もうね、マスカラつけた瞬間私の お気に入りになりました🥹♡ 本当に付き方が綺麗なんよ! そんでもってちゃんと伸びてくれる まつ毛を主張してくれるんよ😭 後は色合い!! 少し赤が入ってるから抜け感がでる! 少し目元が優しくオシャレになる✨ アイライナーの方もね 可愛いすぎない?? ニュアンスカラーで抜け感が凄いの✨👏 職場のナチュラルメイクの時はこれ 使うようになったよ… このカラーマスカラとも合うんだよね。 この組み合わせ本当に可愛いから是非 試して見て欲しい🥹
- 2023.06.09
新色『モカベージュ』は王道ブラウンよりも柔らかな存在感のあるカラー♡カールブラシが目のカーブにフィットして塗りやすく、ダマにならず綺麗にセパレートすることにビックリ𖠶𖠶ꜝꜝ自然に長くカールも綺麗で繊細な雰囲気に仕上がり、個人的にかなり好みでした𓀠𓇢ナチュラルに盛れる!がまさにピッタリの雰囲気で優しい目元に見せてくれます⸝⸝⸝ 新色『ミルクカプチーノ』はまろやかな深みのある優しい締め色♡名前も可愛く一気に優しい雰囲気に見せてくれるカラー◌𓈒𓐍肌に馴染みやすいブラウンベージュで、しっかり発色するのにやわらかい印象にしてくれるので最近のお気に入り♡スル〜っと滑らかに細いラインが描けて使いやすさも◎◎どんなマスカラにも合わせやすい万能カラーです⸝⸝⸝
- 2023.04.30
🌈シルキーリキッドアイライナーシフォンブラウンこちらは10/22に発売され、ベストコスメを多数受賞されたシフォンブラウン🧸この度dupbeautyさんより試させて頂きました✨【使用した感想】スルスル~と、とっても描きやすい✏️細くも太くも描け...
- 2022.01.16
まずテクスチャーはとろとろの乳液。 オーガニックコスメだけあって、ハーブや柑橘系のスッキリとした良い香りで癒されます。 がっつり濃いメイクを落とす用のクレンジングではないとのことで、軽いメイクや普段メイクの時に、使う時良さそうです。 アイメイクや濃いリップ等は、ポイントリムーバーで落としておくのが必須です。 肌に優しい使い心地で、刺激もなく、メイク落とし後の肌もふかふかで、乾燥肌さん歓喜の使用感。 私はかなりの乾燥肌で、強めのクレンジングを毎日使うと荒れてしまうので、バッチリメイクの日はもう少しスッキリ洗えるタイプのクレンジング、軽いメイクの日はこちら、で使い分けるのがいいかな、と思いました。
- 2022.11.14
するする描けて、色味も可愛くて柔らかい表情になるし、これはもっと早く出会いたかった!! 持ってるアイライナーで1番ですね。使う場面が増えそうだし、プチプラだから買いやすくていい~~~ しかも肌に色素が残らない顔料が使われてるから安心! ウォータープルーフだし、速乾でまぶたにも付かない! 目尻の細かいハネとかが描きやすくておすすめです! このカラーなら囲み目メイクもやってみたいな💕💕💕 メイクが楽しくなるアイライナーです🎀💕💓💗
- 2023.03.04
最近暑くなってくると。。軽やかアイシャドウにカラーライナーで遊びたくなる でもさ。。おかためお仕事な人なのでホワイトライナーは使いきれないと思ってるんだー❗キラキラライナー??論外っすね!! D-UP様やってくれました! 薄めアイシャドウから少しー見せるのに最適なカラーお仕事メイクでも余裕すぎる🎵 速乾タイプ色素沈着しにくい。石鹸オフできる←マジか!!美容液成分配合ウォータープルーフ なによりお気に入りなのは🤩ペンのボディが軽いから太いも細いも自由自在‼️書きやすい😃 これ、めちゃくちゃいいよ!
- 2023.06.11
・@dupbeauty#シルキーリキッドアイライナーwpピスタチオラテ税込¥1,430D-UP新作アイライナー“ピスタチオラテ”🫒公式lookでイエロー系アイシャドウと合わせていたので真似してみました🙋🏻♀️ピスタチオ色がちゃんと主張...
- 2022.07.30
\フランボワーズ×ショコラ🍫甘すぎないビターピンク/【D-UP】▷パーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウン▷シルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラほんとにD-UPはニュアンスカラーがお得意だよ😭💓くすみピンクブラ...
- 2022.01.30
まずミッキー&ミニーのデザインがかわゆし…!! アイライナーは優しい印象になるシフォンブラウン👀 張り切りすぎないけど目元を主張してくれる感じ!! マスカラはチェリーブラウン! ブラウンベースに少しカラーが入ってるだけでオシャレに見えるよね♡
- 2023.06.23
自然に際立つモカベージュ。 ブラウンより柔らかい色味でどこか透明感もあります。 程良い抜け感のミルクカプチーノ。 黄味よりのまろやかなベージュブラウンなので肌馴染みが良く自然に目元を締めてくれます。 リキッドなのにペンシルアイライナーで描いたような柔らかさがでる😊 どちらも@cosmeやLIPSでベスコスを受賞しているアイテムのシリーズなので機能性もとても良い✨
- 2023.04.21
愛用中のアイライナーの色違いっ!!嬉しいー🏋️ 強靭なアイライナー!! ただ、今回いただいたブラウンブラックも色が良すぎて今後どっちを使うか悩んでる…😩 ・自然で馴染むカラー(ブラウンブラック) ・一筆書きで高発色 ・力加減で太さの調整が自由 ・筆のコシが絶妙で描きやすい上に痛くない ・圧倒的耐久性 ・長時間つけてもぱりぱり落ちない ・乾燥してる感もない ・パッケージがシンプル ・きれいな下まつ毛描くには訓練が必要🧘
- 2023.01.10
︎︎︎︎︎︎☑︎A.BLACKグラムチェンジマルチパレット07 Bare Skin ︎︎︎︎︎︎☑︎excelスキニーリッチシャドウSR03 ロイヤルブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ01 ブラック ︎︎︎︎︎︎☑︎ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ
- 2022.11.13
ありそうでなかった絶妙な色っぽカラー♡ 可愛くなりがちなピンクをまろやかくすみカラーにして、肌に馴染みやすいアイテムに♪ さらに透け感のある発色だから目元がふんわり色づき、しっかりメイクしてもナチュラルで可愛い優しい印象になります。 パーフェクトエクステンションカールは小さめブラシで短い毛もしっかりキャッチ。 PINK BROWNはブラウンをベースにしたまろやかピンクで、ピンクで柔らかい印象なのにしっかり際立ちます。 CHIFFON PINKは極細0.1mmの筆先でかなり使いやすいアイライナー。 CHIFFON PINKは青みニュアンスのまろみピンクでとにかく肌馴染みが良いです。 ピンクのアイライナーって腫れぼったくなったりするけどこのカラーはしっかり際立たせてキレイに描けます。 マスカラとアイライナーの相性が抜群。 ナチュラル色っぽいメイクができちゃいます。
- 2023.02.03
パーフェクトエクステンションマスカラ for カール◼︎モカベージュ王道ブラウンよりも柔らかな存在感ブラウンの存在感とベージュの抜け感が絶妙にマッチしてベージュなのに盛れる🙌🙌 シルキーリキッドアイライナー ◼︎ミルクカプチーノまろやかな深みの優しい締め色万能カラーで締め過ぎず自然に目元が際立つ👌 まろやかな優しい印象になるアイテム✨柔らかいながらもしっかり存在感もあってこうゆうの欲しかった‼︎私の顔だとどうしてもベージュが強すぎるとまつげが無くなって見えてなかなか使いにくかったですがこのシリーズは、抜け感と存在感が絶妙でめちゃくちゃ推せるカラーでした❤️❤️❤️
- 2023.04.15
美しい目元をつくりたい方におすすめコスメ✨目元美人になりたい方は【保存】してお買い物中にもチェックしてね♪以前より大好きで日常的に使わせていただいているdupbeauty様より素敵なコスメたちをいただきました💕私は特にアイライナーが好きで...
- 2021.07.27
かるーくなめらかに描ける🙌🏻 芯が楕円形で太くも細くも描ける‼︎ ウォータープルーフでヨレないから安心✨ シナモンブラウンは、明るめの茶色で色素薄い系のメイクに良さそう! ピーチブラウンは、パッと見ダークブラウンだけど、ほんのーり赤みがあって使いやすそう💕 細くも太くもラインが描きやすい👍 ウォータープルーフだから乾燥して涙目になっても落ちない!こすれにも強い‼︎ ピンクブラウンの絶妙な色可愛すぎる💓 芯が柔らかくてスルスル描きやすい✨ 全然よれない‼︎ 黒よりも優しい色で目元がキツくならない😊 おしゃれなオレンジマスカラ🙌🏻 カールキープ力は高くて、滲む事もない! ただ、液が多めにつくのでよくしごいてから塗らないとまつ毛同士がくっついちゃう🫣 プチプラだし、カールキープするし、色かわいい💓 塗りやすくもないし、塗りにくくもない。普通。 カラーは髪色(ミルクティーベージュ)に合っていて明るすぎず暗すぎでベスト👍
- 2022.11.17
ウォータープルーフ/美容液成分配合/肌に色素が残らない/速乾タイプだそうです。 カフェオレ感のある 柔らかいカラーで、キツくなく 目力を出してくれます。 軽いペンシルみたいな持ち心地で まつ毛の隙間もちょんちょんと 引いていけます。 拭き取りクレンジング、 ジェルクレンジングで落ちるか? 試しましたが、綺麗に落ちました✨ 色が残る事も無かったです☺️ 涙目になりやすい方は少し 目尻側がポロッとアイライナーが取れるかもです。 汚い落ち方では無いですが、 気になる方は パウダーを目の周りに割としっかり 仕込んだ方がいいかもです。 可愛い💕カラーで 優しい印象になりますが 最初は、まつ毛の隙間を埋めてく時 色が薄いため、今どこまで塗れてるのかな?? と不安になりました😂→私だけかも 濃いめのライナーに慣れてる人ほど 戸惑うかもです。 個人的に眉毛の足りない部分を 書き足すのに使ってます😂✨ 優しめカラーでも重ねるとしっかりめに ついて、色の調整がしやすいです。
- 2023.01.10
抜け感抜群のD-UPのアイライナー。 カラーはシフォンブラウン 抜け感を出したい時にとても良いカラーです✨ こちらを際に細くひいて、目尻ははね上げ。 ettusaisのマスカラベースはこれのみでも充分盛れる…!! こちらを上下のまつげにぬります。 シャドウはrom&ndのラメ✨ champagne flowとgoldish tear 細かいラメがキラキラそしてツヤっと輝きます✨
- 2023.01.24
カラーが絶妙! 淡めな発色で目元をまとめたい時や、 アイラインを際立たせたくない時にぴったり! でありながら、存在感は出せます。 にじまない! 極細ラインが描ける! アイリムーバーじゃなくても普段のクレンジングで落とせる! さりげない色味のカラーマスカラで使いやすい! 明度は暗めなブラウンにほんのり赤が入っている程度なので カラーマスカラが初めてという方でも使いやすいかと。 ダマにならない! にじまない! メイク落ちも良い!
- 2023.06.27
REVLONでオレンジメイク🍊 ばちばちのオレンジの発色が良すぎました🫶 粉質もぼかしやすいのね…🥲🧡 プチプラとは思えない使い心地✐☡ オレンジすぎて夏感満載だったけど ピスタチオラテのグリーンで秋になりました🍂🍁 アイラインやマスカラの色味で季節問わずいつでも 使えるの楽しすぎる🫶 🍊×🟩 オススメです🤤🤤🤤💕
- 2022.09.26
恣右下ブラウンを二重幅に&下まぶた全体 恣右上のブルーラメをまぶた全体にポンポン 恣左上イエローラメを下まぶた涙袋に濃いめにのせる シフォンブラウンでアイライナーを引いたあとに、2020 ホリデー アイシャドウ コンパクトの下段左から2番目のブルーを目尻のみ重ねる 同パレットのシルバーラメを軽く目頭のクリースのあたりにふわっと入れる
- 2022.07.07
絶妙なピンクブラウンカラーです。ピンクすぎずブラウンすぎず、、、 赤みが強すぎないので、オフィスメイクとしても結構使いやすいです。 ふわっとした色味のおかげで優しく見えるのが嬉しい🥺 こちらも可愛すぎる“まろみピンク”カラー!少しくすんだグレージュっぽいピンクが他には無い絶妙なカラーで一気に儚げアイに。 まろやかな色味のこのアイライナーはマスカラと馴染んで浮かないので使いやすい! ピンク味が絶妙なので、粘膜ライナーとしても使っています♪
- 2023.02.08
#motd今日の塗り絵😙大好きなWAKEMAKEのソフトブラーリングアイパレット⸜❤︎⸝楽天オリーブヤングの50%offで約¥1100でゲット〜ブレンディングしやすい粉質で重ねて楽しめるところが好きギラギラグリッターなしのパレットで細かいラ...
- 2022.08.11
ディーアップ様より、シルキーリキッドアイライナーをモニタープレゼントで頂きました。2本も頂けるなんて…🤭!アイライナーは何本あっても使い分けられて大好きなので嬉しいです!ありがとうございます😊柔らかめな筆先で、描きやすいです。細い線も楽に描け...
- 2022.01.15
10月の発売から大人気のシルキーリキッドアイライナーWP、シフォンブラウンとアプリコットブラウンをLIPSプレゼントでいただきました😘D-UPさん実は使うの初めてです🤭ベスコスや店頭でよく見かけるものの手を出せていなかったんですが、かなり使い...
- 2022.01.16
🍎D-UPシルキーリキッドアイライナーWP🍎\秋の新作、大人の洒落色アイライナー!/各1430円(参考価格)カラー:ピスタチオラテ、マスタードブラウン“引いた瞬間、心が躍る”トレンドカラーを使いやすくアレンジした新色!【ピスタチオラテ💚】瞬間...
- 2022.08.16
マスカラはブラウンベースの優しい色味 アイライナーは透明感のある青みカラー アイライナーは手に描いた時「思ったより紫だな...」と思いましたが 目元に描くと自然と馴染むカラーで このカラーで大丈夫なんだ!!と驚くはず🐰 マスカラはまさしく"まろみ"カラー 引きで見てもピンクだとわかる絶妙な配色! この2つを組み合わせたメイクが とにかくほの甘くて盛れます。 カラコンはちゅるん系かがっつり大きめが 個人的におすすめです🫶
- 2023.02.18
👑ファンデ ▶︎CHANEL ウルトラルタンクッションずっと使ってる。カバー力あんま無いけど崩れないし夕方もすごく綺麗。なんでもっとバズらない?NARSより良かった 👑アイシャドウ▶︎CANMAKE シルキースフレアイズ マットマボガニーモカ。赤っぽいのも持ってるけど1000円以下でこんな密着して発色も綺麗なん…? 👑リップ▶︎リップモンスター陽炎とam2時とam3時ちゃんと落ちない。言うほど良さもわからないけど安いし気軽に持ち歩けるし使っちゃう。 👑シャンプー・トリートメント▶︎kiiオージュアより良かったから ⭕️ボディケア▶︎ハウスオブローゼのスクラブずっとSABON使ってたけどコスト考えて乗り換え。もちろんSABONのほうがテンション上がるけど仕上がり重視なら充分スベスベになる。
- 2022.12.29
最近のメイク☆&beUVプライマー☆BIDOLシルクアイスパウダー☆キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント☆CEZANNE超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆ヘビーロ...
- 2022.08.19
2022年上半期多数コスメアワード受賞👑D-UPシルキーリキッドアイライナー新色垢抜けカラー2色✨#Autumnメイク#毎日メイク✔︎マスタードブラウン大人の洒落色垢抜け万能ブラウン黄色すぎなくて誰でも使いやすそうなトレンドイエローカラー✔︎...
- 2022.09.04
【マスカラ】ブラシ→塗りやすかった色→光に当たると抜け感がありかわいい塗るたびに伸びて存在感のあるまつ毛にメイクしたまま寝てしまった際ににじまずそのまま残ってました!ビューラーした後に塗ると重み?でまつ毛落ちたけど、再ビューラーするとカールキープされてたセザンヌやキャンメイクのカールキープマスカラ常用者なので少し手間だと感じてしまいましたかわいいカラーが多いのは魅力です🥰 【アイライナー】とにかくかすれず描きやすい!色→優しく抜け感ある色味だけど締まる!使用感良すぎてびっくりしました😳URGLAMのカラーライナー使うことが多いのでこちらもメイクしたまま寝てしまい翌朝変わらず残ってました!気になるカラーもたくさんあってこちらはリピ確定です☺
- 2023.04.20
つけたらピンクブラウンがめちゃくちゃ可愛い!! 締め色がはっきりないのが今っぽい🫶 パレット自体はベージュピンクのセットらしい💕 キラキラのラメも可愛いし、ジルらしい可愛いピンクって感じ。 派手になりすぎないから、ナチュラルにいつでも使えるピンクパレット🩷 限定デザインに惹かれてどっちも買っちゃった🥲💗 アイシャドウはまじで無限に増えるのどうにかして欲しい😂 写真より実物のがピンクぽさ出ていいんだけどな🥺
- 2023.04.15
ベストコスメ総受賞数がシリーズ累計で100冠を達成した、大人気のアイライナー&マスカラです! シフォンブラウン まろやかな抜け感ブラウンのカラーがお洒落なアイライナー。 ほんのりグレーっぽさを感じるブラウンで、黒より優しくブラウンより目力が出る絶妙なカラー。 こちらもブラックとブラウンの良いとこどりカラーのグレージュのマスカラ。 カラーマスカラはまつげの印象が弱まって見えてしまうものもありますが、これはまつげの存在感はありつつニュアンス感が変わるところがお気に入り♡ このアイライナーとマスカラの組み合わせ、ピンク系やラベンダー系、ベージュ系、オレンジ色などどんなメイクと合わせてとっても可愛いのでお気に入りです♡
- 2023.05.21
グレージュアイテムをGETしましたー✨グレージュは、アイシャドウでも持っていますがナチュラルだけどメイクしてる感が出て前からお気に入りなカラーです。それでは紹介していきます!☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆...
- 2022.04.22
久しぶりにナターシャデノナのミニスターパレットをふわふわ粉質で好き NARSのニューヨークを瞼際に入れて #ディーアップ のマスタードブラウンのアイライナーで、目尻を引いたら、さらに上からもニューヨークを重ねました 下瞼には、涙袋をぷっくり見せるためにイニスフリーのシマーアイシャドウを入れた後にその下に細く影を入れるように ナターシャデノナの1番濃い色をいれてます チークはローラメルシエのブラッシュカラーインフュージョンROSE
- 2022.09.28
ブラウンベースのピンクだから、甘くなりすぎず絶妙なピンクカラーが可愛い😍 ちょっと小ぶりなブラシも塗りやすく、根元からふんわり立ち上げてくれるよ♡ˎˊ˗ 透明感をぐっと引き出すほんのり“青みニュアンス”のまろみピンク❤︎ ぼんやりした印象にならず、イエベにも使いやすいカラーでお気に入り❤︎ コシのある筆でスルスルなめらかな描き心地が本当好き😍 バレンタインのこの時期にもピッタリなメロウピンクのマスカラ&アイライナーだよ❤︎
- 2023.02.04
&nd by rom&nd メロウアイパレット PK01ローズフォグ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン b idol つやぷるリップR 04愛されPINK新
- 2023.05.03
10月𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣購入品試してみた正直レビュー‼︎約1ヶ月程、試してみたレビューですᵕ̈*少し見にくいかもしれませんが…参考になれば嬉しいです✨☞最後までご覧下さりありがとうございました‼︎参考になったと思ったらいいね・クリップよろしくお願い...
- 2021.11.22
D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン#アプリコットブラウンLIPSのプレゼント企画に当選し、D-UP様より頂きました💞#提供_ディーアップ10月に発売されたシフォンブラウンと、限定で発売されたけど人気で定番化決定したア...
- 2022.01.12
マスカラとアイライナーはディーアップ ディーアップは間違いない ダブルラインシアーズの プレイフルライナーエクルベージュは ポイントでオシャレになるし 描きやすいからオススメ! リップはアンロムのピンクデアー ほどよいツヤ感でベタベタしないし 色も残るから使いやすい
- 2023.06.25
メロウピンクが可愛すぎる〜〜♥ D-UPの パーフェクトエクステンションマスカラ シルキーリキッドアイライナー は、 リピしてるんだけど 使い心地の良さはそのままに、可愛いお色が出たよ! マスカラは、ブラウンベースのピンクなので ブルベもイエベも、ニュートラルで使いやすいです。 アイライナーは、青みがあって透明感が出るカラーです。 青みすぎないから使いやすかったよ〜!! マスカラもアイライナーも色味が可愛いので、 アイシャドウはベージュのキラキラに! アイシャドウは控えめの色にしたほうが ピンクメロウの色味が分かりやすくて、おすすめ♥ このメロウピンクは、イエベさんにも使いやすいなぁと思ったよ♥
- 2023.02.06
まろみピンクで春メイク✨ ピンクメイクが苦手な方も、肌馴染みがよい絶妙カラーで、挑戦しやすいので是非使ってみてほしい! 青みピンクでいちごミルクのような、くすみ感のあるピンク! 可愛いすぎなんよ🥺 ちゃんとピンクに染まるのにブラウンベースのピンクだから使いやすい!温かみのあるチョコレートミルクのようなカラーです✨ 限定カラー?と思いきや、どちらも定番カラーなのが嬉しい!
- 2023.07.14
プチプラ・デパコスともに種類豊富なカラーライナー 種類がありすぎて、どれがいいのか・自分にはどれが似合うのか分からなくなりますよね。 今回は初心者さんにも使いやすくメイクに取り入れやすいカラーを厳選したのでご紹介します。 カラーライナーはまず目尻などポイント使いすると違和感なく使いやすいですよ♪ これを機にカラーメイクに挑戦してみませんか?🍒🍊
- 2022.09.21
彩度低めでクールなブラウンなのにやさしいベージュが混ざってまろやかに見える、ブラウンとベージュが絶妙なバランス加減のブラウン。 ちょうど良い色合いだから、誰でもどんなアイメイクにも似合いやすい、ありそうでなかった王道ブラウン👑 私はディーアップのマスカラを眉マスカラとして使うのも大好きで、この色もかなり眉に使える色なので試してみて〜♥
- 2023.04.21
めちゃめちゃ盛れるのでデイリーメイクにもおすすめ❕ 画像は裸眼(透明コン)ですが、ブラウンやオリーブ系のカラコンと併せても可愛いと思います💭 ぜひ真似してみてください~~~🤍🤍´-
- 2022.10.10
今日のメイク冴樹と宵雫秋たくさん使いたくなりそう❤️宵雫塗りすぎて若干ぎらついてる🤣冴樹の上品ラメも可愛いけど宵雫もやっぱり可愛いなぁ✨✨調子に乗ってラメ付けすぎ問題🙄🙄反省反省💦おんなじようなパターンのメイクになってしまうからいろいろ研究し...
- 2021.08.26
初✨D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテグリーンベースのグリーン好きにはたまりません。手持ちから1dayTATOOピスタチオミルクと似てるけど気にしない。気にしない。D-UPの方が明るめクリアな発色1DAYTATTOOプロキ...
- 2022.08.12
まさにブラウンとベージュの中間のようなまろやかな色味。 柔らかいカラーなのに目元がしっかり絞まる。 ブラウンより淡く、ベージュより濃い絶妙なカラー。 どんなメイクやTPOにも合わせやすく、まるで自まつげのような自然な色素薄めのまつ毛に。 まさに今トレンドのカラーなんだけど、ブラウンより柔らかいカラーなのにしっかり盛れる!! カラーレスとまではいかない絶妙なブラウンのマスカラに、切開ラインだったり下瞼のラインに使うのもおすすめなアイライン、ミルクカプチーノもわざとらしすぎない自然な影ができる。 程よく目元に影を作りたくていろんなアイライナージプシーしてたけどようやく落ち着いた、、🤤
- 2023.05.01
購入品☆キャンメイクシルキールースモイストパウダー※かなりしっとり※パフがふわふわ※頬の艶が消えない※マスク移りが気になったので研究が必要☆LITSホワイトステムパーフェクトマスク7枚モイストパーフェクトリッチマスクリラックスハーブの香り7枚...
- 2022.02.15
ニュアンスカラーで抜け感のある目元に✨▫️D-UPシルキーリキッドアイライナーWP・シフォンブラウン・アプリコットブラウン(限定色)✔︎極細2mmの柔らかなペン先✔︎水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ✔︎5種類の美容液成分配合LIPS様のキ...
- 2022.01.11
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第2位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2026/4/22)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <グレーカシミア> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ポリアスパラギン酸Na、べへネスー30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <チャコールモカ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、PEG-50水添ヒマシ油、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第30位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第162位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第150位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第171位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第172位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第195位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第26位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |