【アイシャドウ部門】🏷️エテュセアイエディション(カラーパレット)13 ミモザスパークル1540円 🏷️シャネルレ ベージュ パレット ルガールウォーム8250円 🏷️ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット01 ソフトモーブピンク2420円 【リップ部門】🏷️keyboDOTOM Lip Plus Plumper03 Spring Darling(基本レベル)1600円34 Sweet Pumpkin(神)2400円 【マスカラ部門】🏷️ウォンジョンヨヌードアイラッシュ01 シアーブラック1430円 【ビューラー部門】🏷️Ansoroホットビューラー1899円 【眉マスカラ部門】🏷️ロムアンドハンオールブロウマスカラ02 マイルドウッディー1210円 【チーク&ハイライト部門】🏷️セザンヌフェイスグロウカラー02 ローズグロウ660円 【シェーディング&ハイライト部門】🏷️ケイト3DクリエイトニュアンスパウダーEX-1 トーンアップ系 グレー系1540円
- 2023.12.15
アイエディション カラーパレット13ミモザスパークル をアイホール全体に。 〆色に CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01オレンジガナッシュ の右下をON。 下瞼、目尻側にも 右下を。 瞼中央、涙袋に ミモザスパークルのラメを。
- 2024.01.09
アイホール全体に 1に重ねて、目尻側に濃いめにさらに重ねる 二重から下瞼目尻に アイホール、涙袋にラメをしっかり乗せる ラインはブルー、上マスカラブルー、下マスカラブラウンで イエロー×ブルーで印象的な目元に♡
- 2023.11.21
13ミモザスパークルの色みです♪ 粉質も柔らかく、粉落ちは今のところ気になりません。 また、ブラシがついてないのでブラシは別で用意しなければならないのが少し面倒かなと思う人もいるかもです。
- 2024.04.20
海外で話題!エスプレッソメイク✂海外で流行りというエスプレッソメイクをしてみました☕キャンメイクのクリーミータッチライナーのダージリンピンク、落ち着いた色でいいですね。✂#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#プチプラシャドウ#ブラウンシャ...
- 2023.12.05
仕事帰りに友達にバッタリ会ってアイシャドウとまつ毛褒められました🙌🙌🙌夕方でもラメめちゃ綺麗で今塗りました?みたいな感じだね!て🤔ヘーゼルチャイとコレしかもってないから他の色も欲しくなった病🤣🤣🤣ettusaisアイエディションカラーパレット...
- 2023.10.27
メロウなイエローで曇り空もルンルルン🩷 ブランて万能だから1個持ってると何でも使えます🤔 まつげはMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマーのみでぐぐっとぶち上げました🤩🤩🤩
- 2023.09.30
ナチュラル チークN19 ペールベージュが底見えしたらどうしよう🤣🤣🤣 と不安にかられつつも使ってしまいます🤭 イエロー✕テラコッタな 目元にしてみました🤗 アイエディションカラーパレット13 ミモザスパークル アディクション ザ アイシャドウ マット027M Clay Pot nuance c long MASCARA useful grow eye color bijou
- 2023.09.23
エテュセ単品使いしました🙌 イエロー✕カーキラメがシンプルでも可愛いです🤗🤗🤗 ettusais アイエディション カラーパレット 13 ミモザスパークル APLIN ピンクティーツリーカバープライマークッション 21号 ニュートラルベージュ ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 14 WATERMELON D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール プラムブラック シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 5894
- 2023.09.15
ものすごく盛れるこなれオレンジパレット。 シアーなうるちゅる仕上がりのリップ。 この夏、イエロー系も試してみませんか〜〜!?! 夏も紅茶の香りを纏える気分爆上がり紅茶アイテム𖠚ᐝ
- 2023.07.30
ettusaisアイエディション カラーパレット13 ミモザスパークルイエローと何かを組み合わせたい感じです😚イエロー✕パープルイエロー✕ブラウンイエロー✕グリーンイエロー欲が止まらないですね🤗🤗🤗はてさて今日は何にしようかな💚#ettusa...
- 2023.09.15
ひひひ🫠買うてしもうた、、、買ってしまいました。まいっちんぐマチコ先生ですね🤗🤗🤗#秋の先取りメイクettusaisアイエディション カラーパレット13 ミモザスパークル...
- 2023.09.12
エテュセの夏コスメを使ってアイメイク🌼📝使用コスメ✔︎エテュセ アイエディション(カラーパレット)アイシャドウ13ミモザスパークル✔︎エテュセアイエディション(リキッドライナー)01グロウグレージュ︎✔︎エテュセ アイエディション(マスカラベ...
- 2023.06.27
新色の【13 ミモザブラウン】は顔色が明るく見える、ミモザスパークル! このジェルライナーは描きやすくて本当に落ちない&にじまないです❤️ 新色は【07 クリアブラウン】でこのままでもいいし、上からマスカラを重ねてもダマにならずに仕上がります✨ 新リキッドライナーの濡れツヤライナー✨ 驚異の0.01mmの超極細ラインで自眉のように1本1本リアルな線がかけます!
- 2023.05.31
エテュセのイエローシャドウは肌馴染みよくて挑戦しやすい☺️💛 指で塗ってもふわっと発色、 ふわっと簡単に広がってくれる粉質なので失敗がない🙆♀️ 同時に発売されるアイライナーとマスカラとの 相性も抜群で合わせて使えばテクいらずで お洒落なトレンドメイクが出来ちゃう🫶🏻 ちなみにリップにもイエローベースを仕込んだよ🌼
- 2023.05.16
ツヤとマットの質感グラデシャドウ顔色が明るく健康的にみえる!イエローシャドウとレッド、グリーン、ホワイトパールの多色ラメが潤んだ瞳をつくるよ❤︎ 潤んだグロウパールで目尻ラインを印象的に!透け感があるからナチュラル!でも印象的な瞳にしてくれる#濡れツヤライナー 下まつげを描くのにも使えるよ!
- 2023.06.14
容器はカラーパレットやジェルライナーのカラーに合わせた色になっているのでカラーパレットやジェルライナーの別カラーを持っているという方でもパッと見ただけでどのカラーか分かりやすくなっているのが◎ ミモザイエローは最初に見た時はすごくイエベさん向けのカラーかなと思いましたがブルベ夏の私が使っても肌なじみの良い絶妙カラー。 ミモザイエローは顔色が明るく見える*絶妙カラーで輝きベージュと組み合わせて使うのがすごく可愛いなと思えて良かったしジェルライナーも自然な陰影*で色味が強すぎないのに印象的な目もと*を演出してくれる感じがすごく良い🧡
- 2023.05.16
カラーパレットミモザスパークル 顔色が明るくみえる ブルベ・イエベ問わず馴染みやすいカラー ラメがすごく綺麗で見惚れます…♡ ジェルライナーミモザブラウン 黄みのある落ち着いたブラウン 誰でも使いやすい色味だと思います🌼 オレンジ系メイクをする方に特におすすめ おしゃれでかわいい新色
- 2023.05.14
個人的にアイシャドウがツボ✨️ 大人っぽいなじみイエローにグレージュラメをまぶすと奥行き感出て上品な目元に仕上がるからすごくお気に入り🥰 イエローニュアンスのブラウンアイライナーと、透け感のあるクリアブラウンのマスカラベース。この2つがアイシャドウのミモザイエローに本当に良くマッチするから、絶対にセットで使ってみてほしいです♪♪
- 2023.05.21
しっとりとしたなめらかな粉質で、まぶたにしっかり密着! 煌めきベージュをまぶたに広くのせたら、ミモザイエローを好みの濃さに重ねるだけ! 肌なじみがよくとっても可愛いカラー🌼 アイライナーは ジェルライナー ミモザブラウン🌼 なめらかな描き心地で滲まない! マスカラは先日ご紹介したマスカラベース 07 クリアブラウン🥨抜け感のある仕上がりで、セパレートもテクニック要らず!カールキープ力が凄いの👏🏻✨️今回マスカラはこちら単体で使用しています! 今回の新色めちゃくちゃ可愛くて大満足🥹💛
- 2023.05.27
🌼ettusaisアイエディションカラーパレット13ミモザスパークル 🌼コフレドールアーティクリエーターアイ&フェイス01フューチャリスティック 🌼DECORTÉクリーム ブラッシュ251 🌼the SAEMシングルブラッシャーYE01ハニーイエロー 🌼ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー002NGolden Eden 🌼Diorディオール バックステージフェイス グロウ パレット004ローズ ゴールド 🌼excelスタイリング パウダーアイブロウSE02ライトブラウン 🌼Kirei&co.アイブロウマスカライエローブラウン 🌼ettusaisアイエディションマスカラベースLE07クリアブラウンP01 マスタードブラン 🌼ettusaisアイエディションジェルライナーミモザブラウン 🌼オーブタイムレスカラーリップ06ハニーオレンジ
- 2023.05.18
これはですね~😍 2色のみなのですがお気に入りです!! 小さなパケも可愛くないですか? なかなかイエローってない様に思うんですよね。発色ヨシ! しっくり肌馴染みするし…粉質も良い。 これはですね~。 LIPSさんの商品購入した時におまけで付いてきたんですよね。 涙袋にうっすら乗せたら、よれないし!落ちない! ミルキーベージュが自然な発光でよかったです。
- 2023.05.30
夏が近づくとイエローを使いたくなる🍋 ミモザスパークルはイエローとシルバーラメが入っていて このシルバーもちょうど夏に向けていい感じ◎ 目頭側だけポイントで使って馴染みやすくしてます😻
- 2024.05.14
ホワイトラインでおしゃれに♡1イエローリキッドをアイホール全体に。2グリッターを下まぶたに3イエローシャドウをアイホール、目尻に。4黒目の範囲にラメをプラス5ブラウンを締めに二重幅にイン!アイラインはパール入りのエテュセのリキッドとホワイトを...
- 2023.06.06
✿アイエディション(カラーパレット)/エテュセ✿13ミモザスパークル🌼🌱イエローニュアンスカラーと繊細なゴールドパールがキラキラ✨️2色なのにがっちりハートを掴まれた🥺✿くすみ民には難しいかな?と思ってましたが手の甲で見ると不思議な発色ですぐ...
- 2023.05.12
ettusaisアイエディション(カラーパレット)13ミモザスパークルイエローメイク試してみたい方、これめちゃめちゃ可愛いですよ!おすすめ♡#ettusais#エテュセ#商品提供#コスメレビュー#エテュセジェルライナー#イエベメイク#アイシャ...
- 2023.05.10
- 2024.01.25
マットなイエローとラメの、2色アイシャドウ。 ラメの方の色味がなんともいえないお色。 ミモザイエローは、パキッとした黄色じゃないから、使いやすいかと! 薄めの発色なので、自分の肌色と混ざり馴染むような感じです。 ラメは、多色ラメみたいだけど、シルバー多め。 色は、私の肌だとクレージュみたいな発色します。 ラメの方は余りそうだなぁ🤔
- 2023.05.10
色素薄めのイエローオレンジメイク🫶🏻 久しぶりにカラーマスカラ! まつげに薄めカラーのマスカラすると一気に色素薄くなります✌︎ ちなみにこのマスカラはPLAZA・MINiPLA限定らしいです☝🏻 #イエローオレンジメイク#イエベメイク#20...
- 2023.05.19
右のミモザカラーももちろんですが、左のラメがとてもよい... シルバーベージュのような、他にない絶妙な色合い。 キラキラは控えめで、繊細で上品なツヤ感が出ます。 このアイシャドウと相性抜群なのが、マジョマジョのラインエキスパンダー 葉脈。 柔らかなベージュカラーで、優しげな雰囲気のある目元にしてくれます。
- 2023.10.19
イエローって可愛いけど、馴染みすぎてアイシャドウどこいった? てなることあるのでしっかりラメをのせたりアイラインやマスカラはブラックを使って締めたり少し工夫しながら使ってます🫶🏻 operaのシアーブロンズもずっとお気に入り🤍 夏はイエローオレンジあたりしたくなりますね🥰
- 2023.07.30
可愛すぎてひさびさに衝動買いしてしまった! ベージュラメのおかげでなじんで使いやすい✨ ラメは少し飛びやすいので、アイシャドウベース塗ると◎ なじみがいいのに黄色が効いたおしゃれな目元に♡
- 2023.05.18
エテュセの夏はミモザカラーが可愛い💛 イエベブルベ問わず使いやすい馴染みカラー! するする描けて密着ジェル、繰り出したら戻せないので注意⚠️ 肌なじみの良いイエローブラウン。 クリアなブラウンにブラックの繊維たっぷり。 まるで自まつ毛?な透け感ブラウンでカールぱっちりキープ! 全て5/11(木)発売。マスカラベースのみ数量限定発売です。
- 2023.05.03
顔色が明るく見える新色!😊 イエローと、多彩なベージュラメが夏っぽく華やかな目元にしてくれます✨ ツヤ✖️マットの柔らかい粉質のアイシャドウで、瞼にピタッと密着してくれます😊 肌馴染みがよく、抜け感のある目元にしてくれます😘 イエロー系が苦手な方でも使いやすい色だと思いました!
- 2023.06.01
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 【ピンク系】01バーガンディブラウン02ピンクブラウン11ロゼウッド14ルミナスポピー 【ブラウン系】03ウォームブラウン 【オレンジ系】04オレンジブラウン07アプリコットベージュ09ヘーゼルチャイ 【グリーン系】05オリーブブラウン10ピスタチオキャメル 【グレージュ系】06グレージュ 【パープル系】08カシスシナモン 【ブルー系】12ティアーブルージュ 【イエロー系】13ミモザスパークル
- 2023.05.21
黒のロン丈ワンピ。しかも、辛子色で刺繍が入ってちょっと…だいぶエスニック。 アイシャドウは、黄色を上目蓋の際と目尻に。可能な限り、目頭側はきわっきわだけ。 リップは、縁取り無しで、ざっくりと。でも、濃くしたいので、ティッシュオフを挟んで二度塗り。
ettusaisアイエディションカラーパレット13ミモザスパークルイエベ向きだなぁと思いつつ買ってしまった😂薄めに塗れば使える...
- 2023.08.15
...
- 2023.09.28
初めてフルサイズで撮ってみたけどなかなか編集に時間がかかったのでよかったら見てください✨ LUNASOL アイカラーレーション EX34 Gleaming Rise ettusais アイエディション カラーパレット 13 ミモザスパークル BBIA ラストグリッターハイライナー 01 デューイハニー Colorgram オールインワン涙袋メーカー #1ウォームトーン ettusais リキッドライナー 02 グロウブラウン mude. インスパイアスキニーカーリングマスカラ01 ADDICTION ザ マスカラ インテンス ラッシュ 102 Sea of Sage
- 2023.12.08
何でか色を間違えてPO-B1を買ってしまいましたが 問題無さそうです😲🩷 目元はイエローが自分の中で ブームなので ettusais アイエディション カラーパレット 13 ミモザスパークル にしますね😚 チークは ピンク味とオレンジ味が絶妙な CLINIQUE チーク ポップ 08 メロン ポップ🍈 リップは 色があんまりつかなくてイマイチだけど JUDYDOLL ぷるジュレチューブグロス 03 みるくウーロン 皮剥けしないのでガンガン使います🙌
- 2023.09.29
ダブルラスティング セラムファンデーションのカバー力を再認識🤩そして崩れにくいです♥ 目もとはイエローとカーキで絶妙な色味を出せた気がします😚 秋めいてきてパールグロウチークのベージュコーラルが気分です🤭
- 2023.08.29
イエベ秋さん大優勝カラーだと思います🙆🙆🙆 私はイエベ春ですがくすみすぎないので春の人も使えますよ😍ラメ飛びもしなくて顔面ラメになりません♥ 夕方にラメがいなくなることも無さそうですね🫠
- 2023.09.13
プラムブラックは黒すぎなくて ほのかにプラムだから キツくなりすぎなくて 使いやすい🙌🙌🙌 黒よりマイルドでブラウンよりハッキリ🤩 私みたく目がクッキリしてる方は 和らげるのにいいです🍄
- 2023.10.27
イエベなのに黄色が苦手な私でも めちゃめちゃ使いやすいちょっと明るめなくすんだ黄色🟡 仕上がり自体は結構ナチュラルめな気がするんだけど、程よい発色感と、組み合わせるアイライナー、マスカラが優秀すぎてめちゃめちゃ垢抜けた感じになる!! マスカラは少し自まつ毛とのムラが出るので気になる人は気になると思うんだけど、個人的には色素薄い系になりすぎると合わないのでそのムラが逆にあり👍✨
- 2023.06.09
好きな黄色でした!使用感も良いし、目の下に入れても可愛いかったです。...
- 2024.07.22
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第72位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第72位パウダーアイシャドウ 10代 第61位パウダーアイシャドウ 20代 第59位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位アイシャドウパレット 10代 第44位アイシャドウパレット 20代 第44位アイシャドウパレット 30代 第46位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第33位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第53位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第61位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第75位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |