春にぴったりのピンクがめちゃくちゃ可愛いです🌸 ジェルアイライナーは スルスル描けるから下まぶたに引くのも簡単だし、 ピンクが目を大きく見せてくれるのでおすすめ! 2色のパレットも 指でささっと塗るだけで仕上がるから 時短メイクに良い🥰💕 ラメはオフィスメイクでもいけるくらい繊細です🙆♀️
- 2023.03.04
発売されてすぐにGET❣️ これカワイイ〜💖 って思って手元に付けてみたら ドンピシャな好みで即買いでした✨ ブラシでつけるとまた違う楽しみ方が できて、2色だけどとても万能!! プチプラなのに粉質も良くて 二重幅にたまることも私はなかった♡ コンパクトなサイズだから持ち運びや 旅行の時などにも便利! 大人のまぶたにも馴染む優しい色合いの ピンクだから今季たくさん使います💖 お値段税込み1,540円✨ とってもオススメです💖
- 2023.04.05
昨日ロフトに行ったら、春新作の14が売っていてとても可愛かったので、前から欲しかった12と合わせて購入◎ どちらもかなり薄付きでふわっと色が乗る感じですが、その分カラーの方をまぶた全体に乗せても重くならないです。 かなりサラッとした粉質なので、アイベースを使ったほうが良さげですね。 12の方は本当に透明感が出て、儚げ〜なアイメイクができるのでお気に入り! 14の方は、わたし的にはこれ単色だと淡すぎるので手持ちのブラウンなどと合わせて使うか、涙袋用などでちょい足しアイシャドウとして使いたい。 どちらもラメが繊細でかなり可愛いので、オススメです♡
- 2023.03.05
ロフト コスメフェスティバル 2023SS-1st- 気になる新作アイテムが続々登場🌼˒˒ ロフト限定商品や先行販売もあるよ.ᐟ.ᐟ 新しいアイテムと出会えるのもいいよね❤️ˊ˗ Lemon square様を通して商品を提供していただきました。
- 2023.03.20
エテュセから新色登場!!!! アイライナーは特にお気に入り💓 メイクする時どのライナーにしようかなって悩むけどいつも手に取るのがエテュセのライナー🎉 今回のアイライナーは優しいピンクニュアンスカラーなので下まぶたにもいいし粘膜風に使うのもアリ🥰 目が大きく見えるのでやってみてください〜!! アイシャドウはキラキラ潤みピンクが可愛すぎる💕 キュートな目元に仕上がります! 手持ちのアイシャドウと一緒に使うのもいいですよ〜
- 2023.03.08
リアル粘膜風カラーで自然に瞳が大きく見える新色ルミナスポピーが登場✔︎ 極細芯でスルスル描けて肌に溶け込むように密着するなめらかなテクスチャー🥺✨ ウォータープルーフだから落ちにくいのが嬉しい! リアルな疑似粘膜を作れる大人かわいい青みピンク💗 目もとを程よく引き締めつつもさりげなくオシャレに決まるから下まぶたメイクにもおすすめ🫰🏻 潤みピンクでキラキラ潤んだ瞳をするトレンドカラーとなじみカラーの2質感がセットになったアイシャドウ✔︎ 肌なじみのいいピンクカラーで柔らかく可愛らしい目もとに!💗 少しだけ血色が高まるようなさりげないなじみピンクとベージュカラーの組み合わせだからピンクメイクが苦手な人にも◎ 目もとが一気に春めいて多幸感のあるメイクが完成しました☺️🌸
- 2023.03.15
大人気のマスカラベースの限定色! ブラウンよりも明るく軽やかな印象で可愛い…♡ ベースとして仕込むだけでお洒落な印象に🥰 繊維入りで、ふわっと自まつ毛が自然に伸びたような仕上がりに! PLAZA限定なので早めにチェックしてみて下さい✨ イエベ春の私には堪らない色味でした🥺💞 肌なじみの良いコーラルピンク♡ 馴染みの良い粘膜カラーで下まぶたにぴったり🙆🏻♀️✨ 下まぶた目尻に引いてます◎(上は10ピスタチオキャメル) 既存の似ているカラーと比べると、 一番明るくてピンクみのあるカラーでした♡
- 2023.03.25
今回も今回とて可愛い。 春のピンクで、ライトピンクというよりはコーラルピンクみたいな肌馴染みのいい赤みのあるピンク! 左のラメカラーは繊細な煌めき。 レッド・ブルー・イエローの偏光パール配合でラメを煌めいてるんだけど、光らせすぎたくない方にはもってこい。 ジェルライナーもパレットと同じルミナスポピーというカラーで優しくて程よい青みかんもあるカラー。 しっかり発色のジェルライナーですが、もう少し力を抜くとふわっとぼかすこともできるお気に入りライナー♡ 擬似粘膜を作るのにぴったりなので、切開ラインや目尻にワンポイント入れるのが可愛い〜! 私は今回下まぶたの真ん中にちょんとおいてめっちゃぼかしました◎かなり自然に粘膜感出せたのでは、、?? この2つは3/2に【PLAZA・MINiPLA・LOFT】で先行販売、3/16に全国販売を予定されています♡気になった方は是非チェックしてみて下さい!
- 2023.03.04
右の色はピンクピンクしすぎてなくて肌に馴染むけど華やかな印象をさりげなく与えてくれる😍 左の色は繊細なラメがキラキラでかわいい!✨ 単色でさっと塗るだけでそれっぽく決まるので忙しい朝には重宝します💖 発色良いしラメ飛びしにくいのがありがたい。 イエベ春の方が1番似合うとは思うけどわりと黄味は少なくてブルベでも違和感なく使えるからおすすめ🙌🏻
- 2023.04.25
マスカラベースは繊維たっぷりでボリュームも長さも出るからコレ1本でも🫶 わたしはうそつきマスカラを重ねてみたけどそのまま塗るよりも抜け感がでておしゃれ味が増す😍 特にアイシャドウ。かわいすぎる🥺色味もとっても使いやすい! アイシャドウのキラキラは罪深い可愛さ🥹🌸✨
- 2023.03.20
芯が細く、サラッと滑らかに描けるジェルライナー。青みがほんのりあるポピーのようなピンクカラーです♡ ウォータープルーフタイプなので崩れにくく、擬似粘膜ラインなどにも使いやすいカラーです。 優しいカラーなのであまりキツめなメイクをしたくない時や目尻だけなど様々な活用が出来そうなアイライナー。春らしいメイクに合いそうです🌸 キラキラなベージュと血色ピンクカラーで、手元で見たよりもとても馴染みが良くギラつき過ぎないのが印象的でした。 指やチップなどでものせやすい程よいしっとりテクスチャーに、とても柔らかい雰囲気のメイクができる感じがしました。ガッツリピンクが苦手でも取り入れやすそうですね💕︎
- 2023.03.08
展示会に行った時にこの2つでメイクして行ったら褒められた❤️ 春を感じる血色感のあるほんのり大人ピンクがめちゃくちゃ可愛い🥺💓✨ ピンクメイクは腫れぼったくなるから苦手、って人でも肌馴染みの良いカラーだから使いやすそう🙆♀
- 2023.02.18
かわいいラインナップはこちら❣️ 2月16日発売 マスカラ フォギーグリーン かわいすぎるくすみ系グリーン。 パキッとしてないから使いやすい♡ 3月16日発売 カラーパレット、ジェルライナー 今回の新色がかわいすぎ🥹💖 ルミナスポピー。名前もかわいい😂👏 使いやすいピンクが春にピッタリ🍀 大人気マスカラベースからも マスタードカラーが発売されるよ! 繊維が入ってるから伸びる伸びる♡ 4月20日発売 アイブロウマスカラがリニューアル! ブラシが小さくなってより塗りやすく♡ しかもアッシュ系の色味になってかわいさUP ettusaisの春コスメ🌸チェックしてみてください︎🫶🏻
- 2023.02.26
くすみフラミンゴピンクのシャドウとアイライナーは可愛いんだけど落ち着いてて肌なじみもよくて浮かない(悪目立ちしない)からデイリーに使いやすいよ◎ 安定の抜け感がこなれてるマスカラ下地のカラーみてほしい🫶🏻 マスカラのグリーンもくすみカラーで派手にならないからカラーメイク初心者さんにも推し🐊
- 2023.03.03
ピンクは思った通りのニュートラルカラーで黄みすぎず青みすぎず PC春夏の私には使いやすい! アイホール全体に使ってもふんわり乗るので 腫れぼったくならない! シルクカラーは 通常のパレットよりも、少しラメ粒が大きく感じました。 角度でキラキラしてこれも可愛い! 涙袋はシマーで密度濃い方が好みなので、 これでもいいけど、他のと重ねて使うかも? ベースカラーがくすんだベージュなので くすみ苦手な割には使えました。 涙袋に立体感が出てこれはこれで良い。 ペンシルは ジェルライナーというのもあって、 ペンシルにしては太めで質感も柔らかい。 アイライン引くより、下まつげのキワに描いて 粘膜カラーとしての使用がオススメです。
- 2023.03.02
最近の購入品最近購入したコスメです(後ろにアップで載せたのはその中でも気に入っている子たち)まず、エチュードのプレイカラーアイシャドウ(グッドモーニングキャンプ)パステルが可愛すぎて春が待ち遠しすぎる!キャンメイクのぷらんぷくコーデアイズは、...
- 2023.03.11
ettusaisの人気アイシャドウとアイライナーから春らしいコーラルカラーの新色が登場! 左のラメアイシャドウは、レッド・ブルー・イエローの多色偏光パールをたっぷり配合したシャンパンピンクカラー♡ 右のマットアイシャドウは春らしいコーラルカラーで肌なじみが◎ このルミナスポピーはピンクブラウンの粘膜風のカラーで、目の下に仕込むと自然に目元を大きく見せてくれるよ! 肌なじみがよく、ニュアンスカラーなので目元に塗っても腫れぼったい感じにならず、幸福感溢れる目元に仕上がるよ😊
- 2023.03.16
エテュセ『アイエディション』ジェルライナー▶14ルミナスポピー。青みピンク×ブラウン色。このシリーズは全色持ってるけど、細身でスルスル描けて擦れにも強い💪カラーパレット▶N14左は可愛いラメ入り。(涙袋にも♪)しっとりしたパウダーで粉飛び無し...
- 2023.03.09
2つの質感で、目もとに深みを演出するデュオアイシャドウ しっとりしたテクスチャーで、ピタッとまぶたに密着して粉飛び、ラメ飛びもなく上品な印象になるのがいいです☺️✨ 偏光パールとホワイトパールを配合したラメと肌なじみのいい血色ピンクが可愛いです💖 春メイクにぴったりな、温かみのあるカラーですね☺️
- 2023.03.07
【使った商品】ettusaisアイエディションカラーパレット14:ルミナスポピー【色味】ピンクブラウン【密着感】○【発色】○【良いところ】使いやすい色み粉飛びしにくいよれにくい濃くなりすぎない...
- 2023.03.15
✨メイク記録✨当面メガネ生活になりそうで久しぶりのメガネメイク。アイライナーは跳ね上げしすぎず。あと、新しく仕入れたファンデを使いたかった‼️…が、メガネ×マスクではさすがにパウダーファンデは崩れるなー🥲#正直レビュー...
- 2023.03.25
《アイエディション カラーパレット》(14ルミナスポピー)☑️トレンドカラー×なじみカラー2種の質感レッド・ブルー・イエローの偏光パールホワイトパール配合。キラキラと多彩に輝く潤みベージュと肌なじみのよいピンクカラーの組み合わせ。 《アイエディション ジェルライナー》(14ルミナスポピー)☑️ポピーのような優しいピンクニュアンスカラー☑️極細芯なのにすっと溶け込むようななめらかなテクスチャー☑️ウォータープルーフ処方☑️つけたての美しい仕上がりが持続
- 2023.02.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今季のエテュセはポピーカラー一色。春らしくALLエテュセでメイクしてみたよ〜〜🌼なにげに気に入ってるのはジェルライナー。薄く目もとに足すだけで簡単に血色感が...
- 2023.03.21
偏光パールとホワイトパールを配合したキラキララメと、肌馴染みの良い血色ピンク! 1つのパレットで2色・2つの質感が楽しめます♪ ベージュ系のピンクなので、肌馴染みも良くて使いやすいカラーです! 温かみがあり優しく可愛らしい目元に仕上げてくれます☺️ 同じルミナスポピーのジェルライナーとの相性がすごく良いです🌷
- 2023.02.20
ettusaisの春の新作コスメルミナスポピーをご紹介🧏🏻 春感満載でめちゃかわいい🥰 ジェルライナー、まつげ埋めるかんじでキワキワにのせると本当自然に目力アップする🥹 ちょうど粘膜ライナー欲しいと思ってたのでタイムリーでした🥹🫶🏻 はや...
- 2023.02.16
太陽の光が当たってキラキラ輝いてる海みたいに 瞬きするたびに キラキラキラキラ輝くラメがきれいだし マットカラーは透け感発色で 重ねても重くなりすぎないから グラデーションも簡単につくれる…🥹💕 ラメはベージュっぽいカラーに ゴールド、シルバーのラメで 目元に立体感を出してくれたよ🫶 どちらのカラーもしっとり質感だから 指、チップ、ブラシどれを使っても ぴたっとまぶたに密着してくれるよ🌟
- 2024.02.15
ぬくもりのあるふんわりマットなカシミヤカラーを数回重ねるだけで簡単にグラデーションもつくれて繊細なラメのシルクカラーで立体感をプラス✨✨ 同じ色のアイライナーを使うともうこれだけでおしゃれさんに見えるよ🥰 多色パレットだとどう使ったらいいかわからない💦という方も悩むことなく使えるからメイク初心者さんもまずはこの子を使ってみてほしい💓
- 2024.02.03
自然に瞳が大きい目元に見える🥺 切開ラインや下瞼メイクにも◎ ヌーディーなベージュ系の色味でデイリーに使える! ブラック繊維入りでロング&ボリューム仕上げ 春らしく抜け感のあるおしゃれなまつ毛に🧸
- 2023.04.27
可愛いなっと思ったら、イエベ秋にゎピッタリのお色でした♪もちろんいろんな方に似合うお色だと思います。 シルクカラーの方ゎラメ入りで、一見地味かなっと思いましたが太陽光に当てると、キラキラでした☆朝メイクして夜まで落ちずキラキラでした☆ カシミヤカラーの方も肌に馴染む色で、2色で簡単にアイメイク決まります😊 シンプルで使いやすく肌なじみ良いので、時間がない時もサッとメイクできるので、普段使いしやすいと思います!
- 2023.03.30
簡単にアイメイクが完成するのに2色とは思えないくらいの深みが出せるアイシャドウ💓 左のラメの方もほんのりオレンジっぽい、ベージュっぽいカラーでちらちらとするラメ感がほんとにキレイ🥹✨ 右のオレンジっぽいカラーは重ねるごとに発色が濃くなるし同じカラーで販売されてるアイライナーと合わせて使うと統一感はもちろん自然に目が大きく見えるメイクができるよ🥰 少し硬めのパウダーだけど粉飛びすることもなくぴたっと密着してくれるのもうれしい🙈 1回のせるだけだと濃くなりすぎることもないし多色パレットだとどう組み合わせたらいいか悩んじゃう初心者さんも使いやすいんじゃないかなて感じましたっ🌟
- 2023.11.16
肌の上ですっと溶けるように描けるのに 描いたあとは擦っても落ちないっ😳 手に描いてしばらく洗い物とか 家事やってたけど消える気配0💦笑 なんとか落とそうと思って ウェットティッシュで擦って消したけど まあ大変でした😂 数回擦ったくらいじゃ落ちなくて 手が赤くなるくらい強く擦らないと消えない!!! (メイク落とし使った方が早かった。笑) これだけ落ちないから マスクで蒸れたり 汗かいたり泣いたりしても安心できるよ🙌
- 2023.11.16
エテュセ春コスメ全スウォッチ🌷🌸春らしいカラーのアイメイクにリニューアルしたくすみカラーのアイブロウマスカラ💗アイブロウマスカラはどの色もすごく使いやすいし液がダマになりにくくてすごく優秀でした😳❣️オススメのものは、発売日が近くなったらきち...
- 2023.02.05
💐ettusais💐アイエディションカラーパレットルミナスポピールミナスポピーを購入しました!!ラメが繊細でチラチラしててとってもかわいいピンクの方も素敵な色 気に入りました!!#ettusais#アイエディション#カラーパレット#ルミナスポ...
- 2023.09.14
ettusaisアイエディションカラーパレット 二色の異なる質感のグラデーション。 ブラシ、ミラーなしで値段設定高め。 ettusaisは、マスカラベースが好き 01バーガンディブラウン廃盤 02ピンクブラウン 11ロゼウッド 14ルミナスポピー赤みピンク
- 2023.08.29
自分が黄み少なめの明るい色なら大丈夫だと判明してから、ちょっと気になって、店頭で試してみました。 左:ベージュにシルバーメインの多色ラメ 右:肌なじみの良い淡いコーラルピンク なので、右のコーラルピンクをまぶた1/2くらいに。 シアーな発色ゆえ、ちょい色味が足りないなぁと感じることもあり。 なんかね、同系色を何色も重ねて手間暇かけた目元に見えます。 ちなみに、このコーラル、チークにもイケます。
- 2023.09.11
ettusaisは私が1番好きなブランド💞と言いながらettusaisの投稿がほぼないので手持ちのettusaisのアイシャドウを並べてみました🥰意外と少なかった?いつか全色集めたい🥺エテュセアイエディションの好きなポイントはなんといっても2...
- 5日前
エテュセのルミナスポピーは単独だと若干浮くのでCEZANNE、シングルカラーアイシャドウのパープルを重ねて。 ハイライトにも使ってピカピカに。おこもりメイクなのでビューラーやマスカラは省略。 アイライナーもアイシャドウで。
すっごい甘い色なのかと思いきや、ちょっとくすんだようなピンクでした! コーラルカラーのアイシャドウが欲しくて探していたときに目に留まった、こちらのアイシャドウ。 あんまり甘い色は苦手だなぁ、、と思っていたので、これはドンピシャ🤍 コーラルカラーのチーク&リップ くすみピンクのチーク&リップ 発色、色持ちも良く、おすすめです💐
- 2023.04.08
右側のマットな落ち着きのあるピンクと 左側のゴールド、シルバーラメの入った シルクカラーの2色のパレット👐🏻 ピンクの重ね具合で 印象が変わるので オンオフの使い分けができる 優秀なパレットです💕 プチプラだから 普段ピンクが苦手で買わない方でも 試しやすいところが良いです◎ 去年の春カラーに引き続き とても好きなお色味のパレットでした🌸
- 2023.04.16
見た目以上に使えます。 2色だけなのにちゃんと使える…😻。 パッと見ただけでは分からないこのいい発色の 使えるカラーパレット。 見た目以上に使えるのでオススメです!
- 2024.11.05
キラキラのラメ感がすごく可愛らしい仕上がりで、季節もシーンも問わず使えるナチュラルさがお気に入りです☺️ 2色しかないのに、ちゃんとした仕上がりになるのがびっくり😂
ettusais☆アイエディションカラーパレット14ルミナスポピー☆アイエディションジェルライナー14ルミナスポピー3/16発売です✨ピンク〜赤系が好きなこの頃です😌♡カラーパレットの左側のキラッとしたピンクベージュが可愛い🤗ジェルライナーも...
- 2023.03.18
#ピンクコスメ・ettusais・アイエディション カラーパレット14 ルミナスポピーうるみピンクで印象的な瞳に。今、トレンドのカラーとなじみのあるカラーのデュオアイシャドウ。キラキラと多彩に輝くうるみベージュは、レッド、ブルー、イエローの偏...
- 2023.03.25
ポピーのような華やかで愛らしい印象に くすみ加減が絶妙でしっくりと馴染んでくれます 明るく優しげな春メイクって感じで春気分を盛り上げてくれます ちょっとだけパープルニュアンスを感じる暖かみのある抜け感ブラウン ・落ちにくい ・するする描ける ・密着する 安定のスペックなので大好き💕
- 2023.03.29
購入品紹介✨ettusaisアイエディションカラーパレット14 ルミナスポピーお店で見て可愛いなと思って購入しました❗️エテュセのアイシャドウを買うのは初めてです🫶🏻使うのが楽しみです🥰#ピンクコスメ#ettusais...
- 2023.03.29
\LIPS購入品紹介!!!!!/Part3💟たまりにたまってしまったLIPSの購入品をがちで正直にレビューしました!!!Part1⬇️https://lipscosme.com/posts/6868935?_t=zLqY&_r=bXOWA5P...
- 2024.10.27
ブルベ夏の私には時間が経つにつれくすむか吸収されてゆく色だけど、PCとらわれずに好きな色でもメイクしたい✨ そして今日でヒロインメイクのモーヴピンクとはお別れ。限定で大好きなカラーだと温めすぎて、液はまだ残っているのに匂いが…。 限定コスメ、可愛い色多すぎるので復刻定番して欲しいのがありすぎます🥹😭💞
- 2024.11.08
明るいカラーはラメぎっしり、濃いめのカラーは柔らかいピンクで、私には超使いやすい2色のパレット💕 ふんわりとした発色で、締め色がしっかりとある感じではないのですが、不思議なことに目元の印象がグッと華やかになっておしゃれに見えます😘 2色だけだから塗る手間もそんなに感じないので、朝の忙しい時間にもぴったり😍
- 2024.07.01
新色の淡色ピンク、個人的に過去イチ好みでした…♡ 肌馴染みの良いピンクベージュに キラキラパールがたまらなく可愛い😮💨💗💗 最近こればかり使ってしまうお気に入りパレットです☺️ 既存の暖色パレットと比較してみると 新色が一番彩度が低くてふんわりと馴染みが良い印象☁️ 14と似てるように見えるけど、 新色がベージュみが強め、14がピンク強め。 パールカラーはは新色が明るめ、14がベージュみ強めな印象です!
- 2024.04.07
柔らかいピンクのアイシャドウで、ほんわかした雰囲気に仕上がります💕 キラキラのラメ感があるアイシャドウだから、華やかさもしっかり感じられる仕上がりです✌️ 締め色という感じの色はないので、柔らかいメイクが好きな人におすすめです❤️
- 2024.06.18
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第72位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第72位パウダーアイシャドウ 10代 第61位パウダーアイシャドウ 20代 第59位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第61位アイシャドウパレット 10代 第44位アイシャドウパレット 20代 第44位アイシャドウパレット 30代 第46位アイシャドウパレット 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第16位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第25位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第53位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第59位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第61位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第79位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第84位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |