ライラックベージュとコナを組み合わせでナチュラルに仕上げました☺️ 下まぶたが主役になるように上まぶたはナチュラル。 マジョマジョのコナを購入したけど、意外とブラシでふんわりと薄く重ねると深みと奥行きが出しやすかったです🥰 指塗りの方がラメ感は出ると思います!
- 2023.07.13
︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎目尻までかすれずにみずみずしく描け、液漏れもしっかりと防止 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎絶妙な筆の長さとコシ、筆先のなめらかな質感で思い通りのラインが描ける ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎適度な重みが安定感に優れ、ブレずに描きやすい。 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎独自の処方で水・涙・汗・皮脂・摩擦から守り、ライン崩れを防ぐ。 ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎14種類の美容液成分配合 柔らかいグレージュ色で使いやすい色味です✨ 適度な重さがあり描きやすいです! 高発色で、汗や皮脂で崩れにくく感じました☺️
- 2023.08.06
白っぽい淡めなピンクだと広範囲に塗っても 腫れぼったく見えにくいので グリッターを細かく点置きすると 小さくキラッと輝いて 派手じゃないのに、しっかりキラキラ感が出ます。グリッターのペタッと感が苦手な方におすすめしたい使い方です✨
- 2022.04.08
トムフォードのインソレントローズの透明感が凄すぎて可愛いので 透明感溢れ人間になりたいなあと思ってメイク💄 いつもより白めにベースメイクを作った上に、 血色感出しつつも青み系の発色のコスメを使用すると なんかええ感じに仕上がる気がする〜☺️✌️
- 2023.08.05
プチプラコスメは基本どこでも値下げにならなくて、元から安いのにさらにクーポンで安くなるからオススメ! 特におすすめブランドはこちら!キャンメイク(コスメ全般、ネイルも◎)セザンヌ(コスメ全般、ベースメイクも◎)エクセル(アイシャドウ、マスカラはデパコス並み)ルミアグラス(アイライナー!アイライナー!) カラコンは値下げされることってほとんどないからお得なキャンペーン期間やクーポンガチャでポチっているよ! ヘアケアも他では値下げにならないものがほとんどだからクーポンが嬉しい♪ 韓国コスメは一見Qoo10の方が安いかも…?と思いつつ、ポイント還元率が高い&イベントやガチャクーポンで実は安い! 入浴剤、意外と金額調整にちょうどいい◎クーポンや送料、ノベルティにいくら以上〜ってときに便利だよ! 私は平日の毎朝お世話になっているサボリーノもLIPSショッピングでストック買いしているよ🤟🏻
- 2023.07.21
〘2021年ベストコスメ〙お気に入りコスメの中から超厳選しました!!参考になれると嬉しいです…!詳しい説明と商品は画像にまとめています🥛個人的にリップが好きで、たくさん集めているので多くなってしまいましたがどれもめちゃめちゃおすすめのものです...
- 2021.12.27
裸眼の写真と見比べると全然違う👀 一撃で別人級の瞳に変化する オーシャンベルベットシリーズ。 グリーン×ゴールドの2トーンカラー 神秘的な瞳になれるグリーンカラーで 黒目の外側にグリーンがじわっと滲む。 ヘーゼル×ゴールドの2トーンカラー 色素がかなり薄くなるハーフ系カラコン。 特にイエベさんにオススメ♥ グレー×ゴールドの2トーンカラー ブルーグレー系に発色するのが 韓国カラコンならでは! 肉眼で見るともうちょっとグレー寄りな印象。
- 2023.07.30
ピンクグレージュの色味なのですが、そこまでグレー感が強くないのでピンク系やグレー系のアイシャドウが初めての方でも使いやすい🥹💡 ̖́- アイライナーとマスカラをくすんだ同色系にすることでこなれ感のあるメイクに仕上がります ५✍🏻 グレージュカラーのおかげで甘すぎないピンクメイクなので大人っぽく見せたい方にもオススメのメイクです🤍𓈒 𓂂
- 2023.03.02
自作パレットも良い色ばかり🎨 looxi beauty Looxi アイシャドウ MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01 ブラック LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ
- 2023.08.31
ミントショコラが透明感あって下まぶたに入れたら可愛いだろなぁ🥺と思って使ってみたらめちゃくちゃ可愛いかった♡ ショコラノワールも締め色としてちょうど良い濃さのブラウン◎ 微細なパールが上品! マジョマジョのオレンジもブルベにも使いやすくて可愛いし、ブループラネットミルクの青ラメもキラキラでラメ好きにはたまらん!
- 2023.06.13
【ヌーディーメイク🩰🤍】 最近の毎日メイクを紹介しました! ●dasique シャドウパレット 03 ヌードポーション 【アイライン】 ●キャンメイク クリーミータッチライナー 07 アズキブラウン 【下目尻ライン】 クリーミータッチライナー ●10ココアグレージュ 【下まつ毛書く用】 ●LUMIURGLAS スキルレスライナー 07.スモアグレージュ 【チーク】 ●CLINIQUE チーク ポップ 08 メロン ポップ 【リップ】 ●rom&nd ジューシーラスティングティント #11 PINK PUMPKIN 【キャンディーマジック】 ●ミミブラウン ■装着期間:1ヶ月 ■BC:8.6mm ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.7mm ■含水率:38% ワンデイもあります! #淡色春メイク
- 2023.02.26
これはもう多色が出た時から絶対買うって決めていた色です😩完全名前買いです🤣💗 ほんと脱色したかのような眉になるのが気に入って毎日使ってる🥰 ずっと欲しかったスモアグレージュ🥹近いうちにレビューしたいです🤤
- 2023.07.30
白みのあるピンクをベースに、偏光ラメを散りばめたアイメイクです🐁 下まつげを描くときに汚くなっちゃう子はグレーのアイライナーがおすすめ! 主張しすぎないのに、写真にとるとばっちり目元が大きく見えちゃいます😌
- 2022.12.09
普段より涙袋のラインもしっかり、グリッターも結構しっかりめに盛り盛りしてみましたが、引きで見ても結構アイメイクが主張されるしゴテ盛り地雷系メイクにはならなかったけど、地雷系のエッセンスを取り込んでみて楽しかった✊🏻 ̖́- 今回私の大好きなMilk Touchのグリッターを使用したのですが遠くから見てもキラーンとする感じがとても可愛くておすすめ◎
- 2023.07.28
パッケージを横から開けるとメッセージが出てきたり、手に取る人が感動するようなメーカーさんのこだわりが詰まってます。 筆がずっしりとしたコシがあって穂先は繊細でスルスルと描きやすい✧ 07 スモアグレージュ は透明感のあるみずみずしいグレージュ。 マシュマロとチョコレートが溶け合うような柔らかいグレージュで奥行や影なども作りやすい🙌 目薬さしても擦らなければ仕事終わってもバッチリ残るライン🤙 お湯で落ちるし色素沈着の心配もなし。 インク減ってくるとかすれ具合や描き心地はどう変わるかな?
- 2023.08.01
じゅんわりとした発色が特徴的なエンディングシリーズのカラコン! 神秘的なオリーブカラーで印象的な瞳に。 黒目を盛りつつ、瞳の印象を強くしたい日にはエンディングがオススメ♥
- 2023.07.30
みずみずしいオレンジメイク🍊 ちょっとアイライン太すぎたかも🥹 🍊22 Mellow Autum Blurring/WAKEMAKE 👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク
- 2024.10.17
裸眼デカ目メイクver2.6 とにかく盛る!からナチュラルに見える盛り方を最近は研究し続けてます✊ 今回は前回よりも更に自然に、どの角度からみても美しいというメイク法をまとめました! ピンクとかオレンジでやってもいいし、裸眼デカ目メイクの時に大事なのは『肌浮きしない色』を選ぶことです🙏 肌浮きする色を使うと、印象がきつくなったり黒目が悪目立ちしたり、目が小さく見えてしまうことがあります。 パーソナルカラーの影響は裸眼の時ほど痛感します🥲 あとはブラシに関しては、高いブラシじゃなくても全然良いです!安くていいブラシも沢山ありますし、過去におすすめブラシまとめ投稿も出してますので、気になる方はぜに見てみて下さい🙏 裸眼デカ目メイクに関してはこれからも研究し続けるのです、またアップデートしたら投稿します!
- 2021.12.17
深みのあるピンクをメインに、大人っぽい色気を演出できるような allプチプラで仕上げたメイク🪄︎︎◝✩ まつ毛もアイシャドウと同様にベリー系の大人っぽいカラーを使用しているので、アイラインはグレージュにして、さらに上からアイシャドウでぼかしてよりアイシャドウとまつ毛が目立つようにしました५✍🏻 プチプラコスメだけでも、簡単に大人の色っぽメイクが完成するので気になった方はチェックしてみてください🐈⬛🖤
- 2022.11.01
簡単に3色のみでメイク 急いでいたので指塗りでサラッと 目尻はブラウンで影をつける程度 青みピンクメインでツヤツヤサテンメイク🩷✨ 指で塗っても綺麗にムラなく馴染んでくれるサンクは優秀☺️ これだけ広範囲にピンクを塗り広げても腫れぼったくならない素晴らしい色です👍
- 2023.07.21
グレージュやミルクベージュ系が個人的マイブームで現在毎日のように使っている一軍リキッドライナーをご紹介したいと思います✧*。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼D-UPシルキーリキッドアイライナーWP<シフォンブラウン>...
- 2023.07.24
ピンクシャドウが好きな人にオススメしたいシャドウ ︎❤︎ シマー、ラメがとっても綺麗でシマーシャドウはベースとして使うとまぶたが程よくツヤツヤになるのでとっても可愛い、、!😿❤️🔥 最近愛用しまくってるマスカラ下地!! 下地だけどいつもこれだけで済ませてますそれくらい使える🥲💖 ボリュームというか、まつ毛を程よく目立たせてくれて、マツエクみたいに1本1本綺麗に伸ばしてくれていいことしかない、、、、 程よいブラックとグレーの中間色でとっても可愛いですTT 普段のアイライナーをこれにするだけでメイクの透明感が爆上がりします ︎❤︎
- 2021.12.23
優しい色なので不自然なラインにならず、使いやすいです₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢ₎💫⭐︎ 筆先が細めで、するする描けるのが良い◎ ただ少し滲む気がするので要注意⚠️ わたしはこのアイライナーで描きたいラインを決めて引き、ラブライナーで上からラインをなぞっています☺️ どちらも柔らかい色なので長めにラインを引いても、なぞって描いても違和感はありません🫶🏻️💞
- 2023.07.25
ちょうどいい抜け感カラーのスモアグレージュ✨ 目元の印象も残しつつ、強くならないのがすき😊 筆も描きやすくて好きなLUMIURGLAS🎶 カラバリも豊富なので1本あるとかなり使えます☺️ ぜひチェックしてみてね💕︎
- 2024.09.22
かなり前に購入してから結構愛用している11番! 黄みが少なめのニュートラルなブラウンカラーで、発色も濃すぎず薄すぎずで本当に使いやすいカラー👏🏻✨ 3色パレットは使う色を迷うことなく使えるから、毎日使いにおすすめです🥹🫶🏻 ̖́- コスメ好きあるあるかもしれませんが、毎日アイシャドウ何使おうかなーと思って、アイシャドウ選びから迷って、更には、パレットの中の色選びも迷いがち…!笑 そんな私みたいな優柔不断な方にも推したいプチプラパレット💡 ̖́- ラメ感とかも絶妙で、派手すぎない程度の華やかさも出るのでシーンを選ばず使えます५✍🏻 税込638円で流石CEZANNEな価格。 気になった方は是非チェックしてみてください.ᐟ .ᐟ
- 2023.05.04
色、天才か…? 黄色っぽすぎず、でもピンクとかじゃない、 暗すぎるグレーでもない、黒でも茶色でもない まさにブルベ夏の私が求めていた色!!! やわらかなグレーとベージュのちょうど間で 肌にすっと馴染むカラー✨ 全然落ちない! 普段生活する分には全っ然びくともしない 私は目薬さして拭っても落ちませんでした😎 描きやすい! 細すぎず太すぎない、コシのあるブラシで ラインがガタガタせずとっても引きやすいです✨
- 2023.07.12
アイシャドウは全体をブラウン系に統一し、アイラインはグレージュを使ってアクセントに◎ 黒ライナーだと重くなり過ぎちゃうのも、グレージュなら柔らかい印象に仕上げられます♡ 『チョコチップクッキー🍪』をイメージしたようなアイメイク。ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです( ¨̮ )
- 2021.09.17
パッケージリニューアルとともに中身も改良されて色味が変わってしまったと話題の04クラシックピンク。 かなりくすんなグレー強めの大人っぽいピンク系のカラー🐈⬛🖤 最近全然使ってなかったけど、やっぱり仕上がりが可愛すぎる。 いつもの自分とはガラッと雰囲気が変わってメイクってやっぱり楽しいな!って思えるアイシャドウ👏🏻✨ 今回はマットなアイシャドウに、涙袋だけピンクのグリッターを足してみました💡´- グレーっぽさをアイシャドウと統一しました ५✍🏻 あ、それと眉毛にもアイシャドウのピンクとかをふんわり重ねてあげたり、このアイシャドウだけで眉メイクを仕上げると更に上級者メイクになります✊🏻💕 持ってるけど使いこなせてない方や、黒髪の方は眉アイテムとして使うと垢抜け感が一気にup!! リニューアルして色味とか変わっちゃってるみたいですが、見納め!ということで投稿しました😌
- 2022.02.18
espoir Real eyepallet #03 NUDE MOOD コーラル得意な人、好きな人大歓喜❤️🔥❤️🔥 チーク、シェーディングも入ってる激アツアイパレットです 💏💋 ラメが濃密でキラキラがほんとに大好きでずっと見てちゃう֊ ̫ ֊ LUMIURGLAS Skill-less Liner07.スモアグレージュ 透明感爆発アイライナー‼️ 普段のアイライナーをこれに変えるだけでメイクの透明度が50%くらい上がります😾❤️🔥
- 2021.12.11
初めにモーヴを瞼全体に塗って、その上からしっかりめにグレーを重ねるとグレーが強すぎず、馴染みやすくなります🥛 ツノはAmazon、ワンピースはQoo10で購入しましたᯅ̈.ᐟ.ᐟ ちなみにウィッグもQoo10で購入しました!
- 2021.10.31
発売されたばかりの頃は、入手困難レベルだなと思った印象😂 絶妙なカラーで グレー過ぎなくて好きです🥺❤️ 『スキルレスライナー』と言う名前なだけあって 本当に描きやすい🥺💖 黒じゃ強すぎ… ブラウンもちょっと飽きちゃった… そんな人は スモアグレージュ使っちゃいましょ🥰💖
- 2023.06.29
DOLCE&GABBANABEAUTY、ブルーメイク💄💕やっとメイク投稿❗まつパ前でまつ毛の仕上がりはイマイチ🤣笑こんなに統一感のあるブルー&グリーンパレットは初めて✨✨✨DOLCE&GABBANABEAUTYフェリンアイズインテンスアイシャ...
- 2023.05.30
使用するアイシャドウはシンプルかつ、キラッキラのラメ入りをチョイスしてみました! リキッドアイシャドウを塗る時は指に1回とってからまぶたにぽんぽんと塗る! 直接塗ってぼかすより色ムラが減る! グリッターを沢山使ってキラッキラで華やかに! マスカラは普段よりも少し派手めに塗ると強い女性風な目元に🤫 アイラインはタレはねでキツすぎないクールさを。
- 2022.12.12
今回はエクセルのリアルクローズシャドウのローズピンヒールというカラーをメインに上品なローズピンクメイクをしてみました🪄︎︎◝✩ しっとりとした粉質に、パール感たっぷりの上品な艶。 プチプラコスメと思えないほどに美しい上品な仕上がりになります💡 ̖́- カラー展開も豊富な4色パレットで、色そのものを楽しめるような配色が魅力! 他のカラーも何色か持っているのですが、CS07のフラワーバレッタのカラーが持っていないので気になる💭♥️(欲しい)
- 2022.09.25
\あざと❤︎冬メイク❄︎.*~アイメイク編~/#セザンヌ_ベージュトーンアイシャドウ02ロージーベージュ#LUMIURGLAS_スキルレスライナー_07スモアグレージュ#キャンメイク_3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウンとって...
- 2022.10.24
\ブルベのブラウンパレット/♥︎Diorサンククルールクチュール769チュチュ以前メイクしたら似合わなかったのでリベンジしました😂今回は左下のカラーは無しで🤫前回よりこちらの方がマシかな😂私にはソフトカシミアの方が使いやすいみたい🙄#Dior...
- 2023.05.19
⭐️抜け感アイライナー⭐️手持ちの中から選びました☺️・ルミアグラススキルレスライナー07.スモアグレージュブラウン味のあるカラー。濃くなり過ぎないけど、ラインもしっかりと分かる。・ルミアグラススキルレスライナー05.サンドブラウン明るめブラ...
- 2023.03.23
キラキラを部分的にたっぷり使って、夜にも映えるひまわりのような、儚さと元気さを兼ね備えたメイクをしてみました! ゴールドラメを使うことによって元気っぽさを出して、アイシャドウのカラーで目力を出すようなメイクです☀️ まつ毛は必ずブラウン!! 黒だと儚さに欠けてしまうような気がしています💭 もしブラック使いたい人は、もっと淡くアイシャドウのせた方がバランスが取れると思います!
- 2023.04.18
スムーズにでるインクで目尻まで綺麗に描ける! 絶妙な筆の長さとコシ、筆先のなめらかな質感がめちゃくちゃ描きやすいの!!! 適度な重みのアルミボトルに、手になじむマットな質感…本当に安定して手ブレもしにくくて最高😂💓👍🏼 アイライン崩れを引き起こす5つの原因「水、涙、汗、皮脂、摩擦」から守る独自処方の「EX5ブロックインク®」で、落ちずに長時間綺麗なラインをキープ✨✨ アイシャドウの上からも綺麗な発色です❤️ 14種の美容液成分配合でメイクしながらも目もとのケアができちゃう🍃🌱 肌に色素沈着しない顔料インクを使用! お湯で落とせるのも嬉しい♡
- 2022.06.07
左上は少しグレーががったホワイトグレージュ。 右上もピンクとまでは言えない絶妙なお色。全体的に言うとウォームブラウン、なのかな。 左下はしっかり深みのある赤茶。ここはブルベ色。だけどこれがまた淡いんで、イエベでもいい感じに発色してくれるんですよー パーフェクトマルチアイズは若い女子から大人まで皆使える艶マットだと思います。 お粉の調節無しでマットメイクができるので是非1回ためしてみてほしいです。
- 2022.01.30
見た目も可愛いけれど、実は普段使いしやすいブラウンカラーばかり♡ 特別な日からオフィスまで使えます◎ こっくりチョコレートみたいなカラーから普段使いしやすいブラウン、ラメがバランスよく入っていますよ♪ dasiqueだから粉質は補償付き◎ 高発色、高密着、キレイにグラデがつくれます◎ ブラシもポッキーみたい(((o(♡´▽`♡)o))) ふわふわでちょうどいいコシで使いやすいです!
- 2022.01.23
リップはベリー系やパープル系でまとめると統一感が出て可愛くなります🔮💜 もちろんオタ活メイクとしてだけでなくパープルメイクが好きな方や挑戦してみたい方にもおすすめのメイクです🤤 是非ためしてみてください〜〜!🖤🎀
- 2022.04.15
NAMING. COLORFUL EYE PALETTE ¥4790 濡れ感のあるラメがめっちゃお気に入り💕 BLACK ROUGE ドロップアイズスティックグリッツ¥997 ザクザクラメ入りなのでキラキラしたい時はこれ! 安いのにこのクオリティは神😭 LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ¥1650 Skill-less Linerはマジで描きやすい! 透明感爆上げグレージュアイライナー ブルベさんなら一つは持っておいて欲しいアイテム!
- 2022.03.06
まいが受ける英国人の祖母からの魔女の手ほどきは難しい呪文を唱えるでも無く箒にまたがって飛ぶものでも無い まいは繊細で感受性が強く、賢い。その情緒がたくさんの草花と絡まっているように初めて聞く植物が出てくる おばあちゃんが作る魅力的なご飯、陽の下でラベンダーの上に干す真っ白なシーツ 魔女の手ほどを受けながらまいは決めたことをやり抜く姿勢を見せるようになる。“西の魔女”と言ってもおばあちゃんは魔法を使うでも何でも無いのだけれど それは人が肉体の最期を迎えた後のこと おばあちゃんこと西の魔女の教えはこの先学校生活でも社会でも生きていく限り自らにとって強力な魔力になりうることをまいも私も早々に気付いていましたが実行に移すのは難しい。 それをやり遂げているまいは初心者魔女から成長した中級程の魔女なのかもしれません
- 2023.05.05
右上のベージュピンクを上まぶた、下まぶたに。 左下モーブピンクを黒目の上下に。 右下のブラウンで目尻をしめます。 左上のラメを黒目上に。 くすみピンクニュアンスのブラウン。 シフォンピンクアイライン×ピンクブラウンマスカラだけだとぼやけるので目元をくっきりさせるため、粘膜側にインサイドラインを上だけ細く入れてます。
- 2023.03.10
Visée パノラマデザイン アイパレット LUMIURGLAS スキルレスライナー CEZANNE 描くふたえアイライナー CEZANNE 耐久カールマスカラ N’s COLLECTION 玉こんにゃく
- 2023.05.13
どれも高評価なのが頷ける使い心地でした! カラーラインナップや値段、落ちやすさなど、多少の差はありますが、どれを選んでも後悔はしないかと思います◎ 私は初めて使った時からラブライナー一筋でしたが、改めて他のコスメも試してみて、色味や使い心地が好きだなあと思えるものがたくさんありました。 どれも捨てがたいから、日替わりで使おうと思っています♪笑
- 2022.04.19
スキルレス名前の如く、テクニック要らずでしっかり仕上げてくれる優秀アイライナー🖌✨ アルミボトルの適度な重さで重心がズレずにするする描ける 空気圧を制御してくれるので、みずみずしい描き心地で液漏れやかすれの心配なし 筆はほどよいコシがあり、筆先はなめらか。自在に繊細ラインが描ける 汗や皮脂、涙や摩擦に強く、長時間描きたての綺麗さをキープ ウォータプルーフなのに、お湯落ちタイプ 01パーフェクトブラック 吸い込まれるような深みブラック 02ローストブラウン 焙煎されたコーヒーのようなビターブラウン 03 チェスナットブラウン マロンのようなまろやかブラウン 04テラコッタブラウン ハイセンスな赤みブラウン 05 サンドブラウン 明るい目元に仕上がるイエローブラウン 07 スモアブラウン(数量限定) 透明感グレー
- 2021.12.26
デパコスもプチプラも大好きな私ですが、今年はプチプラが豊作な年でした!(選ぶのに悩みまくりました) あっと驚く品質の商品を安い値段で提供してくれるプチプラブランド様の努力に感謝の気持ちを伝えたい🙏 もうこれがあればデパコスいらんちゃう?と思うぐらいの商品ばかりです!!
- 2021.12.22
全体的にピンク系のモーブ寄りな落ち着いた雰囲気に仕上がりました💕 青みに寄ったモーブは苦手意識があったので、今回は全体には使わず締め色としてアイラインに。細かーいラメが入ってて意外とブラウン感覚で使えました💕 青み系のパープルなラメは見た目より発色が淡くニュアンス程度の色付き🫧 これをメインにしたらオレンジ系の全然違う雰囲気のアイメイクになるんだろうなぁー🥰と妄想しております😌💕 アイシャドウで描いたラインを消したくなかったので、今回は細くインサイドのみに入れて目尻はスッと流してます。 このマスカラベースも透明感のあるカラーなので主張しすぎず、目元のパープル感をサポートしてくれました💕
- 2022.11.07
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第11位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第9位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第7位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第17位 | なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第21位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第27位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第28位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第35位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第93位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第108位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |