⭕️筆が柔らかく、なめらかに描きやすい! ⭕️こすっても、水に濡れても落ちにくい! ☝️アイシャドウを目立たせたい時、 柔らかい抜け感のある印象にしたい時はD-UP ☝️アイシャドウは控えめに目力を際立たせたい時、 キリッと見せたい時はLUMIURGLAS
- 2022.12.01
ちふれ保湿化粧水 LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン 07.スモアグレージュ 明色 美顔水 薬用化粧水 エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー ちふれ化粧水は気になってたやつ。
- 2023.12.21
LUMIURGLAS(ルミアグラス) Skill-less Liner 07.スモアグレージュ 透明感のあるグレーにマシュマロと チョコレートが溶け合うような 柔らかいグレージュカラー イエベでもブルベでも 使える透明感カラーです❤︎ 擦っても落ちない。 水吹きかけたって全然大丈夫◎ かなり耐久性あり。 こんなに耐久性あるのに 色素沈着しません✨ 目元まで美しい発色のラインを描ける ラインが落ちにくく長時間キープ 14種類の美容液成分を贅沢に配合 濃密高発色 0.1mmの理想な描き心地 EX5ブロックインでラインが崩れない 美容液成分配合でメイクしながらケアできる 長時間キープでき色素沈着しない ウォータープルーフ お湯OFF これぞ買って損しないアイライナー🤭💗 カラーバリエーションも豊富なので 是非チェックしてみて下さいね✨
- 2021.10.04
右上のベージュピンクを上まぶた、下まぶたに。 左下モーブピンクを黒目の上下に。 右下のブラウンで目尻をしめます。 左上のラメを黒目上に。 くすみピンクニュアンスのブラウン。 シフォンピンクアイライン×ピンクブラウンマスカラだけだとぼやけるので目元をくっきりさせるため、粘膜側にインサイドラインを上だけ細く入れてます。
- 2023.03.10
今回は、買って後悔させません💓濃くなりすぎず、薄すぎず、絶妙「灰色(グレー)」のアイライナー人気3メーカーで比べてみました!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・#COCOROIKI(#ココロイキ)#アイデザインライナ...
- 2022.04.02
シェードブラウンは焦茶のフチに黄色のアクセントカラーが入っています!この黄色のアクセントがなかなか絶妙なちゅるんと水光感をだしてくれるんです♪ edge+で大きめだけど、バチバチに盛るっていうよりも垢も抜け感がある感じで使いやすいです! くりくりだけど抜け感があって儚げな明るめの瞳に仕上がります◎!めちゃくちゃおすすめ!
- 2022.01.23
⭕️筆が柔らかく、なめらかに描きやすい! ⭕️こすっても、水に濡れても落ちにくい! ☝️アイシャドウを目立たせたい時、柔らかい抜け感のある印象にしたい時はD-UP ☝️アイシャドウは控えめに目力を際立たせたい時、キリッと見せたい時はLUMIURGLAS
- 2022.10.27
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 22アプリコットピーチ 透明感のある綺麗なカラーです! 黒目下の粘膜部分にペンシルでインライン必須です🥺💦 LUMIURGLASのスモアグレージュ
- 2022.03.06
⭐️抜け感アイライナー⭐️手持ちの中から選びました☺️・ルミアグラススキルレスライナー07.スモアグレージュブラウン味のあるカラー。濃くなり過ぎないけど、ラインもしっかりと分かる。・ルミアグラススキルレスライナー05.サンドブラウン明るめブラ...
- 2023.03.23
🥀キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)M03ローズヒート✔LUMIURGLASスキルレスライナー07スモアグレージュ✔デジャヴュラッシュアップマスカラE𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄①Bをまぶた全体にのせる。→下ま...
- 2021.11.19
見た目の濃い目なパープルとは裏腹にシアーな色付きで可愛いの💜 キラキラも綺麗だから是非見て欲しい🤤💕 お誕生日メイク、同じくオソロのエレガンスの去年のコフレにしようと思ったけど、ジャスちゃんに頂いたBABYMEEとto/oneを使ってメイクしたよ💜
- 2021.11.05
まつ毛はいつもより目立たせたかったからラッシュフォーマー塗って束作ってスカイハイを重ね塗り メイク方法は前投稿したのと一緒だけど暇だから作り直した〜このパレットお気に入りすぎ あとやっぱり自然光って盛れるんだなって思った
- 2023.11.04
イエベ春さんめちゃくちゃ似合うと思う💛 名前通りアプリコットとピーチを足したような絶妙な色味💕 ラメはシルバーがメインで、重ねると透明感出ます🫧 まぶたにのせると淡めの発色なので濃いめにしたい方はアイシャドウベースと指塗りorチップ推奨☝️ イエベ春さんじゃなくても可愛いのでとっってもオススメです💕
- 2023.03.10
\大人っぽピンクメイク♡恋する❤︎バレンタインメイク/もうすぐでバレンタイン❤︎バレンタインをイメージしたピンクメイクを紹介していきたいと思います💭~使用コスメ~日焼け止め(下地)#parnell_シカマヌセラムクッション_21号#dasiq...
- 2023.01.29
優しいカラーにラメがギラギラなパレット❤️ なんか今日アイメイク盛れんかった😭 実物いいかんじなのに写真が最近光が飛んだ感じになり最悪〜 眉毛上手く写らんかったけん撮り直して載せてます♪
- 2023.12.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼気に入ってよく使っているリキッドアイライナーをご紹介!他にセザンヌやメイベリンなんかもよく使う気がするけど…使う頻度が高い順に並べてみたら今回はカット〜✂︎...
- 2022.01.20
𓊆ྀི冬の令嬢メイク𓊇ྀི冬の雰囲気に似合う高貴な令嬢メイク🐈⬛お人形さんっぽくなれるメイクのポイントを24個まとめました!!冬のメイクはこれで完璧!!!!周りと差をつけたい人必見🩰カラコンは・バンビシリーズスワンブルー・ヴィヴィアンCOB...
\リアルに愛用💖/パンダ目になりやすい私が選ぶリキッドアイライナー!時間が経つとパンダ目になりやすい私がお気に入りで使ってるアイライナーを4つ選びました🙌今回紹介するアイテムは特徴がそれぞれ異なりますが、すべて比較的パンダ目になりにくいものだ...
- 2023.01.26
シルバー、グレー、ホワイト等のカラーを主に使ってアイメイクしてみました☃️ キラキララメグリッターを黒目の上下に散りばめるこのグリッターについては前々回、前回の投稿で詳しく紹介してます❣️ ラメマスカラでまつげにもラメを✨ 二重幅の延長線上の目尻にちょんとホワイトアイラインでワンポイント アイラインもあえてのグレージュで抜け感を パールホワイト側で涙袋全体にシルバーっぽいカラーで涙袋ぷっくり 今回はクリアコンタクトで見た目裸眼なので、普段カラコン使わない人でもしやすいかなと思います♫ シンプルなカラーの中でもラメやアイライナーの質感を変えてメリハリをつけてみました🤩 派手なカラーがないので透明感も盛れる気がします💕 冬にぴったりなオススメアイメイクです❄️
- 2023.01.03
LIPSショピングはその辺のお店で買うより本当にお得に買い物できると思う! 欲しいと思ったコスメなど、1回LIPSで検索してみよ! ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート クイックラッシュカーラーリムーバー スピーディーマスカラリムーバー ヘア&ボディミスト クレメンタイン&スターフルーツ オリシキ アイリッドスキンフィルム スキルレスライナー 07.スモアグレージュ 冷シート 無香性
- 2023.12.21
このメイクではワンホンメイクに欠かせないつけまや下まつげの書き足しを一切しないのでメイクが苦手な方や初心者の方にも挑戦していただけるものになっています! アイホールに広げるマットピンクはなるべく広めにオーバーにのせる! (肌との境界線をしっかり馴染ませるのも!) まつ毛は束感にすると雰囲気アップ!!
- 2022.11.15
今回は、D-UP(ディーアップ)から、締めすぎないのに目元パッチリ👁️✨絶妙な抜け感を作る「くすみブラウン」♥️「シルキーリキッドアイライナーWP:シフォンブラウン」をLIPSを通してお試しさせていただきましたので魅力をお伝え出来たらなと思い...
- 2023.01.04
HOLIKA HOLIKAマイフェイブムードアイパレット06 ボタンアップ BUTTON UP MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズブリリアントグリッターWT901 くすだま Wonjungyoヌードアイラッシュ03 シアーグレー LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ &nd by rom&ndグラッシーアイグリッターOR01 オレンジブロッサム KATEダブルラインエキスパートLB-1 自然にみせる極薄ブラウン キャンメイクむにゅっとハイライター02 ローズクォーツ
- 2023.08.04
アンヴィのメルトモイストは本当におすすめ!!! ぱっと見裸眼だし、これならカラコンバレしなさそう。 ヒンスのアイシャドウパレットは今メガ割で安くなってるから絶対買って欲しいくらいおすすめ!!! あとアイラインは下まつ毛追加だけに使用しました。ルミアグラスのグレー!
- 2023.06.08
強めのキャットラインが主役。 目頭から細く、目尻は太く、はね上げ。 これもまた #アンドロジナス チークはほんのり、 リップもヌードカラーで引き算。 下まつ毛のみ ネイビーっぽいマスカラ下地。 これが下地だけど使える!! ちょっと塗りにくいけど優秀です。
- 2022.06.03
🧁少しの違いで凄く変わる!メイク方法紹介🧁こんばんは、れいん🌧です!今回は2つの工程をプラスするだけでまったく違う雰囲気のメイクに仕上げる方法をご紹介したいと思います!普段のナチュラルメイクをお出かけ用の華やかなメイクに一瞬でチェンジできる方...
- 2022.11.16
パーフェクトマルチアイズの06、やっぱりいい色だなぁと。女性らしいカラー🙆♀️ グリッターはパープル系ではなく、ブラウン系がしっくりきたのでBR-1bにしました☺️ パーフェクトマルチアイズは右上のカラーを全体に、左下のカラーを二重幅、中央のブラウンを目尻側キワに塗りました☺️ 上瞼の中央にヴィセのグリッターを指で塗りました☺️
- 2021.11.23
この赤どう使えば…?とビビってたけど 使ってみたら全然大丈夫どころか 赤入れた方がしっくりくることが判明🤣💓 赤とグレージュが混ざって赤銅って感じのカラーに。 アイライナーも色みを合わせてスモアグレージュ! 黒よりちょっと柔らかな色になって👌 緋影の落ち着いた雰囲気が活かせた気がして お気に入りのメイクでした💃🏼
- 2021.11.25
儚げピンクのアイメイクがとってもかわいいのですが、今回はあまりピンクを主張せず、右下のブラウンを薄く使うことをメインに透け感あるカラーレスメイクに仕上げてみました💓 右下ブラウンをまぶた全体にブラシ(大)で薄く塗る。透け感を意識して薄めに。 アイラインを目頭からひいて自然にスッとおろす。(求心顔にしたいので私は目頭からひきます。) 右下ブラウンをチップ(細)でとり、アイラインをなぞって目尻はスッとおろす。 右下ブラウンで下まぶたの目尻1/3をチップ(細)でなぞる。 左下ピンクをチップ(細)で黒目の下におく。 上下マスカラはブルーのマスカラベースを軽く塗る。 まぶたの黒目の上に左上のラメを指でのせる。
- 2022.10.28
ブラックカラーはほんの少しだけチップにとってポンと置き、すぐにブラシでぼかし広げる。 まぶたが重めな方はあまり上に広げず目尻側に広げると殴られた感がなくなります。 下まぶたのピンクシャドウは地雷ラインにしても可愛い(՞•֊•՞) アイラインはなるべく目の形に沿うように流れて書く。太めに短めが🙆♀️
- 2022.08.22
Ririmewインザミラーアイパレット03ウィンターグレイ💎BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンLUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュCANMAKE...
- 2023.12.02
私史上最高の描きやすさでお気に入りのルミアグラスのスキルレスライナーです。 滑りにくくブレにくいボディがとにかく使いやすい! 滲みにくく夕方になってもアイラインがしっかり綺麗なままキープされます。 特におすすめしたいのは、03と07♡03は現在4本目をリピート購入して使用しています!
- 2021.09.30
かなり前に購入してから結構愛用している11番! 黄みが少なめのニュートラルなブラウンカラーで、発色も濃すぎず薄すぎずで本当に使いやすいカラー👏🏻✨ 3色パレットは使う色を迷うことなく使えるから、毎日使いにおすすめです🥹🫶🏻 ̖́- コスメ好きあるあるかもしれませんが、毎日アイシャドウ何使おうかなーと思って、アイシャドウ選びから迷って、更には、パレットの中の色選びも迷いがち…!笑 そんな私みたいな優柔不断な方にも推したいプチプラパレット💡 ̖́- ラメ感とかも絶妙で、派手すぎない程度の華やかさも出るのでシーンを選ばず使えます५✍🏻 税込638円で流石CEZANNEな価格。 気になった方は是非チェックしてみてください.ᐟ .ᐟ
- 2023.05.04
マットアイシャドウはやっぱり色味が濃くて可愛い☺️ ラメなしだと、メイクを落とすのも簡単で楽なのでお休みの日に少し外に出る時はパーフェクトマルチアイズを使用してメイクすることが多いです❤︎❤︎
- 2022.01.19
アイシャドウの発色が濃いぶん、黒を使うと私の場合はギャルっぽくなりすぎてしまうため、できるだけ黒を避けてアイラインとマスカラをすること! アイシャドウをしっかりとぼかして、目幅を拡張すること! まつ毛はロング重視!とにかくバサバサにするとまつ毛で目のフレーム作ってくれて盛れやすいです👍🏻
- 2023.03.10
眼球にくっついて一生取れないかもってくらい薄くて着けてて違和感なし。 グレーっぽいかと思ってたんですけど私の漆黒の黒目にかかると月しか見えてない。 付け心地は良いのに。 絶対濃くならない。 ぼかしたら艶になるし、ぼかさなかったら涙袋主張させたい目になるし、私が唯一ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウでリピしている使いやすいリキッドアイシャドウ。
- 2023.11.15
機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由でより自分らしいアイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー✨ ライン崩れを防ぐ!5大原因をブロック🩵 14種類の美容液成分配合💚 なめらかな描き心地でスルスルと描ける𓂃✍ キレイに発色して擦れに強い◎! カラバリも豊富で全てが可愛いのでお気に入り♪ ウォータープルーフなのにお湯落ちなので楽にメイクが落とせます🙆🏻♀️🩷 どれも全部お気に入り💓
- 2023.10.31
DOLCE&GABBANAのアイシャドウパレットは、①を目頭側から囲むようにくの字に入れ、②を黒目の真ん中、③を上まぶた目尻側、④を目尻のキワから囲むようにくの字に入れ、①を涙袋に乗せてます❤ マスカラはアイシャドウに合わせて深みのあるアッシュラベンダーカラー、Love Linerのラベンダーグレージュ👍❤️ LUMIURGLASのニュアンスカラーのスモアグレージュは、どんなメイクにも合わせやすいアイライナーで大活躍‼️ M・A・Cのエレ ピックスは、肌馴染みの良いメタリックに輝くリキッドパウダーが特徴のハイライター✨ チークはほとんど見えないですが、ふわっと色付くピーチピンクカラーが可愛いNARSの01757を乗せてます👌🧡
- 2023.11.13
ドリーミーなかわいいブルベピンクがパレットに ラメの儚さがやばい 描きやすすぎるしマジで滲まない ピンクメイクと儚いグレージュカラーの組み合わせがやばい ブルベさんは黒のマスカラが映える ぐんぐん伸びるのにクマにならない 塗りやすいブラシ
- 2022.07.01
上品で大人っぽい、色気のあるメイクがしたいときに大活躍するのが、ロイヤルヴィンテージアイズの017番🐈⬛🖤 中間色の色味が絶妙で、重ねても透明感が損なわれないカラーで繊細な色付き⸝⋆⸝⋆ より透明感を出すためにCEZANNEのグリッターを重ねました🫧𓂃𓈒 アイライナーは最近ハマってるグレージュ.ᐟ .ᐟ 本当にどんなメイクにも合うカラーで黒よりも柔らかく、ブラウンよりもキリッと見えるので、無くてはならないお気に入りのアイテム🫶🏻 マスカラはドクターエルシアの下まつげ専用のマスカラを全体に使用しました😌 カールキープ力抜群で、ロング効果も◎滲んだりもしないので優秀マスカラです!
- 2022.11.20
カーキのアイライナーがほしいのに見つからなくて買ってみましたが、やっぱりグリーニッシュグレーという色名だけあってグレー寄り。これはこれでいい色だけど!控えめだから使いやすいですね◎ スクリューキャップなのは使うとき面倒ですが、持ち歩く際は安心ですね✨ レビューがよいので購入しましたが、本当にいいですね✨ 発色がよく、適度な重さで描きやすいしパケも色によって違ってわかりやすいしデザインもよい◎ テラコッタブラウンは割とオレンジですがくすみ感のあるオレンジでかわいい♡ 謳い文句通りマシュマロ感のあるグレージュ♡濃さとブラウンとグレーのバランスが絶妙です✨ 柔らかいブラウン。黄み、赤みが抑えめな色味がツボ♡ 思っよりもくっきり、鮮やかな発色!バーガンディっぽい色味で、これはこれでほしかった色味。
- 2021.11.28
イエローのアイシャドウも全く使わないのですが、このアイメイクはお気に入りになりました✌🏻💛 イエローに限らず、パレット内すべて高発色なので、目元の黄みが強くなりすぎないように柔らかいブラシでふわ〜っとのせるのが大事🖋 目尻からラメ感ツヤツヤの赤、オレンジ、と重ねていくことで綺麗なグラデーションに☝🏻✨ アイラインにペンシルとリキッド両方を使ったのは、目尻はキリッと締めたいけど透け感のあるグレージュでも理想より少し印象が強い…赤系をベースに、グレージュをニュアンス程度に重ねてあげると良い感じのバランスになるかな🤔 わたしは裸眼が明るめの茶色なので今回はカラコンなしで仕上げてみたのですが、柔らかいブラウンやオリーブ系のカラコンを合わせてみてもかわいいと思います💪🏻🔥
- 2022.05.16
最初のベースカラーは気持ちハッキリめに入れると優しいカラーでも盛れる! デカ目効果のある地雷ラインを➕! ナチュラル重視の方は無しでも○ 最後のラメは上まぶた、涙袋、目頭の3点置きでデカ目効果! マスカラはブラウン系orピンクやバーガンディ系がマッチしてかわいい(՞•֊•՞)
- 2022.10.06
LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ最近はグレージュライナーが好きで使った事がないこの商品を購入してみました!ブラウンベースにほんのりグレーがかった使いやすいニュアンスカラー🙆♀️ペン先もしっかりしていて極細ラインも...
- 2023.12.31
美容家 石井美保さんプロデュース【LumieU(ルミエユー)】 どこまでもナチュラルで、ありのままの魅力が透けて見えるよう黒目の質感をナチュラルにキラリと整えてくれるカラコン。 ほんの少しの赤みをプラスした温かみを感じられるようなカラコン。 茶目の私の瞳だと、ふんわりフィルターがかかったみたいで透明感がプラスされる印象。 すっぴんの時に使っても浮かないくらいナチュラル。大人のニーズに応えたカラコンで目元に自信をつけたい人にオススメ♥
- 2023.12.02
LIPSで揃う♡ポイント消費に♡持って損なしプチプラ家臣たち(`・ω・´)⚔️✨💙エテュセ フェイスエディション フォーベリーオイリースキンえ、今のコスメの技術すごない?🥺儂ね、20代は乾燥肌だったのに30超えたらTゾーンテカり出したの!加齢...
- 2022.09.20
今日は持病があるので通院日😵ただでさえ朝早いのに、病院から混んでるから早く来てと電話が💦 でもメイク綺麗にしたいの‼️ そんな時はこれです‼️CANMAKEミラージュモーヴ♥️ 透明感モーヴ♥️ カラコンはchuu LENSのクリームグレーです(*´ω`*)
- 2023.11.16
パレット中間のカラーは単色グラデになるように意識してぼかす。 パレット右の一番濃いカラーは慎重に少しずつ色を重ねぼかしていく。 パレット左のハイライトカラーはしっかり入れる変わりに全体に広げないように注意する。 下まぶたのキワに赤みのあるカラーを入れると血色感とトレンド感がup! マスカラ、アイライナーはブラウンやグレージュなどの柔らかいカラーを。 アイラインは少しだけタレ目に書くと優しくオトナな印象に。
- 2022.08.25
天才的な描き心地。ルミアグラスに出会ってからこれしか使えないくらい愛用してます🤍 新作のベルベットライナーはさらにスルスルかけます✨ 若干オリーブかかったカラーがオシャレ。ブラックなので強めの印象です。
- 2023.12.18
前回では「強い女」をイメージしたメイクにしましたが今回は「デート」をイメージした可愛らしいピンクメイクをご提案していきたいと思います💞 また、今回のメイクは一重さんや奥二重さんにもやりやすいメイクとなっているので是非ご参考に✨ ・夜でも目立つようにカールキープのマスカラ下地と繊維入りのマスカラ下地をダブル使い! ・ピンク系とレッド系が肌としっかり馴染まない方はブラウンを上からサッと重ねぼかすのも○ ・ラメを2種類使用して華やかな目元に! ・カラコンは優しいブラウン系が無難…
- 2022.12.13
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第16位アイライナー 20代 第15位アイライナー 30代 第15位アイライナー 40代以上 第15位リキッドアイライナー 10代 第11位リキッドアイライナー 20代 第10位リキッドアイライナー 30代 第10位リキッドアイライナー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 07.スモアグレージュ
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第10位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第40位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第54位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第84位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第106位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第99位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る |