儚い色気を演出する白み系の限定色が登場したんだって! 今回使用した限定色【BR-7 ホワイトオレンジブラウン】は、ゴールド・グリーン・シルバーの点在パール配合なんだって! 実際に使ってみたけど、ヴィセ リシェアイブロウパウダーBR-7(限定色)は、ふんわりとした発色で肌なじみのいい色味が使いやすかったし、
- 2024.10.28
ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラ。 ふんわり自然な仕上がり。 明るめのピンク系のアッシュで、眉に抜け感をプラスしてくれる感じの色味です。 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチでのび広がります。
- 2024.10.23
皆様こんにちは☀️いつもご覧頂きありがとうございます☺️#LIPS購入品今日はLIPSで先日購入した眉アイテムをご紹介します。1個残念やったんよ〜…それも含めてご覧頂けると嬉しいです☺️💁♀️ヴィセリシェインスタントアイブロウカラーBR-2...
アイブロウパウダーは、新しく出た限定色のホワイトオレンジブラウン 限定色は「Whitish Eyebrow Collection」といって、繊細パールが配合されている儚い色気を演出する白み系のカラー🤍 この透明感と発色は、ノーズシャドウやハイライトに使うのも◎ 配合されてるパールも角度によってキラッと煌めいてかわいい🫶🏻️︎ アイブロウカラーは小回りのきく小さなブラシで、液のつきが良く、でも地肌にはつきにくい◎ そして固まらず、ふわっとしたやわらかい質感🤍
- 2024.10.27
秋ぽいカラーが可愛いアイブロウ。オレンジとブラウン部分を混ぜて、眉が薄そうなところにちょこちょこっとブラウンを足して書く感覚で使っています。 パウダーながらも、粉っぽくない使いやすさが◎。きちんと乗せ、ぼやっとぼかしもしやすい筆。 一度塗りで決まる、発色のいいカラー。地の眉毛が元からこの色だよみたいな仕上がりになります。
- 2024.10.17
儚い色気を演出する白み系の限定色が登場🫶🏻 今回わたしが使用するのはホワイトオレンジブラウンです🧡 しっとりやわらかいテクスチャーのパウダー🕊️ 密着感があってふんわりな発色☁️ ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラ✌🏻 自眉が黒くて濃いめなのですが、しっかり色づいて、ふんわり自然な仕上がり✨
- 2024.10.27
人気アイブロウパウダーに儚い色気を演出する白み系の限定色が登場! しっとりとした粉質でふんわりとしたナチュラルな眉メイクができるのがお気に入り♡ お湯で落とせるフィルムタイプなのも嬉しい!
- 2024.10.26
眉に透明感・抜け感を与え、儚い色気を演出する白み系の限定色が登場✨ 粉質がしっとりしていて粉飛びしにくく、小回りのきくブラシとミラー付きで持ち運びにもピッタリ✨ 地肌につきにくく、ごわつかず柔らかな仕上がりが魅力です♥
- 2024.10.26
ふんわり眉と鼻筋を自在にフォルミングするアイブロウパウダーと、なりたいイメージで選べるアイブロウマスカラ。 儚い色気を演出する白み系のカラーです。真ん中と下のカラーにはパールを配合。 小回りが効く小さめのブラシで塗りやすさ◎ ダマになりにくく、パリパリしないので使いやすかったです!
- 2024.10.24
ふんわり眉から、鼻筋まで自在にフォルミングするアイブロウパウダー✨ 真ん中のオレンジのカラーはラメ入が入っていてキラキラ✨ ふんわりナチュラルな仕上がり◎ なりたいイメージで選べるアイブロウマスカラ✨ 地肌に付きにくくブラシが小さめなので小回りがきいて使いやすいのが◎ カラーが展開が豊富なのでメイクや髪色に合わせて選べるのも嬉しいです😊
- 2024.10.23
ふんわり眉を目指したい方におすすめのアイブロウメイクアイテム🌟 眉だけでなく、鼻筋まで自在にフォルミングしてくれるアイブロウパウダーは粉質がやわらかくふんわりとした使い心地🪽 真ん中のオレンジカラーはラメが入っており、いろいろな使い方ができそうなカラー🍊 アイブロウカラーはひと塗りでカラーリングしたような眉毛を叶えてくれて透明感や抜け感を与えてくれるようなアイテム🎗️ 秋冬にもぴったりな儚げな印象に導いてくれるのでこれからの季節のメイクにも大活躍しそうです🍁
- 2024.10.27
ホワイトオレンジブラウン! ゴールド・グリーン・シルバーの点在パール配合で儚い色気を演出する白み系の限定色です! ソフトキープ成分配合!柔軟な膜を形成し、ごわつくことなく毛流れをととのえキープしてくれます! パウダーはパールが配合されているから角度によってツヤっぽく見えるのもお気に入りです🤩
- 2024.10.21
リニューアルと共に廃盤になった私の愛用眉マスカラ🥲 程よく自眉の黒っぽさを消してくれて大好きだった… 結果、ヴィセに辿り着いた🔍 完全に一緒とはいかなかったけれど、かなり近いカラーだと思う😳 ブラシはヴィセの方が小回りが効いて、個人的には使いやすかったです✨
使用したのはBR-7限定色ホワイトオレンジブラウンです。色が濃い目かな?と眉毛にのせてみたら柔らかい色味ですごくきれいに馴染みます。 アイブロウパウダーだけでもナチュラルだけどこちらを使うとさらに自然な眉に。塗るだけで簡単に垢抜けるし持ちもいいです。
- 2024.10.28
ふんわり眉から、鼻筋まで自在にフォルミングするというアイブロウパウダー。3色を組み合わせて自分好みの色味を作れちゃいます。 ゴールド・グリーン・シルバーの点在パール配合で温かみのあるカラー。付属のブラシが眉毛にフィットして使いやすいのもポイント! カバー効果と発色の良さがパワーアップしたアイブロウカラー。ダマにならず自然に明るい眉色が叶うのが嬉しいです。
- 2024.10.25
ふんわり眉から鼻筋まで自在にフォルミング 儚い色気を演出する白み系の限定色🧡 さらさらっとしたパウダーで軽い使い心地 ぼかしやすさと、3色組み合わせて自分に合ったカラーを作りやすいところが良き🙆♀️ しっかりした赤みを感じるカラー いまの髪色がローズブラウンで光にあたるとほのかな赤みを感じるカラーなのでピッタリ✨
- 2024.10.27
使い心地はよかったんだけど、匂いが好きじゃなかった。豆乳っぽい匂いな気がする。 トーンアップはするし、スルスル塗れて使いやすい!けど、ファンデとの相性か、私はモロモロしちゃった。 着け心地はよくて、乾燥する感じもしなかった!ただ、少し薬っぽい匂いが苦手だった。
- 2024.11.14
塗りやすくて、初心者さんにもおすすめ眉マスカラ! カラバリは、7色あります 発色は、他の眉マスカラに比べて良く、何度塗ってもダマになりにくいので、あまり塗り方のテクニックに自信のない方にもおすすめです これは固まらないので、自然な仕上がりになります お湯で落ちるので、使いやすいです♪
- 2024.11.01
ブルベ夏、地毛で少し赤みある黒髪の私にはrom&ndのダスキーローズがベストでした🌹 発色も持ちも最強すぎる! 他にはないくすみローズが可愛い🩷 発色はrom&ndとViséeが頭ひとつ抜けてる印象。 誰でも使いやすいのは⑤⑥⑧のナチュラル〜ダークなブラウン。
- 2024.09.27
大好きなヴィセのアイブロウ👀 髪色が明るくなったので、アイブロウペンシルを新調🫶🏻 眉毛が一気に垢抜けます🔥 眉尻は濃いめのブラウンで描くとグラデになって良い👍🏻 眉尻はBR300ブラウンを使ってます☺️
カラーはホワイトオレンジブラウンという話題の限定色使ってます◡̈︎* ゴールド・グリーン・シルバーの点在パール配合されているそうです。角度によって艶っぽくなるパウダーでした。 発色が良く、秋色っぽいこっくりとしたカラーでした。馴染みやすいカラーだと感じました。 アイブロウでカラーをのせると眉の印象が一気に洗練されるところが好きです。
- 2024.10.25
「ピンクアッシュ」という名前の色だけれど、そんなにピンク感はないです。明るい赤味ブラウンという感じ。 小さくて丸っこいブラシは毛を一本一本キャッチしてくれて、塗りやすいし、乾いた後はしっかり固定されるので崩れないのもいいです😙
- 2024.07.29
儚い色気を演出する白み系の限定色が登場!粉っぽさがないしっとりやわらかパウダー。ほのかなキラキラが可愛いです。眉メイクが苦手な私でも、抜け感のあるふんわり眉が描けて嬉しい♪ ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラ。可愛いカラーですごく気に入っています♡ダマつきがなく、均一な仕上り◎ 良心的な価格なのに、抜け感のあるオシャレ眉が完成して嬉しい!最近はこの組み合わせばかり使っています♪
- 2024.10.26
ホワイティッシュオレンジ眉に🧡 季節が変わると、合わせて変えたくなるのが眉メイク💄カラーチェンジ🌟 限定色《ホワイトオレンジブラウン》は真ん中のオレンジ色にラメ入り🌟 なんのこのラメ、グリーン・ゴールド・シルバーの点在パール🦪だそう! 調整できるのがイイ👍 アイブロウマスカラはピンクアッシュという名前だけど結構オレンジっぽく感じるよ💡
- 2024.10.28
ヴィセの人気アイテムアイブロウパウダーから限定儚げカラーが登場! 私も愛用している大好きなアイテムだから限定カラーは必ずチェックしちゃう😍 メインカラーは、ゴールド・グリーン・シルバーのパールが配合されたミルキーなオレンジ 淡いカラーには繊細シルバーパールが配合されています 抜け感のあるふわっと儚げな眉を演出してくれます ブラシとミラーが付属してるから携帯にも便利で助かる!
- 2024.10.22
イエベ大優勝の限定カラー、ホワイトオレンジブラウンのアイブロウパウダーと、自眉毛の黒さをしっかりカバーしてくれるアイブロウカラーをお試ししました! ヴィセのアイブロウパウダー、ずっと前から気になってたんだけどやっぱり良かった🥺 3色構成で、一番上がマットな赤みブラウン、真ん中がラメの入ったホワイトオレンジ、一番下は繊細なパールのホワイトブラウン🤎 ぶっちゃけ、真ん中の色を濃くしてBR-2のアイブロウカラーをしっかり目に乗せると暗髪にはちょっと明るすぎた・・・と思いきや、前髪下ろしたら少し覗く眉毛の垢抜けが半端じゃない〜〜😭
- 2024.10.26
楽しませてもらいました ヒト塗りで眉毛の色が変わるから 楽しかった 結果 液がポロポロして 中を覗いたら底が見えそうな感じ こうなるんだと感激 表示がBR-1ってなってて ベージュアッシュって 書いてないから調べながら やってました
- 2024.05.16
ヴィセのアイブロウアイテムはお気に入りで愛用しています。 まずアイブロウパウダーですが、今回の色はオレンジみのある薄づきのカラー。鼻筋のシェーディングも自然に入れられるので、濃すぎて失敗した!という事が起こりにくいです。 特にイエべ秋の私にはオレンジみを足すことをで肌なじみが良い色味に仕上がります。 秋らしい色味で今の季節の服やメイクに合わせやすくて助かります! ヴィセのアイブロウマスカラの良いところは、ちゃんと色づくところ。 しっかり眉にカラーが乗ってくれるので、ゲジ眉気味の私も質感を誤魔化しやすいです。
- 2024.10.27
一番優秀だったのはRMKの日焼け止め。 使っててストレスなく肌に馴染んで化粧にも悪い影響なかったのが良かったです。 ヒロインメイクのまつ毛美容液も使いやすかったです。 匂いもキツくなく目にはいっても染みないので私は下まつ毛用に使っています。
- 2024.08.03
ホワイトベージュを購入したツルハドラッグの特設コーナーで 限定二色+既存色のピンクアッシュが推されていたので、家にあったピンクアッシュと比較しました。 そりゃそうでしょというぐらいちゃんと違う色ですが、もしかしたらホワイトピンクとはちょっと似てるのかも? 何色にでも合いやすくヘビロテ中のラテピンク(KATE)はやはりちょうど中間ぐらいの色味でした。
- 2024.10.23
息子に貰った病み上がり、げっそりしたのを活かして?オレンジベージュでまとめてみました。...
- 2024.07.19
Viséeリシェ インスタント アイブロウ カラーBR-2ピンクアッシュ 手持ちの中では最も黄味が強く、くすみの無い明るい色味です。 このKATE三色の中では一番前からある定番色。こちらもやや黄味寄りのピーチカラーですが、ヴィセよりは落ち着いた色味で暗髪でもしっくりきます。 KATE3DアイブロウカラーN PK-1ココアピンク 最近一番のお気に入り。この中では最もピンク感が強く、黄味が少なく感じます。
- 2024.02.19
ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラ✨ ふんわり自然な仕上がりが1日中持続します✨ 美容液成分(保湿)(ヒアルロン酸•ミネラルオイル)配合 お湯で落とせるフィルムタイプです✨
- 2024.01.25
家に居すぎて、小じわがすご過ぎて笑えない😟表皮が強くなるクリームかなにか、ご存知の方教えてください🥺✨写真に撮るとちょっと眉が変だなーと思いつつ、時間もないのでこのままお出かけします。少し春らしい軽やかな色合いに仕上げてみたものの外に出ると全...
- 2024.02.09
@kotorino._.cosmos←他の投稿はコチラから🤍\\2023マイベストコスメ//・・・・・・・・・・・・・・・今年、このアカウントを作ってとても楽しい日々を過ごせました☺️体調崩した日もあったけど、始めた日から毎日投稿ができて達...
- 2023.12.31
断捨離コスメpart2☆shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド664※古くなった※分離してしまったので処分※色が豊富なのが良い※崩れにくい※今のところリピ無し☆PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマ...
- 2023.12.30
BR-4ナチュラルブラウンを使って良かったので 明るめなの買ってみた かわいい色なんだけど しっかり、黒い眉毛が生えてる私は浮いてしまう色でした 髪明るめの人とか毛が細めの人とかなら似合うのかなー?
- 2024.08.26
主観になりますが、Fujiko02、ヘビーローテーション、ヴィセはブラウン系、エレガンス、Fujiko04、KATE、rom&ndはピンク系かなという印象 Fujikoとエレガンスは同じ大きさに見えますが、ブラシの細さも加味してFujikoを1番にしました 私が塗りやすいと思っているのはFujikoで、今の髪色だと02ライトブラウンが髪色とも合っているのでFujikoの出番が多いです
- 2024.03.19
\ヴィセの隠れた名品👑💕/真っ黒しっかり眉毛さん集合〜!!私が何度もリピートしていて、先日LIPSショッピングでもリピ買いしました🛍️✨オススメプチプラ眉マスカラのご紹介🙌💟Viséeリシェ インスタントアイブロウカラー【商品の特徴】ひと塗り...
- 2023.12.23
\垢抜け眉マスカラ4選/5月1日(水)〜コスメがお得に買えちゃうLIPSフェスタ2024Spring開始!おすすめプチプラ眉マスカラをご紹介👉\濃い眉さんにおすすめ!しっかり色付く♡/▫️rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ03...
- 2024.04.27
〜購入品紹介ー✔インナーケアファンケルディープチャージコラーゲンスティックゼリー(ピーチ味・20g×10本)初めてのコラーゲンゼリー!偏見で美味しくなのかなと思っていたのですが、普通にゼリーでとても食べやすかったです🤤美味しいのに肌綺麗になる...
テクスチャの固いマスカラとこのホットビューラーを使うと、アイプチなしで二重が作れてめちゃくちゃいい。 もう量が多くて太目な眉毛を持ちながら、髪色が明るくて眉毛が少しでも黒いと浮いてしまう私が、根元からしっかりと色を消すために重宝しているアイテム。 テクスチャがちょうどよく、肌の上で変に固まったりせずぬった感がなく仕上がるのに、ちゃんとカバーしてくれる。
- 2023.10.12
Viséeリシェ ピンクアッシュとアイブロウワックスのピンクブラウンは色がぴったり!明るい髪色の方によく似合いそうです CEZANNEのモーヴブラウンとアイブロウワックスのパープルブラウンもよく合います!赤みが強くてハッキリした色なので、オフィスには向かないと思いますかっこよくなりたいときに! いつでも使いやすいのがViséeのダークブラウンとアイブロウワックス01アッシュブラウンの組み合わせですね黒髪、暗めの髪色によく合いますヘビーローテーションのピンクブラウンも、ピンク感はほんのりなので同様に使いやすいです!
- 2023.10.17
息子とお出かけ💕(ゼロ歳だけど😂)久々にカラコンを着けたらすごく眩しい。これぐらいカラーレスでようやくなりたい薄さになりました笑私は化粧が濃いんだなー私的#秋冬メイク2023...
- 2023.10.19
ピンク系のアイブロウ欲しくて名前だけで購入したんですけど、、、 ピンク感ないやんかー!!!!笑 本当にブラウン え、どこにピンク要素? アッシュといえど、、、 色味はご覧の通り オレンジブラウン? やっぱり、店舗で見たりしてからネットでも買うべきだなと後悔 しっかり眉毛には発色してくれるので、他の色で気に入った色ならありかもです。 たまに購入失敗します🤤
- 2023.10.31
色味が丁度いいピンクベージュ具合で自然とふんわり軽い印象になります。 このピンクアッシュの色は顔の中で浮かず悪目立ちしないいい色だと思います。 眉毛の印象を優しくしたいとか柔らかい雰囲気にしたい方におすすめです。
- 2024.04.13
自称1stブルベ夏2ndイエベ春のワタシが使いやすいオレンジ系メイクです💕 涙袋はアイムミミのスティックシャドウシマーの002ピーチコロネットで描きました。 リップはリプモンの02ピンクバナナ🍌 セザンヌのナチュラルチーク12コーラルピンクは、このシリーズ廃盤になっちゃったのかな? どうしてもロゼとかプラムとか頑張ってもレッドかな?ばかり集めてしまうけど、オレンジメイクも好きです💕
- 2023.09.23
こんなに自眉が消える眉マスカラない!! 真っ黒の眉毛の私ですが綺麗に色づきます💗 千円以下でこの発色は絶対リピートです! 色も馴染むカラーが多くて助かります! ブラシも大きすぎず小さすぎずで使いやすい🙆🏻♀️ 大好きな眉マスカラです💓
- 2023.10.08
この発色の良さが元の色味消してくれて周りにどこの?て聞かれることが多かった眉毛マスカラ! 細くて落ちにくい! 血色感が出て粘膜にスルスル描けるジェルライナー デパコスになりますが、クッションファンデ難民の方に是非使って欲しい、程よい艶肌仕上がりでカバー力もある時短アイテム。
- 2023.12.23
私の眉は一本一本濃くて太い眉です やると色素が薄くなって垢抜け眉が出来ます! Viséeリシェ インスタント アイブロウ カラーで 眉毛に塗る ピンクアッシュの色が眉毛の色を薄く する効果があります 最後にキャンメイクカラーチェンジアイブロウ07サクラブラウン重ね塗りで暗くすることでピンクと自眉の黒が馴染んでいい感じになります!
- 2023.07.13
商品詳細情報Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー
- Visée(ヴィセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第35位アイブロウ 20代 第35位アイブロウ 30代 第35位アイブロウ 40代以上 第35位眉マスカラ 10代 第14位眉マスカラ 20代 第14位眉マスカラ 30代 第14位眉マスカラ 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 7g: 880円
- 近くのVisée取扱店舗はこちら
- BR-1 ベージュアッシュ
- BR-2 ピンクアッシュ
- BR-3 ライトブラウン
- BR-4 ナチュラルブラウン
- BR-5 ダークブラウン
- BR-7 ホワイトベージュ(限定)
- BR-6 ホワイトピンク(限定)
- カバー効果と発色の良さがパワーアップ。 ひと塗りでカラーリングしたような眉を叶える美発色アイブロウマスカラです。 ・ソフトキープ成分配合。柔軟な膜を形成し、ごわつくことなく毛流れをととのえキープします。 ・小回りがきく、小型ブラシを採用。 眉毛が薄い方や眉尻などの毛が短い部分にも地肌につきにくく、根もとからしっかりと色づきます。 ・ダマつきがなく、均一で自然な仕上がりです。 ・お湯で落とせるフィルムタイプ。 ・美容液成分配合。繊細な目もとのうるおいを保ちます。 ・無香料 ・美容液成分〔ヒアルロン酸・ミネラルオイル〕(保湿) ・ソフトキープ成分 ソフトキープ成分は(ビニルピロリドン/VA)コポリマー・アクリレーツコポリマーです。
- コーセー
- 2020/8/21(最新発売日: 2024/10/16)
- <BR-1 ベージュアッシュ> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、タルク、BG、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-2 ピンクアッシュ> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、タルク、BG、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-3 ライトブラウン> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、タルク、BG、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-4 ナチュラルブラウン> 水、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、BG、タルク、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-5 ダークブラウン> 水、タルク、シリカ、ポリメチルシルセスキオキサン、アクリレーツコポリマー、BG、エタノール、DPG、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、TEA、 (ビニルピロリドン/VA) コポリマー、アクリル酸アルキルコポリマー、セスキオレイン酸ソルビタン、トリセテアレス-4リン酸、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、ポリソルベート80、ミネラルオイル、ラウリル硫酸Na、レシチン、水酸化Al、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <BR-6 ホワイトピンク> 水・アクリレーツコポリマー・シリカ・ポリメチルシルセスキオキサン・タルク・BG・エタノール・DPG・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・EDTA-2Na・TEA・(VP/VA)コポリマー・ジステアリン酸Al・セスキオレイン酸ソルビタン・トリセテアレス-4リン酸・ポリソルベート80・ミネラルオイル・メチコン・ラウリル硫酸Na・ラウロイルリシン・レシチン・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄 <BR-7 ホワイトベージュ> 水・アクリレーツコポリマー・シリカ・ポリメチルシルセスキオキサン・BG・タルク・エタノール・DPG・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・EDTA-2Na・TEA・(VP/VA)コポリマー・ジステアリン酸Al・セスキオレイン酸ソルビタン・トリセテアレス-4リン酸・ポリソルベート80・ミネラルオイル・メチコン・ラウリル硫酸Na・ラウロイルリシン・レシチン・合成フルオロフロゴパイト・酸化スズ・水酸化Al・フェノキシエタノール・メチルパラベン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第34位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第138位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第173位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第142位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第160位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第23位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |