こちらは限定色です。 色味は明るめのベージュで明るい髪の方におすすめです。どちらかといえばイエベ向きかもしれません。 私は黒髪ですが、程よい抜け感のある眉に仕上がってちょうどよかったです。ブラシは小さめで細かいところまで塗れて使いやすかったです。 発色もよくお湯で落とせるタイプですので使いやすいです。秋メイクに使っていきたいです。
- 2024.10.24
儚い色気を演出する白み系限定色が登場✨️ パウダーなのに眉毛にしっかりと密着し、均一でナチュラルな仕上がりを叶えてくれるよ😊 ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラ!!
- 2024.10.31
LIPSショッピング購入品🛍️🩷・ViséeヴィセリシェインスタントアイブロウカラーBR-7ホワイトベージュ限定¥880眉は「薄ければ薄いほど顔が盛れる!」と思っている私にとって眉マスカラは必須アイテム!!常により良い眉マスカラを探し求めてま...
【まとめ】ヴィセ最新情報!こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック!今回はヴィセから10月16日(水)発売される新作コスメをまとめてご紹介します♡保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻【ご紹介ア...
- 2024.09.13
Visee インスタント アイブロウ カラー ¥880 10/16から数量限定で発売されているカラー BR-06 White Pink BR-07 White Beige の2色をゲットしました✊🏻💖 BR-07 WhiteBeige 眉毛コンシーラーよりは弱いですが、眉色が薄くなるので濃い方は落ち着かせるのにちょうどいい色味のような感じ! どちらのカラーも使うといつものメイクより垢抜けが増したような感じに仕上がったので、優劣つけがたいくらい2つともオススメです!
- 2024.10.27
アイブロウパウダーはふんわりした粉質で眉毛にしっかり密着するのが特徴。ホワイトアッシュブラウンは赤みにも黄にも転ばないニュートラルな白みカラーで儚い印象に感じました。 なめらかなテクスチャーの粉質なので柔らかい優しげな眉に仕上がります。これ一つでアイブロウ、シェーディング、ハイライトにも使えるので便利◎ アイブロウカラーは小回りのきくブラシなので地肌に付きにくいのが特長。こちらも繊細シルバーゴールドパール配合なのでふんわり繊細な眉に。
- 2024.10.26
10月16日よりアイブロウパウダー&眉マスからの白み系限定色が登場🤍 これめちゃくちゃ好き🥹 薄眉が流行ってる今のトレンドにピッタリだなと思ったよ✨ 眉マスカラがかなりしっかり発色してくれるので自眉毛が濃い部分も白み系の綺麗なカラーに🥹
- 2024.10.25
ふんわり眉から、鼻筋まで自在にフォルミングするアイブロウパウダー💕 今、髪色が明るいブラウンなのでとても使いやすいカラーだと思いました🥰 ナチュラルメイクが好きな方にもおすすめ🫶🏻 ホワイトベージュのカラーが可愛すぎる😍 ブリーチした髪にも合いそうなカラーだと思いました😊💕
- 2024.10.20
儚い色気を演出する白み系限定色が登場🤍✨🤍 BR-7 【ホワイトベージュ】は、繊細シルバーゴールドパール配合で、明るい黄みの髪色に透明感と抜け感を与え、儚い色気を演出する白み系の限定色🤍✨🤍 ダマつきがなく、均一で自然に仕上がるのも良き☺️
- 2024.10.28
3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を演出するアイブロウパウダーだそう! パウダーなのに、眉毛にしっかりと密着し、均一でナチュラルな仕上がりを叶えてくれるんだって😊 ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラだそう!
- 2024.10.18
ヴィセ リシェアイブロウパウダーは、ふんわり眉から、鼻筋まで自在にフォルミングできちゃうのだとか♡ しっとりやわらかな質感が眉にのせやすくとても気に入りました♡ お湯で落とせるフィルムタイプです。カバー効果と発色の良さがパワーアップしたのだそう☆
- 2024.10.25
2024年冬コスメ【10月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 10月10日(木)発売 →&honey(アンドハニー) →DAISY DOLL by MARY QUANT(デイジードールバイマリークヮント) →レブロン(REVLON) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.10.08
ふんわり眉から、鼻筋まで自在にフォルミングするアイブロウパウダーで、私はBR-9(限定色)を使用しています。 パウダーはふんわり発色で濃さの調節がしやすかったです。真ん中の色にラメが入っているのも可愛い印象でした。 アイブロウマスカラは、なめらかなテクスチャだからスルスルと眉毛に塗ることができました。発色がとても良くて、一気に垢抜け眉になれました。
- 2024.10.27
儚い色気を演出する白み系の限定色が登場。3色を自在に組み合わせて使えるのが嬉しいポイント。粉っぽさがなくて、しっとりやわらかなタッチだよ。 メイクのニュアンスを、眉色から変える。なりたいイメージで選べるアイブロウマスカラから、儚い色気を演出する白み系の限定色が登場したよ。 眉毛の薄い所や、眉尻とかの毛が短い部分にも地肌につきにくく、根もとからしっかり使えるのがありがたい。
- 2024.10.18
透明感・抜け感を与え 儚い色気を演出してくれるという白み系の限定色が登場しています。 柔らかくしっとりとしたパウダーは密着感のあるナチュラルな使用感です。 ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶えてくれる美発色アイブロウマスカラ。
- 2024.10.25
儚い色気を演出する白み系の限定色が登場✨冬にぴったりなお色です🎄💕 美容液成分配合で、メイクしながら優しく保湿ケアアイブロウパウダーはコンパクトなのに、鏡と柄の長さのある2wayブラシが付属しています☝️ お湯で落とせるフィルムタイプで簡単オフコンパクトなブラシで使いやすく、眉毛にムラなく塗れるのが良い感じ!
- 2024.10.18
儚い色気を演出する白み系のアイブロウアイテム限定色が登場! 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチのアイブロウパウダー 小回りがきく、小型ブラシを採用で塗布しやすいです◯
- 2024.10.27
眉に透明感と抜け感を与えて、儚い色気を演出する白み系の限定色が登場🤍 パウダーなのに、粉っぽさがなくてしっとりやわらかタッチ&眉毛にしっかりと密着🙌 どんな髪色でも合わせやすい、今回の限定色。アイブロウとアイブロウカラーをセットで使うと抜け感のある眉毛になれました✌️
- 2024.10.27
インスタントアイブロウカラーはひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラから、眉に透明感・抜け感を与え、儚い色気を演出する白み系の限定色が登場! ブラシが小さく小回りがきくので塗りやすく私みたいな濃い眉毛も色がのりました😊 アイブロウパウダーは3色を自在に組み合わせて、ふんわり眉と陰影のある鼻筋を自在にフォルミングするアイブロウパウダーから、眉に透明感・抜け感を与え、儚い色気を演出する白み系の限定色が登場!
- 2024.10.27
テーマは「Whitish Eyebrow Collection」 ヴィセから限定発売の、アイブロウパウダーとアイブロウマスカラを使ってみました! 真ん中のカラーには点在パール、一番濃いカラーには繊細シルバーパール配合。 アイブロウパウダーにパール配合は初めてでワクワク☺️ 手軽にふんわりニュアンスを変えてくれて、おすすめのアイテム! 秋のヴィセのメイクアイテム、おしゃれで目が離せない🧸🤍𓈒 𓂂𓏸
- 2024.10.27
ホワイトベージュを購入したツルハドラッグの特設コーナーで 限定二色+既存色のピンクアッシュが推されていたので、家にあったピンクアッシュと比較しました。 そりゃそうでしょというぐらいちゃんと違う色ですが、もしかしたらホワイトピンクとはちょっと似てるのかも? 何色にでも合いやすくヘビロテ中のラテピンク(KATE)はやはりちょうど中間ぐらいの色味でした。
- 2024.10.23
\Viséeヴィセリシェインスタントアイブロウカラー/BR-6 ホワイトピンクBR-7 ホワイトベージュ限定らしいので2色ゲット垢抜け眉毛が完成です♪#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.09
透明感、抜け感のあるふんわり眉に♪ 淡めとフワッとした感じがいい 粉っぽさがなく ほんのり色付くところがお気に入り。ノーズシャドウ、ハイライトとしても使えるよ このカラー大好き! 限定なのが悲しすぎる。定番にして欲しい〜っ
- 2024.10.21
唇への密着性に優れた粘膜色ツヤオイルコート成分を配合。ラスティングティント処方採用。水系ベースの中にオイルを最高量配合。 密着感のあるしっとりしたパウダーで、濃すぎず薄すぎずって感じです。 眉まわりを明るくととのえるハイライト効果で眉を自然に際立たせ、薄膜にフィットして美しい仕上がりが続く。
白み系限定色の「BR-7 ★ホワイトベージュ」を使っています。こんな淡い白み系カラーのアイブロウははじめてでしたが、自眉とのなじみがよくてびっくりしました。 マスカラタイプでスーッと描きやすいブラシ。 お湯で落とせるフィルムタイプなのもうれしいです。
- 2024.10.26
ヴィセ大人気アイブロウアイテムに儚い色気を演出する白み系の限定色出たよ✨こんにちは!うみかです!いつも♡📎フォローありがとうございます😊本日はみんな大好きヴィセのアイブロウアイテム限定色をまとめてご紹介。LemonSquare様を通してヴィセ...
- 2024.10.25
儚い色気を演出してくれる 白み系の限定色がヴィセから登場しました🎀 どれも比較的淡い発色なのでカラー調整もしやすく、抜け感のあるオシャレな眉に仕上がります♡ 付属のブラシも程よくコシがあって◎
- 2024.10.25
ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラ.ᐟ.ᐟ 眉に透明感・抜け感を与え、儚い色気を演出する白み系の限定色𖤐 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がる◎ Bは点在パール、Cは繊細シルバーパール配合.ᐟ.ᐟ 美容液成分配合でメイクしながら優しく保湿.ᐟ.ᐟ 付属のブラシの細い方が目尻などを描くときに使いやすい.ᐟ.ᐟ
- 2024.10.21
大小のブラシが使いやすく ボテッとつかないのと粉っぽさもなく柔らかい自然な眉毛になれました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ お湯で落とせるフィルムタイプなのと小型ブラシで使いやすく!! 色味も自分に合っていて抜け感や透明感が出たように感じたので限定色なのが残念だと思いました(´・ω・`)
- 2024.10.26
今回の限定色は白み系 髪色よりも明るめに仕上がるからどれもほんとに使いやすい! 白み系といっても白すぎないから大人もナチュラルに使えると思います☺️ どのカラーも個人的にはハズレなし👌
- 2024.10.19
特にアイブロウパレットは ブラシ使いやすいし、明るいカラーはノーズシャドウにすると良い感じでめっちゃお気に入りで✨ アイブロウマスカラは特有のベタっとした仕上がりになりにくくて、 色は変わるのに抜け感があって自然に仕上がるところが良い🙆♀️ 大注目のリップは色持ちも良いし 塗り心地も分厚くなりすぎず艶っぽくて私好みやった😍
- 2024.11.02
儚い色気を演出する「白み系」限定色登場🤍 ヴィセ リシェ アイブロウパウダー3種 ・BR-7 ホワイトオレンジブラウン ・BR-8 ホワイトピンクブラウン ・BR-9 ホワイトアッシュブラウン おすすめの組み合わせ 🩷アイブロウパウダーBR-8 &アイブロウカラーBR-6 🤎アイブロウパウダーBR-9 & アイブロウカラーBR-7
- 2024.10.25
繊細シルバーゴールドパール配合だから、抜け感のある眉毛を演出してくれたよ♡ 儚い印象の仕上がりになってとお気に入り! 小型ブラシだから、小回りがきいて塗りやすさも◎
- 2024.10.26
眉に透明感や抜け感を与えてくれる白み系の限定色。中央のカラーにはチラッと輝く点在パールが入っていてたまにキラッと見える感じが可愛い☺️💞 ホワイトピンクとホワイトベージュなので、普段のメイクやヘアカラーに合わせて選ぶのが良さそう🤍 自眉がしっかりしていて黒いけど白みのあるカラーがふわっと染めてくれて可愛い💞 小型のブラシなので、小回りが利いて眉尻までスッと塗りやすい形で使いやすい◎ こちらはお湯オフタイプなのでポイントメイクリムーバーを使わなくても良いのが楽!嬉しいポイントよね🤲🏻🤍
- 2024.10.23
儚い色気を演出する白み系の限定色登場!どのカラーも可愛くて抜け感出て素敵だった🥹✨ 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がってパウダーなのに、眉毛にしっかりと密着! ダマつきがなく、均一で自然な仕上がりなのにお湯で落とせるフィルムタイプ!
- 2024.10.29
ふんわり眉から、鼻筋まで自在にフォルミングするアイブロウパウダーから、儚い色気を演出する白み系の限定色が登場✨ しっとりとしたパウダーで粉っぽさがなく、お肌にのせやすいです。 発色が良く、パウダーなので自然な仕上がり👏 小回りがきく小型ブラシを採用していて、地肌にべたっとついたりすることなく根もとからぬりやすいです。
- 2024.10.27
チークが無いと死人みたいな顔になるので絶対つける派です。 くすみ飛ばしにムラサキ、でも下手にキラキラ入ってたら灰色になるかな、、とマットなパープルチークを、ほぼ中顔面全体ぐらいに入れてみました🙆♀️ ちょうどほどよい血色感が出て、リップも濃いめにして今日はこういう感じです。
- 2024.10.25
今回使ってみたカラーは儚い色気を演出する白み系の限定色です♪ 🪞ヴィセ リシェアイブロウパウダーBR-9(限定色)しっとりやわらかな質感でふんわりとした発色でやさしげな印象😊 真ん中は点在パール、1番下は繊細シルバーパール配合となっています。
- 2024.10.20
ヴィセの限定色使いました!!なにこれかわいい!!!!!!!! 大好きなカラーでした🩷🩷🩷 アイブロウパウダーは淡い発色なのにいつのまにかふんわり眉が完成します👏 真ん中のカラーはパールも入っていてキラキラしててかわいい😍 アイブロウカラーは白みのあるブラウンが透明感を演出してくれてすごくお気に入りになりました!! 夜になっても落ちたりしてることもないし、ダマになってポロポロしてくることもないです👏
- 2024.10.23
.購入品part2まだ続きます🫶🏻....
なりたいイメージで選べるアイブロウマスカラ💕 まず、ブラシが大き過ぎなくてとても使いやすいと思いました✨ ホワイトベージュのカラーが可愛すぎる😍 ブリーチした髪にも合いそうなカラーだと思いました😊💕
- 2024.10.21
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です。今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! MilleFee・【口紅】 アントワネットメルティングルージュ 全6色 ¥1,980 KATE・【アイシャドウ】 ポッピングシルエットシャドウ 数量限定3色 ¥1,540
- 2024.10.12
絶妙カラーで眉コンシーラーとしても⭕️ コスパ良し💜持ち運びして手軽に使える 結構白いので、濃いめのパウダーを使うと浮く なんか眉が決まらないなーっていう人に試して欲しい♡ 限定じゃなく定番化して欲しいくらい!
- 2024.10.20
オルビスの日焼け止め!あまり下地や日焼け止めをリピしない派なのですが、これは大好き💕 スキンケア以上、下地未満みたいな感じで年中使いやすくてお世話になってます。 白っぽさが目立ちます、青ラメが綺麗。 無香料で使いやすいです、限定が多いので買っちゃいます笑 本当にキラッキラ! ラメが可愛くて見てると幸せ。
ひと塗りでカラーリングしたような眉をかなえる、高発色アイブロウマスカラ。 ソフトキープ成分配合。ごわつかずに毛流れをキープ。 細かいラメが入っていて、めっちゃめちゃかわいい…!(正直眉に乗せてもラメはわからないけど、それでもかわいい。自己満足でもかわいい。) ブラシが小さくて、眉毛にしっかり塗りやすかった! 暗めの茶髪ですが、意外と浮かずに使えています。
- 2024.11.12
ViséeヴィセリシェインスタントアイブロウカラーBR-7 ホワイトベージュ限定¥880✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼白み系眉マスカラホワイトベージュ系✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウ...
- 2024.10.24
光を当てると上品にチラチラ光ってとてもきれいです。 黄味はそんなに強くなく、Theベージュ、という感じ。 ほんのりとした艶感のおかげで老け見えしないと感じました。 取り急ぎこちらの色味のご参考になればと思います✨
- 2024.10.20
限定カラーが気になり購入しました♪ 髪も明るめベージュなので既存のベージュアッシュは愛用💓 ホワイトアッシュは黄色味が弱めで繊細なパールでのっぺりしない✨ 肌に馴染む淡い眉が完成します✨💓✨
- 2024.10.30
ブルベ夏と診断され、色素薄い系メイクが好きなので、茶色すぎず、自然に眉毛の存在を薄くしたかったのでこれを購入しました!茶色すぎず、でも白すぎずとっても絶妙な色で、他のメーカーにはない色で使いやすいです!...
ヴィセリシェインスタントアイブロウカラーViséeBR-7ホワイトベージュ限定¥880色がかわいい薄眉!ブラシも肌に付きにくい形に変わってて感動...
商品詳細情報Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第25位アイブロウ 20代 第25位アイブロウ 30代 第25位アイブロウ 40代以上 第25位眉マスカラ 10代 第12位眉マスカラ 20代 第12位眉マスカラ 30代 第12位眉マスカラ 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 7g: 880円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ベージュアッシュ
- BR-2 ピンクアッシュ
- BR-3 ライトブラウン
- BR-4 ナチュラルブラウン
- BR-5 ダークブラウン
- BR-6 ホワイトピンク(限定)
- BR-7 ホワイトベージュ(限定)
- カバー効果と発色の良さがパワーアップ。 ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラです。 ・ソフトキープ成分配合。柔軟な膜を形成し、ごわつくことなく毛流れをととのえキープします。 ・小回りがきく、小型ブラシを採用。 眉毛が薄い方や眉尻などの毛が短い部分にも地肌につきにくく、根もとからしっかりと色づきます。 ・ダマつきがなく、均一で自然な仕上がりです。 ・お湯で落とせるフィルムタイプ。 ・美容液成分配合。繊細な目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) ・ソフトキープ成分 ソフトキープ成分は(ビニルピロリドン/VA)コポリマー・アクリレーツコポリマーです。
- コーセー
- 2020/8/21(最新発売日: 2024/10/16)
- <BR-1 ベージュアッシュ> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、タルク、BG、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-2 ピンクアッシュ> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、タルク、BG、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-3 ライトブラウン> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、タルク、BG、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-4 ナチュラルブラウン> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、BG、タルク、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-5 ダークブラウン> 水、タルク、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、BG、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-6 ホワイトピンク> 水・アクリレーツコポリマー・シリカ・ポリメチルシルセスキオキサン・タルク・BG・エタノール・DPG・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・EDTA-2Na・TEA・(VP/VA)コポリマー・ジステアリン酸Al・セスキオレイン酸ソルビタン・トリセテアレス-4リン酸・ポリソルベート80・ミネラルオイル・メチコン・ラウリル硫酸Na・ラウロイルリシン・レシチン・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <BR-7 ホワイトベージュ> 水・アクリレーツコポリマー・シリカ・ポリメチルシルセスキオキサン・BG・タルク・エタノール・DPG・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・EDTA-2Na・TEA・(VP/VA)コポリマー・ジステアリン酸Al・セスキオレイン酸ソルビタン・トリセテアレス-4リン酸・ポリソルベート80・ミネラルオイル・メチコン・ラウリル硫酸Na・ラウロイルリシン・レシチン・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第121位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第109位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第112位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| アイブロウランキング第22位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |