小さめブラシがダマになりにくく細部まで塗りやすい👀 深めのブラウンカラーが自然な抜け感をプラス◎ カールキープ力も◎ 細さ自由自在で描きやすく滲みにくい◎ 薄すぎず濃すぎずな色がとても好みでした🤎.* W使いでしっかり主張しつつ "抜け感"をプラス𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.04.09
描きやすくて擦っても全然落ちなかったです! 美容液成分配合で洗顔料でオフできるのも嬉しいポイントです✨ 色味は柔らかいブラウンで目元を優しい印象にしてくれます! 春にピッタリな温かみがあり優しい色味だと思うのでこれからの季節にもオススメです🤎
- 2024.04.03
\嫌いな所が見つからない/▷D-UP ⚪︎シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ⚪︎パーフェクトエクステンションマスカラ forカール チェリーブラウン 言わずと知れた名品✨大人気D-UPのリキッドライナーとマスカラのご紹...
- 2023.02.21
カラーが絶妙なブラウン!! 抜け感のある綺麗なブラウンです。 濃いブラウンではなく、柔らかく透け感のあるブラウン。 心から「これよ!この色よ!!」って思いました。 コシのある、0.1mmの極細筆で描きやすい 細くも太くも描きやすい 引っ掛からず、スルスル滑らかに描ける 速乾 落ちにくい 肌に色素が残らない ウォータープルーフ 水、汗、皮脂に強い 描きやすさ等も流石ディーアップのアイライナーという感じで文句なし。 これが私にはど真ん中でした☺️💕
- 2023.02.05
まさにグレージュって感じのカラーマスカラ。しっかりまつげをキャッチしてくれるので、印象は保ちつつブラウンともブラックとも全然違う、透明感際立つ洒落色💓 マロングレージュと相性ばっちしなふんわり柔らかいヌーディーな抜け感カラー🍪 アイライナーの好きなところは、描きやすいのはもちろん汗・水・皮脂に強くて崩れにくく、滲まないところ。万が一大泣きとかをしても、ポロポロ〜って剥がれるように落ちていってくれるので、妖怪にならない👻笑
- 2023.01.19
カラーがシフォンブラウンでとても優しい抜け感のあるブラウン🌰 美容成分も配合してるんだって😲‼️ そして、速乾タイプっていうのが嬉しい😆⤴️💓 もちろんウォータープルーフ😢❎ 滲みもなくて最高😃⤴️⤴️ アイライナーがブラウンでも、ちょっとはっきり目立つ感じだなぁと思ってたけど、このちょっとグレーっぽいブラウンが自然でめっちゃいいです‼️
- 2023.02.20
薄〜いメイクがしたくてラベンダーメインにしてみました。 MY MIXED PALETTE 6色カスタムパレットは自分で好きな色を選んで作れるパレットで今回は中断右のお色を使いました。 白ライナーを下まぶたの粘膜のところに使ってみました。ぼかして使うと◎
- 2023.02.01
発売当初からいろんな雑誌やSNSで人気を博し ベスコス部門を受賞している #dup の #シルキーリキッドアイライナーwp を全色レビュー✨ これだけ定番色もあり、ポイント使いにもオススメな色を続々と発売するD-UP💡 そりゃベスコス部門受賞するよね✨ 私のお気に入りは濃過ぎず締めてくれるナチュラルブラウン ブラウンメイクにもラメメイクにも結構使えるピスタチオラテ 薄めのシャドウにメインとして使いたいシフォンピンク!
- 2023.02.08
tarteのパレットはアマゾンクレイ配合のアイシャドウです。 厳選素材を使用したヴィーガン処方でありながら、カラフルで高発色な仕上がりが特徴。 ツヤのあるパッと明るい目元になりました。 D-UPのシフォンブラウンでナチュラルなアイラインを。 まつ毛はデジャヴュのダークブラウンで繊細な優しい印象に。 実はブラシが3角形だって知ってました? ブラシの角ではなく、面の部分で塗るとマスカラの付き具合がよりUPするそうです。
- 2023.01.27
速乾タイプでにじみにくく、0.1mmの筆先で滑るように描くことができます。 濃すぎず肌に馴染みやすい色味も◎ このカラー以外も、カラー展開豊富なのでぜひチェックしてみてください。 あると便利なアイライナーだと思います!
- 2024.04.07
D-UP様より商品をいただきました。🍀パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン🍀シルキーリキッド アイライナーWP シフォンブラウン茶系のアイライナーとマスカラ持っていなかったから嬉しいです。肌になじむカラーでした。マスカラ、お...
- 2024.04.09
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@shuuemura#シュウウエムラ#ワンピース#ウォンテッド#トレジャーボックスアイパレット#サウザンドサニー...
- 2023.01.29
パープル、私の顔だと少し顔色死んでしまう感あるのですが、 パープルのこの色合い大好きなのでつい使ってしまう👀❤️ Ameli EYESHADOW SWEET DIA 177 セレブリティー ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ オリジナル excel グリームオンフィットシャドウ GF06 ワイングラス Borica 美容液ラメライナー 202 プリズムボルドー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック FEEV カラーセラム ロージーコージー MERZY ザ ウォータリー デューティント WD10 Rich Burgundy ReVIA ステイミー
- 2023.02.17
シフォンブラウンという柔らかいカラーで抜け感を演出目元パッと明るくなります🥺👌 すべるような“筆感触”でしなやかでコシのある筆のため書きやすく太いラインも細いラインも思い通りになる印象✨ まずこすっても落ちない、お湯にぬらしてこすってもにじみません!🥰 特殊ポリマーが描いた瞬間肌にぴったり密着しアイラインの表面をコート。 水・涙・皮脂に強く、描きたての状態を長時間キープするそう😌🎵 しかも美容液成分配合でメイクしながら目元ケアができる優れもの💓 プチプラなのに書きやすい➕ピタッと密着滲まないこれは皆さんにおすすめできると思いました☺️
- 2023.02.01
アプリコットブラウンはナチュラルな発色で肌に馴染むブラウン 影ライナーにも出来そう🤔 アプリコットは明るめの可愛い色です!! 擦りにはほんとに強くて、書いたあと直ぐ擦っても落ちませんでした!!🙆🏻👌✨ 色の濃さも遅く塗ったり、上から重ねたらたら濃ゆくできるので、パキッとした発色にしたり薄く自然な感じにも出来るのもいい🙆♀️
- 2023.01.07
ロムアンドのアイパレ、比較されがちなクリオも未所持なので良い機会だと思い購入を決めました。 実はエクセルのシャドウも未所持だったので大歓喜してます🙌 オマケはセザンヌのトーンアップアイシャドウ01でした。これも未所持&無難に使いやすそう&ちっこくて地味にありがたい。 マスカラが2点ともお湯オフなのもハッピーすぎる! D-UPのマスカラとアイライナーは毎日お世話になってますしなんぼあってもいい。 こまごまと欲しかったものも一緒に買って、¥8000↑にして30%offクーポン利用させてもらいました。 具体的にはrom&ndのアップルブラウンとキャンメのマットシャドウ01はイエベ方向の友人へ。セザンヌのブラウンチークとマシュマロフィニッシュパウダーは肌色がちゃんと健康的な友人へ。 マシュマロフィニッシュパウダーはML使ってます。肌がとにかく不健康に白いのでMIがめっちゃ気になる。
- 2023.02.06
ほんまはもっと濃くしたいんやけどね… でもこの日は気持ち濃くしてみたのよ…? カラーマスカラも使ってちょっとだけ 遊んだ気持ちになってたのよ…?? カラコンは久々のマンダリンブルーム! まじで久々すぎてデカさにびびった!!笑 デザインかわいいから好きやねんけどなー🥺 最近は小さめばっか付けてるからそのサイズに 慣れちゃった🥲お願いしますメーカーさん…! 着色直径13mmくらいのを是非…!🥹🙏✨
- 2023.01.12
アイライナーはしっかりめが好き。眼鏡なのもあり、アイライナーはしっかりしないと目元がぼや~っとなりやすいのもあって結構使ってます。 これぐらいのグレージュ系アイライナー重宝するんですよね…。 濃さ 1位 LUMIURGLASスキルレスライナー 2位 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 3位 CANMAKE クリーミータッチライナー
- 2024.08.08
なかなか珍しいカラーのライナーでピンクなどはあまり自分で買わないのでワクワクします ブラウンはどちらも普段使いやすいカラーです ピンクのは涙袋にもいいみたいなことが書いてあったけど色味的に難しそう 塗ってからポンポンと馴染ませたらいけなくもないけど目尻にカラーライナーを入れる感じで使うのが良さそう! ペン先はフェルトタイプです 最近筆タイプばかり使ってたのでフェルト久しぶりですが普通に使いやすかった 乾いた後はフィルムタイプみたいなツルッとした質感で擦っても落ちにくい オフするには油分の入っているリムーバーなどをつかうと良さそうです
- 2023.05.22
私自身、別のお色味をいくつか持ってるくらい 抜け感のあるブラウンが絶妙👌 D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPは🤎肌に色素が残らない🤎ウォータープルーフ🤎美容液成分配合 すべるように滑らかな、極細0.1mmの筆先だから扱いやすくて細いラインも太いラインも自由自在🥳 まだ、どのカラーも持っていない方はシフォンブラウンから入るのがオススメかも🥰💕
- 2023.02.22
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは、旧品をLIPS始めるずーっと前にリピートしてました。エレガンスの、ラ プードルと出会って使わなくなりましたが、マジで優秀だったので、新しいの楽しみ。 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水は、セルフパック用。前に間違えて普通の方を購入したので、今回はちゃんと「しっとり」タイプを。 ちふれのリップ クリームは330円と激安なのに優秀だと聞いて。で、マジで優秀でした。リピ確。 excelのスキニーリッチシャドウ、センシュアルブラウンはピンクなので自分で買うことなかったので嬉しい。 キャンメイクのシルキースフレアイズ、シエナウッドも買うか悩んでやめてたやつなので嬉しい。
- 2023.02.04
⸜絶対盛れる❕⸝ナチュラルデートメイク🐰♡ナチュラルこそ正義!デートにもおすすめなナチュラル盛れメイクです🤍-使ったもの-・dasiqueシャドウパレット#16violetknit・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー01キャメル・MA...
- 2023.01.15
やっぱりヌードディップの大人なツヤ感が好きです❤︎ 久しぶりにカールキープマジックを使いましたが、カールキープ力もあるし、優しいブラックがくどくなくて使いやすいなぁと思いました。 乾きが遅いため、塗ったあとマスカラコームで梳かして余分なマスカラを取って整えることができます。
- 2023.01.22
このピンク、色も質感も個性が大爆発してて似てるものがない気がする… ほのかにピンクのクリームベース、高発色だけど透けるマットシャドウ、輝きをオンするラメは微細で上品なしっとりとしたシャドウ ラメをマットでサンドイッチすると ラメがじわっとにじみだして、これまたかわいい!←メイクが超うまい人に教えてもらいました これも透けるテクスチャー。 プチプラにはなかなかない質感なので、おすすめです✨ 淡いからなんなく馴染むのに、しっかりと目元を盛ってくれるこのカラー、ヘビロテしています♡ リキッドアイライナーが苦手な方も、この淡さなら少し失敗しても目立たないから練習におすすめだったりするよ!
- 2023.01.05
私は結構ベージュやオレンジブラウン系を好んで使ってたのでピンク系は手持ちが限られてるのですが この組み合わせいいんじゃないかなと思ってます ベース└プリマヴィスタ ジャストワン フィニッシュ01 ブライトベージュ チーク└CEZANNE ナチュラル チークN19ペールベージュ アイライナー└キャンメイク クリーミータッチライナー10ココアグレージュ(限定) └D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン リップ└INTO U スーパーマットリップ&チークマッドEM10 クイーンローズティー アイブロウマスカラ└キャンメイク スマートミニアイブロウカラーN01 しあわせピンク
- 2023.02.24
2022BestCosmeに選ばれた名品でアイメイク✨🌷rom&ndベターザンパレット05SHADE&SHADOW総合大賞2位✨rom&ndの人気は根強いですね!!シンプルなパケに使いやすい配色。私もrom&nd大好きでベターザンパレットを5...
- 2022.12.04
私のメイクには欠かせないD-UPのSILKYLIQUIDEYELINER♡気づけばこんなに集まってた。笑それぐらい好きってこと🫰🏻LIPSとアットコスメの2022年ベストコスメも受賞してるよっ🪄とにかく描きやすくて細いラインも太いラインも思っ...
- 2023.02.02
黒目の上のまつ毛際に描くと黒目が大きく見えて盛れる! 黒ライナーだとがっつりし過ぎて不自然になってしまいがちだけど、このブラウンだと自然に盛れちゃうんです。 目尻だけに描いても自然に目の横幅広くなる! イエベさんは特にブラックよりブラウンのほうが似合うからおすすめ! 黄みに寄りすぎないカラーなので、ブルベさんも使えると思う!
- 2024.03.05
【#D-UP#ディーアップ】#シルキーリキッドアイライナー#シフォンブラウン#シフォンピンク描きやすくて落ちにくい常に人気のアイライナーのシルキーリキッドアイライナー!特に盛り耐性無し民にお勧めしたい2色が、シフォンブラウンとシフォンピンク!...
もうチョコパレといえばコレ。見てるだけで美味しそう🤤 パレットで見るより優しい発色で 濃くも淡くも出来ちゃう 目尻のラインに。 柔らかい発色なので地雷ラインにも濃すぎない👍 ブラウンも出たみたいなので 早くGETしたい いえべちゃんの大人っぽチーク いつもリップクリームで保湿してから塗りますが コレは直でいったほうが色持ちと発色良かった。 乾燥もしなかった!
- 2023.02.03
色味がなんとも言えないまろやかさで柔らかいメイクカラーとの相性が抜群なの!! 黄み青みって感じのパーソナルカラーじゃなくて 目元を柔らかくしたい人や、柔らかいメイクカラーと合わせたい人にオススメ! (印象和らげる感じならイエベ秋やブルベ冬の方ももちろん使える!)
- 2023.01.10
⠀LIPSでもベスコス受賞していたディーアップのリキッドアイライナー。そんなに?と何故かずっと避けてた🤣けど早く買えば良かったと後悔しました...さすがベスコス。他の色も欲しい〜〜!!⠀*シフォンブラウンはグレー味のあるブラウンでふんわりと優...
- 2023.01.10
アイライナーはもう、絶対コレ。 絶妙なニュアンスカラーで抜け感がありつつ、しっかり目元の存在感を出してくれる奇跡🥹 目尻までかすれずスッと描ける。 にじまずこすれにも強い。 そりゃあ、ベスコスです。 納得がすぎます。 大好きです🥹 キレイなブラック。 カラーライナーがここまで豊富に流行り出す前までは決まったようにこのブラックを使用してました。 ブラックだと濃すぎるなー、と抜け感を意識し始めた時に最初に使い始めたカラー。 これはもう大好き。ほんとに好き。 イエベ的に大優勝なカラーなのではないでしょうか🥹 薄めです。色素薄めです。 これはまず名前がかわいい💗 このカラー、今までありそうでなかったカラーな気がします。 これはもう天才かな、と思ったカラー。
- 2022.12.02
・ウォータープルーフ処方で水や汗、皮脂に強い ・特殊ポリマー配合なので擦れに強く、にじまない(5枚目の画像は強く擦った後の状態で撮影してます!) ・0.1mmの筆先で細い線も描きやすい ・目尻までかすれずに滑らかに描ける ・速乾なのでまばたきしてもまぶたにつきにくい ・保湿成分など5種類の美容液成分配合でメイクしながらでも目元をケアすることができる ・コスパがいい(税込1430円) ・カラー展開が豊富(全9色) ・ブラウンが似合わないと言われる私(ブルベ冬)でも似合う肌馴染みのいい優しい色味のブラウン
- 2023.01.12
アイライナーは細いラインがめっちゃ書きやすい! それなのにこしがあって太いラインも書きやすい!! 普通は細いアイライナーって目尻を何度もシュッシュってして書くと思うんですが 書いてる間にズレません??笑 私だけ??笑 それがなんか書きやすい!なぜかわからないけど すんごく書きやすいんです! シフォンブラウンというカラーで しっかり目力を出してくれるのに ナチュラルで優しい目元にしてくれる💓 LIPSでベスコスに選ばれた理由のわかる アイライナーでした♡ マスカラは神崎恵さんコラボのカラー🌟 こちらも目力だしつつ 優しい目元にしてくれる💓 なによりダマにならない🥰←これ大事!
- 2024.04.05
メイク方法は画像の通りなので、ポイントだけ👻 ◎パールっぽいシャドウよりマット! ◎上瞼は明るめの色〜中間色で控え目に塗る! ◎締め色使わない! ◎中間色で下瞼の目のキワも囲む ◎アイラインはグレージュを使う! ◎涙袋の影はしっかり目に描く。 ◎涙袋ギラギラにしすぎずグリッターだけのせる ◎まつ毛はボリュームよりロング!
- 2022.12.31
ディーアップのリキッドアイライナーは筆先が0.1mmと細く、筆自体もとても軽いのでするすると描けるところが好きです✨ 高発色なのに、汗水に強いウォータープルーフで、滲まないので、綺麗なラインを長時間キープできます🙆♀️ カラー展開が豊富で、他にはないようなおしゃれなカラーが揃っているので、気分によって使い分けができるのも嬉しい♪ 今回お試しさせて頂いたのは、ナチュラルブラウンというカラーで少し赤みのあるブラウンなので、優しい印象の目元に仕上がります✨ とってもおすすめのアイライナーなので、是非チェックしてみて下さい☺️
- 2023.01.06
【新しいコスメ卸しました】新作ではないけど初めて使うものばっか🤪リップは手持ちのものだけどいちばん新しいリプモンEX-2の501年熟成ワイン煮に忍ばせイエローを忍ばせて使いました😂新しいコスメ使うときってウキウキするしワクワクするしドキドキす...
- 2023.02.10
圧倒的透明感!盛れるモーヴピンクメイク🤍໒꒱ ・dasique シャドウパレット #16 violet knit ・MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ①をアイホール全体に ②を①より少し狭く上瞼全体に ③を上下瞼の目尻側1/3に ④を上瞼のきわと下瞼の目尻側1/3のきわに 涙袋の影を描く マスカラ・アイライナーをする ぜひ真似してみてください~~♡♡
- 2023.01.09
リキッドアイライナーって涙とか擦れですぐ取れる印象であんまり使ってこなかったんですけど、このアイライナー本当に取れにくいです😲❗️ あと筆のこしがしっかりしてて 柔らかくないので思い通りの位置にしっかり描けます✒︎ 跳ね上げも垂れさせるのもブレずにかけて 朝時間ない時もサッサと引けるのが嬉しい🥹 0.1ミリの極細の筆先です。 あと何よりも素晴らしいのがシフォンブラウンのカラー(╹◡╹)✨✨ 主張が激しくないのに目力を上げてくれます。 シフォンブラウンはいっけん薄いカラーのイメージなのに、目元に付けるとハッキリしてます👁
- 2023.01.09
ご覧くださりありがとうございます♡#トムフォード#アイカラークォード41PEACHDAWN42HAZYSENSUALITY#DUPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンパーフェクトエクステンションマスカラforカール新色2パ...
- 2023.05.09
抜け感抜群のD-UPのアイライナー。 カラーはシフォンブラウン 抜け感を出したい時にとても良いカラーです✨ こちらを際に細くひいて、目尻ははね上げ。 ettusaisのマスカラベースはこれのみでも充分盛れる…!! こちらを上下のまつげにぬります。 シャドウはrom&ndのラメ✨ champagne flowとgoldish tear 細かいラメがキラキラそしてツヤっと輝きます✨
- 2023.01.24
ディーアップ のコスメのベスコス総受賞数が すんごいことになっている👏🥺❤️ 私も毎日のメイクにめちゃくちゃお世話になっているD-UP☺️ ペンシル・リキッドアイライナー、マスカラの 使いやすいベーシックなカラーたちを 長年愛用しています❣️ 他のに浮気しても、結局D-UPは常備しちゃうんだよなぁ🥺✨️ 100冠達成は納得しかありません😍 発色いいし、描きやすい塗りやすい落としやすいで最の高🫶🍀 これからも使い続けるであろうD-UP🙏 限定色も毎回可愛いし、 これからもチェックしていきたいと思います👀♥️ 使ったことのない方は、ぜひ!ぜひ!手に取ってみてください〜🙆♀️✨️
- 2023.05.30
王道ブラウンがとにかく似合わない、くすんでしまうブルベ夏の私は、黄味のないグレー系ブラウンをメインとしたブルベメイクにしています🙆♀️✨ ブルベさんは、とにかく上品にグレー系ブラウン、くすみピンクなどで統一するのがとっても似合います♡ ベースメイクはラベンダーのコントロールベースを使ってくすみを飛ばして透明感のあるブルベ肌にするのもポイント。 ラメやパール、血色感も抑えめなのが◎。 アイシャドウもチークもリップも、オレンジやベージュ、ゴールドはくすんでしまうし、メリハリのない顔になってしまうので、なんだかしっくりこないな…と思っていましたが、しっかり選定して自分に合う色を使うようになってから、顔が明るく見えるようになりました😊🪞✨
- 2023.03.29
EX-1、2を購入してめっちゃ可愛いくて なんで3も一緒に買わなかったのかと後悔し‥ 即ポチッとしたEX-3スパークリング リモンチェッロ✨ バブリーに見えないイエローゴールドで可愛い🥺 そんな限定色3つを使った#春コスメ2023 メイク💄 シャドウのキラキラを目立たせたかったから ライナーとマスカラはくすみカラーで👩🎨 DUPのくすみグレージュはしっかり締めてくれるからオススメ💡
- 2023.02.03
excelのシームレストーン ブラッシュ、 SB01シーショアをアイホール全体に指塗り。 スキニーリッチシャドウ SR15パフィブラウンを裏面通りに塗っていく。 右上は下まぶたにも使って、 アイプランナーのD05ピーチミックスを重ねる。 D-UPのシルキーリキッドアイライナーWP、 シフォンブラウンで目尻にラインを引いて、 ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ、 03シアーグレーでまつげはナチュ盛りに。 チークはローラメルシエのチャイを使用。 リップはMerrymondeのチェリーハート メガティント、 クリームチェリーを塗ってティッシュオフしてから Viséeのネンマクフェイク ルージュ、 RD450金魚の恥らいを重ねました。
- 2024.03.03
シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン なんと、愛用品のシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンを頂きました‼とっても嬉しいです✨ ピュアブラウンは始めて使わせて頂きました! ブラシが細くとっても塗りやすくて、使いやすかったです! だまになりにくいので、自まつ毛が自然に伸びてるように見えます✨✨ 推せる春色コスメ紹介
- 2024.04.03
シフォンブラウンは無限リピートしています🤗 何を使っても昼過ぎには目尻のアイライナーが消えてしまっていたのですが、夜まで保ってくれたのはこれだけ🥺 そしてそのシフォンブラウンとセットで使いたいのがつるんと艶めく黒みブラウンのマスカラ✨ この新色のピュアブラウンは神崎恵さんプロデュースなんだそう。 何より極細ブラシで塗りやすい! もちろん転写しづらくてパンダにもならないよ🐼 アイライナーとセットで使うと自然にこなれた、垢抜けた印象に☀️
- 2024.04.05
メイクアップは韓国コスメばっかり。 1+1で色々試せるから必然的にお気に入りに沢山出会っちゃうんだよね。 #プチプラマスカラ #プチプラアイライナー #リキッドアイライナー #アイシャドウパレット #ベターザンパレット #ニューデップスアイシャドウパレット #シルキーリキッドアイライナー #スキルレスライナー #スカイハイ #インスパイアカーリングマスカラ #フルーティーグラムティント #ヘビロテ選手紹介 #期待越えアイテム #本音レポ
- 2022.12.31
︎︎︎︎☑︎D-UPSilkyLiquidEyelinerWPChiffonBrown✓速乾タイプで水、皮脂、汗に強いウォータープルーフ✓筆先0.1mmのコシのある極細筆✓こすれに強くにじまない✓5種類の美容液成分配合✓肌に色素が残...
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第10位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第127位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第131位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第184位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第123位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |