エテュセ PLAZA・MINiPLA 数量限定色の透明感ネイビーが可愛い☺️ 明るすぎない絶妙なブルーニュアンスカラー✨ スルスル描きやすい安定の描き心地☺️ 深みのあるカラーが目もとの印象が引き締まるんだけどクールすぎなくてかわいい〜☺️! 今の季節にぴったりのカラーだと思います☀️
- 2023.08.14
なめらかで描きやすくて、軽く擦ったくらいでは落ちないのでずっと愛用中です♡ 今回の限定色は深みのあるおしゃれなブルーニュアンスカラーです。ゴールドパール入りなのでさりげなく輝く印象的な目元に✨ 本当に透明感が出てすごい… ブラックより抜け感も出るし、ブラウンのアイシャドウとの相性がとても良くてとてもお気に入りです❤️
- 2023.08.17
マホガニーで秋メイク🍁@lunasolofficialアイカラーレーション19マホガニー@ettusaisjpアイエディションジェルライナー15マホガニー@ririmew_officialセンシュアルフィックスティント07フィグシロップ@hi...
- 2023.09.15
ヒンスのアイシャドウの一色を使って二重幅全体に塗って、 Glintのハイライトを少し目の中心に載せました。 ベースメイクは最近ゲットした新しいクッションを使ってみましたが、ちょいセミマットな感じで肌を綺麗に見せてくれて良さげです!
- 2023.08.27
アイシャドウ dasique アイスクリームコレクションブルーベリーシャーベット アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク マスカラ パーフェクトエクステンション マスカラ for カールモカベージュ ダブルライン ettusais アイエディションジェルライナー12ティアーブルージュ リップ ジューシーデュイティント #10 ベリーシュー カラコン FLANMY キャラメルパイ
- 2023.07.16
ettusaisEYEEDITIONMASCARABASEGELLINERCOLORPALETTE▶︎EYEEDITIONMASCARABASELE【LIMITED】07クリアブラウン自まつ毛風に仕上がる透けブラウンが登場♡セパレートコームに...
- 2023.05.09
今日は今海外で流行ってるストロベリーメイクアップ🍓をしてみまました✨ チークをダブル使いして、イチゴ感?をだしたりしてみました😂 もとからそばかすがあるので、分かりにくいですが、エテュセのライナーで、少しだけそばかすを足してみました!
- 2023.08.11
ミモザイエローのアイシャドウが、発色もよくてとっても綺麗🐥🌻 全色愛用しているアイライナー!今回も可愛い🥹🌼 イエローニュアンスのブラウンで、肌なじみも良いし、濃すぎないのに目幅はだせて使いやすい🌼🌼🌼 エテュセのアイライナーは下まぶた用のアイライナーに使うことが多い(特に8.10.13.14は最適)のですが、スルスル描きやすいし極細だから失敗しない! ウォータープルーフだから落ちにくいのも最高です🌻😘 イエロー系は夏にもぴったりのカラーなので、気になっていた方はぜひエテュセの新作をチェックしてみてくださいね💛
- 2023.05.22
本日は大好きなエテュセの秋コスメ 秋にぴったり赤みブラウン系のアイテムを3つ紹介していきます! 03 セピアブラウンが発売されています✨ ほんのり赤みのある深みブラウンは肌馴染み◎ レッドニュアンスカラーの新色 15 マホガニーレッド❤️ ほんのりくすみのある赤みなので 派手すぎずに使いやすい色味だと思いました! アイシャドウと同じナンバリング、カラー名の 15 マホガニーレッドが新色として発売されています。 こちらも赤みのあるブラウンで 非常に使いやすい色味です♡ 3つを合わせて使って メイクしてみたのですがまあー可愛い… 間違いない組み合わせでした☺️
- 2023.10.03
色味は比較的柔らかめなグレージュのようなカラー 黒と茶色のアイライナーと並べてみると結構違います! 茶色ほど抜けてなくて黒ほど締まりすぎない中間のようなカラーです✨ クレンジングシートで擦ってヨレにくさを検証してみました! 実際使ってみてもかなりヨレにくかったです🙆♂️ 個人的に目頭と目尻のインラインに引くのがオススメです!(黒目の部分だけ抜く方法) 最後に小田切先生が紹介していた動画のリンクも貼っておきます。
- 2023.07.15
細かいラメ入りでめちゃめちゃ可愛いですっ ネイビーなんですが全然重くなく使える! アンニュイで爽やかな印象になるので この夏から秋冬の重ためな時期まで 活躍しそうな予感🫶🏻 今回はオレンジのアイシャドウと 合わせてみました🥰 PLAZA・MINiPLAで 数量限定発売なので気になる方はお早めに🥺
- 2023.08.10
お得なLIPSフェスタでお買い物しました🧡 お気に入りをリピから、気になってるものまでたくさん購入☺️ 使うのが楽しみです✨️ 最近どんどんアイテムが増えてるよね💛 デパコスも取り扱ってくれたら嬉しいな( *´꒳`* )✨️
- 2023.11.01
ツヤ✖️マットの質感グラデシャドウ! パソカ問わず馴染みやすいカラー♡ 肌馴染みのよいイエローニュアンスのブラウン! 自然な陰影で印象的な目もとに♡ おちにくくするする描ける密着ジェルライナー♪ 根本からしっかりキャッチ! 自まつ毛風に仕上がる透けブラウン♡ ぱっと華やかな印象に仕上がる♡ 顔馴染みが良くてブルベの私でもめちゃくちゃ使いやすかったです!
- 2023.05.11
1アイホールにふわっと 2目尻にカーキを乗せる 3目尻にブラウンラメをちょこん 4黒目上にゴールドラメでキラキラ追加 5涙袋にラメスティックでうるツヤプラス ライナーは濃いめブラウン、マスカラはブラックで締めてぼやけないくすみメイクに♡
- 2023.07.17
やっぱり気になって購入しました😂 LIPS 数量限定 30%オフ以上!秋色メイクセット 目玉はTIRTIRの下地のようでした!使ったことがあって好きだったので嬉しい☺️ 口コミ見ているとかなり中身はばらつきがあるので試してみる価値はありそうです!
- 2024.10.13
マスカラはエテュセのイエローベージュをベースに上下でオレンジマスカラとブラウンマスカラを使い分け! アイシャドウでしっかり締め色も使ってるのでちゃんと立体感のある目元に◎
- 2023.06.02
ettusais2023wintercollection-dustyfantasymiragestyle-冬コレクション第一弾テコラッタオレンジ11月2日発売♡今回の新色もかわいいから是非チェックしてね︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎☑︎#ettusai...
- 2023.11.10
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ122春風染ettusaisアイエディションジェルライナー02 ピンクブラウンシグニチャーカラーアイズ左上のキラキラを使いたくて✨グリーンラメが爽やかです♡アイライナーはあえてのピンク...
- 2023.07.11
今回のエテュセのスタイルは夏らしい自然な色合いや爽やかでクリーンな印象のフラワリーレイヤード 'クリーンスタイル'トレンド感+使いやすさを両立したエテュセのこだわりのニュアンスカラーで夏にぴったり透明感メイクを楽しめちゃう新色です! ツヤ×マットの2つの質感のパレット!アイシャドウだけではなくマットのイエローカラーをアイブロウパウダーとしてほんのりつけると抜け感+統一感をプラス! 極細芯濃密発色でジェルタイプウォータープルーフ処方 ブラック繊維配合ダマにならないセパレートコームウォータープルーフ処方長時間カールキープ美容液成分配合
- 2023.06.25
マスカラベースは透け感ブラウンでナチュラルに自まつ毛を盛れるカラー。ベースとしてはもちろん、1本で仕上げてもしっかり可愛い♡ カールキープ力やっぱりすごいです!繊維も入っていて長い印象のまつ毛に仕上がる♪ カラーパレットはミモザイエロー×多色パール入りのラメ♡ このイエロー、肌なじみがとっても良くて顔色がパッと明るく見えます。そしてラメはしっかりキラキラなんですがなんとなくブラウンにも見えて派手になりすぎない♡ ジェルライナーは自然な陰影が出せるニュアンスイエローなブラウンカラー💛 するっするな描き心地でこすれにも強い! エテュセのジェルライナーは一回使うと離れられなくなる…(°´˘`°)
- 2023.05.10
こちらはettusais様より提供していただきました。 血色感カラー うるみベージュ×血色レッドのアイパレと 絶妙な血色引締め色のジェルライナー❣️ 容器はカラーパレットやジェルライナーのカラーに 合わせた色になっているので カラーパレットやジェルライナーの 別カラーを持っているという方でも パッと見ただけでどのカラーか 分かりやすくなっているのが◎ ベージュカラーはチラチラとラメが輝いて うるみ感(*1)のある目もとを演出。 血色レッドカラー 秋らしさのあるカラーで 自然ににじみでるような血色感(*1)を演出。 15 マホガニーレッド は絶妙な赤みブラウンカラーで 自然に目力が出る(*1)ような仕上がりで 奥行ある目もと(*1)を演出してくれて 普段使いもしやすいカラーだなと思いました。 じゅわっと血色感(*1)で肌なじみの良いカラーなのと カラーパレットのうるみベージュが とても可愛いカラーだなと感じられて 気に入りました❤️ どちらもカラーや使用感が良く 普段使いもしやすいなと思えたので これからもこちらを使って 血色メイクを楽しんでいきたいなと思います✨
- 2023.10.04
b idolの限定アイパレが可愛すぎる〜🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ほんっとうにおすすめだから見かけたら買って!! 絶妙なくすみカラーとキラッキラのラメ💎✨ パープルのハイライトも透明感がえぐすぎるの!! 今回の限定アイパレ可愛すぎてもう一色も 買ったので後日使ったメイクを紹介します🤍
- 2023.09.05
クリアなブラウンだけどしっかり上向きまつげに。繊維いりで長くなるよ するすると描ける繰り出すタイプのジェルライナー。この色なら下アイラインをひいてもけばくならない!がっつりラインを引いてもミスしにくいしめっちゃ描きやすい! 眉毛がガタガタでも、毛が生えてない部分があってもめっちゃリアル感のある眉毛がかけた!
- 2023.06.14
ツヤとマットの2色のアイシャドウは秋らしい深みのある赤みカラーに輝くラメで潤んだような目元に💎 ジェルライナーも滑らかな描き心地目尻に使うのがお気に入り💕 新色のマスカラは細いブラシで端のまつ毛までしっかり塗りやすく柔らかいカラーが可愛い🍂
- 2023.10.31
アイシャドウ、マスカラ、ジェルライナーをいただいたので、レビューします🔎 3つのアイテムの特徴は、発色的にキツすぎず、赤すぎない、ボルドー感。 ベージュラメ×血色レッドのカラーで、ラメ×マットの質感MIXな陰影を作るよ。 ブラシで塗るとキレイだけど、指でもサッと塗ってもOK🙆🏻♀️◎ アイシャドウとマスカラとよく合う!毎シーズン楽しみで、リアルにヘビロテしてるやつ。私の推しアイライナー。 メイクもettusaisのアイブロウマスカラで合わせてみたけど、濃くなりがちな秋色もこんなボルドー感なら可愛いね❤️ ettusaisのコスメは、コンパクトでスリムな感じがメイクポーチINしてもかさばらないよね?
- 2023.10.01
お洒落カラーのアディクションのパレットは、私的盛れるアイシャドウ。しかも使いやすい!! 黒じゃない絶妙カラーがお洒落なettusaisのマスカラ、アイライナーに、CHANEL大人ブラウンのモマン🤎Diorチークの449 ダンサントサテンは、チークをあまり主張したくない日に血色だけを与えるためにつけるチーク。血色感ベージュだから、大人な雰囲気出るし、顔色も悪くならなくて重宝してる!
- 2023.08.11
肌なじみの良いカラーでナチュラルに目を大きく見せてくれるジェルアイライナー✨ ブラックよりもブラウンの方が柔らかい印象になるので、温かみのあるメイクをする時はいつも使っていました!! 一日中つけていても全然滲まないのがイチオシポイントです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✨
- 2024.10.16
フェイスメイクがポイントで、アンプリチュードのピンクチークの上にSUQQUの青みラベンダーのチークをハイライトとして重ね、更にCHANELのリラを上から重ねて濡れ感とツヤをプラス。こうすることで、ブルベさんの肌がかなり引き立ちます👍🏻 リップもカシスとかプラム系がとてもマッチする💄 アイメイクは、くすみ過ぎると暗く見えてしまうので、血色感ピンクと程よいツヤとラメが足せるアンプリチュード。エテュセのカシスシナモンのジェルライナーは本当に一番お気に入りの色💓デパコスにもないかなりのお洒落カラーで目元もちゃんとハッキリするし、これなくなったら本当困るやつ! ファッションは、やっぱりブラウンよりネイビー。そして、青みピンクのシースルーインナーを合わせたよ👚アクセはゴールドも好きだけど、やっぱりシルバー系のほうが合う!
- 2023.05.20
トレンド感満載なイエローニュアンスのカラーがとってもお洒れで可愛いの🫣💛 肌馴染みの良いイエローで顔色がぱっと明るくなるよ🌼 しっかり発色するけど派手にならない絶妙カラー🫶🏻 ふんわり簡単に指でぼかせる粉質が最高なんだよね👀 多色に輝くベージュのラメもとっても可愛い✨ 抜け感のあるイエローブラウンでこの色味めちゃめちゃ可愛い🥹💛 描きました感が出なく自然な陰影が作れるので私はこれで涙袋の影まで完結させちゃう✌🏻️´- するする描けて落ちにくいエテュセのアイライナー大好き🫶🏻 透け感のあるブラウンで抜け感の出るカラー🪔 ブラック繊維配合でロング効果あり💡 重ねてもだまにならず、カールキープ力もしっかりある🙆♀️ マスカラベースだけど普通にマスカラとしてこれ1本でも使えちゃう😍! 単体で使ってももちろん可愛いけど合わせて使うと統一感出て、より可愛い🙌🏻❤️
- 2023.05.15
すごく発色が良いわけではないんだけど、肌なじみ良くオシャレな色味なんです◎ ピスタチオカラーが絶妙で💚 キャメルカラーを先に二重幅に馴染ませて、上からピスタチオをアイホール全体に重ねてます♪ 発色が強くないから、何か他とあわせ使いしても可愛いと思うんですけど、結局これだけで使っちゃう◎ このジェルライナーは、ふんわりした発色で奥行きが出る感じがすごく好き◎ メイクをしてる時はnobevだけでも下まぶたがぷっくりして見えたんだけど、こう写真に撮ってみると、いつもみたいに影も描いた方が涙袋感が出るなと リップは、最近お迎え入れた忍ばせイエローを下地に地底探索を🫶🏻 キレイに発色するし色持ちもアップして良き◎
- 2023.06.14
抜け感たっぷりのミモザイエローがトレンドど真ん中で今めちゃくちゃアツい!!💛💛 ツヤとマットの質感異なる二つのアイシャドウ。くすまない明るさのミモザイエローは洒落感を纏えて夏感を演出できる優秀カラー 多彩な輝きがある隣のベージュ色はレッド•グリーン•ホワイトパールが配合されている多色ラメ。重ねづけするとより一層お洒落感が強まります💗 可愛いだけに収まりがちなイエローを一気に大人っぽく仕上げてくれるから最高🤣 繰り出し式の使いやすいジェルライナー。滲みにくくて適度に柔らかさがある芯だから目尻まで描きやすい! アイシャドウとよく合う同系色のイエローブラウンで締め感と抜け感の両方のいいところ取りできちゃうカラー🌻 ブラウンは重たい、というこれからの季節にぴったりの明度で夏はこれが主役になりそう🫧
- 2023.05.19
アイシャドウはアイブロウにも使えて2色だけなので難しくないし濃すぎないから使いやすい アイライナーは何色も愛用してるこのカラーは赤みのあるブラウン マスカラは繊細に塗布できてちゃんとカラーも感じられる
- 2023.11.02
毎回、期待を裏切らない @ettusaisjp 2色でしかも捨て色ないのが嬉しいところ✨ ジェルライナーは全色制覇してます(笑) 診断の時に、お客様もほぼほぼ 良さに感動してる🥹 これ、擦ったくらいじゃ落ちないから! そして、描きごこち良過ぎる🥹 欲を言えば、もう少し容量増えたらなあと(笑) 頻繁に使ってるせいで、気付いたら出なくなる🤣
- 2023.06.27
今日のメイクはどれにしようかな〜🤔 って迷った時に選ぶことが多いのがシグニチャーの定番、純撫子か陽香色💡 今日はトップスがネイビーだったの純撫子メイクにしてみました♡いつも〆色は細チップでいれるけど、今日は太チップでぼかしながら入れてみたらカジュアルよりレディっぽくなって好き(*´˘`*)♡
- 2023.07.03
ジェルなので発色がめちゃくちゃよくて するする描けるアイライナー💮 なによりもピンクブラウンの色味が絶妙で可愛い🩷 ◎するする滑らかな描き心地 ◎色味が絶妙で垢抜けたいならこれ! ◎ペンシル苦手さんでもジェルで描きやすい ◎濃密な発色で他にはあまりない色味が欲しい人
- 2023.11.18
エテュセのミモザブラウンがかなり可愛い💛 普段イエローだと色が出ないことが多いブルーベースの私だけど、見て!色がちゃんと出てるー! 発色もかなり可愛い🥹💗 ジェルライナーは安定の描きやすさ💛 イエベさんはもちろん似合うカラーなんだけど、肌色問わず使える👌 ブルベの私はイエロー系のカラーでちゃんとまぶたで発色してくれるのがほんとになかなかなくて出会うのが難しいから、このミモザブラウン貴重に感じます✨
- 2023.05.08
エテュセのルミナスポピーが、目頭ラインにピッタリだった!! ルミナスポピーはピンク・オレンジブラウンという色味で、目頭をはっきりさせながら粘膜を拡張、また目頭をはっきりすることができるので、目頭切開風にライン引いている方にも良いと思います!! これを入れるだけで目元に色味が入るだけで、おしゃれなこなれメイクになります! 目の印象も濃いメイクっていう感じがなくハッキリしてくれるのも良いです🙆 ちなみに、信頼と実績のエテュセなので馴染まず擦れにも強い。けれどスルスルかけて目頭に書くときも痛くなくスルスルかける!!
- 2023.06.18
たまにしか使わないけど大好きなマスカラ。 033Pを二重瞼幅につけてから輪郭をぼかすようにこの赤みチークをつけます。 目尻だけ差し色でスッと。 033P前に二重幅にシリコンチップで薄く伸ばす。 これは目尻だけじゃなくアイライナーとして目頭側からひいた。 ブラウンとパープルの間みたいなシャンハイブレイクファーストに青パールとブラウンを足したようなカラー。
- 2023.05.24
エテュセのマスカラベース大好きなんですよね🥰 細いまつ毛がより存在感のあるまつ毛になるし、長さも出してくれる✨長時間カールがキープされるのも嬉しい😍 今回は『クリアブラウン』 マスカラはブラウン派の私にとってはかなり好きな色味で、抜け感も出るし愛用してます✨ カラーパレットは夏らしいミモザカラー💛 元気な印象を与えてくれる色味で、意外と肌なじみが良いです😄 同じミモザカラーのジェルライナーは、カラーパレットとマスカラとも抜群に合う色味🥳 ブラウン寄りなので、目元を引き締めて見えるような印象にしてくれます🥰
- 2023.06.02
\pink💘bluemakeup♥️🫧/キャンメイクのアイシャドウパレットとエテュセのカラーライナーをポイントにメイクしてみたよ💘✨カラコンで抜け感も出しつつ、良い感じにまとまったんじゃないかな🫢ここ最近のメイクで1番好きかも☺️💕カラーライ...
- 2023.09.13
エテュセのアイエディション ジェルライナー(♡) 粘膜にも描きやすく芯も柔らかいので 折れる心配がない♪ 『オレンジブラウン』ってカラーはどこでも ほぼあるけど、この色味がめっちゃ可愛い♡
- 2023.05.02
ettusaisの新作!馴染みのいい血色レッド🌹♡ 煌めきラメ×レッドニュアンスでうるみ血色を演出! ベージュラメと肌馴染みのいい血色レッド♡ 極細芯でスルスル描きやすいなめらかテクスチャー。 ウォータープルーフ処方でつけたての美しい仕上がりが長時間持続! ブラウンベースの赤みブラウンなので肌馴染み抜群♡ じゅんわりレッドで派手すぎず馴染んでくれるので扱いも簡単♡ 赤みメイクをしてみたいけど難しそう…と思ってる方にぜひ使って欲しいアイテムです✨
- 2023.09.03
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクMiMCビオモイスチュアシャドー21 ムーンライトスモーキーな目元にしたくてこちらのパレットをチョイス💁♀️たくさんのアイテムを使わなくても結構納得いく目元になりました☺️D-UPパーフェクトエクステ...
- 2024.07.28
買うつもりなかったのに、テスター試して気になりすぎて購入!! めっちゃ綺麗な色!! ブルーがそこまで強くないので、どんなメイクにも合わせやすいです。 あとは色もちが良すぎる! 暑い場所で仕事したあと鏡を見てもちゃんとアイライナー生き残っていました! 他の色も気になる! とにかく夏に使いたいアイライナーでした!
- 2023.06.30
明るいブラウンなんだけど しっかり締めてくれるジェルライナー! このアイライナー本当に滲まない🤣 ブラウン以外のカラーも豊富で わたしはよく粘膜に赤を入れます🫶 リムーバーないと落ちないよ🤣
- 2023.06.27
キャンメイクのアイシャドウを中心に、抜け感のあるニュアンスカラーを使用して、春らしいメイクをしてみたよ♡☺️ キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ 輝度の高いラメと可憐なピンクベージュで華やかな仕上がりに💖 ettusais アイエディション ジェルライナー 11ロゼウッド ほんのひと匙赤みを足したようなニュアンスブラウン🤎 抜け感はあるのに、目元をしっかりと引き締める優秀カラーです🖌 キングダム束感カールマスカラ ナチュラルブラウン バズりマスカラからから出た新色'ナチュラルブラウン''🤎柔らかさのある目元を演出してくれるよ☝️ mimuco 1day ブラウンフォンデュ カラコンは瞳をほんのり明るくしてくれるmimucoのブラウンフォンデュ🫕🍫 太めのぼかしフチで、甘く可愛らしい印象になるよ♡ いかがでしたか? みんなもぜひ #淡色春メイク に挑戦してみてね🌸
- 2023.03.23
パレットをふんだんに!ルード系メイク♡ヘイミッシュのパレットをたーっぷりグラデーション。4のラメは二目幅〜眉下の範囲にふわっとマスカラはブラウンでしっかり存在感を◎▷POPLENSDoubleTintbrown▷heimishデイリズムアイパ...
- 2023.05.26
ミモザスパークル/ミモザブラウンは夏の季節にぴったりな、顔色を明るい印象に見せてくれるカラーです! イエロー初心者だけど、良いやん…… ベージュのラメが万能!! ブラウンというかマスタードっぽいカシミア質感のミモザブラウンが透けるように肌に馴染みます。 このミモザブラウンは使う人選ばないのでは??レベルで抜け感の出る使いやすいブラウンです。 夏コレのミモザシリーズ公式ではイエベさん/ブルベさん問わず使いやすいとのことでベージュラメがあるので、ブルベさんも使いやすいイメージです.
- 2023.05.21
ヌードピンクのパレットを使ってアイメイク。 縦のグラデーションを意識して 仕上げにラメをたーっぷり! ラメもグラデーションっぽく。 アイライナーはカシスシナモンでピンク系、 マスカラはブラウンで締め♡ カラコンも色素薄めなので淡めの儚げな目元に!
- 2023.04.25
🍄🍁【エテュセ新作!秋×赤❤️なめらかジェルライナー!】🍁🍄 ✨LIPSプレゼントキャンペーンにて当選し頂きました✨🍐商品名 エテュセ アイエディション(ジェルライナー) 15.マホガニーレッド ¥1,320(税込)🍐よきよきポイント ☑︎な...
- 2023.09.29
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第19位アイライナー 20代 第18位アイライナー 30代 第18位アイライナー 40代以上 第18位ジェルアイライナー 10代 第3位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| メイクアップランキング第165位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第134位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第26位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第35位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
TONYMOLY バックジェルアイライナー |
| 柔らかいジェルがなめらかな描き心地で太くも細くも書ける!スルッスルのスル! | 詳細を見る | |||
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | ||
| 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る | ||
インテグレート スナイプジェルライナー S | 1,100円 |
| アイライナーランキング第158位 | なめらかな描き心地×まぶたに高密着! にじみにくく、綺麗な仕上がりをキープしてくれるの💕 | 詳細を見る | |
DAISO &. 涙袋ライナー |