思ったより明るいレッド…可愛いけど私のメイクの色合いには馴染まないかも😨 パッケージから想像するよりもかなりショッキングピンクむしろ助かります とってもオトナな赤紫コレは秋とか冬とかに使いやすそうかも
特に、CANMAKEのメタルックマスカラは最近仕事用に購入しましたが、もっと早くに買えばよかった~ ❕と 普段から愛用しているコスメも多め ❕ 少しでもお役に立てたら幸いです 💭✨️
- 2024.11.21
ettusaisリップエディションティントルージュ10ヌーディローズ LIPS購入品。 ティントですがそこまでティント効果は感じません。 A’pieuジューシーパンジェリーチーク JBR01ハニーシナモン これも結構な数集めてます。
- 2024.04.28
自然に綺麗に発色。 ディテールは、パッケージもリップ自体の太さも全然違うけど、なぜか似てると思ってるから、入れ替わっても大丈夫! バックの入れ替えミスって、どっちも入ってないと、その時は、プチパニック。
- 2024.05.15
どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるピンクニュアンスのリップを選びました◎ 甘すぎないピンクや大人にもおすすめなピンクリップもあるのでぜひ挑戦してみてください🌸
- 2024.05.20
塗り心地はもう神です リップクリーム感覚でするりと塗れます ティント効果も抜群◎ 粘膜色なのに色持ちが良いので 仕事の日のリップに最適だと思います🫶🏻🤍 ニュートラルなカラーなので人を選びません 初心者さんにもおすすめ! ほんとエテュセのリップ好き! ココアブラウンを買って良すぎたので今回こちらの色を買いました✌️ 全色欲しい〜!
- 2023.05.21
エテュセのティント初めて買ったけど、想像以上によくてお気に入りになった😍 とにかく艶が綺麗だし乾燥しない! 10番のヌーディローズは、🥇 #イエベ春 🥈 #ブルベ夏って感じのやや黄みのある明るめピンクレッド🫶私は夏春民なので自然に馴染んでどんなメイクにも合う😇 他のカラーも欲しくなったよ!
- 2023.04.16
ほんのりくすみのある血色ピンクに透け感のあるピンクベージュラメ。 パールのほんのり入ったアイシャドウは質感が異なるので2色でも立体感🙆♀️ カラータイプで言えばイエベ春さんにおすすめ。 エテュセのリップはうるうる質感で色持ちもそこそこ良いのがお気に入り❣️ 1つ前の投稿で使ったリップは10番です。ニュートラルなローズカラー🌹
- 2023.04.17
ジェルライナーはほんのり青み感があって今年っぽい色味。 マスカラベースはこれだけでマスカラとしての役割をちゃんと果たすし、セパレートで大好き!何本目だろう。 エテュセは好きな製品がありすぎて困る😕💕 リップもシアーで調節しやすくて塗り心地も良いし、全色持ってるくらい好き🫰 ジェルライナーは粘膜埋めやすくてラブだし、下地もとっても優秀です!
- 2023.04.08
ティントが欲しかったというよりローズ系のリップを探していて、こちらスウォッチがナチュラルで良さそうしかもヌーディローズというではないか!と購入してみました。 結果スウォッチはたしかにナチュラルなんだけど唇にのせると結構ピンク強いし思ったより鮮やかな色になりますね。 オフィスメイクにいい!とレビューで見たとおり美人見えするように思いますが他のパーツもしっかりメイクしたい感じ。そうしないと唇だけちょっと浮くかなあ。私はぽんぽん薄くのせる程度が合います。 あんまり色持ちは重視してないのでそれは他の方のレビューに委ねます。でも、マグカップにあまりつかないのはいい!
- 2023.03.27
パケはマットで、パケと中の口紅の色味が同じなので探すとき楽チン 色味は薄づきなのでティッシュオフして二度塗りがおすすめです。 🔴01ブライトレッド 青みレッドラメなしブルベさんのレッド 🟠03ピュアコーラル 使いやすい肌馴染みカラー。イエベ春さんに。 ラメなし 🟡04アンバーベージュ 肌馴染みの良いカラー万人受けしそう ラメなし 🟠05テラコッタオレンジ 04ベージュに似てる。オレンジ強めラメなし 🔴06ブリックレッド 青みのないレッドイエベさんにラメ入り ラメなし 🟤07チョコレートブラウン しっかりブラウンだけど透け感があり重くない。 ラメなし 🟣08プラムレッド シリーズで1番青みを感じるカラー。 イチオシカラー。ラメ入り 🟤09ココアブラウン レッドブラウンラメなし 🔴10ヌーディローズ 大人かわいいくすみピンクラメなし 🟠P01キャラメルナッツ プラザ限定品オレンジ×ラメで可愛さアップ⤴️⤴️
- 2023.01.15
顔タイプソフトエレガント×イエベ春さんは上品で落ち着いたイメージに合う、柔らかで彩度の低いソフトなカラーが得意です。 メイクカラーでもイエローベースの中でも柔らかなローズ系やラベンダー、ベージュ系などのベーシックカラーなどが特に◎ ソフトマットやパールのような落ち着きのある質感が映えます◎
- 2023.01.02
CEZANNE、dasique、ettusaisはイエベさんも使いやすい🫶 rom&nd、hinceはパーソナルカラー診断のお客様も買いました報告多数の人気者だよ〜🤫💕 来月のメガ割に備えて保存しておこ〜🔥
- 2022.10.30
めちゃくちゃ優秀だと思っているエテュセのティントルージュ。 イエベブルベ問わず馴染むカラーがコンセプト! シアーでとろける塗り心地で、色の調整がしやすいのでPC問わず使いやすいよ🙆♀️ 重ねれば濃さも出せる! 01~03はくすみのない明るめカラー。04以降はトレンド感のあるこなれカラー。 レアマットのシリーズは通常タイプよりもしっかりめの発色! シアーなリップは苦手色も取り入れやすいので挑戦したい色、使ってみるのにも最適だよ〜🤤💕
- 2022.08.29
今回の新色アプリコットベージュはカラーパレットで1番ラメ感が強いカラーになります! しっとりとした粉質でシアーな発色なので、指で塗っても簡単にグラデーションができて、粉質は最高です👍 色もち長持ちな優秀ティント! リップクリームよりもスルスルと伸びる柔らかなティントで、透け感あるツヤ仕上がり。 スウォッチだと派手に見えるパール感も、指でトントン付けすれば自然なツヤ感ある仕上がりに。 実際に顔に塗ると、オレンジベージュカラーに見えて肌馴染みも抜群です👌
- 2021.08.06
こちらは血色感のある、温かくて柔らかなしっとりココア🐻という感じのカラーです。 ティントだけど潤いもたっぷりです。 大人っぽいんだけど可愛らしいほっこりブラウンが、これからの秋本番から冬にピッタリの色味だと思いました。 顔色が悪く見えないところも良いなと思います。 前に発売した#07 チョコレートブラウン🍫は、ブルベさんカラーだったのに対し、#09 ココアブラウン🐻は、イエベさんカラーという感じですね。
- 2021.09.16
ettusaisさんのコスメはイエベ/ブルベだからこの系統のカラー使えないんだよな、、 ettusaisさんの力で少しずつ苦手意識を持ってしまったカラーに一歩近づける発色で毎度毎度ポイントメイク用コスメにときめきます、、!!! 今回のカラーは黄みがあっても(これ可愛いぞ、、!)とときめくカラー展開でした♡ 09 ココアブラウン パケが茶色いのと形も相まってアイブロウマスカラに見えてしまいました(笑) 10 ヌーディローズ ピンク、ローズ系大好きな私はやっぱりこのカラーが今回で1番好き♡ P01 キャラメルナッツ キャラメル系のリップって今まで使ったことがないのですがめちゃくちゃ可愛いですね、、!
- 2021.08.06
𓆸⋆*ettusais𓆸⋆*~LIPEDITION(TINTROUGE)~\#P01キャラメルナッツ・数量限定/今回は、前回に引き続き【ettusais】『リップエディションティントルージュ』秋の新色のご紹介です。リップの新色は全部で3色なの...
- 2021.09.17
\ナチュラルなんだけどぐっとオシャレ顔に🍁/ettusaisの2021秋コレクション🌰テーマは“NEUTRALEDGYSTYLE”さりげないエッジをきかせたメリハリのあるニュートラルエッジスタイルをメイクとファッション共に提唱しています👗✨A...
- 2021.08.04
指1本で今っぽい目元に仕上がるアイシャドウ。 ギラギラせず上品に艶めくので、 普段使いにもぴったり♡ いずれ全色集めようと思っているほど 使いやすいアイシャドウです。 私は最近アイブロウパウダーとして 使うのにハマってます!! 今回エテュセのリップを初めて使ったけど、 これめちゃくちゃ使いやすい!! とろけるようなスルスルなめらかな 塗り心地で、うるおいたっぷり。 シアーな発色だから色の調節もしやすいし、 肌に馴染む。 普段ブラウンリップが似合わない私ですが、 これはいけた!! ペンシルとパウダーが1つの芯になった 新感覚のアイブロウペンシル。 これ1本あればアイブロウパウダーがなくても 簡単にふんわりとした眉を完成させる ことができます♡ しずく型の芯が固すぎることなく、 描きやすい♪ スクリューブラシも付いているので、 ポーチに1本入れておけば 大活躍間違いなし!!
- 2021.09.18
- 2022.09.14
☑︎エテュセ@ettusaisjpリップエディション(ティントルージュ)09ココアブラウン10ヌーディローズP01キャラメルナッツ(PLAZA・MINiPLA限定)エテュセの秋の新作リップをいただいて使ってみたんですが、どれも絶妙にかわいい...
- 2021.08.08
新色のティントルージュ💄ヌーディーローズに、既存のアイシャドウのピンクベージュとアイライナーのピンクブラウンを合わせたら、もう半端なくかわいい😳💕 特にアイシャドウのピンクベージュがかなり絶妙。くすんでないのに鮮やかすぎない🤔 アイラインもスルスル引けるので手放せない。目の際を埋めるのも簡単だし、目尻はサッとブラシ等で伸ばしてあげると綺麗に引けます。 新作のティントルージュ「ヌーディーローズ」はこれぞ粘膜リップ!💋な付ける人を選ばない万能カラー!とりあえず一本持っとくと安心できる色です😮💨私も朝急いでる時はとりあえずローズ系のリップを手に取る🤔 エテュセのティントルージュのナチュラルなツヤ感がとても綺麗なので少し勿体ないですが、「塗って5分後にティッシュオフ」✖️2回で、そのままの発色でマスクにも付かないのでマスクメイクにもピッタリです!😷
- 2021.08.03
【上品粘膜カラー】粘膜ローズカラー💄【ブルベ夏】こんばんは🤍16タイプパーソナルカラー|顔タイプ診断|7タイプ骨格診断アナリストのNanamiです🕊今回は【上品さ溢れる💄】です💄ettusaisリップエディション ティントルージュ10ヌーディ...
- 2022.04.02
目元、唇→バチバチラメ 肌→ツヤツヤハイライト 夏になるといつも以上にキラキラなメイクがしたくなる〜🥹🫶🏻 プチプラコスメばかりですが、程よい艶感とラメで高級感溢れるメイクに… #ピンクメイク #夏メイク #韓国コスメ #プチプラコスメ #イエベメイク #イエベ春 #ラメ愛好会
- 2022.05.29
おしゃんなトレンド色でじゅわっと発色がたまらないリップエディション💄 8/19に発売した新色・限定色がめちゃかわです🥺❣️ ココアブラウンが1番のお気に入りです 皆さんはどの色が好みですか🤎 潤い感のあるリップですがティントなのでティッシュオフしてマスクメイクにも使いやすいです!
- 2021.08.21
ひと塗りでトレンドの秋色顔になれるリップは、ブルベ・イエベ関係なく使える色味ばかり✨ 09:ココアブラウン どの色も好みで甲乙付け難かったのですが・・ 秋色ファッションとの合わせやすさから、私の中で一押し!! 10:ヌーディローズ 粘膜ローズカラーで肌馴染み抜群のカラーです💕 3色の中でピンクの分量が1番多いので可愛らしい口元に仕上げたい方向け。 P01:キャラメルナッツ こちらのみPLAZA、MINiPLAさん限定色です。 まさに名前の通り、キャラメルナッツのようなカラー🥜 イエロー多めのオレンジブラウンです。 細かいレッドとゴールドのパールも配合されていてキラツヤ感がナンバーワンでした! 共通して言えるのは、ティントにありがちな蛍光っぽいピンクに傾くことがない点が良かったです◎ うるっとしたツヤ感も好きだな~ 落ちにくくする為に5分位置いた後 →ティッシュオフ→更に重ねる→ティッシュオフすると色がより定着してマスクに付きにくいリップメイクが完成しますよ😉
- 2021.08.06
..@ettusaisjpのリップは見た目もとても可愛くて値段も可愛いです❤️自分で使うのはもちろん、ちょっとしたプレゼントにもおすすめです🥰手持ちのエテュセリップをまとめてみました💕▹ティントルージュのレアマットタイプR01ナッ...
- 2022.04.13
#コスメ購入品先日#plazaへ行った時の#購入品#エテュセアイエディションブロウライナー02ピンクブラウン9/2プラザ・ミニプラザ先行販売ラインとぼかしが1本で出来るしずく型グラデ芯にスクリューブラシがセット芯の尖った方で濃いライン、丸い方...
- 2021.09.03
春のおすすめピンクリップ🌸・・・✅セザンヌウォータリーティントリップ 660円❗️✅キャンメイクジューシーリップティント 660円❗️✅BBIAラストベルベットティント231+1で1599円❗️✅エテュセリップエディション101650円...
- 2022.03.14
このリップはブルベでもイエベでも自然に馴染む「血色感ティント」で、色持ちも良いです! 一度塗りだと薄づきなので、しっかり発色させたいという方は重ね塗りしてください! またルージュというだけあって表面がつやつやするので、マスクするときは軽くティッシュオフすることをおすすめします! 他のカラーも持っているのですがどの色も本当に可愛くて使いやすい😆
- 2022.01.29
今日のメイクです🐸NAKIKOの制汗スプレーをし忘れて顔中ビシャビシャです┗(:;;・´;ー・;`;)┛☆dasique コレクティングサンベース 04ピュアラベンダー☆ettusais フェイスエディションスキンベース フォーオイリースキン...
エテュセリップエディション(ティントルージュ)*01#ブライトレッド02#テンダーピンク03#ピュアコーラル04#アンバーベージュ05#テラコッタオレンジ06#ブリックレッド09#ココアブラウン10#ヌーディローズ*保湿効果も高く自然な色味で...
- 2022.09.09
8月19日に発売されるエテュセの【2021AutumnCollection】を使って一足先に秋メイクをしてみました〜💗𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷✔︎アイエディション(カラーパレット)06グレージュ異なる二つの質感で目元に深みを演出する大人気デュオアイシャ...
- 2021.08.03
【💗ettusaisリップエディション ティントルージュ10ヌーディローズ】ブルベ夏に合うとの情報を聞きつけ、買ってみました♩テクスチャは比較的柔らかくするする、仕上がりはセミマットになります🌟塗ると血色感が出るけど、派手すぎない!まさに理想...
- 2022.05.10
新作色の09.ココアブラウン、10.ヌーディローズ、とPLAZA限定色のP01キャラメルナッツ。塗りやすくて、透明感のあるカラーでうるおいもあって、色ムラにもなりにくく、ツヤ仕上がり。きれいなうるおうツヤ感。夏の終わり、秋冬にピッタリなカラー...
- 2021.08.29
初めてのLIPSショッピング!普段から愛用しているマスカラとリップクリームはリピート。LIPSの口コミが良く気になっていたアイライナー、ティントリップ、部分用下地を試してみることにしました。ポイントも利用してお得に買い物できて嬉しいです!#は...
- 2022.02.14
色付きのリップクリームをつけたような感じでかなりナチュラルです。 手に試した時は結構発色したので、もう少し色がつくのを期待していました🥲 唇の皮向けなどはありませんし、ちゅるん感はめちゃめちゃかわいいので、強い発色を求めない方にはおすすめです!
今日のメイクです🐸またしてもスマホ2種類で撮った写真です…汗だくになりに行く予定なのでファンデーションは最初からしませんでした😣☆ettusais プレミアムCCアミノクリーム PKベビーピンク☆dasique コレクティングフィニッシュパウ...
じゅわっと発色し、唇に血色感をもたせてくれるティントルージュ。 ツヤがキレイなのにマスクやコップにつきづらいのは嬉しいポイント! ほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじんでくれます。 ティントタイプなのに変に色が転ばず、見た目と同じカラーに仕上がりますよ。 しっとりなめらかにフィットし、縦じわも目立ちにくいところがお気に入り。 うるおいが持続します。 私は唇が荒れやすいのですが、こちらは大丈夫でした。
- 2022.11.29
すけすけヌーディーローズ🌹ettusaisリップエディションティントルージュ10 ヌーディローズ大人っぽさのあるシアーで血色感のあるローズカラー。青みにも黄みにも寄らないローズでどんなメイクにも合わせやすい🥺💓オイルっぽい艶が縦皺をぼかしてく...
- 2022.10.23
リップの細さとか硬さとか唇へのフィット感が最高なの。 付けたてのうるうる感は持続するし、滑らかな使い心地は大好き🥰 お気に入りは09ココアブラウン🤎 つけたての色がお気に入り✨
- 2024.06.26
ココアブラウンは、光が当たるとチョコレートカラー ヌーディローズは、血色感のある肌なじみの良いローズカラーです🥀 キャラメルナッツは、流行りのキャメルカラーでゴールドパールが入っています✨ マスク生活ですが、色残りは良いのでありがたい🥺💕
- 2021.08.05
- 2023.03.24
ブルベ夏とわかったらまず買って貰いたい王道ピンクベージュ。 色持ち最強といったらリップモンスター。 こんなお洒落なローズレッドが600円で買えるなんて事件。 プルプル唇に仕上げたいならこれ一択の美人見えローズ。 落ち着いた印象の絶妙にお洒落なローズベージュ。 ややブラウンが混じったようなお洒落なピンク。
- 2022.04.03
【色の判断に悩むイエベ春orブルベ夏!迷うならこれ買って💄】今回はイエベ春またはブルベ夏なら使いやすい!どちらのタイプでも使えるリップを3つまとめたよ🌸💄#rom&nd#デュイフルウォーターティント#03ifrose💄#CEZANNE#ウォー...
- 2023.01.30
マスク生活でここ数年はティント効果のあるグロスじゃない口紅を愛用。 使用感はオペラより気持ち滑らかでめちゃ潤ってよいです。モロモロも出ません👌 これ、とにかく色合いが最強です! オフィスメイクにもってこいで、アイシャドウをどの色にしても、大抵は合います。迷ったらこのリップつけてます! ただ、ティント効果はオペラより劣る気がします。そこまでしっかり唇に残らない💦 ティント効果重視ならオペラの方がいいかも😅 とにかく、こちらのヌーディローズは一本あるとメイク迷子にならないのでおススメです😊
- 2022.10.29
あざと可愛いブルベ夏のぷるるん♥なモテリップ💄質感は1つ前の動画投稿で確認してね!清楚で上品なな雰囲気が得意なブルベ夏⭐️そんなブルベ夏の良さを最大限生かしたリップを選んだよ💓💞気になるアイテムがあったらハッシュタグから飛んでみてね❣️エチュ...
- 2022.07.08
ニュートラルカラーのカラーメイクがキーワードのettusais リップエディション(ティントルージュ)の新色は トレンド感ある「新ブラウンカラー」と 唇に溶け込むような「粘膜ローズカラー」❤️ 09 ココアブラウン 深めのブラウンカラー 馴染みがよくシックに決まる 10 ヌーディローズ ややぴんく寄りのローズカラー 甘くなりすぎない大人ローズ P01 キャラメルナッツ(プラザ・ミニプラ限定色) 黄みが強めのキャラメルカラー ゴールドのラメ入りなので華やか ブルベでも、イエベでも自然になじんで優しく発色💋 ニュアンスカラーなので使いやすい💕 しっとりとなめらかなつけ心地で、 グロスも塗っているようなうるおい ティントの中では落ちやすいと思います。ただ落ちても、血色感は残るので許容範囲👌 スリムなので、お直しポーチに入れても◎ この秋はニュアンスメイクを楽しんでみませんか🍂
- 2021.08.06
プチプラコスメ豊作でした👏✨✨ 1000円以下のものも、いいものがたくさんで感動🥺💓 キャンメイクやセザンヌなど1000円以下コスメをこんなにも使った年は初めてです😳 プチプラでいいものを見つけるとすごく嬉しくなる...! ヘアケアアイテムについてですが @plus_eau の#メロウリュクスマスク がずば抜けてた!✨ シャンプートリートメントもいろいろと使ったけど 本当に本当に正直なことを言うと 2020年ベスコスの #ジョアーロ が忘れられず...🥺 サラサラで芯のある髪質になれた💓
- 2021.12.27
商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ)
- ettusais(エテュセ)
- ブルベでも、イエベでも 自然になじんで、つけたての発色が続くティントルージュ ●きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじむシームレスフィニッシュ。 -ハーモナイズカラーパール配合 -透明感のある処方 ●つけたての色が、長時間落ちずに続く。 -時間がたっても自然な赤みが続く血色ティント配合 ●しっとりなめらかにフィットし、自然なツヤを演出。 縦じわも目立ちにくい。 ●保湿成分サフラワーオイル配合 ●うるおいを閉じ込めて持続する「うるおいラッピング処方」 ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●中味を2~3㎜ほどくり出し、直接唇に塗布してお使いください。 <使用上の注意> ●ご使用の際は、くり出し過ぎにご注意ください。 ●ご使用後はキャップをきちんとしめてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ●衣服やその他のものにつくと落ちませんので、ご注意ください。
- エテュセ
- 2020/8/6(最新発売日: 2025/8/7)
- <01 ブライトレッド> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、ジイソステアリン酸グリセリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、シメチコン、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、赤223、青1 <02 テンダーピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、メチコン、テトラデセン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、赤223、黄4、青1 <03 ピュアコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <04 アンバーベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、黄4、青1、橙201 <05 テラコッタオレンジ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、シメチコン、BHT、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <06 ブリックレッド> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、シメチコン、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、赤223、硫酸Ba、赤202、黄4、青1 <09 ココアブラウン> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、トリイソステアリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ワセリン、テトラデセン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、橙201 <10 ヌーディローズ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <11 アプリコットチュール> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <12 ベイビーピオニー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、メチコン、テトラデセン、トコフェロール、ジイソステアリン酸グリセリル、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、黄4、青1、橙201
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |