シルキーリキッドアイライナー 新色〖ピーチモカ〗はふわっと自然に盛れる桃色ブラウン🍑 極細0.1mmの筆先が描きやすく、繊細なラインが引けてシュッとした大人っぽい目元に🥀 今までアイライナーはブラウン一択でしたが、〖ピーチモカ〗のナチュラルに血色感が出る感じが可愛すぎてハマりそう...🫶🏻
- 2024.08.13
マイフェイブピースアイシャドウをベースに使う。ソフトブラーリングアイパレットのAを下まぶたベースへ。Bを重ねる。Cを上まぶたへ。 ラズル アイカラーを上まぶたへ重ねる。アイデザインライナーを下まぶたへほんのり入れてシルキーリキッドアイライナーWPを上へ。 ご覧頂きありがとうございました✨
- 2024.11.23
透け感発色のニュアンスカラコン。シアーなカラーリングが瞳と重なり合って、あなただけの特別な色合いに発色。 perseの全カラーラインナップの中でも大きめサイズの着色直径13.6mm! より高発色でサイズを大きく盛りたい人にはperseのコアラグレーがオススメ🐨🩶
- 2024.08.25
D-UPシルキーリキッドアイライナー新色は絶妙ニュアンスの桃色ブラウン🍑☕️ 濃いめのモカブラウンにほんのりピンクの血色感。 うるうるとした甘く可愛らしくも印象的な目元に仕上げてくれます! 擦れに強く、速乾で指で触っても全然ヨレなく、水・汗・皮脂に強くにじみにくいのも嬉しい👏🏻
- 2024.08.07
つり目を解消する下まつげの描き方のポイントは、暖色系のアイライナーを使うことと下向きに描かないことです。 暖色系のアイライナーを使うことで膨張色の効果で目尻が下がって見えるようになります🙌🏻
D-UPから初のラメライナーが登場✨ 透け感のあるダークブラウンに、シルバー×青💙の多彩なラメを閉じ込めた、使いやすいブラウン🤎 なめらかな描き心地でかすれにくく、速乾性に優れていて擦れに強いみたい👏 筆先は0.1mmの極細なので繊細な線も描ける🖊 派手になりすぎずデイリーに使いやすいよ! やりすぎないラメ感なので日常使いにもぴったり!
新色ピーチモカはナチュラルに盛れる、甘くてほんのり色っぽいピーチブラウンカラー 盛り耐性のない女子代表の私は普段、上下ともに目尻側にしかラインを引かないのですが このカラーは程よく粘膜に馴染むのでいつもよりしっかりとラインを引いても違和感なく自然に盛れました✌🏻 特に私のように奥目で盛り耐性のない方には絶対に試してみてほしい🥹💗
- 2024.07.21
久々に excel リップステディ SD02 トークトゥユー 使ったけど可愛い! 実際はピンクブラウンな感じで💕🧸 グレー寄りのピンクのカラコンで、全体的に色素薄い系になったかな🩵
- 2024.11.14
.こんばんはスキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️今回ご紹介するのは≪新色アイライナー≫暗くなりすぎない色の深さで目元を引き締め💪@dupbeauty#dupbeauty様の#シルキーリキッドアイライナーチャコールモカ¥1,430ink.T...
#マイベストコスメ画像メーカー一重、薄顔、乾燥肌、黒髪、硬くて広がりやすい髪質の私目線でお気に入りアイテムをご紹介です🩷🩷当てはまる方の参考になれば嬉しいです🥰...
絶妙ピンクブラウンで柔らかい目元に💗 もちろんウォータープルーフだから長時間綺麗なまま! この絶妙カラーがほんっとに可愛い!🍑 お気に入りの使い方は下ラインに点々置き🫶🏻 極細0.1mmの筆先だから描きやすい☺️ 細くも太くもかけるよ!
- 2024.08.07
ナイアシンアミド配合の美容液ファンデーションで、薄づきながら自然に毛穴等はカバーしてくれる使いやすいファンデーションでした。 保湿力もツヤ感も程よくあるので、シュウウエムラのファンデーションとの相性も良かったです。 ダイヤモンドのような形と、そして美しいツヤ感を演出してくれるクレドのハイライトは、自分へのプレゼントとして購入しました。
- 2024.11.08
\締め色なのに洒落見え深みグレージュ/D-UPシルキーリキッドアイライナーチャコールモカ“誰もが似合う色を、使いやすい発色で”をテーマにした究極のグレージュ新色『チャコールモカ』が登場🤎今回の新色は落ち着きのあるグレージュカラーをベースに黒...
今話題の私が思うseju顔の特徴とメイクまとめてみました!ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです❤︎ TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー0Nニュートラル
- 2024.09.10
D-UPの人気のリキッドアイライナーの新色が12月に登場💓 まだまだ寒い冬の目元に映えるパケも中身もキラキラなラメライナー✧˙⁎⋆ かすれにくく、なめらかな描き心地♪ しなやかでコシのある0.1mmの筆先で水、汗、皮脂に強くどんな季節にも使いやすい🫶💓 ダークなブラウンなんだけどシルバーや青の多色ラメが入ってます。 ブルベさん向きかなと思ったけどそこまでラメが強調されないのでイエベ春の私でも取り入れやすかった💖💖
【アイシャドウ】INOUIインウイアイズ07レッド【アイライナー】D-UPシルキーリキッドアイライナーWPダークフィグ【マスカラ】EléganceエレガンスグラヴィティレスマスカラBK10【カラコン】HapakristinIamKristin...
ロゼット ブラックマグマ ホットクレンジングオイル 使った瞬間にクマムシの『あったかいんだからぁ♩』を思い出してしまいました✌🏻🔥(笑) まず…濡れた手で使えるのサイコー! 洗い上がりはヌルヌル感が残らず使える! これから寒くなる時期やし毛穴もぎゅんぎゅんに汚くなりそうやから重宝しそう🔥
- 2024.10.10
今日はベージュトーンアイシャドウ。 ライラックのラメがきれい。 今日はブラウンのアイライナーでしめたけど、薄い色でラインひいたら今風になるよね。 CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュ
- 2024.09.23
優しい血色感でふわっと自然に盛れるブラウン 目周りにほんのり血色感を加えることで“うるうる” とした可愛い目元を演出 速乾タイプ 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ 極細0.1mmの筆先で、コシがあるので、細い線も太い線も自由自在に描いやすい◎
- 2024.08.07
ツヤ感はとっても綺麗✨ 色味が控えめなのでナチュラル向けかな?と言う印象。 イノセントオレンジが控えめな色味だったのでアイラインとマスカラも同系色のブラウンで柔らかく統一。 涙袋やハイライトみたいに使ってます😅
- 2024.08.15
D-UPのシルキーリキッドアイライナーから新色のピーチモカが登場!新色は濃すぎないブラウンでふわっと自然に盛れる桃色ブラウン! 優しいほんのり血色感で〝うるうる″とした可愛い目元を演出します 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフで描きたてのラインを長時間キープ!
- 2024.08.13
描き心地:なめらかでかすれない高発色ライン 耐久性:目尻まで1日中落ちない シフォンブラウンはブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。発色もカラーも柔らかい印象なのでふんわり透明感が出ます◎ アイラインを変えるだけでメイク上級者に見える⭐︎
- 2024.09.02
オシャレさん全員に使って欲しい!!しっかり盛れるのにブラックより抜け感あるオシャレ新カラー🩶D-UPシルキーリキッドアイライナーWP【3/1先行発売】チャコールモカ¥1,430⭐︎“するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。深みで締める...
ディーアップから初のラメライナーが登場!! 使いやすい透け感のあるブラウンにシルバー×青の繊細ラメがたっぷり入った '星屑ブラウン'💫 まるで夜空にちりばめられた星屑のようにキラキラで、さりげなく瞳をうるうるに見せてくれるよ🥺✨ 冬のメイクにぜひ取り入れてみてね⛄️❄️
描きやすくて滲みにくくて普段からよく使うんだけど、新色のピーチモカもめちゃくちゃ可愛くてよかった🍑 主張しすぎないピンクみのあるブラウンだからとっても使いやすい✨ 下まつ毛のすき間を埋めるように使うと目が大きく見える🥰
- 2024.09.10
シルキースフレアイズの右上を二重幅、下まぶたへ。右下を目のキワへ。左上を上まぶた全体に重ねる。 ブラウンベースにオレンジ系を足してみました。 夏っぽい仕上がりにしてみました。 まつエク足りないところにeyelashをつけていく。 ミラージェルシャドウを黒目上下に付け足す。
- 2024.08.19
新色はピーチモカ🍑 粘膜カラーに近いブラウンで目尻や下まぶたに使っても強調せず自然な目力アップになります! リキッドアイライナーは極細ラインはもちろん、こすっても落ちません! 水・汗・皮脂に強くで仕事メイクにもぴったりです‼️
- 2024.09.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日のアイメイク✩.*˚Fujiko︎✿D-UP︎✿ettusais✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎✿アイブロウマスカラ□Fujiko・マジカルアイブロウカ...
- 2024.10.15
密着リキッドアイライナー 0.1mm/ コシのある極細筆 こすれに強くにじみにくい とにかく筆先が細い💠 液の含みがちょうど良くて、線がにじみにくいです ふわっと自然に盛るピーチモカ── 目尻だけでなく、下まぶたにも○
- 2024.07.28
\“黒の深み”をプラス洒落見えベーシック/⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ディーアップシルキーリキッドアイライナーWP[チャコールモカ]ハイパーリフトマスカラ[ブラウンブラック]⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯┈ディーアップさまからいただきました ディーア...
使用感は文句なし、“とにかくヨレない、かすれない” 朝から夜まで擦れずに存在してくれる、 唯一の神アイライナー💕 ダークフィグは本当に本当に今までで1番好き…!🥹♥️ 青みカラーのメイクに似合わせながら しっかり目元を引き締める濃さもある、、、。 目元をしっかり引き締める濃さを求めながら、 青みのあるメイクが好きな方におすすめです!
- 2024.07.13
ふわっと自然に盛れる桃色ブラウン ディーアップのリキッドアイライナーにほんのり血色感でうるっとした可愛い目元を演出できる新色が登場🎀ˊ˗ 適度なコシの極細0.1mmの筆先 5種類の美容液成分配合*で目元にやさしい こすれに強くにじみにくい特殊ポリマー配合 今回の新色はアイライナーとしてじゃなく目尻の三角ゾーンにも使いやすい色味🌸
- 2024.08.10
\D-UP新作/誰でも似合う!究極のグレージュカラーが登場✨-----------------✄D-UP(ディーアップ)シルキーリキッドアイライナーチャコールモカ-----------------✄今回はD-UPのアイライナーを紹介!!シルキ...
D-UPのリキッドアイライナーから新色『ピーチモカ』が新登場✨ 新色はふわっと自然に盛れる桃色ブラウンで、優しい血色感のある使いやすいブラウンだから普段のアイメイクをワンランクアップしてくれます🥹💓 目周りにほんのり血色感を加えることで、うるうるとした可愛い目元を叶えてくれるこんなの欲しかったってアイテムでした♡⃛ 気になった方は公式さん @dupeyebeauty をチェックしてみてください☺️
- 2024.08.27
まるで夜空にちりばめられた星のようにキラキラ⭐︎ 使いやすいブラウンに、シルバーと青の繊細なラメがたっぷり入った星屑ブラウン🌟 目元に引くとさりげなく瞳をうるうるとさせてくれる♡ 実はいつものアイライナーと違ってラメ含みの良い専用の筆なのもこだわりポイント! 描きやすさとなめらかさはさすがD-UP🤩 特別なイベントシーンだけじゃなく、デイリーに使えるよ♡
極細0.1mmの筆先で細いラインも太いラインも自由自在のリキッドアイライナー。高発色で、目尻まで綺麗なラインが描けます...♪*゚ ピーチモカは、ふわっとした印象で自然に盛れるかわいいカラーでお気に入り🫶🏻 粘膜カラーに近いブラウンで目元になじみます🥰明るめでほんのり血色感もプラスされるから、うるんだような瞳にみせられてかわいいです🥺💗
- 2024.08.22
カールキープ力もあって本当にダマができにくく、上向きに繊細なカール そんなにボリュームは出ないけど綺麗なまつ毛になるといった印象 ブラウンブラックカラー 絶妙なカラー🤎 これはコシのある筆で凄く描きやすい! 細いラインもスっとかけて乾くのもスグに乾くから下まぶたにつく事無く良かった♡
- 2024.08.08
大人気D-UPのリキッドアイライナーから8/1に発売したばかりの、新色✨ ふわっと自然に盛れる、ピーチブラウンです🤎 うるうるっとした優しい目元を演出してくれます 粘膜カラーに近いブラウンなので、ナチュラルに目を大きく見せてくれてお気に入り🥰 D-UPならではの絶妙なコシのある筆で、細さも自由自在♩ 水・汗・皮脂にも強いのも今の季節に嬉しいですよね☀️
- 2024.08.09
ふわっと盛れる桃色ブラウン🍑 ほのかな血色感でうるんだような瞳… 水・涙・皮脂に強く、描きたての状態を長時間キープします。 ブルベ冬の私も、抜け感を出したいナチュラルメイクの日に使いやすいです☺️
- 2024.08.16
猫と犬のアイシャドウ発見!! 最近イエベとブルベをまたがるメイクが好きな私はオレンジとマゼンタ両方入ってるこちらに目を奪われた… イエベ→ライトベージュ、オレンジ<br>ブルベ→白(ピンクラメ入り)、マゼンタで、きっちり半々にイエベブルベが入ってて本当にすごい˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ アイラインは2本しか持ってないのですが、2本ともD-up。使いやすいし、色が気に入っています。
描きやすくにじみにくい 桃色ブラウンアイライナー アイラインが目立ちすぎることなく自然に描けて使いやすかったです。 色味が赤みのあるブラウンで瞼に自然に馴染んでアイラインが変に目立つことないので下まぶたに仕込むのも良さそうです。
- 2024.08.07
D-UPのリキッドアイライナーは発色も描き心地も、メイク持ちも良くてやっぱり好き🫶 オレンジ感のあるブラウン🧡 目元にほんのりと血色感がプラスされて明るい印象でした♡ ブラックほど強過ぎず、ブラウンのやわらかさがプラスされてる🤎 目力も出せて絶妙!
- 2024.08.15
新色の『ピーチモカ』が出たよ! 優しい血色感がある明るめのブラウン ニュアンス程度にピンクが入ったような可愛いピンクブラウン🩷🤎 彩度高めだからアイライナーひいても顔がきつくならず濃くなりすぎないのところも良かった✨️
- 2024.08.07
ディーアップ初のラメライナー✨ 日常使いできるダークブラウンに、シルバーと青の繊細なラメがたっぷり入った『星屑ブラウン』🤎冬っぽくて素敵😍 遠くから見るとブラウンだけど、近くで見ると少しキラッとして可愛いよ💎目元にうるツヤ感でる気が♡ ウォータープルーフだから長時間メイク直しできない時にも重宝する💖 12月11日から全国発売しているよ🥰
ひと塗りで簡単かわいいスティックシャドウ🫶 お直ししても綺麗に乗るのでお気に入りです!脂性肌より乾燥肌の方におすすめ🙆♀️ 柔らかい抜け感ブラウン💕 色んな#ブルベメイク にもってこいなので #ブルベ さんは絶対持っててほしいアイライナー!! 夜までメイク崩せず、ずっと上向きまつげを作ってくれます🙆♀️ 落とすのが大変なので必ず#マスカラリムーバー を使っています🐹
狭間空のパープルカラーのツヤ感綺麗で、調子乗ってフワーっとのせすぎちゃうんだけど左上のラメのせると夕焼けな空になって美しいし、パープルが馴染んで浮かなくなる🌟 ボビイブラウンのアイシャドウ、こちらも可愛すぎて、特に左上ルナはいろんなアイシャドウに重ねるのハマってます♩ ファンデはPRでいただいたトワニーが気に入りすぎてめっちゃ使ってます😳✨ 色暗いな〜とか言いながらもすぐ手が伸びるファンデ!
- 2024.08.23
筆先が細くてなめらかな描き心地✎𓂃𓈒𓏸 安定の描きやすさです🙆♀️ 見た目オレンジ系のレンガっぽいカラーなのですが、メイクしてみると赤みもあるニュアンスカラー 黄みが強すぎず使いやすいカラーだと思います👌 新作カラー気に入りました! 絶妙なニュアンスカラーで上まぶたにも下まぶたにも使いやすい🙆♀️
- 2024.08.25
今度の新色は血色感のある桃色ブラウン ふんわりとしたカラーのアイライナーが好きな人にピッタリのカラーです ブラシは言わずもがな使いやすく 液の感じがテカリすぎないところもすき 今回の色も意外とありそうでなかったカラー 濃すぎずパキッとした色よりふんわりとしたアイラインが好みの人におすすめです
- 2024.08.11
描きやすさとにじみにくさが人気のリキッドアイライナーに新色登場 目元に馴染みやすい粘膜カラーは、ほんのりとした血色感で“うるうる”とした可愛い目元を演出してくれる! こすれに強くにじみにくくて、速乾性に優れた特殊ポリマー配合
- 2024.08.14
普段使ってるアイライナーをこれに変えるだけで盛れる…! DUP新色があまりにもちょうどいい加減で🫶✨ 目尻と下まぶたにそっと仕込むだけで 縦にも横にもさりげなく目幅拡張*されるよ🥰 DUP シルキーリキッドアイライナーWP ピーチモカ 1,430円(税込)
- 2024.07.24
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第5位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第4位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/4/10)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第43位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第87位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第197位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第122位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第189位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク 影色シークレットアイライナー SPキープ | 990円 |
| 薄いピンクベージュのアイライナーは肌馴染みが良く、クマっぽくなりにくいです🧸💕 | 詳細を見る | ||
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |