LUMIURGLASSkill-lessLiner(スキルレスライナー)01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン(数量限定)05サンドブラウン(数量限定)01理想の描き心地目じりまでかすれずにみずみずしく描け、液漏れもしっかり防止します。02繊細なラインも自在に絶妙な筆の長さとコシ、筆先の滑らかな質感が、未体験の描きやすさを実現します。03ブレずに描けるアルミボトル04ライン崩れを防ぐ05濃密高発色で美しい06メイクしながら贅沢ケア14種の美容液成分配合。「まつ毛ケア」「目元保湿ケア」をします。07厳選された水...
- 2020.09.18
今回だいぶ遅くなりましたが引き続き、ルミアグラス様から頂いた、リキッドアイライナー『スキルレスライナー』の紹介をさせて頂きます😆✨【過去のレポ】*スキルレスライナー紹介(色比較)*01パーフェクトブラック紹介*02ローストブラウン紹介*03チェスナットブラウン紹介*04テラコッタブラウン(限定色)紹介そして今回ラストの【05サンドブラウン】を紹介していきます!05のサンドブラウンは、04のテラコッタブラウンと同じ、限定色になります😆✨このサンドブラウンは、ほどよく黄色味を感じることが出来るんです!そして何より、このカラーの魅力ポイントは、肌馴染みがいいこと!!
- 2020.10.27
#LUMIURGLAS(ルミアグラス)#スキルレスライナー01PertectBlack02RoastBrown03ChestnutBrown04TerracottaBrown05SandBrown9月2日発売¥1500+税ーポイントー01.理想の描き心地目じりまでかすれずみずみずしく描くことができます。02.繊細なラインも自在に柔らかすぎず絶妙なコシがある筆で、筆先は0.1mmとかなり極細なので思い通りのラインが引けます。03.ブレずに描けるアルミボトル適度に重みがあることで安定感があります。またマットな質感のボトルが手に馴染みやすく、可愛い。04.ライン崩れを防ぐ...
- 2020.09.18
LUMIURGLASのスキルレスライナー 05.サンドブラウン使用💛 黄色味のあるブラウン系カラーなので、アイシャドウはゴールド系カラーに☺️ いつだかの時短メイク🕰 上瞼 1. Aをベース 二重幅あたりにB 2. 目尻にアイライン 3. マスカラ 下瞼 Aを涙袋 Bを目尻に
- 2022.03.12
①をアイホール、涙袋全体に塗り指先でぼかしていく。 ②を上下目尻側だけに塗る。 ③を涙袋ラインを平筆で軽く塗る。 しっかりまつ毛をビューラーでカールさせてからマスカラを塗り、 マスカラコームでとかす。 目尻側だけにアイラインを描く。
- 2023.10.16
#SkilllessLiner(#スキルレスライナー)ルミアグラス様の懸賞に当選しスキルレスライナーを3色頂いたのでご紹介していきますᝰ🖋꙳⋆01#パーフェクトブラックまさにしっかり発色なブラック😎漆黒に近いブラックですが濃すぎないのも使いやすいです❣03#チェスナットブラウン少し赤みのある使いやすいブラウン🧸🤎しっかり発色はしてくれるのに柔らかさもあって1番お気に入りなカラーです💖05#サンドブラウン黄みの少しあるナチュラルなブラウン😌アイラインをあまり主張したくない時に使いやすい自然なカラーです💫ルミアグラスのアイライナーは程よくペン自体に重みがありブレにくいので...
- 2020.11.11
数量限定05.サンドブラウン🍂適度な明るいカラーで、ナチュラル・色素薄い系メイクの人は好きそう(˘ω˘)୨୧୨୧#ルミアグラス#ルミアグラススキルレスライナー1500円(税抜)全5色01.パーフェクトブラック/02.ローストブラウン03.チェスナットブラウン/04.テラコッタブラウン05.サンドブラウン୨୧୨୧パッケージからして美しい🥺💕アルミボトルの適度な重みと、見た目の綺麗さが最高🙌🏻05.サンドブラウン目元を明るくする、バイタリティー溢れたイエローブラウン。上品でありながら、どこか親しみやすく聡明な印象に。黄色味ブラウンで、すごく使いやすい!!
- 2020.10.15
•••••📎ルミアグラス スキルレスライナー 1,500円+税•••••🌟カラー展開🌟01パーフェクトブラック02ローストブラウン ←今回使用🌞03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン05サンドブラウン ←今回使用🌞•••••🌟特徴🌟【自分らしく美しく】●理想の描き心地●アイライン崩れブロック●濃密高発色●美容液成分配合•••••🌟使ってみて🌟スルスルした描き心地に感動🥺💓毛先もつんっと尖っていて、コシがあり、ハネラインも描きやすかったです。カラー展開も豊富で、色々なメイクが楽しめます。...
- 2020.12.19
\❤アイライナーでぱっちりお目目に❤/@monipla_official様を通して@lumiurglas様から頂きました☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【#ルミアグラス・#スキルレスライナー】全5色各¥1,500+税✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回私がお試しさせて頂いたのが05番サンドブラウンカラーです!カラーは明るめのイエローブラウンと表記されていて、腕にのせると優しい感じの明るめブラウンでした。アイライナーとして目元に使うと、思っていたよりも少し濃いめの感じに☺️とっても使いやすいカラー👏🏻👏🏻👏🏻✨...
- 2020.10.13
ルミアグラススキルレスライナー。LIPSのプレゼントキャンペーンにて、ルミアグラス様よりいただきました😊『機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー』理想の描き心地を叶えるために、独自の「空気圧制御機構」内蔵。しっかり筆先に液が行き渡りかすれにくく、液漏れしない作りになっています。筆先は極細の0.1mm。程良い長さとコシがあり、細いラインだけでなく太いラインもサッと引けます😆また、ボディは私の大好きなアルミボトル。この絶妙な重さがよりラインを引きやすくしてくれます!マット仕上げのボトルなので高級感もあり、好きな点。
- 2020.09.24
LUMIURGLASSkill-lessLiner(スキルレスライナー)05ルミアグラス様よりいただきました。秋の限定色のサンドブラウン!!これは!!!ブルベでも使えるブラウンアイライナーですね?!?!めっちゃ綺麗なベージュブラウンというか、プラチナブラウンというか、、、描きやすさ、持ちやすさ、発色、落ちにくさ、滲みにくさ、相変わらず最高!!ほんっと好き😳😳😳まじでアイライナー好きさん、リキッドアイライナー愛用者は買ってほしい😂💕それくらい好き。私が今メインとして使ってるアイライナーって、...
- 2020.09.30
【LUMIURGLAS】スキルレスライナー各¥1650MIMITVさん【@mimitv_official】のプレゼントキャンペーンに当選して、ルミアグラスのスキルレスライナーを5色お試しさせて頂きました🥰頂いたお色は01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェストブラウン04テラコッタブラウン05サンドブラウンの5色。ルミアグラスのリキッドのアイライナーは、アイライン崩れを引き起こす5つの原因(水・涙・汗・皮脂・摩擦)から守る独自処方。14種類の美容液成分も配合で目元をケアしながらメイクできます😊ウォータープルーフながらお湯落ちもしてくれて、色素沈着しない処方なのも嬉しい😍✨...
- 2021.08.27
どしゃぶりでリビングも暗く、怖い画像になっていますが下手に加工するのもアレなんでリビングのオレンジの照明の下と、蛍光灯で撮りました。excelアイプランナーを久しぶりに使ったやつです。F02ナツメグF06チリペッパーG04オーバーランデヴーR06ターメリックを組み合わせてアイホールにターメリック、二重瞼にチリペッパーとオーバーランデヴー、下まぶたにナツメグとオーバーランデヴー、目尻だけCEZANNEノーズ&アイブロウパウダーナチュラルブラウンの濃いとこです。ちょっと下まぶた濃すぎかも。でも気にしないかも。ラメグリッターもビッてついちゃって、ぼかしたけど結構ついてしまいました。煌びやかかも。
- 2022.08.18
今日のメイク🌸BOBBIBROWNリュクスメタルローズアイシャドウパレットリュクスアイシャドウマルチクロムLUMIURGLASスキルレスライナー05サンドブラウンWHOMEEロング&カールマスカラcherrypinkアイブロウパウダーa.pオーロラピンクl'orealparisカラーリッシュMマットN202✅アイホール全体にリュクスアイシャドウマルチクロム(インカンデスント)を塗る。✅リュクスメタルローズアイシャドウパレットの右下のピンクを真ん中に乗せて左右にぼかす。✅リュクスメタルローズアイシャドウパレットの上段右から2番目のピンクを上瞼の際に乗せてぼかす。
- 2021.04.01
【ルミアグラス】スキルレスライナー【三色レビュー】皆さま、こんにちは!うーです☺️いつも♡、🖇、💬ありがとうございます!#LUMIURGLAS#スキルレスライナー#提供#パーフェクトブラック#サンドブラウン#チェスナットブラウン今回はTwitterのプレゼントキャンペーンでルミアグラス様からいただいたスキルレスライナー三色のレビューです。14種の美容液成分を配合したとっても使いやすいアイライナー!昨日早速使わせて貰いましたが描きやすい!!そして乾いたらヨレない!擦っても平気!なのにお湯オフできる!まずパッケージがとっても可愛いです。カラーの違いも分かりやすいから売り場で手に取りやすそう。
- 2020.11.01
❤︎LUMIURGLAS Skill-lessLiner05.サンドブラウン❤︎⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻【使った商品】LUMIURGLAS Skill-lessLinerスキルレスライナー【色味】05.サンドブラウン【発色】ブラウンなんだけどイエロー味があって、 絶妙な色味🖤【良いところ】持ち手部分がちょっと太めで、 安定してかけます。 リキッドライナーが初心者さんや、苦手な方にも 是非試して欲しいなと思いますっ🖤【使い方】細いラインも太いラインも、ネーミング通り スキルレスライナー🖤スキルレス。 技要らず!!!
- 2022.02.13
ルミアグラススキルレスライナー01パーフェクトブラック03チェスナットブラウン05サンドブラウン(3枚目のメイク画像はチェスナットブラウン使用)色々な方の投稿で好評だったので楽しみだったのですが、期待以上!まず本体がアルミボトルで高級感があり適度な重さで描きやすい!細いラインも跳ね上げもスルスル描けちゃいます✍️✨名前通り本当にスキルレス!カラーも絶妙で使いやすい色ばかりです🥰私は特にサンドブラウンがくすんだ感じのブラウンで、お洒落な目元になって個人的にお気に入り❤️...
- 2020.12.05
まず‼️体調が悪く投稿期間が1日過ぎてしまいすみません‼️そしてまたまた選んでいただき本当にLIPS様、提供していただいた#提供_ルミアグラス様ありがとうございます😭そして今回提供していただいた商品はこちら‼️『スキルレスライナー』リキッドアイライナーです‼️私がいただいたカラーはチェスナットブラウン❣️本体デザインも凄くオシャレで大人ぽいデザインがまた私には好み💛パッケージもまたオシャレ✨デザインも素敵だとそれだけでテンションまた上がってしまいます😁使用感はとても描きやすく筆先も太すぎず細すぎず私には好みです!どちらかといえば細めよりだと思います💛...
- 2020.09.25
~3月24日アイメイク~#CANMAKE#シルキースフレアイズ#01ノーブルベージュ起きてめちゃくちゃ目が腫れてて化粧する気がうせてたんやけど仕事やしとりあえずナチュラルメイク👀❤️睡眠不足続くとメイク盛れないね!!今日からたくさん寝る予定😭💓リップもキャンメイクのメルティールミナスルージュ💄このカラーに可愛いいいいい🥺❤️#アイメイク#URGLAM#ヘビーローテーション#インテグレート#ACSEINE#アクセーヌ#ドクタージー#CEZANNE#CORINGCO#LUMIURGLAS#ラヴェージュ#Kパレット
- 2022.03.28
ルミアグラスさんよりプレゼント企画にてスキンレスライナー3色を頂きました🥰💗パケも、本体もすごくおしゃれで使う前からワクワクです♩本体がアルミボトルで、重みがちょうど良く、安定します◎筆先も、柔らかすぎず、かたすぎずで描きやすい。アイラインは苦手部門(笑)なんだけど、インクもボトッと出過ぎないのでスーっと綺麗に描けていいです✨✨驚くことに、とても落ちにくく、1日ずっと綺麗!滲んだり、消えたりせず長持ち。なのに、メイクを落とす時は簡単にお湯で落とせます◎色素沈着もしないので安心😊カラーは5色展開。ブラック1色、ブラウン系が4色。今回頂いたのは...
- 2020.11.29
スキルいらずのアイライナー❤️最近SNSでよく見かけて気になってたの🙆♀️限定色の05サンドブラウンをお試しさせて頂きました✨このアイライナー、とにかく描き心地がめちゃくちゃ良い🥺💓程よいコシがあり、筆先は極細の0.1mm😳‼️細いラインを引いたり、目尻のハネ上げラインも自由自在🙆♀️本体に程よい重みがあるので、手元が安定しやすく、ブレにくい✨05サンドブラウンは垢抜けた印象になるイエローブラウン💕数量限定色なので気になった方はお早めに🌈...
- 2020.10.13
~3月1日アイメイク~#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット011年以上ぶりに使用してみたけどかなり良いね🥺💕王道ブラウンで使いやすいパレット✨これで100円かぁ!凄い✨リップはオレンジ🧡これがまた盛れるんですよ🥺💕#アイメイク#アイシャドウ#BLACKROUGE#ジョンセンルム#CORINGCO#CEZANNE#THEFACESHOP#アヴァンセ#Kパレット#LUMIURGLAS#ヘビーローテーション
- 2022.03.05
"夕陽で映える垢抜けメイク🌇✨"#自分ウケメイク詳しいメイクの概要は画像に載せているのでよければ先にそちらをご覧下さい♪やっぱり春にイエローは欠かせないですよね🥺✨今回のイエローは誰でも使いやすいようにグラデーションにして乗せました!このイエローはゴールドにも近いので日光や夕陽に反射した時の煌めきが最高です😭💕もちろんパラドゥのテラコッタカラーも今っぽいカラーで、ラメも入っているので可愛さは負けてません!この2つの組み合わせがほんとに好きすぎてしょっちゅうしてしまいます😂目尻のアイラインはもう少しオレンジに発色していて、ちょっとしたアクセントにもなっています♪...
- 2021.04.11
𝐋𝐔𝐌𝐈𝐔𝐑𝐆𝐋𝐀𝐒𝐒𝐤𝐢𝐥𝐥-𝐥𝐞𝐬𝐬𝐋𝐢𝐧𝐞𝐫肌寒くなってきてやっと秋っぽいファッションの季節到来ですね🍁そんな秋にぴったりのスキルレスライナーを使ってみました!このアイライナーは、カラー展開がとにかくかわいい🤍アイライナーは冒険しないタイプの私ですが、これは可愛くて普段使わない明るめカラーも挑戦しちゃいました😌日本人の瞳や肌に合わせて作られたカラーなんだとか!5色展開で、どれも秋メイクにぴったりです!このアイライナーは、意外と重さがあってびっくりしました。アルミボトルで少し重みがあるからスーと滑らかな線が描きやすいみたいです✨...
- 2020.10.20
ー紹介コスメー🐰LUMIURGLASSkill-lessLiner(スキルレスライナー)03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン05サンドブラウン👛¥1650(LIPS提供)🐰ettusaisアイエディション(マスカラベース)👛¥1100(他サイト提供)🐰デジャヴュ塗るつけまつげラッシュアップダークブラウン👛¥1320(他サイト提供)🐰KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4👛¥1210(イオンモール)🐰ダイソーアイブローコート👛¥110(ダイソー)ベスコスに選んだ詳しい理由は画像に記載しています🥰ご覧いただきありがとうございました🐰...
- 2020.10.09
今日の#アイライナーは@lumiurglas様のリキッドアイライナーサンドブラウンを使用してます❤️・少しスモーキーで明るめのブラウンアイライナー・筆は細く、しなりも良いので太い線細い線と繊細に描きやすいです✨・こーゆーブラウンってナチュラルに盛れるから良い👏💕・今日の#アイメイクのテーマは『夏』です🏖・デイジークのシャドウパレット#01sugarbrownie・オレンジ系のブラウンメイクにしました🧡・黒目上にはロムアンドの多色ラメを載せました✨・やっぱり夏はラメでしょ!・程よくキラキラが可愛い❤️・...
- 2021.07.10
スキルレスというだけあって不器用でもブレずに太さも極細まで思い通りのラインが描けます。 とにかく使い易いの一言。今後もリピしたい。 05.サンドブラウンは黄みのある少し明るめブラウン。 これが絶妙なカラーで本当に可愛い..そして超使える。 抜け感と濃さのバランスが丁度良すぎる。 カラバリも多いので今後もアイライナー欲しくなったらまずLUMIURGLASを手に取ると思います。本当にオススメ🐥
- 2023.08.17
【甘さをプラス】激推しブラウンアイライナーまとめ🍪🧸『濃くはしたくないけど目力は出したい…!』୨୧୨୧今回は、私が激推ししたいブラウンのアイライナーを7個まとめました!!!一概に『ブラウン』アイライナーと言っても、色んなカラーがあります…💭ぜひお気に入りのカラーを見つけてください!!1️⃣#セザンヌ極細アイライナーR00ブラウンブラックとにかく細いアイライナー!初心者さんでも細かいラインが綺麗にかけます!からっとした焦げ茶です✨2⃣#ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン重厚感のあるパッケージで、手ブレしにくいのが特徴。ダークブラウンにちょい赤みを足した感じ!
- 2021.07.05
サンライズとサンセットを思わせるオリジナルポーチがとにかく可愛い♥ 色んな用途に使えそうでお気に入り。 ヘアアクセサリーは人気商品からヘアクリップ3本セットが届きました。可愛くてめっちゃ使えそうです!! ケラスターゼからは切れ毛や弱り髪が気になる方向けの洗い流さないスカルプトリートメントが届きました。これはめちゃめちゃ良さそうです!
- 2024.05.18
メーカー独自の高機能インクと描きやすさにこだわった設計で、スルッと理想のラインが描ける。アイシャドウの上からでもにじまず、しっかり高発色。 水・涙・汗・皮脂・摩擦に強い「EX5ブロックインク」は、すぐ乾いて肌にピタッと密着して、きれいな仕上がりが長時間続くのもうれしいポイント。 サンドブラウンは目元をパッと明るく見せてくれるイエローブラウン。上品だけど親しみやすくて、知的でやわらかい印象に仕上がるカラー。
ルミアグラススキルレスライナーペン先0.1mmで細かなラインも綺麗に引けます!メイクしながらまつ毛や目元のケアもしてくれるみたい🥺色味は全5色🌈04.05.は限定色🦔04.テラコッタは特に可愛い❤️カラーメイク好きさんカラーメイク初心者さん全ての方にお勧めしますっ!✨#ルミアグラス#アイライナー#カラーメイク
- 2021.02.10
個人的には濃いカラーを引くととてもケバい印象になるので淡いカラーが好みです。 落ちにくさはそんなに違いは感じないけど、化粧水で擦ったらルミアグラスの05はよく残った
- 2024.12.16
ナチュラルな地雷盛りラインの引き方✍️ナチュラルメイクや毎日メイクにも使えそうな自然に盛れるラインの引き方です!📌引き方のポイント・薄いブラウンのリキッドライナーを使う・何度も引かず、一本だけ引く・まっすぐではなく、やや上がるような形にする・指で軽くぼかす地雷メイクでは、濃いブラウンを締め色でぼかしますが初めからぼかしたような薄いブラウンを使うと、ナチュラルメイクにも合う地雷盛りラインになります✨地雷メイクのような濃いメイクじゃなくても目幅が大きく見えて、ナチュラルに盛れます!ぜひ試してみてください🧸🧺#ぽん_メイク知識まとめ_...
- 2021.06.04
LUMIURGLASスキルレスライナー05 サンドブラウンを初めて購入しました!以前、03.チェスナットブラウンを購入してすごく良かったので、少し色が薄い05サウンドブラウンも購入してみました!色味がすっごくいいです。03チェスナットブラウンより少し色素薄めみたいな色味なので、とても使いやすいです。 めちゃくちゃ描きやすいし使いやすいです。めっちゃ描きやすい分、リキッドアイライナーを初めて使う人には少し練習が必要かなと思います。
黄みオレンジの温もりに、そっと纏わせたブルーの清涼感。 光の角度でふわりと浮かび、夏らしい抜け感を演出。 透け感ブルーが印象的なパレット。 黄みオレンジと合わせるとブルーの透明感爆発。 光の角度でブルーがふわりと浮かび、夏の涼を纏う感じがステキだと思う。
- 2025.08.15
ブラウンリップ使いたかった日💄🤎#今日のメイク詳細はYouTube配信へhttps://www.youtube.com/live/Kr-4rbnuWAI?si=G-b-cW5bboS5miu9#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ#cosmetics#makeup#アイメイク#奥二重#奥二重メイク#秋の先取りコスメ
- 2025.10.20
ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット(004 ローズ ゴールド) 実は最近使い始めてどハマり❤️🔥 憧れてたけど納得のツヤ肌仕上がり!! 剛毛眉さんは特に必須w 眉マスカラ塗り忘れたら絶望レベル💭 これだけで顔の印象が変わるくらいの垢抜けコスメ✨ サラッとしたパウダーで、マットのようでほんのりパールが入った超絶妙な粉質が◎ あらゆる肌悩みやコンプレックスをカバーしてくれるよ!
- 2025.04.18
新色ストロベリーコッパーでうさぎメイク🐇🤍泣いた後のようにじゅわっと赤みが滲むメイクです!☁️うさぎメイクの特徴・ピンク〜赤のアイシャドウ・チークとリップにもピンク〜赤を使う・透明感のあるふわふわな白肌に・チークの位置は高め・リップはツヤ重視✉️メイクのポイント・ピンクを多めに・目頭切開+地雷盛りラインに明るいブラウン・ラインをよくぼかして、色が滲むようにする・アイラインも薄いブラウンぜひ試してみてください🐇✉️#pr#ルミアグラス
- 2021.06.22
裸眼でも 違和感ないくらいナチュラルな地雷メイクです! ユアグラムのアイブロウブラシやごくふわのアイライナーブラシで下ラインを引くとふわっと柔らかい発色で 細い線を引けるので地雷っぽくならず、ラインが浮きません ✨ マスカラとアイライナーを薄いブラウンにするとよりナチュラルになって可愛いです。 ぜひ試してみてください ✍🏻
- 2021.11.30
ルミアグラス3本になったので、総合評価です。3本とも使いやすい色味でした。耐久性もしっかりとあり、瞼を擦ってもヨレないです。目元の写真は04.テラコッタブラウン使用です。
- 2022.05.13
LUMIURGLASSkill-lessLiner05.サンドブラウンちょうどよく濃すぎないブラウン#たそ陽香色
- 2022.09.06
#コスノリ @cosnori_jp で眉脱色したらめちゃくちゃ色抜けた! 簡単なのにめちゃくちゃ早かった! #今日のメイク 脱色から〜YouTube配信へ https://www.youtube.com/live/qubRMRENF_U?si=uxR9J85rsrhRoXu3
- 2025.08.31
《不器用な人でも使いやすいアイライナー》⠀⠀気になってた@lumiurglasのスキルレスライナーをLIPSを通して頂きましたー!⠀⠀色は5色で、⠀⠀01パーフェクトブラック⠀02ローストブラウン⠀03チェスナットブラウン⠀04テラコッタブラウン⠀05サンドブラウン⠀⠀04.05は限定色です💡⠀⠀本当にするする描けるのでアイラインがうまくひけない人にもオススメ!しかも本当にこすれに強いです😂⠀⠀なのにお湯落ちなんです!お湯オンリーでは完全に落ちはしないけど、普通にクレンジングとな洗顔してれば落ちるレベルです!⠀⠀...
- 2020.09.24
ぬくもりのあるブラウンに 繊細なゴールドラメがきらきら光って このパレットひとつで垢抜けた目元がつくれます! ルミアグラスのサンドブラウンは 淡くて透けるブラウンで、抜け感を出したいときや 目元を柔らかくしたいときにおすすめです。 flynnのパレットに入っているグリッターは 控えめで上品なのに一粒一粒がしっかり輝いて、 華やかで大人っぽい印象にしてくれます ⟡⸝⋆
- 2021.11.25
アイライナーがうまく描けなくて、かいたらかいたで目力が強くなりすぎて、苦手意識が強かった キャンメイクのクリーミィタッチライナーに出会い、描きやすくて柔らかくて手軽に買えて革命すぎて、「今後はしっかりアイライン描かせていただくこととします」みたいな気持ちになり、突如アイラインに目覚めた D-UP シフォンブラウン ルミアグラス サンドブラウン ヴィセ アンティークパステルライナー アンティークキャメル ヴィセ ブラウンズクリーミィペンシル ピンクブラウン CANMAKE 3wayスリムシェードライナー 01 CANMAKE クリーミィタッチライナー 02.04.06
- 2022.02.20
¥1,500+tax全5色(定番3色/限定2色)LIPSを通してルミアグラスさんより頂きました♡チャンモモの推し色は定番色03番と限定色05番!1日外を出歩いても滲まず、メイク直ししなくてもヨレることなくキープしてくれてた優秀さん!(◜௰◝)アイラインが崩れる水・涙・汗・皮脂・摩擦の5大原因を独自処方の「EX5ブロックインク」で守ってくれるらしい💪🏻ウォータープルーフだけどお湯落ちだから目元の負担も軽減されていいとこ尽くしダネ〜!0.1mmの細筆大丈夫だから自分の好きな太さでラインを引けてアイライン苦手な人でも描きやすさ🐯◎!
- 2020.09.23
なめらかな描き心地です🙆🏻♀️ サンドブラウンという名前から黄土色をイメージしていましたが、ブラウンのほうが近いと感じました ブレないところ 滲まないところ 描きやすいリキッドアイライナーを求めている方
- 2025.09.02
好きすぎて全色買いᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀♡私はネットで購入しましたが7月からPLAZAで買えるようになったみたいでより身近なものになり、嬉しい🥲🤍LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー01パーフェクトブラック02ローストブラウン03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン05サンドブラウン06ルージュバーガンディ前に当選し、頂いたアイライナー大好きすぎて全色揃えました🥲💖💖写真は、色番順に上から並んでます◎もうこれしか使えない…!!!アイライナー難民!アイライン引くのが苦手な方!まずこれを使ってください😭😭しっかり乾くと擦れにも強くて、...
- 2021.08.27
メイクを守るUVスプレー SPF50+ / PA++++ ハンドベールプレミアムリッチネイル アイプランナー R01 バニラムスク スキルレスライナー 05 サンドブラウン リンクルホワイトアイクリーム プレミアムメルティクリームリップ SPF26/PA+++ 無香料
- 2023.12.30
\手持ちのリキッドアイライナー色比較/ラブライナーリキッドアイライナーR3ブラウンミルクブラウングレージュLUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー03チェスナットブラウン04テラコッタブラウン数量限定05サンドブラウン数量限定キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERKHAKIお気に入りはラブライナーとLUMIURGLAS。描き心地が良いです💖そして絶妙に被らないカラー展開だから両方欲しくなっちゃうよね🥴💦特に、ラブライナーのブラウン、ルミアグラスのチェスナットブラウンは手に取る回数が多いです✨...
- 2021.02.04
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第12位アイライナー 30代 第7位アイライナー 40代以上 第3位リキッドアイライナー 10代 第7位リキッドアイライナー 20代 第9位リキッドアイライナー 30代 第4位リキッドアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01 パーフェクトブラック
- 02 ローストブラウン
- 03 チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 07 スモアグレージュ
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 忙しい朝もブレずに一発。なめらかな描き心地と高発色のアイライナー。 ・筆先0.1mmの極細でテクニック不要の描き心地 を実現 ・EX5ブロックインクで速乾、密着、長時間キープ ・14種類*の美容液成分配合で目元のうるおいを守る ・お湯OFF可能、メイクを落としやすい処方 *ヒアルロン酸Na(保湿)、サクシノイルアテロコラーゲン(保湿)、ポリクオタニウム-51(保湿)、パンテノール(保湿・コンディショニング)、加水分解シルク(保湿)、センブリエキス(保湿・コンディショニング)、センチフォリアバラ花エキス(保湿)、ハイビスカス花エキス(保湿)、ローマカミツレ花エキス(保湿)、ラベンダー花エキス(保湿)、フユボダイジュ花エキス(保湿)、トウキンセンカ花エキス(保湿)、ヤグルマギク花エキス(保湿)、ユキノシタエキス(保湿)
- カティグレイス
- 2020/9/2(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第30位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第59位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第130位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第117位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |