DUPリキッドアイライナーからブラウンカラーが2色、新発売します〜!#DUP#シルキーリキッドアイライナーWP新2色(内限定1色)、1,300円+税10月22日発売DUPのアイライナーは現在ブラックやブラウンのベーシックカラーのみの展開です。...
- 2021.09.09
私の持っているアイライナー全てをレビューしていきます!以前にも投稿したことがあるのですが、その時とは変わってるのでまた改めて投稿いたします🙏①D-UPシルキーリキッドアイライナーWPナチュラルブラウン落ちにくいし、とても描きやすいです!私は目...
- 2022.04.27
明るすぎず暗すぎない彩度低めのブラウン。 自然な発色で浮かずに盛れるカラーになってるよ! 私の肌に馴染むほんのり黄色味のあるブラウンカラー。 締め色なんだけどほんのり抜け感も出て使いやすいよ✨ 一味違うブラウンが欲しい人は是非チェックしてみて❤️
- 2023.04.17
本日のメイク💄たまには目元だけじゃなくフルメイクで。チーク久しぶりに使いました…かなり古いものですが色味が好きで捨てられません…▷SUQQUシグニチャーカラーアイズ106冴樹<限定色>▷D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン...
- 2022.01.16
ETUDEプレイカラーアイシャドウ カフェインホリックKATE ザアイカラー 061ダスティピンク私の(ばか濃い)休日メイクご紹介します🙆♀️目を横に大きく見せつつ、タレ目にも見せつつ、猫目にも見せたいという欲張りすぎたアイメイクになってま...
- 2022.01.13
なめらかな描き心地密着リキッドアイライナー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPシルキーリキッドアイライナーWPダークフィグ1430円税込*6/1発売✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼新色ダ...
- 2024.05.24
#スック#シグニチャーカラーアイズ 01#瑞花 #アディクション#ザアイシャドウパレット 001#カシミヤドリームザアイシャドウパレット 005#ヴィンテージチュチュ#ザアイシャドウスパークル#ローズクォーツ#ザアイシャドウマット#カシス#ザマスカラカラーニュアンスWP001 ブラックリバー #ブリリアージュ#デザイニングコンシーラー 01 #espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#clayge#ミネラルトーンアップベース 03 #aZTK#グリッターリキッドアイシャドウ #セザンヌ#耐久カールマスカラ00クリア #ディーアップ#シルキーリキッドアイライナーピンクショコラアプリコットブラウン
- 2022.11.23
このhemeのコットンローズのパレットは女の子の夢がギュって詰まったようなパレット💕 一つは上段右端のサーモンピンクを目頭側にガッツリのせる。 このカラーはレトロ感満載! 二つ目は締めのブラウンを強調せずアイライン程度に使用しふんわり仕上げる事でナチュラルな奥行き、レトロ感を作ってみました。 そこに大粒ラメをのせると一昔前のアンティークなフランスのお人形のような感じに✨ カラコンはグレー系を使うと一層感じが出る♡ 私はTOPARDSのグレージュクォーツを使ったよ! 桜満開になるこれからにピッタリのメイクでもありますよね💓
- 2022.03.21
煌めきがめちゃくちゃ可愛いSUQQUの単色アイシャドウです🫧🤍 ラメアイシャドウなのに、しっかり色味も発色してくれるので、このアイシャドウ1つでアイメイクが完成しちゃう優れもの🫰🏻💗 デパコスだからお値段はちょっと高いけど、全然無くならないし、やっぱりクオリティがすごい! ラメ落ちせずに、夕方までくすまずに綺麗にキープしてくれているところもさすが!! 集めたくなるアイシャドウの1つです𓏲𓇢𓂅
- 2022.05.29
アイライナーは透明感を引き出す青みニュアンスがポイントになっているらしい😳 アイラインは柔らかくてパッと明るい印象を与えてくれてすごく可愛い😍 そしてマスカラのピンクブラウンは、ミルクチョコレートのように、まろやかな甘さのあるブラウンベースで使いやすい👏 明るめブラウンのようだけど、横を向いた時ふとピンクに透ける感じ、めちゃ可愛い💕 肌馴染みばつぐんカラーなので、パーソナルカラーを問わず使いやすいしすごく自然で透明感が出るからピンクメイクやっぱり最強だな、、、🥹
- 2023.04.09
出すカラー全て可愛くて、今回も期待以上の可愛さでした。 甘すぎないくすみピンクが優しい印象にしてくれます🤍 くすまないし顔色がパァッと明るくなるのでピンク系が苦手な方でも使いやすいと思います🎀 ブラウンまつ毛に、ほんのりピンクのニュアンスをプラスして、やさしい印象に💕 それでいて色気も出してくれる。 塗りやすさは今までのシリーズと変わらずで、ダマにもならずにスーッとまつ毛を伸ばしてくれます。 上品な甘さをプラスしてくれる濃厚カラー! 高発色!!水・汗・皮脂に強く、1日中キレイなままキープしてくれます。 細い線も描きやすい✨ どちらも普段使いしやすい色味です🤍 個人的にはセットで使うのが最高に可愛いと思います💕💕 目元を華やかにしつつ頑張りすぎない大人かわいいメイクが完成するので、控えめに言って神アイテム。。。🤦🏻♀️❤️🔥❤️🔥
- 2022.01.23
柔らかくて馴染みのいいピスタチオグリーンのアイライナー! グリーンて…ちょっと使いづらいのでは??と思っている方にもぜひ使ってみて欲しいオシャレなカラーです😍 ブラウン、ゴールド系のメイクはもちろん、コーラルピンクやオレンジとも相性抜群😊💕 一気に春めいた軽やかな目元になれてお気に入りです! 上瞼の際に全体に入れるとグリーンがアクセントになってより春らしくて印象的な目元に。 目尻だけ入れてもいつものメイクに少しスパイスを効かせるようなこなれ感が演出できました! 滲みにくくて扱いやすい所もいい所! ウォータープルーフ処方で汗や皮脂にも強く、擦れにも強い☺️ 目元を労る美容成分まで配合されてるのはすごいですよね! 一味違ったくすみグリーンアイラインを楽しんでみてください! 私はこの春ヘビロテします〜🌿✨✨
- 2023.03.11
かわいいかわいいくすみピンク🥰 ラメもキラキラできゃわいいよぉぉぉぅ カラコンはピンクアイシャドウと相性抜群の ミムコのゼリーグレー!透明感すごいのよ🔥 今のままでも十分ナチュラルに使える グレーカラコンなんだけどもねっ🥺
- 2023.01.08
D-UPのアイライナー本当に描きやすくて 『かすれない』『高発色』『落ちない』 本当に凄いんです👍🏻 ̖́- すべるような“筆感触” 0.1mmの極細筆先 しなやかでコシのある筆が筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに。筆の液含みがよく、目尻までかすれず滑らかに描けます。 落ちない 特殊ポリマーが描いた瞬間肌にぴったり密着し、アイラインの表面をコート。水・涙・皮脂に強く、描きたての状態を長時間キープします。 美容液成分配合 5種類の美容液成分(保湿成分)配合で、メイクしながら目もとをケア。 速乾タイプ すぐに乾くのでまばたきして もまぶたにつきにくい。 肌に色素が残らない 肌に色素が残らない顔料を使用。通常洗顔で簡単にオフできる。
- 2023.01.17
【メイク】4月21日、新色でるよ💓D-UPシルキーリキッドアイライナーミルクカプチーノパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュブラウンの存在感とベージュの抜け感のいいとこどりで絶妙に盛れちゃうトレンドニュアンスカラーメイク...
- 2023.04.17
やっぱかわいいなー🥹🥹🥹 この時期に使うとさらにかわいい🤦♀️ メガ割でクリオ買おうと思ってたけど LIPSのが安くて、気付いてよかった🥺 んでやっぱりダマにもならずパンダにもならず 乾いてもツヤが残るような仕上がりに感服😚 そしてラマムー使ったときはこのカラコンを 付けたくなる不思議。色味がなんとも…💕 ちなみに今週はラマムー3回使えて 大満足の一週間でした( ✌︎'ω')✌︎
- 2022.11.19
ピンク&レッドブラウンアイライナー比較※ラブライナーの色は違くねぇか貴様!!!という声は一切受け付けません(^^)上から書いていきますMAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBR-4プラムブラウン筆が細くて描きやすいけど秒...
- 2022.03.18
アイラインを太めに入れたくて 今月のSPURの表紙のの有村架純さんのメイクが 可愛くて、アイラインメインのメイクにしました アイシャドウは ONLY MINERALS N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント 02NEO YES! オレンジからピンクに変化する偏光シャドウ 太めの跳ね上げラインをひきました 下瞼には uneven カラーリングソフトアイライナー ピュア チークは ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06チャイ ハイライトは Laka ドリームビームハイライター 01 ナチュラルビーム
- 2024.06.06
〚D-UPの新色が可愛すぎる🍫💘〛こんにちは🦋今回はD-UP様から頂いたアイライナーをご紹介します🤍🍬.。。.🍬✔D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ(税込¥1,430)🍬.。。.🍬2月といえばバレンタインバレンタインといえ...
- 2022.02.08
簡単でとても可愛いメイクを発見しました🫡 ラメがキラキラ✨×透け感のあるピンクの ミスユーモアがとても可愛い! シフォンピンクを重ねるのがキモです。 ほんのりモーヴ感が足されます。 リップはTHREEのペタルピンクで 春らしさ満載🌸
- 2023.03.27
ずっとカラーマスカラ使ってたけど最近黒いマスカラにも戻りつつある写真映えするのは断然黒ですね! カラーマスカラは瞬きする時にチラチラ見えるのが可愛いけど❤️ OPERAマイラッシュ アドバンスト01漆黒はまだ、ロングよりボリュームだろと思ってた時に買って物足りなくて全然使ってなかったけど、自まつ毛長くなって綺麗にセパレートしたまつ毛が好き❤️ ettusaisアイエディションマスカラベースコーム型だし、繊維入りだし、白くならないのでこちらも綺麗に仕上がる! CLIOプロ アイパレット ミニ02ROZY HAZE今日は1.2.4.6の色を使用! D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラはピンクどブラウンが混ざったような色描いた時はピンクが強いけど、乾くとブラウンが濃くなります!
- 2022.06.06
一重でも腫れぼったくならないコツを紹介します🫶 一重さんは右下の締め色を使うと腫れぼったい印象になるので、使わないor薄く塗るのがオススメです🙆♀️ 薄く塗る時も目のキワのみで、目を閉じた時にわかるかな?ってぐらいを目安に塗ってみてください♪
- 2023.02.23
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦BOBBIBROWNリュクスアイシャドウクォードSTRUCKBYLUXECOLLECTIONDiorバックステージアイパレット007コーラルD-UPシルキーリキッドアイライ...
- 2023.02.03
2色ともいい意味でハッキリしない絶妙なカラーがめちゃくちゃオシャレ👏🏼 いつものメイクでもアイライナーを変えてみるだけで一気に垢抜けること間違いなし✨ シフォンブラウン ブルベさんにおすすめ🫐 グレー過ぎないのでイエベの私でも全く浮かずに抜け感が出てお気に入りになりました🤍
- 2021.10.16
コスメも色味もいちごなピンクブラウンメイク!🍓 スタバのストロベリー&ベルベットブラウニーモカをイメージしたメイクですo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ 💭 寒くなってきた冬にぴったりな甘くて暖かいメイクです🤍🫶🏻
- 2022.11.25
久しぶりにHOLIKA HOLIKAのパレットを使いました😚 やっぱり粉質良くて、一日お直しいらず👏🏻 最近出たカラーも欲しいなぁと思いつつ いろいろ目移りしてます。 ラメが欲しかったのでロムエンのパレットのものをのせました❤︎ ピンクがかってて透明感出るし 派手すぎないのでこのラメお気に入りです❣️ くすみアイシャドウだけだと目元がワントーン暗く見えてしまう方、ピンクラメすこーしいれると一気に明るくなるのでオススメです🥰
- 2022.01.19
黒より優しいブラウンと 抜け感カラーのベージュの魅力を 良いとこどりした【最新ブラウン】 ベーシックカラーであるブラウンなので どんなメイクにも合わせやすいのはもちろん 存在感、抜け感、洒落感全てが手に入るのが なんとも欲張りで最高じゃない🤎? マスカラはバチっとカールキープというより ふんわりとしたカールに落ち着くので 伏し目になったときや横から見たときに 綺麗な仕上がりだよ🫧 アイラインが特にお気に入りで 描きやすさは言わずもがな 優しい色味で肌から浮かない色なので 目尻にちょっと長めに引いても自然! 印象としてはシフォンブラウンの黄味強めverって感じ! つまりめちゃくちゃ使える!使いやすい! イチオシです☝🏻🌟
- 2023.04.13
アイライナーもマスカラもとてもナチュラルに仕上がりつつ、しっかりと目をはっきりさせてくれます。 アイライナーは塗り心地がとてもなめらかで濃淡の調整もしやすく、すぐに乾いてくれるので滲むこともありませんでした。 マスカラは目頭の細かい部分も塗りやすく、適度な束感も出してくれるので使い勝手が良かったです。 6時間ほど外出してもヨレや色落ちもなく、発色も長持ちな印象でした。 クレンジングの際も擦ることなく、簡単に落ちてくれるのでまつ毛への負担が少なく好印象です。 パッケージに関して、閉じている箇所が固く開けにくかったこととアイライナーのフタと本体にまたがって貼ってあるシールが綺麗に剥がれにくいのでそこは改善してほしいなと思いました。
- 2023.04.18
ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカール/シルキーリキッドアイライナー4月21日に新発売される新色軽やかに目元が盛れる絶妙ニュアンスカラーブラウンベージュお試ししました🐐🤎マスカラはモカベージュ🧸🏷王道のブラウン...
- 2023.04.11
ライナーは引きやすいし、マスカラのブラシも小ぶりなので塗りやすい。 いつもと違ったメイクになる、職場でも使いやすそう いつも濃いアイライナーを使ってると物足りない💦 ブラウン系のアイライナーが好きな人、マスカラは優しい印象の顔になりたい人? 私の場合はアイライナー引いたものの(退院の日で慌ててたのもあり、)すこしものたりなく、結局上のアイライナーは黒、下にこのアイライナーを引きました。 化粧が下手なので💦💦時間がある時に再チャレンジしようかなぁと思います💦
- 2023.04.17
D-UP パーフェクトエクステンションマスカラ ルビーブラウン シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ DUP待望の定番色追加 ほんのりじゃないしっかりピンク どちらも色移りや色落ちナシ かなりしっかりとしたピンクブラウン 定番色として追加されるのです
- 2022.01.16
こちらは2021年のロフトで売れたアイテム&バイヤーおすすめの全100点をご紹介しているコスメイベントで、ベストコスメTOP5に加えて殿堂入りコスメやバイヤーや人気コスメプロデューサーが次のトレンドとして注目しているコスメなどさまざまなカテゴリーがあります🙆♀️❤️ こちらはヘアスタイリング剤ですが自然に髪をセットしながら高いトリートメント効果で髪を補修✨ツヤとまとまりがある髪になるし時間が経っても広がりにくかった! これ元から使っていたんですけど、本当に描きやすいしなによりカラーが可愛すぎて本当にオススメのアイライナー!透け感のあるカラーなので透明感のあるメイクができます💄 これはサウナーに試して欲しいバスソルト!自宅で簡単にサウナ気分になれる、自宅でととのうをコンセプトに造られたバスソルト!香りはほぼないので使いやすいですよ🙆♀️
- 2021.12.19
締め色まで赤みカラーを使ったピンクづくしのメイク🍫💗 A BLACK(CLIOの姉妹ブランドだよ♡)の新色パレットと、D-UPの新色ピンクコスメを主役にメイクしてみたよ🪄 締め色にブラウンじゃなく、左下のレッドを使ったのがポイント❤️🔥 締め色で下書きをしてからアイライナーを引くと、アイシャドウ(粉)で皮脂(油)がサラサラになって発色&色持ちも良くなるし、角度とか失敗しづらくなるからおすすめ👍🏻 アイシャドウHow To、かなり細かく書いたけど適当にピンク使えば可愛くなるから好きなように組み合わせてOK😹💗 私は結構パレットの色全部使いたいタイプだからいろんな色使うけど、3色くらいで十分可愛くなるよ♡
- 2023.02.05
✓太いラインも細いラインも自由自在 ✓筆先は0.1mmの極細 ✓水、皮脂に強くつけたままの色が長持ち♪ ✓速乾なので瞬きしてもまぶたにつきにくい ✓肌に色素が残らない ーピスタチオラテー 目尻に透明感がでて抜け感のあるアクセントに!今っぽい目元に仕上がります♡ ーマスタードブラウンー トレンドのイエローを手軽に楽しめる万能大人のお洒落カラー♡
- 2022.08.17
マスカラは塗りやすくてまつ毛にしっかり絡むし、 アイラインもナチュラルにデカ目つくれる👀 派手にしたくないけど自然に盛りたいな〜って時に ぴったりなアイテムで、 デイリー使いしやすい🥹🤍
- 2023.04.13
こちらのシルキーリキッドアイライナーは元ある普段使いしやすいお色味に加え、今回のシフォンブラウンも普段使いしやすいかつこなれ感のあるお色味になってます!! アプリコットブラウンに関してはオレンジメイクに合う誰でも挑戦しやすいカラーライナーです! そしてどちらもとても描きやすかったです!!0.1mmということで自由自在に描くことができました!それに本当に落ちない!!1日過ごしても朝引いたラインのまんまでした!
- 2021.10.10
ディーアップのライナーに秋の新色が登場!! ディーアップのカラーライナーはどの色も使いやすくて肌馴染みが良いので、いつもびっくりさせられます😳✨ 今回発売される秋の新色はトレンド感満載のカラー!! 派手になりすぎることもなく浮かないので日常使いもしやすいし、手持ちのアイシャドウと合わせてとても使いやすかったです✨ マスタードブラウンは儚げな感じが出て、ピスタチオラテは今っぽさが出て、どちらもどイエベの私は大好きな色です☺️💕 0.1mmの極細筆で適度なコシがあるので、初心者さんでも失敗しにくいライナーかと思います✊ 秋の垢抜けメイクにぜひワンポイントこのライナーをプラスして使ってみて下さい👍✨
- 2022.07.18
使ったアイシャドウたちURGLAMマルチアイパレットローズブラウン110円(税込)DAISOmiia リキッドアイシャドウスノウ110円(税込)KATEザ アイカラー052 プラムピンク715円(税込)CLIOプロ シングル シャドウG10 PEARLFECTION1320円(税込) セミマットな質感で使いやすいっ! 発色がよかったからこれ1色で仕上げるのはちょっと不安だったからCLIOのラメをその上に塗り塗り〜 ベースにはURGLAMのマルチアイパレット ローズブラウンの左上のラメ使ってどんだけ目をラメラメにすんの?!思っちゃうかもしんないけどこのアイメイク気に入った♪♪/ 涙袋にはmiia リキッドアイシャドウのスノウ!!!これは真面目に超久しぶりに使った笑笑前の記憶では水っぽい感じがしたけど今回使ったら記憶違いなのか水っぽいってより固形な感じが🤨そして案外綺麗なツヤ感🤭 このmiia リキッドアイシャドウを塗る前にいつものコンシーラーを塗るんだけどいつもの工程だから省くね!
- 2023.02.05
シフォンブラウンはグレーすぎずやわらかいメイクにも使いやすい🙆♀️ 限定のアプリコットブラウンはオレンジメイクや、やわらかいカラーのメイクにもぴったりです☺️ どちらも極細0.1mmなのにコシのある筆先で安定したラインが描けます👏 水、汗、皮脂に強いのに洗顔料でオフできるところも◎
- 2021.10.18
限定新色 39 Flamingo copperをアイホールに めちゃくちゃキラキラで透け感のあるピンク。 21 Golden duneを目尻側にいれたよ! 下まぶた目尻側に04 Red sandを入れて、 涙袋と上まぶたの中央に38 Give me upを。 とにかく39のラメがすっごい可愛い!! 透明感ある春らしいカラーだからベースにしても ラメぎっしりで可愛いし、重ねても可愛いのは間違いない🌸
- 2023.03.15
ほんのり甘く、頑張りすぎないピンクのニュアンスが最大の魅力です。 バリっと固めない“ふんわりカール” カールマスカラなのに「お湯+洗顔料」で簡単にオフできるマスカラです。 適度にコシのある0.1mmの極細筆が、思い通りのラインを◎ ほのかなくすみ具合とブラウン寄りのビターなピンクがとっても可愛いです。 発色は思っていたよりかなり良いです。 アイライナーの方はこすっても全然落ちなくてかなり色持ちがいいです。 マスカラの方は重ね付けしても変に浮くのことなく抜け感が出せてめちゃくちゃ可愛いです。 これは1月24日(月)にプラザ、ロフト、東急ハンズ、マツキヨ、ドンキなど一部店舗で先行発売、2月18日(金)一斉発売になります。 バレンタインメイクにもピッタリですし、バレンタイン後の春メイクにも活躍しそうです。 これはいつもとちょっと違うメイクにチャレンジしたい人にぜひ試してみて欲しいです。
- 2022.01.17
*⑅︎୨୧ピンク、プラム、バーガンディー系 アイライナー スウォッチ⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ふと思い立ってアイライナーを整理していたらピンクやプラム系のアイライナーがやたらとあるな〜と思って😇か...
- 2022.06.21
極細で柔らかめのタッチの筆で、失敗しにくいです。 アプリコットブラウンのカラーが抜け感を演出してくれます! 筆、カラー、色乗りともに失敗しにくいので、アイライナーに抵抗がある方にも使ってみやすいと思います。 すべるような“筆感触” しなやかでコシのある筆が筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに。 特殊ポリマーが描いた瞬間肌にぴったり密着し、アイラインの表面をコート。 5種類の美容液成分(保湿成分)配合で、メイクしながら目もとをケア。 速乾タイプ すぐに乾くのでまばたきしてもまぶたにつきにくい。 肌に色素が残らない顔料を使用。通常洗顔で簡単にオフできる。
- 2021.12.08
限定キャトル"58 アンタンシテ" 実物はもっと深みがあって、、上品で、、 とにかく最高なのです🥹💘 NARSのチークはローズ系ベースにゴールドパール入り。その上から更にローラのインディスクレションを重ねて"ツヤツヤ渋みローズ頬"にw リップがめちゃくちゃ悩んだんだけど、 今回みたいなカラーのメイクにドンピシャで合うリップが手持ちにない🤔 ブラウンもしくはベージュベースにほんのりローズ感のあるリップ、、マット希望。よし、探そうw
- 2022.10.18
D-UPといえば黒モノが多かったイメージですが今や素敵なカラー展開に…! ピンクだけど明るすぎないのでいつものメイクにプラスするだけで印象チェンジできます🍫 この度は素敵なアイテムをありがとうございました🙇♀️💓
- 2022.02.14
カーキとオリーブの色味が絶妙で いつもとは違った雰囲気になれます✌🏻️´- 着色直径が13.8mmで、 最近のカラコンにしては大きめ! リリバニーは全部で5色展開なので 他の色も要チェック!👀𓈒𓏸 透明感も出るけど盛れる、 且つコスパも良いカラコンをお探しの方は 是非試してみて下さい✊🏻💕
- 2022.03.12
パープルなので使うのが難しいかなと思いましたが意外と使えました◡̈本当にラメが綺麗✨ 今回は︎𝘝𝘪𝘴𝘦𝘦のグリッターを使ったメイクをしてみました!スモーキーメイクにピッタリ✨
- 2021.11.25
ラズルアイカラーはラメがすんごいですが、色はふんわりなので仕込む色としては結構使いやすい気がしてます◎ トーンアップアイシャドウのハニーブラウンのオレンジが可愛くて、この夏いっぱい使いたいと思います。 柔らかい感じにしたくて、アイライナーとマスカラも明るめの色を使用しました。
- 2023.04.15
〈D-UP〉シルキーリキッドアイライナーWPピスタチオラテ¥1,430\目元にグリーンを仕込んで可愛い🥺💚/7/29(金)発売の〈D-UP〉のアイライナー新作カラー、『ピスタチオラテ』LIPSプレゼントコスメで当選してD-UPさんから提供でお...
- 2022.07.20
マスカラは魅力的な目元を作ることができる 盛れるベージュカラー✨ アイライナーは自然に目幅拡張できる 抜け感たっぷり 優しい締め色のミルクカプチーノ🤎 どんなメイクにも合わせやすい 万能カラーなのでぜひ試してみて✨
- 2023.04.14
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第66位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第83位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| メイクアップランキング第146位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第162位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第185位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第183位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第196位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |