マスカラは大きすぎないブラシが目元にフィットするから目頭から目尻までのまつげをしっかりキャッチ! ウォータープルーフなのに、お湯+洗顔料で簡単オフできるところが好き♡ アイライナーはメイク初心者にも使いやすい落ち着いたピンクするする書きやすい筆が細い線も太い線も書きやすい! D-UPの使いやすさはそのままにかわいい色がメイクのアクセントになる! 特にアイライナーの色が絶妙でお気に入りです!
- 2023.02.07
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウンD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクD-UPさんより、素敵な春カラーのマスカラとアイライナーをプレゼントしていただきました!point1まるで頬を染めたよ...
- 2023.02.02
このパレットは捨て色なしで、どの色もめちゃくちゃ好き! オレンジ系もピンク系も入ってる、パーソナルカラー気にする方も イエベさんもブルベさんもいけちゃうパレットだと思う✨
- 2023.02.02
\まろみピンク/D-UPの新作が可愛すぎる🥹💗【2月10日発売】📍D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン📍D-UPシルキーリキッドアイライナーシフォンピンクちょっと可愛すぎるんですけど...!?🤦🏻💗...
- 2023.01.31
パーフェクトエクステンション マスカラ for カール ピンクブラウン まつ毛に塗る時にダマになりにくく、夕方までしっかりカールキープしてました シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク スッとラインがブレずに簡単にひけました つけた後少し擦っても落ちない 色味が少し淡めですが重ねて塗ることではっきり色づきます マスカラもアイライナーも擦ったり、水をつけても落ちにくかったのですが、お湯では簡単にオフできました 持ちが良くて、お湯で簡単にオフできるのがとても気に入りました
- 2023.02.07
私、アイライナーとマスカラはブラックを使ってしまうとケバくなって似合わないのでとても嬉しい色です🫣 マスカラはほんのりピンクで、ブラウン味が強いのでとても使いやすいです🫶🏻 アイライナーは書きやすくて、青みピンクぽくてすんごく可愛いです🥹❤️ これはおしゃれな目元になりますね! しっかりリピしちゃうかもです笑😗
- 2023.02.07
♡ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン♡色味 ★★★★★塗りやすさ ★★★★★キープ力 ★★★★☆落としやすさ ★★★★☆仕上がり ★★★★★⭕️ちょっと小さめのブラシらしく、すごく塗りやすかった!⭕️塗...
- 2023.02.07
【使った商品】シルキーリキッドアイライナーWP【商品の特徴】美容液成分配合ウォータープルーフ肌に色素が残りにくい【使用感】すごく描きやすい【良いところ】色味がかわいいし描きやすい色素沈着しにくい【イマイチなところ】今のところなし【どんな人にお...
- 2023.02.19
柔らかくて女性らしいほんわりピンク☺️💕 ピンクブラウンは長さを出しつつ主張しすぎない優しいカラー。 シフォンピンクは青みのあるピンク。 パーフェクトエクステンションマスカラはまつげパーマかけててしっかり上がったまつ毛にも塗りやすいよ! 絶妙な色味がツボ🥰
- 2023.02.05
⚪︎パーフェクトエクステンションマスカラ カールピンクブラウン⇨するする伸びてふんわりカール💓優しい甘さのピンクブラウン🧸少し小さめのブラシが使いやすい!日本人の目に合わせたコンパクト設計なんだって!ウォータープルーフなので汗皮脂などに強く1日中カールキープ✨ ⚪︎シルキーリキッドアイライナー WPシフォンピンク⇨滑るように滑らか! 極細0.1mmの毛先。こちらも汗皮脂、こすれに強いウォータープルーフ。速乾してくれるので、まばたきしちゃってもまぶたにつきにくいの✨優しい色味が今っぽくて可愛い🐰
- 2023.02.05
人気のマスカラとアイライナーに春メイクにぴったりな新色がでました🌸﹏𓈒𓂂𓏸𓊮D-UPパーフェクトエクステンションマスカラカールピンクブラウンブラシが小さめで細く短いまつ毛もしっかり塗れて使いやすいです✨まつ毛の1本1本をキャッチしてくれ...
- 2023.02.05
ブラウンベースに柔らかいピンクの可愛さが溶け込んだピンクブラウンカラー💗 ブラウンベースなので、白浮きせず馴染みが良いです◎ ピンク系のアイシャドウはもちろん、ベージュ・ブラウンのアイシャドウにマスカラ・アイライナーを合わせるとよりナチュラルに可愛さを纏えます🥰 カーブ状のブラシは肌につくことなく、短い毛もキャッチして色味をのせてくれます✨ シフォンピンクは、青みの強いモーヴピンクカラーです💗 ピンクのカラーライナーだとパステル系で白っぽく浮いてしまったり、ブラウンが強すぎるとピンクみが感じられないことが多いので…こちらは白浮きせず、ピンクの甘さはしっかりと出てとても可愛らしいです🥰 D-UPのカラーマスカラとカラーライナーは、色味が可愛らしいけど使いやすいカラーだなと毎回驚きです💗 お値段も手頃なので、少しずつ揃えていこうかなと思います✨
- 2023.04.26
ロレアル パリシャインオン905ティーローズエターニテ rom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDEN 06PEONY NUDE GARDEN キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ CipiCipiグリッターイルミネーションライナー Rピンクスパークル WHOMEEフーミーフェイスパウダー coouアイシャドウパレットドライブーケ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク モウシロトーンアップクリーム いちごピンク CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホロ ピンク エチュードエニークッションピンク
- 2023.02.26
ピンクですが、落ち着いた色味なので可愛すぎることなく、大人っぽいオシャレな目元を演出できます✨ 元々、ディーアップさんのブラックのアイライナー・マスカラを使用しているのですが、落ちにくくにじみにくいので愛用品です❤️ 普段はブラウンメイクが多めですが、春に向けてピンク色もメイクに取り入れていきたいな〜と思いました🙌🌸
- 2023.02.07
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..@dupbeauty様より、2月10日発売。春の新色を頂きました😍💞..#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#ピンクブラウン.....
- 2023.02.02
D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクスルスルかけるアイライナーdupから新色!!待ってました〜。北海道にも入荷してきました〜。くすみピンクカラーが大人かわいい。定番カラーです。よかったあ。#D-UP#シルキーリキッドアイライ...
- 2023.02.11
またまたD-UPから期待以上のカラーが登場❣️ マスカラのロング感やカールアップの機能が優秀なのはもちろん、 今回のピンクブラウンは優しいピンク。ブラウンベースだから使いやすい😍 アイライナーは今回は目尻だけ使用 アイライナー苦手だったけどD-UPので克服できた🙌 透明感が出てアクセントにもなるカラー ベージュベースに少しだけライトブラウンを入れてシルバーかピンクラメをのせて、マスカラとアイライナーを使うのがお気に入り💗 アイシャドウは控えめにして、マスカラとアイライナーのピンクでナチュラルで春らしいメイクが完成するよ💗
- 2023.02.05
こんにちは!LIPS様を通して、ディーアップ様から頂きました、D-UPシルキーリキッドアイライナーWPパーフェクトエクステンションマスカラforカールについての投稿になります。この度は誠にありがとうございます。*.゜。:+*.゜。:+*.゜。...
- 2023.02.05
新色カラーが2月10日に発売されるよ🤍 マスカラはブラウンベースだから肌馴染みも良くって柔らかい印象になるよ👏 ライナーはほんのり青みニュアンスなピンクで 透明感のある仕上がりに🥰 イエベの私は最初苦手カラーだって思ったけど 使ってみたら意外といけるような?😆 これを機にピンクメイクも挑戦したいと思います✨
- 2023.02.07
【色味】ピンクだけどベージュがかって奇抜なカラーでは無く肌馴染みが良いカラーなので誰でも使いやすいです! 【キープ力】まつ毛が上がらない人でもカール力があるので上がります!そしてキープ力があって1日してても下がらないです! 【良いところ】色がピンクなんだけどベージュがいい感じに入っているから馴染みやすいカラーでとても可愛いです!
- 2023.01.31
まろみピンクカラーが可愛すぎる〜♡ 春カラーで春メイクが楽しめます♪ ブラウンベースで垢抜けカラー だまにならないしすごく使いやすいです✨ 青みニュアンスで透明感溢れるカラー⸜🌷︎⸝ 全然滲まないしするするかきやすいので 他のカラーも欲しくなりました💛 目元がめっちゃ可愛くなるので今年の春メイクで活躍してもらいます♬.*゚ マスカラ+アイライナーのこのカラーの組み合わせで 垢抜け春メイクが出来るので すごくおすすめです💐.°♡
- 2023.02.08
まるで頬を染めたように目元がふんわり色づく ❝まろみピンク❞な春の新色 ブラウンベースで優しい仕上がりのマスカラ『ピンクブラウン』 青みニュアンスで透明感溢れるアイライナー『シフォンピンク』
- 2023.02.05
まさに希望通りのくすみ系まろみピンク🎀 春にも合わせやすいし アイシャドウをピンクにしたら まとまりがGood👍 マスカラもアイライナーも使いやすいので リピ確定です!! マスカラ ・ウォータープルーフ ・お湯と洗顔料で簡単オフ ・ふんわりカールをキープ ・美容成分配合 アイライナー ・速乾タイプ ・1日していても落ちない抜群の耐久性 ・肌に色素が残りにくい ・滑るような筆が描きやすい ・美容成分配合
- 2023.02.07
マスカラはチェリーブラウンをたまに使っていて、今回のは色素薄い系の目元に仕上がる! アイライナーもスウォッチだと結構くすみ強いなーと思ったけど、実際目元に描くと、あれこれめっちゃ可愛いじゃん!てなった🥺❣️ 個人的にアイライナーが凄く気に入った🥺🫶 今季トレンドの青みのベビーピンクにも合うし、イエローのアイシャドウを使ったメイクに合わせても絶対可愛い🫶💕 これから桜の季節に使いたい🌸
- 2023.02.02
マスカラも塗りやすくて液もしっかりつくけど ひじきにならずパリパリにならず 重くなくて使いやすい·͜· アイライナーも細くもかけて引きやすい𓈒 𓂂𓏸𓂃 𓈒𓏸 お湯落ちだからオフも簡単⸝꙳.˖⠔
- 2023.02.02
マスカラはブラウンベースのくすみピンクがめっちゃ可愛い🫰🏻アイライナーは青みピンクで透明感のある色味◎ ウォンジョンヨのアイシャドウと合わせたらめっちゃ好みの感じになった❤︎ バレンタインメイクにもおすすめだよ〜♩
- 2023.02.10
LIPS様のプレゼント企画にていただきました🥰ありがとうございます❤️パーフェクトエクステンションマスカラforカール(ピンクブラウン)➡️明るすぎない上品なピンクカラーでとても使いやすい❣️お湯+洗顔でオフできちゃうのも魅力😘カール力がある...
- 2023.02.06
マスカラはブラウンベースの甘めピンクで抜け感が可愛いカラー このマスカラは仕上がりが本当に綺麗で他のカラーも愛用してる大好きなマスカラ♥ アイライナーは青みニュアンスのクールピンク 引きで見ると描いてる感がなくてナチュラルに盛れるよ
- 2023.02.02
バレンタインメイクにピッタリ!DUP新作"まろみピンク"🤍🎀使用コスメ⬇️*D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン→ブラウンベースで目元に馴染みつつ、まつ毛がナチュラルに際立つ優しい仕上がりのマスカラ。カールキ...
- 2023.02.02
それぞれ異なるピンクカラーが魅力的で、メイクに取り入れると目元に春らしさをプラスできます🫶🏻 アイラインとマスカラのピンクが際立つよう、シンプルなアイシャドウに合わせるのがお気に入り🥰
- 2023.02.08
マスカラはブラウンベースだから自然な色味で 光が当たるとピンク感発揮 アイライナーは青みのあるピンクで透明感出て可愛い エテュセのカシスシナモンと 無印のラメと合わせたら可愛かった🫶
- 2023.02.05
マスカラはブラウンがかった優しい発色で 目元がぱっと明るく華やかになります。 ブラウンが入っているのでピンクでも試しやすく 使いやすいカラーになっていました! 太めにも細めにも描きやすいです。 先程のピンクブラウンのマスカラにもぴったりで 一気にお洒落になるしバレンタインメイクには かなりおすすめだと思いました(ෆ˙ᵕ˙ෆ)
- 2023.02.02
LIPSさんのプレゼント企画に当選しました⋆⸜❤︎⸝⋆D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウンD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク大好きなD-UPさんの新色を使えるなんて幸せ💗両方と...
- 2023.02.03
今回、Lipsを通してディーアップさんから①「パーフェクトエクステンションマスカラforカール」②「シルキーリキッドアイライナーWP」頂きましたー!!ありがとうございます🙇♀️それぞれカラーは①ピンクブラウン②シフォンピンクになります。春カ...
- 2023.02.02
リップスさんのプレゼントキャンペーンで2月10日新発売の春色カラーがかわいいマスカラとアイライナーを一足お先に当選しましたのでご紹介💓可愛い💓春メイクにオススメ✨✨透明感、先取りメイク、ナチュラルメイクなど好きな方にオススメ💓細くて描きやすい...
- 2023.02.08
\くすみピンク好き集合!!/D-UPのパーフェクトエクステンションマスカラforカールの新色✨ピンクブラウン💗と同じくD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPの新色✨シフォンピンクを頂きました!2月10日に新発売するこの新色はどちらもかわい...
- 2023.02.08
シフォンピンク 今まで見たピンク系アイライナーの中でも1番のおしゃれカラー。 そしてゴリゴリに擦っても落ちない耐久性。まさに血色感という感じの柔らかいくすみピンクで、目尻に引くだけじゃなくていろんな楽しみ方ができそう。
- 2023.02.03
ふんわり発色で甘すぎない色が使いやすくて、ピンクのアイシャドウに頼らなくても気軽にピンクメイクができるから楽しい。 すでにLDKのベストバイにも選ばれてて期待値が高い〜 D-UPパーフェクトエクステンションマスカラ for カールピンクブラウン シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク
- 2023.02.02
2/10発売D-UP大人気のマスカラ&アイライナーから春の新色が登場!!!☑︎パーフェクトエクステンションマスカラforカール🌸新色ピンクブラウン☑︎シルキーリキッドアイライナー🌸新色シフォンピンクどちらも甘すぎないピンクで使いやすい!春のポ...
- 2023.02.05
まろみピンク♡ ピンク大好きマンなので嬉しいです☺️ 青みしっかりめのアイライナーと、 ブラウンベースで使いやすいマスカラ! このマスカラは、マイクロブラシではないのに ブラシが小ぶりでとっても塗りやすいの⸜❤︎⸝ もうすぐ春ですね〜 この新色でピンクメイクしたい!!
- 2023.02.02
ピンクってかわいすぎて…🤔という方でも使いやすい馴染みの良いブラウンみのあるピンクでした! ピンク系のアイシャドウやチーク、リップと合わせて桜色メイクも楽しめちゃいそうなアイテム🌸✨
- 2023.02.03
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール(ピンクブラウン)D-UPシルキーリキッドアイライナーWP(シフォンピンク)年も明けて春が待ち遠しいですね!D-UPのマスカラとアイライナーで、ピンクメイクをしてみました。近くで見ると結...
- 2023.02.02
LIPSさんのプレゼント企画🎁で「D-UP」のシルキーリキッドアイライナーWPパーフェクトエクステンションマスカラforカールをいただきました〜💗💗💗色が「シフォンピンク」と「ピンクブラウン」でとっても可愛い🔆アイラインは何より描きやすいしシ...
- 2023.02.02
D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウンシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク液が少し緩く感じましたが速乾なので瞼につくとかもなく使えます💓伸びるって感じはあんまりなくて素のまつ毛を長くする感じでしたカラ...
- 2023.02.04
締め色まで赤みカラーを使ったピンクづくしのメイク🍫💗 A BLACK(CLIOの姉妹ブランドだよ♡)の新色パレットと、D-UPの新色ピンクコスメを主役にメイクしてみたよ🪄 締め色にブラウンじゃなく、左下のレッドを使ったのがポイント❤️🔥 締め色で下書きをしてからアイライナーを引くと、アイシャドウ(粉)で皮脂(油)がサラサラになって発色&色持ちも良くなるし、角度とか失敗しづらくなるからおすすめ👍🏻 アイシャドウHow To、かなり細かく書いたけど適当にピンク使えば可愛くなるから好きなように組み合わせてOK😹💗 私は結構パレットの色全部使いたいタイプだからいろんな色使うけど、3色くらいで十分可愛くなるよ♡
- 2023.02.05
D-UP2月10日発売の新色✨シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクパーフェクトエクステンションマスカラforカールピンクブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春らしいピンク系の新色が出ます!!少しくすみ感...
- 2023.02.04
私が前から激推ししている#dupのアイライナー➰ 落ちにくい カラバリ豊富 描きやすいと欲しい要素が詰まった神コスメから新色登場です🌸 今回のカラーは春にピッタリな#シフォンピンク くすみ感のある落ち着いた発色なので年齢問わず使えます♡ 普通のアイライナーとして使っても、目元の存在感が薄れることなく使えるので、様々なメイクと合わせやすそうです💖 画像は、この前キャンメイクから限定発売された#リマグレージュ (アイシャドウ)と合わせましたが、大当たりすぎる! ピンク系のアイシャドウはもちろん、ブラウン系やベージュ系のコスメと合わせても◎ 目尻側に使うのも基本の使い方でおすすめですが、下瞼の粘膜ギリギリに使うと、デカ目効果が生まれて中顔面短縮になるし、目頭側に使うとうさぎのような潤んだ目元に見える🐰💕 本当に優秀カラー過ぎたので買って良かったです🛒 限定では無い(?)みたいなので気になる方はぜひ試してみてください🫶🏻
- 2023.02.12
⸜🌷︎⸝青みニュアンスで透明感溢れる「シフォンピンク」⸜🌷︎⸝ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消してくれる春らしくて可愛い♡目元が可愛くて、でも大人っぽくてこれからの季節にぴったりです·͜·二重線にうすくひいてみるのも良いかも·͜...
- 2023.02.06
D-UPのマスカラとライナーはLIPSで絶対取り扱い始まるはず。。!と待ち伏せしてました! しかもこの2セットで買うって決めてた! だって最強に可愛いピンクだから🩷 カラー展開豊富なのも魅力で何本か持っています(((o(*゚▽゚*)o))) アリィーのチーク!!! めちゃくちゃ気になってた🥺 チーク?日焼け止め?最高じゃん!ってなってます。 私は、頬骨あたりにピカチュウみたいにシミがあって多分出来やすい体質なので、これからの予防対策として便利アイテムかなと好印象。 EM10入荷するの待ってたよーーーーー!!!! ずっと在庫がなかったこのカラー。 前に05番を買って色と使用感が好きだったので欲しかった🤩 05・10が欲しかったカラーなので揃いました♡ ちなみにEM10使った感想は、"ぬおッ!ナチュラルッ!"ってなりました🫨 マットで高発色のイメージがあり、ヌードカラーでも存在感あるかなと予想してましたが、思ったよりもよく馴染む。 人気色の理由は合わせやすさかな〜と思ったり💭
- 2023.03.30
ディーアップのピンク♡ 可愛らしいピンクブラウンデ ややグレーっぽいかな?という印象です。 ディーアップのマスカラは 日中下瞼に落ちてきちゃう気がする。 当時新色のシフォンピンク ピンクほしい!と思って買ったけど ピンクグレーっぽいかな? 可愛いんだけど イエベ秋の自分にどうもしっくりこない。
- 2023.04.22
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第8位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第6位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞9位LIPSベストコスメ2024 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (2023年秋〜商品パッケージリニューアル済。) 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●シフォンピンク(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●ミルクカプチーノ(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。 ●グレーカシミア(2023年10月1日発売) ブラウンがほんのり溶け込んだ、暖色グレー まろやかな発色で、パーソナルカラーを問わず肌に馴染む 目元の陰影になりすまし、抜け感と目力を欲張りに叶える ●ダークフィグ(2024年6月1日発売) するする”なめらか。描きやすいのに、落ちにくい。 クッキリ可愛いほの甘ダークブラウン ●ピーチモカ(2024年8月1日発売) ふわっと自然に盛れる“桃色ブラウン” ほんのり血色感で目元にうるみ感を演出 ●スターダストブラウン(2024年12月11日発売) キラッと繊細に輝く''星屑ブラウン'' 透け感のあるダークブラウンの色味とラメの輝きが、目元に艶のある立体感を演出 ●チャコールモカ(2025年4月10日発売) 目元を締める''深みグレージュ'' 黄みや赤みに偏りすぎない絶妙な色設計で、自然に目元を強調
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2025/10/6)
- <ミルクカプチーノ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ベヘネス-25、カミツレ花エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、カニナバラ果実エキス、センチフォリアバラ花エキス、エタノール、水酸化AI、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、リン酸2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、ペンチレングリコール、リン酸K、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリアスパラギン酸Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <ダークフィグ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2ーヘキサンジオール、カニナバラ果実エキス、カミツレ花エキス、サクシノイルアテロコラーゲン、センチフォリアバラ花エキス、ヒアルロン酸Na、アクリレーツコポリマー、べへネスー30、カプリリルグリコール、EDTAー2Na、エチルヘキシルグリセリン、グリセリン、水酸化K、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、リン酸K、リン酸2Na、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、酸化鉄
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第10位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第127位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第131位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第184位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第123位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |