ピスタチオキャメル・ロゼウッド・アッシュオリーブと洗練された大人カラーが盛り沢山🍁 エテュセのアイブロウマスカラは初めて使ったのですが、ふんわり軽くて、固まらなくて使い心地バッチリ😍!! ポロポロ落ちてくることもないし、お湯で落とせるところも使いやすい✨ 密着感があって描きやすいジェルライナーも、ひと塗りでトレンド感が出るアイシャドウも、やっぱりエテュセはいいなぁと思います😊 前の限定販売でも大人気だった極細コームのマスカラベースも限定で再登場✨ 初めて発売されたとき、こんなにダマにならなくてすっと伸びるマスカラベースあるの?!って感動してすぐにストックを買いに行ったのを覚えています🤭 8/4販売 #マスカラベース 9/8(8/25一部先行販売) #ジェルライナー (3色) #カラーパレット (アイシャドウ 2色) 10/20(10/6一部先行販売) #ブロウライナー (1色) #ブロウマスカラ (1色)
- 2022.08.21
\ettusais2022Autumncollection/・・ettusais・【新発売】2022/09/08全国発売08/25先行販売(PLAZA・MINiPLA・ロフト)・もう見た瞬間、なんて秋っぽいの?!🤤とときめいた今回のコレクショ...
- 2022.09.01
2022AutumnCollection[VintageMoodStyle]使用したもの第一弾/8/4数量限定発売#マスカラベース01シアーブラック(1650円)第二弾/9/8ジェルライナーP01#ヴィンテージアンバー(1320円)こちらはプ...
- 2022.07.24
エテュセ新作は秋にぴったりの渋みのある優しいニュアンスカラー☺️🍁ettusaisアイエディションカラーパレット10ピスタチオキャメル(新色)11ロゼウッド(新色)各¥1,540(税込)ジェルライナー10ピスタチオキャメル(新色)11ロゼウッ...
- 2022.08.25
エテュセAutumnCollection♡9月8日発売予定のエテュセの秋の新作コスメ🍁※PLAZA、MINIPLA、ロフトでは8月25日から先行発売!まずはアイエディションカラーパレットの新色✨今回新しく発売するのは、“10ピスタチオキャメル...
- 2022.08.16
ettusais【エテュセ】2022.AutumnCollection!エテュセの新作秋コスメでメイクしてみました🧡エテュセの秋のテーマは、「ヴィンテージムードスタイル」。秋らしい渋みのあるニュアンスカラーでトレンド感のあるラインナップ♪第1...
- 2022.08.06
これがもうほんとどハマリで 発色としっとり感がお気に入りすぎて結局集めています。 2色で余裕でグラデーションメイクもできるので時短メイクにも使えるし ラメというか光沢が綺麗な子ばっかりなので 他のアイシャドウのベースとかポイントにも使えるんです、この子達。 01バーガンディブラウンは、生産終了品で そのうち買えなくなってしまうと思うので、気になる方は絶対にチェックしてね!
- 2023.09.26
情報解禁された時から可愛いとは思っていたけど、まさか実物が何百万倍も可愛かったとは…。 言葉じゃ説明しきれないこの絶妙なカラーがとてつもなく可愛い泣 特に10の左のグリーンに関してはちょっと黄みが入ってるところとか鮮やかなところを含めると春とかにも使いたいくらい! 季節問わず、そしてPCも問わず、、、たくさんの方にお使い頂けるアイシャドウパレットだと使っていて感じました✨ メイク始めたての初心者さんはこの2色だけでかなりお洒落な割と様になるメイクができるので結構おすすめ🫣🤍 もはや10・11を混ぜて使っちゃってます笑 唯一のデメリットをあげるとすれば、高いこと! 2つ買ったらもう3000円超えちゃうわけで、なかなかお高いなとは正直思っちゃったよね笑 どっちも可愛いからどっちも使って欲しいけど、なかなか高いから是非この投稿を見て自分はどっちが合うか想像してみてください💭
- 2022.09.01
今年の秋ettusaisもめちゃくちゃ可愛い( * ֦ơωơ֦) くすみニュアンスカラーに、渋みのある輝きをプラスして、トレンドのヴィンテージ感を表現🎃💕 肌なじみのいいキャメルとの組み合わせなので、緑感が強く出すぎずデイリーに使いやすいおしゃれカラー😍✨ ブルベでも浮かない&濁らない🙆♀️✨ そしてジェルライナーは、キャメルベースにピスタチオパールを忍ばせた絶妙カラー🙈 ブラウンよりも濃すぎない発色感が洒落散らかってます💃✨✨
- 2022.09.13
先日投稿したettusaisのアイエディション カラーパレット新色の10 ピスタチオキャメルと 同じく新色のジェルライナーをつかったメイクです🫶🏻 パッと遠目で引いて見てもかわいいし、近くで見てもかわいい。 個人的に涙袋にもがっつり入れると似合わないかなあと思ったので涙袋はナチュラルにコンシーラーのみ。 アイラインの主張しすぎないニュアンスカラーも可愛いしいつもとは違うちょっと大人っぽいメイクができてとってもお気に入りです🫠🤎 今回使ったマスカラは Milk Touchの新作オールデイボリュームアンドカールマスカラ♡ 私はあんまりロングタイプの人気方が好きではなくて(液がゆるくてまぶたにめちゃつくし、単品だとそこまでカールキープ力も感じられなかった) ドキドキで使ったのですが、逆に液がカスカスで瞼につくような心配はないけど 私は少し物足りないなあと感じてしまいました〜 ブラウンとブラック両方比較投稿するので そちらもまたチェックしてみてくださいね🤙🏻
- 2022.09.07
最近カーキとかピスタチオカラーが何気に私の中で流行っていて😂 10番のピスタチオキャメルは透け感のあるピスタチオカラーがとっても綺麗で透明感を出してくれたところに入るくすんだブラウンがとっても綺麗💕 11番のロゼウッドは透け感のあるアポロみたいな…(例え方笑)どっちもくすんだカラーでめちゃくちゃ可愛い…💕 どちらのパレットも透明感のあるカラーでめちゃくちゃ可愛い…🤤 粉はサラッとしている感じでした! パウダーしっかりのせてその上にこの子をのせたところ、よれも特に感じなくて今のところとても優秀✨ 発色は薄めの方だけど色は綺麗にのってくれます🥰 これを機に全色集めたくなってきてしまったのでいつか全色レビューしたいな〜!結構気に入りました☺️
- 2022.09.02
カラーパレットには、ピスタチオカラーとライトブラウンの2色がセットされています。 一見マットにも見えますが繊細なパール感がありとってもきれい! グリーン系はちょっと塗りすぎたりすると浮いて見えることが多いので難しい印象ですがこちらは凄く自然に馴染みました! 秋といえばブラウンとか暗めのオレンジを使うことが多いですがピスタチオカラーもとっても秋っぽくておしゃれな感じになります!✨
- 2022.09.22
ettusaisのカラーパレット、ピスタチオカラーを塗って、ブラウンカラーを際に塗って外側にぼかす Fujikoのミニエアリーディップパウダーを唇真ん中にポンポンのせて、外側に向かってぼかして、ニュアンスラップティントを重ねる ettusaisカラーパレットのブラウンは透け感があって重たくならないので結構大胆に塗って大丈夫♪
- 2022.09.14
LUMIURGLASのアイライナー 夜が明けて行く空のように、コントラストが美しいトワイライトパープル 透明感を感じさせる自然なトーンアップカラー 血色感をほんのり残した肌馴染みの良い印象で、様々なメイクシーンで活躍します♡ 特に、秋冬メイクの主役としても映えそう🌘🪐 トワイライトパープルにチェンジするだけでさりげないアクセントになるし、目尻にサッと引くだけでも雰囲気のある目元になります💜 ピンク系のメイクにも、ベージュブラウン、グレー系のメイクとも色々合わせたい...💜
- 2022.09.20
エテュセのオータムコレクションは、くすみヴィンテージのオシャレなカラーたち♡ 特にこのピスタチオキャメルのカラーはこなれ感と抜け感が出せる、かなり推しな色です♪ ピスタチオカラーなのでグリーンでも濃すぎず、肌にうまく溶け込んでくれて、でもほんのり深みのある目元に♡ そして同じカラー名のジェルライナー☆なんとキャメルカラーのライナーにピスタチオパールが入ってるんです!写真だと少し分かりにくいですが、目視だとキラキラがよくわかります☆ 抜け感のあるキャメルブラウンが、締めすぎない仕上がりでかなり今の気分にマッチしてます♡ エテュセのアイテムはパール感が本当に上品♡オフィスにも使いやすいアイテムだと思います!秋コレクションもぜひチェック♪
- 2022.09.01
こういうカーキやオリーブ系のカラーって、わたしのPCだとちょっとくすみやすいんですが、このettusaisはキャメルなので肌なじみが良くてくすまないんです◎ でも程よくスモーキー ラメが細かいところも好き🫶🏻 真ん中のあのマットなピンク3色が、チークに使うのにちょうど良くて笑
- 2023.12.22
これは好きな配色💕 5番のオリーブブラウンと似ていますがいますが10の方は全体的に少し緑がかっている様な気がします。 左側の色は本当にtheピスタチオカラー✨右の色は優しいブラウン。 一方アイライナーの方は名前にピスタチオとありますがブラウンの方が強めです。 なので、どのアイシャドウと使っても好相性なんじゃないでしょうか💗 アイシャドウの右側の色と合わさってピスタチオカラーを引き立ててくれると思います。 大人ピンクシャドウ。 くすんだピンクとグレーがかったブラウンの組み合わせで、このシリーズのアイシャドウでは新しい配色! 一方アイライナーの方は少しピンクがかったグレージュ。 グレージュってナチュラルに盛れるので私は大好きなカラーです💕 なので!オフィスメイクにピッタリな組み合わせのアイライナーとアイシャドウだと思います👍🏼
- 2022.09.16
LIPS購入品届いた前々から買おうと思ってたものCEZANNE影色リップメイカーワフードメイド宇治抹茶パックレブロンキスシュガースクラブD-UPエアクリームペンシルロージーローザマルチユースブラシ〈ポイント〉エテュセアイエディションカラーパレ...
ettusaisアイエディションカラーパレット10ピスタチオキャメルスモーキーなピスタチオとブラウンの組み合わせ。くすみが得意なイエべ秋の方におすすめとのこと。...
- 2023.12.14
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 【ピンク系】01バーガンディブラウン02ピンクブラウン11ロゼウッド 【ブラウン系】03ウォームブラウン 【オレンジ系】04オレンジブラウン07アプリコットベージュ09ヘーゼルチャイ 【グリーン系】05オリーブブラウン10ピスタチオキャメル 【グレージュ系】06グレージュ 【パープル系】08カシスシナモン 【ブルー系】12ティアーブルージュ
- 2022.12.03
これ、久々に感動しました🥹💘 指でひと撫でしたら忽ち煌めいて✨ すごくキレイ🥹💘 ベースのカラーは、肌に溶け込むような自然なカラーで、どこにでも使いやすい! 今回は目頭にも入れたんですけど、これがすごくに気に入ったので、毎日やるかも笑 そして涙袋に使うのもオススメ♪ あとは、唇の山とかリップに使うのもかわいい気がするので今度挑戦してみます🧚
- 2022.12.17
今日のメイクです🐸☆エテュセアイエディション カラーパレット 10ピスタチオキャメル エテュセラスティングジェルライナー 10ピスタチオキャメル→今の季節に使う色じゃなかったなと後悔してるけど、この色結構自分に合う気がして好きライナーの方は、...
日頃からコスメが沢山揃うLOFTですが、いつも以上に新作、限定色がしっかり揃っていて、その上新作の先行販売もいくつもあって狙っていた新作や限定色が一気に買えました( ˆˆ )/嬉しい♡ 韓国コスメなども豊富に揃ってて、テスターもあったので、気になってたアイテムの色味なども確認できて良いと思います♪ コスメだけじゃなく、スキンケア、ボディケア、バスアイテム、ヘアケアアイテムなどもすごく充実していて、楽しかったです^^*
- 2022.09.08
こちらはブラウンをベースにしているため、肌なじみがよく使いやすいパレットになっております! 難しいカラーですが、肌に馴染む発色で自然に仕上がるのでカーキのアイシャドウをあまり買ったことない人にもおすすめです🙌🏻 2色パレットなので使い方も簡単!お手軽に秋っぽい深みのあるメイクができちゃいます💄✨ 粉質もしっとりしておりとても良質です👏🏻 限定色となっていますので、気になった方はお早めに!
- 2022.09.27
二つの異なる質感のパレット たった2色ですが、深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 10ピスタチオキャメル 秋らしいキャメルカラー。 くすみグリーン系イエベ秋さんにぴったりなカラー 11ロゼウッド くすみピンクのグラデーション。 実際つけてみるとブラウンっぽい感じになりました。 くすみが得意な方に!
- 2022.09.12
秋コスメ、今季1番買ってよかったコスメです🤍プチプラなのにこの色味を出してくれることのありがたさ…このカーキっぽいゴールドが一気におしゃれにしてくれます🤍#ettusais#アイエディション#カラーパレット#ピスタチオキャメル#買って後悔させ...
- 2022.10.02
エテュセの2022秋コレクション🥺❤️ くすみ渋みの中にもゴールドパール感とブラウン味があるので、肌に馴染みます☺️💓 それがピスタチオ✖️キャめるってことね、と納得な発色と使いやすいさでした💓 エテュセのジェルライナーは、何本も使ってるけど、柔らかくて使いやすいし 持ちもよく可愛いカラーも沢山あって大好き❤
- 2022.09.02
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 アホガニーレッド2023.9月発売 ライラックモーブ2023.12月限定カラー
【使った商品】ettusaisエテュセアイエディションカラーパレット10ピスタチオキャメル【良いところ】アイライナーとセット使いできる【イマイチなところ】単にカラーが似合わなかったのと、少し乾燥するかも?アイライナーとセットで他のカラーも買い...
- 2024.11.06
アイシャドウが緑・茶色のくすみ系なので、似た様な傾向で、と考えてこれ。安牌を選んだとも言える。 クレヨン型は使いやすい。特に隅っこと端っこを攻めやすい。 右側、マット寄りのパレットの発色はやっぱりとても良い。今回は茶色なので、全面塗りでも薄め気味。
- 2024.09.18
色々考えてこれからの秋の時期にすごく良かったし、とっても使いやすかった🎃🍁🍄🌰 また機会があったら買うと思いますが今のところ今のあるもので上手く使いこなせたらなと思います😊
- 2024.09.14
このettusaisはカーキ系のカラーなんだけど、くすまない抜け感のある色味が本当に使いやすい◎ よく登場する&beのシルバーライナーは、いつもシルバーの発色を生かして上のアイライナーにしっかり使うことが多いのですが、今回は下まぶたに✨ ポイントは、ettusaisを濃い色(二重幅)→明るい色(アイホール)でグラデを作る事✨
- 2023.02.07
特にかわいかったピスタチオキャラメルを購入しました☺️ ゴールドっぽいツヤがあるピスタチオカラーと、マットなキャラメルカラーの2色が入ったアイシャドウ✨ 重ねれば重ねるほどパキッとした色になるので自分の好みの濃さに調節できるのがとても便利◎ 光の加減で目元に入れたアイシャドウが分かりにくくなっていますが実際はしっかり発色していてナチュラルメイクだとこのパレットだけでアイメイクは十分じゃないかな?? ピスタチオカラーのツヤ感も華やかでこのアイカラーだけなのに小慣れ感まで出ちゃいます!♡ ぜひこれからの季節大活躍のアイカラーパレット、チェックしてみてくださいね!
- 2022.09.10
どちらも渋みのあるニュアンスカラーで馴染みが良く普段使いしやすいカラーです。 そしてジェルライナーはPLAZA・MINiPLA限定販売のカラーP01 ヴィンテージアンバー新登場! 秋メイクにおすすめなこちら✨
- 2022.08.24
#欲しい物リスト#自分用メモ#lacore#ラコア#PLAZA#プラザ#おうちエステ・ETUDE/アニバーサリーキットシャイニングピンク・ETUDE/ティアーアイライナーBE101・ETUDE/ティアーアイライナーPK001・ETUDE/ティ...
- 2022.10.05
本日のメイク 9/25休日ettusaisアイエディションカラーパレット10ピスタチオキャメルメインのメイクとコーディネートを考えました。グリーンは、大好きな色で、かつパソカもグリーンベースのため得意な色です。エテュセメインでグリーンメイクに...
- 2022.09.25
ettusaisの今年の秋は、アンティークムードなんですって♡ ピスタチオカラーがラメ、ブラウンカラーがマットでカラーと質感で陰影を作ることができる 粉が細かく繊細でピタッと密着して、よれない! ピスタチオカラーにはゴールドのパールが配合されていて、角度によってきらめいて美しい くすみカラーなのに、このゴールドパールとシアー感のある発色のおかげで目元はくすまず抜け感が出る ピスタチオキャメルと名前の通り、ちょうどピスタチオとキャメル50%ずつって感じのオシャレカラー くすみ色なので、パキッとするアイライナーではなく、ニュアンス的な 肌なじみが良いカラーで透明感がある為くすみカラーなのにくすまずに抜け感が出る不思議
- 2022.09.14
プチプラでおシャレなくすみカラーなら、エテュセがオススメ😍 毎シーズンかわいいカラーが盛りだくさん🌿 10 ピスタチオキャメルは、アイシャドウとアイライナーが発売🥜 肌なじみの良い柔らかな焦げ茶と流行りのグリーンカラーの組み合わせ🪵 このピスタチオキャメルのアイライナーもかわいい🥹🫶🫶🫶 秋に出たヘーゼルチャイも好きすぎてストック買いしたけど、それを超えた😳💓 ヘーゼルチャイよりももっとキャメルっぽいカラーめ本当かわいい😩🤍 上のライナーにはもちろん、下のアイライナーにもめちゃくちゃ使いやすい🙆♀️ 淡めカラーのアイライナー大好きなのでこれはツボでした🥹🌷
- 2022.10.06
今までの感じとなんかニュアンスカラーっぽい色付きをするかな? 09ががっつりカラーだったけど、こっちは淡めな感じ! 深みが出てとってもいい感じ😘 カーキが似合わないって人も、割と使いやすいんじゃないかなぁ💗💗💗 お揃いのライナーも使ってめっちゃいい感じに🧡
- 2022.09.19
【新作アイシャドウ】ettusaisアイエディションカラーパレット10ピスタチオキャメル今回はピスタチオカラーのところだけを塗りました!単色塗りでも綺麗な仕上がりになりました😍#ettusais#カラーパレット#ピスタチオキャメル#Autum...
- 2022.09.02
二つの異なる質感のパレット色味のグラデーションではなく質感で深みのあるグラデーションが作れるのは、ettusaisならでは。 【ピンク系】01バーガンディブラウン02ピンクブラウン11ロゼウッド14ルミナスポピー 【ブラウン系】03ウォームブラウン 【オレンジ系】04オレンジブラウン07アプリコットベージュ09ヘーゼルチャイ 【グリーン系】05オリーブブラウン10ピスタチオキャメル 【グレージュ系】06グレージュ 【パープル系】08カシスシナモン 【ブルー系】12ティアーブルージュ 【イエロー系】13ミモザスパークル
- 2023.05.21
エテュセ アイエディション セミマットで自然ツヤな目元で可愛い‼︎ 薄めのカシスシナモンなので使いやすそう❣️ プチプラでこの高発色は今期の秋冬は一つ持っておくと便利🍁💕
- 2022.10.28
ettusaisアイエディション(カラーパレット)10ピスタチオキャメルエテュセのパレットは2色なんだけど良い具合にグラデーションも作れちゃうのでなんかすごいなぁと毎回驚きます(๑°꒳°๑)今回のカラーもかわいい♡#ettusais#エテュセ...
- 2022.09.01
【新作アイシャドウ】ettusaisアイエディションカラーパレット10ピスタチオキャメル大人っぽいピスタチオカラーが秋っぽくてめっちゃ可愛いです😍#ettusais#カラーパレット#ピスタチオキャメル#Autumnメイク...
- 2022.09.01
深みの色を使った秋冬メイク💄#ettusais#ウォームメイク...
- 2022.10.25
ettusaisアイエディションカラーパレット10ピスタチオキャメル#ピスタチオキャメル#ettusais#Autumnメイク...
- 2022.09.03
好きな質感で発色も割とすき。 しっかりくすみ系。メインカラーを茶色の方にして、目のキワにカーキにしてみた。 プラスで使ったオレンジはKissのカクテルデイズの02番。茶色の方を全体にしてもしっかりなじませるのも良さげでした。 思ってたよりカーキは発色が薄かったりするのかな? 私がカーキを使うと謎にグレーに発色するのでびびった結果のこの使い方だった。
- 2024.09.13
今年はグリーンのお洋服を買いまして、顔がベージュやピンクのアイシャドーとは違うなと探してました。あるYouTuberの方が使ってたのを見て真似ました。まだ、塗ってないんですが、綺麗なモスグリーンとグレージュの2色で使うのが楽しみです😌💓...
- 2024.01.26
カラバリ豊富でネーミングセンスも素敵だったので、どれを買うかかなり悩みました イエベに馴染む×デイリー使いできる×ほどよくお洒落な目元になれる色味が良いなと思い、ビビっときた10番ピスタチオキャメルを購入してみました。 透明感のあるブラウン×グリーンというかんじで、オンオフ問わず使える色味なので早速一軍コスメ入りしました。 お洒落さと上品さを両方演出してくれる発色の仕方がとても気に入っています。
- 2023.08.15
【使った商品】ettusaisアイエディションカラーパレット【色味】ピスタチオキャメル【ラメorマット】程よいパール【密着感】粉飛び無し❗️【発色】薄すぎず 濃すぎない絶妙カラー【良いところ】たった2色でとてもオシャレなグラデが簡単にできると...
- 2022.11.08
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(カラーパレット)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第58位アイシャドウ 20代 第38位アイシャドウ 30代 第41位アイシャドウ 40代以上 第61位パウダーアイシャドウ 10代 第52位パウダーアイシャドウ 20代 第32位パウダーアイシャドウ 30代 第37位パウダーアイシャドウ 40代以上 第56位アイシャドウパレット 10代 第39位アイシャドウパレット 20代 第24位アイシャドウパレット 30代 第26位アイシャドウパレット 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 3.8g: 1,540円
- 2つの質感で、 目もとに深みを演出する デュオアイシャドウ ●ツヤとマットの2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる。 ーなめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」の2種をセット。 ー肌なじみのよいゴールドパール配合 ●しっとりなめらかなパウダーがまぶたにフィットし、しっかり発色。 ●トリートメント成分配合 ースクワラン、ホホバ油 ●無香料 ●つけたての美しい仕上がりが長時間持続。(※22を除く) ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)(※22を除く) <使い方> ●指またはお手持ちのチップをお使いください。 ●シルクカラーをアイホール全体に、カシミヤカラーをまつ毛の生えぎわからぼかすようになじませます。 <使用上の注意> ●目に入らないようにご注意ください。もし、入った場合は、こすらずにすぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●落下などの衝撃により、割れることがありますのでご注意ください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ※07~21 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) N 22 販売名 : エテュセ アイエディション (カラーパレット) a
- エテュセ
- 2020/9/1(最新発売日: 2025/8/7)
- <02 ピンクブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、水酸化Al、トコフェロール、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、硫酸Ba <03 ウォームブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <04 オレンジブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <07 アプリコットベージュ> タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、合成金雲母、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ <08 カシスシナモン> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <11 ロゼウッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <13 ミモザスパークル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、アルミナ、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、酸化スズ、シリカ、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、黄4 <14 ルミナスポピー> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <15 マホガニーレッド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ、赤226 <18 ピンクシェイド> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、酸化スズ、ステアリン酸Mg、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <19 フェイバリットベージュ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、シリカ、ジステアリン酸Al、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <20 ぬくもりコーラル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤202 <21 アプリコットチュール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202、黄4 <22 ピオニートープ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、エチルパラベン、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、トコフェロール、メチルパラベン、スクワラン、ホホバ種子油、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <05 オリーブブラウン> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、シリカ、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <06 グレージュ> タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ジステアリン酸Al、ステアリン酸Mg、酸化スズ、トコフェロール、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、合成金雲母、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ <10 ピスタチオキャメル> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、グンジョウ <17 ライラックモーブ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、酸化スズ、ジステアリン酸Al、シリカ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、硫酸Ba、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <16 テラコッタオレンジ(限定)> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ジメチコン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、ステアリン酸Mg、ジステアリン酸Al、酸化スズ、トコフェロール、エチルパラベン、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、黄4
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第48位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第85位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |