2色だからパパッと可愛くできる ピンクが甘すぎないので使いやすい ラメをガッツリ指に取ってつけようとしたら頬の辺りに落ちちゃったので、少しずつ重ねるのが良いと思う 私は締め色をガッツリ入れると似合わない顔立ちなのでとてもお気に入りだけど、締め色欲しい方には物足りないかも🤔 私は眉尻を細く書くのが好きなので、リキッドが一番すっと細く引けてとてもよかった ピンクヘアにした時にピンクメイクにハマって毎日使ってたんだけど、未だにお気に入り✨
- 2024.06.12
質感違うマットとツヤ(ラメ)だから、これとアイラインでメイクまじ完成するし時短でまじおすすめ!!! 初めて使ったアイシャドウがこれで、初心者にもおすすめだし、毎日色んなメイクを使うようになった今でも使える万能アイテム⭐️
- 2024.06.09
使った商品はこちら、 MOLAK 1day ダズルグレー CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04クリアラメ ettusais アイエディションカラーパレット 18ピンクシェイド KATE ダブルラインエキスパート LB-1自然にみせる極薄ブラウン ettusais ジェルライナー 11ロゼウッド rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュ
- 2024.05.09
アイシャドウは、ラメ×マットで、ヌーディーで肌に馴染む鮮やかさ。 まさにぽわぽわピンクでふんわりやわらかなの。 マスカラは、“今っぽい束感まつ毛”が作れるアイテムなの。 マスカラの形が複雑になっていて、束感出すのはギザギザな方で通常タイプは細かくスっと塗れる。 アイライナーはほんのりラメ入り。だけど、ギラギラしてないから、気にならないくらい細かい。
- 2024.05.30
なめらかなツヤを放つシルクカラーと、ぬくもりのあるマットなカシミヤカラーツヤとマットの2つの質感の入ったデュオパレット! 左 ゴールドパール入りの淡いぴんくベージュパーツがキラキラで可愛い💕 右 マットなくすみピーチ🍑可愛くなりすぎず使いやすい!
- 2024.05.18
春満開な大人カラー 派手にならないヌーディーピンク 繊細なうるみラメ ピンクアイシャドウは好きだけど 間違えると腫れぼったく見えちゃったり、 派手に見えてしまうけど このカラーはそうなりにくい落ち着きのあるカラー🩰 おラメがうるみな繊細で好き✨ ギラつきや白浮きなく肌馴染みも良いラメ🫧 涙袋にも大人っぽく使える✨ なんとも絶妙なピンクと繊細おラメがかわいー💘
- 2024.03.14
【ettusais アイエディション】ettusaisのアイエディションカラーパレット17ライラックモーブ18ピンクシェイドどちらも透け感のある発色なので重ねていい感じに仕上がる✨特にピンクシェイドはこれ一つで涙袋もいけるので荷物削減に🙆♀...
- 2024.06.16
しっかり発色 仕上がりが長時間続く・アレルギーテスト済み・トリートメント成分配合 『ちょっとピンク塗りすぎた?』と思っても左側のラメでピンクシャドウを薄くできるので、個人的にはとても使いやすいアイシャドウです。🤩 小さいから持ち運び可 ⭕️粉質がしっとりしてる ⭕️2色なのに可愛い発色だから大人でも使いやすい
- 2024.09.28
リキッドライナー 軸がブレにくく1発描きできる!! 肌に密着して引けるしインクもかすれにくいよ。 マスカラ 液をつける側、束感仕上げ側と両面で整えられるので マスカラコームを別で用意しなくて済む! アイシャドウ 指でそれっぽいグラデができちゃう。 何より綺麗なツヤ感がとても手抜きとは思えない仕上がり。 眉ペンシル 涙型のペンシルが濃くも薄くも描きやすいし スクリューブラシの加減が素晴らしい。
- 2024.04.01
アカリンのプロデュースブランド、 b idolのマスク シート🌟朝の洗顔後に気軽に使用できるものが 欲しくて購入! お恥ずかしながら初のクリーミータッチライナー まじで描きやすくて今までなんで使わなかったん だろう・・・って後悔した🥹 眉頭の毛を一本一本描き足すのに、ちょうど良い 細さ😌 この細さのアイブロウって多くないから貴重! アカリンがオススメしていて気になって購入🌟 コーラルカラーがイエベにぴったりでした! 最近のメイクはこればっかり使ってる🙃 リピート品!今使ってるカラーが使い切りしそう なので、違うカラーを購入!ちゅるリップは本当 に唇荒れなくて好き🥺 こちらもリピート!今使ってる02サクラスノーが だいぶ底見えしてきたので、違うカラーを🙏 ハイライトが底見えしたのはじめてかも🥺
- 2024.05.02
いい具合に肌馴染みのいいピンクブラウンだから 普段使いにも◎ ラメもキラキラですごく可愛い😍 コシがしっかりあってブレにくいから細いラインも太いラインも とっても描きやすい◎ 透け感?艶っぽい?ニュアンスカラーだから 主張しすぎず自然なラインが引けるよ☺️
- 2024.03.11
ほんとにお肌を綺麗に見せてくれつつ 透明感も上げてくれて、ラベンダーカラー だけどナチュラルで変に白浮きしたりしないから とっても使いやすい! 触った感じむにゅってなるのも使ってて ワクワクするし、何よりパール感が綺麗で チークひとつでもハイライト効果も出て 綺麗に、健康的に見えるよん! ブラウン味の強いピンクマスカラ で より抜け感を出したい人にオススメ✨ 暖色系のメイクを普段する人に 特に使ってみて欲しい..
- 2024.05.09
グリーンカラコン際立つピンクメイク🩷1目元全体に指で塗り広げる2アイホール全体に3二重幅より広めにふんわり、三角ゾーン4涙袋に5涙袋キワにラインとマスカラはブラウン系でまとめました◎カラコンはグリーンでピンク×グリーンがマッチしたメイクに🩷🌿...
- 2024.04.14
なめらかなツヤを放つ 「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな 「カシミヤカラー」の2種がセットされています。 淡い色調でありながら深みのあるマットピンクと肌なじみのよいピンクベージュのラメの組み合わせ。 マットなピンクカラーには、自然に影をつけて目もとが大きくみえる影色パール配合。
- 2024.04.28
PERFECT DIARY トランスルーシェント ブルーリング ルースパウダー ずっと気になってたパウダー!水色パウダーだけど、肌にのせると水色は気にならないよ🙆🏻♀️ 仕上がりはめちゃくちゃマットになる! ettusais アイエディション カラーパレット 18 ピンクシェイド こちらも発売当初から気になってたアイシャドウ👀✨肌なじみ良さそうなベージュピンクで使いやすさ◎ CANMAKE プランプリップケアスクラブ 01 クリア 以前に購入した事があってリピです◎やっぱりカラーは使いやすいクリアが🙆🏻♀️🤍
- 2024.05.06
01バーガンディブラウン 02ピンクブラウン 11ロゼウッド 18ピンクシェイド 14ルミナスポピー アホガニーレッド 03ウォームブラウン 04オレンジブラウン 07アプリコットベージュ 09ヘーゼルチャイ 16テラコッタオレンジ 2023.11月限定 05オリーブブラウン 10ピスタチオキャメル 06グレージュ 08カシスシナモン 17ライラックモーブ 2023.12月限定 12ティアーブルージュ 13ミモザスパークル
- 2024.04.12
マットカラーがコーラルっぽいピンクでブラウン感もありかわいくなりすぎないピンク色! めっちゃキラッキラのラメでゴールドラメとピンクラメがかわいすぎる……♡ これだけで春のアイメイク完成しちゃうのも簡単でありがたい…!(不器用ズボラ女)
- 2024.03.20
アイシャドウは柔らかい春らしい色味のピンクでこういうのかなり好み₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ くすまず、やわらかな陰影がつくれるパールが配合されてます。 アイライナーも絶妙な色味がほんと良かった! まつ毛のキワになじむシェイドカラーで、影色パールが配合されてます。 エテュセのアイライナーは描きやすいし、ウォータープルーフだけどお湯で落とせるのも嬉しい♡
- 2024.03.03
1stイエベ春 2ndブルベ夏 の私が購入したコスメです参考になれば幸いです😊どちらもプチプラで使いやすいコスメだったのでおすすめです!#Qoo10メガ割#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#イエベ春#ブルベ夏#はじめての投稿...
- 2024.05.30
使いやすさとトレンド感をバッチリ抑えた春メイクができちゃいますよっ( ´•ᴥ•` )✨ 淡くてじんわり溶け込むピンク ライナーがいい仕事する……!! パレットは、ピンク系なんですが 淡くてじゅわっと肌に溶け込むように発色するのと 明度が低めなので、ピンクが苦手な人にもチャレンジしやすい印象を持ちました。 配合されたパールが、メリハリを持たせてくれて 立体的な目ともにみせてくれますよ*.* リキッドライナーも、 透けるような淡い発色感でまさに影色です。 ガッツリ目もとに引いてやるぜ!っていうよりかは 目尻に引くことでさりげな〜〜く、 目幅を拡張して見せてくれる要員。 こちらにもパールが入ってますが、これは 角度によってはチラチラする……かな?といった具合です。 (個人的に筆先で涙袋の影にすっと引いてぼかすのもわりとありだな、と思いました) 柔らかで儚げな印象も持たせてくれる まさに春の季節にぴったりな新作ですよ.ᐟぜひ〜
- 2024.04.12
柔らかくて儚くて、淡くて甘い、ピンクベージュが可愛すぎる…… エテュセのアイエディションの中で1番好き…!!!!! 塗った瞬間から可愛いが溢れるパレットでどう考えても絶対買った方がいい🐇 ラメは繊細なピンクラメをベースにぶわぁぁっと入っていて大粒のゴールド、シルバーが宝石みたい。
- 2024.03.05
アイシャドウは春らしいピンク系のカラーが可愛い! ふんわり優しいピンクが優しい目元に見せてくれます。 特にアイライナーがお気に入りで、 しっかり存在感があるのになぜか馴染でくれる! 他のブラウンのアイライナーと同じように見えますが、発色がすごくちょうど良いです! ラメは結構控えめなので描いた後はあまり分からないかも。
- 2024.03.26
ツヤ感と透明感のある液でこれ1本でも満足な仕上がりでした! カールキープ力も好印象で推し!! 新色の淡色ピンク、個人的に過去イチ好みでした…♡ 肌馴染みの良いピンクベージュに キラキラパールがたまらなく可愛い😮💨💗💗 自然な影色で目尻ラインが浮かずに馴染む 絶妙なブラウンカラー! 1度塗りで淡めの発色、重ね塗りで色味を調節できる◎ 赤みに寄り過ぎないシェードカラーで、しっかり目力も出る印象です✨
- 2024.04.06
淡いカラーで締め色がないので、ほわっと可愛く仕上がります。 美束&セパレートコームで、簡単につるんとしたキレイな束感まつ毛がつくれます。 程よいコシがあるので描きやすい! 濃過ぎないブラウンでナチュラルに仕上がります。
- 2024.05.04
aをアイホールに bを上まぶた中央に aを下まぶた全体に cを下まぶた目尻側にいれてぼかす ettusais アイエディション カラーパレット 18 ピンクシェイド D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ダークフィグ CEZANNE ジェルアイライナー 80 ピンクブラウン FASIO パーマネントカールマスカラWP ボリューム 01 ブラック CEZANNE リップカラーシールド 01 フィグブラウン
- 2024.05.17
アイシャドウは透け感のあるピンク。 腫れぼったくならず、可愛らしさと血色感がUP! アイライナーは透けるようなブラウンで、 けばくならずに目力をアップしてくれる🥺🩷 二つ合わせて使うと より淡さが出て可愛い…… 腫れぼったくならず、くすみにくい。
- 2024.03.22
マット×ラメのシンプルな2色パレット あたたかみのあるマットなヌーディピンクと 影色パール配合の繊細なラメが可愛すぎる! 2色だから使い方に迷わないし なにより色が本当に絶妙! エテュセはどれもシンプルなんだけど盛れるアイテムが多くて大好き💕
- 2024.05.17
粉砂糖みたいなミルクラメとオレンジっぽさのあるナチュラルピンクが春っぽ過ぎてなつきにけらし。つくし〜!! めちゃくちゃ淡いブラウンで 目尻ラインが爆盛り。目元の拡張端子やで。 すごい…から。 今までどんなに簡単ダマなし美束を謳ってきたマスカラでも束感まつげが作れなかった不器用県大会代表の私でも大変綺麗な束感サラサラまつ毛が作れたから。
- 2024.03.01
束感&セパレートコーム ウォータープルーフ 束まつ毛ができました😭♥ カール力もよかったです👌 まつ毛のペタペタ感もないし、皮脂が多い私の肌でもかなりにじみにくかったです🙆♀️ お気に入り! さりげない絶妙カラー お湯で落とせる 目幅延長メイクができます👀✨️ 絶妙な抜け感があって素敵💎 ナチュラルメイクにピッタリ☺️ かわいいです💕 使いやすい大人なピンクカラー♬ めちゃ可愛いです🙆♀️ 使いやすくてお気に入り! より可愛い🌸
- 2024.04.22
今回の新色は名前の通りほんのりピンク色に色付く感じが可愛くなり過ぎないピンクで良いですね💕 右のピンクは前回紹介したRMKのアイシャドウパレット05【ディライトフル】と同じくコーラル要素がある色み。 左のラメはゴールドの中にほんのりピンクが感じられるカラー。
- 2024.05.19
春先取り🌸誰でも使いやすいエテュセの春コレ紹介♡ettusais2024SPRINGCOLLECTIONEYEEDITIONCOLORPALETTEN18ピンクシェイドEYEEDITIONLIQUIDLINER05ブラウンシェイド𓈒𓏸pres...
- 2024.02.22
ピンクは指でのせてぼかしただけでグラデっぽい仕上がりになりました。柔らかで儚い雰囲気の陰影がつくれます。 ふわっとしたピンクの上にパールをのせてキラキラ華やかなアイメイクに。 アイシャドウに合わせて眉毛のカラーはコンシーラーで仕上げて、淡色ふわっと感が増し増し。多少眉毛の手入れが行き届いてなくても(私だけかい?)この眉毛コンシーラーをささっと眉に塗ると垢抜ける! ブラウンシェイドのナチュラルアイライナーは実はわからない程度のパール入り。細かなキラキラ感がさりげなく光る✨ マスカラトップコートは透明感ラスターブラックで、セパレートまつ毛用コームになってる。これ一本だとナチュラルメイクな仕上がりだよ。
- 2024.04.20
淡いピンクカラーが可愛い💕 ラメツヤカラーとマットの2色で、マットカラーを塗ってからまぶた中央にラメツヤカラー🩷🫶春メイクにぴったり🌸💕 イエベ春の私は大好きすぎるカラー😍🌸 エテュセといえばカールキープマスカラベースが大人気の印象🥹✨ こちらのラッシュトップコートもカールキープ力抜群💓 コームが2面になってて、セパレートと束感と作りやすいの😍💕 まつ毛もくせ毛だから、パーマ取れてくるとばらばらしちゃうのが悩みなんだけど🥺💦 束感作りやすくって、このトップコート好き🩷ブルーパールがキラキラしてて綺麗だよ🙈🩵 大活躍間違いなしの、シェイドブラウンカラーのアイライナー🥹💕 パールが入っててまつ毛の際に馴染むカラー💕 目を擦ったりしても、ラインが消える事なくて驚いた😳❤️ でも、簡単お湯落ちなの😭🩷🫶 カラーパレットのピンクシェイドと相性抜群ライナーだよぉ🥹🩷🌸
- 2024.04.03
エテュセの2色アイシャドウってかわいくて、新色が出た度つい買ってしまうんですよね💕✨ パケの色は毎回中身のカラーと合わせた違うカラーで、今回パケの色味は春っぽくてかわいい桜ピンク🌸 右のピンク一つだけでも、ゆっくりぼかしながらキレイなアイメイクができる。ポイントでラメのせたらかわいい春メイクができる♡♡♡
- 2024.04.15
エテュセの春が可愛いー🌸✨ 2色だけで簡単にメイクできちゃう エテュセのアイシャドウ大好きなんだけど、 ラメ×マットでマットのカラーが自然に 目元を大きく、陰影をつくってくれるから 淡いピンクカラーだけど目元印象が薄くなりすぎず とっても可愛く仕上がるよ🌸 このアイライナーもめちゃくちゃ可愛い✨
- 2024.04.05
ピンクブラウンっぽいカラーです🩷 写真を撮るために手でぐりぐり付けるとピンク味が強いですがブラシでふんわり付ければ程よい感じになります。 普段ピンク色を使うと腫れぼったくなり似合わないのですがこれはそんな事もなく使いやすいカラーでした😌 左のラメもしっかり密着してくれて落ちてくることは少なかったです。 このシリーズを初めて購入しましたが粉質もよく使いやすかったので他のカラーも集めたくなりました🙌
- 2024.05.20
淡いピンクだけど目元ボヤけない! マットの粉質と絶妙なピンク感がなせる技なのか🤔 優しい春メイクでピュアな可愛さありつつ、 どこかアンニュイさも秘めてるような… そんな印象🧑🎨 ただ顔ボケ恐怖症の私は、 上下まつ毛は束感にして、 フレームはしっかり作ってます🧑🎨 (エテュセのマスカラトップコート良き!)
- 2024.02.18
18ピンクシェイド買う時にかなり迷いましたが買って良かったです❣️見る度にワクワクします笑2色のみですが自然で本当に可愛いです😍ナチュラルメイクもしっかりメイクもできます◎粉質はさらさらめなのでアイベースの使用がおすすめです🤔2色だけで済むの...
- 2024.05.06
めちゃめちゃ可愛いカラーが登場しました…!! あたたかみのある淡いピンクブラウンで もうなんて言ったらいいのこの可愛さ🥲 白みピンクのラメがすごく儚くて 色素薄い系の愛らしい女の子のイメージ ◯ ˖˚ リキッドライナーのブラウンシェイドは こちらも淡い色味で自然な陰影を つけることができます🧸 いただいてから こればかり使っています…本当に好き。
- 2024.03.16
春の新色が登場🌸 トレンド感のある淡いピンクベージュ⋯🥹🩰 今回の新色もとっても可愛い😍! 可愛いけど、甘すぎない絶妙カラーで 春らしいふんわりやわらかな陰影が作れるよ👀💕 目元に溶け込むピンクベージュは 大人女子も使いやすい❤︎⸝⸝⸝ マットに映えるキラキラなラメは まぶた中央に光が集まり立体感を出してくれる✨ 2色でこんなに可愛い目元が作れることに毎回感動する🥹🫶🏻 まつ毛の際に馴染むブラウンシェードカラーで 目元をぐっと引き締めてくれるのよ🤎
- 2024.02.20
18 ピンクシェイド イエベ秋で大人顔のわたしは春をイメージするような ふんわりした可愛いカラーが結構苦手なんですが← このカラーは自然な陰影の出るカラーで めちゃくちゃ使いやすい!! 可愛らしいのに甘くなりすぎない。 絶妙なバランスのとれたカラーでアイシャドウとしては もちろんなんだけど、チークに使うのが超ハマる!! これは是非試してみて欲しい♡ 05ブラウンシェイド 影色パールがキラッとして 瞳をうるっとみせてくれる感じがたまらん🫧 パーソナルカラー関係なく合わせやすい ニュートラルなブラウンで、まさしく 「影」を思わせるようなカラー。 ブラウンのアイライナーを探してる方は このカラーおすすめ♡
- 2024.02.15
見た目の色はくすみピンクのようにも感じたけれど、 のせてみるとくすまず、ふんわり質感がとっても良い! やっと桜も咲き始めて、まさに今!! 春メイクにぴったりなパレット♡
- 2024.04.03
淡いピンクのパレット、本当に可愛い!じんわり発色でナチュラルな陰影が作れて、フォルミングパールが華やかで立体的な仕上がりに。 影色パール入りのリキッドライナーはなじみやすいカラーの中にパールのツヤ感がキラキラ⭐️ 今年の春は柔らかピンクが気分♪今流行りのミュートメイクにもぴったりです!
- 2024.03.13
【みんなが使いやすいピンクアイシャドウ】メイク考えられない!時間無い!っていう時に手が伸びるアイシャドウこのピンク、嫌いな人いる?ってぐらい万能カラーでおすすめです🌟ettusais/アイエディションカラーパレット18ピンクシェイド¥1,54...
【3月レビューランキング】@latte_cosme_◀︎他の投稿はここから📣▷3月レビュー品からtop10を選出▷新作から愛用コスメまで▷詳細は過去投稿を見てね3月にレビューしたアイテムから独断と偏見でtop10を選んでみたよ!1位のエレクト...
- 2024.04.01
このアイシャドウパレット… ドンピシャで私の大好きなカラーでした🌸 正直、今までのエテュセのアイシャドウの中で 一番好きかもしれない…🥰 右のくすみピンクがすごく春に使いたくなる淡いカラー! 自然に目元が大きく見える、影色パール配合だそうです! リキッドライナーは、落ちにくいから長持ちしてくれて、 メイクにも馴染みやすいブラウンでした! マスカラは初めて見るタイプのコームにびっくり👀 細い櫛のような部分でしっかりカールアップ&セパレート!
- 2024.03.13
以前アイエディションのテラコッタオレンジを買って以来、大好きになったエテュセ🥺💗 少しずつ集めてます🫶🏻 新色の18番ピンクシェイドも人気で、私はロフトで見た時に売切れで、イオンで購入‼️ 「2色で十分盛れる」ということを教えてくれたアイエディション。 このカラー、すごく春っぽいし淡いけど、柔らかい感じが出るのでお気に入り😙
- 2024.04.12
♡ettusais♡エテュセアイエディション(カラーパレット)N18.ピンクシェイドずっと気になっていたアイシャドウを購入🎀色味は勿論パッケージも小さくて可愛すぎる...💭[使用感・感想]︎︎︎︎☑︎2色とも控えめカラーなのにしっかり盛れる!...
- 2024.05.03
淡くくすみのないコーラルピンクカラーが目元に血色感をプラスしながら幸福感のある仕上がりに♡ ウォータープルーフ処方で長時間滲まず崩れにくいのにお湯で簡単オフできるため使用感も◎ 特徴的なダブルコームを採用していて、細いコームでまつ毛全体にマスカラ液をつけ、ギザギザコームでとかすようにすると簡単に束感まつ毛が!!
- 2024.03.12
アイエディション カラーパレット 18ピンクシェイド パウダーブラッシュ R-01 アップルキャンディ マルチユースブラシ<フェイス> マルチユースブラシ<ポイント> 蒸気でホットアイマスク ピースフルタイム ネロリの香り ノールックリップ 03 キュンなベージュ ビューティーチャージ ナイトスペリア パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り 限定デザイン 10ml バスソルト スミレの香り 50g
- 2024.04.11
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第63位アイシャドウ 20代 第59位アイシャドウ 30代 第58位アイシャドウ 40代以上 第71位パウダーアイシャドウ 10代 第58位パウダーアイシャドウ 20代 第54位パウダーアイシャドウ 30代 第53位パウダーアイシャドウ 40代以上 第64位アイシャドウパレット 10代 第45位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第49位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22・23を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22・23を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22~23 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/12/4)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <23 スノウピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、シリカ、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第38位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第45位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| アイシャドウパレットランキング第41位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |