• ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ラスティングリキッドライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?キャンメイク・LUMIURGLAS・D-UP・Visée・MAJOLICA MAJORCA・キングダムのリキッドアイライナーを徹底比較! -⭐️抜け感アイライナー⭐️

PR キングダム

⭐️抜け感アイライナー⭐️ 手持ちの中から選びました☺️ ・ルミアグラス スキルレスライナー 07.スモアグレージュ ブラウン味のあるカラー。濃くなり過ぎないけど、ラインもしっかりと分かる。 ・ルミアグラス スキルレスライナー 05.サンドブラウン 明るめブラウン。 アイシャドウが濃いと目立ちにくいのでナチュラル向き! ・Visée アンティークパステル ライナー BE380アンティークキャメル フェルトの筆先。スウォッチの発色と目元では少し違って発色しました。 目元では明るめに発色するのでアイシャドウ次第で変わる。 ・キングダム リキッドアイライナーR1 アッシュグレー 絶妙!濃くないけど薄くもない。 まつ毛の間も埋められる濃さ! ナチュラルにもしっかりメイクにも使いやすい。 ・キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07ミルクブルージュ YouTubeとかでもかなり人気のカラー。 元の色味が薄いので濃いアイシャドウとはあまり相性が良くなかった。 ナチュラルメイク向きのライン。 ・MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー GY817夜行性 こちらもかなり絶妙さのグレー! 黒さもあるけど、薄めなので重ねて引くと濃くなるので注意!! ナチュラルメイクやしっかりメイクどちらにも対応出来る。 ・D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン これも有名なカラー! アイシャドウに負けない発色と柔らかいブラウンがちょうどいい! 濃いブラウンに飽きたらこれはオススメ。 私の手持ちの中からナチュラルメイクさん〜濃いメイクに使えるアイラインをスウォッチで比較してみました。 アイシャドウや目元の印象はそれぞれ違うので、参考になれば幸いです🍀 #ルミアグラス #スキルレスライナー #ヴィセリシェ #アンティークパステルライナー #キングダム #キャンメイク #ラスティングリキッドライナー #ミルクブルージュ #マジョリカマジョルカ #ラインエキスパンダー #ディーアップ #シフォンブラウン #アイライン #アイライナー #抜け感ライン

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

ラスティングリキッドライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第9位

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 アイライナー

3wayスリムアイルージュライナー

リキッドアイライナーランキング第13位

とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

リキッドアイライナーランキング第28位

二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUMIURGLAS×リキッドアイライナー

スキルレスライナー / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リキッドアイライナー

スキルレスライナー

• 保存数:19202件
リキッドアイライナーランキング第5位

ベルベットライナー / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドアイライナー

ベルベットライナー

リキッドアイライナーランキング第8位

デュアルエンドライナー / LUMIURGLAS

デュアルエンドライナー

リキッドアイライナーランキング第176位

ラメ落ちも無いし、描いたらピタっと密着して全然落ちないから嬉しい💕

LUMIURGLAS×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×リキッドアイライナー

カラーインパクト リキッドライナー / Visée

カラーインパクト リキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第35位

筆の太さや硬さも程よく 細かいところもとても描きやすい!色持ちも良く長続きしてくれます!

アンティークパステル ライナー / ViséeLIPSベストコスメ2022上半期 アイライナー

アンティークパステル ライナー

リキッドアイライナーランキング第39位

肌馴染み◎不自然感0なのに高発色🕊 こなれカラーで本当に色が可愛い⋈

ワイド トリック ダブルライナー / Visée

ワイド トリック ダブルライナー

リキッドアイライナーランキング第48位

涙袋用コンシーラーはどちらかといえば細めで描きやすく、影色リキッドライナーは自然に陰影がつくれます👌

Visée×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナー

ラインエキスパンダー  / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 アイライナー

ラインエキスパンダー

リキッドアイライナーランキング第23位

めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!

ジェルリキッドライナー / MAJOLICA MAJORCA

ジェルリキッドライナー

1,045円(編集部調べ)
リキッドアイライナーランキング第122位

ノック式で液がペン先にひたひたに満たされていて、 ジェルの名の通りかなり濃密!にじみにくく取れにくい◎

パーフェクトオートマティック ライナー / MAJOLICA MAJORCA

パーフェクトオートマティック ライナー

乾くとフィルムのようになって密着して落ちづらい 🙆‍♂️発色がいい♪

MAJOLICA MAJORCA×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムキングダム×リキッドアイライナー

リキッドアイライナーWP		 / キングダム

リキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第36位

ちょっと擦ったくらいじゃ落ちないのも魅力の一つ♡

キングダム リキッドアイライナーR1 / キングダム

キングダム リキッドアイライナーR1

リキッドアイライナーランキング第84位

程よいコシとなめらかな描き心地、美発色ですごく使いやすいです🥹

リキッドアイライナーS / キングダム

リキッドアイライナーS

水に強いウォータープルーフ+皮脂に強いスマッジプルーフで長時間滲まない!

キングダム×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ