D-UPのマスカラとアイライナーに今年も新色が出ます🥰💕 この色嫌いな人いないでしょ⁈ ってくらいの深みのあるおしゃれなピンクです! オシャレと可愛いのバランスがもう良すぎて本当に最高😭💕💕 マスカラ、アイライナーシリーズに“ビターなピンク”をテーマにしたカラーが新登場! 大人の毎日に、甘すぎないピンクのニュアンスが楽しめる マスカラとアイライナーのトーンを合わせてあるので、あわせ使いでよりこなれた印象に マスカラは深みのある赤で個性的になりすぎず、でもいつもとはちょっと違う雰囲気が楽しめる🙆♀️ アイライナーはしっかり発色するので目力もちゃんと出せてメインのアイラインとして使えるカラー◎ 可愛さとオシャレさの加減が絶妙♡
- 2022.01.25
絶妙なくすみカラーと、透け感のある発色✨ ピスタチオラテ…目尻のポイント使いでトレンド感! マスタードブラウン…明る過ぎないから目尻だけでも、いつものように普通に引いても可愛い! マスタードブラウンは、黄色過ぎずに明るいブラウンって感じで、全然違和感なく馴染んだ✨ ピスタチオラテも、発色が綺麗で可愛い💕 自分が買わないカラーを試せて新たな発見ができて楽しかったです😍 ピスタチオラテのアイライナーは、赤〜ピンク系のアイシャドウと合わせて、クリスマスカラー🎄にしてみるのもアリかも!!
- 2022.07.20
D-UPならではの色が登場🍇 紫とグレージュが混ざったような絶妙な色味がお洒落💖 でも紫過ぎず、グレージュが透明感を出してくれます😖💕 他とはひと味違うオトナっぽさを演出できる色味だと思いました! 筆先が0.1mmの極細になっていて、細かいところや細くしたいところも描きやすいです! す〜っと滑らかに描けるところも魅力💖 こちらの商品は、書いたあとすぐに乾いてくれる速乾タイプになっています❕ よれたりにじんだりすることがなく、初心者さんでも使いやすいと思います😊 スウォッチ画像も、描いて数秒で乾き、触っても全くよれませんでした! こちらの商品は、水、汗、皮脂に強いウォータープルーフになっています! 個人的にはこすれにはそこまで強くないかなと思いましたが、こすらなければ1日中アイラインをキープしてくれました✨ 肌に色素が残らない顔料を使っているそう…! 色素沈着しないので安心して毎日使えます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 加えて5種類の美容液成分を配合しているそうで、メイクしながら目もとのケアができ、身体に優しい商品となっています❁⃘*.゚
- 2023.05.02
アイライナー新色1色、限定1色です 柔らかい印象の儚げなブラウン どんなメイクとも相性良くて優しい雰囲気を醸し出せるカラー 絶妙なオレンジブラウンで 目元も血色感を楽しめるカラー いつものブラウンメイクやオレンジメイクも 雰囲気がかわって、お洒落な目元に🧡 使いやすい色味で 秋メイクこればかりな予感、、💭💞 どちらも毎日メイクでも使いやすく 日々のアイメイクをより一層楽しめるアイライナー リピしてるブラウンブラックとの比較も載せてます🤎 同じブラウンでも印象が全然違って見えます!! アイライナー自体の描きやすさも健在🦸♂️ 不器用でも綺麗に細いラインを描けます 落ちにくさも優秀です❤︎❤︎
- 2021.10.10
落ち着いた色味だから どんなメイクにも合わせやすくて 誰でも使いやすい🤎💕🍫 まずピンクショコラっていう ネーミングからして可愛い😻🍫💗 つけてみると、ブラウン強めで ほんのり赤みピンクが入った感じで 絶妙な使いやすい色味✨ オフィスメイクにも 普通に使えると思います!⭐️ ピンク好き民のみなさん、 これはおすすめです😻💖
- 2022.04.09
とにかく盛りたい❕ってときにぴったりな最強にかわいいメイク♡ 写真映えも抜群なのでおすすめですᐢ. ̫.ᐢ🤍 ・FlowerKnows ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット 01 アイスクリームラテ ・CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 01 キャメル ・MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ①をアイホール全体に ②を①より少し狭く上下まぶた全体に ③を下瞼の目尻側1/3にのせて、真ん中に向かってぼかす ④を上瞼と涙袋の中央に アイブロウで涙袋の影を描く マスカラ・アイライナーをする ぜひ真似してみてください~~!
- 2022.12.28
真夏のホットピンクメイク💖 ザウルトラリキッド007の青みラメがやはり特別な印象。キラッキラです💙✨ マスカラはhinceのピンク。結構しっかりピンクに色付くなと思いました。 しっかりピンクと青みラメが主張するメイク‼︎ もう秋の風が吹いてきていますが、秋の夜長の女子会などにパンチの効いたピンクメイクなぞいかがですか?👍🏻💗✨
- 2022.08.29
特に気に入ったのが ボリュームエクステンションマスカラ👀 めっちゃ伸びる上に、ボリュームもしっかり👏 短い毛もしっかりキャッチして 伸ばしてくれるから盛れる😍 アイライナーはどちらのカラーも可愛いすぎて 黒一択だった私が もう、しばらくこの2本を使ってる😂 NBが使いやすい色で使うこと多いかな? でも好みはシフォンブラウン🤎 パーフェクトエクステンションマスカラは とにかくめっちゃ伸びるし カールキープ力もすごいらしい🤔💕 私は、マツパが取れてきてたけど このマスカラで持ち上げながら塗ったら クイッと上がったよ🙆♀️💕 とにかく、めちゃくちゃ気に入って 最近のメイクでは もうこれらしか使ってない🤣❤️
- 2022.01.26
めちゃくちゃ好印象!!! これはリピしたい 🥲💕 とにかく何!この筆!描きやす!!って やや短めの筆がすごく目元にフィットする! カラー展開がかなりオシャレで にじみにくくて、こすれにも強くて 1日お直し無しでも綺麗に残ってた ◯ これはオススメです 🥹🫶🏻
- 2023.01.10
新色は“ピンクショコラ“というお色なのですが、落ち着いた大人っぽいピンクブラウンで日常使いしやすいです♪ こちらのアイライナーは、毛先が0.1mmと大変細いので、目のキワや目尻の跳ね上げもきれいに引く事が出来ました✨ こちらはウォータープルーフになっていて、ラインが滲みにくく一日中きれいなまま過ごせました! 合わせるアイシャドウの色は、ピンクやブラウンはもちろん合うんですが、オレンジのアイシャドウを合わせてメイクしたら更に今っぽくおしゃれに仕上がったのでおすすめですよ🥰
- 2022.02.09
☽𓂃꙳⋆1月24日発売!新作マスカラ&アイライナーD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールルビーブラウンシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ今回は”ビターなピンク”をテーマにしたカラー🍫まつげと瞼のキワに仕込むと優し...
- 2022.01.28
アインズ&トルペ様から頂きました♪軽やかに盛れる絶妙ニュアンスカラー👆👆D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノパーフェクトエクステンションマスカラforカールモカベージュシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ程よい...
- 2023.06.10
なんとADDICTIONのザ ブラッシュ ニュアンサーやザ ブラッシュ マット、ザ ブラッシュ パールだけでアイメイクをりました! アイシャドウのラメが欲しくて追加。 アイライナーはD-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピスタチオラテ アイラッシュフィクサーEX 552を使って目尻に1つずつ(3束)の D-UP クイックエクステンション 01NUDEをつけた。 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil 目の下のゾーンにハイライト ザ ブラッシュ マット 009MRose Wish 002MMimosa Sunrise アイホール ザ ブラッシュ パール 102PCity Reflect 涙袋ゾーン ザ ブラッシュ 027Suspicious 目尻下、目尻上の奥二重ゾーンに。 033Rose Landローズランド★限定色 アイブロウ
- 2023.04.23
自然な血色感で肌になじむカラー滑るような描き心地で自由自在。D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン/のご紹介です⑅◡̈*୨୧୨୧必要な量が肌にのる新設計で、さらにまぶたの上をすべるような滑らかな描き心地を実現したリキッド...
- 2021.10.23
ブラウンをベースに入れてからパープルを重ね、トッパーを上に広げます。 CHANELエレガンスと柔包は落ち着いたイメージにするのにピッタリだと感じました。 結構雰囲気変わりますよね!
- 2023.01.16
🥫🌞🦞Pleaseswipe➠➠夏になると特に使いたくなるバクステのアンバー❤️🔥イエベ秋さんなら絶対持ってて損なしのパレット🫶🏼使い方次第でナチュラルメイクもできちゃう万能さん✨トムの限定ラバラスターのキラキラをトッピングして更に夏っぽく...
- 2022.07.19
初心者さん必見◎プチプラ毎日メイク❤︎口コミは一つずつ紹介しますので☆までどうぞ♡今回使うのはこちら⸝⸝-̫-⸝⸝◯キャンメイクシルキースフレアイズ04サンセットデート◯カラーミキシングコンシーラー03◯クイックラッシュカーラーWMワインモー...
- 2022.09.07
この度@dupbeauty様より素敵なプレゼント🎁頂きました🙇♀️とても嬉しいです😭✨✨ありがとうございます🙇♀️@dupbeauty#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#チェリーブラウンが2021年上半期のベストコスメ5冠...
- 2021.07.27
滑らかな描き心地のリキッドアイライナー 5種類の美容液配合でメイクしながら目元のケアも! ウォータープルーフなので汗、水に強いのに通常洗顔で落とせる♡゛ 透明感あふれるのにきちんと発色して目を際立たせてくれます ブラウンというよりグレーって感じでした🤭 普段ブラック系を使用している方にオススメです! 本当に可愛い色で普段使いにピッタリです!
- 2021.10.25
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPクセになる描き心地シフォンブラウン10月に発売したばかりなのにベストコスメ5冠受賞のシフォンブラウン🥳ブラウンとも、ベージュとも、グレーともつかない、ありそうでなかった柔らかな雰囲気の新しいカラー🎨自然...
- 2022.01.16
どっちのカラーもめっちゃかわいい!私は特にピスタチオラテが好きです♪ポイント使いしやすくて、とっても垢抜けた印象になれる☆ マスタードブラウンも普段ブラウン使ってる人はとっても取り入れやすいカラーだと思います。 ほどよくコシがあって、すーっと描きやすい使用感と、よれにくく持ちがいい仕上がりは相変わらず♪ 特にシルキーリキッドアイライナーはとっても描きやすいから初心者さんにもおすすめ♡
- 2022.07.28
やっぱりめちゃくちゃ可愛い… 廃盤惜しいですね🥲 個人的には純撫子よりも可愛いと思っています 下段で縦割り ピンクなのに腫れぼったくならないところもお気に入り✨ 山桜のあたたかみのあるベージュも 私的テッパンアイテムです💄
- 2022.05.18
アプリコットブラウンはナチュラルな発色で肌に馴染むブラウン 影ライナーにも出来そう🤔 アプリコットは明るめの可愛い色です!! 擦りにはほんとに強くて、書いたあと直ぐ擦っても落ちませんでした!!🙆🏻👌✨ 色の濃さも遅く塗ったり、上から重ねたらたら濃ゆくできるので、パキッとした発色にしたり薄く自然な感じにも出来るのもいい🙆♀️
- 2023.01.07
【バナナとピスタチオって、合うと思うの。】先日投稿した、激カワのD-UPシルキーリキッドアイライナーピスタチオラテですが、これを最初に使ったときに、「イエローのアイシャドウとも相性いいかも!」と思ったんです。で、購入したまま寝かされていたジェ...
- 2022.08.05
アイシャドウの色がかわいすぎるから試してみて欲しい!! テク要らずで誰でも真似しやすいから、メイク初心者さんにもオススメ! 手順⑥⑦を省けばオフィスメイクにも使えるラメ感控えめなメイクに! せっかく綺麗にしたアイメイクが崩れちゃうのが嫌なので、かすみはアイメイクを始める前にビューラーでしっかりまつ毛をあげています!
- 2022.09.12
パーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン優しい甘さのピンクブラウンベース シルキーリキッドアイライナーシフォンピンクふんわり色っぽい 柔らかまろみピンク透明感溢れるカラー 今回も、D-UPの新作が可愛すぎます🥰💗 パケの色から可愛い新色🎀* もちろん、使用時もばっちり可愛い バレンタインメイクはもちろん、 これからの春メイクにもピッタリの優しいピンクです💓 仕上がりナチュラルで ピンクの加減が甘過ぎないので いつものメイクにも取り入れやすいです⸜♥⸝
- 2023.02.09
ヌーディー過ぎないのでとても使いやすい。 ベージュというかナチュラルなオレンジっぽい。 一番よく使うアイライナーだと思う。 描きやすいし、色味がほんとに良いので大好きです。 ちょっとだけ違うニュアンスを足したくて、グリーンオーシャン塗った上から、軽くダークウォルナットつけました。 昨日購入した、ネンマクフェイク ルージュを早速使ってみました! よく使うKATEのリップモンスターと比べると、ネンマクフェイク ルージュの方が、膜感ありました。 色味はリプモンのオレンジ系よりも唇に馴染む色で、ブルベでも使いやすいと思う。 色持ちはそこまで……かな。 正直リップモンスターの方が落ちにくいと思います。 でも、思ってた以上に色が良かったので、今後も使いたいリップでした!
- 2023.05.16
D-UP #シルキーリキッドアイライナーWP1,430円 ほんのりくすみ色がクソ可愛くて困る 垢抜け間違いなしグレージュっぽいシフォンブラウンと女狐メイクにならないまろやかな赤みラインがひけるアプリコットブラウン 既存のブラウンも馴染みやすいのにしっかり目元は締まる絶妙ブラウンが揃ってる SUQQUの#冴樹 には#アプリコットブラウン#露桐 には#シフォンブラウン グレージュってどうしても優しすぎて物足りなくなる事もあるけどこれは遠目で見てもしっかり締まって〇アイライナー芸人の私が推します!
- 2021.10.21
・韓国っぽい似たトーンの絶妙なニュアンスカラー揃いで、流行りの純欲メイクや白湯メイクに最適! ・良い意味で攻め色がないので、失敗しにくく、メイク初心者🔰さんも使いやすい! ・メインカラーをアイブロウに使えばアイメイクとの統一感が出て、締め色で涙袋の影も描けて、ダイヤ型のシャドウはチークにも使える!1アイテムでアイメイクほぼ完成! ・サラッとした粉質で、グラデーションのムラができにくい! ・パケがほんわり可愛くて、気分上がる! ・持ち運びや収納に便利なサイズ感と軽量!
- 2023.04.21
02が一番好きとか言ってたけど、結局これも捨てきれんくらいかわいいんよ🥹罪やわ。 だって約¥1,300やで?????ラメの感じも発色も値段バグ🔥 02も03も空気が冷たくなっていくこれからの季節にぴったりなお色🥰
- 2022.10.08
久々にexcelのホリデー限定発売された02 ニュースピリットを使用してメイクしてみました♥ アイプチ ビューティ マスカラバイオレットブラックを使用してますがアイシャドウとの相性が抜群です◎ パッと見ブラックにみえますが光の加減でちゃんとニュアンスがでていますアイシャドウの紫感も引き立たせてくれるので普段と違うオシャレなまつ毛が楽しめます✨️
- 2023.03.13
ディーアップのリキッドアイライナーは筆先が0.1mmと細く、筆自体もとても軽いのでするすると描けるところが好きです✨ 高発色なのに、汗水に強いウォータープルーフで、滲まないので、綺麗なラインを長時間キープできます🙆♀️ カラー展開が豊富で、他にはないようなおしゃれなカラーが揃っているので、気分によって使い分けができるのも嬉しい♪ 今回お試しさせて頂いたのは、ナチュラルブラウンというカラーで少し赤みのあるブラウンなので、優しい印象の目元に仕上がります✨ とってもおすすめのアイライナーなので、是非チェックしてみて下さい☺️
- 2023.01.06
筆先までずっとなめらか… 目尻で感動する。 目尻までかすれず、滑らかで美しい仕上がり✿.*・ すべるような“筆感触” 極細0.1mm!! しなやかでコシのある筆 筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに♡ 速乾タイプ すぐに乾くのでまばたきしても瞼につきにくい。 肌に色素が残らない 肌に色素が残らない顔料を使用 やさしい印象自然な茶色♡ 肌になじむブラウン。 今使ってるのが無くなりかけなので… 今度は違う、D-UP(ディーアップ) シリーズ買ってみました❤ うん❤すごく描きやすい❤ 細いのも太いのもいい感じ。発色も良くて、なんと言ってもゆき好みな、濃い色が出る٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ 落とす時はクレンジング使うけど、使い心地は良かったです。
- 2022.09.15
レッドブラウンメイク!✔︎𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄☑︎トーンアップアイシャドウ 𝟎𝟕レッドブラウン✔︎𝐔𝐍𝐋𝐄𝐀𝐒𝐇𝐈𝐀☑︎タップミーパレットデュオ 𝐍𝟎𝟐グルービー✔︎𝐦𝐮𝐝𝐞.☑︎インスパイアカーリングマスカラ 𝟎𝟐ブラウン✔︎𝐃-𝐔𝐏☑︎シ...
- 2021.11.01
柔らかい色味でふんわりとした優しい目元が作りやすいところ♡ 春メイクにピッタリ! 毛先が0.1mmと細く、主張しすぎないラインが書きやすい。こすれにもつよいです! 汗、皮脂にはやや強めなので洗顔オフとなってますが丁寧にクレンジングでメイクオフが必要です。 新色シフォンブラウンでふんわり目元に♡
- 2022.03.23
⚪️キープワックス処方でパリッとしないふんわりカールに、塗るほどまつ毛がぐんぐん伸びる ⚪️日本人の目に合わせたブラシでまつ毛1本1本をキャッチして根元からしっかり立ち上げる ⚪️風の強い日でも1日中パンダ目にならず黒い粉などが一切落ちてこなかったのがすごい👏🏻~♡ ⚪️ふんわりカールした仕上がりでまつ毛をキープしてくれるのに、オフがしやすくてかなり使いやすいマスカラです🥺 ⚪️しなやかでコシのある極細0.1mmの筆先で筆圧コントロールがしやすい ⚪️特殊ポリマーが肌に密着して、水・涙・皮脂・擦れに強い ⚪️かき心地も良くて全くブレずにかけました✍🤍 ⚪️クレンジングもかなり落としやすい❣️ ⚪️かきやすさと発色の良さが推せるアイライナーです!
- 2023.04.16
アイメイクの手順(アイシャドウ)は画像にての説明にさせて頂きます🙇♀️ まつげがギュイン!!って上がってるのが好きなので今回もそうしました 眉毛はカーブも平行もその人よって違うのでそこはお好みで✨ リップはせっかくアイメイクをナチュラルにしたのでリップもカラーはナチュラルに💕 ハの字とV字とおでこ、アゴ、眉毛に付けました✨ チークに関しては、こちらもふんわりとさせるためにベージュ🤔?系のピンクを使用してます!!
- 2022.02.21
儚げピンクがすっっごく可愛い…! 青みのあるピンクのアイライナーは肌に乗せるとほんのりグレーみが出てなんとも言えないお洒落さ😮💨✨ マスカラは既存色と比較してみましたが今までにないまろやかピンクでした🤍
- 2023.02.08
可愛い〜新色出ます♡ 可愛いのは、もちろんですが、テクニック不要の描きやすさということで、本当に描きやすいので、アイライナー引くのが苦手な方は、D-UP選んでおけば間違いなしです! 色味も多いので、自分に合ったメイクも出来そう! イエベ春の私にも、抜け感で、お洒落な目元が作れて、違和感なかったです♪ 日常使いしやすいので、そこもまた良いポイントです!
- 2023.04.13
エテュセのアイシャドウは廃盤カラーだけど、まだLIPSにおいてあったので選んでみました♪ ロムアンドのチークは白みピンクが可愛過ぎました🥺 フジコの足しパレはマット好きだから使ってみたかったもの♡ アイライナーはピンクショコラの名に惹かれました😂
- 2022.12.06
バリっと固めない“ふんわりカール”が特徴だそうで しかもカールマスカラなのに「お湯+洗顔料」で簡単にオフできるマスカラ。 適度にコシのある0.1mmの極細筆なので、アイラインがとても書きやすかった! このピンクはブラウンがベースなので使いやすいかつ可愛い。🥺 バレンタインのメイクのマスカラ、アイライナーはこれに決めました🧐🍫💗
- 2022.01.18
圧倒的透明感!盛れるモーヴピンクメイク🤍໒꒱ ・dasique シャドウパレット #16 violet knit ・MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ 01 ブラック ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ①をアイホール全体に ②を①より少し狭く上瞼全体に ③を上下瞼の目尻側1/3に ④を上瞼のきわと下瞼の目尻側1/3のきわに 涙袋の影を描く マスカラ・アイライナーをする ぜひ真似してみてください~~♡♡
- 2023.01.09
カラーパレットの中でも1番好きなアフリカンバイオレット🧡💜 久しぶりに使ったけどやっぱり毎回テンション上がる🥺✨ エルメスのミルキーなオレンジリップを合わせたけど、この組み合わせめちゃくちゃ可愛いじゃん!!(自分で言う)
- 2022.02.22
青ラメマニアさんの深海イメージアイメイク|海外アイパレ縛りこんにちは😆Fegaです♪今回の投稿は前回の引き続きです。前編のいいね👍コメント📝もよろしくお願いしますさてと、今回使った商品はこちら💁♀️【使った商品】【手順】1.HudaBeau...
- 2022.03.27
LAGUNA単体だとめちゃ顔が黄ばむのでw ORGASMの力を借りて 血色感プラス⸜(๑'ᵕ'๑)⸝* 24.25と続けて同じ映画見に行って 見事に影響され、下まぶた濃いめに やってみた。(乙骨パイセン) アイライナーは最近買いたした D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンです🍑 ピンクみのあるオレンジでめちゃ可愛い💓 滲みもなくとても書きやすくて気に入りました
- 2021.12.27
限定新色 39 Flamingo copperをアイホールに めちゃくちゃキラキラで透け感のあるピンク。 21 Golden duneを目尻側にいれたよ! 下まぶた目尻側に04 Red sandを入れて、 涙袋と上まぶたの中央に38 Give me upを。 とにかく39のラメがすっごい可愛い!! 透明感ある春らしいカラーだからベースにしても ラメぎっしりで可愛いし、重ねても可愛いのは間違いない🌸
- 2023.03.15
とにかくカラーが良い!!肌馴染みがいいけど、しっかり目元を際立たせてくれる。 白目の部分が青みがかっているイエベの私、ブラックだと肌馴染みがよくないし、ブラウンだとちょっと浮いてしまう。やっとピンとくるカラーに出会えました!! イエベさんに特にオススメしたい☡✍︎描きやすいのでメイク初心者さんにも
- 2023.01.17
\バレンタインメイクにもピッタリ💄ピンクショコラ🍫💓/D-UPシルキーリキッドアイライナーピンクショコラ¥1,430-(税込)大好きなD-UPのアイライナー😘今回は新色のピンクショコラをお試しさせていただきました🥺💓めちゃくちゃ嬉しい🥺💓ピン...
- 2022.02.05
チャ━(★´∀`)ノ━ォ!!!ちゃまるです☆*゚いつも、いいね・コメントありがとうございます*.:・.。**.:・.。♡今日は、ルナソルのEX14scarletpassion今日発売でしたね✨✨カラーももちろん可愛いのだけどキラキララメがとて...
- 2021.09.17
ビターなピンクがめちゃくちゃ可愛い😍 甘すぎないピンクなので使いやすさも抜群! ブラシが小さめで小回りがきいて上下のまつ毛に塗りやすい、使いやすい。 固めないふんわりカールのまま、セパレート&しっかりカールキープしてくれます✨ くすみピンクが甘すぎずピンクすぎず、アイシャドウに埋もれないのにちゃんと目力も出る、すごすぎピンクライナーでした😳 特殊ポリマーが描いた瞬間肌にぴったり密着するようになっているので水・涙・皮脂に強く長時間キープしてくれます✨ 5種類の美容液成分(保湿成分)配合で肌に色素が残らない顔料が使用されているのも嬉しいですよね♪ 新作カラーで甘すぎない大人なピンクメイクを楽しんでくださいね♡
- 2022.02.11
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第2位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2026/4/22)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <グレーカシミア> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ポリアスパラギン酸Na、べへネスー30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <チャコールモカ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、PEG-50水添ヒマシ油、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第29位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第142位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第158位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第195位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第184位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第28位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |