まろやかなミルクチョコレート感のあるブラウンで統一してみました👀🍫 リップもブラウン系にして甘すぎないバレンタインメイク✌️ WAKEMAKEをベースにETUDEを薄く塗り重ね混ぜる
- 2023.02.12
___使用コスメ___________ やり方は写真の通りです! ポイントは切開ライン(で合ってますか?)と地雷ラインを繋げるように引くと馴染んでくれてめちゃくちゃ目力出ました😳 CANMAKEのクリーミータッチライナーアズキブラウン買ったはいいものの全然出番が無かったので今回大活躍して嬉しかった🥰 あと、全部マットもな~ちょっと一癖欲しいと思ってアイラインに沿ってグリッターを乗せました✨可愛い やっぱりクイックラッシュカーラーは優秀コスメすぎる… 私的にはアイラインをいつもより太くはね上げ気味にしたり、下ラインを引いたりだいぶ強めの濃いメイクに仕上がりました! やっぱり濃いメイクは盛れる…普段と違って気分も上がります ※写真内カメだったりフィルターかけちゃったり画質粗めで申し訳ないです💦 色味はもう少し赤ブラウンかなーという感じです 是非試してみてください💗
- 2022.10.12
ほんのりピンクニュアンスが可愛い💗 キラキラのラメが自然光で映える📸✨✨ しっとりとした粉質と高発色💄💗 ラメのキラッキラ感と濡れたような光り方がとても可愛いアイシャドウ✨✨ 3色で迷わずメイクできるのと、捨て色なし。 プチプラで気になる色も試しやすい! ササッと塗るだけで盛れるし、 手抜きメイクに見えない仕上がりにいつも満足できてる!
- 2022.11.16
トムフォードのエレクトリックチェリー🍒 何パターンかメイクしてみたけど これが1番しっくりきた! 写真で見ると1番最初にエレクトリックチェリー 使用した時のメイクが1番可愛いかも😂💕 肉眼で見ると個人的にはコレでした♥️
- 2023.04.01
ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ ナチュラルなカラーなのにめっちゃ盛れる🥰 カシスカラーがひたすらかわいい💗💗 リップはマット!!これあんま得意じゃないけど 色持ちはなかなか良い👍🏻💓
- 2023.03.30
アメリのアイシャドウにハマっている今日この頃……。 春メイクにぴったりなアメリのアイシャドウの組み合わせでツヤピンクなメイクをしてみました💄 アイシャドウもリップも、ツヤ感のある仕上がりにするのが大好き。 春のメイクに是非真似してみてください〜🌸❤️
- 2023.03.04
このアイライナー、今まで使ってきたアイライナーの中で一番描きやすい☆★ 筆先のなめらかな質感がめちゃくちゃ描きやすい! 後は何と言っても発色が素晴らしい★☆ このアイライナーはアイシャドウの上からでもハッキリ発色それが長時間続いてくれるんです! 14種の美容液成分も配合されていてメイクしながらケアもできちゃう 全ての方におすすめしたい、優秀ライナーです★★★
- 2023.07.28
Flurry by colosFlurry by colors 1dayスモーキーアッシュブルー妖艶フェレット ライトカーキブラウン褒められパンダ↑カラーが気になって ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6ml↑リピしまくり Joocyeeウォータリーフィルムティント726L冷浸桃花↑お店で見て可愛かったので LUMIURGLASスキルレスライナー05.サンドブラウン↑リピしまくり CEZANNEシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウン↑初めて購入 カラフルネイルズN43ラズベリーガナッシュ↑画像に写すの忘れたけど、濃いめピンクのネイル爪に血色感を出すために
- 2023.07.27
👸女王のカメオマルチパレットが主役なメイク👸女王のカメオマルチパレットを購入したのでこれを主役にちゅるんとツヤ感のあるメイクに仕上げてみました💄初めて使ったんですが、ラメのツヤ感がしっとりしていてめちゃくちゃ可愛かった……🥺❤️❤️❤️使用コ...
- 2023.03.25
クォーツ 9色アイシャドウパレットの1(画像参照)をアイホールに塗る リュクスアイシャドウを上まぶた真ん中、下まぶた黒目の下あたり、目頭にのせる 上まつげをダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ、下まつげをパーフェクトエクステンション マスカラ for カールで塗る
- 2023.02.22
keyboのKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE、02 Love Museを使ってメイク(提供品) 中央のラメを下まぶたに塗ったけど写真には映らず😂😂😂 ・Merrymonde チェリーハート メガティント(提供品)
- 2024.04.14
#今日のメイク #アイメイク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦patmcgrathDivineBlush+GlowCheekPaletteNudeVenusFOCALLUREスーパースターハイライトパレット日本限定パッケージAMIOK...
- 2023.02.07
スモーキークォーツ、みどりのふちがもややぁんってなってとてもかわいい 👒👗 ただもややんのせいで、デートトパーズほどのくりっと感はでやんから好みの問題かなあ、、 ナイトバード右下の偏光加減が🤤🤎
- 2023.03.03
ややオレンジや赤みよりのやわらかなブラウンパレットで使い勝手よすぎる💄💗 目元印象も暗くならないし、ブラシでのせれば濃すぎた!!って失敗も少ない◎ 下段のマットには、チラチラと細かなラメが少し入っていて、ブラシでのせると少しラメが飛んで消えちゃうので、アイシャドウを塗り終わったらマスカラに移る前にフィックスミストやメイクの上から使える化粧水などを少しふりかけると密着力増してくれます😍👍 少し減るけど、適度にチラチラと煌めくラメが残ってすごく可愛いマットカラーです💗 今回使用した右上のラメは、少しピンクみもあってとっても可愛いです🥹💗
- 2022.10.06
\写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体に塗る。 ②を二重幅にふんわり重ねて塗る。 ③を目尻側キワにチップで塗る。 ④を上まぶたの中心に指先で塗り、チップで涙袋にも塗る。 ふたえアイライナーで涙袋を強調させて綿棒でほがす。 その後にグリッタースティックを涙袋に軽く塗っていく。 アイライナーは写真のように目尻のみ描く。
- 2023.03.06
【アイシャドウ】Amplitudeコンスピキュアスアイズ02ピンクベージュ【アイライナー】LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン【マスカラ】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールブラック【カラコン】Ha...
- 2024.05.01
アイライナーって黒を使うと濃すぎるし、ブラウンだと地黒の自分には合わないし…で悩んでいたところ こちらをドラストで発見して購入👌 ペンもしっかりした作りで持ちやすい〜。 コシのあるペン先は、激細ラインから太めラインまでしっかり描けます💡 スモアグレージュという色で、肌馴染みがとにかくいいのもオススメポイント☝️ メンズでも浮かないラインが描けます😋
- 2024.04.28
ヒロインメイクはパープルグレーに細かなシルバーパールがチラチラ。 ルミアグラスはダークブラウンをめちゃくちゃ愛用していてパープルに期待してたんですが、思ったよりも赤み寄りのパープルで発色も薄め? オペラのアイカラーペンシルはめっちゃ青ラメがキラキラしてて可愛いです😍 ライン使いでもポイント使いでも可愛い❣️
- 2023.02.13
リキッドライナーが夢見た、アイライナー。 マロンのように、優しくまろやかなブラウン。肌に溶け込むような、ナチュラルで抜け感のある雰囲気に。 カラー展開は10色あるので、自分の肌色に合わせて そのときのメイクに合わせて色々選べるのが嬉しいです💓 私は迷いに迷って03.チェスナットブラウンを 選びましたが、イエベと言うこともありとても 馴染みの良いカラーで可愛くて使いやすいです‼︎ アルミボトルがカッコいいですね🥺 筆先は細いので極細ラインも描けます🙌力を入れないで描くのが良いですね🌷✨
- 2023.08.01
大人っぽくどこかミステリアスな雰囲気を引き出す ルミアグラスの数量限定色 トワイライトパープルをご紹介します! 09.トワイライトパープルは 程よいくすみと深みで鮮やかすぎず ちゃんとわかる色味ででも悪目立ちするでもなく 程よい存在感が丁度良くて本当に可愛いの…🥲❤︎ しかもルミアグラスのスキルレスライナーと言えば 程よい筆のコシと程よい重さで安定して ラインが描きやすく発色.耐久力も◎! カラーのお洒落さがピカイチ👏🏻👏🏻 (毎回限定色が可愛すぎて本当に困ってる😇) 気になった方は数量限定なのでお早めに〜! とっっっってもおすすめです🤍
- 2023.02.03
キャンメイクシルキースフレアイズサンセットデート D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールルビーブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー04 テラコッタブラウン ReVIA 1dayHailey
- 2023.02.22
特に好きなポイント💡´-⑴モチが良い(重要)⑵色味がとにかく使いやすい⑶微細なラインも描きやすい 黄みがかったブラウンだけど、黄に寄りすぎてない所が使いやすい!イエベさん特におすすめですよ〜🙌🏻♥️
- 2023.07.18
バレンタインも近くなってきた今日この頃。どんなメイクにしようかウキウキワクワク。 普段カラーメイクばっかなので新鮮でした🫡🍫 はっきり分かる締め色はあえて使わず、オレンジに近い明るめブラウンメイクです。 パレット内のゴールドラメをトッピングしたけど、このメイクにラメだけピンクとかでも可愛かったかも❤ クリスマスにピッタリの温かみのあるピンクメイクです。 今回はバレンタインにも普段使いにも出来るようなメイクになりました🍫❤
- 2023.02.05
グリーンのカラコンってどういうメイクしよう??とか 今回はグリーンマスカラを主役にしてみました◎ 裏テーマは「妖精メイク」🧚♂️笑 Ameliのエンジェルブラッディをベースに透明感を意識してみた。 MILKTOUCHのマスカラを下まつげに塗り、 まつげの存在感が薄くなりすぎないように……と意識しました。 アイシャドウ②の色をチークとしても代用 A’pieu ジューシーパン スパークリングティント JOR01 おすましマーマレード TOPARDS ぺリドット
- 2023.02.03
人気ブラウンアイライナー比較🔎描きやすさや落ちにくさなど徹底レビュー👀✨こんにちは!ぴよです🐥今回はLIPSの人気上位のアイライナーを集めて比較してみました!!#ぴよのおすすめコスメ集…………………………………………………本文では色味のレビュ...
- 2021.12.26
ビター感あふれるブラウン ブラックに近くほどよいダークブラウン リキッドライナーに求められるスペックを高いレベルで実現!! めちゃくちゃ描きやすいんよ♡ ブラックほどぱきっとさせたくない。 どんなメイクにも合うのが良い。 持ちやすくてつるんっとならんし、 描きやすくてアイライナー(上側)は、絶対スキルレスライナーになってます。
- 2023.02.03
メインで使ったアイシャドウはExcelの06番!これがまたピンクすぎずブラウンすぎない絶妙なカラーで とっても可愛い😭😭Excelは使いやすくシンプルだけど ちゃんと盛ってくれるアイシャドウなので1番お気に入り! CipiCipiのラメは毎日メイクにも必需品なのですが特に今回のデートメイクには絶対です‼️実際にキラキラしてて可愛い!と褒めて貰えためちゃくちゃ最強のラメライナーです ✨ そしてリップはSNSで大バズりしたロムアンドの粘膜リップ 🥺🥺私も全色持っているのですが 本当にお気に入りでこれを使ってから他のリップ使ってません(ガチ)普段は23番を愛用してるのですが今回はよりナチュラルに生まれつきぷるぷる感を出したかったので 22番を使用しました!!ブルベさんは24番がおすすめです 👍🏻👍🏻
- 2022.03.27
こだわりの描きやすさが魅力のルミアグラス様✨ 空気圧を制御して筆先にスムーズにインクを供給するので目尻までかすれずすーっとなめらか👍🏻 あとライナー自体がアルミ製で程よく重みがあるので握りやすくて描く時に安定したブレにくい! 描きやすさだけでなく、アイライン崩れ5つの原因(水・涙・汗・皮脂・摩擦)から守ってくれる成分配合で持ちも問題なし😉 春の新色"ピンクヘイズブラウン"はスモーキーなピンクブラウン💖 目元に自然な温もりをプラスするだけでなく儚げでアンニュイな目元を演出するカラーです! 柔らかいピンクにほんの少しブラウンとパープルのくすみ感を混ぜた絶妙な色です✨ ありそうでない絶妙カラーばかりで心を鷲掴みにされます💕
- 2023.03.07
白味ピンクって可愛らしくて良いよね✨☺️ 淡めメイクで儚い感じになるので目だけ乙女 アイライナーはルミアグラスの新色ピンクヘイズブラウン いつもならルージュバーガンディでキリッとなりがちなところを優しく見せてくれています🥰 以上、桜色メイク🌸でした!
- 2023.02.19
さりげなく可愛くなれるナチュラルカラコン❤︎tobibiです。今回はナチュラルで学校や仕事に付けていきやすいカラコンを紹介したいと思います💗ネオサイトワンデーリングUV❤︎ダークブラウン❤︎モーヴブラウン今回紹介するのはネオサイトワンデーリン...
- 2023.02.09
ピンクが苦手な人は誰がみてもピンク!というカラーではなく、アイシャドウはオレンジ寄りのピンク、アイライナーはブラウンの混ざったピンク、のようにピンクに近いカラーを使うのがおすすめです🫶🏻 今回使っているコスメはどれも黄みや青みが強すぎず、どんな人にも使いやすいと思います! ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.03.25
①指でベタ塗りしない ②濃い色を広く入れすぎない ③目頭側に広く色を入れない ④下目尻は2色混ぜて使う ⑤色の境目はぼかすorラメをのせる ⑥涙袋の影は入れすぎない ⑦涙袋にラメを乗せすぎない ⑧マスカラ・グリッターはつける量を調節する ⑨マスカラのダマはコームでとかす ⑩アイラインは目尻だけ
- 2021.10.11
適度な重みのあるアルミボトルと絶妙なコシの筆で スッとブレないラインが描きやすいアイライナー🫧 ウォータープルーフでライン崩れを防ぐのに 色素沈着せずお湯でオフできる🙌🏻✨ ピンクヘイズブラウンは ブラウンをベースにかすみのようにくすませた ヌーディーな淡いピンクブラウン。 くすみ感が絶妙なピンクブラウンで ふわっとするのに目元がボヤけない可愛いカラー😉❤️🔥 しっかりした発色で アイシャドウの色味に負けない所も好き!!! スキルレスライナーはほんっっと描きやすいから アイライナーを引くのが苦手な方にも 是非1回使ってみて欲しい...🥺🤝🏻✨
- 2023.08.07
NMB48のライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ デュードロップリップオイル 【02 カシスムード】 ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 【57 ピンキッシュトープ】
- 2024.10.12
ずーーっとブラウンやグレージュばかりを使っていたら、ふとかえりたくなった黒ライン。 コスパ◎で、とても描きやすく発色も◎✨ 黒はボカしたりしないのでリキッドがいいなと改めて思いました。 パープルやバーガンディも欲しくなりました✨
- 2023.02.28
♡あなたにおすすめの引き方はコレ💭なりたい雰囲気別アイラインの引き方6選♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、メイク初心者さんから上級者さんまで楽しめる可愛いアイラインの引き方を6つご紹介させてください🎀♡♡♡♡♡♡♡🎀可愛いアイラインの引き方6選...
- 2023.01.20
春らしいピンクベージュのパッケージがとても可愛い💕 本体もピンクベージュで持ってても気分が上がります☺️☺️ インクの色は淡めピンクブラウン ヌーディーでめちゃくちゃおしゃれ♡ 甘すぎないピンクなので万人ウケしそう✨✨ 肌馴染みが良いけど馴染みすぎず、目元を綺麗に見せてくれるので、はっきりした色味が苦手な方は買って間違いなし! ルミアグラス様のSNSでも反応が多いのでこの色味を好きな人多いのではっ!? いつも通り、スキルレスライナーは安定の描きやすさです💕 アイライナーをスキルレスライナーにしてからアイラインを失敗することがかなり減り、褒められることが多いです♥︎🥰 描きやすくおしゃれな色ばかりなのでヘビロテ中 めちゃくちゃおすすめのアイライナーです‼︎ 今回はピンクメイクと合わせました♪ 絶対可愛い確定組み合わせ💕 いろんなアイメイクと合わせていきたい🌷😍
- 2023.02.19
黄昏染はオレンジカラーに、シルバーラメが珍しいパレット ムーンストーンよりもベースに黄み感がありオレンジとも馴染みやすい色合いです🙆🧡 黄昏染は夏になると使いたくなるパレットです🙌🏻 リップは艶珊瑚。 リップの使い切りはハードルが高い
- 2023.07.24
艶なアイシャドウ。 パール系。 ちょっとゴールドが欲しくて BOBBI BROWNリュクスアイシャドウにはこのカラーが登録されておらず残念🥹 高めのアイブロウマスカラ。
- 2023.02.17
エバーカラーワンデーナチュラルひとめぼれの恋SUQQUシグニチャーカラーアイズ118幻想夜ADDICTIONザマスカラカラーニュアンスWP003DarkMustardLUMIURGLASスキルレスライナー05.サンドブラウンUZUBYFLOW...
- 2023.03.21
大好きなスキルレスライナーを全色レビューしてみました! 少し前に出た新色のピンクヘイズブラウンがまろやかな優しいピンクでほんとに可愛い、、 皆さんもぜひチェックしてみてください✨
- 2023.05.27
外箱は見開きになっていて、絵本みたいでお洒落です✨ 筆先はコシがよく、0.1 mmと極細なので繊細なラインも描きやすい 空気圧制御機構があるので液漏れ防止やインクがが擦れにくい! 重みが手にフィットして、サラサラとしたボトルの手触りもクセになりそう✨ カラーは、抜け感がありつつも、はっきりとした目元に仕上げてくれるブラウン 擦っても滲みにくく、汗や水にも強いプルーフ処方 美容液成分も配合されているのも嬉しい! 跳ね上げラインも描きやすく、アイシャドウの上からでも高発色✨
- 2023.07.26
Web限定発売なので、店舗ではGETできないレアなピンクカラコン५✍🏻 二重リングフチで太フチのようなちゅるん感もありながら、白みのあるピンクベージュが意外と馴染んで他のピンクカラコンには無い唯一無二の可愛さ✊🏻❤️🔥 バンビシリーズのWeb限定ローズベージュ‼️🥹
- 2023.02.28
これ凄い描きやすいの👏 細くも太くも描けるし、 すぐに乾くから滲む心配もなし◎ みずみずしい書き心地で乾燥も防いでくれるところもお気に入り🤭🧋🤎 03.チェスナットブラウンは メイクによく馴染んで、濃くもならず 自然な仕上がりになります♪ カラバリも多くて、どれを選んでも どんなメイクにも合いそう👌🥺
- 2023.08.10
〜2月13日アイメイク〜#ViseeパノラマデザインアイパレットBR-4オレンジブラウンオレンジ可愛い〜🥺💗つやつやぁ✨今回優しめに塗ってみた✨やっぱスカイハイ最高😍♥️キレイなセパレートロング!!!今日は雨やけどどうやか?下がってきませんよ...
- 2023.02.16
🩶LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン¥1,650もう何本目かわからないリピート商品です✨昔はラブライナー信者でしたが、このLUMIURGLASのアイライナーに出会ってから手放せなくなっています!とにかく朝から晩ま...
2023/美st10月号付録スモアグレージュ筆先0.1ミリで描きやすい。すぐに乾くから滲みにくいし、何より付録でこれはすごくオススメです。ウォータープルーフお湯OFF色素沈着しない#LUMIURGLAS#スキルレスライナー#美st...
- 2023.08.23
最旬おしゃれカラー 速乾、お湯落ちWP 抜け感、グレージュ系カラー 描きやすさ1位 #ラブライナー 筆先のしなり具合が抜群。 滲まない、絶妙カラー。 レフィルがあるのもポイント。 落ちにくさ1位 #ディーアップ クレンジングウォーターで拭き取りした所 最後まで生き残ったのはディーアップ。 お洒落な色デザイン性1位 #キャンメイク ミルクブルージュが可愛すぎる。 デパコスっぽいカラー。 大注目カラー1位 #マジョリカマジョルカ GY817 夜行性 ブルーグレー 期待値超えてきたマジョマジョ。 リピ確です。
- 2022.06.11
✒️01.パーフェクトブラック→まなざしを引き立て、クリアな印象に。艶やかな発色と、吸い込まれるような深みを両立させた理想のブラック。 初めて手に塗った時はあまりにも高発色で正直かなり衝撃を受けて、「失敗したら終わる!!!」なんて思ったけど、実際そんなことはなくコシのある筆が描きたいそのままで描けるように沿ってくれるからすごく綺麗なラインを引けるの🥺💖 ブラシ自体もマットな質感で、持ちやすく手ブレもしにくく最強アイライナーです!
- 2023.02.12
私、奥二重だからアイライナーはにじんだりするのが嫌でさらにライン引くのが下手でそんなに使わないの💦 こちらは筆に適度なコシ?があり筆ペンみたいに使いやすいの❕ ちょっと太めで触り心地に高級感のあるアルミボトルなんだっ! キリッと目がやや大きく見えるし発色が良くていつもよりおしゃれかも♪😊 ライン引いてすぐは涙がでるほど笑うと取れちゃうよ😆💦 少し乾くまで待つと擦っても落ちにくいよ❕ カラバリ豊富な中からイエベ秋な私は『テラコッタブラウン』を✨ 落ちついたブラウンにややあたたかみあるオレンジ?レッド?が足されたような色🧡 夏から秋まで楽しめちゃう色だと私は思う!
- 2023.07.29
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第6位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第6位アイライナー 40代以上 第2位リキッドアイライナー 10代 第4位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01.パーフェクトブラック
- 02.ローストブラウン
- 03.チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 07.スモアグレージュ
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第35位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第110位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第13位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第124位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第86位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
minum ニュアンスリキッドアイライナー | 550円 |
| メイクアップランキング第172位 | 名前の通りナチュラルな色だから優しい雰囲気にしたい時に使える 普段使いしやすい | 詳細を見る |