筆先がしなるので一気に太く描けます🙌🏻 中でも頂いたシフォンブラウンが他にはあまりない色味でお気に入り💘 涙袋にも良さそう🙆🏻♀️❤︎ 同じく限定から定番化したアプリコットブラウンもオレンジすぎずかわいい!
もっと見る2050
- 2022.01.11
メインで使用するのはB IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン アイライナーはD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン 軽く地雷盛りラインを引くとナチュラルに盛れます◎
- 2023.01.18
ホワイトライナーが流行っていたけどベージュの方が肌なじみが良くて可愛い! はっきりしすぎないからいい意味で目立たない☺️ 日常使いはやっぱりブラウンかブラックですよね! ラブライナーのグレージュがとっても可愛くて永遠リピしていたかったのにまさかのリニューアルで色味が変わるとは… 次に狙ってるグレーアイライナーはwonjungyo!🐈⬛ 描きやすくて落ちにくかったから絶対買う🥺 やっぱりオススメするならヒロインメイクとラブライナーです!🤤 毎日使っているので自信を持っておすすめします☝️
- 2022.12.13
上下まぶたにタイニーちゃん 二重幅にNARS様🥰 この日も偏光多色ラメがキラッキラ🥹 本当はしっかりタイニーのピンク感とNARSのブラウンぽさがちゃんと出ててかわいい仕上がりだったのよー🕺🩷 カラコンはポップレンズの人気者✨ イエローのラインの先っぽがなんかちょっと固まっちゃってて泣いた🥲
- 2023.05.25
一重を活かした、一重さんをナチュラルに可愛く盛るメイクです✨ クールなイメージの強い一重を丸く可愛い感じに見せることが出来ます! ポイントはアクセントカラーを上まぶたは目頭のみに入れることです! 私は基本まつ毛あげない(すだれまつ毛)ので、目をもっと大きく見せたい方はあげてみてください👁 一重さんはマットアイシャドウの方が使いやすい! この色は誰にでも似合う キツい印象にならないこの色味が最高🫶🏻✧︎ ギラギラしすぎずナチュラルに濡れ感のある大好きなハイライト💓これ無しじゃ生きていけん!笑
- 2022.11.13
速乾タイプで、水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ 筆先が0.1mmの極細で、コシがあって、すべるように描きやすい「シルキーリキッドアイライナーWP」 自分的には、手ブレもしにくいかな?とも思いました(*^^*) この商品5種類の美容液成分配合、特殊ポリマー配合で、こすれにも強くにじまない
- 2023.01.10
しっかり目に描いても印象がキツくならず ナチュラルに目力が出るのでオススメなカラー 発色が抜群で1度描きでも2度描きでも大差なし 筆先0.1mmの筆ペンタイプで細い〜太い線が描けます 涙目族には嬉しいウォータープルーフタイプ ドライアイなどの影響でどうしても涙が出るのが悩み さすがに目尻の涙がつく部分は消えてしまうけど その他の部分はしっかり残りました
- 2023.01.07
❌水で少し擦っただけで落ちる(画像3枚目) 実際にアイライン引いた日も、半日くらいて消えた。 ドライアイで頻繁に目薬をさす私には一生使えない。 ⭕ほどよい重さで、安定感がある ⭕真っ黒ではない! でも、私がアイライン引くと少しケバくなる、黒すぎるかもしれない^^; DUPの方が淡いので自然な印象だけど、ラブライナーも許容範囲 ⭕お湯落ちなのに、落ちにくい。 ❌すぐインクが擦れてかけない。
- 2022.12.21
筆先が0.1mmらしくとても極細のため、細い線も描きやすくて良かったです! しっかり目尻の跳ね上げラインも1日経ってもキレイに残っていてすごく良かったです。 シフォンブラウンのカラーはブラウンに抜け感が出たようなカラーですごくオシャレでした! カラーライナーでもグレーやブラウンに近いので、毎日使う事もできます。会社でも全然使えるカラーだと思いました! カラーライナー挑戦したい人にもおすすめなカラーです。
- 2023.01.08
ベージュトーンアイシャドウ 04 ミモザベージュ シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン スカイハイ 02 たそがれブラウン スフレアリップ 01 カシミアレッド
- 2024.04.03
1⃣するすると滑らかに描ける高発色 2️⃣耐久性良し。目尻まで綺麗なラインを長時間キープ 3⃣肌なじみが良く、使いやすいカラーラインナップ 4️⃣速乾タイプで、水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ シフォンブラウンの色は、目元に抜け感が出るので、アイシャドウで色遊びをしても馴染む。 ブラウンだけど、灰色っぽさもあって目が綺麗に見える。カラコンも映える˙˚ʚ♥ɞ˚˙ カラーバリエーションが、豊富なので自分の好きな色に出会いやすい💕 修正も綿棒でしやすいし、簡単にメイク落としでOFF出来たのもメリットでした。
- 2023.01.07
朝用パックで使用後の肌がもちもちしている気がして 気に入って毎日使用しています! 3〜5分でOKなのもとても良くて もうそろそろなくなるのでリピートで購入しました! このアイライナーはもう何本もリピートしていて ドラッグストアでは売り切れの事もあるので ストックとして購入しました! このプライマーは私が今まで使用したプライマーの中で 1番気に入ったプライマーで 下地ファンデ等塗ってもポロポロ何か出てくる事もなくて 毛穴をカバーしてくれて 崩れにくさもあると思います! 全顔ではなく鼻とおでこ小鼻周り頬など 部分的に使用していますが気に入ったので ストックとして購入しました!
- 2024.04.09
ウォータープルーフで落ちにくく、目尻まで描きやすい極細アイライナーペンシルです。 こちらは細いので狙った所に描けるのと、まつ毛とまつ毛の間を埋めるようにすると濃くないのに目元がぱっちりするのでお気に入りです。 黒だと強くなりすぎるのでこちらの少しやわらかさのあるブラウンだと馴染みも良く使いやすくてちょうどいいです。
- 2024.04.03
\綺麗なロングまつげへ♡/今回は、私の愛用マスカラのレビューです☺︎※コメント・質問等あれば是非お書きください☀️【オススメする方】●長さを出したい!●ブラックでもなく ブラウンでもなく、 ブラウンブラックでもなく、 「絶妙なブラウンカ...
- 2023.01.20
めちゃいちごチョコで可愛い〜🍓 と思ったら。カラーの名前見たら チェリーシフォンだった🧁🍒笑 ・パーフェクトエクステンション マスカラ for カール チェリーブラウン ちょうどいい赤みブラウンで 女感でる〜❤️ ・シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン 主張し過ぎないけど ちゃんとライナー引いてる感はある この位のカラーが1番好き😊 大好きな小田切ヒロさんも推してた👏 Diorモノクルールクチュールの ベージュミッツァと 相性抜群だったよ〜🐻🍀
- 2023.01.23
D-UPのリキッドアイライナーは今回初めて使用したのですが、ペンシルと同じく、使いやすさ抜群でした! 極細0.1mmの筆先で、太いラインも細いラインも描きやすいです☺️ 特殊ポリマー配合とのことで、汗や涙、こすれにも強いです✨ シフォンブラウンは少しグレーっぽさがある絶妙なブラウンで、ナチュラルに目力をUPすることが出来ます☺️
- 2023.01.18
極細0.1mmの筆先! コシもあり、滑るようになめらかに太い線、細い線をしっかりと描ける 速乾性がある すぐに乾くので、引いた後も擦ってしまったり、涙が出ても滲みにくいので汚くなりにくい☺️✨ 色味】 シフォンブラウン 名前も可愛らしくてオシャレな名前☺️ 名前の通りふんわりとした柔らかいブラウンカラー
- 2023.01.15
最近愛用のアイライナー😌描きやすくて、色味も絶妙⭐️#プロモーション#ディーアップ#D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン#提供#愛用品#アイライナー#お気に入り#アイメイクコスメ...
- 2024.04.15
この抜け感のある色味が絶妙で可愛すぎる😳 特にアイライナーがお気に入り🫶🏻 ペン先がしっかりしていて描きやすく、細いラインも安定して描ける⭐️ 自然な色味で暗い髪色の私でもぴったりんこでした🫣
- 2023.02.18
毛先にコシがあるから、太さ細さを自在にコントロールしやすい❣️ 特殊ポリマーが、描いた瞬間に肌にぴったりと密着、アイライン表面をコートするそうで、水分・皮脂やこすれにも強く、にじみにくいから、描きたてのきれいな状態を長時間キープできるみたい☺️ 使ったシフォンブラウンは、温かみのあるやわらかなお色で、ブルベの私の顔色にも合ったよ✨
- 2024.04.10
現在D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPは、定番なブラックやブラウンの他に、抜け感が出るカラーやアクセントになるカラーなどの魅力的な8色展開になっています。 シフォンブラウンはふわっとナチュラルな目力を叶えてくれる優しい色味で、がっつりアイライン引いている感がでにくい色です。 私は、シルキーリキッドアイライナーWPのポイントは描きやすさと落ちにくさだと思います✨ 程よくしなやかな筆だから筆圧が調節しやすいです! 落ちにくさについてですが、今までに滲んでいるなと思うことや、すぐ落ちてしまうと感じたことはありません。 アイラインのお直しはしたことがありません。 色味も可愛く、使いやすさも◎です! テスターも店頭に置いてあることが多いので、試してみてください✨
- 2023.01.11
濃いめの発色ですが、色味のおかげでキツくならず肌に馴染みます🙆🏼♀️ ピタッと薄くフィットするので、擦っても落ちにくかったです🙆🏼♀️💕 極細筆だから、目尻の細いラインも下まつげも描きやすくてブレにくい‼️ すーっと引けて、曲線もなめらか💕 画像のラインは一筆書きですが、全くヨレてませんよね🥹✨ いつもアイライナーを評価する時は『下まつげを描きやすいか』という点を必ず見ていますが、これは色味、描きやすさどっちも良かった‼️
- 2023.01.04
細く塗りやすいのが特徴🤍 ダマにならずスっとまつ毛を長く見せてくれます🤲´- 今回の新色のピュアブラウンは ブラックでは出せない柔らかい印象にしてくれつつ しっかりまつげの印象を際立たせてくれる色味٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ これがとっても可愛い☺️ しなやかでコシのある筆が筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに。筆の液含みがよく、目尻までかすれず滑らかに描けます。 また、しっかり密着してくれて擦っても落ちないのが素敵❤️🔥👍🏻 ̖́- シフォンブラウンはふわっとナチュラルな印象に してくれて強すぎないのに目元を際立たせてくれる 色味! 可愛すぎて絶対リピしたいと思いました(՞ . .՞)𓈒𓂂𓏸♡
- 2024.04.03
このシルキーリキッドアイライナーWPは✅するする描ける描き心地✅速乾タイプで汗、水、皮脂に強い✅カラー展開豊富などなど良いところが盛りだくさん☺️ それに極細0.01mmでコシがあって描きやすい❤️
- 2023.01.05
マスカラはブラシが小さめなので 塗りやすい◎ なのでダマが出来にくいのでめちゃくちゃ良い✨👏 でもちゃんとまつげが伸びて最高👍💗 アイライナーは軽くて描きやすい◎ 抜け感があるカラーなので、 肌に合ってナチュラルに目元がを演出してくれる🙌✨ 🤍マスカラ →パリッと固めず、ふんわりカール続く お湯と洗顔料で簡単off 目幅にフィットするコンパクトブラシ
- 2024.04.03
D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウンたまたま買った時よく知らんキャラとコラボしてた笑色が薄くて物足りなかった。似合う人は良いと思う。後やっぱジェルライナーの方が好き。...
- 2024.03.26
とにかく盛りたい❕ってときにぴったりな最強にかわいいメイク♡ 写真映えも抜群なのでおすすめですᐢ. ̫.ᐢ🤍 ・FlowerKnows ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット 01 アイスクリームラテ ・CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル ・MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ①をアイホール全体に ②を①より少し狭く上下まぶた全体に ③を下瞼の目尻側1/3にのせて、真ん中に向かってぼかす ④を上瞼と涙袋の中央に アイブロウで涙袋の影を描く マスカラ・アイライナーをする ぜひ真似してみてください~~!
- 2022.12.28
シルキーリキッドアイライナーWPはリキッドアイライナーでペン先は細めになっていて、色んな太さのラインを書くことができます👌👌(細さ0.1mm) 本体の重さはアルミなどではないので、軽めで持ちやすいです♡ するすると書くことができるのと、時間が経ってもきちんと残ってくれていました🤲💕 色味はシフォンブラウンで、優しいブラウンという印象🥺 どんなアイシャドウとも相性が良さそうで毎日使いたいアイライナーのひとつになりました😊💕
- 2023.01.06
ピンクパープルアイメイクSUQQUとREVLONreのパレットを使ってアイメイク。下まぶたはオレンジでポイント♡アイライン2色重ねてマスカラも上下まつげで色を変えて派手にならないカラーメイクに!▷SUQQUシグニチャーカラーアイズ113▷RE...
- 2022.12.10
割と柔らかい筆で滑らかに描けるとびっくりしましたww あたしは絶対にハネ上げも流す感じもするタイプではなく絶対に下げたいのでシュッと下げられ細く描けるので◎ カラバリが豊富であたしは王道のブランドだと濃かったりするので薄めででもラインの存在が少しあるのが好きなので完璧に求めてるカラーでした💓 目尻までかすれず滑らかで美しい仕上がり 特殊ポリマー配合で擦れに強くにじまない 速乾タイプ 肌に色素が残らない
- 2023.01.15
⭕️筆が柔らかく、なめらかに描きやすい! ⭕️こすっても、水に濡れても落ちにくい! ☝️アイシャドウを目立たせたい時、柔らかい抜け感のある印象にしたい時はD-UP ☝️アイシャドウは控えめに目力を際立たせたい時、キリッと見せたい時はLUMIURGLAS
- 2022.10.27
✔️水・涙・皮脂に強い ✔️美容液成分配合でメイクしながら目元ケア👀 ✔️速乾タイプ ✔️肌にも色素が残らないけど、洗顔で簡単オフ👀 絶妙な筆の柔らかさで、描きやすいし、色も可愛いし、滲みにくい👍
- 2024.02.13
私が前から激推ししている#dupのアイライナー➰ 落ちにくい カラバリ豊富 描きやすいと欲しい要素が詰まった神コスメから新色登場です🌸 今回のカラーは春にピッタリな#シフォンピンク くすみ感のある落ち着いた発色なので年齢問わず使えます♡ 普通のアイライナーとして使っても、目元の存在感が薄れることなく使えるので、様々なメイクと合わせやすそうです💖 画像は、この前キャンメイクから限定発売された#リマグレージュ (アイシャドウ)と合わせましたが、大当たりすぎる! ピンク系のアイシャドウはもちろん、ブラウン系やベージュ系のコスメと合わせても◎ 目尻側に使うのも基本の使い方でおすすめですが、下瞼の粘膜ギリギリに使うと、デカ目効果が生まれて中顔面短縮になるし、目頭側に使うとうさぎのような潤んだ目元に見える🐰💕 本当に優秀カラー過ぎたので買って良かったです🛒 限定では無い(?)みたいなので気になる方はぜひ試してみてください🫶🏻
- 2023.02.12
リキッドのパキッとした色が奥二重の自分にはきつく見えてしまう時があり苦手意識がありました シフォンブラウンというグレージュかな、なじむ色で 目の色にも近いからしっかり目を強調、というより ナチュラルに目元を印象的にさせてくれるような… 跳ね上げをしても自然 そして落ちにくい!
- 2024.04.04
落ちにくさ1ラブライナー2Dup3マジョマジョ4エテュセ5ヴィセ写真でも一目瞭然のラブライナー1位ヴィセは1回書きでは一瞬で落ちましたw普段使う時も薄づきなのを何度も重ねて濃さ調整できるのがこの子のいいところ。 描きやすさ(個人の感想です)1マジョマジョ2Dup3ヴィセ4エテュセ5ラブライナーマジョマジョは描きやすくてお気に入り!1番良く使うから何色も持ってます!ラブライナーは実は初めて買ったのでコシの強さ、弾力感に慣れてなくてかきづらかった💦慣れたら最強そう。いきなり大事な日に使うのはやめたほうがいい!笑 個人的ベスト31マジョマジョ2Dup3ラブライナーエテュセとキャンメのクリーミータッチライナーは使い心地が似てる!ペン先が筆の方が個人的には描きやすいからリキッドがすきだなあ🤔
- 2022.09.30
マスカラは小さめのブラシが使いやすく、 長さが出しやすい使用感でした! 少しダマになりやすい気もしますが、 慣れればセパレートまつげにできそうです♪ 馴染みの良いピュアブラウンで、 ナチュラルな印象でした😌 アイライナーは細いラインもなめらかに描くことができて、 すごく使いやすかったです! シフォンブランは肌なじみの良いカラーなので、 少しオーバー気味に引くのがおすすめです😊 一緒に使うととっても可愛いマスカラ&アイライナーでした!
- 2024.04.09
D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPから、BT21とコラボパッケージが登場します🥺✨ しかも大人気のカラー、シフォンブラウンとアプリコットブラウン🙌🏻💕 D-UP初のニュアンスカラーが発売されたこの2色。 アプリコットブラウンは限定だったのですが、人気で定番化されたほど☺️💓 まずD-UPのアイライナーについて!とっても描きやすいとして人気のアイライナー✨ すべるようにかける筆。水・涙・皮脂に強く落ちにくい。 5種類の美容液成分配合。速乾タイプ。肌に色素が残らず洗顔で簡単にオフ。 ブラウンとも、ベージュとも、グレーともつかないカラー。 ふんわりとした発色で、目力をあまりつけたくない方にぴったり🙆♀️💓 好きのドンピシャ過ぎたカラー。あたたかみのあるアプリコットが血色感をプラス。 このコラボ数量限定になるので、気になっている方はお早めにチェックしてみてください🙌🏻✨
- 2022.11.24
今回紹介する商品は、「シルキーリキッドアイライナーWP 」 です。色味がとにかくカワイイ!シフォンブラウンのカラーが、肌に馴染みやすい。黒のアイライナーが苦手だけ...
- 2023.01.10
ベスコス12冠受賞👑のナチュラルなアイライナー🧸🍫【D-UPシルキーリキッドアイライナーWP】シフォンブラウン○特徴○美容誌のベスコス受賞12冠✨ふわっとナチュラルな色味すべるような筆感触で滑らかに引ける極細0.1mmの筆先で目尻まできれいに...
- 2023.01.08
👑ファンデ ▶︎CHANEL ウルトラルタンクッションずっと使ってる。カバー力あんま無いけど崩れないし夕方もすごく綺麗。なんでもっとバズらない?NARSより良かった 👑アイシャドウ▶︎CANMAKE シルキースフレアイズ マットマボガニーモカ。赤っぽいのも持ってるけど1000円以下でこんな密着して発色も綺麗なん…? 👑リップ▶︎リップモンスター陽炎とam2時とam3時ちゃんと落ちない。言うほど良さもわからないけど安いし気軽に持ち歩けるし使っちゃう。 👑シャンプー・トリートメント▶︎kiiオージュアより良かったから ⭕️ボディケア▶︎ハウスオブローゼのスクラブずっとSABON使ってたけどコスト考えて乗り換え。もちろんSABONのほうがテンション上がるけど仕上がり重視なら充分スベスベになる。
- 2022.12.29
アイライナーはブラックを使わず目尻のみ、な私のおすすめプチプラリキッドライナーをまとめましたᝰ✍︎#プチプラコスメ#アイライナー#canmake#dollywink#dup#uzu#aztk#excel#cocoroiki#visee...
- 2022.11.13
⭐️抜け感アイライナー⭐️手持ちの中から選びました☺️・ルミアグラススキルレスライナー07.スモアグレージュブラウン味のあるカラー。濃くなり過ぎないけど、ラインもしっかりと分かる。・ルミアグラススキルレスライナー05.サンドブラウン明るめブラ...
- 2023.03.23
マスカラは、ブラシは細めかなと印象がありますが、まつ毛をキャッチしやすく、ダマになりにくいところが嬉しいです♡ 朝から塗布していて一日中落ちないのに、マスカラリムーバーを使わずにお湯落ちしやすいところも嬉しいポイントです! アイライナーは、とにかくオシャレなお色なのに、普段使いしやすいです! アイライナーも朝から描いても落ちにくいですが、描く時はちょっとガタつきやすいので、不器用さん、よりかは初心者向けでは無いのかなと感じました。 カラバリは豊富なので、気分で使うお色を選んだりすることができそうですし 今後もどんなお色が出てくるのかが気になります。
- 2024.04.06
Lipsで初購入したアイテムがD-UPのシルキーリキッドアイライナーWP✒️ シフォンブラウンの口コミも良く、とても気になっていたので購入できて良かったです♡ とても垢抜けたカラーで使いやすさ抜群💪 カーキアイシャドウとの相性ともとても良くブラウンのアイシャドウも目尻に取り入れると奥行き感が出てカッコよさの中に美人度増しも↑↑ 是非試して頂きたい組み合わせです✨
- 2023.01.09
アイライナーはもう、絶対コレです。 絶妙なニュアンスカラーで抜け感がありつつ、しっかり目元の存在感を出してくれる奇跡🥹 目尻までかすれずスッと描ける。 にじまずこすれにも強い。 アプリコットブラウン シフォンブラウン ピンクショコラ マスタードブラウン ピスタチオラテ
- 2022.12.29
色味は、結構明るめ!でもやわらかい色合いだから目立ちすぎず、でも発色は良いから程よく抜け感が出て、おしゃれ! 主張はあまりないので、ニュアンスメイクをしたかったり、色素薄い系メイクにも良さそうです✨ あと普通のブラウンはもう試していて、違うカラーライナー試したい、けど赤とかはまだ自信が💦って方にも次のステップ的な感じで良さそう💡
- 2023.01.04
めっちゃ絶妙な抜け感ブラウン✨️ このシフォンブラウンはかなり使いやすい!白過ぎずブラウン過ぎず、グレーにもブラウンにも寄らないどんなメイクにも合う‼️ 意外と発色は良くて狙った場所にちゃんとかける! やっぱりD-UPのアイライナーは滲みにくいし おちにくいし、安心感があります☺️
- 2022.12.14
極細0.1mmの筆先 コシのある極細筆で滑らかに描ける 速乾タイプ 美容液成分配合 ウォータープルーフ処方 特殊ポリマー配合でこすれにも強い 色素残りしない顔料を使用 筆先が細いけど適度な硬さなので 極細ラインも目尻の太めラインも綺麗に描けました✨ シフォンブラウンの色味がとてもいい感じで、 柔らかな目元が演出できました🌿 腕に試しに描いたものをすぐにこすったり、水で濡らしたりしたけど全然霞んだり落ちたりしなかったので耐久性もよかったです🙆 デメリットとしはパッケージの色味通りではないので(パッケージはグレーっぽい色味)パッケージの色味と同じなら選ぶときにもっと分かりやすいなと思いました!
- 2023.01.04
シルキーリキッドアイライナーWPはブラックでクッキリしたい時に多用してます🌝 今回シフォンブラウンを使わせていただきましたなんでこれ買ってなかったの、、 ピンクメイクでもオレンジメイクでもパープルやはたまたグリーンもちろんブラウンでも合います💘 強すぎないのに目をクッキリと見せてくれる超有能カラーでまさに抜け感ブラウン🤎🥐 ウォータープルーフで寒い時期、吹き付ける風で涙目になってもにじまないので最高🫡夏も汗かいてもにじまないの最高🫡
- 2023.01.10
アイシャドウでアイラインを引くようになってから使う頻度がめっきり減ってしまったアイライナー。 それでも去年良く使ったのはDUPのアプリコットブラウン! 私が好きなオレンジ系のメイクによく合うカラーだし描きやすいのでかなり重宝しました❤️
- 2023.01.11
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第10位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第127位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第131位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第184位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第123位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |