ほんのり赤みを感じる肌なじみのいいベージュカラーですが、大粒パールが入っていることで地味になることなく印象的な目元に仕上がります✨イエベさんはとくにハマるカラーです。 スモーキーなピンクブラウンなので、可愛らしいというよりも女性らしく落ち着きのある目元に仕上がります。くすみが得意な方にも◎ こっくりとした深みのあるグレージュカラー。抜け感・オシャレな目元に仕上げたい方におすすめ。
- 2021.08.08
エテュセさんでは、海外のハイブランドコスメのようにコスメ×ファッションの組み合わせを提案してくれる点が素敵すぎる✨ 特にお気に入りは新色の“07:アプリコットベージュ” 偏光パール×大粒ゴールドパール×ガラスパールを組み合わせたカラーは大人が付けても浮かないキラキラ感✨✨ 透け感のあるシルクカラーは目の回りを囲んでもくどくならないんです! 目の下(目尻側)1/3位までアイシャドウで囲むメイクが好きなので、こういう色はすごく重宝します👌 質感の違う2種類のアイシャドウを重ねることで2色とは思えないほど大胆で印象的な目元を作り出してくれるんです◎ イエベブルベ関係なく使えるよう計算されたカラーなので、今年の秋は、イエベさん向けのカラーと諦めていた色にも挑戦してみたいな🎶 いつもと違った色味を使って新しい自分を発見したい人におすすめのコスメです👌
- 2021.08.08
デパコスクオリティ!!💗昨年発売して話題となった、エテュセのアイエディション!!わたしも発売してすぐに買ってて、今でもお気に入りのひとつ。質感、ツヤ感がデパコスに劣らないクオリティ!!質感を伝えるのは難しいけど、ツヤ感は伝わるでしょうか?🥺💓...
- 2021.04.16
9月購入品プチプラでこんなに感動出来るなんて🥺✨✨ettusaisアイエディション (カラーパレット)01バーガンディブラウン03ウォームブラウンいや、参りました…エテュセさん。すごい…これは間違いなくプチプラ下半期ベスコスです😂😂💦粉質はど...
- 2020.09.18
Merryは着色直径が12.0mmと裸眼サイズのカラコンです👀 オレンジブラウンが瞳の色をトーンアップさせてくれます! 高発色でお洒落なハーフカラコン。 自然光ではめちゃめちゃ綺麗なグリーンに発色しました🥺 透明感爆上がりグレーカラコン。 うるうるちゅるちゅる感がとにかくすごい!! どのカラーもつけると派手すぎず、雰囲気のある瞳に✨
- 2022.09.28
エテュセのピンクは大人っぽい色味で、アラサーの私にも使いやすい🤣💕 ピンクブラウン系の目元に深みを出してくれるような色味。♡ ジェルライナーもスルスルと滑らかで描きやすい✍️ウォータープルーフで落ちにくいのも嬉しいポイント◎
- 2022.02.21
中心がゴールドカラーなので目に馴染みやすいです✨ つけると透明感のある幻想的な瞳に♡ 華やかで綺麗めの印象になりたい日におすすめです✌🏻 ゴールドベースのヘーゼルカラーでつけてみるとふんわりとした優しい目元に✨ 元の瞳の色よりトーンアップして少し儚げな雰囲気に🥺 OLENSのフレンチシャインシリーズはつけるだけで、ふんわり綺麗な瞳に💗 春や夏にたくさんつけたくなるおすすめのカラコンです!
- 2023.04.04
私はピンク系でメイクしてみました💓 もう全部お気に入り😳 ジェルライナーがめちゃ描きやすくて 他の色も欲しくなった💡 目尻のピンクライン可愛くない?💓💓 リップも落ち着いたローズカラーで デイリーで使いやすいよ💄
- 2021.08.08
ettusaisのマスカラベースは普段から愛用中😍 まつ毛を溶かしながら繊維を絡めてくれてとっても自然にロング&セパレートしてくれます🎵 ほのかなモカブラウンカラーがナチュラルに繊細なまつ毛に仕上げてくれます✨ かってないほどの繊細なまつ毛に仕上がって驚きました😳❤️ ベースとしても優秀だけど、ベースのみでも十分な仕上がり🧚♀️✨ ほんとに優秀なコスメが揃ってます♥️
- 2021.11.10
粉質は、サラサラしてるのにアイシャドウが全く崩れない‼️ すごい‼️2色だけど、淡いカラーと濃いカラーでメイクが決まる(๑•̀ㅂ•́)و✧ アレンジもできておすすめです⭐️
- 2022.02.11
ニルスグレーは細かい繊細なドットが綺麗なデザインのカラコン。 透明感のある青みグレーが目を綺麗に見せてくれます✨ フチはハッキリとしたドットのサークルラインで目がくっきり大きく見えます🥺 13.5mmの盛れる着色直径なので三白眼っぽくならないのも嬉しい😭✨ つけてみると見たままの発色で、グレーのカラコンがなかなか発色しにくい私の目でもしっかり発色してくれて感動しました🥺 全体的に暗いグレーなので目が大きくハッキリ見えてめちゃめちゃ盛れました︎💕︎ ブルベさん、茶目さんでグレーカラコンがなかなか発色しにくい方に激推しグレーカラコンです︎🫶🏻
- 2023.03.12
エテュセのアイシャドウは、二つの質感で目元に深みを出すデュオアイシャドウです✨ 2色パレットって、やはり使いやすいです!使い方に迷わなくていいので🥺💓 私のお気に入りは、やはり新色の「アプリコットベージュ」です😍 アイシャドウの粉もしっとりで、ふわ〜とは飛んでいかず、ちゃんと付きますよ💕
- 2021.08.23
濃すぎたら…と不安はあったけど ぼかしながら、強弱つけて使ってみました✨ 本人としては思ったより、使いこなせました♫ BK922黒蜥蜴 こちらは、良い仕事をしてくれます!! クール感出したいときにかなり使えそう❤ これは、可愛ぃお色だ!
- 2022.07.09
- 2023.10.17
色も悩みに悩んで新色の07番を購入! めっちゃ可愛い😍🍂 発色は落ち着いた感じで、大人っぽく仕上がる✨ マットは伸びが良くてふんわり色付いてくれて、ゴールドラメも優しい色☺️ これからの秋のシーズンにピッタリ! 買ってよかったコスメ🍁 オレンジ🧡イエロー💛のアイシャドウ見てるとワクワクする!! そのワクワクに負けて今回購入しました! これからも沢山使うぞー!!
- 2021.09.10
左右で質感の違うアイシャドウ。2色構成のパレット左右で質感が違います。 サラッとしていて密着する2色で深みのある目元が作れます。 01バーガンディブラウン 廃盤です。大人なカラー 02ピンクブラウン バーガンディブラウンよりピンクよりスモーキーなピンク 03ウォームブラウン 王道ブラウン赤みより 04オレンジブラウン 元気になれるオレンジカラー 05オリーブブラウン カーキに近い発色グリーンの深みのある目元に 06グレージュ 茶色よりのグレージュ万人が使えそう 07アプリコットベージュ 昨年の新色春っぽくて可愛いからーです。 08カシスシナモン くすみパープル❎イエローベージュカラー意外としっかり来るトレンドカラー ケースもマットてますおしゃれ。パレットに鏡がないのが不便。ブラシ、チップの付属なしです。07以外は同色のジェルアイライナーがあります。
- 2022.03.28
今度の新色はいちょうのような明るいゴールドと日に当たったもみじのような淡いアプリコットブラウン 新色も勿論可愛いけど既存色も秋色豊富06はトレンドのグレイッシュカラー 02のピンクブラウンも絶妙なくすみピンク新色と合わせてじゅわっと滲むようなピンクに
- 2021.08.06
クリアコンタクトはどちらかというと地味でシンプルなパケが多いのですが、LongVacationはパケやピンクの保存液がとても可愛くて着ける前からテンションが爆上がりでした🥺 つけてみると着け心地が快適すぎてつけているのを忘れてしまうほど…! ピンクの保存液のおかげか、今まで着けたクリアコンタクトの中で1番着け心地がよく、長時間着用してもゴロゴロしたり乾燥が気になりませんでした😢✨
- 2023.06.26
【マイベストコスメ2020アイシャドウ部門】🌸CANMAKEシルキースフレアイズ(全6色)今年、最もよく使用したアイシャドウです!粉質は、しっとりサラッとしていて、密着力も高くコナ落ち、色落ち気になりません!パール感とラメ感のバランスがとても...
- 2020.12.31
【ロレアルパリ ルージュシグネチャー105】ロレアルパリ撤退のニュースを聞いてルージュシグネチャーの105を購入しました。やっぱり良い。好き。びっくりするくらいの青みピンク。次は121を買います。もう手に入りにくくなるので、長く使うために衛生...
- 2021.08.16
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 01バーガンディブラウン廃盤 12ティアーブルージュ2022年12月発売の限定新色 13ミモザスパークル2023年5月発売
- 2023.09.30
アイブロウ めっちゃ描きやすかった♡ 色は明るめを選んで見たよ。丁度いいお色。 反対側にブラシ付いてるのがありがたい𓂃 角の部分で1本1本書いて、 面でぼかすようにするみたい😌 パウダー無くても自然に書けちゃうのが嬉しい! このスモーキーなピンクめっちゃタイプˎˊ˗ 馴染みが良くて浮いたりするようなカラーじゃ ないから初めてカラーメイクする人にも良さそう。 自然と目が大きくなるカラーパレットです🎨 今回の4つのアイテムの中で一番のお気に入り♡ 溶け込むような粘膜カラーで一気に顔が垢抜けます🥺 発色が良いのにちゅるんとしてて使いやすいです。 ブラウンなんだけどブラウンすぎないカラー🤍 しかも色もちも良くてご飯食べても色残ってた… このリップは使い切れる自信しかないˎˊ˗
- 2021.09.20
粉質がとてもしっとりしていて 粉飛びなどが無く 密着度も高いアイシャドウでした😍💗💗 個人的にはこのアイシャドウは 質感的に指塗りが好きです😚❣ 上品なサテンのような質感と 絶妙な大人ピンクカラーで とても使いやすく 2色でも十分完成します👏🏻💖 ジェルライナーも程よく芯が細く柔らかく 負担なくスルスルと描きやすく とても気に入りました🥰✌🏻
- 2021.12.23
エテュセ アイエディション(カラーパレット) なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」とぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット シルクカラー(左側のカラー)に偏向パール、大粒のゴールドパール、輝きをプラスするガラスパールが入っているのが特徴 粉質が細かくピタッと密着!ブラシでも指でもどちらでもつけやすく 2色重ねてもガッツリ発色ではないのでグラデーションにしやすく失敗しにくい
- 2021.08.04
似ている雰囲気で絶妙に違って、めちゃくちゃ可愛い😭 CEZANNEのシングルカラーアイシャドウ02ニュアンスピンクが廃盤の噂を聞いて悲しすぎる。。 廃盤の前に手元にあるとか幸せすぎるm(*_ _)m そしてハンカチ可愛くないですか⁉️ クレープのシナモちゃん💖 CEZANNEシングルカラーアイシャドウ02ニュアンスピンクとシナモちゃんハンカチは、仲良しで大好きな#もかちゃんからいただいたものです😍 ありがとう💖
- 2022.03.21
aube pieは夜明け(Aube)×パイ(パイのような何層にもなった重なった)のような斜線デザインでうるっと光が入ったような立体感のある瞳になれるレンズ🥺 Moon Grayは青みグレーのうるっとしたレンズ。つけると夜の水面に映る月のような神秘的な瞳に🌙 Moon Beigeはうるツヤベージュで色素が薄い印象に♡ 夜明け前の明るい月のようなふんわりとした柔らかいベージュカラーが本当に可愛い!
- 2023.09.25
つけてみるとややカーキっぽいアッシュ系のカラーに発色して目の色素を薄く見せてくれます✨ 中心のベージュのグラデーションが目に透明感を出してくれてちゅるんとしたうるうるな目に見せてくれます🕊 アンティークベージュは中心がアッシュベージュのようなカラーで儚げな印象の目元に。じゅわっとした太めのフチで目が大きく盛れます🥺✨
- 2022.12.14
Real Ringはトーンアップカラーとぼかしフチが綺麗な裸眼風カラコン♡ 着色直径が12.5mmと小さめなので裸眼の色だけを変えたようなナチュラルな大きさです! つけると瞳に透明感がでてちゅるんと見せてくれます🥺 自然光だとグレーっぽく、室内光だとゴールドっぽく発色しました! 瞳孔の近くまで来るくらいリングのデザイン面積が大きく、つけた感じ変にならないか心配でしたが、可愛く馴染んでくれて感動しました😭✨ ナチュラルな裸眼サイズの透明感レンズを探している方におすすめなカラコンです︎🫶🏻
- 2023.03.16
【エテュセ2021AUTUMNCOLLECTION】8月19日全国発売早くも秋コスメの季節になりました!今季のシーズンテーマは”ニュートラルエッジ”🍁アイシャドウやリップは温かみのある肌馴染みの良いニュートラルカラーがトレンド💄✨【リップエデ...
- 2021.08.15
\エテュセの冬新作で印象的なあったかい目元に♡/こんにちは!お顔出し失礼します、さクマです✨お久しぶりの投稿となってしまいました💦最近グッと冷え込みますが、お元気ですか?私はバタバタしていたのですがひと段落しました!というわけで今日は大好きな...
- 2021.10.31
チェリーミルクはピンクベージュと黒のフチが可愛いデザイン。 着色直径が14.0mmと大きめですが、フチの黒のふんわり細かいドットがとてもナチュラルなので着色直径大きめのカラコンを入れました感がなく、使いやすいです! 内側のピンクベージュも細かいドットなのでじゅわっとしたうるうるな瞳に見えます🥺 カランベイビーはくりっとした可愛い瞳になれるカラコン👀 一見派手なデザインに見えますが、つけてみるとめちゃめちゃ馴染みがよくてびっくりしました! 外側のフチが細かいドットになっているのでナチュラルでデイリー使いしやすいデザインです☺️ つけるとくりっとしたガーリーな印象の瞳になれるので可愛い印象の目になれるカラコンを探している方におすすめです🥺
- 2022.09.25
お気に入りのettusaisのピンクブラウンの上にfun me +MEのCherry blossomsを重ねたら透明感が増してとても可愛かったです✨ アイシャ シーズンアイ スプリングのピンクと水色のマーブルカラコンも春っぽくて可愛いです♡ 春になると透け感のあるメイクをしたくなるのでたくさんしたいと思います💓
- 2022.03.01
Milk TouchのマスカラとLINE FRIENDSのコラボセットを紹介したいと思います🙌 人気のロングマスカラとボリュームマスカラ、そして可愛い手鏡がセットに✨ 手のひらサイズでめちゃめちゃ可愛い💗 ロングマスカラはもったりとしたテクスチャーの液で束感のあるまつげが作りやすいです☺️ ボリュームマスカラは軽めのテクスチャーの液でふんわり空気感のあるナチュラルな仕上がりです✨ ブラックは自まつげを長く、ボリュームアップして目を大きく、ハッキリとした印象に🥺 ブラウンは赤みのあるブラウンなので優しい印象の目元に♡ Milk Touchのマスカラは塗り重ねてもダマにならないので本当にお気に入りです💗 LINE FRIENDSとのコラボセットはパケまでとても可愛いのでぜひチェックしてみてください🙌✨
- 2022.10.16
新色のベージュはしっかりめの発色で目に光が入ってちゅるんとして見えるデザイン♡ 明るめのベージュがちゅるんとした透明感のある目に見せてくれます✨ 私は裸眼が明るめの茶色でベージュカラーが発色しにくいことが多いですが、こちらはしっかり発色して目がめちゃめちゃ綺麗に見えて感動🥺 裸眼の色に馴染んで綺麗なグラデーションになってくれました!!! 自然光と室内光で違った発色に見えるところもお気に入りです🫰🏻 黒目さんはもちろん、茶目さんに激推しな水光カラコンです💗
- 2023.05.04
☽⋆゜エテュセ2020Autumncollectionエテュセアイエディション✨9月1日からプラザ先行発売され、9月17日から全国発売される、秋の新作です🍁🌼エテュセアイエディションカラーパレット私が使用したのは、02のピンクブラウンワン...
- 2020.09.03
\2色パレットなのに優秀すぎるアイシャドウ!/ご覧頂きありがとうございます!!今回はettusaisのアイシャドウをご紹介したいと思います是非最後まで見ていただけると嬉しいです♡୨ෆ୧୨ෆ୧商品名ettusaiseyeeditioncolor...
- 2022.07.05
#今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*▷アイメイクの使用コスメ💎エテュセアイエディション02ピンクブラウン💎ルミアグラススキルレスライナー05サンドブラウン💎ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPブラック ̄...
- 2021.01.27
VAVI MELLO トゥインクルグリッター全色レビュー❤︎ 01サンセットスター (シマータイプ) ローズピンクの細かいラメ。 03 シュガースター (グリッターパールタイプ) 青や紫の大小様々なグリッター。 04ハニースター (グリッターパールタイプ) オレンジや黄色のグリッター。 05ロマンティックスター (グリッターパールタイプ) ピンクのキラキラグリッター。 06 シャンパーニュスター (グリッターパールタイプ) イエローベージュのキラキラグリッター。 グリッターの種類ごとに筆やチップの種類が違い、とても塗りやすかったです︎💕︎ 今回紹介したVAVI MELLOのトゥインクルグリッターは密着感が凄く、1日過ごしてもラメ飛びしていなくて感動しました🥺 クレンジングでも少し残りやすいのでゆっくり時間をかけて落とすのがおすすめです!! ラメ飛びしにくく、使いやすいキラキラのグリッターを探している方におすすめです🌷
- 2023.04.02
\ettusaisアイエディションカラーパレット/今回は、ettusaisアイエディション(カラーパレット)から新色のご紹介です♡パッと見だとこのカラーの組み合わせは、アイメイクに戸惑ってしまうかもしれないですが、実際に使用してみると可愛い目...
- 2022.03.18
2色とも、上品なくすみ感のあるピンクブラウン 左カラーはシルクな質感で 淡いくすみピンク+艶感が綺麗。 右カラーはマットっぽい質感 腫れぼったく見えない深みのあるくすみピンク 2色の違う質感が合わさって、さらに深みのある手の込んだメイクに見えるのが好き。 手が込んで見えるけど、塗り方は簡単🤎🤎 左のカラーをアイホールに塗ることで 内側から出てるような艶感を楽しめます。 右の深みカラーを二重幅にのせる事で 腫れぼったくならず、色っぽい瞼になる.。o♡ メイク慣れしてない人とか、朝時間がない時とかにも使いやすいと思います! アイシャドウのピンクブラウンと合わせて 赤み系のマスカラやアイライナーを使うと、さらにメイク上級者っぽく見える気がする🍒𓈒 𓂂𓏸
- 2022.02.20
新作のハッピーリム アイラッシュ ナチュラルは部分つけまつげを1つに繋げたデザインのつけまつげ。 軸が特殊原子で作られているのでつけまつげをつけていることを忘れてしまうくらい快適な着け心地でした🥺 軸がしなるので不器用な私でも目のカーブに合わせながら簡単につけられました!! 軸は黒なのでアイラインを引いているような効果もあり、ナチュラルに目を大きく見せてくれます🙌 耐久性がとてもあり、4回ほど使ってもまだまだ使えるのでナチュラルで使いやすいつけまつげを探している方におすすめです💘
- 2023.04.20
優しさと強さの絶妙なバランスを取り入れられるエテュセの【2021WinterCollection】で冬メイクにチャレンジしました!☃️💗使ったのはこちらのアイテム☟▪️マスカラベース02モカブラウン▪️カラーパレット02ピンクブラウン▪️ジェ...
- 2021.11.04
・\斬新なマスカラベースがすごぃ!/アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル・02モカブラウンアイエディション(カラーパレット)・02ピンクブラウンアイエディション(ジェルライナー)・02ピンクブラウン୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅...
- 2021.11.18
自分に似合うカラコンのサイズが分かると話題のハパクリスティンのA to Z Kristinの最小と最大サイズをレビューしたいと思います💓 A to Z Kristin 12.4mm 自分の裸眼の黒目の方が若干大きいので自分の黒目がカラコンのフチになるところがかわいい💗 A to Z Kristin 13.9mm 大きめの着色直径で目が大きく見えて盛れます💗 着色直径の種類が12.4/12.7/13.0/13.3/13.6/13.9 の6種類あるので自分に似合うカラコンのサイズが見つかります!
- 2023.02.12
異素材ミックスってお洒落...😳💓 既存色の #ピンクブラウン #グレージュ なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 既存色はきめ細かい光沢感のあるツヤの「シルクカラー」 新色はゴールドパールの輝きがキラッキラで華やかさUPの「シルクカラー」 ブルベ的にはピンクブラウンが好き💓 ついついキラキラを欲しちゃう私は 新色アプリコットベージュのシルクカラーをちょい足し♡ グレージュはブルベ的にはくすみやすいので シルクカラーを薄く薄く二重幅にグラデーション。 カシミヤカラーは目尻側にアイラインをなぞる程度に細く使いました。 以前投稿したティントと共に エテュセの秋カラー、可愛い🎃🍁🍄🌰
- 2021.08.13
夏ミュートメイクor秋ミュートメイクどっちのメイクにする??tobibiです!今回は夏ミュートメイクと秋ミュートメイクをしてみました🫶❤︎夏ミュートメイク全体的にモーヴカラーを使ってメイクしてみました😊使ったカラコンはHapakristinの...
- 2023.08.18
PLAZA・MINiPLAで先行販売中のエテュセアイエディション(カラーパレット)全6色の中から02ピンクブラウンを購入しました😆各1,400円(+tax)全国発売は9月17日(木)からみたいですね!初めてエテュセのカラー物を買いましたが粉質...
- 2020.09.08
オイルクレンジングには大きく分けて三種類あって、種類によってクレンジング力も違うんだとか😳 アテニアは、上記の分類でいくと無印良品よりもクレンジング力が弱めのカテゴリ。 そのためか、乳化までの段階だとリキッドアイライナーがなかなか落ちませんでした。 個人的にはアテニアの使い心地や香り、使用後の肌の状態が良いと感じたので、しばらくはアテニアをリピする予定💓
- 2022.09.08
アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン エレガンス ラズル ラズル アイカラー 15 Blessing ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ ナチュラルブラウン 05 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1
- 2023.04.22
いつも見ていただき、いいね、フォローありがとうございます🙇今日は、エテュセのアイカラーの口コミ😆写真にはマスカラベースとティントルージュも載っていますが載せきれなかったので今回はアイカラーのみです💦マスカラベースとティントルージュも、次回口コ...
- 2020.09.16
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第48位アイシャドウ 20代 第30位アイシャドウ 30代 第44位アイシャドウ 40代以上 第50位パウダーアイシャドウ 10代 第45位パウダーアイシャドウ 20代 第28位パウダーアイシャドウ 30代 第43位パウダーアイシャドウ 40代以上 第48位アイシャドウパレット 10代 第37位アイシャドウパレット 20代 第27位アイシャドウパレット 30代 第35位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●2つの質感で肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく見せる。 ー異なる質感を組み合わせることで深みを演出。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。(※07~23が対象) ー輝きの異なる2つの質感をセットした大粒パールカラー(パステルパール配合)×繊細パールカラーの2種がセットされたカラーパレット。(※24・25が対象) ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●指またはお手持ちのチップをお使いください。(※24・25が対象) ●大粒パールカラーをアイホール全体に、繊細パールカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。(※24・25が対象) <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21・24~25 販売名:エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2026/6/11)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <24 チュチュローズ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、シリカ、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <25 シーグラスベージュ> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <M152530-202> <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
ETUDE マイスイートパレット | 2,750円 |
| アイシャドウパレットランキング第35位 | チークとハイライトが一緒なので統一感が出しやすい 持ち運びしやすく、お直し用にも◎ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第34位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |