アイライナーが消えたら生きていけないぴぇん🥺 一重ゆえにラッシュラインがウェットになりがちだったり、 ドライアイで目薬さしまくって、目の周りベタベタになったり、 かろうじて夜まで耐えてくれるアイライナーたちです 特に気に入って使っているのは、ルミアグラス これから好きになりそうなのは、D-UP UZUも落ちにくいけど、 遊びカラーが多すぎて普段使いしにくいので今は使っていません。 カラーメイクしたい方にはオススメです。 ラブライナーはすぐにカスカスになる、 水に弱く、私の目では落ちやすかったのであまり好きではないです。 ポケモンコラボはかわいくて悔しいけど、絶対に買わないぞ!! デジャヴュ、ヒロインメイク、セザンヌあたりも、 気になっているけれど、まだ手は出せてないです。 Visse のリキッドは軽めの描きごこちでにじまない コスパがよくて以前愛用していましたが、 持ちがUZUやルミアグラスに劣るので現在は使用していません。
- 2022.01.04
ブラウンとベージュのいいとこ取りで 存在感・抜け感・洒落感全てが叶う マスカラ『モカベージュ』は 王道ブラウンよりも 自然で柔らかな"存在感"! アイライナー『ミルクカプチーノ』は 横にも縦にも目幅を拡張。 まろやかな深みの優しい締め色! 密着して、水や汗、皮脂に強くて滲みにくいので これから暖かくなる季節のメイクにもオススメ!
- 2023.04.22
下まぶたにameliのピンク、目尻にNARSの赤を足して。 マスカラはくすみピンクとボルドーを目尻に入れてみましたが下まつげボルドーにするか、ボルドー使わないかで迷った末グラデっぽくしたくてこうなった(笑) 下まぶたの色味だけピンク味あるからまつ毛も全部くすみピンクでもよかったかも🤔?
- 2022.12.27
マスカラの推しポイントは“生まれつき茶色いまつ毛”かのような自然な仕上がりになる事❣️ 一般的なブラウンよりも柔らかくて、ブラウンの存在感とベージュの抜け感のいいとこ取りカラー🥺 ナチュラルなカラーなのに、まつ毛が消えずにちゃんと盛れる💓 締めすぎずに自然に目を際立てるこのカラーはどんなメイクにもバチっとハマるから是非試してみてね✨✨
- 2023.04.28
D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPから、BT21とコラボパッケージが登場します🥺✨ しかも大人気のカラー、シフォンブラウンとアプリコットブラウン🙌🏻💕 D-UP初のニュアンスカラーが発売されたこの2色。 アプリコットブラウンは限定だったのですが、人気で定番化されたほど☺️💓 まずD-UPのアイライナーについて!とっても描きやすいとして人気のアイライナー✨ すべるようにかける筆。水・涙・皮脂に強く落ちにくい。 5種類の美容液成分配合。速乾タイプ。肌に色素が残らず洗顔で簡単にオフ。 ブラウンとも、ベージュとも、グレーともつかないカラー。 ふんわりとした発色で、目力をあまりつけたくない方にぴったり🙆♀️💓 好きのドンピシャ過ぎたカラー。あたたかみのあるアプリコットが血色感をプラス。 このコラボ数量限定になるので、気になっている方はお早めにチェックしてみてください🙌🏻✨
- 2022.11.24
マットなオレンジをアイホールに馴染ませ、目の下1/3にも細めに伸ばします。 Aより狭い範囲にBのキラキラオレンジを少しのせ、指で広げます。 アイライナーはD-upのカシスっぽいカラーを使用しました。 アイブロウはケイトのレッドブラウン系を使用。 全体をオレンジ系で統一。少しカシスや赤系を混ぜても大人っぽくなって良い感じに♫
- 2022.07.13
モカベージュは、マロングレージュより明るいブラウン寄りのベージュですね。目元をぱっと明るく演出してくれます☺️どんなメイクにも合わせやすそうです♪ ミルクカプチーノは、本当にカプチーノって名前が似合います!!濃すぎない淡いカラーなので、優しい雰囲気になります♪
- 2023.04.27
✎𓈒𓂂𓏸今日のメイクバイト行くだけの日青ラメをポイントにしたコーラルメイクです。NARSタージマハルのくすみピンク(右上)をベースにして、くすみレッド(右下)で薄く目頭と下瞼のキワに締めて、青ラメを黒目上にポンポンしました🙂アイラインのぼかし...
- 2021.12.09
カラーメイクって難しいイメージだったけど、今回使用したアイテムはくすみカラーなので、肌馴染みも良くて使いやすい👒 カラコンは、てんちむさん( @super_muchiko )がプロデュースした、HARNE @harne_official 01トリュフを使用して瞳の色素を薄くしてあげるとバランスが取れていい感じ💐 春なので、少し明るめのカラコンも最近気分でよく使ってます♪
- 2023.05.01
右上の透け赤みブラウンもめちゃくちゃカワイイのですが、今回はせっかくなのでとってもかわいい右下のシアーな青みピンクをメインで仕上げてみました💕 右上の赤みブラウンはポイント使いでうるデカ目に✨ 左上のシアーなベージュピンク(パール入り)をベースに上まぶたと下まぶたに。 右下のシアーな青みピンク(パール入り)を上まぶたと下まぶたに重ねる。 右上の赤みブラウンを ☝️黒目の下におく→黒目が際立つ✨ ☝️目尻1/3にひく→潤み&デカ目効果✨ 左上のベージュピンクを目頭にくの字に入れる。
- 2023.01.17
ZEESEAデザートコレクション🍰 苺ケーキが可愛すぎた🍓✨✨ こちらを使用してメイクしました❣️ 上まぶたはマットカラーのみで黒目下のみにグリッターをON❣️ 大粒のグリッターは取り除き、小さめのグリッターでチラチラ光るようにしました♪ アイラインは↓ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ こちらを目尻のみに描いてます❣️ アイシャドウは発色がいいのでブラシでふんわり塗るのがポイント◡̈⃝︎
- 2022.01.23
パーフェクトエクステンションマスカラ for カール◼︎モカベージュ王道ブラウンよりも柔らかな存在感ブラウンの存在感とベージュの抜け感が絶妙にマッチしてベージュなのに盛れる🙌🙌 シルキーリキッドアイライナー ◼︎ミルクカプチーノまろやかな深みの優しい締め色万能カラーで締め過ぎず自然に目元が際立つ👌 まろやかな優しい印象になるアイテム✨柔らかいながらもしっかり存在感もあってこうゆうの欲しかった‼︎私の顔だとどうしてもベージュが強すぎるとまつげが無くなって見えてなかなか使いにくかったですがこのシリーズは、抜け感と存在感が絶妙でめちゃくちゃ推せるカラーでした❤️❤️❤️
- 2023.04.15
マジョマジョのマスカラは、抜け感出るし合わせやすいから最近よく使っていて、これがまたジルのアイシャドウによく合う🙆♀️ アイライナーはカラー系を使いたいけど目のフレームをしっかり出したいので、ボルドー系を使うことが多いです🦩 ブラウンメインで透け感重視の落ち着いた発色なので、マスカラはマジョマジョのヴィンテージオレンジで更に抜け感を出してみた! ピンク~赤系のアイシャドウなので、とことん同じ部類の色合わせ。統一感が出ることで更に奥行きのある目元に仕上がる! D-UP ショコラピンクのアイライナーは赤系のアイシャドウに負けない深みのあるバーガンディーだからしっかり映える。
- 2022.02.26
🍓🍫ちょっぴりビターで甘い新色🍫🍓ディーアップの大人ないちごチョコマスカラ&アイライナー🥺こんにちは🙋♀️アイライナーは必ずプチプラと決めているめめちゃす後輩です🥳元々、D-UPのアイライナーは大好きで、シフォンブラウンをいつも愛用してるの...
- 2022.01.23
ふわっとしながらも優しく締めてくれる発色 さりげなく仕込むことで魅力度アップ コシのある筆で描きやすい ふんわり軽やかに盛れるから垢抜け♪ 透明感のある眼差しに 短いまつ毛もキャッチしてくれる ブラシが使いやすい どちらも肌なじみがよく デイリー使いにおすすめ
- 2023.04.19
定番色のダークブラウンに果実の甘さをプラスした完熟いちじくブラウン。 シルキーリキッドアイライナーWPの書き心地、発色、もちはそのまま、ダークブラウンにほんのりピンクみが足されたような甘いカラーで、馴染みが良くなった上にどんなメイクにも合わせやすくてリピ確定😭
- 2024.05.24
めっちゃ盛れた時のキャラメルみたいで可愛いメイク😶💕あんまり下まつ毛描くこと少ないけど久しぶりにしたらめっちゃ盛れた〜✨🧡CEZANNEトーンアップアイシャドウ09ブリックブラウン¥638🧡D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラ...
- 2022.01.06
つけたらピンクブラウンがめちゃくちゃ可愛い!! 締め色がはっきりないのが今っぽい🫶 パレット自体はベージュピンクのセットらしい💕 キラキラのラメも可愛いし、ジルらしい可愛いピンクって感じ。 派手になりすぎないから、ナチュラルにいつでも使えるピンクパレット🩷 限定デザインに惹かれてどっちも買っちゃった🥲💗 アイシャドウはまじで無限に増えるのどうにかして欲しい😂 写真より実物のがピンクぽさ出ていいんだけどな🥺
- 2023.04.15
王道ブラウンよりも"柔らかな存在感"を与えてくれるカラー☁️ 生まれつきの茶色い自まつ毛を思わせるような自然な発色でヘルシーな可愛さがあります! まろやかな深みの"優しい締め色"☕️ 自然な陰影を演出し、縦にも横にも目幅を拡張してくれます🙆🏻♀️ どんなメイクやシチュエーションにも合わせやすい万能カラーです🫶🏻 存在感・抜け感・洒落感を叶える最新ブラウンを是非チェックしてみてください!!
- 2023.04.26
キャンメイク シルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ 久しぶりにこちらを使用して メイクしたら、やはり好きだと 再確認…🧡 基本オレンジが似合わなくて 使えるオレンジって限られてるんだけど こちらは凄く使いやすいし 左上のカラーが透明感出してくれます♪ プチプラなのに粉質がシルキー🧡 めちゃくちゃ可愛いので 気になる方はチェックしてみて 下さい♪
- 2022.02.13
シルキースフレアイズはほんとに粉質もよく、何種類も持ってます❤️ こちらのカラーは、くすみピンク系で秋冬にも合うと思います🤍💜 涙袋には、右上カラーを塗りました。 こちらのDUPのアイライナーもとてもお気に入り❣️ 今1番気に入ってるアイライナーかも🤔 とても、描きやすいし持ちも良いんです。 マスカラも凄く塗りやすいレアナニのもの。 自然なブラウンで、ブラシも細めで良き🙆♀️
- 2021.11.13
今日は明るめオレンジを目尻に広く入れたけど、とことんナチュラルに仕上げました☺️ 目尻に入れたオレンジを下まぶたには目頭にいく程薄くなるようにグラデにして上下のバランスを取りました! アイラインはD-UPのシフォンブラウンにしたので目尻に少しだけブラウンっぽさを持たせてナチュラルに締めてみました。 このラメは、かなり繊細ですが派手になりにくいので上下に塗ってます☺️
- 2023.03.18
シルキーリキッドアイライナーWPはとにかく描きやすくて、落ちにくい!! ドライアイのわたしでも1日消えることなく過ごせてます♡ NB ナチュラルブラウンはアイライナーの存在感ががっつりでないのでナチュラルメイクにおすすめ✨️
- 2022.12.21
エチュードのプレイカラーアイシャドウのワインパーティを使って、秋っぽいボルドーメイクをしてみました🍷ポイント💡・黒目の上下に赤をちょこんと入れる・目頭下にキラキラのゴールドを✨黒目上下に色を入れることで、瞳が縦長に強調されて見えます👀さらにゴ...
- 2020.09.25
シアーなので青みカラーも浮かずに使えました。 右下のミントグリーンは見た目より発色はしませんが、少しプラスするだけで透明感が✨ アイシャドウのカラーを引き立てるためにカラーレスなマスカラを。 アイシャドウと合わせて青みのくすみピンクのアイライナーを使用しました💕 カラーはすごくかわいいのですが、正直…粒子が荒めなのか粉飛びが若干気にはなるので、実物が見れる方はぜひ試してみてください☺️
- 2023.02.22
極細0.1mmの筆先 肌に色素が残りにくい ウォータープルーフ 特殊ポリマー配合で擦れや滲みにくい 美容成分配合 色味が良い❣️ 場面を問わず使いやすい色味💗 良い感じの抜け感カラーです✨ 色がくすまないのも良い💕 濃すぎず、でもラインの主張はさりげない🎵 速乾性がありまぶたにつきにくい👍 色持ちも良いです☺️ 描きやすいのも魅力😊
- 2024.05.18
ホログラムのようなラメは入れずにメイクしたので、比較的とり入れやすいと思います! まだレビューしてない(できてない)アイテムもあるので、後日またレビューだします!
- 2022.04.28
\春カラーメイク🧡/キャンメイクの新色が可愛い💕キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M04キューピッドペタルこちらでメイク🧡今回は上まぶたはパッケージ裏面記載のメイク方法にしてみました!透けマットに透けラメが可愛すぎる…🤤💕アイラ...
- 2022.03.13
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPダークフィグ#提供新色のダークフィグ当選しました🩷どんなメイクにも使える王道ダークブラウンなのでものすごい使いやすい👍ディーアップのアイライナー書きやすいので初心者さんもオススメ🙌🙌🙌細い線も太い線もス...
- 2024.05.23
\全色持ってて損なし/今回紹介するのはD-UP#シルキーリキッドアイライナーです🌈¥1430(intax)⭐️新色#シフォンブラウン#アプリコットブラウンどちらもブラウンではありながらニュアンスの効いたカラーになっています✌️⭐️既存色#ブラ...
- 2022.06.11
本当にヌードベージュってカラーだから、写真だと全然わからないけど実際かなり盛れた感ある! 左上のベージュがくすみ飛ばしてくれたり、涙袋爆誕してくれたりめちゃくちゃいい仕事してくれる🩵 その隣のブラウンも本当にナチュラルブラウンで使いやすいし 目のきわから上に向かってぼかしていくとすごくいい感じ😇 左下のベージュのラメもすっごい可愛いし、右下のハイライトカラーもかなり使えるからこれで1980円(税込)は嬉しいね! ちなみにあかりんおすすめのマスカラ 愛ラッシュマスカラR 02 アイドルグレージュもすっごくいい色だったからおすすめ!! 長さが出るよりボリューム感が増してバサバサなお人形さんみたいなまつ毛になるし、このマスカラのブラシが結構硬めで、コームみたいな感じだから好きなのよね🫶
- 2023.04.10
・ふんわり軽やかに盛れるブラウンベージュの新色登場! ・王道ブラウンよりも'柔らかな存在感'マスカラ新色「モカベージュ」 ・まろやかな深みの'優しい締め色'アイライナー新色「ミルクカプチーノ」 ・シルキーリキッドアイライナーブラックやブラウンよりもナチュラル!!けどしっかりアイライナーとして目の幅が大きく見える👍🏻 ・パーフェクトエクステンション マスカラ for カール塗ってるときは色がついてる感じがしなくて、薄すぎない?!って思ったけどまつ毛を上げたらめっちゃ盛れてた🥹カールキープ力も良い! 2つともとにかくカラーが可愛い🫶🏻💖 特にアイライナーはいつもブラックで初めてカラーアイライナーを使ったので衝撃的だった!! 坂道アイドルとかアナウンサーっぽい優しくて大人っぽい雰囲気の目元になります🥹 マスカラは仕上がりもカールキープ力も、塗りやすさも良い!!アイライナーも引きやすくて、流石人気なだけあるな〜と思いました(^_-)-☆
- 2023.04.13
まつ毛をバチバチに固定する感じじゃなくて、ふんわりカールキープ✨ ダマになりにくく、セパレートしやすい。 チェリーブラウンの色は、使ってみたくて気になっていたの! この色かわいい😍 極細0.1mmの筆先で、なめらかな描き心地。 アイライナー描くの下手な私でも扱いやすかった🫢❤️ 発色が良いなと思ったよ✨ 発色が良いものは肌負担が気になる所だけど、肌に色素が残りにくいらしい🫢! 私が使用した「ブラウンブラック」は茶色をMIXしたソフトな黒。 真っ黒ではないから、目の印象をアップしつつ、キツイ印象にならないのが良いなと思ったよ。
- 2023.04.10
シフォンピンクのアイラインを青グレイのマスカラで際立たせる。❤︎D-UP/シルキーリキッドアイライナーWP❤︎*シフォンピンク❤︎ZEESEA/ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ❤︎*青グレイ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.02.16
⸜バレンタインにも⸝甘々ピンクメイク🎀♡すきぴにチョコ渡す日に・・・!!あざとかわいくなれる甘々ピンクメイク🎀-使ったもの-・dasiqueシャドウパレット#16violetknit・MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ0...
- 2023.02.13
\大好評/ 定番化決定!『アプリコットブラウン』10月に限定品として発売したアイライナー『アプリコットブラウン』が大好評につき定番化が決定いたしました🎉温かみのある色が、目元にじゅわっと滲む血色感を演出。自然におしゃれな目元を叶えます。肌馴染...
- 2021.12.17
こちらのシリーズのアイライナーは絶妙なカラーが多くて、普段はシフォンブラウンをよく使っています🧸ブラックのアイライナーは滅多に使わないのだけれど、こちらのカラーはブラウンがひとさじ入った柔らかいブラックだから程よく目力を出してくれながらもきつく見えなくて良い🥺✨ ほんのり赤みのある深みブラウンで、抜け感はありながらも色素が薄くなりすぎずちゃんとまつ毛の存在感を残してくれる🌹光に当たるとさりげなく色味が分かるくらいで上品な仕上がりだからカラーマスカラ初心者さんにも良さそうです♡液は軽めでふんわり仕上がってカールキープ力も◎ このマスカラとアイライナーの組み合わせ、可愛すぎました。。🤝🏻
- 2023.04.20
〚CLIOのブルベパレットで儚げメイク🫧〛こんにちは🦋今回はCLIOのハンナムアトリエでメイク🤍🍬.。。.🍬使用コスメ✐☡CLIO|プロアイパレット|14ATELIERINHANNAMD-UP|シルキーリキッドアイライナーWP|ピンクショコラ...
- 2022.04.20
黒より抜け感が出て、ブラウンよりもこなれ感✨派手な色でもないので、オフィスでも休日でも使えて便利すぎる🥺 特にこの2色は、ヘビロテ💕D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウンは、ベージュなのですが、くすみ感が強く、グレージュのような色味ですごく好き🫶🏻💕︎︎ MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダー GY817 夜行性名前まで可愛いマジョリカマジョルカ♥️少し青みのある、ザ・グレー🐭何にでも合うけど、ピンクに合わせると特に可愛い😍 春のカラーメイクにもすごく合うのでオススメです🫶🤍
- 2023.04.01
発色が良く、真っ黒なまつ毛もすぐ和らいで抜け感が出る🌱 チェリーブラウンはほんのり赤みがかったブラウンだから、ピンクメイクなどにも合わせやすいし、シンプルなブラウンメイクにも全然違和感なく使えるからおすすめ😳🍹 このカラー絶妙で可愛すぎる。優しいふんわりブラウンなのに、薄すぎないしめっちゃ好きです😭♡ 抜け感があるからキツくならず、でもちゃんと目を引き締めてくれる。こういうカラーは一つ持ってて損なし! D-UPのアイライナーはとにかく滲まないし消えない。一日中綺麗なラインが続くので、一重の方やラインが消えやすい方にもおすすめできます!🧸🌟
- 2023.02.15
1500円以下で買えるオススメアイライナー5選💕カラーが可愛いのはD-UP😍一番描きやすいのはデジャヴュ✨色持ちが良いのはダントツでヒロインメイクのリッチキープ😊⭐ディーアップ 【シルキーリキッドアイライナーWP】アプリコットブラウン⭐ヒロイ...
- 2022.11.26
色はほんわかかわいブラウンなのに、しっかりスルスルかけて滲まないし、薄すぎて盛れない🥹なんてこともない!! しっかりほんわかのブラウンを発色してくれるアイライナー! マスカラも色がほんわか可愛いのにしっかりまつ毛を持ち上げてくれるし、なんと言っても塗りやすい🥳🥳こんな細さのマスカラブラシって塗りやすいよね😆 髪の毛茶色だから、とっても使いやすいし、ただの茶色のアイライナーとかと比べてほんわか感が出てとにかく可愛くなる😊優しさでる🫶🏻
- 2023.04.19
ピーチティーみたいに可愛い色合い❤️ふわふわ女子になれるメイク〜💄💕rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENrom&ndジューシーラスティングティント#13EATDOTORID-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブ...
- 2022.06.16
ペン先が細くて目尻まで狙い通りの線が描けるのでリキッドアイライナー初心者さんにもおすすめです🙆♀️ #ピスタチオラテ ←新色#マスタードブラウン ←新色 #シフォンブラウン#アプリコットブラウン#ピンクショコラ
- 2022.07.26
...✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@bobbibrownjapan#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウクォード#オーバーヒーティド#メタルローズ#ヒートレイ#ムーンストーン@dupbeauty@dupey...
- 2023.04.26
D-UPのアイライナーは他のカラーも使用していますがコシがあって描きやすい! 手に描くと結構赤みが強く出ます。 濃いピンクかバーガンディくらいに見えます。 ブラウンのアイシャドウに重ねているのでよりブラウンよりになったかもしれません。 アイライナーにピンクやバーガンディ系を入れるとちょっと女性らしい感じがアップするので最近良くやりがち😊 とっても可愛いカラーなのでぜひチェックしてみてください〜!
- 2022.02.08
ヒンスのアイシャドウパレットはとにかく粉質が良いので、深みがある感じの大人っぽいメイクが好きな人に特に推し🫶🏻 ディーアップのアイライナーとロムアンドのマスカラはどっちもとにかくマスクまでにじまないから超一軍です!涙目になりがちな人絶対買ってほしい🙏🏻 キスのアイブロウの色味もめちゃくちゃ好きでピンクメイク好きなブルベさんぜひ使ってみて👏🏻 キャンメイクの眉マスカラは限定だったんだけど最近定番化したらしいからぜひ買ってほしい🥹
- 2022.12.24
この2色が発表された時から早く試したくてしょうがなかった! ピスタチオ&マスタードって流行りのカラーだし、いつものメイクにプラスするだけでまじで一気に垢抜けるのよ。 定番のブラウンアイシャドウとも相性抜群で派手になり過ぎないから誰でも使いやすいと思います✨ 特にイエベ秋さんはこの2色絶対買うべし。馴染むのに目立つっていう最強カラーです👏🏼 これからの投稿でも確実にヘビロテしそう🤤💛💚 そして秋メイクにもピッタリ!! シルキーリキッドアイライナーでわたしのダントツおすすめカラーです🏆
- 2022.07.24
まぶたの上をすべるような滑らかな描き心地を実現したリキッドアイライナーと睫毛にするする馴染んでダマにならずふんわり上向き睫毛をキープするふんわりカールマスカラ🌷 シルキーリキッドアイライナーは5種類の美容液成分を従来品の200%配合しリニューアルました👏✨️ 新色のモカベージュとミルクカプチーノはどちらも抜け感のあるお洒落なブラウンカラーでナチュラルかつ自然なアクセントで目元を演出します✨️ どちらも汗、水、皮脂等に強いウォータープルーフタイプで長時間滲まずキープしてくれました☺️ アイライナーはコシがあり筆先0.1mmの極細で目尻も描きやすくマスカラは重ね塗りしてもダマにならずガチガチに固まらないので自然なロングアップ効果が🙆♀️✨️ どちらも派手過ぎない抜け感のあるブラウンなので初めてブラック以外のカラーに挑戦する方も使いやすい色味だと思いました☺️🤎
- 2023.04.15
肌になじむ抜け感。でもちゃんとカラーの存在感がちゃんとあって。 モーブっぽいくすみピンク。青みを感じるけどイエベの私にも悪目立ちすることなく。 『これ、実際アイラインひいてみた方がかわいいです。使えばわかります。このかわいさ。』(真顔)
- 2023.02.16
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第8位アイライナー 20代 第5位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第6位リキッドアイライナー 20代 第4位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。 必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第66位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第83位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ハイパーシャープ ライナー R | 1,419円 |
| メイクアップランキング第146位 | ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第162位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第185位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| メイクアップランキング第183位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第196位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |