▶︎エテュセカラーパレット01▶︎エテュセジェルライナー01▶︎レヴィアワンデーヌードブラウンエテュセの秋の新作のアイシャドウとアイライナーです。アイカラーは異なる2つの質感を合わせたアイシャドウで、シルクカラー(ツヤ)とカシ...
- 2020.09.27
✅とにかく描きやすい! ✅落ちにくい! ✅抜け感くすみニュアンスカラー可愛えー ✅ぼかしやすいしその日の気分で調整できて、メイクの幅も広がる!🤗 ✅既存カラーよりもパール多めに配合 ✅ブラウンより深すぎない発色 ✅抜け感のある仕上がり ✅様々なアイシャドウと相性○ ✅「ロゼウッド」の色味がなかなか持ってない色で可愛かったな~❤︎" ✅「ピスタチオキャメル」は淡めの発色だから下まぶたラインにも使える!🤗 ✅限定の「ヴィンテージアンバー」秋🍁メイクに重宝しそうなカラー♡
- 2022.09.17
⚠️3枚目に目元のアップあります。人気のジェルライナー比較🌷キャンメイクのクリーミータッチライナーとエテュセのアイエディション(ジェルライナー)を比べてみました!私個人の感覚としては、使い心地と色持ち、オフする時の落ち具合はほぼ同じ。どちらも...
- 2022.04.17
超有名なこちらのアイライナー、このビターキャラメルのカラーがわたしは1番お気に入りです キャンメイクと比べると珍しい?オシャレな感じのカラーが多いなと言った印象です ピンクブラウンは粘膜ラインとかを描くのにすごく適していて人気のカラーの印象です 先端がほかの2つと比べると四角い感じなので細さを調節して引くことが簡単にできます こちらはちゃんと元に戻せるタイプなのもありがたいです
- 2022.10.24
なめらかな描き心地なのに全っっ然落ちないのでテクニック要らずな所も最高👍🏼 ピンク系でまとめてみたけどニュアンスカラーだから甘くなりすぎないしめちゃくちゃ可愛い🥹 新色(限定)の09 ヘーゼルチャイは画像でも紹介した通り薄めに引いてぼかせば涙袋ラインにもピッタリ🤎
- 2022.06.04
透明感たっぷりのミステリアスな雰囲気がかわいいのでぜひチェックしてね🫰🏻 モーヴやローズなどグレイッシュなカラーが女性らしさを引き立ててくれるブルベさんにぴったりのカラー💜 グレーでもブラウンでもない絶妙なカラーはブルベさんにおすすめ☝️ ミステリアスな青みレッド♡
- 2022.11.29
\ettusais2022Autumncollection/・・ettusais・【新発売】2022/09/08全国発売08/25先行販売(PLAZA・MINiPLA・ロフト)・もう見た瞬間、なんて秋っぽいの?!🤤とときめいた今回のコレクショ...
- 2022.09.01
極細ラインが溶け込むようになじんで目もとを際立たせるジェルライナー 絶妙なくすみカラー‼️ スモーキー感のあるゴールドベージュのニュアンスカラーは、ブラウンより淡く、目元に抜け感を演出してくれます🧡 肌あたりが優しい芯は、摩擦を感じさせず軽いタッチでスルスルと滑らかに描け、しっかり密着し、高発色🧡
- 2022.07.05
展示会に行った時にこの2つでメイクして行ったら褒められた❤️ 春を感じる血色感のあるほんのり大人ピンクがめちゃくちゃ可愛い🥺💓✨ ピンクメイクは腫れぼったくなるから苦手、って人でも肌馴染みの良いカラーだから使いやすそう🙆♀
- 2023.02.18
新色ヘーゼルチャイが可愛い🥺💓エテュセ様(@ettusaisjp)のアイエディションジェルライナー全色をご紹介します🥀アイシャドウやマスカラのカラーに合わせていろんな組み合わせを楽しめるジェルライナー👀✨どのカラーも可愛くて毎日すごく迷う…🥹...
- 2022.06.06
エテュセ冬の新作がまた可愛い☃️❄️ マスカラはベージュ系とグレー系の2色、 2色パレットも同じ2色がセットに。 ジェルライナーはブルーとベージュを合わせた ブルージュカラーなので、どちらともなじみよし✨✌️ 不思議なのがマスカラベースの繊維が黒いのに、 色素薄い系の2色に溶け込んでくれるところ。なぜ?🤔 グレーメインとベージュメインでメイクしてみたので よかったら参考にしてみてね🫶✨
- 2022.12.10
\絶妙ピンクブラウン/☑︎ettusaisアイエディションブロウマスカラ 02アッシュピンク ¥1,200+taxジェルライナー 02ピンクブラウン ¥1,200+tax*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….....
- 2021.03.28
アイシャドウはSUQQUの純撫子。明るく華やかさが出るのに大人っぽく仕上がるからお気に入り! その他アイメイクは気付いたらほぼ全部モーヴ系カラー(笑)下まつ毛までカラーマスカラにすると目がぼやけたのでD-UPのチェリーブラウンを使いました🍒 ちょっと前の投稿で紹介したIPSAのフェイスカラーパレットこれひとつ!肌診断してもらって自分に合った色だから間違いない色だと思って使ってる。自然と血色良くなるからお気に入り✨ CEZANNEのウォータリーティントリップの新色07 ビターレッドが私にとってハマリ色!絶妙なくすんだレッドが浮かずに華やかさを出してくれる🍓どハマりした色なのに、これをつけると絶対に唇が荒れるのが残念すぎる😇コスパも良いし落ちにくいのに、あまり使えない(´;ω;`)リップ下地でコートしてもダメでした。荒れなければ毎日使うのに。
- 2022.03.21
極細ラインが溶け込むようになじんで目もとを際立たせるジェルライナー つけたての仕上がりが長時間持続 ウォータープルーフ処方 トリートメント成分、スクワラン、ホホバ油を配合 柔らかい芯なので、出し過ぎに注意が必要です⚠ 渋みも感じる秋らしい絶妙なくすみカラー‼️ どちらも肌馴染みのよいゴールドパール配合で、目もとを際立たせつつ、透明感あるカラーが可愛い💖 そして、肌あたりが優しい芯は、摩擦を感じさせず軽いタッチでスルスルと滑らかに描け、しっかり密着し、高発色🧡 乾いてから擦ってみても、滲んだり落ちたりしないので、インラインや下まぶたに使いやすいです🙋♀️ お湯オフではないので、クレンジングは必須‼️ エテュセのジェルライナーは絶妙なカラーが可愛くて、新色が発売になると集めちゃってます🤣❤
- 2022.09.14
馴染みのいいピンクベージュパレットで淡めメイク❀ラインは透明感のあるブルーにベージュを影に入れてWラインにマスカラはベースにライトベージュを仕込ませて明るく。A/mAkeのツヤ感がいい仕事してます♡▷ETUDEプレイトーンアイパレットヌードミ...
- 2022.12.15
既存色を鬼のようにヘビロテしている、私の生活に無くてはならないアイシャドウパレットとジェルアイライナー◎ もうお気づきの方もいるかと思いますが、まず第一にカラーのネーミングがハチャメチャに可愛い…🥹 色味は万人受け間違いなしのお洒落なブラウンカラー エテュセならではの安定に絶妙な配色のお陰で上品かつ柔らかい目元に仕上がって感動!
- 2022.06.01
このパレットのツヤとマットの組み合わせが、目元に深みを出しながら色で遊ぶ感じで大人におすすめしたい使用感♡めちゃめちゃ気に入りました✨ ジェルライナーもブラウンベースのカラーなので浮かず、でもしっかりポイントになってくれるカラーです⭐︎ 既存色のオレンジブラウン×アプリコットベージュの組み合わせもナチュラルで抜け感の出る仕上がり!オフィスメイクにぴったり♡ ジェルライナーの描き心地が本当に良くてもちろんよれにくい⭐︎さすがです✩⃛カラー展開も豊富でどんなメイクにも合わせられそう!
- 2022.03.03
グリーン系が苦手な私でもくすんだりせず使えました☺️ 肌も明るく見える気がしたのでカーキが苦手なブルベさんでも使いやすいカラーなんだと思います👌 アイライナーも安定の描きやすさです🙆♀️ 綺麗でおしゃれなカラーなのでぜひチェックしてみて欲しいです☺️
- 2022.08.28
⋆*❁*⋆ฺ。*1つ前のエテュセメイク☺️スウォッチはそちらを見てね💓☑︎ettusais✔︎アイエディション(カラーパレット)08カシスシナモン✔︎アイエディション(ジェルライナー)08カシスシナモン✔︎アイエディション(マスカラ)G01ダ...
- 2022.03.09
マスカラはブラック。BLING GLOWのブラックは透明感があってお気に入り♡ アイライナーはグレージュで濃いめだけど抜け感意識。 最後に乗せたホワイト系のアイシャドウが濡れたような艶っぽいまぶたにしてくれます♡
- 2022.06.26
ジェルライナーは柔らかく するする〜と描き心地の良さに驚きました👈🏼 アイパレットはしっとりとしたら粉質で何よりもカラーが可愛い💛 エテュセはプチプラながらに とっても可愛くてクオリティが高いので ぜひぜひチェックしてみてください✎﹏﹏¸
- 2022.03.09
言わずと知れたデザイニング カラー アイズの1番人気色💕私の初デザイングカラーアイズです( *´꒳`*)♡ 4色全部つやんつやんで透け感があります✨ 上品! キレイめの服にピッタリのアイシャドウです。 はじめて絢撫子を使った時、アイシャドウの滑らかさ、仕上がりのつやんつやんさに感動しました✨そしてSUQQU沼へ(o-∀-o)ゥフフ 大事に使って行きたいです💕
- 2021.08.26
カラーパレットは、深い大人なピンクカラーと黄みのないブラウンの組み合わせがとにかくお洒落で素敵😭✨ ピンクの発色が落ち着いていて、肌馴染みが良くオフィスメイクにも使いやすいカラーでめちゃくちゃ気に入りました♡ ジェルライナーは、シルバー&レッドパール配合のブラウンカラーでこれまた使いやすい!発色が強すぎなくて絶妙な抜け感を演出してくれます🌹 エテュセお得意の“トレンド感” と “使いやすさ”を両立した秋のピンクメイク🍁 早速お気に入りになりました🥺✨
- 2022.08.30
スモーキー感のある ゴールドベージュニュアンス。 目元を引き立てつつ抜け感のある仕上がり✨ 肌馴染みの良いゴールドパールが 配合されています。 やわらかい色味のブラウンカラーなので、 目元を引き締めながらもやさしい印象に してくれます。 極細芯なので、瞼のキワなど細かい部分も簡単にラインを引くことができます。 ウォータープルーフ処方で汗水に強い処方です♡
- 2022.05.31
ジェルライナーはなめらかで描きやすくて、本当にお気に入りなんです 新色のコンセプトはスモーキー感のあるピンクパープルニュアンスで、その中にブラウンも入っているので派手なパープルじゃないんです イエベが苦手なパープル系なカラーなんですが、エテュセならではの絶妙なくすみ感のおかげで、まぁ使いやすい👏 カラーパレットは質感の違う、なめらかなツヤを放つシルクカラーと、ぬくもりのあるマットなカシミヤカラーの2色です カシスカラーはブルベだけが似合うわけじゃない!っていうのを証明します その秘訣は、くすみベージュのアイシャドウのおかげ ベージュとパープルを重ねると紫すぎずにいい感じのくすみカシスになる🌸 イエベはパープル単体で使うと浮くからベージュを重ねるのは鉄則だよ ブルベは単体で使っても絶対かわいい🥰💕 これなら、どイエベの私でもカシスカラー使いこなせる😳 エテュセらしくて春らしい可愛い色味だから、イエベ、ブルベ関係なく誰でも使ってほしいな🙆♀️
- 2022.03.08
秋っぽさ満載のくすみニュアンスカラーが大人っぽい雰囲気に仕上げてくれるピスタチオキャメル💚 ふわっと色づくからどんなシーンでも使いやすいしイエベさんはもちろんブルベさんにも馴染みやすいグリーン系。 このシリーズは急いでるときでも簡単にサマになるしお洒落な目元になるからお気に入りです🥰
- 2022.09.10
極細ラインが溶け込むようになじんで 目もとを際立たせるジェルライナー。 極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、 目もとのフォルムをさりげなく際立たせます。 09.ヘーゼルチャイは ブラウンベースのくすみベージュ🫖 シャドウに溶け込むまろやかで抜け感のあるカラー🙌🏻🤍 目もとをきちんと引き立てつつも、 ブラウンよりも深すぎない抜け感のある仕上がりに🐈 程よいパール感も可愛くて夏にぴったり🍍 使用感は従来品同様に スルスルと描きやすくて落ちにくいのが嬉しいです☻ 個人的に今回のヘーゼルチャイがめちゃくちゃ好みなので、 ストック買うか悩んでいます🤔💛 こちらはエテュセ様より頂きました💝 ありがとうございました🌼
- 2022.06.13
マスカラベースは11月3日〜発売中 やわらかいカラーで白っぽくならないところがいい🙆♀️ 上からマスカラを重ねて使用しても可愛いです☺️ くすんだブルーって難しそうなイメージがあるけど、全然そんなことがなくて驚いた☺️! 綺麗めにも、可愛くも使えます🙆♀️ パレットはベースになじみベージュがあることでここまで使いやすいとは🥺✨
- 2022.11.23
\エテュセの冬新作で印象的なあったかい目元に♡/こんにちは!お顔出し失礼します、さクマです✨お久しぶりの投稿となってしまいました💦最近グッと冷え込みますが、お元気ですか?私はバタバタしていたのですがひと段落しました!というわけで今日は大好きな...
- 2021.10.31
ジェルライナーはスッと瞼へと溶け込んでくれる滑らか且つ描きやすいテクスチャー。 カラーパレットは柔らかな使いやすいブラウンベージュとキラキラのピンクが最高な組み合わせです。 数量限定のアイテムとなるのですが、第一弾の時も、今回もかなりの争奪戦…😭💦
- 2023.03.20
Charlotte Tilburyのこのカラーがなんとも素敵… keyboのペンシルでハイライトを涙袋に入れ存在感UP アイライナーとマスカラをボルドーで締め色に!
- 2022.11.18
イエローメイクって思ったより馴染むしかわいい!🍋イエローメイクってあまり可愛さが理解できず避けてきましたが=LOVEというアイドルグループの「ウィークエンドシトロン」のPVを見てびっくり…イエローメイクってめちゃめちゃ可愛いやん!!!!工夫さ...
- 2021.08.18
パープル×イエローおしゃれメイクうえまぶたイエロー、下まぶたパープル。このパープルが強くなく優しい色味なので補色同士でも強すぎないお洒落な目元に♡マスカラとアイライナーもパープル系でまとめてみました!▷Hapakristindollykris...
- 2022.07.04
キラッキラの宝石級ラメとおしゃれくすみカラーの可愛すぎるパレットを使ったメイクです❣️ いちごのようなふんわりピンクメイク🍓 カラコンもピンクで統一感たっぷりにしてみたよ〜💗 SO GLAMのアイシャドウはロフトの一部店舗で購入できるので是非チェックしてみてください🤍
- 2022.10.03
*#ettusais#エテュセ*✔︎#アイエディション#ジェルライナー/09#ヘーゼルチャイ(🆕数量限定)スモーキー感のあるゴールドベージュニュアンス極細ラインが溶け込むようになじんで目もとを際立たせるジェルライナー。極細芯なのにすっと溶け込...
- 2022.06.07
イエベ民として狙ってた102が買えて嬉しい🥰 私の好きな色味🍫♡ 101も私の誕生月カラーなのでネットで購入。買ってよかった🧡メタリックなオレンジがかわいい♡ このルミナスポピーはイエベ民が使えるピンクで かなりお気に入りになりました☆
- 2023.04.02
♡エテュセの神ブラウンコンビ♡アイエディションカラーパレット&ジェルライナー04オレンジブラウンエテュセの提案通り、組み合わせたら本当にかわいいこの2アイテム💁♀️❤️特にこの、ダークみのないブラウンアイライナーって、あり...
- 2021.01.26
オトナだって盛りたい…‼️ブルベさんの地雷ライン⚡にオススメのアイライナー❤️✔️ettusaisアイエディションジェルライナー08カシスシナモン✔️キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムどちらもLIPSで購入しました💄コスメ...
- 2022.08.06
2色のカラーパレットは、ほんのりツヤのカシスカラーとフォギーマットなシナモンカラー✨春らしい明るめの色味なのにスモーキーなので、自然な深みも出るから万能👍🏻 人気のジェルライナー、こちらもカシスシナモン!ピンク、パープル、ブラウンが混ざったような絶妙なカラーが本当に使いやすくてお気に入り◎こんな可愛い色、他にはないですよね♡ これはもう完全にリピ決定です☺️
- 2022.03.04
\エテュセから秋の新色が9月8日にでます/ 2色のパレットが使いやすいアイシャドウから ピスタチオキャメル、ロゼウッドが発売! またすっごく描きやすくて寄れにくいジェルライナーからも同じ色で ピスタチオキャメル、ロゼウッドが発売されます! ジェルライナーのP01 ヴィンテージアンバーは PLAZA、MINiPLAの限定色です🍎 ▹ ピスタチオキャメル ブルベにも馴染みやすいグリーン系。 旬のピスタチオカラーとブラウンベースが抜け感のあるおしゃれな組み合わせです。 ▹ ロゼウッド イエベにも馴染みやすいピンク系。 ヴィンテージ系のピンクが、可愛すぎるピンクにならず、落ち着いた印象にしてくれます。 どちらもこれから涼し苦なり、秋にぴったりのトキめく色味です🥺💕 やっぱり2色パレットは使いやすいし、 エテュセは粉質も柔らかいし値段に比べていいです❤️ ジェルライナーは極細芯なのに 柔らかい&描きやすいところがお気に入りです☺️
- 2022.08.31
☽⋆゜エテュセ2020Autumncollectionエテュセアイエディション✨9月1日からプラザ先行発売され、9月17日から全国発売される、秋の新作です🍁🌼エテュセアイエディションカラーパレット私が使用したのは、02のピンクブラウンワン...
- 2020.09.03
ジェルライナーリアル粘膜カラーで自然に瞳を大きく見せる安定の描き心地でするする描ける密着ジェルライナー 春らしさを感じる血色ピンクは柔らかい色味で本当に可愛いꪔ̤̮♥♥しっかりラインをいれても主張せずに馴染んでくれるので簡単に抜け感出せます🙆♀️ カラーパレット2種類の異なる質感でキラキラ潤んだ瞳を演出こちらのアイシャドウも肌馴染み抜群の血色ピンクが可愛くて単色でも春っぽさが出るのですがベージュを重ねるとラメがキラキラで簡単にうるうるした瞳になれちゃいます🥺❤️ 2色のアイシャドウは時短になるのに仕上がり可愛いなんてありがたすぎる🥰
- 2023.03.07
ettusaisアイエディション(ジェルライナー) 08 カシスシナモン¥1,320 (税込) 極細ラインが溶け込むようになじんで目もとを際立たせるジェルライナー 繰り出し式の容器は、使い始めの芯が出るまで30回程度回し、一度出た芯は戻りません😓 パケがカシスシナモンカラーで可愛い💓 絶妙なくすみカラーで、ピンクとパープルの間のようなカシスブラウン❗ 肌馴染みのよいゴールドパール配合で、使いやすいし、何と言っても色が可愛い🥰❤ そして、肌あたりが優しい芯は、摩擦を感じさせず軽いタッチでスルスルと滑らかに描け、しっかり密着し、高発色🧡 乾いてから擦ってみても、滲んだり落ちたりしません👍❤️ お湯オフではないので、クレンジングは必須です‼️
- 2022.05.07
エテュセから新色登場!!!! アイライナーは特にお気に入り💓 メイクする時どのライナーにしようかなって悩むけどいつも手に取るのがエテュセのライナー🎉 今回のアイライナーは優しいピンクニュアンスカラーなので下まぶたにもいいし粘膜風に使うのもアリ🥰 目が大きく見えるのでやってみてください〜!! アイシャドウはキラキラ潤みピンクが可愛すぎる💕 キュートな目元に仕上がります! 手持ちのアイシャドウと一緒に使うのもいいですよ〜
- 2023.03.08
明日6/2(木)発売💖ettusais限定色☺️【ヘーゼルチャイ】🫖🍪■エテュセアイエディションジェルライナー¥1320税込カラーパレット¥1540税込09ヘーゼルチャイ限定色の『ヘーゼルチャイ』は、くすみニュアンスのブラウンベースだから、抜...
- 2022.06.01
馴染みの良いオレンジベージュと青みもややあるピンクの組み合わせ💕ピーチっぽさもあるかな? 左下のピンクの粉質がしっとりしていて、他の色と塗り重ねていくとなんとも言えない可愛らしさ✨&凛とした感じ✨ ラメもチラチラ上品♡
- 2021.10.10
盛りたい日のメイク𓂃𓈒𓏸こんばんは~めるすです❣️今回は、私が絶対に盛りたい!!と思う日によく使うコスメをご紹介~!✨ ⑅∙˚˚∙⑅💗 #キャンメイク #パーフェクトスタイリストイズv 23 コスパ良し。発色良し。真ん中のラメはパーフェク...
- 2021.02.02
【自分用メモ】Bbiaラストオートジェルアイライナー11リネンベージュラストオートジェルアイライナー08エンジェルSISTERANNウォータープルーフペンシルアイライナー06BABYPEACHUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGL...
- 2022.02.09
ピンクのアイシャドウをベースにキラキラを足して夜桜をイメージ🌸✨🌸✨・・#アイメイク・☑︎アイシャドウ#celvoke#ヴォランタリーアイズ33ナデシコ👉眉下まで広げ、下瞼にも。・・#ヴォランタリーアイズ04ラベンダーグレー👉目頭と目尻側に👉...
- 2022.04.03
アイシャドウの新色『ロゼウッド』は、渋みのあるピンクがアンニュイな目元を演出します🍇💓 また、ジェルライナーの限定色『ヴィンテージアンバー』は赤みを帯びたカラーで秋らしさ満点🍁こちらはPLAZA限定色なので、ぜひお早目にチェックしてくださいね💖
- 2022.09.07
商品詳細情報ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第22位アイライナー 20代 第20位アイライナー 30代 第20位アイライナー 40代以上 第20位ジェルアイライナー 10代 第3位ジェルアイライナー 20代 第3位ジェルアイライナー 30代 第3位ジェルアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 ジェルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 使い心地賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第3位
- 0.09g: 1,430円
- 16 テラコッタオレンジ(限定) 0.09g: 1,320円
- ※2025年2月20日~順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。(詳細は説明文末をご確認ください。) 落ちにくい。するする描ける密着ジェルライナー。 ブラウンベースでナチュラルな目力。 〇極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャーで、目もとのフォルムをさりげなく際立たせる。 〇つけたての仕上がりが1日中持続。 (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇肌なじみの良い絶妙ブラウンベース ゴールドパール配合 〇ウォータプルーフ・スマッジプルーフ (エテュセ スキンケアパウダー (プレスト)と併用時) 〇トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※19を除く) <使い方> ●最初に使用する際は、1mm程度の芯が出るまで、容器を右にカチカチと30回程度なるようゆっくり回してください。 ●使用の際は、芯を1mm程度繰り出してお使いください。 <商品名称変更および原料、容器切り替えのご案内> 「エテュセ アイエディション(ジェルライナー)」は、商品名を「エテュセ ラスティング ジェルライナー」へ変更いたします。また、同時に一部原料、容器材質も変更しますが、使用性・色調・仕上がり、希望小売価格については従来品から変更ございません。順次変更になるため、号数によっては、混在しております。ご了承ください。 ※19販売名 : エテュセ ラスティング ジェルライナー a
- エテュセ
- 2020/9/17(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <03 ウォームブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <04 オレンジブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <06 グレージュ> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <09 ヘーゼルチャイ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <18 アプリコットブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、グンジョウ <19 インディゴブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ <01 バーガンディブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <05 オリーブブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、トコフェロール、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <08 カシスシナモン> カシスシナモン トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <10 ピスタチオキャメル> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、コンジョウ <11 ロゼウッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、ポリエチレン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、ジメチコン、水酸化Al、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <13 ミモザブラウン> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <14 ルミナスポピー> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、トコフェロール、ジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、赤202 <15 マホガニーレッド> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <16 テラコッタオレンジ(限定)> トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、カルナウバロウ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、スクワラン、ホホバ種子油、水酸化Al、ジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、酸化鉄、マイカ、酸化チタン
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
ちふれ ジェル アイライナー | 660円 |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | ビックリするほど描きやすい!なめらかにスルスル描けるので、初心者さんにもオススメ!! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
| ジェルアイライナーランキング第22位 | 細いラインも1ぼかしもこれ一本で簡単なの。 なんだか上手く書けるのよね〜 | 詳細を見る |