D-UPから新作のマスカラとアイライナーが発売されたので既存色と比較しました♡マスカラからご紹介致します✨✨まず既存色のチェリーブラウン🍒こちらは少し赤みの入った茶色のお色味で普段の茶色より少し遊び心の入ったお色味になります田中みな実さんが愛...
- 2022.01.24
ふんわり軽やかに盛れる、 ブラウンの存在感とベージュの抜け感のいいとこ取りなディーアップの新作🤍 期待を超えて可愛すぎました🥹🙌🏻💕💕 マスカラの新作『モカベージュ』 王道ブラウンよりも”柔らかな存在感” ベージュだけどまつ毛が消えずにちゃんと盛れる絶妙カラー🤍 新作マスカラ『ミルクカプチーノ』 まろやかな深みの“優しい締め色“ 自然な陰影で、さりげなく盛れるどんなメイクにも合わせやすい万能カラー🤍 4/21~全国のバラエティショップ・ドラッグストアで発売開始されてます🛒✨ ぜひぜひ店頭や、 @dupbeauty のオンラインショップをチェックしてみてね♪ 楽天のdupショップでも購入できるよ🧸☕💭
- 2023.04.21
見た目の色よりも発色は穏やかで、初心者の方でも使いやすいパレットだと思いました。 ボルドーカラーで可愛かったのですが、こすれに弱かったので上からパウダーシャドウでおさえた方が持ちが良さそうです。 アイシャドウが結構淡くて目の印象がボヤけそうだったのでしっかり濃いブラウンで目尻のラインを引きました 今回のメイクの雰囲気合わせるためにワインモーヴにしてみました 繊維がたっぷり入っているので長さをだして黒の濃さを強調 涙袋の影を丁寧にかいて綿棒でぼかす
- 2022.07.08
ブラシも細く小さめで下まつげが塗りやすい︎👍🏻 ̖́- いつもバッキバキの黒マスカラしか使わないけどルビーブラウンは優しい雰囲気の印象🧸🤎 絶妙な赤みが可愛いでしょ😍 ウォータープルーフ 嬉しい簡単お湯オフ💓✌🏻️ いつも重量感あるアイライナー使ってるからめっちゃ軽くてビックリ😂 可愛いカラー💓 こすっても落ちない👍🏻 ̖́- 先細で難しい下まつげを書き足すのも描きやすかった︎👍🏻 ̖́- 私的にホクロを書くのに色もベストで毎回ピンクショコラ使ってる😁 ホクロの位置で印象が変わるからぜひお試しあれ🙋🏻♀️💕
- 2022.12.29
黙ってると。。怒ってる??って思われがち薄化粧してるのに、厚化粧してるように見える DOLCE&GABBANAの底力はベースカラーの艶々瞼が簡単に出来ること。筆でワンモーションで完結 夏はカラーはチップか、アイライナー程度にいれてD-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクと、マットレッドとの相性が抜群すぎる。 夏のちょっとリラックスー抜け感メイクには、カラーライナーで少しだけ遊ぶ印象がかなり変わります。
- 2023.07.08
キャンメイクのローズヒートはくすみピンクが大人かわいい💞 マット×ラメの質感のコントラストで立体感のある目元をつくれちゃいます🎨 カールキープ力が高いので下地なしでも下がってこない♡ カラコンはfeliamoのチュールブラウン♡ナチュラルに瞳を大きく見せてくれますよ♡
- 2021.12.12
D-UPの春新色は、"まろみピンク" カラーメイク初心者から上級者まで幅広くオススメしたい絶妙なニュアンスピンク🤎💗 D-UPが作り出すカラーがどれも絶妙で大好きなんだけど、今回の新色私過去1好きかもしれない🥺🙏 まるで苺チョコレートのような、優しい色味のマスカラに、ほんのり青みがかった柔らかいシフォンピンクのアイライナー 、、💗 可愛くなりすぎない大人なピンク。上品で優しくて柔らかい印象になります。 アイライナーは、目頭や下瞼に使っても可愛いと思う😍 もうみんなに使って欲しい🥺 それくらい可愛い色❤️
- 2023.02.04
特にアプリコットブラウン、大好きな色! そして描き心地… もうーーー好き!!!(語彙力低) 柔らか過ぎず硬過ぎず、コシのある感じで 細くも太くも柔軟に描けちゃう感じでした。 そして1日ちゃんと消えずに綺麗に残ってました! 肝心のクレンジングでの落ち具合ですが いつものクレンジングでゴシゴシすることなく普通にするんと落ちるのも◎ 【ウォータープルーフ】って たまにびっくりするぐらい落ちないのがあって… ゴシゴシするの嫌だし、ポイントリムーバーのようなものを使うのは面倒だし。 こちらはそんなことなかったです。 ここ私的にかなり好印象でした!
- 2021.10.20
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール❀ピンクブラウンウォータープルーフかつお湯+洗顔料で簡単オフできるとのこと、確かに普通のクレンジングで落としやすかったです。黒マスカラや下地を塗っていなくてもちゃんと発色、小さめのブラシで目尻側や下まつ毛にも塗りやすくて良き🙆♀️ブラウンベースの優しめピンクカラーで甘くなりすぎず、年齢問わず使えそうです。また、どちらかというとナチュラルメイク向きかなと。 シルキーリキッドアイライナーWP❀シフォンピンクこちらもマスカラと同様に落ち着いた色味です。マスカラはブラウンベースだったけれどアイライナーは青みニュアンスのくすみピンク。筆は程よくコシがあって描きやすい、乾きも早め🙆♀️全体的に好印象でした。
- 2023.02.11
イエべ秋の私がとても苦手な青ラメ. トムのアフバイをヒントに思い切って反対色のオレンジと合わせてみたらめちゃくちゃいい感じになりました🫣 パープルもポイントで入れたからアフバイをヒントどころか、いかにもな感じになっちまったけどw パープルベースの青ラメじゃなくても、とりあえずオレンジ系をベースに使っとけば青ラメは馴染みやすくなる👍🏼‼️ むしろ透明感出て春夏メイクにめちゃくちゃ可愛いですわよ〜ん🥹✨
- 2022.04.13
雑誌で4冠していたアイライナー本当にいいの…?正直にレビューします!*☼**☼*D-upシルキーリキッドアイライナーWPBRBKナチュラルブラウン¥1430*☼**☼*D-upってよく聞く名前だけどコスメ持ってないなぁ…と思い雑誌に載っていて...
- 2021.07.16
めちゃくちゃ色がツボでしたあああ💕😍 可愛すぎるビターピンク🥺 2つ同時に使えば色素薄い系女子になれるよね、、🥺💕 ピンクブラウンだけどピンクすぎず普段使いもしやすいシリーズでした🥰 ブラウンマスカラは昔から好きだったのですが、こんなに気に入った色味は久しぶり💓😆 ブラシも小さくて塗りやすく、自然に長くしてくれる感じも良かったです😍 お湯+洗顔料で落ちるところも👍💓 コシのある少し硬めの筆先なので極細の線から力加減で太めの線まで自由自在でした💝 肌に色素が残らない顔料を使用しているので通常洗顔できれいに落ちました✨👍 アイライナーは目尻の下瞼に入れてぼかしても涙目っぽくなって可愛いと思いました💕😘 とにかく色味が最高で、毎日使いしやすいしカラー系のポイントメイク初めての方でも使いやすいのでとってもオススメです🥳❣️ バレンタインメイクにも良さそう💄✨ しばらくヘビロテしようと思います🍫🥰
- 2022.01.28
スモーキーパレット何回使ってもむずかしい もっと攻め攻めに使いたい🥺 20241012 🚬002 SMOKEY/Dior BACKSTAGE 🍇dark fig/D-UP 🔮01 daydream/NEUFIL 👀カラコン:ASH GRAY/mitunolens マスカラ撮り忘れ😿
- 2024.10.16
程よいしなり具合、極細ラインがするする描ける✨ アイライナー自体の安定感が凄い・・😌🥰 ささっと描いても失敗しにくく、アイラインそんな得意じゃないけど、これは綺麗に描けるんだよね🍓🍓 ピンクといってもブラウンが入っていてダークなカラーなの・・✨ 絶妙なカラーなので、ピンクメイクだけでなくブラウンメイクにも合うし、毎日メイクにもぴったり✨❤️ 小さめで少し柔らかめのブラシがまつ毛あたりも柔らかく、それでいてしっかり発色してくれる・・・✨ 乾いてもぱりぱりにならないのがいいよね・・🙏😍 新色がこれまた絶妙。パッと見はピンクってわかりにくいんだけど、伏し目になったり光の加減でちらっとピンクがお目見えする感じ✨🍓 これぐらいだと盛れながら可愛いが作れるからいいよね⭕️⭕️ 今回の新色もすでに話題沸騰中!2つともとにかく色味が可愛くって、私は一度で虜になった・・🍊🍓❤️ ピンクブラウンで、既に激愛用中・・✨ ピンクメイクには欠かせないアイテムになりそうだゎ❤️❤️
- 2022.02.12
やっぱりかけやすいディーアップシルキーリキッドアイライナー‼️・・・今回ご紹介するアイテムはこちらです💁♀️❤️《 ディーアップシルキーリキッドアイライナー 》1,430円(税込)です‼️・・程よくコシのあるブラシで、すこぶる書きやすいで...
- 2022.02.16
D-UPの噂はかねがね聞いていましたが、期待以上に良かったです! この形状のおかげか、普段マスカラを使わない私でも塗りやすかったです✨ このルビーブラウンという名付けが天才です笑笑 めちゃくちゃ可愛いです💕 開けてびっくり、筆先が細い! スッと極細ラインが描けて、しっかり発色します。 色味がこれまた天才的なんですよね❤️ ピンク系メイクの締め色にぴったりなんです! W使いすると、またまた可愛いんです💕
- 2022.02.15
今回使用したコスメは ・espoir #1 ピーチライク 全色使いやすい色合いで色々な使い方ができるアイシャドウパレット⭐️ 薄付きなので濃いめが好みの方はしっかり塗ることをおすすめ🙋♀️ ・CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ BK ブラック ダマになりにくく束感を作るのに最適!! 透明タイプはまつ毛先が時間が経つと白くなりやすいからマスカラ感は出したくないけどカールはキープしたいという方にはクリアタイプを全体に塗った後にまつ毛先にだけ黒を塗るのをおすすめする👀 ・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBK 漆黒ブラック ほんとに落ちにくくて描きやすいよ👋 ・KATEダブルラインエキスパートLB-1自然にみせる極薄ブラウン 個人的には落ちやすいから上からアイシャドウを細い筆で重ねて描くと👍 今回使用したカラコンは Flurry by colors 1dayハーフアッシュグリーンアルパカベイビー 発色良いけど強すぎない涼しげな色合いなので高発色初心者🔰さんにおすすめ💡′-
- 2023.06.11
以前はケイトを使っていたのですが、顔の動きが激しいのか笑、気がつくと消えていました😫 これに変えてからは一日中ラインキープできてます🎶 滲まないし細く書けるので、描きまつ毛したい人にもおすすめ! ブラウンブラックの色はほぼ黒なんだけど、なんとなく漆黒よりか優しく見える気がする🤔 ブラウンのバリエーションが豊富で、他の色も気になる🔍✨
- 2022.01.29
【D-UPシルキーリキッドアイライナーWP】ブラックやブラウンのアイライナーに飽きたあなた!ぜひこのアイライナー試してみませんか?D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウンシフォンブラウン私のイチオシからのアプリコットブラウ...
- 2022.01.11
RIMMELのAを指にとって アイホールから眉下までのせる RIMMELのBを指にとって アイホールにのせる RIMMELのCを太いチップにとって 二重幅にのせる RIMMELのDを細いチップにとって キワにのせる RIMMELのAを細いチップにとって 下まぶた全体にのせる イベリスピメルで上下まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く D-UPで上まぶたの 黒目あたりから目尻までアイラインを引く 描くふたえアイライナーで 二重の延長線上にアイラインを引く MAQuillAGEのビューラーでまつげを根元からしっかりと上げる カールキープベースを上下まつげに塗る クイックラッシュカーラー ロングマスカラを 丁寧にダマにならない様に塗る
- 2022.01.10
「あなたはどっちが好き?オシャレEyeor抜け感Eye」皆さんこんにちは(。・ω・)ノ゙こえびです!!本日の話題は、「D-UPさんからアイライナーをいただいたのでレビューしてみた!」です。それでは٩(・ω・)วSTART↓↓↓今回紹介するのは...
- 2022.01.16
dasiqueのハートアイシャドウに引き続きハマってる🥹🪄 ジルのアイブウロは眉毛が綺麗に描けるし、チークはふんわり毛穴レスになるから感動する😭💞 マスカラは久々にメタルック❤️🔥目がぱっちりする! 是非チェックしてみてください✨
- 2024.08.09
いつかのアイメイク🫶🏻🫧#私の上半期ベストコスメ2022♡"使ったコスメたちは3枚目に…🪄✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#今日のメイク#毎日メイク#アイメイク#アイシャドウ#コスメ#美容#カラ...
- 2022.04.09
どちらもビターな大人のピンクで、めっちゃ可愛い😍 甘さもあるけどアイライナーとマスカラのビターな感じで締まってまとまってる…と思う🤣 今回の新色もブラウンをベースにしてあるので、普段カラーマスカラ使わない方でも試しやすい色味だよ😊💓
- 2022.01.25
わたし的にはピンク系のアイシャドウに合わせるのが1番好きですが、今回は定番のブラウンメイクに合わせてみました! 使いやすい色味なのでカラーメイク初心者さんや、いつも同じメイクになってしまう方にも是非おすすめ✨ 簡単に垢抜けEYEが作れます👍🏼 D-UPのその他商品もたくさん投稿してるので気になった方は見てみて下さい🥰
- 2022.06.28
D-UP シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン は限定ミッキーデザインあってそれ欲しかったな← デジャヴュのアイブロウカラーは欲しかったカラーだけ売り切れてたから残り2色とも買った✌️ あと、キャンメイクのクリーミータッチライナーの#09 テスターめちゃ可愛かったからこれは絶対欲しかった♥ rom&ndのマスカラなんてポイント50%還元やから実質半額🥹🥹
- 2023.08.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール1,650円(税込)シルキーリキッドアイライナー1,430円(税込)D-UPで過去イチ可愛いピンクカ...
- 2023.02.20
シルキーリキッドアイライナーWPから、 ピスタチオラテ、マスタードブラウンの2色が発売になります☺️✨ 今回の2色はディーアップを普段から愛用している方もびっくりしたのでは🥺!? シルキーリキッドアイライナーWPの好きなところは、 描きやすい筆と速乾なのがとても使いやすいところ♡ 水や汗などにも強いウォータープルーフ処方で、 擦れにも強いのがうれしい☺️! 美容液成分配合で目元にも優しい♡ ピスタチオラテ透け感があるからか、 めっちゃ馴染むのにびっくりしました🥺! 目元にさりげなくトレンド取り入れられるのってうれしい☺️✨ マスタードブラウンはすごく絶妙なイエローで、 ブラウン味が強いのでとっても使いやすかった!! さりげなくマスタードの色味を感じられて、 抜け感と洒落感がすごく好きだった☺️💓
- 2022.07.26
明るすぎないくすみピンクが可愛い、マスカラとアイライナーの新色です♪ マスカラのピンクブラウンはまつげの色から遠すぎないカラーなので、ほどよい抜け感、ピンクならではの血色感も。これはかなり絶妙なカラー!使いやすい☆ アイライナーのシフォンピンクは少し青みがあって瞳の色がとってもきれいに見えます。黒目の下とかにラインで入れたら絶対可愛いと思う😍 単体でももちろんかわいいですし、組み合わせるとめちゃめちゃかわいい!カラーメイク初めての人にも使いやすいと思います☆
- 2023.02.09
各誌ベスコス受賞🏅柔らかニュアンスブラウン🤎すべるように滑らかに描ける✍️ディーアップのシルキーリキッドアイライナー新色シフォンブラウン🤎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏D-UP#シルキーリキッドアイライナーWP#シフォンブラウン¥1,430(税込)﹏...
- 2021.12.25
新緑の季節にぴったりの柔らか上品ミルクブラウン 目元の印象が1段階グレードアップする優しいミルクブラウンカラーと濃いめベージュは春の行楽シーズンにぴったりのHappy感を演出してくれます😸 アクティブだけと上品な儚げブラウンは大人の女性におすすめ! マスカラもいまや数え切れないほどのブラウンが出ているけど毎回「新しい印象のブラウン」に出会えるので化粧品って凄いなぁ👏と思ってしまう アイライナーはキープ力最高!8時間経っても滲み、掠れ、擦れはなし。 どちらもお湯で落とせました。とにかくスッキリ落としたい派の私はポイントメイクリムーバーを使いほぼ摩擦レスでじゅわわーと落としていますがクレンジング負担はかなり少ないと思います👍 マスカラが短いブラシ部分は申し分ない長さでかなり塗りやすいのですが持ち手がすこし短く感じました。 オンでもオフでも使いやすくファッションとのトータルコーディネートもしやすい! このセットで、コーヒーに溶ける角砂糖のような柔らかくも優しい存在感のある目元が作れます☺️
- 2023.04.20
新色のブラウンベージュはブラウンとベージュのいいとこ取りでふんわり軽いのにしっかり盛れるカラー♡ やや黄みがかった彩度低めのブラウンなのでぼやけることなく、目をくっきり大きく見せてくれます🙌 0.1mmの極細筆先がとても描きやすい! 今回の新色のミルクカプチーノは濃淡が調整しやすいのでアイラインを強調したくない時は1度塗り、しっかり強調したい時は2、3回重ねると発色が良くなるので色んなメイクに使いやすいです☺️ ミニサイズのブラシがとても塗りやすく、塗り重ねても重く見えず、ダマになりにくいところがお気に入り! 正面から見ても可愛いですが、横から見た時のまつげの色がほんっっに可愛い🥺 自然光だとさらに柔らかく儚げな印象に…♡ やや明るめの発色ですが、仕事の時にも使えるカラーだと思いました☺️ 今回紹介したD-UPの新色アイライナー、マスカラはほんっっに可愛くてバズること間違いなし💗
- 2023.04.18
☑︎︎︎︎︎︎︎リンメルショコラスウィート アイズ009 ロゼスパークリングショコラ ☑︎︎︎︎︎︎︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン ☑︎︎︎︎︎︎︎MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ01 ブラック ☑︎︎︎︎︎︎︎ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム漆黒ブラック ☑︎︎︎︎︎︎︎D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールチェリーブラウン
- 2022.09.14
ピンクブラウンていうんかな??めちゃくちゃかわいいよねこの発色🥹🤎 でも今回のメイクとぴったりでこれまたかわいい🥹 一週間前くらいに、たぶん虫に刺されて急に出現した顔の水ぶくれが跡になりそうな感じでめちゃくちゃつらい…まじで巨大すぎるのよ🦣
- 2022.10.19
..〈大人の洒落色!ピスタチオorマスタード〉【商品特徴】@dupbeauty@dupeyebeautyD-UPシルキーリキッドアイライナーピスタチオラテマスタードブラウン秋冬のトレンドカラーの“リラックスグリーン”と“サンシャインイエロー”...
- 2022.08.11
今回のカラーは“大人の透明感”を演出してくれる洒落感あるカシスカラーと落ち着いたグレージュをブレンドしたカラー。 セミシアー発色で重ねる毎に深みがでるよ🙏✨ ライナーはコシのある極細筆で細くも太くも自由自在🙌💓 実際使ってみてグレージュなんだけどほんのりカシスが入ってて一気にオシャレに✨🥺 優しい印象だけどしっかり際立つからおすすめだよ🤭💓 これはバズりそうな気がする…🤔!
- 2023.04.29
D-UPシルキーリキッドアイライナーWP価格:1,430円 ペン先は0.01mm極細の筆タイプ とても滑らかで、するする描きやすい! 〈限定色〉アプリコットブラウン 赤みの強いブラウン。秋にぴったりなカラーで目元に載せると オレンジ感強め。 〈新色〉シフォンブラウン グレーみのあるブラウン。グレージュに近い。やさしい透け感のある色だけど、 しっかり目元を際立ててくれます👀✨ D-UP シルキーリキッドアイライナーWPは ドラッグストアやロフトなど 結構どこでも販売してて何度も見たことあったんですが、なんで買わなかったんだ…と少し後悔🤭 描きやすくて滲みにくいのでリピ候補🌼 落とす時は、お湯とオイル系クレンジングだと 落としやすいかなと思いました😌
- 2021.10.25
甘くなりすぎない、青みニュアンスの”まろみピンク”。ひと塗りで、透明感溢れるふんわり優しい目元に♡ ミルクチョコレートにホワイトストロベリーを1適垂らしたような、まろやかな“優しいピンク”。白浮きしない程度のまろみピンクが目元を引き立たせ、まつげの存在感も残します✨ どちらも肌なじみのいいピンクカラーで、淡いピンク系のシャドウと合わせると可愛く仕上がります◎
- 2023.02.09
9/12にパワーアップしたD-UP!『シンプル』にこだわったマスカラ&アイライナー✨LIPS経由でD-UPさんからバージョンアップしたマスカラとアイライナーを頂きました📸…。✾。…。✾。…。✾。…。✾。…【製品情報】D-UPシルキーリキッド...
- 2020.09.15
マスカラ【モカベージュ】 ・ミルクコーヒーのように まろやかな “優しいブラウン” アイライナー【ミルクカプチーノ】 ・ミルクたっぷりのカプチーノカラー ディーアップさんのリキッドアイライナー 描きやすくて大好きです!全色集めたい♥
- 2023.05.20
くすみと透け感をプラスした 絶妙グリーンでラテのように まろやかに発色します。 肌に馴染むのに映えるカラーです。 水、汗、涙に強く、描きたての状態を 長時間キープ。 ウォータープルーフタイプなのに、 通常洗顔で簡単オフ。 肌に色素が残らない顔料を使用。 しなやかでコシのある筆がで 太いラインも細いラインも 思い通りに仕上げます。 液含みが良い筆なので目尻まで 一気に描けます♡
- 2022.09.21
白石麻衣さんがイメージモデルのカラコン、feliamo(フェリアモ)をリリーアンナ様よりいただいたので着用してメイクをしてみました👀feliamoChestnut(フェリアモチェスナット)DIA14.5mm着色直径13.5mmカラコン自体は明...
- 2021.01.13
今までピンクラメはピンク系のメイクで使うことが多かったのですが、ブラウンシャドウと組み合わせても可愛いことに気づいてから毎日使ってます🫶 01cherry blossomsはピンクとイエローの組み合わせのアイシャドウになっています‼︎ どちらにもラメがたっぷりと入っていて、光や見る角度によって表情をかえる輝きがとっても可愛らしいです🥰 今回使用したピンクは柔らかく発色するので、これ一つだけでも可愛く仕上がりますし、他のカラーと組み合わせても可愛いと思います❤︎
- 2022.08.21
"エモいアイシャドウパレット"としてSNSで激バズりしている#ハートパーセント ドットオンムードアイパレットシリーズ♡ 見た目も中身もハイクオリティな才色兼備アイシャドウパレットなんです💕 ミュートトーンが好きな方は絶っっっ対に買った方がいいです!ナチュラル仕上がりだけども、どこかにじみ出る奥ゆかしさや色気がたまらなくら可愛い😍❤️ どのパレットも絶妙なミュートトーン揃いで可愛すぎるっ!その中にアクセントとなる旬なカラーも! どんなカラーの組み合わせにしてもケンカすることなく、良い感じにマッチングする! 多種多様なテクスチャーの9色パレットで日常メイクから特別メイクまでいろんなメイクパターンを楽しむことができる! 粉質がしっとりしていて高密着、粉飛びやラメ飛びしにくい! パケがシンプルかつスタイリッシュでお洒落すぎる! 大きなミラー付き! コンパクトで持ち運びや収納も◎!
- 2022.09.19
“ビターなピンク”がテーマになったアイテム2種! それぞれ単体でも勿論可愛いけど、同じトーンに合わせてあるマスカラとアイライナーを併用したら、、、そりゃもうトンデモカワイイでした😩💕 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフなのにお湯+洗顔料落ち!これはすごく嬉しい👀✨ カラーマスカラだけど、深い大人ピンクだから普段メイクにもぴったり!! アイライナーもウォータープルーフ&特殊ポリマー配合でにじみにくくこすれに強い! カラーライナーなのに目元もしっかり締められるのも好きすぎる〜😮💨💕 どっちのアイテムにも共通して思ったのはカラーメイクだけじゃなくて普段メイクにも沢山取り入れたいなと🤎 私の中では2つとも即一軍入りしました🤫✨ これは本当に本当にオススメしたいコスメ達😮💨🤎 今日から一部企業で先行発売されているそうなのでチェックしてみて下さい🥰
- 2022.01.24
【LIPSショッピング購入品第2弾!】今回はLIPSショッピング購入品の紹介です☺︎💖D-UPシルキーリキッドアイライナーWP(ナチュラルブラウン)1430円(税込)LIPSのベスコスにも選ばれている有名なアイライナー!LIPSショッピングで...
- 2023.05.06
細い線も太い線も自由にかけるお気に入りライナー👀 くすみカラーな上に薄づきな発色なので個人的に『アイライナーがアクセントとなって主役になる』というより、『どんなメイクにも馴染む』という印象でした! 💚 #ピスタチオラテ 抜け感がかわいい😊 彩度は明るいけどくすみカラーっていうのかな… なんとも言えない絶妙なカラー! 💛 #マスタードブラウン 「いつもブラウンを使ってるけど、カラーライナーに挑戦してみたい人」はぜひ使ってみて欲しい😊 程よい抜け感で、色素薄めになります◎ かわいい〜🫶 速乾でウォータープルーフ、美容成分も配合! 他の色を使っていましたが、夕方まで滲んだりもしないしとっても使いやすいですよ💗
- 2022.07.31
大人気アイライナー、ディーアップ シルキーリキッドアイライナーに新色と限定色が10月22日に登場!・シフォンブラウン(新色)・アプリコットブラウン(限定色)どちらもニュアンスカラーなんだけど、ブラウンが入っているのでカラーライナー初心者さんに...
- 2021.10.28
この歳になって初めて顔にも日焼け止めを顔にも塗るようになった😂😂 日焼け止めクリーム顔に塗りーの、化粧下地塗りーの、パウダーとんとんとん🤭🌸 最近のCANMAKE、ほんとたか見えすぎてびっくりする👀💓 マスカラ、アイラインはD-UPシリーズのピンクカラーを愛用中💓 リップはCEZANNEを愛用してます🌸🫧
- 2023.04.02
明るすぎず、優しく肌になじむビターなピンクカラーで、大人でも使いやすいピンクです♪ そして少し色気ものせてくれるような気がする… バレンタインにぜひ使いたいですね♡ ピンクって分かるんだけど、でも明るすぎないからしっかり印象的な目元に仕上げてくれるので、マスクをしていても華やかです。
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第2位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2026/4/22)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <グレーカシミア> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、ポリアスパラギン酸Na、べへネスー30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄 <チャコールモカ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、PEG-50水添ヒマシ油、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、エタノール、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第29位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第102位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第106位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第142位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| メイクアップランキング第158位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第195位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第184位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート(血色陰影カラー) | 935円 |
| アイライナーランキング第28位 | 描きやすい! ここ!っていうところにピンポイントでのせれるすばらしさ✨ | 詳細を見る |