極細0.1mmの筆先! 速乾タイプでまばたきしても、まぶたにつきにくい! 肌に色素が残らない! 5種類の美容液成分を配合! 1日中落ちない、抜群の耐久性! 水汗皮脂に強いウォータープルーフ処方、特殊ポリマー配合で擦れにも強いです。 滑るような筆感触! コシのある極細筆で、太いラインも細いラインも自由自在です。また、目尻まで掠れることなく描けます。 とにかくブレずに目尻までスッと描けます。 初めて使ったときに「リキッドアイライナーてこんなに使いやすいんだ」と感動しました🥺 一重だと特に瞼が覆い被さってせっかく引いたアイライン擦れて消えちゃった😭となることが多いと思うのですが、D-UPさんのはそんな心配はなかったです。 朝引いて夕方までアイラインちゃんといます。 カラバリま豊富なところもいいですね! 他のカラーもすごく気になっちゃう。
- 2023.01.18
メイクアップは韓国コスメばっかり。 1+1で色々試せるから必然的にお気に入りに沢山出会っちゃうんだよね。 #プチプラマスカラ #プチプラアイライナー #リキッドアイライナー #アイシャドウパレット #ベターザンパレット #ニューデップスアイシャドウパレット #シルキーリキッドアイライナー #スキルレスライナー #スカイハイ #インスパイアカーリングマスカラ #フルーティーグラムティント #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ
- 2022.12.31
筆先がしなるので一気に太く描けます🙌🏻 中でも頂いたシフォンブラウンが他にはあまりない色味でお気に入り💘 涙袋にも良さそう🙆🏻♀️❤︎ 同じく限定から定番化したアプリコットブラウンもオレンジすぎずかわいい!
もっと見る2050
- 2022.01.11
最高に描きやすいです。 個人的に、これまで使った中で1番安定したアイラインが描けました。コシもあり、描きやすい。 ブラウンブラックは濃すぎず少しまろやかで絶妙なお色です♡♡ 出番が多いので、なくなったらリピしたいなーと思ってます。 D-UPはマスカラも優秀だし、だいすきなブランドです。 ほかのアイライナーもカラバリ豊富で気になるなあ✨🥳
- 2023.01.21
さすが100冠!!という滑らかな書き心地と発色の良さが最高です♡ 使いやすいのにオフもしやすくてマスカラもアイライナーも何度もリピしてるので使ったことないって方はぜひ一度使ってみてください🥰✨
- 2023.01.17
こんにちは😃コロン💕です。Amplitudeコンスピキュアスアイズ02ピンクベージュ迷ったらこれ!って感じで選んでしまう万能パレットです♡学校行事とかこれをつける頻度高めですね☺️⚪︎アイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRB...
- 2024.02.15
ディーアップのアイライナーはそもそも落ちづらく、一日経っても綺麗なままの状態でした✨ 速乾タイプで、水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ 筆先が0.1mmの極細で、コシがあり細いラインも太いラインも自由自在✏️ ブラウンブラックのソフトな黒で"優しさ"と"目力"を兼ね備えた目元に👀✨
- 2023.01.10
筆先は極細の0.1mm!! 筆がしなりすぎずコシもちゃんとあるので細いラインも太めのラインもどちらも描きやすかったです にじみにくい速乾タイプでラインがよれにくく夜までしっかり持続しました💫 水や汗、皮脂にも強い! ウォータープルーフタイプですがオフは簡単でした✧*。 「ブラウンブラック」は、茶色と黒の間のこげ茶色みたいな感じで 自然に目を大きく見せてくれて お気に入りです♡
- 2023.01.05
スルスル描けるだけでなく、水や皮脂などにも強くて高発色なリキッドアイライナー☺️💖 ブラウンブラック。通常の黒とは違って、ほんのり茶色が入っているのでやわらかめな色になっています! 筆がしっかりコシがあり細いライン・太いラインも描きやすいです😆 発色も良く、少し茶色が入ることによってソフトな目元に👀✨ 試しに軽く擦ったり水をかけてみたのですが、滲んだりラインがほとんど消えなかったので『おー!』ってなりました🙌💖
- 2023.01.22
このアイシャドウの良い点は2色のアイシャドウパレットというところです✨ 左側はまるでダイヤモンドのような綺麗なラメになっています。 仕事の日は化粧崩れをしないアイテムを使いたいので、アイライナーはペンシルではなくリキッドアイライナーを使います。 パンダ目にならず落ちないので仕事メイクに向いています。
- 2023.01.26
大好きなD-UPさんのアイライナー✨ ♡ブラック 濃密な漆黒ブラックでクッキリ印象的な目元 ♡ブラウンブラック 茶色がミックスされた大人におすすめな柔らかブラック ♡ナチュラルブラウン 自然なブラウンカラーでどんなメイクにも合わせやすい 筆先0.1mmの極細設計 繊細な細ラインも太ラインも自由自在に描きやすい 水、汗、皮脂に強く滲みにくい 特殊ポリマーでコート長時間キレイをキープ 5種類の美容成分配合* 配合量が従来品より2倍にアップ! 速乾&色素が残らない顔料採用 するするとなめらかに描けるところと、本当に長時間キレイにキープしてくれるところが大好き☺️💓
- 2023.01.20
0.1mmと極細のしなやかでコシのある筆が 太くも細くもスルスルと滑らかなラインを 自由自在に液含みが良いので目尻までかすれず 描きやすく、手ぶれしにくい持ち手になっていて 初心者でも失敗せず仕上げることができました。 速乾タイプなのでまばたきしてもまぶたに つきにくく、水・汗・皮脂に強いウォーター プルーフでもあるので夕方になってもパンダ目 にならずに描きたての状態がキープされていました😊 今回使用したカラー『ブラウンブラック』は 茶色をMIXしたソフトなブラックなのでキツイ印象 にならず、どんなメイクにも合わせやすい𖤐´- 5種類の美容液成分を従来品の200%配合、 肌に色素が残らない顔料を使用、通常洗顔で簡単に オフなど目元のことも考えられているのも嬉しいです♪
- 2023.01.05
他のカラーを何本と使ってきましたが、何回使っても描きやすい✨ 速乾なので滲むこともありません☺️ 細くも太くも自由に描けます♡ 私は、3色の中でもブラウンブラックが1番気に入りました♡ ブラウンでもなくブラックでもない絶妙なカラーに惹かれました❤️ 3色とも普段使いしやすいのでとてもオススメです😍
- 2023.01.06
アイライナーは目もとがハッキリぱっちりクリっと見えます🥰 マスカラはめちゃくちゃスッと綺麗な睫毛になります🥺 私のひょろひょろとした少ない睫毛も、しっかりコシのある睫毛に☺️💕
- 2024.02.08
私がSUQQUにハマったきっかけのアイシャドウ。 この繊細なラメ感、粉質の良さ、絶妙なピンクカラーがめちゃくちゃ可愛くて感動して 購入してから毎日のように使ったのを覚えてる😊 大切に取っておきたい思い出のパレットです♡
- 2023.01.15
特殊ポリマーが描いた瞬間肌にぴったり密着し、アイラインの表面をコートしてくれて、水・涙・皮脂に強く、描きたての状態を長時間キープしてくれて、カニナバラ果実エキス・カミツレ花エキス・サクシノルイアテロコラーゲン・センチフォリアバラ花エキス・ヒアルロン酸Naといった美容液成分を配合しているアイライナー✨ ブラウンブラックはかなりダークめのブラウンで肌なじみがよく、ブラックだとパキッとしすぎるけど、ブラウンだと発色が柔らかすぎるという方にぴったりのカラーです☺️ コシのある筆で、ラインを細くも太くも滑らかに描きやすい🙆♀️ 目力を出したいときにぴったりのアイライナーだな思いました!
- 2023.01.20
まつ毛の束感が美しい✨️使いやすいマスカラとアイライナー𓂃🫧LIPSのプレゼント企画で、D-UPさんから「シルキーリキッドアイライナーWP」「パーフェクトエクステンションマスカラ」をいただきました❕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.02.02
アディクション スキンプロテクター カラーコントロール SPF 40 PA+++ Fresh Beige ONLY MINERALS薬用 リンクルホワイト クッションBBライトオークル キャンメイク クリームチークパールタイプP04アプリコットシェル MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズBE203綿菓子 D-UPシルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック
- 2024.04.03
細くて描きやすい筆先 速乾でにじみにくい カラバリが豊富 とにかく描きやすい!まつ毛の間もしっかり埋められます。発色も良くて目元がくっきり。まつ毛の色と近いのでナチュラルな印象です🌼 崩れにくく、色素沈着もしません。 カラー展開が豊富なので、自分に合う色を探しやすいです🎨 ⚠️塗ったばかりは、まぶたに付きやすいので注意。 ナチュラルメイクが好きな人 アイラインを描くのが苦手な人 キャップを開けたらアイラインを引くだけ! 目尻まで細く、簡単キレイに描けます👀
- 2023.01.27
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック茶色をミックスした自然な黒LIPS様を通してD-UP様から頂きました♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔︎すべるような“筆感触”しなやかでコシのある筆が筆圧のコ...
- 2023.01.10
以前雑誌の付録でついていて、とっても気に入って、そこからアイライナーはD-up。 このカラーは強すぎなく柔らかさもあってとってもいいです。 程よいコシで、描きやすさも言うことなし! 特にアイラインのハネのところで活躍しています。 1日にじまず取れにくいのに、洗顔ではスルリと落とせるところも気に入っています。 他のカラーも集めたい😍
- 2023.01.19
愛用中のアイライナーの色違いっ!!嬉しいー🏋️ 強靭なアイライナー!! ただ、今回いただいたブラウンブラックも色が良すぎて今後どっちを使うか悩んでる…😩 ・自然で馴染むカラー(ブラウンブラック) ・一筆書きで高発色 ・力加減で太さの調整が自由 ・筆のコシが絶妙で描きやすい上に痛くない ・圧倒的耐久性 ・長時間つけてもぱりぱり落ちない ・乾燥してる感もない ・パッケージがシンプル ・きれいな下まつ毛描くには訓練が必要🧘
- 2023.01.10
シンプルなデザインのパッケージ 0.1mmの極細筆は適度なコシとすべるような筆感触! 目尻の細いラインもかすれずなめらかな描き心地で自在なラインが叶う 茶色をMIXしたソフトな黒目元を印象的にみせながらも肌なじみがよくやわらかな雰囲気 ☑︎速乾タイプでまばたきしてもまぶたにつきにくい ☑︎ウォータープルーフでキレイが続きそう! ☑︎肌に色素が残らない顔料使用 ベーシックはもちろん、トレンドカラーも揃っているアイライナーでおすすめです♡
- 2023.01.19
普段淡い色のアイシャドウを使うときはアイメイクを締めるためにブラックかブラウンブラックを、濃い色のアイシャドウを使う時は強い印象になりすぎないようナチュラルブラウンを使用しています😄 どれも水や汗に強くてにじみにくく、筆先が細くてまつ毛の間や目尻も描きやすい✨ プチプチなのにとっても優秀なアイテムです🥰
- 2023.01.17
するする"と滑らかに描ける高発色アイライナー 耐久性◎!目尻までキレイなラインを長時間キープ! 肌なじみが良く、使いやすいカラーラインナップ 速乾タイプで、水、汗、皮脂に強いウォータープルー 筆先が0.1mmの極細で、コシがあって、すべるように描きやすい
- 2023.01.10
\落ちないアイラインといえばD-UP/ギャルメイクしてた時から愛用してるD-UPのリキッドアイライナー♡*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:ディーアップシルキーリキッドアイライナーWP1,430円☑︎細いラインも太いラインも◎☑︎...
- 2023.01.09
カラー8色展開?私が使用しているのはBRBKブラウンブラック真っ黒ほど強めのラインにはならなくて使いやすい発色は良いです 使用感水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ通常洗顔で簡単オフ出来るコシがある筆かなり前に使った事はありましたが、変わらず描きやすい私が使った中では一番、目尻を細く綺麗に描ける割と汗でにじみやすい摩擦には比較的強い トラブルなど痒みや吹き出物が出る事が多いやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません
- 2023.01.04
私が前から激推ししている#dupのアイライナー➰ 落ちにくい カラバリ豊富 描きやすいと欲しい要素が詰まった神コスメから新色登場です🌸 今回のカラーは春にピッタリな#シフォンピンク くすみ感のある落ち着いた発色なので年齢問わず使えます♡ 普通のアイライナーとして使っても、目元の存在感が薄れることなく使えるので、様々なメイクと合わせやすそうです💖 画像は、この前キャンメイクから限定発売された#リマグレージュ (アイシャドウ)と合わせましたが、大当たりすぎる! ピンク系のアイシャドウはもちろん、ブラウン系やベージュ系のコスメと合わせても◎ 目尻側に使うのも基本の使い方でおすすめですが、下瞼の粘膜ギリギリに使うと、デカ目効果が生まれて中顔面短縮になるし、目頭側に使うとうさぎのような潤んだ目元に見える🐰💕 本当に優秀カラー過ぎたので買って良かったです🛒 限定では無い(?)みたいなので気になる方はぜひ試してみてください🫶🏻
- 2023.02.12
こんにちは!!ちるです◎今日のメイクですwネタがないときの、、、wいつも同じメイクなのでそろそろ色遊びしたいところですw#VenusMarble#VenusMarbleアイシャドウキャットシリーズ#シャム猫#D-UP#シルキーリキッドアイライ...
- 2024.02.28
今年最後のメイクです💕 JILL STUART ブルームクチュール アイズ 04sunlit ranunculus ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー 07evening berry ムースブロウマスカラ 10mauve purple CLINIQUE チーク ポップ 15パンジー ポップ CLARINS リップコンフォートオイル 10プラム CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー モーヴブラウン CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル 02LIGHT BROWN D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック ettusais アイエディションマスカラベースLE 01.シアーブラック 今年の締めくくりは、お正月に購入したジルのアイシャドウで😍
- 2022.12.31
🤍水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ 🤍適度なコシの極細0.1mmの筆先 🤍美容液成分配合で目元に優しい 🤍肌に色素が残らない 🤍通常洗顔で簡単にオフ 🤍速乾タイプで滲みにくい耐久性🙆♀️ こちらのブラウンブラックの色は 茶色をミックスしたソフトな色味の黒という感じで 目元を自然に、かつしっかり強調したい方に おすすめ! そして何より、滲みにくいのが🙆♀️ アイライナーはジェルペンシルタイプじゃないと滲んでしまう私でも、このアイライナーは滲みにくい! 筆先もコントロールしやすく、 仮に滲んでもお直しできます🫧
- 2023.01.10
黒みブラウン ︎✿深みのあるブラウンが奥行きを与え柔らかく盛れる! 黒みが入っているので、しっかり存在感を出してくれるけど、ブラウンなのでまつ毛に馴染んで、キツ過ぎず優しい目元の印象にしてくれます💕 パーフェクトエクステンションマスカラ ︎✿毛先まで繊細にセパレート ダマにならず“ つるん”となめらかにまつ毛をコーティング
- 2024.02.06
筆にコシがあってスルスルとかけちゃうんです! 力の調節が効いて細い線も太い線も描きやすい😊 それで描いたらすぐ乾く!!滲まない! 1日中、綺麗に残ってくれました👍 でも、化粧落としで簡単に落ちます! 肌に色素が残らないようにされてるらしい🥹 美容液成分も配合されているようなので カラバリも豊富で描きやすい とってもおすすめなアイライナーです!💕
- 2023.01.04
するすると描きやすくてしっかり発色!! こすっても落ちないしにじまないウォータープルーフ処方なのも嬉しいポイント🐰 粘膜部分やまつ毛の間などをこのアイライナーで埋めると夜まで落ちないのでおすすめです🫶🏻
- 2023.01.10
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック大好きなディーアップのアイライナー❤️描きやすさ、発色の良さ申し分なし!カラバリも豊富だから集めたくなるよね✨私もまだまだ欲しいです...笑目のキワ、目尻の細い部分も綺麗に細く描...
- 2023.01.17
コシのある筆先0.1mmの極細筆ですするすると滑らかに描けるリキッドアイライナーです😊 耐久性もよく、目尻のラインも綺麗なまま長時間キープしてくれます! 私がいただいたのは茶色をミックスしたソフトな黒のブラウンブラックです👀 漆黒より柔らかく、ブラウンよりはっきりした目元になります✨ このカラー以外も肌なじみがよく、使いやすいカラーが揃っています🥺💓
- 2023.01.05
𝖲𝖨𝖫𝖪𝖸 𝖫𝖨𝖰𝖴𝖨𝖣 𝖤𝖸𝖤𝖫𝖨𝖭𝖤𝖱 𝖶𝖯ブラウンブラック 茶色𝖬𝖨𝖷 のソフトな黒で 目元をハッキリみせてくれます.ᐟ 耐久性に優れ、極細筆の高発色アイライナーです𖤐
- 2023.01.21
ÉtoileRose エトワルローズ4色アイシャドウ01マッチャオレ🍵アエナでなんと329円でした🤣🫶廃盤のようだけどドンキとかにも置いてるみたい🤍✔️粉質はしっとり✔️発色💯✔️重ね塗りしすぎるとラメとパール感が混ざってわかりづらいので薄く...
- 2024.02.11
D-UPのアイライナーは、他のアイライナーに比べて軽いから使いやすいのが好き✨ 私が特に気に入ったのは、ブラウンブラック!! 黒だと強すぎる、ブラウンだと物足りないって時にドンピシャで濃いめのメイクが多い私にはとても使い勝手が良かった💞 D-UPの良いところは、中の人がとにかく素晴らしい!! ポストも気に入ったら感想聞かせてくださいって程度で、ポストできないかもしれないって台風の時にお声がけしてくれた時言ったのに全然大丈夫です!って言ってくれて。だからこそちゃんとレビューしたい!!って思えたブランドでした。 D-UPは、ホントに推せる!!
- 2023.01.02
するする〜っと描けて 茶🤎mixのソフトな黒🖤だからか どんなアイシャドウとも馴染みが良いのに目元がハッキリする👀 速乾だから描いたところからすぐ乾くからヨレないし 肌に色素が残らないのも良いよね~✨ 美容液成分配合でメイクしながら目もとをケアできるし ウォータープルーフだから シャワーを浴びただけじゃ落ちないよ~( ̄ー ̄)ニヤリ でも、通常洗顔で簡単にオフできるから不思議🤭
- 2023.01.17
こだわりの黒みブラウンが絶妙! 印象的なんだけど柔らかですごくかわいい! 毛先まで繊細にセパレートしてダマ知らずのつるんとした先細シルエットになります。 コシがあり滑らかな極細0.1mmの筆先で目尻まで滑らかに描きやすい。 水、汗、皮脂、擦れに強いけど肌に色素が残りにくいタイプなのも嬉しい!
- 2024.02.01
全て完璧でした。 手に塗ってすぐに間違えて触ってしまって、「しまった!」と思ったのですが、もう乾いてる、、、!しっかり乾いてたんです! 色も黒すぎず、茶色すぎず、良い感じ。 色持ちも、朝に塗って、夜までこのまま。でもお風呂に入るとしっかり落ちる。 そして、なによりすごく描きやすい。 これこそ求めてた「アイライナー」です😌 是非ともリピートしたい!
- 2023.01.09
ほんとにするすると滑らかに描ける!!! 高発色で耐久性も◎ 肌なじみも良くって、使いやすい色味ばかりだよ!! 極細0.1mmの筆先で細かい線も描きやすい!!! 初心者さんも使いやすいよ✧
- 2023.01.11
・肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液・CLAYGEクリアクレンジング・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウン/BRBKブラウンブラック・pdcイベリスピメルクリームシャドウライナー101コッパーブラウン限定・KATE...
- 2023.04.28
LIPSshopping購入品紹介❤️❤️案件じゃないよ✨LIPSshoppingといえば、以前は取り扱い商品が少ないイメージだったのですが、久しぶりに見ると韓国スキンケアの取り扱いがかなり増えてた🤭💕今LIPSフェスタが開催されていて、とっ...
- 2023.10.30
リピ2本目.ᐟ.ᐟ 黒だと浮く、ダークブラウンでもなんか濃い、、 そんな人におすすめしたい柔らかなブラウン.ᐟ.ᐟ 目にしみない、痒くならない、書きやすい。 リキッドアイライナーの中で一番です.ᐟ.ᐟ
- 2024.03.30
マスカラもめちゃくちゃいい! 私はマスカラのほうが気に入りました! 塗って思ったことは、液がこっくりしてる。 だからまつ毛がちょっと束になる。 正直ブラウン感はわからないけれど、 だからこそ色変えてます感がなく自まつ毛に馴染む。
- 2024.02.04
描きやすい 細くてコシのある筆で細い線も太い線もブレずにかける! 高発色 色もしっかり着くから書き直ししなくて良くて綺麗に仕上がる! 耐久性 夜までいくとすこーし落ちるかな? でも滲むってよりはポロポロ落ちる系のやつ 汚くないから全然OK👌
- 2023.01.09
D-UPのアイライナー頂きました!初心者でも簡単にラインが引けるアイライナーでした! 極細な筆先で程よくコシがあり、チクチクしないので痛くない! カラーはブラウンブラックで目元が強くなりすぎず、でも存在感のあるアイメイクに仕上がります!毎日使いたくなるアイライナーです!🥰
- 2023.01.09
💫𝐓𝐨𝐝𝐚𝐲'𝐬𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩🎀ᐠᐠつやきら♥サテンリボンメイクᐟᐟメイク方法①水色を上まぶたに塗る②紫を上下まぶたに塗る③白をくの字に塗る④黄緑を涙袋黒目下に塗る⑤青を黒目下のキワに塗る落ち着いたピンクブラウンが大人っぽいメイク🎀💞目元のグリ...
- 2021.12.12
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第126位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第117位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |