Viséeリシェ インスタント アイブロウ カラー

• リシェ インスタント アイブロウ カラー/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ インスタント アイブロウ カラー/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ インスタント アイブロウ カラー/Visée/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー(眉マスカラ)の口コミ「暗髪に似合う眉マスカラを探していたところ、..」

Potato🍟
  • Potato🍟

暗髪に似合う眉マスカラを探していたところ、Viseeの眉マスカラの色が良さそうだったので購入してみました❁︎ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ ❁. Visee インスタント アイブロウ カラー ¥880(税込) 最近の髪色は黒に近いブルー系の暗髪で定着しているのですが、手持ちの眉マスカラが髪色に大して明るすぎるように感じて、 もっと今の髪色に似合う眉マスカラが欲しいな〜と探していたところ、Viseeの色が良さそうだったので購入してみました。 お色は5色展開されている中で1番暗いダークブラウン。 ココアっぽくてグリーン系、ブルー系の暗髪さんによく似合いそうなお色です❁︎ 実際塗ってみるとぱっと見黒に見える私の髪色にもいい感じに馴染んでくれました♡ 画像3枚目では今まで使っていたヘビーローテーションの04 ナチュラルブラウンと比較してみました。 ViseeのBR-5はヘビーローテーションより暗め・若干黄み少なめな感じです。 ブラシが小さめで塗りやすく、地肌につきにくいのも嬉しいポイント(*´˘`*)♥ 暗髪・黒髪に似合う眉マスカラをお探しの方は是非チェックしてみてください❁︎ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 参考になりましたら幸いです。 ご覧いただきありがとうございました🍟 #Visee #ヴィセ #眉マスカラ #アイブロウマスカラ #暗髪 #黒髪 #プチプラコスメ

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

クシ ブロー

”ブラシがコンパクトで塗りやすく、液もドバッとつかないのでふんわり自然な眉になって良い♡”

shu uemura

アイブロー マニキュア

”発色が綺麗で落ちにくく塗りやすいので使うたびに感動!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

Potato🍟さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ インスタント アイブロウ カラー

• 7g: 880円
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
Visée(ヴィセ)
近くのVisée取扱店舗はこちら
コーセー
カバー効果と発色の良さがパワーアップ。 ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラです。 ・ソフトキープ成分配合。柔軟な膜を形成し、ごわつくことなく毛流れをととのえキープします。 ・小回りがきく、小型ブラシを採用。 眉毛が薄い方や眉尻などの毛が短い部分にも地肌につきにくく、根もとからしっかりと色づきます。 ・ダマつきがなく、均一で自然な仕上がりです。 ・お湯で落とせるフィルムタイプ。 ・美容液成分配合。繊細な目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) ・ソフトキープ成分 ソフトキープ成分は(ビニルピロリドン/VA)コポリマー・アクリレーツコポリマーです。