ポイントは「ニュアンスライラック」! ほんのり温かみのあるライラックが イエベさんでも使いやすい色味に💜 もちろんブルベも◎!(私はブルベです) 私は左側をたくさん使って煌めかせて透明感上げました🫧 合わせて使いたいのがライラックのアイライナー! ほんのりパール入りのシアーカラー! いつも通りアイラインに使いましたが、 ダブルラインや粘膜強調、涙袋の影にもおすすめ!
- 2023.12.09
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 01バーガンディブラウン廃盤 12ティアーブルージュ2022年12月発売限定新色 13ミモザスパークル2023年5月発売 15アホガニーレッド2023.9月発売 16テラコッタオレンジ
- 2023.12.17
イエベでも大丈夫なパープルと発売前から話題になっていたアイテム。 パープルでもモーブ系はくすんでしまって下手するとアザみたいに見えてしまう色。 スウォッチしてみると…不思議と肌に馴染んでる⁈ 左のベースカラーも白浮きしてない⁈ 紫好きで使いたいけど似合わなくていつも苦戦してしまうので、これは嬉しい💕 いつもはジェルライナーとの組み合わせで発売されますが今回は、リキッドライナーとの組み合わせです。 実は、このリキッドライナー気になっていたので楽しみにしてました🎵 スウォッチしてみると…思っていたより薄付きでビックリ‼︎ リキッドライナーが苦手な方にオススメとなっていたので、この薄付きが魅力なのかなと思いました。 ちなみに04は下まぶたにオススメみたいです💡
- 2023.12.22
特にわたしのお気に入りは15マホガニーレッド16テラコッタオレンジ 最近は新作ということもあってテラコッタオレンジをよく使います✌︎ パレットを組み合わせてメイクするのも楽しそうだなあ🥳
- 2023.12.08
カラーパレットはほんのりライラックを感じるホワイトラメにモーブカラーの2色パレットで冬メイクにピッタリ❄️ 右のモーブカラーでグラデーションを作ってから左のラメを重ねるだけでラメの効いた華やかな目元になるの🥺 たった2色しか使ってないのにめっちゃ盛れる!!! リキッドライナーはシアーなモーブにホワイトのラメが入ったカラーで、プチプラではなかなか見ないようなオシャレカラーなのに使いやすくてお気に入り🥰 フェルトタイプだからか筆先があまりしならないのが私的には使いやすくて、しなりが原因で描く位置がわからなくなったり変な所に液が付いてしまう危険が減らせるから多少は安全に試せるよ😆 柔らかい発色&ラメもそこまで主張するわけじゃないから普段使いもできるし、上瞼にも下瞼にも万能に使えるよ👌
- 2023.12.12
マスカラは上下でピンクのトーンを違うもので遊んでみました🫶🏻 アイホール縦に広く、涙袋に BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 04 ゴールデンピンク
- 2024.02.27
エテュセから12月7日に またまた数量限定カラーが発売❄️ 肌馴染みのいい深みのあるパープルだから 目元がしまって、どこか色っぽい🩷 ラメも安定の可愛さで、 重ねると透明感爆上がりよ❄️ リキッドアイライナーは ラメが入ってるから、目尻や涙袋に仕込んで キラキラうるうるおめめがあっという間に完成よ😏 アイメイクに関する情報を投稿しているから おおめめぱっちりになりたい人は ぱち子の事フォローして待っててちょーだい😈
- 2023.11.28
粉質はしっとり。 ホワイトライラックベースにブルーグリーンの偏光パールがトキメキます❤️ ツヤカラーをアイホール全体と下まぶたに。 目もとにキラキラした雪が降ったような透明感! ライラックモーブが丁度良い深みを出してくれて とても可愛い♪
- 2023.12.09
モーブで雰囲気出しつつ左のうっすらラベンダーなラメがひんやりと温度低めの光り方❄ 冬のっぽくてかわいいー☃️! モーブをがっつり下まぶたまで囲んでリップもダークにするのが好き!
- 2023.12.10
今回のラメはキラっキラで最高に可愛いです! そしていつもよりしっとり粉質のような気がして、粉落ちしないし、夜まで持ちもいい! 私の中でエテュセ史上1番好き。 2色で時短だし嬉しい。 イエベも使えるカラーというコンセプトらしいんですが、ブルベブルベしてますよ… 黄みよりのファンデ使ったのですが似合わない… ピンクみやトーンアップ下地使うほうが似合います
- 2023.12.10
モーブカラーはあまり自分で選ばないのですが、こちらはイエベブルベ関係なく透明感が一気に出る色味✨ しかもペールカラーを重ねると目元のきらめき感が爆上がり💖 左側のペールカラーは白みのライラックカラーでこれ単体で下瞼にちょんっとのせてもかわいいです✨
- 2024.01.11
アイシャドウの右のモーヴは青みを吸収しがちな私でも発色が良かったです。 下まぶたに赤みを足したい方にもオススメだと思いました🙆♀️ 左のラメは目元に透明感ときらめきを与えてくれます。涙袋にぴったり!✨ アイライナーは涙袋の影や下まぶたの粘膜ラインにも使えるくらい馴染みが良いモーヴピンクでした💓 ほんのりパール入りのアイライナーです。
- 2023.12.12
このラメ感、嫌いな人いないと思う! 色んなラメが混ざってて可愛いんだけど 粒感が均一だからギラギラし過ぎず、 さらに粉質もしっとりしてるから、 上品に輝くんです😭💓 これはこれからのホリデー時期に ぜひぜひ使ってほしい! どちらのカラーも【数量限定】なので ぜひチェックしてください🐰
- 2023.11.07
、エテュセの2023年冬コレクション❄️“くすみカラー&光沢パール”が幻想的な輝きを放つ「ダスティファンタジーミラージュスタイル」がコンセプト🤗新作のカラーは、12月のイルミネーションに映えるパープルニュアンスのアイパレ&アイライナー!...
- 2023.12.03
エテュセ アイエディション (カラーパレット) ライラックの多色パールが見た目以上で、これは使った方が可愛いっ❤️🔥 結構深み強めなモーブカラーと明るめのライラックが対照的。 チラチラ光るパールが圧巻の可愛さ🥰 パープル系だけど深みがあるからイエベさんも使いやすいらしいよ💜 黄み肌ブルベ冬の私が使うと深みのある赤ピンク感が強めで、グリーンパールが際立つ感じでした☺️
- 2023.12.07
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット 23N ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー MOONWAVE ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆Fujiko マジカルアイブロウカラー 02ライトブラウン ☆ettusais アイエディション カラーパレット 17ライラックモーブ ☆ettusais リキッドライナー 04ライラックモーブを目尻のみ太めに引く ☆キャンメイク クイックラッシュカーラー BR ブラウン ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muicうるみハイライター サクラスノー ☆muice プティント 05ラズージュ
- 2023.12.18
#毎日メイク #イエベ秋🌟10分メイク🌟推活のあとは、だいぶメイクのやる気落ちます。最低限だけやっつけて仕事だけするんだ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁ettusais/アイエディション/カラーパレット▶01/バ...
- 2023.12.22
今まではパープルカラーってくすみやすくて、あんまり得意じゃないな…って思ってたんだけど、これはすごく使いやすかった♪ イエベでも浮かないのが特徴なんだって! パレットの左側は、ブルー・ピンク・グリーン・シルバーの4色の大小様々な偏光パール配合で、繊細なツヤ感が可愛いの😍 リキッドライナーも、す〜っと描きやすいの♪ アンダーラインとして使うのもおすすめだよ🙆🏻♀️ 色も濃すぎず、さりげない感じが可愛い!
- 2023.12.05
新しいコスメ開ける瞬間が1番ストレス消えるって聞いてる イエベも使えるライラックって聞いたらもう!!買うしか!!! ライラックなのに青みに全振りされてない絶妙カラーです。 白浮きするほど発色しないから使えた使えた。 なんちゃってブルベになりたいときは、これ使える〜💮🙆♀ グリーンのラメにオッシャレなブラウンレッド。こんなもんみんな好きに決まってる。
- 2023.12.15
時短メイクにはエテュセのアイシャドウがピッタリです。 この2色でお洒落な目元になります✨ 今日は目元を少し引き締めたくて、アイラインを少し引きました。 チークは久しぶりのrom&nd! ハイライトはラカのブルーを使いました。
- 2023.12.23
エテュセのアイシャドウはプチプラでかなり好き 粉質はしっとりでなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種セットなところが使いやすい 17ライラックモーブはモーブカラーとブルーグリーンの偏光パールのコントラストですごくキレイ パープルメイクが苦手だったりイエベさんもなじみやすいカラーになっているそうで肌なじみのいいモーブカラーです パールもめちゃくちゃキレイ🩷
- 2023.12.09
狙ってました!本日12月7日発売。 即買いました! ブルベやイエベ関係なく使える万能カラー! マットとツヤラメ✨ 重ね塗りで濃くしてもケバい感じ無し! 数量限定なので絶対欲しい方は急いでください。
- 2023.12.07
アイエディション カラーパレット17ライラックモーブ 限定 アイエディション リキッドライナー 04 アイシャドウはイエベもいけると言うことで購入しました! めちゃくちゃ可愛い😊全然使える🎶
- 2023.12.19
限定色がLIPSにあったので、クーポンが当たったタイミングでお得にぽち✨ 田舎住みなのでLIPSで情報を得てLIPSショッピングで買うことが多い1年でしたw 普段安くならないアイテムもクーポンでお得に買えるしね💕 ①淡いパープルにピンク、ブルー、シルバー、ゴールドの多色ラメ入り 想像してたより肌なじみがいいです ②マットなワインカラー 柔らかい発色 個人的にはもう少し深みが欲しかったかも 可愛いけどアイシャドウベース必須 ないと色無くなっちゃいます
- 2023.12.14
日曜の夜、いかがお過ごしでしょうか?約一ヶ月間、私生活でバタバタしてしまいなかなか更新できませんでしたが、ぼちぼち再開しようと思います😅もう購入して一ヶ月経ってしまったのですが、ご紹介いたします。3月4日月曜日購入分(左から)エテュセアイエデ...
- 2024.04.07
う〜ん、この肌との一体感、色味、ギラギラしない多色ラメ💎サイコー😍❤️粉質しっとり、2色で仕上げたとは思えないクオリティの高さ✨可愛い〜💓💕 嬉しい新色だけど、限定なので気になる方はお早めに🎶
- 2023.12.09
▶ザ・プロダクト/ヘアワックス ▶アンナドンナ/キッピス 髪と肌のトリートメントワックス/北欧の街並み感じるスオミムスクの香り ▶ettusais/アイエディション/カラーパレット17(ライラックモーブ) ▶OPERA/オペラ アイカラーペンシル/13(グレーベージュ) ▶CLIO/クリスタルグラムティント/07/MODERN CORAL BEIGE ▶キャンメイク/プティパレットアイズ/02ボヌールマロン
- 2023.12.13
めっちゃオシャレなカラーで可愛すぎる色味です! イエベでも浮かないし、透明感がUPして見えます🍦 パールラメなので繊細なキラキラ感が大人っぽくて良き 普段メイクにもおすすめです!
- 2023.12.03
冬メイクにぴったり儚げライラックエテュセの限定冬コスメを使ってみたよ💄 ettusaisエテュセアイエディション(カラーパレット)N17ライラックモーブ(限定)¥1,540(税込)エテュセアイエディション(リキッドライナー)04...
- 2023.12.01
エテュセのアイシャドウとアイライナーから 数量限定カラーが発売されてるよ🙌✨ アイシャドウ パーソナルカラー問わず使える 絶妙なニュアンスパープル。 透明感のあるツヤ感が綺麗✨ アイライナー 淡い発色のモーヴカラー。 透け感があってナチュラルに盛れる。 濃いメイクが苦手な方の地雷ラインにも◎ 冬にピッタリなカラーなので 是非ゲットしてみてね❄️
- 2023.12.24
ライラックの花というと、フランスでは日本での桜みたいな春を告げる存在なんだって🌸 冬を乗り越える強さを持ちながら儚さもあって、なんとも惹かれるよね〜…😮💨✨ アイパレットは儚く可憐な雰囲気でリキッドライナーで締めるとこ締めて少し強さもプラス。 ブルベど真ん中カラーに見えるけどゴールドラメも入っているので意外とどんな肌色にもなじませやすいと思う🙌 12/7発売の数量限定品なのでまだお店で出会えるよ!
- 2023.12.10
久しぶりにエテュセのアイシャドウ買って使いましたが、めっちゃ可愛い🥹 時短にもなるし、このラメがまた繊細で! まぶたに透明感?出る感じでめっちゃ良い! やっぱりエテュセのコスメは安定にいいですね🩵
- 2023.12.13
エテュセの2023 winter collection⛄️ お洒落なカラー展開ながらも馴染みが良くて日常に使用しやすいラインナップ🩵 一見見た目は、イエベとブルベに分かれたカラーに見えるけど、どっちもパーソナルカラー気にせず使えちゃうこと馴染みがよかった☺️✨ エチュセアイシャドウの好きポイントは、透け感のある馴染みカラーと美しいラメのセットで2色で仕上がってしまうところ❤️ 地味に気に入ったのは、リキッドライナー✨透け感があって、ダブルラインとか今回のメイクみたいにアイライナーの上に重ねると奥行き感が出て、可愛いんよねえ🥰
- 2023.11.19
イエベ秋の私はパープルや青などの寒色系は肌から浮くため避けがちなのですが、こちらはイエベの人でも馴染みやすいモーブカラーのセット。 ピンクとパープルの中間のような色味で、深みがあるため使いやすい😇 アイシャドウの明るい方のカラーは偏光ラメが入っていて輝きがとてもキレイ✨ このラメを使ってモーブカラーをぼかすことにより肌になじみやすくなります😊 アイライナーは下ラインに入れるのがおすすめのようです💡 細かいラメが入っているため潤んだようにキラめくニュアンスが可愛い💕 目尻にポイント使いするのも可愛かったです☺️
- 2023.11.15
深みのあるカラーに、ブルーとグリーンの 幻想的なミラージュパール*がきらきら輝くアイテムです。 ライラックモーブは イエベでも浮かない、深みモーブパレットです 深みのあるモーブカラーが じんわりと肌に溶け込んで、大人っぽい&色っぽい目元に仕上げてくれます モーブの赤みがすっごい可愛い。 リキッドライナーは 1回だとかなり淡い発色でおや??ってなったんですが アンダーラインに引くとうるうるな目元になります。
- 2023.12.16
透明感のある目元に仕上がるライラックモーブが数量限定で発売💜 アイシャドウのラメはブルー、ピンク、グリーン、シルバーの大小様々な偏光パール配合で多彩なラメがきれい✨ アイライナーは肌なじみのいい色で透明感、抜け感がある目元に☺️
- 2024.01.10
このettusaisのライラックモーブのラメが冬って感じだったので使いたくなりました! ★メイン ettusais エテュセ アイエディションカラーパレット 17ライラックモーブ ★アイライナー KATE レアフィットジェルペンシルN RD-1カシスバーガンディ
透け感のあるモーヴで、イエベの私でも浮かずに使えたすごい。 エテュセのアイテムって普段使いづらいカラーも使えるから嬉しい。 ラメライナーも可愛すぎ。 ピンクとラメを合わせたら、勝ち。 涙袋に使っても良さそう!!!
- 2023.11.01
パレットのモーブカラーは本っっ当に絶妙な色で 超絶イエベの私の肌にもスっと馴染んでくれる。 深みも出るしチークとしてもいい仕事してくれる!! いつものブラウンメイクにプラスして ニュアンスチェンジするのも良い💜 そしてそしてみんな大好きミラージュパール🪩 ライラックニュアンスのラメはのせた瞬間 透明感大爆発の冬景色ィィイイイ〜🌨☃️❄️ そこに繊細パールの入ったリキッドライナーを 合わせたらもう完璧よね。 濃くつきすぎないから調整しやすいし、 アンダーラインに少し入れるだけで うるっとした感じに見えて可愛い。 エテュセ様こんな素敵なカラーを よくぞ作ってくれました👏🏼アリガタヤ。 イエベさんだけじゃなくもちろんブルベさんも 似合うカラーなのでこれは本当みんなにおすすめできる! これは確実に人気出そうだなぁ〜💭
- 2023.11.22
パーソナルカラー関係なく使えるパープル系 ブルベの自分には少しピンク寄りに発色しました ラメがとてもかわいかったです 前のシーズンの限定のため、店舗ではあまり見かけず、LIPSで購入でき良かったです!
- 2024.10.06
カラーパレットは、最近ずっと使ってるの。笑 ライラック×モーブの組み合わせで、くすまないモーブ感。 リキッドライナーは強調しなかて、しかも細かいラメ入り。 ギラギラしないアイライナーだよ。 お気に入りメイクのポイントは👇👇 ・カラーはしっかり上下目を囲む (指がオススメ) ・アイライナーはしっかりめに引く ・眉にもアイシャドウを乗せる (眉マスカラ&アイシャドウで統一感)
- 2023.12.12
✩4「二色1500円か〜」と渋った私がめちゃくちゃオススメな理由Ꙭ̮ ୨୧୨୧ ettusaisアイエディション アイエディション カラーパレット 17 ライラックモーブ ୨୧୨୧白味パレットが似合わない...
- 2024.04.28
右側のカラー見た目は濃いカラーなのかな?と思ったのですが、ブラウン味もあるからなのか、意外と馴染みが良くて使いやすかったです🫶🏻💗 ̖́- 囲み目メイクをするとめっちゃ可愛いです👍🏻⟡.· 左側のラメはラベンダーっぽくて透明感のある仕上がりになります𓂃 𓈒𓏸
- 2024.02.19
#LIPS購入品ettusaisアイエディションカラーパレット17ライラックモーブ指塗りするかブラシ塗りするかいつも悩むettusaisのアイエディション😂冬にぴったりなカラー☃❄どちらも程よく発色してくれてふわっと儚げな目元が作れました😊今...
- 2024.02.10
2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 異なる質感を組み合わせることで深みを演出 肌なじみのよいゴールドパール配合 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色 つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 無香料 アレルギーテスト済 左側のアイシーなライラック、 右側のモーヴの色味や発色具合がどストライク♡ 左のライラックで透明感が爆発し、 右のモーヴが女性らしさと奥行きを与えてくれます。 これはオン・オフどちらも使えて好感度大な予感! デュオシャドウだからサッと塗れて 「ちょっとそこまで」のメイクにも良いと思います! エテュセのこのアイシャドウでクールトーンの色出しって あまりなかったと思うのですが この色は定番化してほしい! 気になる方は数量限定なのでお早めに☺️
- 2023.12.15
紫は目元が暗くなりやすい挑戦カラーのイメージが強いですが、本当に使いやすい… 2色混ぜると透明感のあるピンクにも見える発色が上品でたまらないです☺️ 目元の透明感をあげてくれて使いやすい、貴重な紫カラーなので是非試してみてください!!!
- 2024.01.10
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット 異なる質感を組み合わせることで深みを演出 肌なじみのよいゴールドパール配合 しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色 つけたての美しい仕上がりが長時間持続 トリートメント成分配合 スクワラン、ホホバ油 無香料 アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) 淡いラベンダーとモーヴカラー ettusaisには珍しいモーヴ系です 紫好きには物足りない発色かもです
- 2023.12.17
ヨドバシドットコムさんより、エテュセさんのメイクグッズを4点セットでいただきました❣️ クリスマスに間に合うように届けてくださり、お気遣いもすごく嬉しかったです✨ エテュセさんはほてリップを予約購入したばかりだったり、大西流星さんカラーのマスカラ下地andアイライナーも公式予約で来年届く予定だったり、何かとご縁があってウキウキ💐 むかし、エテュセさんのコスメカウンターがあった時は化粧水からメイクまでトータルで揃えていた大好きブランドでもあります❤️ ヨドバシドットコムさんは美容専用のアカウントもあったり、コスメも予約が出来る上に割引のメリットもあるので電気屋さんのイメージを超えてコスメを購入するのに愛用させていただいてます🤍
- 2023.12.31
つやんつやんで毛穴も隠れて日焼け止め効果もあり 伸びもよく最高すぎて ほんとに、いい色味で全然唇荒れしなくて これも、言葉にならないぐらい 最高すぎて、荒れないのに感動して良かった! よい発色😭❤️ ラメ感も最高!
- 2024.01.06
右側のカラーはかなり使いやすいモーブカラーで、青みすぎないのでどんな方にも似合うと思います。 左側は透明感の出る繊細なラメでかわいすぎる💞 エテュセのアイエディションはパレットのサイズ感もコンパクトで好きです!!
- 2024.03.28
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第73位アイシャドウ 20代 第69位アイシャドウ 30代 第72位アイシャドウ 40代以上 第75位パウダーアイシャドウ 10代 第62位パウダーアイシャドウ 20代 第59位パウダーアイシャドウ 30代 第62位パウダーアイシャドウ 40代以上 第65位アイシャドウパレット 10代 第46位アイシャドウパレット 20代 第45位アイシャドウパレット 30代 第48位アイシャドウパレット 40代以上 第48位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/2/20)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第24位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第60位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第70位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第66位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第81位 | 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |