アイカラーレーション19とエテュセ20の親和性高すぎて😳👏🏻👏🏻👏🏻更にキラッとさせたかったのでムーンストーンをひと匙🤌🏻 チークもニュアンサーも久々に使ったけどやっぱり可愛い🥹🧡 桜色のひと時は定番化してください…
アイシャドウは、ettusais エテュセ アイエディション カラーパレット 19フェイバリットベージュ 20ぬくもりコーラル 19と20をまぜて、全体的に控えめに仕上げました。 急いでてまつげ、マスカラは大変なことになっていますが…💦
エテュセアイエディション カラーパレット 20 ぬくもりコーラル ホワイトパール・レッドパール配合のキラキララメと絶妙な赤みと黄みのバランスで設計されたコーラルベージュ じんわり血色感のあるぬくもりメイクの完成🧡 キラキラが可愛いしパーソナルカラー問わずに使えそう👍
アイシャドウがほんmoney可愛いすぎるので、明日から毎日のように使うと思われます🤣🧶 カラコンとマスカラはアッシュグレーでクールダウンさせてみました🧊❄️🩶 カラコン▶︎LILMOON…サンドグレー マスカラ▶︎MILKTOUCH…ダークトープ
SUQQUのベースメークコフレが超当たりだったのでランクインしております🥹 パープルのツヤがとにかく綺麗なのと、毛穴がふんわりボケていくカバー力が半端じゃない!! 4in1という超絶高機能〜!下地として使う時はカバー力や補正力というよりかは保湿とツヤ!!
テカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合 お手入れで使ったスキンケア効果を閉じ込めて、乾燥の気にならない肌に。 眉サロン級の仕上がりが叶う。 驚異の0.01mmの超極細ラインで、1本1本眉毛を描く、眉尻ライナー。 潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールを配合した、濡れツヤライナー。コシがある筆で、肌に密着するから、目尻までブレずに思い通りの線が描けます。
- 2024.11.09
コシのある筆で、ブレにくく、細い線まで自由自在に描けるリキッドアイライナー。 07. トイプーブラウンは、普段使いしやすいブラウンカラーに、高輝度なグロウパールが配合されています! ラメとマットの2つの質感のアイシャドゥパレット。 ラメ飛びせずに肌にピタッと密着するシルクカラーに、滑らかな質感のマットなカシミヤカラーと、どちらも使い心地抜群のパウダーです! ナチュラルメイクや、すっぴんメイクにも使いたくなる色味✨ 特に右のマットカラーは、アイホールのベース用シャドウとしてもオススメ👍
どちらも冬にぴったりぬくもりカラー アイライナーの名前天才じゃない?てか色も天才.ᐟ絶妙ニュアンスブラウンにほのかに輝くグロウパール入り♩ アイシャドウは2色で迷わずメイクできるツヤ感のあるシルクカラーと、ぬくもり感じるマットなカシミヤカラーのセット🧡 イエベ春にぴったりの新色コンビ⟡.·筆で塗ると優しい発色︎︎𓂃𓈒𓏸
冬の目元に温かみと優しさをプラスするエテュセの新作アイテム✨ 手元で試した瞬間に“これ・・・モテるやつだ・・・”と思っちゃいました🤭 テクニック要らずで愛され目元を簡単に演出できるしナチュラルさと可愛さが両立できちゃうよ🙆♀️
エチュセのエテュセ アイエディションカラーパレットは2色ずつ入っています。発色が良すぎで、色持ちがいいアイシャドウです。一番のお気に入りはぬくもりコーラルです。柔らかく温かみのある可愛い印象になります。 プチプラですが、安定の発色です。コンパクトなので、主に外出用として活躍しています。 キャンメイクのプティパレットアイズは、その心配無しです!手のひらよりも小さいパレットに、捨て色なしのかわいい色がぎゅっとおさまっていて最高です。
エテュセの2024.WINTER COLLECTIONからアイメイクアイテムの新色&限定色が登場✨️ ウォータープルーフ処方で長時間滲まず崩れにくいのにお湯で簡単オフできるため使用感も◎ 新色20ぬくもりコーラルはブルベ・イエベ問わずなじむ温かみのあるコーラルベージュカラー♡
イエベ秋にぴったりな暖かみや深みのあるカラーが豊富でホリデーシーズンもワクワク🎄 また、ハイライトやシェーディングなど骨格を操るようなコスメも気になった🙆♀️ 全てLIPS内の「新作コスメカレンダー」からチェックして作成してみました🥰
冬の特別感をプラスする新作アイメイクアイテムが登場! ツヤ&マットの2つの質感がひとつに💡 ✔️ ツヤを放つ「シルクカラー」と、マットな「カシミヤカラー」で目元に深みを演出 潤んだようなツヤ感と絶妙なニュアンスカラーが魅力💫
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」&ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」2種類のアイパレ✨ マットと言っても韓国コスメのようなマットではなく少しサテンっぽい感じだよ😃
イチオシは、CANMAKEのスリムリキッドアイライナーです。 とても細くてスルッと綺麗に書けます!チャバグレージュというブラックでもブラウンでもない垢抜け色、お気に入りです! 発色がめちゃくちゃいいです✨ 2色入りです。 メイク落としが楽です。
初めてのエテュセアイシャドウ! 盛り耐性無しの薄顔にピッタリなシンプル2色カラー! 右のマットカラーの黄みが結構強めでした!左はコーラル系のグリッターで派手すぎず使いやすいです。 春夏ニュートラルの私はもう少し明るめカラーが好きでした。。
買って良かったイエベ春コスメを集めました! カラー名まで可愛かったりパッケージが優勝してたりお気に入りアイテムがたくさんなので是非チェックしてみてください✨ コスメ情報を呟いております!! IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
ぬくもりコーラルアイシャドウ&ふんわりブラウンの組み合わせで血色メイク🧡 12月5日(木)発売✨🥹 こちらはブルベイエベ問わず使えるコーラルベージュ✨ マットカラー(右)がマットすぎず、隠蔽性が強すぎないので、肌に馴染みやすいんですよ…✨ アイライナーもニュアンスカラーで抜け感があるのにしっかり締めてくれるのでめっちゃ助かる…🧡
名前も可愛いトイプードルの毛色のような柔らかブラウンカラー♡ 既存のエテュセのリキッドの中ではしっかり発色する印象です! 腫れぼったくならない絶妙なコーラルベージュで血色感のある可愛い目元印象に♡
特にイエベ春さん大優勝の配色!まずは動画でレビューします🥹💗 ettusais アイエディション(カラーパレット) 20ぬくもりコーラル¥1,540 エテュセさんから冬の新作コスメをご提供いただきました!
LIPSSHOPPING購入品-———————--待ち望んでた購入品が到着…購入品紹介♡♡どれもずっと気になってたもの!リプモンは発売日に買いに行けなくてLIPS覗いたらまさかの在庫ありで即買ったよ🥰使うの楽しみだなぁ♡\時間がなくてもサクッ...
パウダーでじわっと生ツヤ感が手に入る🥹💗 01 〈ハイライター〉 #なじみつやハイライト 💫 →ピンクベージュだから肌馴染み抜群! 02〈チーク〉 #ほんのり血色チーク 🍑 →あれ?薄い?色ない…?と思いきや、頬に塗ると内側からにじみ出るような血色が…😳 生ツヤ系ハイライトって、じゅわっとさせるのに1番いいのはバームだと思うのですが、でもこれ、パウダーなので全然ベースメイクが持ってかれないからヨレないんですよ👏🏻 オイルとパウダーどちらも配合らしいので実現できる生っぽさで、リキッドとパウダーのいいとこ取りらしいです🫢💯
ツヤとマット、2つの質感でなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」とぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット 温かみのあるコーラルベージュカラー 暖色系なのに腫れぼったくならずどんな肌色の方にも似合うカラー☺️ つけたての美しい仕上がりが長時間持続
♡CLIO エッセンシャルリップチークタップ 01 PEACH FLUSH ¥1,980 ♡JILL STUART クリスタルブルームリップブーケ セラム 02 sweet pea pink ¥3,740 ♡Peony グロウオブラブハイライター Eclat Perle ¥4,180
今季のエテュセも相変わらずオシャレで可愛いカラーがたくさん! 数量限定商品もあるので気になる方はぜひチェックしてみてください🐰 アイエディション スキニーブロウライナー 01 ナチュラルブラウン ¥1,430 🛍️2024年11月21日(木)発売
- 2024.11.08
可愛い可愛いいちご🍓のようなパレットがストックに╰(*´︶`*)╯笑 ettusaisエテュセ アイエディションは初❣️ このコーヒー牛乳のような色が可愛い😍🩷 かわいいお気に入りっていくつあっても良い。笑
エテュセのアイシャドウに新色登場❄️ 「ぬくもりコーラル」はブルベ・イエベ問わずなじむ、温かみのあるコーラルベージュ🍑 右側のマットは赤みと黄みのバランスにこだわって設計された絶妙な色味で、くすまず、腫れぼったく見えにくいのだそう🥹✨ トイプードルの毛色をイメージしたやわらかなブラウンが数量限定で登場✨ 「トイプーブラウン」って名前からもう可愛いですよね🐶💓
エテュセの新作の中で特に楽しみなアイシャドウ♡ 今回はベージュ×ピンクでブルベ•イエベ問わず誰でも似合うカラー。 偏光パール配合のラメとマットのコーラルベージュの組み合わせで簡単に質感グラデが作れる🥹 トイプーブラウンって名前も素敵🐩 この2つの組み合わせがナチュラルに盛れてお気に入り♡
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きなひよ🐣です。今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀 Visee ・エッセンス リッププランパー 追加3色うち1色限定 ¥1,430
エテュセの新作がどんどん登場してパワーアップしたのを感じたから紹介🥺✨ 新作のグロウスキンフェイスカラーが絶妙なツヤ感と色味でめっちゃ好みでした🥺 タイムスリップは色もち良くて色味も可愛いけど、濃密なテクスチャーゆえに塗り始めムラになりやすいから指や綿棒でぼかすのがおすすめ👍💡
指でパパーッとのせるだけ簡単メイク😍☝🏻 ラメはたーっぷりのせてあげると目元ツヤッツヤになって好き💖 アイライナーもエテュセの新作🫶🏻 トイプードルの毛のようなやわらかブラウンで浮かずに目元を引き締められる✨ どんなメイクとも相性良さそう🥰 是非真似してみてねん🌼
【LIPSショッピング 3rdanniversary】🩵キングダム束感ロングマスカラ ダークブラック¥1,760🩵ViséeネンマクフェイクルージュBE351 桃のはにかみ🩵BLENDBERRYリップバルーン011 センチなうるみピンク🩵スキ...
初めてエテュセのアイシャドウを購入しました。最近エテュセの商品が優秀な事に気付いて色々購入しています。こちらはイエベ春大優勝のコーラルカラーで、粉飛びもなく密着してくれます。プチプラとは思えないほど、粉質がよくてびっくりしました。他のカラーも...
あたたかみがあり馴染みの良いコーラルカラーのアイシャドウと、ベージュニュアンスが柔らかく締めてくれるライナー。 24時間いつでも使用可能なタイプで、ほんのりツヤのみえる仕上がり。 0.01mmという細いラインが描けるライナーで、ナチュラルに仕上げたい時に便利なブラウンが追加されました。
スキンケアパウダー(ルースタイプ)はきめ細やかな透明パウダーで毛穴をふわっとぼかすスキンケアパウダー。テカリ防止ミネラルパウダー、透明ツヤUPパウダー配合でテカリを抑えサラサラ肌に。 アイエディションアイカラーパレットはツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに!優しい雰囲気でふんわりと可愛さのあるコーラルはナチュラルに盛れるよ。 アイエディションスキニーブロウライナーは毛先がなんと0.01の極細アイブロウライナー!自眉のようにリアルな線で眉尻の先まで簡単に描ける。
今日のメイク✨️オレンジ✖グレー メイクCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03 オリーブ左と中央の色が使いやすいCEZANNEシングルカラーアイシャドウ09 グレイッシュブラウン大人な絶妙カラーでラメも綺麗✨️上瞼きわに使用ettusa...
柔らかな血色感を目元に仕込むアイシャドウとアイライナーがエテュセから登場します🎉✨ 温かみのあるコーラルベージュがかわいい、ぬくもりコーラルというカラー名も素敵なアイシャドウ。 ラインが描きやすい、グロウパールを配合したリキッドライナーはアイシャドウに合う、絶妙ブラウンがナチュラルに目元を際立たせてくれます🫶❤️
\何べさんでも使いやすいコーラル/.12月5日発売のエテュセ新作です。☑︎ettusais#アイエディション20#ぬくもりコーラル.腫れぼったく見えないコーラルカラーをお探しの方も是非チェックしてみて!..肌映えって響きいいよね😌❤️.詳細は...
エテュセ様から2024ウィンターコレクションいただきました〜‼︎ 肌にするんと溶け込んで、テカリと毛穴だけ抑えて、でもしっとりキープしてくれる〜‼︎ 腫れぼったくならないのに、くすまない!!!この絶妙バランス発色をプチプラで叶えてくれるの、神…‼︎✨
BANILA COカバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー カラーは21アイボリーです。セミツヤ肌になります。カバー力もあっていい感じです。 エテュセ アイエディション カラーパレット カラーは新色の20ぬくもりコーラルです。2色で絶妙なグラデーションができるのでお気に入りです。 Lakaのポッピングバルーンティント わたくしが購入したのは503スパークリングピンク系カラーです。テスターで試してみたらピッタリのカラー
メイク時間を短縮したいけれど、手抜き感を出したくないと思ってたどり着いたのが“色と質感”ナチュラルカラーは失敗しにくいから急いでる朝も使いやすく、その代わりラメやツヤでちゃんとメイクをしているようにみせられる!!特に2色のアイシャドウは使い方...
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 アホガニーレッド2023.9月発売 ライラックモーブ2023.12月限定カラー
20ぬくもりコーラルをまぶたに使用します。 イエベ秋さんにおすすめする色は、他にもありまして… 04オレンジブラウンオフィスメイクで、ちょっと明るさや、元気さが欲しいときに使っています。
このパレットの使いやすさは、使った人なら分かるよね? 2色で簡単にグラデーションができるテクニックいらずのパレット ブルベ、イエベ問わず馴染むコーラルカラー これからのパーティーシーズン顔色がパッと明るくなるのでおススメ アイライナー、マスカラの組み合わせでカッコよくしたり可愛くしたり 簡単にふれるからね。
【使った商品】ettusaisエテュセラスティングジェルライナー04オレンジブラウン【良いところ】汚く崩れない【イマイチなところ】繰り戻しができない【感想】思ったよりオレンジではなかった…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット20 ぬくもりコーラル¥1,540エテュセのアイエディションは好きで何個も持ってるけど、この色も想像以上によかったです。当方パーソナルカラーが夏冬なので、オレンジに近いコーラルだし暖かみも...
コーラル大好物🤤💓#エテュセ#ettusais#エテュセアイエディション#アイシャドウ#プチプラコスメ#イエベ秋メイク#イエベ#イエベ春#イエベ春コスメ...
新しいアイシャドウ欲しいな、と探してたところにLIPSショッピングのクーポンが出たのでめっちゃ悩んで決めました🥰CEZANNEのライティングアップアイシャドウは01ロイヤルベージュも02ペタルピンクも流行りのカラーとインフルエンサーの方が紹介...
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第73位アイシャドウ 20代 第70位アイシャドウ 30代 第71位アイシャドウ 40代以上 第74位パウダーアイシャドウ 10代 第62位パウダーアイシャドウ 20代 第59位パウダーアイシャドウ 30代 第61位パウダーアイシャドウ 40代以上 第64位アイシャドウパレット 10代 第44位アイシャドウパレット 20代 第43位アイシャドウパレット 30代 第45位アイシャドウパレット 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第38位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第56位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第58位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第77位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第83位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る |