こっくり濃厚なブラウンカラーのリップを使ったよ♡ ブラウンといっても・・・レンガ色、ピンクみ、赤み、ココア系などバリエーションが沢山あって楽しい〜!! デイリー使いにはピンクみブラウンの「rom&nd ジューシーラスティングティント 22 ポメロスキン」が一番あわせやすかった♪ その中でも「ettusais エテュセ リップエディション ティントルージュ 09 ココアブラウン」はシアー感があるから、馴染みがいい印象✨️
\ほぼリピ!LIPS購入品紹介🧸/貯まったポイントでお買い物しました〜!LIPSではよくいつも使う物のストックを買います🙂エテュセのルージュが今回のベスト商品でした👑୨୧୨୧ロージーローザアイシャドウブラシセットサマーズイブフェミニンウォッシ...
- 2024.10.28
エテュセさんばかり使用していて、新色が出るたびに収集癖と戦いながら必要そうな色をチマチマ買い揃えてて… ジンジンほてリップとの名は伊達じゃない、ヒリヒリするあまりにヒリヒリしてプランパー効果が出過ぎてるのか、リップの下に仕込んでた頃は毎日唇の皮が広範囲に剥けていたので今はもう使ってません… オレンジメイクが似合わないのでは…?と思いはじめた🤔
7000円相当のリップBOX💄 ありがとうございます✨ ツヤ2本、マット3本の組み合わせで全部イエベカラー💛 個人的にはリップエディションの血色感とラスティングティントのシアー感が好みで使いやすそう。
ブラウン系リップ紹介🫶🤎今回はブラウン系のプチプラリップを14種類ご紹介します〜〜!ブラウンよりの赤茶、ベージュ、オレンジなどが混じっています。イエベさんは好物なはず!!多くて詳しい説明は省きます…購入する際、色味の参考にしてください☺️どれ...
- 2024.05.18
手のスウォッチでも唇でも思ったけれど 求めていたシアーな発色でとても使いやすい! じわっと色づいたような透け感と とろけるような滑る塗り心地が好き 選択肢が広がるからシアーリップやっぱり大好きだなって改めて思ったよ👏🏻 ただティッシュオフしたらピンク?ほぼピンクに転んだ リキッドとはまた違う手軽さがあって 衛生面でもさっとリップ表面を拭き取るだけで済むのと ノールック直塗りができるので 普段使いにぴったりなリップです
- 2024.03.01
とにかくつけたての色が長時間落ちず続く! 時間が経っても自然な赤みが続く血色ティント配合! 潤いも持続で無香料! マスクしても中で乾燥すること無く潤ってる❣️ しっとり滑らかにフィットし、自然なツヤ! うるおい持続するのは良いよね💕︎
- 2023.11.01
ツヤすぎなくて使いやすいのはOPERA オペラ シアーマットリップスティックとViséeのネンマクフェイク ルージュです。 マットな肌質、ミューテッドさんはにはオススメです☺️
- 2024.01.23
肌馴染みの良いエテュセのコスメを使ってメイク💄 オレンジブラウン系のコスメ、明るすぎず暗すぎず 顔色がパッと明るくなるような気がしてとても好きなのですが、 これにBoricaの美容液ラメライナーを足すと よりツヤ感が出て凄く良いなと思った◎ 私は恐らくイエベなのですが、PCに合う色味を使うと ドンピシャに盛れる感じがしておすすめ〜🙆🏻♀️
- 2023.07.05
MilleFéeの絵画アイシャドウパレット 05 画家の庭に プーチュのふわふわカプチーノを合わせた黄みメイク💄 オレンジすぎずブラウンすぎない黄みのある仕上がりで 結構バチバチイエベっぽいメイクになったきがします◎ MilleFée 絵画アイシャドウパレット 05 画家の庭 K-パレット 1DAY TATTO 02 ビターブラウン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン FAVES BEAUTY マイカラーチーク Terracotta KATE リップモンスター 101 1/365の日の出 ettusais リップエディション ティントルージュ 09 ココアブラウン PUUUUCHU ふわふわカプチーノ
- 2023.07.20
塗った瞬間じゅわとろ〜っととろけるような生レア質感が可愛すぎるエテュセのティントルージュ💄 保湿力高めで塗り心地が良く、ちゅるんとした唇になるのでツヤリップが好きな人はかなり気に入ると思います◎ 塗り重ねても重たくなる感じもベタっとする感じもなく、使いやすいリップだなあと思いました🥺❤️ ただ私は唇に塗布した時にそこまで色持ちしないかな??と思ったので、頻繁に塗り直せる時に使うのが良いかも。 汚い崩れ方をするわけではないのでそこはすごく良かった!
- 2023.07.05
✧ 09 ココアブラウン思ってたより明るめの赤ブルベの人でも使いやすい色味 ✧ P01 キャラメルナッツ(PLAZA限定色)明るめオレンジゴールドラメ入りがオシャレ ナチュラルなツヤ感があって、可愛い色味🍂✨色残りや発色は微妙だけど、つけ心地が軽くてマスクにつきにくい✨ やわらかめの固形リップなのでなくなるのが結構早くてコスパは微妙かも…🥲
- 2023.04.29
ニュートラルカラー🍫ブルベでもイエベでも自然に馴染む色、という事で購入してみました。💄ettusaisリップエディションティントルージュ09ココアブラウン細めの塗り口が塗りやすいです!透け感のある発色が好みなので、質感は◎でした。が、くすみの...
- 2023.05.29
ほんのりくすみのある血色ピンクに透け感のあるピンクベージュラメ。 パールのほんのり入ったアイシャドウは質感が異なるので2色でも立体感🙆♀️ カラータイプで言えばイエベ春さんにおすすめ。 エテュセのリップはうるうる質感で色持ちもそこそこ良いのがお気に入り❣️ 1つ前の投稿で使ったリップは10番です。ニュートラルなローズカラー🌹
- 2023.04.17
使用コスメ⬇︎ ※全てちゃりこ調べの価格です 【❶アイシャドウ】✔︎エクセルスキニーリッチシャドウ /SR05(ウォームブラウン) 1,650円✔︎シックスプラスDawnシリーズ8本セット3,139円 【❷リップ】✔︎ エテュセ リップエディション (ティントルージュ)09. ココアブラウン1,650円✔︎シックスプラスDawnシリーズ8本セット3,139円✔︎ Borica リッププランパー エクストラセラム01 1,980円 【❸クリームチーク】✔︎A'pieuジューシーパン ジェリーチークPK01 1,210円✔︎ スピケア V3エキサイティングファンデーション8,800円 【❹まつ毛】✔︎mude インスパイア カーリング マスカラ ブラウン1,890円︎✔︎エクセルスキニーリッチシャドウ /SR05(ウォームブラウン) 1,650円 【❺目の下パウダー】✔︎MAKE UP FOREVER ウルトラHDセッティングパウダー 2.0バニラ5,170円✔︎シックスプラスDawnシリーズ8本セット3,139円
- 2021.12.15
パケはマットで、パケと中の口紅の色味が同じなので探すとき楽チン 色味は薄づきなのでティッシュオフして二度塗りがおすすめです。 🔴01ブライトレッド 青みレッドラメなしブルベさんのレッド 🟠03ピュアコーラル 使いやすい肌馴染みカラー。イエベ春さんに。 ラメなし 🟡04アンバーベージュ 肌馴染みの良いカラー万人受けしそう ラメなし 🟠05テラコッタオレンジ 04ベージュに似てる。オレンジ強めラメなし 🔴06ブリックレッド 青みのないレッドイエベさんにラメ入り ラメなし 🟤07チョコレートブラウン しっかりブラウンだけど透け感があり重くない。 ラメなし 🟣08プラムレッド シリーズで1番青みを感じるカラー。 イチオシカラー。ラメ入り 🟤09ココアブラウン レッドブラウンラメなし 🔴10ヌーディローズ 大人かわいいくすみピンクラメなし 🟠P01キャラメルナッツ プラザ限定品オレンジ×ラメで可愛さアップ⤴️⤴️
- 2023.01.15
皆様、こんばんは🌙🍀今回はブラウンリップとの格闘からやっと巡り会えたブラウンリップについてご紹介させて頂きます😭✨私にはとってもブラウンリップが似合う素敵な友達がおり、その子の隣りにいるとブラウンリップをつけたい!!!という思いがどんどん増し...
- 2023.01.29
塗り心地がほんとにやばい、、! リップクリームを塗ってるような感覚です じゅわーっと滲むような発色😻 つけたときのうるうるした感じが伝わってほしい 飲んだり食べたりしなければこの潤いが長く持続します! ティッシュオフすれば色も落ちにくいです! ほんとにもっと早く出会いたかったです、、 他の色も欲しくなった〜!
- 2023.01.17
全体的に落ち着いたブラウン系のメイクですが、目の下にゴールドのライナーでラメを入れると一気に大人っぽく華やかになるのでおすすめです! オフィスで控えめなメイクがしたい方は、アイシャドウパレットの右下以外のカラーでメイクすると肌馴染みの良いナチュラルメイクになります😊 仕事終わりに出かける時にラメを足しても🙆♀️ このリップはめっちゃお気に入りの一本で、ベージュなんだけど、ティントでほんのり赤味がプラスされるから血色感が出ます◎ ベタつかないし、荒れにくいので年中ヘビロテしてる!
- 2022.09.27
めちゃくちゃ優秀だと思っているエテュセのティントルージュ。 イエベブルベ問わず馴染むカラーがコンセプト! シアーでとろける塗り心地で、色の調整がしやすいのでPC問わず使いやすいよ🙆♀️ 重ねれば濃さも出せる! 01~03はくすみのない明るめカラー。04以降はトレンド感のあるこなれカラー。 レアマットのシリーズは通常タイプよりもしっかりめの発色! シアーなリップは苦手色も取り入れやすいので挑戦したい色、使ってみるのにも最適だよ〜🤤💕
- 2022.08.29
ブルベ夏の皆様におすすめしたいプチプラリップ💄エテュセのココアブラウンはザ・ブルベなカラーではないですがニュートラルが得意な方や2ndがイエベな方、イエベ寄せしたい方、イエベさんで2ndブルベの方にもおすすめーっ💓🫰なりたい雰囲気に合わせて、...
- 2022.08.14
似合うブラウンを選べるようになったら寒い季節にブラウンリップをつけるのが大好きになったんです! ブラウンリップを選ぶコツは最後のページにまとめています✨ 一気にお洒落感が出るブラウンリップをこの冬は楽しんでみてください☺️
- 2022.01.20
今回の新色アプリコットベージュはカラーパレットで1番ラメ感が強いカラーになります! しっとりとした粉質でシアーな発色なので、指で塗っても簡単にグラデーションができて、粉質は最高です👍 色もち長持ちな優秀ティント! リップクリームよりもスルスルと伸びる柔らかなティントで、透け感あるツヤ仕上がり。 スウォッチだと派手に見えるパール感も、指でトントン付けすれば自然なツヤ感ある仕上がりに。 実際に顔に塗ると、オレンジベージュカラーに見えて肌馴染みも抜群です👌
- 2021.08.06
このリップ、溶けるような柔らかい塗り心地なんです。 生レアルージュと話題になったキャンメイクのメルティールミナスルージュよりもこちらの方がより“とろけ感”があります。 乾燥も気にならずしっとりツヤっとした仕上がりです。 ツヤ感がめちゃくちゃ可愛い代わりにティント感はあまりないのと割と落ちも早いので塗り直しは必須かも。 カラーはココアブラウンという名前の通りココアのような柔らかい印象のブラウン。 ほんのり透け感がありオレンジっぽさもあるブラウンでこれ1本使うだけでこなれ感のあるメイクに仕上がります。 黄色っぽさもあるオレンジなのでブラウンリップの中では明るめに感じています。 カラーはめちゃくちゃ可愛いのでこれはこれですごく気に入っています。 こなれ感のあるブラウンリップが欲しい方は必見のリップだと思います。
- 2021.12.26
左側 華やかなゴールド系パール涙袋に塗ると"パンッ"ってなった。(アイシャドウブラシ使いました) 右側 ソフトマットな質感アプリコットって可愛いな...これ本当に買って良かった。このアプリコットを二重幅に塗ると顔全体の印象がふわっと優しく見えます。指で塗ってもブラシで塗ってももうなんでも可愛いやん....後これ年中使える...最高。 リップクリームいらずのスルスル塗れるティントほんのり赤みがあるブラウンって使いやすいな〜っていつも思うけどこれはもうめっっちゃ好み。血色感を忘れずに"ブラウン"を楽しめる。顔が暗い印象になったり、キリっと強めの印象にならないからデートメイクとしても使いやすそう。少し透明感のある発色の仕方➕ほんのり赤みが女性らしい口元に見せてくれるな〜って思いました。ブラウンリップ ▷男性(旦那)好きじゃなさそうやなっていう大きな壁を乗り越えてくれた気がする(知らんけど)
- 2021.09.04
大好きすぎてアイエディションのカラーパレットとマスカラ、マスカラベースは全色集めるレベルなので本当に嬉しい😍😍😍 アプリコットベージュは流行りの赤みのあるベージュ。ラメが既存のものよりも大粒になってキラッキラなんです💕💕めちゃくちゃ可愛い。ついついハイライトとしても使ってしまいました🤣(ハイライトにするとキラッキラになります) ココアブラウンはちゅるっとしたシアーなブラウン。優しい発色なのですごく使いやすいブラウンとなっています👍✨
- 2021.08.04
こちらは血色感のある、温かくて柔らかなしっとりココア🐻という感じのカラーです。 ティントだけど潤いもたっぷりです。 大人っぽいんだけど可愛らしいほっこりブラウンが、これからの秋本番から冬にピッタリの色味だと思いました。 顔色が悪く見えないところも良いなと思います。 前に発売した#07 チョコレートブラウン🍫は、ブルベさんカラーだったのに対し、#09 ココアブラウン🐻は、イエベさんカラーという感じですね。
- 2021.09.16
目元に深みを出してくれる2色パレット パサつき知らずのちゅるんとしたテクスチャのリップエディション(ティントルージュ)から新色が登場。 カラーパレットもリップも秋を先取りしたような温かみがあり肌馴染み抜群のニュートラルカラーでこれからの季節に大活躍してくれそうです💕 アイエディション(ブロウライナー)は4色展開でどのカラーも使いやすそうなアッシュカラー!柔らかめな芯で扱いやすくてかなり好み🙌
- 2021.08.08
04 アンバーベージュ 肌なじみが良いため色んな場面で使いやすいです👌🏻 09 ココアブラウン 唇にのせると腕のスウォッチよりも深みが出るのでクールな雰囲気にしたい方にオススメです🙌🏻 P01 キャラメルナッツ ラメ入りなのでツヤツヤに見せてくれます🙆🏻♀️ 顔色をぱっと明るくしてくれて元気な印象になります!
- 2021.09.11
肌や唇にのせるとじんわり赤みが増す♥️ これ私だけかな🤣? ティッシュオフしたあとほんのりピンクよりに染まってる😳! 塗った仕上がりは少し赤みのあるブラウンなんだけど、拭き取り後はピンクを感じさせる色💗 血色感が出るから嫌ではないんだけど、 ブラウン好きの私はもっとガッツリ!ブラウンでも良かったかな〜😚
- 2022.01.28
ettusaisさんのコスメはイエベ/ブルベだからこの系統のカラー使えないんだよな、、 ettusaisさんの力で少しずつ苦手意識を持ってしまったカラーに一歩近づける発色で毎度毎度ポイントメイク用コスメにときめきます、、!!! 今回のカラーは黄みがあっても(これ可愛いぞ、、!)とときめくカラー展開でした♡ 09 ココアブラウン パケが茶色いのと形も相まってアイブロウマスカラに見えてしまいました(笑) 10 ヌーディローズ ピンク、ローズ系大好きな私はやっぱりこのカラーが今回で1番好き♡ P01 キャラメルナッツ キャラメル系のリップって今まで使ったことがないのですがめちゃくちゃ可愛いですね、、!
- 2021.08.06
B IDOL赤みが少し強めなブラウンリップ。 ettusaisリップクリームいらずのスルスル塗れるティント血色感を忘れずに"ブラウン"を楽しめる。 ぽてっとした仕上がりのリップが嫌いじゃなければ、めちゃくちゃおすすめしたいきまぐれBROWN🤎 少し透明感のある発色の仕方➕ほんのり赤みが女性らしい口元に見せてくれるな〜って思いました。 本当にリップクリームみたいだからササッと塗れて便利だし、どちらかと言えばB IDOLよりポーチインしてる事が多いです!
- 2021.09.05
𓆸⋆*ettusais𓆸⋆*~LIPEDITION(TINTROUGE)~\#P01キャラメルナッツ・数量限定/今回は、前回に引き続き【ettusais】『リップエディションティントルージュ』秋の新色のご紹介です。リップの新色は全部で3色なの...
- 2021.09.17
\ナチュラルなんだけどぐっとオシャレ顔に🍁/ettusaisの2021秋コレクション🌰テーマは“NEUTRALEDGYSTYLE”さりげないエッジをきかせたメリハリのあるニュートラルエッジスタイルをメイクとファッション共に提唱しています👗✨A...
- 2021.08.04
\ettusaisの秋色ティント/☑︎エテュセ リップエディション ティントルージュ09ココアブラウン*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*…..*….*…..*…発売前からずっと気になってたエテュセのティントルー...
- 2021.08.21
指1本で今っぽい目元に仕上がるアイシャドウ。 ギラギラせず上品に艶めくので、 普段使いにもぴったり♡ いずれ全色集めようと思っているほど 使いやすいアイシャドウです。 私は最近アイブロウパウダーとして 使うのにハマってます!! 今回エテュセのリップを初めて使ったけど、 これめちゃくちゃ使いやすい!! とろけるようなスルスルなめらかな 塗り心地で、うるおいたっぷり。 シアーな発色だから色の調節もしやすいし、 肌に馴染む。 普段ブラウンリップが似合わない私ですが、 これはいけた!! ペンシルとパウダーが1つの芯になった 新感覚のアイブロウペンシル。 これ1本あればアイブロウパウダーがなくても 簡単にふんわりとした眉を完成させる ことができます♡ しずく型の芯が固すぎることなく、 描きやすい♪ スクリューブラシも付いているので、 ポーチに1本入れておけば 大活躍間違いなし!!
- 2021.09.18
優しいココアブラウン🤎🤎✔️ettusaisリップエディション ティントルージュ09 ココアブラウン茶色すぎ!と思いきや、唇に塗ると少し赤みのあるブラウンでとっても可愛い🤎🤍秋冬っぽいリップで肌も白く見えるし血色良か見えます😊🧡テクスチャーも...
- 2022.01.27
- 2022.09.14
☑︎エテュセ@ettusaisjpリップエディション(ティントルージュ)09ココアブラウン10ヌーディローズP01キャラメルナッツ(PLAZA・MINiPLA限定)エテュセの秋の新作リップをいただいて使ってみたんですが、どれも絶妙にかわいい...
- 2021.08.08
エテュセのティントルージュはするする塗れて発色もよき🥺❤️ プチプラではかなりおすすめリップ💄 保湿力、シアー感がお好きならきっと気にいるティントだと思います🥰 デメリットあげるとしたら、しばらく時間が経つと色味が少しかわって感じるかな?🤔 オレンジが強くでたり、ピンク味出てきたり… それらを加味してもリピしたいリップです🤎
- 2021.12.25
昨日はエテュセの2021AUTUMNCOLLECTIONを使って優しい雰囲気の秋メイクをしてみました🍂・・・☑︎アイシャドウ#ettusais#アイエディションカラーパレット07アプリコットベージュ👉右をまぶた全体と下瞼に👉左のラメを上瞼中央...
- 2021.08.06
アイブロウ めっちゃ描きやすかった♡ 色は明るめを選んで見たよ。丁度いいお色。 反対側にブラシ付いてるのがありがたい𓂃 角の部分で1本1本書いて、 面でぼかすようにするみたい😌 パウダー無くても自然に書けちゃうのが嬉しい! このスモーキーなピンクめっちゃタイプˎˊ˗ 馴染みが良くて浮いたりするようなカラーじゃ ないから初めてカラーメイクする人にも良さそう。 自然と目が大きくなるカラーパレットです🎨 今回の4つのアイテムの中で一番のお気に入り♡ 溶け込むような粘膜カラーで一気に顔が垢抜けます🥺 発色が良いのにちゅるんとしてて使いやすいです。 ブラウンなんだけどブラウンすぎないカラー🤍 しかも色もちも良くてご飯食べても色残ってた… このリップは使い切れる自信しかないˎˊ˗
- 2021.09.20
おしゃんなトレンド色でじゅわっと発色がたまらないリップエディション💄 8/19に発売した新色・限定色がめちゃかわです🥺❣️ ココアブラウンが1番のお気に入りです 皆さんはどの色が好みですか🤎 潤い感のあるリップですがティントなのでティッシュオフしてマスクメイクにも使いやすいです!
- 2021.08.21
ひと塗りでトレンドの秋色顔になれるリップは、ブルベ・イエベ関係なく使える色味ばかり✨ 09:ココアブラウン どの色も好みで甲乙付け難かったのですが・・ 秋色ファッションとの合わせやすさから、私の中で一押し!! 10:ヌーディローズ 粘膜ローズカラーで肌馴染み抜群のカラーです💕 3色の中でピンクの分量が1番多いので可愛らしい口元に仕上げたい方向け。 P01:キャラメルナッツ こちらのみPLAZA、MINiPLAさん限定色です。 まさに名前の通り、キャラメルナッツのようなカラー🥜 イエロー多めのオレンジブラウンです。 細かいレッドとゴールドのパールも配合されていてキラツヤ感がナンバーワンでした! 共通して言えるのは、ティントにありがちな蛍光っぽいピンクに傾くことがない点が良かったです◎ うるっとしたツヤ感も好きだな~ 落ちにくくする為に5分位置いた後 →ティッシュオフ→更に重ねる→ティッシュオフすると色がより定着してマスクに付きにくいリップメイクが完成しますよ😉
- 2021.08.06
この形のスポンジって結構お値段するのもあるけど、このスポンジはドライでもウェットでも使えて、塗りやすいから他を搜さなくていいかも〜となったスポンジです。 エテュセの方はティントバームと言っているくらいなので結構色持ちも良かったです。 ロムアンドの方はエテュセよりかなりうるうる水分たっぷりといった感じ。でもその割には飲み物飲んでも少し色味が残るので完全にいなくなる感じではないのは好印象です。 ボルドーはどうだろうな〜と思いましたが、こちらも主張が強すぎないボルドーだし、ちゃんとくすみも入ってるので使いやすかったです。 リンメルってあんまり使ったことなかったけど、粉質がいい〜 excelとかの粉質に似てますね、ノリが良さそう。
- 2023.07.27
⋆⸜⚘⸝⋆エテュセって色味の天才だよね、、スモーキーなピンクの甘辛mixスタイル柔らかいのにぼやけない絶妙なバランスが本当にお洒落でした・カラーパレット02ピンクブラウンシルクカラーとカシミヤカラーの2色深みが出て大人なほんのりピンクがすっご...
- 2021.08.24
顔色が悪く見えないこのカラーがとっても気に入っていて、いつもポーチに入れています🤎✨ 鏡をみなくても気軽にスルスル塗れるし、程よく潤い乾燥もなし🙌🙌 食べたり飲んだりしたら色は落ちるけれど、血色感は持続している感じの落ち具合。 使いやすいカラーなので是非チェックしてみて下さい🤎🤎🤎
- 2022.04.15
✔ettusaisエテュセリップエディション(ティントルージュ)08プラムレッド09ココアブラウン各1,650円(税込)point︎ ┈┈ ✈︎とろけるように滑らかな描き心地🌈絶妙に綺麗な発色です💐本日はettusaisのリップを...
- 2022.02.19
個人的にはもっとブラウン味が強いのが好きだけど、透け感のあるブラウンリップなので強い印象にならず使いやすいと思います😙 薄っすら色は残るけど、色持ちがすごくいいわけではなさそうな。 リップクリームなしで塗ってもちゅるんと仕上がるのでここ最近1番のお気に入り🌼
- 2021.12.17
このリップはブルベでもイエベでも自然に馴染む「血色感ティント」で、色持ちも良いです! 一度塗りだと薄づきなので、しっかり発色させたいという方は重ね塗りしてください! またルージュというだけあって表面がつやつやするので、マスクするときは軽くティッシュオフすることをおすすめします! 他のカラーも持っているのですがどの色も本当に可愛くて使いやすい😆
- 2022.01.29
商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ)
- ettusais(エテュセ)
- ブルベでも、イエベでも 自然になじんで、つけたての発色が続くティントルージュ ●きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじむシームレスフィニッシュ。 -ハーモナイズカラーパール配合 -透明感のある処方 ●つけたての色が、長時間落ちずに続く。 -時間がたっても自然な赤みが続く血色ティント配合 ●しっとりなめらかにフィットし、自然なツヤを演出。 縦じわも目立ちにくい。 ●保湿成分サフラワーオイル配合 ●うるおいが持続 ●無香料 <使い方> ●中味を2~3㎜ほどくり出し、直接唇に塗布してお使いください。 ●ご使用の際は、くり出し過ぎにご注意ください。 ●ご使用後はキャップをきちんとしめてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ●衣服やその他のものにつくと落ちませんので、ご注意ください。
- エテュセ
- 2020/8/6(最新発売日: 2025/2/20)
- <01 ブライトレッド> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、ジイソステアリン酸グリセリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、シメチコン、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、赤223、青1 <02 テンダーピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、メチコン、テトラデセン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、赤223、黄4、青1 <03 ピュアコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <04 アンバーベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、黄4、青1、橙201 <05 テラコッタオレンジ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、シメチコン、BHT、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <06 ブリックレッド> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、シメチコン、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、赤223、硫酸Ba、赤202、黄4、青1 <09 ココアブラウン> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、トリイソステアリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ワセリン、テトラデセン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、橙201 <10 ヌーディローズ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <11 アプリコットチュール> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | ||
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |