【落ちなさ重視】何度もリピしてるアイライナーを全色無加工スウォッチしたよ💗D-UPシルキーリキッドアイライナーWP¥1,430⭐️LIPSベストコスメ2023▶︎上半期こだわりアワードアイライナー部門発色賞2位前から推しアイライナーとして紹介...
- 2023.06.14
滑らかな描き心地を実現したリキッドアイライナー👀 5種類の美容液成分を従来品の200%配合してメイクしながら目元をケアできるらしいです✨ ウォータープルーフなので、汗や水に強く、描きたての状態を長時間キープしてくれます! 筆はしっかりとしたコシで、太線や細線をうまく使い分けることができるためとてもおすすめです😳✨
- 2023.06.12
〜SummerMake2023〜先取り夏メイク💄テーマは『イエベもブルベも似合う夏のカラーメイク』夏らしい涼しげなメイク♡色んなカラーを使っているので派手になりそうかなとおもったんですが、華やかさもありつつ抜け感も出てめちゃくちゃ可愛いメイク...
- 2023.04.22
\盛れるブラウンベージュ♡D-UPから新色登場/こんばんは、mahoです☺️本日は理想のカラーが必ず見つかる!!!圧倒的なカラバリを誇るD-UPの4月/5月の新色マスカラとアイライナーをレビューするよ✨【4月21日(金)発売の新色】●マスカラ...
- 2023.05.03
フェイスグロウカラー SP1 ヨザクラグロウ all in one aegyo-sal maker 05 berry pin point eyeshadow palette 03 PINK+LAVENDER=♡ BACKSTAGE EYE PALETTE 002 Smoky Essentials SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown Color Mascara 01 Burgundy
- 2024.05.26
D-UPのアイライナーはとても描きやすいのでスラスラ描けるのと新色の色味が可愛すぎです!! ベージュ系、ナチュラルメイクにポイントメイクとして使うだけで目元の可愛さ、雰囲気がガラッと変わるのが好きです! まつ毛が若干ロングになってボリュームのある目元になります! ピンクブラウンなので、大人っぽい雰囲気を作る時にも全然使えるマスカラだと思います!むしろ大人っぽい色気を感じられるマスカラです! カラーマスカラでより目元を可愛く作っていくのも全然ありだと思いました!
- 2023.02.09
リップスベスコスにランクインしたD-UPのシルキーリキッドアイライナーWP😍💓💓💓 落ちにくくてコシがあって描きやすくて発色も良い‼️🩷 最近発売されたばかりのカシスグレージュも可愛いですよ✨
- 2023.06.06
WAKE MAKE SOFT BLURRING EYE PALETTE 02 Lively blurring muice muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won01 あざモテピンク D-UP SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink
- 2024.05.12
マジョマジョはあくまでもブラウン系でピンクを少し混ぜたような色味。 Dの方がよりピンクニュアンスが強いかなと思います。 どちらも乾くと全然ヨレません。擦っても落ちないです。
- 2023.09.05
ピンクって血色感を高めてくれたり女性らしさを引き出してくれるので、実は好印象メイクにぴったりだと思っていて✨✨ ピンクと言っても色んな色があるので、自分に合うピンクを知ってると、可愛くor女性らしく見せたい!と言う時に役に立つかなぁと思います💖
- 2023.04.09
マスカラとアイライナーで色味揃えてメイクも良いなと感じました🎶 マスカラは1年前くらい。 アイライナーもそのくらい。に、購入して そろそろマスカラもちょっと期限的に💦と、アイライナーは液が出ないので💦 こちら💁♀️断捨離です。 キャンメイクのマスカラ2本開封してますが 早く開けたいマスカラと このシリーズの気になる色のマスカラとアイライナー…欲しいなって思ってます💦笑
- 2024.01.22
淡いピンク×モーヴピンク セザンヌのパールグロウニュアンサー重ねるとグッと透明感上がる! アイラインもピンク系で。 マスカラはクリアブラックカラーで キツくなりすぎない抜け感のある印象に◎ このメイク可愛くてよくやってるよ。 特にブルベさんにおススメ!
- 2023.02.26
こんにちは、とわろっとです。本日は、●SUQQU SIGNATURECOLOREYES 137花纒HANAMATOME●BOBBIBROWN LUXEEYE&GLOWPALETTE COOLGLOW●D-UP SILKYLIQUIDEYELI...
- 2024.05.11
rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ W03ドライストロベリー rom&nd ベターザンチーク ミルクシリーズ #02 ストロベリーミルク Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 004NPink Bliss DECORTÉ クリーム ブラッシュ PK851ベビーピンク CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク KATE リップモンスター 103秘めた炎
- 2023.04.27
♡こんなかわいい色があってもいいんか? #ディーアップ ♡こ〜んなかわいい色、あってもええんですかぃ!?ディーアップの新色が可愛すぎてヘビロテしちゃう…メロウなピンクが可愛すぎ。程よい抜け感とあどけない血色感赤っぽすぎないので色んなメイクに組...
- 2023.03.07
まぶたも、まつげも、アイラインも、眉毛もキラキラをのせてましたが、派手すぎないラメでちょうどよい華やかさにまとまったかな、と思いました🤭 イエベにもなじむ儚げくすみピンク。がっつり塗っても濃すぎず🥰 D-UPシフォンピンクにヒロインメイクマロングレージュを重ねてキラキラをプラス。カラーもベージュが濃くなりピンクニュアンスを残しつつ目元はっきり✨ マスカラを塗ったまつ毛にリキッドを指でちょんちょん重ねるとチラチラキラッと輝くまつ毛に✨ 目元を盛ったので唇は主張しない程度の透けピンクに。
- 2023.02.19
可愛いすぎて震える!!2023年02月10日(金)発売!また超絶可愛いアイテム出ちゃったよ!!絶妙な"まろみピンク"でこんなんモテでしかないよ((⁎′̥̥̥⌑‵̥̥̥))このふんわり仕上がりはあざとい!D-UPパーフェクトエクステンションマス...
- 2023.01.31
こんにちは、とわろっとです。本日は、●excel REALCLOTHESSHADOW CX06バックスリット●D-UP SILKYLIQUIDEYELINER chiffonpink●muice muice×Wonjungyoうるみリキッドラ...
- 2024.09.26
バレンタインにぴったりなピンク💓 可愛すぎませんか!?! ピンクメイクでアイシャドウをピンクにするんじゃなくてマスカラとアイライナーでピンクを入れる! 統一感が出るしピンクメイクでなりがちな腫れぼったさが出ません🥺✨ あえてシャドウは色味控えめのベージュなどがおすすめ!! 透け感のある発色で肌に馴染みます❕ マスカラはまつげが下がってくると塗りムラが目立ちやすかったので下まつげに塗るのが個人的にはおすすめ。 とっても可愛いのでみなさんもぜひ買ってみてください~!💓
- 2023.02.10
連日の睡眠不足+生理2日目でこれでもかってくらい肌絶不調。しかし今日は旦那とお昼に落ち合ってランチデート…多少は気合も入るというもの…!!ということで、腹と首を温めつつ白湯を飲みつつこたつでメイク。引用元の写真撮ったときのやつです。というか元...
- 2023.03.01
muice×Wonjungyo うるみリキッドライナー Won01 あざモテピンク 06 ピーチベージュ PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown SILKY LIQUID EYELINER chiffon pink
- 2024.03.26
持ち手は軽く、おもりとかが入っているわけではないので特段持ちやすい!というわけではないのですが、筆先にコシがあって滑らかなのでブレずにすっとラインが引けます。 発色が良くて、耐久性も高いです。夕方までヨレない。超優秀。 速乾性とパッケージに書かれていますが、こちらも文句なし。めちゃくちゃ乾くの早いです。塗ったらもう擦っても全然落ちない。失敗すると死ぬ。 よくこんな言葉が思いついたなあと思うくらいマジで「まろみピンク」そのものでした。 ちゃんとピンク味はあるのですが、肌なじみのよいくすみカラーで、まろみと例えられているように優しく主張しすぎない素敵な色味です。 実際に使ってみるとすごく自然に目幅拡張できるんですよ!ホントに!最高! 黒アイライナーどころか茶色系アイライナーでもなんだか違和感を感じていた私の目元も、このシフォンピンクというカラーを使うことですごく自然に盛れるのです…! アイラインの主張が強すぎてしまう、アイラインが合わない、こんなふうに感じている人には是非使ってみてほしいアイテムです。
- 2023.04.16
キャンメイクラスティングリキッドライナー06ローズグレージュLUMIURGLASスキルレスライナー10.ピンクヘイズブラウンD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチカラーピンクグレ...
- 2023.05.31
眉メイクまでしっかりとバレンタインを意識したアイメイクです🍫 アイブロウメイクまでピンクカラーにして気分を上げてみました。 ボビイのメタルローズ。パール感ぎっしりで華やかな仕上がりになるので マット&濃い締め色が苦手な私にも使いやすいカラーで D-UPの青みピンクのアイライナーを取り入れるのは私の中では新たな試みでした🤞🏻 久しぶりに遊び心がありつつのデイリーメイクが出来て楽しかったです🥰
- 2023.02.13
ほんのり青みがあって柔らかい こんな可愛いピンクでアイメイクしたら、陰の者代表の私でもモテ女子になってしまうね…☺️? 去年の色っぽいピンクも好きだけど、今年のピュアみ溢れるピンクも大好き!
- 2023.02.09
....いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🫶🏻過去の投稿もぜひご覧ください🥰▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎@make__nekonuko⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈@keybo_cosmetic@...
- 2023.03.25
\ピンクメイク/ふんわりピンク💕🫧バレンタインメイクにも…🫶🏻スウォッチ動画♥️アイシャドウ✔︎Diorサンククルールクチュール1947ミスディオール♥️アイライン✔︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク♥️マスカラ✔︎D-...
- 2023.02.02
ミルクチョコレートのように、まろやかな“優しいピング。”ブラウンベース”で、目元に馴染みながら、まつげが際立ちます。 甘くなりすぎない、青みニュアンスの“まろみピンク”。目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 シルキーリキッドアイライナーWPは太い線も細い線も描きやすくてお気に入りです🙌
- 2023.02.07
ディーアップのマスカラは前々から使ってみたいと思っていたのですが、今回初めて使ってみて人気になる理由が分かりました🫠 塗ってもダマになりにくいし、まつ毛が自然に伸びる! バサバサになると言うよりは、ナチュラルで自然な仕上がりになります! 新色のピンクブラウンは、パッと見 「あれ?普通のブラウンぽいな」 という印象のブラウンベースなのですが、光に透けるとピンクっぽくなって、まつ毛がナチュラルに際立ちます。 かわいい、柔らかい印象になれます🌷 こちらは青み系のピンクで、私がスウォッチすると結構ラベンダーよりのピンクに発色しました。 透明感がでて、こちらもとっても可愛い色味です🫶
- 2023.01.28
\D-UP新色と雰囲気似てるニュアンスカラー比較/❤︎D-UP/シルキーリキッドアイライナーWP❤︎*シフォンピンク←新色!「青みアッシュモーブピンク」*ピンクショコラ「赤みピンクブラウン」*シフォンブラウン「グレージュ」*アプリコットブラウ...
- 2023.02.12
\シフォンピンクにキラキラマロングレージュを重ねてみた/❤︎D-UP/シルキーリキッドアイライナーWP❤︎*シフォンピンク❤︎ヒロインメイク/プライムリキッドアイライナーリッチジュエル❤︎*05マロングレージュ青みに寄ったシフォンピンクにキラ...
- 2023.02.16
あの…天才ですか?🥹🌸 ってなった大人かわいいピンク色💕 大好きなマスカラとアイライナーの新色が春メイクにぴったりで、めっちゃタイプでニヤニヤしてます🤤🤍笑 もうね、モテそうな色味なの。 個人的に、淡い発色とかふんわり仕上がる感じが好き!!🪞 これはかなりの推しコスメです🫶🏻 プチプラなのもうれしいね〜🥰
- 2023.03.11
D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク 写真だと結構派手だけど、実際引き目で見ると目元がふんわり色付いて可愛いですよ♡ シルキーリキッドアイライナーWPは描きやすくて色がふわふわなので結構長めに引くのがおすすめ!! マスカラはしっかりしごいて使わないとめっちゃつく笑 イベントメイクなどにもかわいいと思います♥️
- 2023.02.03
筆先が極細(パッケージには0.1mmと記載)で 細いラインがとにかくとっっっても描きやすい✏️💗 オイルクレンジングでもなかなか落ちず😭 (私のやり方が悪いのかな?) 色はとってもかわいくて使いやすい! ブラックやブラウンのアイライナーしか使ったことのない方にもおすすめです👍 お湯+洗顔料でオフできるのがポイント高すぎる🙆♀️✨️ (お湯だけでもだいぶ落ちます!) なのにウォータープルーフ!素晴らしい! 私はコームタイプのマスカラが好きで主に使用していますが、こちらのブラシは小さめでとても塗りやすかったです👁 色はブラウンっぽく、チョコレートみたいでかわいいです🫶🍫 アイライナー、マスカラの2点セットで使うととってもかわいいアイメイクに仕上がります! どちらも美容液成分配合😍
- 2023.02.03
ピンクコスメ紹介です!イエベ春向けのものが多くてすみません💦写真の紹介を見ていただけらと思います!おすすめのパーソナルカラーを書いていますが気にせず好きな色でもいいと思うので参考にしていただけたらと思います!🤍💬📎、フォローお願いします🙏#ピ...
- 2023.03.27
まろやかなピンクで可愛いのでお気にりのアイライナーです。 くすみ系でとてもお洒落な色合い! こちらのシリーズのアイライナーはほんと描きやすいし、持ちもいいと思うのでお気に入りです!🥰 ピンク系でバレンタインにもぴったりメイク🍫
- 2023.02.06
甘くなりすぎない優しいピンクがポイント♡ ピンクメイクに抵抗がある方も挑戦しやすいカラーで 目元に血色感&ニュアンスをオン。 いやぁ、この色設計は 計算しつくされているなぁと惚れ惚れします…。
- 2023.02.13
*特徴・速乾タイプで瞼に色移りしにくい・肌に色素が移りにくいものを使用しており洗顔料オフ可・5種類の美容液成分配合・ウォータープルーフかつ擦れや滲みにも強い・コシのある0.1mmの筆先で太くも細くも描きやすい *色味《ふんわり色っぽい柔らかまろみピンク》パッケージより絶妙なくすみピンクがかわいいしかないです✨ *特徴・ウォータープルーフ・お湯+洗顔料でオフ・10種類の美容液成分配合・ふんわりキープワックス *色味こちらも派手すぎないめっちゃかわいいピンク!ちょうどこんなカラーのが欲しかった…くすみピンクで抜け感があってとても綺麗。
- 2023.02.09
🍑secret candymagicラテベージュ 🍑Ameli○STEP BASIC EYESHADOW243 マカロングレー○SPARKLE SPOT518 ダージリンシェイド○EYESHADOW SWEET DIA180 ローズロココ 🍑CEZANNEパールグロウニュアンサーN2 ライラックムード 🍑Lakaラブシルクブラッシュ703 アイコン 🍑D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク パーフェクトエクステンション マスカラ for カールピンクブラウン 🍑PERIPERAインク ムード グロイ ティント06 PLUM UPDATE
- 2023.02.14
D-UPのアイライナー大好きすぎてリピしまくってます❣️ シフォンピンクの色味が可愛いすぎる!! くすみカラーだけど、透明感アップも! このくすみがアイシャドウを邪魔することなく、 本当に使いやすい色味✨✨ 春メイクに最適すぎる!🌸 シフォンピンクが可愛いくて盛れること間違いなしです。 D-UPのシルキーリキッドアイライナーは、 まぶたの上をすべるようにスルスルっと滑らかな描き心地。 太いラインも細いラインも思い通りに描けるので、 不器用な私とかメイク初心者さんにもめっちゃオススメ!✨ ウォータープルーフなので、 1日綺麗なラインをキープしてくれるのも助かる! 5種類の美容液成分を往来品の200%配合✨✨ メイクしながら目もとケアまで✨✨ シフォンピンクだけじゃなく、 他にも可愛いカラーが揃ってます! アイライナー探してるならぜひD-UPを試してほしい!❣️ これからも愛用していきます。
- 2023.04.05
どちらも人気のアイテムです✨ 肌馴染みの良い色なので 初めてカラーアイテムに挑戦する方も 使いやすい色味だと思います✨ 普段ブラウンメイクをする事が 多いですが相性抜群でした✨ マスカラはお湯と洗顔料でオフ出来る ところも嬉しいポイントです✨ 少しカラーを取り入れるだけで 抜け感も出て良いですね✨
- 2023.05.14
【この春におすすめ!】イエベ秋だってピンクメイクしたい【春到来さくらメイク🌸】こんにちは、乃蒼です🌙日に日に暖かくなってきて春を実感しています、、服に季節があるならメイクにもある!と思うので、今回はイエベ秋のわたしが辿り着いた「さくらメイク」...
- 2023.03.19
アイライナーとマスカラのカラーが絶妙で甘すぎないピンクメイクが楽しめます💖 ピンクすぎるのは苦手だけどピンクメイクを楽しみたい方にとってもおすすめのアイテムです✨
- 2023.02.11
ママでもできる春に可愛いカラーメイク🌟 色を取り入れるもオシャレ見えするからおすすめ☺️🌸 @canmaketokyo シルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ @dupbeauty @dupeyebeauty シルキーリキッドアイライナー WP シフォンピンク @visee_kose フォギーオンチークス N BR320 シナモンブラウン @kireifactory.official 天使のマスカララッシュ&アイブロウマスカラ 03フレンドリーピンク @kate.tokyo.official_jp リップモンスター 14憧れの日光浴
- 2023.04.10
絶妙なピンクブラウンで「カラーマスカラだと色が淡すぎてまつ毛の存在感がなくなっちゃう💦」ということが起きません! ピンク味がしっかりあるけど、実際に使用してみると落ち着きのある色味で大人っぽさも💓 とてもダマにもなりづらく、繊維の入り方も多すぎず馴染みやすいです🥰 雪降ってもマスクつけたまま1日過ごしてもパンダ目にならずにしっかりキープされました! マスカラのピンクブラウンよりも青味が強くて、くすんだピンクブラウン。少し白味もある? 青味が悪目立ちしないから、自然に目元が引き締まります🥰 リキッドだから発色が良くて、細い線も書きやすい! リキッドだから定着感がいい👍 ビューラー+アイライナー⏩+マスカラといった感じです。 本当馴染みがいいし、なのに一味違ったおしゃれ感✨✨ これは自信もっておすすめできます!!
- 2023.02.05
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール✍️🤎 とりあえず綺麗!!!ダマにならず、綺麗に塗れます🙆♀️ 一日カールキープ!!!クレンジングする時まで上がってて優秀🙆♀️ お湯でオフ!めっちゃ優秀!楽!お湯で綺麗にオフできました🙆♀️ シルキーリキッドアイライナー✍️🤎 描きやすい!!!細いラインから太めラインまで🙆♀️ 落ちにくい!!!耐久性に優れまくりです🙆♀️汗、皮脂に強い🙆♀️ 速乾!!!一日滲むことなく、描きたての綺麗さをキープ🙆♀️
- 2023.02.06
もうめちゃくちゃ可愛いのこれ!! 甘すぎない大人っぽいピンク。 シフォンピンク ほんのり青みニュアンスのピンクで透明感のある目元に。 コシのあるブラシで描きやすい。 ピンクブラウン 肌馴染みのいいまろやかなピンクブラウン。 ロング&ふんわりカール。 ブラシがコンパクトで塗りやすい。 ピンクなのに甘すぎないおしゃれな大人メイク!
- 2023.02.06
・とにかく色味が可愛い!!色素薄い系の儚い印象になります!私は普段ブラウンを使いがちなので全く印象の違うメイクになって気分が上がりました♪ ・液がサラサラしていて塗りやすいのに乾くのも早かったのでマスカラが瞼に付きがちな私でも塗りやすかったです!笑また、束感も作りやすかったのも◎ ・さりげない色味がとっても可愛いです♡また、血色感のあるピンクなので切開ラインや粘膜ライナーにも使えます! ・アイライナーで色味の薄いのものは描いているうちにムラになるものもあると思うのですが、これは全くなく、綺麗に描くことができました!!
- 2023.02.04
アイライナーがめちゃくちゃ描きやすかったです!柔らかめの筆でスッと引けるのがとても🙆♀️描いてすぐは指でぼかす・ちょっと修正することができるので、不器用な私でも綺麗に引くことができました! 久しぶりに地雷ラインを引いてみたんですが、この色で引くと主張しすぎずに自然に目力を強く見せてくれるのですごい可愛い仕上がりになります🎀 マスカラは結構しっかりめにピンクですが、くすみのあるピンクなので、使いやすい色だと思います🎀 ちょっとまつ毛の調子が悪くて見づらい画像になってしまったんですが、細めのブラシで塗りやすくかなり長さが出ました! セットで2色使うと柔らかい印象になってとても可愛いので、かなりお気に入りです!
- 2023.02.06
はい天才!!!超かわいいやつ頂きました!!!!!D-UPさん、LIPSさんに感謝。アイライナーとマスカラの新色を頂いてしまった…!最初に言っておくと、本当に天才です。ほんまに色可愛すぎん???✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.02.08
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第123位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第173位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第141位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第153位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第178位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| アイライナーランキング第36位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る |