CHANELの春新色コスメをなんとかGETできた! CHANEL様々!肌に溶け込むような上品しっとり濡れツヤな粉質がたまらんです🥺✨ かなりの高発色・高密着なので、ブラシでふんわりめにメイクするのがおすすめ♡
- 2024.01.13
アイホールは左上から2番目マットベージュ アイシャドウメインは右上2番目 涙袋は左下 右下のブラウンを締め色で 左上のラメを黒目の上からちょんと 濃い色を使わないと、もっとヌーディーでナチュラルになります。 可愛いしSALEの時に999円で20枚になるのでその時におすすめです。 ブラウン×コーラルは前に使って、ナチュラルで使いやすかったのですが、物足りなくて今回はブルー入りにしたよ。 初心者におすすめ。視力も問題なしです。
- 2023.11.11
#今日のメイク♡TOMFORD アイカラークォード プリティベイビー♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner チェスナットブラウン偏光ラメが可愛いパープルメイク✨💜偏光ラメをたくさん使用✨パープルが深みがあって可愛い♥︎ブラウン...
- 2023.11.19
見て、本当に可愛いなこのメイク😮💨 左下のローズカラーが大好きなので まず左下を上下全体にぐるっと塗って、 他の色を足していく感じにしてます。 とにかく気に入っている 深みローズ具合を全力で主張したくて 濃さをしっかり出しました😎✌🏻 ラメはどの色のせても可愛いだろうし、 目頭に白っぽいグリッターとか入れても 可愛いな〜〜と使いながらにこにこ☺️☺️ いっぱい使って色々試そうと思います🩷
- 2023.10.10
1番左端の列をグラデして、黒目の上にゴールドラメを足しました✨ 赤と金は相性が良い🫶🏻 アイライナーはチェスナットブラウンにして、マスカラはブラックでしめました(・н・ ) 春メイクかと言われれば、謎ですが(*´艸`)
- 2024.04.08
ストックないと不安😖💧 最近はしみずに使えている。 ポンプリニューアルしてくれて使いやすくなったし、香りが上品。 使うと臭いも気にならないの。 チャチャの歯磨き粉はリピート🔁 残念ながら #断捨離 するサヨナラスキンケア3種 ぬめりとか、直接ぬるバーとかひんやりする日焼け止め。 ラビュームのトナーのポンプがcelimaxノニトナーにシンデレラフィット💗
- 2023.10.28
今日のあざとメイク記録🍑/シンプルカジュアル夏メイク\こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸カジュアル気分な日はオリーブカラコン率高め🥹🫒ジルのチークにイエローハイライトを使ってイエローのシアーシャツコーデと合わせました🍋血色感足したくて...
この色めちゃくちゃ可愛くてお気に入り♡ 赤みの少ないブラウン系パレットだけど、血色感を損なわない絶妙なカラー♡ナチュラルな仕上がりなのに自然と目元は盛れる! サラッとしているのにラメの密着度が高い◎ シャンパンゴールド系のラメでめちゃくちゃ可愛い🥺🥺🥺 このパレット一生使い続けたい🥺
- 2023.10.08
エテュセのアプリコットベージュ×ブリリアージュのペネロペの組み合わせがとくにツヤ感がありラメが美しくて秋のメイクにこれめちゃくちゃおすすめだなと思った👍🏻 ̖́- リップカラーシールドをベースに塗ったあと、深みを足すためにリップモンスターを少し塗り重ねました
- 2023.10.15
秋色アイシャドウやリップを使って、こっくりまろやかチョコレートなイメージのブラウンメイク💄 統一感が出てなんかええ感じの秋メイクになった気がする☺️ 使用コスメ HAKIT ホーリーモリーレイヤーパレット 05 フォールインブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン キャンメイク クリームチーク 20 ビターチョコレート MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 120 力強いミルクガナッシュ Hapa kristin Born to be kristin ブラウン
- 2023.09.19
私は中顔面が短く見えて写真も盛れるので断然書いてる方が好きです👍🏻👍🏻 元々の下まつ毛が目立ってしまう人は、自まつ毛に少し明るい眉マスカラかコンシーラーを塗るのともう少し自然になると思います😳🙏🏻 ケイトの眉マスカラの1番明るいカラーおすすめです!
- 2023.08.16
ポプリンかわいいよね🩷 全体的に淡いのでメインの色を瞼全体にのせちゃう! 腫れぼったくならないピンクで広範囲に塗ってもオシャレ🥰 右下のブラウンで影つけ!個人的には締め色無しのメイクです♥︎
- 2023.10.23
お久しぶりのプリティベイビー 偏光ラメ可愛すぎる🥺 紫の深みが良い💜 綺麗に偏光ラメが写真に映ってくれて嬉しい! 完全にマットでなくツヤっとするので陰影が出て良い♥︎
- 2023.10.16
くっきりめのピンク系アイシャドウ🩷 ピンクなんだけどブラウン感も強めで使いやすい🙆🏻♀️ マスカラも若干ブラウン混じりで良き組み合わせ👏🏻 リップはこれこのシリーズで唯一廃盤? みたいで悲しい👉🏻👈🏻💔 一番好きなカラーやったのにな🥲🩷
- 2023.10.28
エヌズコレクション 玉こんにゃくを主役にしてみたメイク💄 鮮やかで透明感のあるカラコンなので何と合わせよう? シンプルに血色感のあるメイクと組み合わせてみるとカラコンが映えつつも浮かずに調和する気がして良かった✊🏻 ̖́-
- 2023.09.30
#今日のメイク♡shuuemura ディスコグラムアイパレット♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner チェスナットブラウンギラギラメイクの日✨これだけ色をのせているのに全体で見るとそんなに目立たない髪を下ろすとさらに目立たなく...
- 2023.10.27
\\写真のようなアイメイク手順// ①をアイホール全体に指先で塗る。 ②を目頭より③を目尻側に塗る。 ④を涙袋全体にチップで塗り⑤を涙袋ラインを描く。 アイライナーを目尻側だけ描く。 しっかりビューラーでまつ毛をカールさせてからマスカラ下地を塗り乾いてからマスカラを塗りマスカラコームでとかす。 涙袋ラインに3wayスリムアイルージュライナーでさらに強調させる。
- 2023.10.19
天才的な描き心地。ルミアグラスに出会ってからこれしか使えないくらい愛用してます🤍 新作のベルベットライナーはさらにスルスルかけます✨ 若干オリーブかかったカラーがオシャレ。ブラックなので強めの印象です。
- 2023.12.18
目尻のアイラインが落ちてしまうのが気になっていて、もちが良さそうだったので購入してみました。 カラーは03.チェスナットブラウンです。マロンのように、優しくまろやかなブラウン。肌に溶け込むような、ナチュラルで抜け感のある雰囲気に✨ 肝心の色持ちですが、1日もちました!涙が出てしまったりすると落ちてしまうこともありましたが基本的には平気です。
- 2024.12.31
ルミアグラスさんのリキッドアイライナー。Skill-less Linerの響きが良い✨本当に"skill-less"なのかもレビューしていきたいと思います。 発色が良いため、アイシャドウの上からでもにじむことなく高発色が実現。 14種の美容液成分配合。天然由来フラワーセラム×8 まつ毛ケア成分×3 目元保湿ケア成分×3
- 2024.11.20
一時期はめっちゃ描きやすいと思ってたんだけど、ベースを変えたら途端に使いづらくなってしまった。 リキッドアイライナーでは1番のお気に入り。汗や皮脂に強いパウダーのうえからでもちゃんと描ける!! ここ何年かで1番買って後悔したやつかも。青みが吸収されてしまってほぼ発色しない😇
- 2024.12.29
ピンク!って感じの甘めのアイシャドウパレットを主役にした 全体的にピンクで統一感を出してみたツヤキラピンクメイク。 チークやリップもツヤツヤのものを使用し、とにかく甘く仕上げました◎
- 2023.09.15
#今日のメイク♡ADDICTION 101LoveandSensitivity♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner チェスナットブラウン3色使ってメイク!ラメの色が綺麗に出る撮り方を覚えたぞ👍そしていつも消えるオレンジ🫠瞼に...
- 2023.10.19
このブラウンはほんのりピンク味があって可愛い💓 大人にも使いやすい飽きのこないカラー! ラメの色味や煌めきも好きなポイント! しっかり煌めく存在感のあるラメで、ほんのりピンクベージュっぽい色味🥰締め色も使いやすい! メインカラーは二重幅にのせ、目尻側だけ広めにぼかしています。ラメは指でもチップでもしっかり密着してくれる✨️
- 2023.05.26
この憧れのシャインラメだけは全部、粉っぽさがない粉質なのでぼかしやすくまぶたをツヤっぽく見せてくれるので、まぶた乾燥する方にもオススメ⑅︎◡̈︎* 私はブラシで塗っていますが、指やチップで塗るとまた違った印象になると思います☺️ b idol初めて買ったのが憧れのシャインラメ🥰 ほかのカラーも買ったけど、憧れのシャインラメだけ他の物とは粉質が違っています! 私はこっちが好き🥰💕
- 2023.09.22
カラーが凄く好き🩷 めちゃくちゃ盛れるカラー🥰 リップとの相性めちゃくちゃよくて全体的に好きなメイク♡ マキアージュのマスカラまじでキレイなロングなるけんほんっとオススメ❤️❤️❤️
- 2023.10.19
トーンアップアイシャドウは3色をグラデーションにして上まぶたへ。 クリーミータッチライナーは目頭ちょこんとして目力出してみた。 下まぶたはラストパウダーペンシルをベースにスティックラメシャドウでラメをin
- 2024.02.22
♡FlowerKnows月光人魚シリーズ♡♡ジュエリーアイズ&ハンドミラー♡ずっと気になっていたハンドミラーとブルベ絶対似合うパレットの04番購入しました!ハンドミラーはもう最高にかわいい。たぶんこれ変身できるやつ。アイパレットは2色入ってい...
- 2023.12.11
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ03アンティークベージュ 最強&最高 LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン めちゃめちゃ描きやすいです KATEリップモンスター05ダークフィグ 秋らしくなってきたので、やっぱりフィグやブランドやレッド味をつけたくなる‼ キャンメイククイックラッシュカーラーセパレート02ブラック 一本一本セパレート ダマにならない 上がる
- 2023.09.09
濃いめにインソレントローズ使用🩷 右上のラメをベースにしたのできらんきらんです✨ 綺麗な濡れツヤ感✨ 右上はほぼ色がつかないぎっしりラメで塗るとつやんつやんに✨ 右下のブラウンは黄みがなくアズキ色っぽい感じで淡め発色 影をつけるように目尻にのせました︎︎︎♥︎
- 2023.09.24
理想の描き心地…(*˘︶˘*).。.:*♡LUMIURGLASのスキルレスライナーをレビューです🙌🏻💕ルミアグラスには8つの嬉しい特徴があって、この良さに繋がっているそう☺️💕✔︎空気圧制御機構でみずみずしい描き心地が最後まで続く✔︎こだわり...
- 2023.12.16
みずみずしい日焼け止め顔とデコルテまで塗っちゃうベタベタしないから良き スキンケア成分たっぷりのBBクリームカバー力もしっかりあり テカリ防止パウダーサラッサラになる ①アイホール②二重幅と目尻に三角に③アイラインをぼかすように④黒目上と下に ブラウンは黒目上から目尻にピンクは地雷ライン控えめの発色だから重くならなくて好き コンパクトで小鼻とかも塗りやすい4つ入りだった持ち運びにも◯
- 2023.09.20
このツヤ感が最高 好きなので瞼全体に塗っちゃう! 朝の働かない頭でもこのパレットは失敗しないので重宝☆ 右上アイシャドウの上からピンクを重ねるとピンクが薄くなるので今回はピンクを指塗りで重ねて濃いめに🩷 明るめの色味だからかどれだけ濃く塗ってもナチュラルに見える素晴らしいパレット👍 アイラインはブラウンで落ち着いた感じに🌸 ギラギラグリッターも好きだけどこのツヤッツヤメタリックラメもとても好き❤️
- 2023.09.07
このカラコン、かなり発色良くて可愛いし ほんのりダークメイクと合わせたらめちゃくちゃ良かった✊🏻´‐ AMUSEのリップをベースに塗ったあと、FlowerKnowsのリップを内側に塗ってんまんま
- 2023.08.23
もう言わずもがな、リピしまくりスキルレスライナー。 オレンジのチーク🍊 アイシャドウベースはまだキャンメイク以外使った事がなくて他のメーカーとの違いはわからずです。 これはサンプルを使ってみて良かったので初購入。
- 2023.09.21
Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 201 抜け感ベージュを主役にしたイエベ感あるメイク💄 黄み結構強めなベージュ系パレットだなと思ったので、チークは濃すぎないベージュ系、リップもブラウン系の落ち着いた色味に統一してみました✊🏻 ̖́-
- 2023.09.02
Emery Emilyのアイシャドウパレットが可愛すぎたので、顔がくすまない程度にパープルに寄せた「透明感のあるパープルメイク」を考えてみました💄 ぶどうみたいな色のリップが秋メイクに良さそうだった🍇笑 ☞リップベースをベースに塗ったあと、無敵レッドを上からしっかりめに重ね塗りしました
- 2023.08.27
「これは絶対に盛れる」というお気に入りコスメばかりを使って 普段使いできるナチュラルメイクHowto💄 先日いただいたEmery Emilyの4カラー ミニアイパレット 202 愛されブラウンの色味がとにかく使いやすくって バチバチだけどナチュラルに盛りたい人にすごくおすすめ✊🏻 ̖́- 使用コスメ ●アイメイク Emery Emily 4カラー ミニアイパレット 202 愛されブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン キングダム 束感カールマスカラ ナチュラルブラウン ●チーク CEZANNE チークブラッシュ 02 シナモンブラウン ●リップ kiss リップアロー 06 狙い撃ちピオニー ●カラコン MER MER エレガントシリーズ エレガントキャメル
- 2023.08.31
この日はメイク前の保湿ケアも頑張ったよ👍 顔の肌の表面が冷えて、メイク崩れ防止に近づいたかな。 少し前からその日の服を着てからメイクする事が増えたよ。 メイクと服の統一感を意識したいから。 くすみ系のイエローの服を着たから、色のトーンが似てると感じたキャンメイクのマホガニーモカを使った☺️ リップはブルベ冬向けの色だけど(笑)
- 2023.11.14
hinceのニューデップスアイシャドウパレット08 ビー・マジカルのブルーを主役にしたブルーメイク💄 結構がっつりブルーを入れたメイクに仕上げました。 やっぱり青み苦手なだけあって顔色くすむ感じはするし 自由に好きな色を思うがままに重ねてみて面白かった🥳💙笑 日常メイクに取り入れるなら、アイラインの部分にブルーのライン引くのが良いかなと思います✊🏻 ̖́-
- 2023.08.16
このパレット大好きなのですが、私がグリーンを使うとどうしても肌がグリーンを吸ってくすむ現象が起きてしまう……😂 でもこのパレットといえばグリーンが可愛い!のでグリーンを活かしたメイクにしてみました✊🏻 ̖́-
- 2023.08.14
ブリリアージュさんにいただいたワンダークリエイション ペネロペ、アメリアを主役にした ほんのりぶどう色メイク💄 チークはパープル系のチークに少しベージュを重ね 青みすぎないように仕上げ、 リップは血色感を損なわない程度のぶどうっぽいカラーを選び 秋っぽい色合いに統一してみました👀❤️
- 2023.09.03
グレーカラコン付けるとなんだか良い感じがする☺️❤️ 血色感を出しつつ夏っぽいクリアな発色のコスメを使って、カラコンに似合わせたメイクに仕上げました◎ リップスマッジャーでM字ラインと唇の下を縁どり、ジェルフィットティントを重ねてみました
- 2023.08.23
メガ割🈹🈹🈹🥳 祭りだー!楽しみ💸💕 チョクチョクパフ🟦 ひっさびさに使ったけどやっぱいいねぇ〜 クッションファンデがきれいにつくしツヤツヤになる🥰🥰 ByUR🤍 大好きすぎてパウダー初の使い切りなるかも...! !
ルミアグラスは少し重みのあり、線がぶれにくいのが良いところ。 筆もコシがあって液の出方も丁度いい! 目尻は涙が出やすいのですが、滲みにくいのも良い。 悪いところが特に無いのですが、 強いて言えば他のアイライナーと比べてすこーし高め。
- 2023.07.20
イエベ秋っぽい雰囲気のウォームトーンメイク💄 血色感の出る色味を中心に、暖かみのある色味に統一しました◎ hince ニューデップスアイシャドウパレット 03 ライク・ア・シーン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン HAKIT スイッチアップ カーリングマスカラ CEZANNE チークブラッシュ 01 フォギーローズ MERZY ザ ウォータリー デュー ティント シーズン3 WD12. ビナインヌード Hapa kristin Teatime Kristin ブラウン
- 2023.08.21
パーフェクトダイアリーのイヌパレ×チャコットのマルチカラーで ゆるっとオレンジ系のじゅわツヤカラーメイク💄 夏はやっぱりビタミン系の明るい色が使いたくなるのですが この組み合わせは使いやすくて良かった✊🏻 ̖́-
- 2023.08.08
描きやすすぎてビックリした👏🏻 いつもはガタガタにならないように集中してそーっと描いてるけど、このアイライナーはスッと綺麗に描ける🙄💕 イエベ秋に人気みたいだけどイエベもブルベも皆が使いやすそうなブラウン🌰 空気圧制御機能が付いるのも凄い! 空気圧を最適に制御して、インクをスムーズに供給してくれます◎
- 2024.11.17
最近下まつ毛がいなくなってるのが悩み😩💦 まつ毛美容液塗ってるけど、美容液がパリッとしちゃって寝てる間に無意識で擦っているみたい😭 まつ毛美容液の意味… 次探そう🥹
- 2023.08.11
珍しくオレンジメイクで左下2色がメイン オレンジを使っても吸収されてピンクベージュになるのだけどね(遠い目) もうちょっとはっきりしたオレンジならオレンジ感出るんだろうな🙃 アイラインは安定のブラウン アイラインの先端勢いをつけすぎて掠れてしまった💦 左下のオレンジはピンクラメでとてと可愛い💕 全体的にかわいらしい感じのメイクになりました✨
- 2023.08.24
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第3位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第5位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第2位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第41位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第136位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第9位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第137位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る |