピンクブラウンのマスカラで抜け感を演出できます👀
- 2023.02.06
キラキラくすみピンクライムメイク SOFT BLURRING EYE PALETTE #17_LIME_CRUSH_BLURRING EXTRA SHARP LIQUID LINER #BR311_ブラウンブラック
- 2024.08.17
D-UPさんのプレキャンに当選し、使わせていただきました🎁 どれも絶妙なピンクカラーでとてもかわいらしいです🥰 ライナーとマスカラのセット使いで目元に統一感が出せるかなと思います💓
- 2023.08.27
どちらも綺麗なピンクで目元が一気に春色🌸 ピンクメイクに抵抗ある方でも 使いやすいと感じました🥰 このマスカラとアイライナーの組み合わせが 本当に可愛くてめちゃくちゃオススメ!! 比較するとふんわり感が分かりやすいですよね😍 D-UPの安定のアイライナーの引きやすさも 私の好きポイントです💓
- 2023.02.22
ふんわり優しいくすみピンクで抜け感のある甘い雰囲気になれます…💕 ピンクシャドウが苦手な方にもすごくおすすめ! ウォータープルーフなのにお湯+洗顔料でオフできる! 小さめのカーブブラシで短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれる✨️ 新色ピンクブラウンはブラウンベースの柔らかいピンクで、肌なじみ抜群です👌🏻 ̖́- 筆先わずか0.1mmの極細ライナー! 目尻までかすれず滑らかに描けて、すぐ乾くから滲みにくい👏🏻 ̖́- 新色シフォンピンクは青みニュアンスの透明感ピンクで、抜け感のある仕上がりに✨️ カラーの可愛さはもちろんなんだけど、マスカラもアイライナーも本当に使いやすいからおすすめです🤦🏻♀️💞
- 2023.02.12
【#D-UP#ディーアップ】#シルキーリキッドアイライナー#シフォンブラウン#シフォンピンク描きやすくて落ちにくい常に人気のアイライナーのシルキーリキッドアイライナー!特に盛り耐性無し民にお勧めしたい2色が、シフォンブラウンとシフォンピンク!...
- 2025.03.28
ヘアアレンジも合わせてカラーメイク💐パレットで透明感のあるカラーメイク。強めの色を使ってないのでほんのりピンクなメイクに。ヘアアレンジとファッションも色味を使って春っぽく🌸▷HapaKristinTeatimeKristinbrown▷leu...
- 2023.03.16
このパレット使うときはパレットだけでアイメイクを済ませたくなる…! このヌーディーな儚さがなんとも可愛いんです♡ アイライナーはあえての薄ピンク。 薄ピンクでも差し色になるくらいのアイシャドウのヌーディー感。 マスカラはブラウンで締め。 カラコンのカラーも相まって儚げな目元に♡
- 2023.03.20
✔ディーアップ、ロムアンドに比べ、筆が太め ✔滑らかで描きやすい ✔崩れにくい ✔ブラウンよりは、ブラックに近い発色 ✔ラメ入りで、キラっとする ✔ウズと比べてると、筆が細め ✔ブラウンの発色に近い、 ✔滑らかで描きやすい ✔ウズと比べ、筆が細め ✔まつ毛の間(細かい所)も描きやすい ✔ブラウンブラックは、ブラウンが強めの発色 ✔シフォンピンクは、ピンクが強すぎず大人でも使いやすかった
- 2023.07.15
バレンタインにぴったりなピンク💓 可愛すぎませんか!?! ピンクメイクでアイシャドウをピンクにするんじゃなくてマスカラとアイライナーでピンクを入れる! 統一感が出るしピンクメイクでなりがちな腫れぼったさが出ません🥺✨ あえてシャドウは色味控えめのベージュなどがおすすめ!! 透け感のある発色で肌に馴染みます❕ マスカラはまつげが下がってくると塗りムラが目立ちやすかったので下まつげに塗るのが個人的にはおすすめ。 とっても可愛いのでみなさんもぜひ買ってみてください~!💓
- 2023.02.10
ピンクだから甘めだと思いきや、彩度低めなのでどこか色気のある色味です🫢💕 ブラウンベースのやさしいピンクブラウン。愛らしくも大人っぽい彩度低めのピンクが存在感も抜け感も両立してくれる、万能且つお洒落な色。 限定じゃなく新色だから嬉しい〜❤️ リピしたいほど可愛くてお気に入りです😍
- 2023.02.12
D-UPのマスカラといえば[ふわっとしたまつ毛のままカールキープ]してくれるのが大きな特徴の一つ!! まつ毛がパキッとした毛質にならないので今回の新色【ピンクブラウン】のようなまろやかなカラーにぴったりでした♡ D-UPのアイライナーは良い意味でクセがなく描きやすい上ににじみにくい! 今回の新色【シフォンピンク】のようなふわっとしたカラーも従来のアイライナーと変わらない機能性でとても良かったです◎ 色味はどちらかというとモーブピンクのような色味で可愛すぎず大人っぽく仕上がります♡ 2つともピンクだけど馴染みの良い色味でとても使いやすかった! 相性が抜群なのでマスカラとアイライナーをW使いするのが個人的におすすめです☺️✨
- 2023.01.31
肌馴染みがいいので浮くことなく使用できるので カラーメイク初心者さんにもおすすめ! ライナーはコシがあるので描きやすく、マスカラも ブラシが細いのでしたまつ毛や目頭側の産毛の ようなまつ毛にも塗りやすい! アイライナーは黒目の下の粘膜近くに細く引くと 可愛らしい印象になるので気に入っています🤍
- 2023.01.20
D-UPらしい細い繊細な筆先のリキッドアイライナーで、小回りの効く描きごこちです。 まろやかなシフォンピンクで、キツくなりすぎず目もとを締めることができます。 絶妙なカラーで、定番で売っているのが嬉しい!
- 2023.08.13
D-UPの新作アイライナーを使って、まろみピンクっぽく優しい雰囲気に💕 じゅわっとした血色感のある仕上がりになって、目元とも統一感が出ます! リップもツヤのあるバームタイプを使用して、あざとうるうる唇に💋
- 2023.02.11
締め色まで赤みカラーを使ったピンクづくしのメイク🍫💗 A BLACK(CLIOの姉妹ブランドだよ♡)の新色パレットと、D-UPの新色ピンクコスメを主役にメイクしてみたよ🪄 締め色にブラウンじゃなく、左下のレッドを使ったのがポイント❤️🔥 締め色で下書きをしてからアイライナーを引くと、アイシャドウ(粉)で皮脂(油)がサラサラになって発色&色持ちも良くなるし、角度とか失敗しづらくなるからおすすめ👍🏻 アイシャドウHow To、かなり細かく書いたけど適当にピンク使えば可愛くなるから好きなように組み合わせてOK😹💗 私は結構パレットの色全部使いたいタイプだからいろんな色使うけど、3色くらいで十分可愛くなるよ♡
- 2023.02.05
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第3位リキッドアイライナー 30代 第2位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2026/4/22)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <グレーカシミア> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ポリアスパラギン酸Na、べへネスー30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <チャコールモカ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、PEG-50水添ヒマシ油、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <パーフェクトブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、PEG-50水添ヒマシ油、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマーアンモニウム、水酸化Al、ベヘネス-25、ユチャ種子油、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、水酸化K、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、トコフェロール、リン酸2Na、リン酸K、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第31位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第88位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第119位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第161位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第171位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第175位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第23位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| アイライナーランキング第26位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る |