人気の新色「すっきり可愛いダークフィグ」 欲しかったアイテムです D-UPのアイライナーは、コシがある極細の筆先で、細め太めラインも、目尻まで描きやすくて、高発色だから、色んな色味を使っています ウォータープルーフ 洗顔料でオフ 美容成分配合
- 2024.07.28
しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げてくれるアイライナーなのだそうです。 今回いただいた「ピーチモカ」は優しい血色感でふわっと自然に盛れるブラウン。 水、汗、皮脂に強く、落ちやすい目尻も1日中キープしてるれるそうですが、肌に色素が残らない顔料が使われているため、通常洗顔で簡単にオフできるのも魅力的。
- 2024.08.10
白みブルーに発色して猫っぽい瞳に🐈 高発色で今の季節にぴったりな涼しげなカラーのカラコンを求めてる人にオススメ♡ フチがしっかり主張していて 瞳の印象を強くしてくれるからギャルメイクや濃いめのメイクでもこれ着けてると瞳が負けない! 特徴的なフチのデザイン! なのに着けると意外にほわっとフチ。内側のカラーはかなり高発色な白みグレー🤍
- 2024.07.22
◯今回はディーアップさんから、シルキーリキッ ドアイライナーをいただきました。⭐︎2024年ベスコス1位W受賞”のアイライナーか ら、新色登場!⭐︎使いやすさと酒落感を両立した「盛れる深みグ レージュ」⭐︎誰でも使いやすい最新のベーシックカラ...
リキッドタイプでめちゃめちゃ使いやすいです! 滲む感じもなくてよかったです♪ ミルクカプチーノは少しグレーっぽさもある ブラウンでナチュラルに抜け感を出せます。 迷ったときはこれを使うことが多いです♡
- 2024.07.17
桃色ブラウンアイライナー🍑🤎 可愛らしい桃色をひとさじ加えたニュアンスブラウンはうるっと可愛い盛れる目元を演出してくれます☺️ 私は目尻にぴょこっと入れるのがお気に入り。縦にも横にも目が大きく見えるように、下まぶたにさりげなく入れるのも🙆♀️ 目元に馴染みが良いのにふんわり盛れる可愛いアイライナーをぜひお楽しみに♡
- 2024.07.25
使いやすいブラウンに、シルバーと青の繊細なラメがたっぷり入った星屑ブラウン! まるで夜空にちりばめられた星屑のようにキラキラ 目元に引くとさりげなく瞳をうるうると見せてくれて、透明感のある印象に
明るめのニュアンスブラウンがかわいい!! 目元に仕込んで目幅を拡張 血色カラーで瞳にうるうる感 さり気なく、ふんわり盛れてやり過ぎないのに目元の存在感アップ WPで汗にも滲みにくいので夏場でもガンガン使えるし、コシのあるディーアップの筆は安定の描きやすさで細かく描くのにもノーストレス
- 2024.07.23
excel|フィットアイベース これ塗るだけでまぶたの色素沈着がカバーされる。まぶた用コンシーラーって感覚で使ってる。目元に明るさ出て、もちろん発色、持ちも良き◎ excel|アイプランナーR06ターメリック 目元に色素沈着があるから茶色っぽいからずっと気になってて。ベース系だとイエロー下地は色ムラ補正に使われるからアイシャドウでも同じなんじゃ?と思いまして、こちらを買ってみたわけです。 コーセーコスメニエンス|カールキープマジック まつ毛下がるって子はまじ一旦これ使ってくれ。キャンメイクのクイックラッシュカーラーのセパレートがお気に入りだったの。だけど一旦浮気してみたら心持ってかれた🫢
- 2024.07.09
星屑をちりばめたような繊細な輝きが魅力のラメライナーが12/11に新登場! 透け感のあるダークブラウンにシルバーと青のラメをプラス。 角度を変える度にきらめきが変化します。
✳️7/5今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆Visée ニュアンスデューイクリエイタ ー PK-7 サンライズピンク 限定❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイライナー☆CE...
- 2024.07.06
\二重にするだけじゃダメ?!/二重を似合わせるために私がした方法を紹介します#涙袋メイク#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#セザンヌ_涙袋#可愛くなる方法#美人#美女#涙袋_影#美人になる方#涙袋#まつ毛美容系#目薬#まつ毛美容液#まつ毛を伸ば...
- 2024.08.17
名品中の名品D-UPのアイライナーからイエベ春大歓喜のピーチモカカラーが登場🍑💫 ピーチ感のあるほどよいブラウンでとってもハマる💪🏻✨ ブラウンメイク、オレンジメイク、コーラルメイクとも相性バッチリだからイエベ春さんはめちゃくちゃ使いやすいと思う🧡
- 2024.08.14
D-UPシルキーリキッドアイライナー/チャコールモカ.\ブラックでもブランドでもグレーでもない♡/ほんっとーーに絶妙なカラー❣️キメすぎずヌキすぎず。オンもオフもないニュートラルなカラー。.この色わたし過去イチ好きかもです🥴💗.ぜひチェックし...
にわか雪が舞う儚い美しさ、きりりとする寒さ、冷たい光を表現したパレット♡ ダーク×スモーキーがいかにも冬コレっぽい! んで、パッと見は秋カラーっぽいんやけど、アクセントカラーに青ラメ散らつくややブラウンみあるプラムカラーが一気に冬感を出してくれる❄️💜 組み合わせ次第で秋メイクも冬メイクもできるし、こなれ感ある雰囲気から艶やかな雰囲気まで演出できて幅広い使い道ありそ♪
- 2024.11.06
𝐃-𝐔𝐏のリキッドアイライナーは もう何年愛用してるだろ?ってくらい 愛用してるっ🥹🤍⸝⸝⸝ アイライナーはブラウン系を使う事が多いけど 今回は、グレーカシミア🩶を 選んだよっ♡♡ブラックでもブラウンでもない 重さのない軽いカラー👈🏻 マスカラは断然ブラック派だから 繊細ロングのブラックを選んだんだけど💭 使いやすーい👀ˊ˗
- 2024.06.25
滲みにくく、パンダ目になりにくい マスカラとアイライナーを探し求めた末に 出会ったのがD-UPさんでした☺️♡ これを使うようになってからは 一日中気にすることなくストレスフリーで アイメイクを楽しむことができています︎👍🏻✨️ ブラックはただのブラックではなく 艶っぽさを兼ね揃えたカラーなので ベタっと重たい印象にならずに 凛とした目元へと仕上げてくれます✨️
- 2024.06.25
8月1日発売✨ #シルキーリキッドアイライナーwp #ピーチモカ を頂きました💕 桃色ニュアンスでこれ下まぶたとかにも使えるんじゃ?🥺🤤 薄すぎず、濃すぎないブラウンだからちゃんと締めれるし、抜け感もあってオサレカラーすぎるんだが!! ピーチモカも1軍入りです!!私がよく使うアイシャドウ達とのアイシャドウも良すぎるぅーーー!!!
- 2024.07.24
完熟いちじくのようなカラー「ダークフィグ」 ベースがブラウンだからどんなメイクにも合わせやすく深みがあるので色っぽさも演出🥀 ダークフィグはいい意味で主張しすぎないカラーなのでもちろんカラーマスカラとの相性もピッタリ!!
- 2024.06.26
自然に盛れる粘膜カラーに近い 桃色ブラウン ほんのり血色感を加えることでうるみ感を演出してくれるそう いつも絶妙なカラーのアイライナーを作ってくださるので毎度楽しみにしています🤍
- 2024.07.26
\8月1日 全国発売‼︎/大好きD-UPのリキッドアイライナーの新色のご紹介☺️✨✨【ピーチモカ】優しい血色感でふわっと自然に盛れる桃色ブラウン。ほのかな血色感でうるんだような瞳に。粘膜に近いカラーで下まぶたに使うのもオススメ🫶✨ぜひチェッ...
- 2024.07.29
パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン 一般的なマスカラブラシだとダマになったり、下まぶたに液が付いちゃうことがあるけど、このマスカラはちょっと小さめのブラシのおかげでキレイにまつ毛をセパレートできたよ✨ マスカラに苦手意識のある人(私)も使いやすいのでおすすめ☺️ シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック 黒いライナーだと目元がキツくなりやすいと悩んでいる人に使ってみてほしい。茶色がMIXされた黒だからソフトに目元を引き締めてくれるよ🤎
- 2024.07.12
【アイメイク成長記録】約1年でこんなに変わりました✨️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはなまつりです🐰去年4月にブルベ夏寄せメイク↓した時にまつ毛の上がってなさひどいな!と思ったのでこの約1年でどのくらい成長できた...
ほの甘ダークブラウン♡D-UP シルキーリキッドアイライナー >>ダークフィグ2024年6月1日全国発売✨定番のダークブラウンに甘みをプラスした今っぽカラー💗さっそくレビューしていきます✍【特徴】・筆先0.1mm・水、涙、皮脂に強いウォーター...
- 2024.06.25
ColourPopミッドナイトマスカレードアイシャドウパレットCelvokeセルヴォークヴォランタリーアイズ36リフレクションイエローD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンCHANELレベージュオードゥブラッシュキャンメイク...
- 2024.09.25
何回リピしたか分からないくらい結局これ買ってる 今はブラックとピンクチョコレートも持ってるからまたレビューします🙋♀️ とれにくくて大好き ダンスで汗だくになっても落ちない心の友 家に必ずストックある とりあえず大好きだからみんな買って(´・‿・`)
- 2024.09.17
パーソナルカラーに合った色味を取り入れることで、 顔立ちがくっきりしてシャープに見える・存在感が出るなどの効果があります! 逆に合わない色味を使ってしまうと、肌のアラやクマなどが目立ったり近づきがたい印象になってしまうことも。 垢抜けにも繋がるので、ぜひ参考にしてみてください🫶🏻
- 2024.03.23
見た目はもうめっちゃくちゃ可愛くて盛れてほんとにお気に入りだけど、着け心地がどうしてもダメだった🥲 お試しサイズで買えたおかげで損せずに済んだから、こういうの本当にありがたい✨️ 着け心地はかなり個人差あると思うので、ぜひお試しサイズ買ってみて!
🐍⛩🎍巳年イメージメイク今年もみかんネット被って鱗模様を作りました←リールもみてね🎥#冬顔メイクテクニック#蛇メイク#干支メイク#メイク動画#イエベ秋...
毎回楽しみな @dupbeauty のアイライナー新色。今回も可愛い〜🙌桃色ニュアンスの明るめブラウンで、目もとを引き締めつつ血色をプラスしてくれるからナチュラルに盛れる💓 粘膜カラーに近い色だから下まぶたの目尻側に仕込むのも目が大きくなったように見えて可愛い👀🌟
- 2024.07.30
『ピーチモカ』はふわっと自然に盛れる桃色ブラウンで血色感をだしてくれるカラー アイシャドウはナチュラルにしてアイライナーの色みを見せると目元がふんわり優しくなってうるみ感を出してくれるからお気に入り✨ 今回のカラーもかわいいですよ🩷 ぜひチェックしてみてください☺️
- 2024.07.30
【アイシャドウ】CEZANNEベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ【アイライナー】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン【マスカラ】ヒロインメイクヒロインメイクリアルラッシュマスカラアドバンストフィルム01ブラック...
- 2024.07.11
♡くっきり可愛いほの甘ブラウン♡D-UPシルキーリキッドアイライナーWPダークフィグ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄6.1から発売される新色のダークフィグ🍫🎀従来のプラ容器から袋に変わりました🧚🏻♀️🫧黒ほど強くなく、でも...
- 2024.05.25
シアーなグレーがとにかく使いやすい🩶 グレーのアイライナーって 濃すぎるとほぼ黒だし、 薄すぎると合うメイク選ぶし...で 実は難しいんだけど、 このグレーカシミアは きちんと濃さのあるグレーなんだけど そこにシアーな透け感と まろみを加えることで 上質な深みを目元に与えてくれる🩶🖤 ウォータープルーフ、速乾、 肌に色素が残りにくく、洗顔でオフ! 筆も適度なコシで滑るように引けるから はね上げがガタつかない!! 機能性もバッチグー👍(急に昭和📺) ほんのり赤みのある絶妙な濃さのブラウン🤎 私のまつ毛が真っ黒すぎるせいもあるけど よっぽど強い光...西日とか当たると ブラウン塗ってるのが分かる。 くらいの濃さ🌄 これが逆に大人っぽさを 演出してくれてる気がする!
- 2024.07.05
❄️︎ʚ♡ɞ➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟹𝟽𝚑𝚊𝚗𝚊𝚖𝚊𝚝𝚘𝚖𝚎➳𝚗𝚞𝚜𝚎𝟶𝟼𝚖𝚞𝚑𝚕𝚢𝚋𝚘𝚠𝚕➳𝙲𝙰𝙽𝙼𝙰𝙺𝙴𝟶𝟼𝚛𝚊𝚜𝚙𝚋𝚎𝚛𝚛𝚢𝚌𝚊𝚔𝚎➳𝚑𝚎𝚛𝚘𝚒𝚗𝚎𝚖𝚊𝚔𝚎𝟶𝟷𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔➳𝙳-𝚄𝙿𝚍𝚊𝚛𝚔𝚏𝚒𝚐︎︎#アイメイク#メイク記録#パープルメイク#夏メイ...
- 2024.07.24
シルバーやブルーの多彩ラメがきらめく 透け感のあるダークブラウン🤎 細かいラメが星屑のようにキラッと輝いて 目元をウルッと演出💫 細いラインから太めのラインまで幅広く描きやすい仕様に🖌️
シルキーリキッドアイライナーから新色が8月1日に発売されるよー♡₊⁺ ふんわり桃色ニュアンスのブラウンで血色感UP⤴︎ 可愛らしい目元に仕上がります🍑 下ラインに引いても良さそうなのでまたメイク投稿しますね( ¨̮ )ノ゙
- 2024.08.05
🎗️︎ʚ♡ɞ➳︎𝚌𝚘𝚜𝚖𝚎𝚍𝚎𝚌𝚘𝚛𝚝𝚎𝚖𝚒𝚕𝚔𝚊𝚣𝚞𝚔𝚒➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟸秋蛍➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟶奥響➳𝚂𝚄𝚀𝚀𝚄𝟷𝟶焦紅➳𝙳-𝚄𝙿𝚙𝚕𝚞𝚖𝚋𝚕𝚊𝚌𝚔➳𝙳-𝚄𝙿𝚍𝚊𝚛𝚔𝚏𝚒𝚐︎#アイメイク#メイク記録#時短メイク#オフィスメイク#透明感爆上げメイ...
- 2024.07.18
スルスルと自まつげが伸びる感覚で塗れる繊細ロングマスカラです🤍 ダマにならずに塗ることができてナチュラルな仕上がりで気に入っています🥰 汗や涙に強く描きたての状態を長時間キープできます✨
- 2024.11.12
▷ OLENS Real Ring 1day グレー ▷ DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール アイ ドロー シャドウ 02 クリーミーモカ ▷ SUQQU トーン タッチ アイズ 18 桃雫 -MOMOSHIZUKU ▷ A/mAke エーメイク グリッタースティック ヌード
- 2024.10.23
\新色!盛れるグレージュ色♡/D-UPシルキーリキッドアイライナーチャコールモカ【特徴】落ち着きのあるグレージュカラーをベースに黒のくっきりとした深みをプラス。【パッケージ】・ロゴが入っただけのシンプルなパッケージ。・シンプルなので男女問わず...
とにかくかわいいコスメ! 二つ合わせても1万円以内✨ 暗くても光るラメ(動画参照)は、めちゃくちゃかわいい✨ しかも使いやすいブラウンかつブラック感あるので、人を選ばずに使えるのが素敵です⭐️ クリスマスアイメイクってやっぱりキラキラしたいので、シルキーリキッドアイライナーWPの新色スターダストブラウンもつかいやすいのでぜひ!✨✨
今年のベスコスを別日で載せようと思ってたけど画像メーカーあったので簡易的に作ってみました♪♪ いやぁ、廃盤商品のセザンヌ……おのれ……おんなじような色味また出してくれ…………(もうでなさそう) #マイベストコスメ2024 #セザンヌ #Dup #キュレル #NARS #キャンメイク #グレイシィ
D-UP初のラメライナー🥹 12/11に発売した新作だよ🤝🏻 キラッキラすぎてびっくり😳😳 青のラメも入ってるから白目がキレイにみえて、ラメでうるうるに見えるとこもポイント🥳 案外馴染むから日常使いもいけるよ🥰
ettusaisのアイエディション カラーパレット💓 ずっと気になってたピンクシェイド。 2色で仕上げるから簡単だしグラデーションも濃淡だけでできて簡単🌸 もちろんラメもきれい🙌🏻
- 2024.06.25
カラーの種類は全13色!! 定番のブラックやブラウンはもちろん、抜け感のあるピンク系やグレージュ系などカラー豊富!!! 描きやすさと落ちにくさ。スルスルなめらかに描けて、細い線もブレずに描けるので跳ね上げラインも綺麗に引けます。 ダークフィグは今年の6月発売、ピーチモカは今月発売されたばかりの新色!!!気になる方はぜひお試ししてみてください☺️
- 2024.08.10
シルキーリキッドアイライナーWP ✅アプリコットブラウン ✅ピンクショコラ ✅ピスタチオラテ ✅シフォンピンク パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ✅ルビーブラウン ✅マロングレージュ まだまだカラーが増えそうな予感💓
- 2024.06.07
ダークフィグが早くも『VOCE』『美的』など複数の媒体で【1位】を受賞!🎖️ 2月発売のマスカラ「ピュアブラウン」も、『MAQUIA』『美的』で【1位】を受賞!🎖️ 新色の『ダークフィグ』は、“ダークブラウン”にほんのり温かな甘みをプラスし、今っぽくアップデートさせた新定番カラー。
- 2024.06.29
ブルベだけど、黄色み全開のメイクに。ベースからイエローを仕込み、ファンデもイエロー。パウダーもイエローに。 🟡Elégance レヨン ジュレアイズ N 15ベースに 🟡ADDICTION ザ アイシャドウ ソングス オブ レイン 109Moonlight and Rainメインで
- 2024.11.03
ふわっと自然に盛れる発色加減の桃色ブラウンライナー🍑 ほんのり血色感でうるうるとした可愛い目元に演出✨ 描きやすいし、にじみにくい、目尻まで細く描けて使いやすい🥹 ブルベ向けのカラコンやアイメイクをしても不思議と馴染むカラーでどんなメイクにも使いやすいカラーです🍑
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第3位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第2位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/4/10)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第91位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第187位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第167位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第196位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |