\1000円以内で揃う/パーソナルカラー別盛れるメイクレシピ♡こんにちは、苺鈴です🍓1000円以内のプチプラコスメを使ったメイクレシピをパーソナルカラー別にご紹介🙌🏻安いのに盛れるのでメイク初心者さんに超オススメです!!ぜひ参考にしてほしいで...
暗髪さんやアッシュ系ヘアの方におすすめのアイブロウマスカラKiSSはブリーチなしでも、簡単に今どきのうす眉に地肌にもつきにくくて、アイブロウぶらしでとかすと普段使いもしやすいですrom&ndはこの中ではピカイチの耐久性!地肌につきやすい...
肌負担が少なくて落としやすいものを選ぶようにしました。 正直カバー力に物足りなさはあるけど、パウダーファンデの優秀さに驚きました。 コスパはもちろん、色味も可愛いし使い勝手が良すぎる!!
- 2024.12.03
暗髪さんにぴったりな プチプラアイブロウアイテム を紹介します✨ 芯が硬すぎず柔らかすぎす、細くも太くも簡単に描くことができます。持ちもいいです◎ 発色がナチュラルで、自然に隙間を埋めることができます。付属のブラシもふんわりブラシと細く描けるブラシがついていて、暗い色で眉尻を描くこともできます。
ブルベ夏、地毛で少し赤みある黒髪の私にはrom&ndのダスキーローズがベストでした🌹 発色も持ちも最強すぎる! 他にはないくすみローズが可愛い🩷 発色はrom&ndとViséeが頭ひとつ抜けてる印象。 誰でも使いやすいのは⑤⑥⑧のナチュラル〜ダークなブラウン。
- 2024.09.27
どれもプチプラなのに機能性が高いのがリピートポイント✨ ブルベ夏の私が使いやすさや色みがお気に入りででいつもお世話になってるものたちです🙏🏻💓 毎日メイクの参考になれば嬉しいです☕️💕
- 2024.07.16
使用していた04が無くなり新しく08を買ってみました。 visee の眉マスカラ塗ったら自眉並みに自然でした。 グレーとブラウンのいいとこ取りで馴染むけど、暗くなり過ぎないのがいい!
- 2024.07.12
素肌感のあるベースメイク 黒髪さんはお肌をナチュラルに仕上げるのがベスト♡素肌感を残しながら綺麗に仕上がるベースコスメを使ってみて!! アイシャドウは明るめカラー 黒髪さんは発色の強いアイシャドウ使うと目元がキツくなりすぎるので発色の柔らかい明るめカラーを選んでみて♡ リップは艶感ピンクカラー 黒髪さんはピンク系のカラーを選ぶと透明感がUP♡さらにぷるぷる艶リップは黒髪が際立って可愛くなるよ!!
- 2024.02.16
Viséeリシェ ピンクアッシュとアイブロウワックスのピンクブラウンは色がぴったり!明るい髪色の方によく似合いそうです CEZANNEのモーヴブラウンとアイブロウワックスのパープルブラウンもよく合います!赤みが強くてハッキリした色なので、オフィスには向かないと思いますかっこよくなりたいときに! いつでも使いやすいのがViséeのダークブラウンとアイブロウワックス01アッシュブラウンの組み合わせですね黒髪、暗めの髪色によく合いますヘビーローテーションのピンクブラウンも、ピンク感はほんのりなので同様に使いやすいです!
- 2023.10.17
ベタつかないローションです。主にボディケアに使ってます。 少量でしっとりするヘアオイルです。 するすると描け、後ろにブラシもついているためぼかしやすいです! ほんの少し明るくなるため、黒髪でも使いやすいです! 前髪とアホ毛のセットに使ってます。 説明不要の有名マスカラリムーバーですね! 時短かつ可愛く仕上がるスティックアイシャドウです。
- 2023.12.20
パウダーで眉毛の余分な水分、油分をとる ペンシル(リキットタイプ)で縁取る 毛がないところをアイブロウペンシルで埋める アイブロウパウダーをのせる アイブロウマスカラをのせる
- 2023.08.15
黒髪や暗めの髪色のかたにおすすめカラーです ごわつくことなく毛の流れを整えてくれ、ブラシが小さいので塗りやすかったです! お湯で落とせるフィルムタイプなのでメイク落としも楽でした🪄
1月10日また昨日のつづきです。今まで眉毛やアイラインにあまり気を遣わない化粧をしていたので、今年はちょっと気合を入れます。ヴィセリシェカラーインパクトリキッドライナーRD440バーガンディ〃インスタントアイブロウカラーBR-5ダークブラウン...
- 2024.01.27
Viséeのアイブロウのカラーってなんだか絶妙なお洒落カラーだから手に取りたくなるんだよね😘 ナチュラルブラウン。黄味すぎないブラウンが好みなのでこのブラウン好き🤎 BR-5ダークブラウンも使っていた時があるけれど、真っ黒な感じじゃなくてどこかアッシュぽい感じがお洒落で好きでめちゃくちゃ愛用してた🤩 もちろんアイブロウ自体も取れにくいし、しっかりと毛を染めてくれるから良いです♪ 久しぶりに使ってもやはり納得の使い心地でした✨
- 2023.12.23
BR-5ダークブラウンのカラーは少しモーブ味のあるダークカラーで黒髪さんや暗めカラーの髪色さんにピッタリなカラーです! 塗ってみるとテカっとしなくてパウダリーなふんわりとした眉毛に仕上げてくれます! またブラシが小さめなので塗り残しなどを防ぐことができます😊
- 2023.08.06
私自身もどっちが似合うのか知りたかったので色々調べて診断テスト形式でまとめてみました♡♡ Aの方が多くあてはまった場合👇🏻 こんな特徴が当てはまる人黒髪が似合うかも🖤 Bの方が多くあてはまった場合👇🏻 こんな特徴が当てはまる人茶髪が似合うかも🤎
- 2023.08.13
アイブローパウダーは底見えするくらい 愛用しています! 今回購入したアイブローカラーは しっかり液がついて、しっかりある眉毛も きちんとカラーリングしてくれます✨ それでいて、濃くならないのが嬉しい。(大事)
- 2024.07.03
鬼リピアイテム!眉にはもちろんノーズシャドウ、涙袋の影にも使える 大きめのブラシで綺麗に素早く眉が書ける! 硬めの芯が書きやすい 髪色が明るめの人におすすめプチプラなのにニュアンスカラー アッシュ感のあるブラウンで暗めの髪色の人が抜け感を出すのにおすすめ 鬼リピアイテム!110円で消えない眉が手に入る!
- 2023.08.16
最近カッスカスで全然色がつかないし、ダマがそのままボーンってつくようになったので使い切り認定しました👌 色づきやすかったし、小回りがきくブラシだったし、とても使いやすかったです👍 ただ眉毛濃い民としては今日投稿したヘビーローテーションの眉マスカラの方が眉毛の存在感が薄れるので、もうリピは無いかな...?
- 2023.04.18
アッシュっぽい感じのゴールドっぽくもなく赤みもないカラーで、程よい明るさが出てくれます! 自眉の真っ黒の毛よりも馴染んでくれる感じがします。 がっつりグレー!って感じでもないので、黒髪だけどグレー系のアイテム似合わない…って方にオスメスです👍 ブラシが小さく、毛の1本1本にしっかり色が乗ってくれるのに、ベタっと色が乗る感じもなくてメイク初心者の方でも使いやすいと思います! 塗ったあと乾くとパリパリに固まるタイプの液です💦 アイブロウマスカラは私の中で、自分に合うアイテム見つけるのが意外と難しいアイテムっていう位置付けなので、久々に好きだと思えるアイテムに出会えて嬉しいです😊
- 2023.03.19
黒髪は人によっては、他の髪色に比べて肌にくすみを与えてしまう可能性があります💦 黒髪とツヤ肌は相性抜群⸜❤︎⸝ 黒髪だから黒のアイブロウペンシルやパウダーを使うのは🙅🏻 黒髪は艶感がポイントなのでクリームタイプのチークを使って艶感を出しましょう⸜❤︎⸝ 黒髪さんはアイシャドウを濃くすると暗い印象になってしまいがちなので、明るめカラーを使ってナチュラルに仕上げましょう⸜❤︎⸝ ブラックのアイライナーも可愛いけど黒髪さんにおすすめなのはグレーのアイライナー⸜❤︎⸝ 黒髪さんと相性の良いヘアスタイルにするだけで可愛さがUP⸜❤︎⸝ 黒髪は髪の毛のツヤツヤ感も大切なポイント⸜❤︎⸝
- 2022.04.25
🌸Visée リシェインスタントアイブロウカラー BR-5 ダークブラウン🌸【良いところ】落ちにくく、液がべったり付かない眉毛一本一本にキレイにつく黒髪さんにピッタリなカラーブラシが小さめで塗りやすい【イマイチなところ】特にありません!【どん...
- 2024.04.28
カラーリングしたかのように色づいてくれます 高発色で液の見たままカラーに 眉毛がなってくれます 結構キープ力もあってガチガチにはならないけど 眉頭を立てたり毛流れも作りやすい ブラシはコンパクトなダイヤ型 ♢ 地肌につきにくくて短い毛にもつけやすい 極細の加減でつけるとつき過ぎてしまいます ブラシに割と液が含まれているので 手早くつけるかしごいてからつけると失敗なし ダークブラウンは展開の中でも1番暗めのカラー 黒髪だとナチュラルブラウンのように見えて 髪に比べて少し明るくふんわりした雰囲気になれます
- 2023.01.21
ゴールドがマジ最高にかわいいっ!!! ゴールド系使ったら目元くっきりする🥺❤️❤️ リップは思いの外ブルベピンクでびっくり!! しかしティッシュオフ1度すればイエベでも使いやすいカラーに馴染むので良かった😘
- 2023.01.20
広い面も細かい面にも両方使えるスポンジです。 ベタつきも白浮きもない、とても使いやすい日焼け止めです。 今回の購入品で1番楽しみにしてたものです! 何度リピしてるか分からないものその1。 何度リピしてるか分からないものその2かつ、LIPSフェスタ購入品皆勤賞のものです! 太いところから細いところまで、本当にするすると描けるアイブロウです。
- 2023.05.20
〜1月24日アイメイク〜#CEZANNEトーンアップアイシャドウ10ベリーブラウンしっとりツヤツヤのアイシャドウ🥺💗イエベ春の味方✨リップはちふれのブラウン系🤎優しいカラーでふんわり盛れる✨#アイメイク#ちふれ#アイプルーフ#Shionle#...
- 2023.01.26
ベージュ系アイシャドウかわいい〜❤️ 優しい色味やけんマスカラ映え凄い👏🏻✨ 江原道のマスカラ束感でてて合ってた♡♡ リップは昨日の別カラー❤️ もう会社内マスクせんでいいけん1日色持ち最高でした😍 上からリップクリーム塗るだけでいいの嬉しい🥰
- 2023.03.13
どれも使いやすいカラーだったり、使い心地が良かったりするものばかり🤍 これがあれば初心者さんでも可愛いメイクが完成できちゃいます♡♡ しかも全部プチプラだからメイク初心者さんでも買いやすいです🥰
- 2021.12.06
旧品ですがやっぱり最高に可愛い🥺❤️ いつもより濃いめに使用したらかなり好みやった♪ リップもお久に使用したらかなり色持ち良くてよかった! 2年前よくこのアイシャドウとリップの組み合わせでメイクしよったなぁ😳💓 懐かしい!!✨笑
- 2022.11.24
~11月16日アイメイク~#KATE#ザアイカラーズセレクト#欲コレクションEX-1オレンジ×イエローが最高なアイシャドウ🧡💛目元が明るくなるカラーめっちゃ好き🥺💓リップはシスレーのセミマット🥺色持ち良くてカラーがヌーディーで可愛すぎ✨このミ...
- 2022.11.20
このツヤ感最高に可愛すぎるぅう🥺💗💗 かと言って目立ちすぎず馴染んでくれる✨ 自分で好みのカラーをカスタムできるパレット すっごくオススメ☺❤️ リップはブルベ冬って感じのパープル💜 くちびるがふっくら見えるので気に入ってる✨
- 2022.11.19
オーラクリエイションの中で1番好きなカラー❤️ ブルベ感強めにメイクしてみた👍🏻💕 リップはメイベリン新作!2本だけ買ったやつ🧡 色持ち抜群なんやけど唇かなり荒れた😥 改めてレビューします🙋🏻♀️
- 2022.11.10
~11月14日アイメイク~leurcharmeマテリアルカラーパレット02タルトタタンポムこちらななこちゃんプロデュースのアイシャドウ🥺❤️イエベ向きの方を使用♪めちゃくちゃ可愛くてマットメインでメイクしてみた✨最後にイエローラメのせたら最高...
- 2022.11.18
小さめのブラシで特殊な形をしてるのが特徴的。 しっかり色づくから何回も塗り塗りしなくて良い。楽。 ブラシの毛足が長いからかベチャッと液がつかなくて良い。 毛流れもキープしてくれるから外出先で眉毛が気になることがない。 お湯オフでするんっと落とせる。クレンジングでも一瞬で落ちる。 BR-5 ダークブラウンは黒髪さんか茶髪の方におすすめのカラー。 地肌に付きにくいので、初めてアイブロウマスカラ使うな...って方にもおすすめできるアイテムです💕 黒髪・暗い髪に馴染みやすいカラー。 ブラシがとにかく塗りやすい。 カラー何もしてないよ〜!黒髪だよ〜!って方におすすめのカラー! ベチャッとつかないし1本1本しっかり色づいてくれるのも、ブラシが特殊だからかなぁと思います✨ 黒髪・暗髪の方 簡単に眉メイクを済ませたい方 ベチャッと液がつかないアイブロウマスカラをお探しの方
- 2022.10.18
~11月9日アイメイク~#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ11トープブラウンブルベ向きアイシャドウ❤️めっちゃ優しい発色で盛れる✨マスカラが映える👍🏻💓リップもブルベカラー💜若干パープルなんやけどこれまた可愛い🥺❤️#アイメイク#ロム...
- 2022.11.13
~11月10日アイメイク~#KATE#デザイニングブラウンアイズBR-9スキニーオレンジブラウンイエベの救世主オレンジ系パレット🥺💕ケイトのイエベ系アイシャドウはまじ無敵✨リップはピンクっぽいレッドだけど使いやすくて好き💓#アイメイク#ロムア...
- 2022.11.14
〜2月4日アイメイク〜#CANMAKEジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー本日のメイク昨日の購入品たくさん使ってみた💓アイシャドウ・リップ・マスカラ・ハイライトどれも気に入った〜🥺💕とくにメイベリンマスカラ人気なだけあるね♥️これは塗り...
- 2023.02.06
程よい暗さで、使用感も併せてこのアイブロウマスカラが一番使い易いです。 すこしグレーみのあるダークブラウン。赤みによらず黄みによらずちょうど良い色に暗さ。本当に使いやすい色味です。 パリッとせずふんわりした仕上がり 色もちゃんとつきます 毎日使ってるのに全然減らない コスパよすぎる。 黒髪に会うのはもちろんのこと、カラー系のアイブロウパウダーなどでちょっとこれはやりすぎたな…って思った時にこちらのアイブロウマスカラを使えばちょうどよく馴染むので、本当に重宝してます。 何気にヴィセのアイブロウ製品すきです。
- 2023.12.14
完全なるピンクパレット🎨💕 可愛いけど似合わぬ!笑 目元だけの写真ならなんとかなるけど❤️ リップはしばらくシリーズで使ってたロムアンド😘 最高に可愛すぎる!!!
- 2022.11.15
~9月22日アイメイク~#Elegance#ヌーヴェルアイズ29大好きなアイシャドウ💕基本オレンジ系が入ってると大好き🥺‼️一番似合うって自負しとる✨リップはちふれ!セミマットなんだけどカサつくので下地にも上からもリップクリーム必須😂❤️#ア...
- 2022.09.26
私には色が濃すぎた べったり着くから(発色が良い) 眉毛マンになった 結構着くから塗り方にコツいる ふわふわ眉毛になれる 発色も濃すぎずちょうど良い 唯一のラメ入り 黒髪だけど眉毛しっかりしてるから。 べたっとつかず、ふんわりついて、地肌にも付かないし、 誰でも良い感じの眉毛作れるはず けど減りが早くてコスパ悪い コスパいい べったり着いて発色いいから 付け方にコツがいる 地肌にも付く 04が濃かったから 05買ったけど、黄味が強くて私には微妙だったかな
- 2023.11.13
リップは久々に韓国コスメ、モンバルのマットリップ! これしっかりティッシュオフすると唇へのフィット感が凄い🥺❤️ クリマレで1本160円くらいになっとるけんオススメ♪
- 2022.09.22
~9月20日アイメイク~#CANMAKE#シルキースフレアイズマットタイプ#M01シエナウッドマットが可愛い🥺🧡このオレンジが1番好き✨マスカラもキャンメイクのオフするんマスカラ👀✨まつパ2ヶ月経ってまばらになって塗りにくいのにこのマスカラは...
- 2022.09.24
いつ使っても可愛い🥺💓 ラメが可愛いのはもちろん! 左のカラーが可愛い‼️ 好みすぎる~!おすすめです! そして久々にセザンヌのラスティングリップカラー使ったけどオレンジかわいい❤️ このリップけっこうカサつくので下にリップクリーム塗ると潤い続くから良い🙆🏻♀️✨
- 2022.09.19
ベースメイク✔︎がっつりツヤ仕上げ✔︎ハイライト強め アイメイク✔︎☆を上まぶた全体と、涙袋ゾーンにしっかりめにいれる✔︎★を二重幅ぐらいにいれる✔︎♡を★の上からぼかすようにアイホールにいれて、下まぶた目尻にもいれる✔︎濃いめのブラックのジェルライナーで細めにいれる✔︎マスカラは上は濃いめのブラック、下はナチュラルめのブラウンのマスカラを使用 アイブロウ✔︎ダークトーンに仕上げる✔︎やや細め、長め✔︎やや曲線的 チーク✔︎明るめ、高発色カラーを薄めに✔︎レッドに近いピンクを使用 リップ✔︎ADDICTION限定リップを使用シアーなダークレッドにゴールドパールっぽいのがかわいいのです!!
- 2022.08.03
こちらはそんな悩みを解決してくれた商品✨ 濃い眉もカバーしてくれる発色の良さなのに、仕上がりはふんわり☁️ ここまでカバーしてくれれば、個人的には神レベル☺️✨ ・発色が良い ・ブラシが小さいので、小回りがきき眉尻なども塗りやすい ・肌につきにくい! ・お湯で落とせるフィルムタイプ ・ダマにならず、ふわっと仕上がって自然 ・カラーが豊富
- 2023.11.07
~7月29日アイメイク~#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#10スウィートフラミンゴナチュラル可愛いアイシャドウ💓最近ふんわり目元のメイクが好きかも😘夏やけんラメグリッターも捨てがたいけどこーゆーメイクばっかな気がする😳‼️リッ...
- 2022.08.03
黒髪におすすめだときいて使ってみたこちらの眉マスカラ。星で表すと発色の良さ★★★☆☆黄味の強さ★★☆☆☆塗りやすさ★★★★☆持ちの良さ★★★☆☆オフし易さ★★★☆☆ふわふわ感★★☆☆☆のように感じました。発色は普通に良くて、思ったより黄味を感...
- 2021.10.02
暗髪に似合う眉マスカラを探していたところ、Viseeの眉マスカラの色が良さそうだったので購入してみました❁︎❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.Viseeインスタントアイブロウカラー¥880(税込)最近の髪色は黒に近い...
- 2020.12.15
【黒髪アイブロウマスカラ比較】黒髪女子の私のアイブロウマスカラ探しの記録です💁🏻♀️♥デジャヴュアイブロウカラー極細のブラシが使いやすいアイブロウマスカラです①アッシュブラウン明るめですが黄み・茶が強すぎ。②ナチュラルブラウン茶色。♥Vis...
- 2021.07.25
商品詳細情報Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第35位アイブロウ 20代 第35位アイブロウ 30代 第35位アイブロウ 40代以上 第35位眉マスカラ 10代 第14位眉マスカラ 20代 第14位眉マスカラ 30代 第14位眉マスカラ 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 7g: 880円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ベージュアッシュ
- BR-2 ピンクアッシュ
- BR-3 ライトブラウン
- BR-4 ナチュラルブラウン
- BR-5 ダークブラウン
- BR-7 ホワイトベージュ(限定)
- BR-6 ホワイトピンク(限定)
- カバー効果と発色の良さがパワーアップ。 ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラです。 ・ソフトキープ成分配合。柔軟な膜を形成し、ごわつくことなく毛流れをととのえキープします。 ・小回りがきく、小型ブラシを採用。 眉毛が薄い方や眉尻などの毛が短い部分にも地肌につきにくく、根もとからしっかりと色づきます。 ・ダマつきがなく、均一で自然な仕上がりです。 ・お湯で落とせるフィルムタイプ。 ・美容液成分配合。繊細な目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) ・ソフトキープ成分 ソフトキープ成分は(ビニルピロリドン/VA)コポリマー・アクリレーツコポリマーです。
- コーセー
- 2020/8/21(最新発売日: 2024/10/16)
- <BR-1 ベージュアッシュ> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、タルク、BG、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-2 ピンクアッシュ> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、タルク、BG、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-3 ライトブラウン> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、タルク、BG、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-4 ナチュラルブラウン> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、BG、タルク、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-5 ダークブラウン> 水、タルク、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、BG、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-6 ホワイトピンク> 水・アクリレーツコポリマー・シリカ・ポリメチルシルセスキオキサン・タルク・BG・エタノール・DPG・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・EDTA-2Na・TEA・(VP/VA)コポリマー・ジステアリン酸Al・セスキオレイン酸ソルビタン・トリセテアレス-4リン酸・ポリソルベート80・ミネラルオイル・メチコン・ラウリル硫酸Na・ラウロイルリシン・レシチン・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <BR-7 ホワイトベージュ> 水・アクリレーツコポリマー・シリカ・ポリメチルシルセスキオキサン・BG・タルク・エタノール・DPG・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・EDTA-2Na・TEA・(VP/VA)コポリマー・ジステアリン酸Al・セスキオレイン酸ソルビタン・トリセテアレス-4リン酸・ポリソルベート80・ミネラルオイル・メチコン・ラウリル硫酸Na・ラウロイルリシン・レシチン・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第108位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第127位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第112位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第128位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第144位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | ||
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第23位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |