透け感のあるダークチェリーカラー。するするなめらかで塗りやすく上品なツヤ感も綺麗…✨ これからのホリデーシーズンにもぴったりなチェリーカラーぜひチェックしてみてくださいね☃️ 2025年12月4日全国発売🛒
- 2025.12.02
淡いピンクパールの輝き×くすまない陰影のキャメルカラー 2色で完成、目もとに奥行 存在感のある仕上がりに レッドニュアンスのブラックは、黒の存在感を保ちながらも、やさしく目もとを自然に大きく見せる 深みと透け感のある絶妙なチェリーカラーで、唇が浮かずに上品な血色感をまとった口もとに
- 2025.10.18
大好きなマスカラベースに限定デザインが登場! ピンクのボトルデザインがかわいい〜♡ しっかりカールキープしてくれるしナチュラルに盛れるところがお気に入り! パールがたっぷり入ったパウダーでピンクベージュカラーが血色感と上品なうるツヤ肌を演出してくれます♪ 動くたびにチラチラと光って華やか✨ ほんのり赤みのあるブラックが絶妙なカラー! 盛れるのに肌なじみも良くて血色感のある優しい目元を演出してくれます✨
- 2025.11.09
エテュセ冬の新色が可愛すぎますて🥹 12月4日全国発売! パールがしっかりキラキラしてくれてキャメルカラーがほどよい陰影を。 かきやすいのこれ〜!!! 容器がリニューアルしてうしろにおもりが入っていてブレずに描きやすくなったよ🐈
- 2025.11.22
くすみのない透明肌に色を添えて、冬の華やかメイク💄🫧 エテュセ 2025 WINTER COLLECTION まぶたにのせると透明感と儚さと少し温かみのある絶妙なカラーで好きぃ!ってなった笑 特に大人気のパウダーら限定アイテムだから早めにチェックしてね🔍
- 2025.11.14
冬の肌に透明*ツヤ感×血色感をプラス♡肌になじむピンクベージュ 数量限定のツヤタイプのピンクベージュのパウダーで、肉眼でみると結構キラキラ強めに見えるけど、お肌にのせると悪目立ちせずとってもきれい♡ 透け感発色の深みのチェリーカラーで、上品な口もとに
- 2025.11.07
わくわく楽しみにしていたエテュセの冬コレクション〜‼️ 今回は5アイテムが発売されます♪ マスカラベースは数量限定で、長短2種のブラック繊維を配合☆ぬればぬるほど長い印象に仕上げてくれます。 ティントルージュの新色ダークチェリー‼️私、このカラーツボです😍深みのあるチェリーカラーで、上品で妖艶な唇に💋
- 2025.11.05
エテュセは”ピンクの多幸感”で表現したメイクを提案してるそうなんですが、どれも、まさにそんなカラーでした◎ アイエディション カラーパレット 23 スノウピンクは透け感のあるピンクパールをメインにブルーとパープルパールが配合されたシルクカラーと黄みすぎない絶妙キャメルカラーのカシミヤカラーを組み合わせたスノウピンク リキッドライナーの描きやすさと色の可愛さが1番お気入りかも◎
- 2025.11.13
本当に透明感!って声が出るぐらい可愛い雪のようなお肌に見せてくれる❄️ 限定デザインのピンクのパケ!カチッと固まるウォータープルーフでファンの多いマスカラ下地! ラメの煌めきが特に可愛い!ピンクベースにブルーパープルなラメ🪻
- 2025.11.07
エテュセの新作やムーミンコラボのヘアケアアイテムなど!可愛くて使い勝手よすぎるアイテム紹介🧡 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください✨ Instagram▷▷@pomi_cosme_
- 2025.12.19
冬のきらめきをぎゅっと詰め込んだ エテュセのウィンターコレクションが可愛すぎる❄️💗 アイシャドウのスノウピンクはキャラメルカラーとピンクパールの中の多色ラメを重ねるだけでカンタンにお洒落な目元に👀💕 美容オイル&シアバター配合で冬の乾燥肌にも!!
- 2025.11.03
エテュセ マスカラベース リッチ LE ¥1,870(税込) マツエク級の仕上がり!圧倒的ロングが叶うマスカラ下地にきらきらピンクデザインボトルが限定で登場👀 エテュセ スキンケアパウダー(ルース)ラディアントピンク ¥2,970(税込) 上品なツヤとほんのり血色感を演出するその名もラディアントピンク🌷 エテュセ アイエディション(カラーパレット)a 23 スノウピンク ¥1,540(税込) 冬のピンクメイクにぴったり!絶妙なキャメルカラー×きらめき淡ピンクが儚くてかわいい🥹
- 2025.11.16
まつ毛塗ってる?ってなるくらい軽い仕上がり。透け感あるブラックがほんと可愛い。 パール配合でキラキラ感がたまらない…!サラッと仕上がって肌もきれい見え。 影色のキャラメルカラーもめっちゃ可愛い。
- 2025.11.12
〜ettusais秋カラー〜こんにちわ、ちびまめですദ്ദി>ᴗ<)🎀✧大人気OLコスメから新作ˊ˗とくに赤色のリップ!!ブルベ冬にピッタリすぎる⟡.·クリスマスに🎄ぜひ使って欲しい#コスメ#新作コスメ#新作#エチュセ#リップ#アイシャドウ#垢抜け#ブルベ冬#プチプラ
- 2025.12.01
可憐な淡めピンクやブルー、パープルパールを合わせた透け感カラーとまろやかなキャメルブラウンを合わせた新色⛄️ 赤みがほんのり感じられるお洒落な繊細ブラック。目元の印象は際立たせながら優しい印象に♡ 上質なツヤ感とふわふわ素肌感を演出するルースパウダー。肌に血色感を与えて、可愛く見せてくれるピンクベージュカラーはホリデーメイクにピッタリ✨
- 2025.10.29
アイシャドウは淡めな感じでナチュラルだからすごい好みだったし、ピンクパールをメインにブルー、パープルパールが配合されてて可愛いキラキラだったよ(ღ✪v✪) アイライナーも赤みを忍ばせたブラックで締まるけど優しさもある感じで良かった!エテュセのアイライナーは描きやすさも好き。 リップはイエベでもブルベでも使えそうな色味でホリデーシーズンって感じの色味で可愛いよ❤️𓂃 𓈒
- 2025.10.30
長短の繊維の入り・ブルーパール配合。コイルで持ち上げるように塗ってコームでとかすと綺麗にセパレートしナチュラルなのに存在感が増したまつ毛に👀✨ ピンクベージュカラーに上品なツヤと高輝度の大小パール・パウダー配合。毛穴目立ちもふんわりぼかしながら、繊細なパールのきらめきで華やかな肌に。 深みのあるカラー。血色感のある赤みを目元にを忍ばせて際立つのにやさしい目もと印象に。落ちにくいのに、お湯でオフ◎
- 2025.11.06
くすまない奥行きEYEと、血色ニュアンスで大人可愛い顔に。エテュセから冬の新色が登場🎀 ラメ×マットの2色で“抜け感グラデ”が完成💫 ブルー×パープルパールが光をキャッチして、まぶたに透明感ON この冬の“洒落顔バランス”はエテュセで完成✨ スノウピンクのアイシャドウで可憐な抜け感を仕込み、
- 2025.11.03
イエベ春といえばコーラルだよね〜☺️🧡 今回はイエベ春優勝間違いなしのコーラルコスメをまとめたよ〜!! お買い物の参考になれば嬉しいです🌼🌈
- 2025.09.11
大人も使いやすいし、今季冬のトレンドカラーの服にも合うよ🫶🏻️💓 時短で大人っぽいオシャレな目元にしてくれる。 目元に血色感と色っぽさが演出できるよ!黒よりきつくならなくて、ブラウンより目元を引き締めてくれる。 透け感発色の深みチェリーカラー。水光ツヤと内側から染まったみたいな発色が可愛い🍒
- 2025.11.09
可愛いからクリスマスメイクにもおすすめ🎄 12月4日に発売したettusaisのウィンターコレクション 特にお気に入りはエテュセ リップエディションのティントルージュ 13ダークチェリー 意外といける絶妙チェリーカラー大人っぽい💡クリスマスメイクにもぴったりなカラー
- 2025.12.07
ツヤとマット、2つの質感で、肌になじみながらも目もとをナチュラルに大きく仕上げる👀✨ ブルーとパープルの多色パールを含んだ淡いピンクがまぶたに透明感と華やかさを添え、自然な陰影のキャメルカラーが肌になじみながら自然な影を演出してくれるそう🤎 持ち運びしやすい細身のスティックルージュ。ポーチやカバンで邪魔にならないサイズ感が嬉しい◎
- 2025.11.01
冬の肌にピンクの多幸感🩷 ピンクのパケも可愛い!! 限定のエテュセ スキンケアパウダー プレストも大好きだけど、ふんわりパウダーも大好き🥺 ラスティング リキッドライナーは落ちにくいし描きやすい! 今回出たチェリーブラックは、しっかり引き締めてくれつつもキツくなりすぎないから使いやすいよ🥺
- 2025.11.18
深みのあるチェリーカラー🍒♡ 発色がよくてびっくりした😳!! なめらかな塗り心地のリップスティックです。手のひらサイズなのでポーチに忍ばせやすい♪ これ、パールたっぷりです🪄!! スキンケアパウダーは乾燥しにくくて大好きなので、この限定カラーときめいた💗 ほどよくツヤ感を宿してくれる仕上がりが特別感あって素敵です🌟 おでこに使うとよりパールがわかりやすいように感じたので、
- 2025.11.05
マスカラベース リッチはまるでまつ毛の本数が増えたような、エクステ級のふさふさロングな仕上がりに◎ スキンケアパウダーラディアントピンクはうるおい感と血色感のある透明ツヤ肌になれちゃうよ🥹✨ カラーパレットは自然な陰影のキャラメルカラーとピンクカラーをメインにツヤ×マット、2つの質感で、ナチュラルに盛れる目元が叶うよ🤍
- 2025.10.30
透け感のある深みチェリーカラー🍒 イエベでもブルベでも自然になじむ上品カラーです。 スルスル〜っととろける感じがすき。乾燥する季節でも唇にうるおい感のあるツヤを演出してくれます♡ ▶ エテュセ リップエディション(ティントルージュ)13ダークチェリー1,760円
- 2025.11.26
イエベ春寄せピーチメイク!イエベ春の色は、鮮やかなのは苦手だけど淡めカラーなら違和感なく使える! このデイジークのアイシャドウとチークは春、夏によく使ってて秋からは全然使ってなかったんだけど久々に使ってみたら盛れた❣️ 全体的にちょっとピンクみがあって且つ淡め柔らかめなカラーなのでPCミューテッドサマーでも合うと思う!
- 2025.12.16
この冬のエテュセはピンクの多幸感メイクでリッチな肌と目もとを🩷✨ 🌿アイエディション カラーパレット 23 スノウピンク パールきらめく淡いピンクと自然な陰影のキャメルカラーの2色の組み合わせ♡ 🌿ラスティングリキッドライナー 06チェリーブラック 血色感のある赤みブラックで際立つのに優しい目もとに♡
- 2025.12.22
エテュセの「リップエディション」に新色が登場🍒 ダークチェリーみたいな深みレッドが冬にピッタリで大人かわいいよ🥹❤️𓂃 𓈒 時間が経ってもつけたてのうるおいと発色が続くよ◎ うるおい感たっぷりだからこれからの季節におすすめ✨
- 2025.11.03
今季のカラーもめっちゃ可愛い…!! 雪のきらめきみたいなラメ入りアイシャドウに濃厚チェリー色のアイライナーとリップがお目見え♪ 特にアイシャドウのラメで作る透明感とリップの華やかさが映えるのが好き〜! ✔エテュセ アイエディション (カラーパレット) a 23 スノウピンク ✔エテュセ ラスティング リキッドライナー a 06 チェリーブラック ✔エテュセ リップエディション (ティントルージュ) 13 ダークチェリー
- 2025.11.03
dasiqueのローズミルクティーというカラーは、アイシャドウもチークもめちゃくちゃニュートラルで、黄みにも青みにも寄りすぎず、白みはあるけどくすみすぎず、鮮やかすぎないふんわり系なのでコレ苦手な人いないんじゃ? 似合う幅の狭い私もかなり使いやすく、顔が黄色くも青くもならないしちょい黄みのあるリップでもちょい青みのあるリップでも本当にどっちでも合うの。。。😳 アイシャドウ&チークは固定でリップだけ色々変えて楽しんだりもしやすいです!ピンクみのあるブラウン、くすみピンク、小豆色とかの服装に合わせることが多いかな?
- 2025.10.23
イエベ春が使いやすい秋色リップ8選💄💋 少し深みのあるカラーから淡めで使いやすいカラーまでたくさんまとめたよ〜☺️🙌🏻✨ 自分にぴったりの秋色リップを見つけてね❣️ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2025.09.15
私のイチオシはアイライナーのチェリーブラック🍒 この絶妙なブラウンが本当に使える!🍒 ダークブラウンだけど赤みがあるので強くなり過ぎない🙆♀️ 同じチェリー系のリップとピンク×ブラウンのアイシャドウも可愛いのでぜひチェックしてみてください🐰
- 2025.11.03
大人っぽいwinter collectionがでたよーー!! パフが厚みあってもふもふで感動した🥺 パウダーは細かくて大きなパール 小さいパールパウダーが入ってるからチラチラしてて美しい。 ナチュラルな感じ🧸✨
- 2025.10.30
ぬくもりを感じさせながらさりげなく印象を引き立てるスキンコントラストカラーの秋メイクアイテムが揃います。 美し、すぎ、る。ほんまに。美しい。 しっとりとしたなめらかな粉質で溶け込むように肌に馴染みます。これは買って損なし。
- 2025.07.30
エテュセの冬のメイクラインが可愛すぎる🤦♀️💓 パウダーはしっかりツヤ感を感じることができて血色感も足してくれてこれからの冬の時期にぴったりだよ🥹🫶 繊維たっぷりのマスカラはしっかり毛をさばいて自然に長さも出してふさっとした自然なまつ毛に◎ リップは深みのあるダークチェリー🍒で透け感もあるからパーソナルカラー問わず使いやすい色味だよ🤍
- 2025.11.09
イエベ春さんのヌーディリップ💄🤎 プチプラ手持ちの中から最近の一推しをまとめました〜💪🏻❤️🔥 リップをヌーディなものに変えたりすると一気に雰囲気変わるし甘さが少し抑えられるのでおすすめ☺️💓 ぜひお買い物の参考にしてみてね🌼🌈
- 2025.11.24
新作3点が全部可愛かった♡ 簡単にグラデが作れるカラーパレットからは淡いのに締まる影感ベージュが登場💡 ひと塗りでつやむち完成しちゃう ティントルージュからはまろやかピンクのベイビーピオニーが登場💡 するする描けて落ちにくいジェルライナーからはインディゴブラックが登場💡
- 2025.09.03
ヒト幹細胞を含む美容成分99%配合のまつ毛美容液❣️ チップ+スクリューブラシの2wayで、細かい部分や毛先の細かい部分にもまんべんなく塗りやすい印象です🦋 ブルベ・イエベにとらわれずに肌の色になじんでくれるという、水光ツヤティントルージュ💄 テラコッタオレンジは温もりのある落ち着いた色味で、顔色がぱっと明るく見えるような印象に仕上がります🧡 4種の濃厚ビタミンC配合で、毛穴やざらつき、くすみにもアプローチしてくれるというシートマスク💛
- 2026.01.12
エテュセのリップからイエベ春優勝カラーを4本選んだよ〜💋✨ それぞれの違いも詳しくレビューしてるからぜひお買い物の参考にしてみてね❣️ #イエベ春 #イエベ春リップ #ライトスプリング #ブライトスプリング #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2025.08.07
エテュセのアイシャドウって、なんで毎回こんなドンピシャに可愛いんだろうね??? ピオニーのお花のようなコーラルピンクに、たっぷりのラメできらめくカラー。 多幸感を出したいときに使うと、擬似イエベ春の幸せ感を出せちゃいます🌼
- 2025.08.16
エテュセから秋の新色が登場🍁 ぬくもりの中に透明感を感じるような色味でさりげなく印象を引き立ててくれる、そんなアイテム達です🍂 アイシャドウの新色〖ピオニートープ〗💗 淡いのにちゃんと締まる、柔らかい陰影でナチュラルに目元を大きくみせてくれます🙆♀️ 水光ツヤティントルージュの新色、〖ベイビーピオニー〗💄💕 うるうるなツヤ感と内側から色づいたような仕上がりが可愛すぎました✨
- 2025.08.03
エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレットパンダや、スーパーシャープライナーEX4.0GY-1ダークグレージュで仕上げました。 リップエディションティントルージュ03ピュアコーラルはちょっとこの色似合わない…かも…(´ . .̫ . `)
- 2025.09.25
2025年8月7日にエテュセの秋コレクションが全国発売されたよ📣 まだまだ暑いから「え?もう秋?早ない?!」って感じだけど、実際に秋色コスメ見たら可愛すぎてときめいた😮💨💘 特にお気に入りなのはアイシャドウで、エテュセって2色パレットだから余計な色が入ってない分迷わずアイメイクできて好きなんです🥹✨ グラデしやすい色の組み合わせだから時短したい人とかメイク初心者さんも失敗しにくくておすすめ⭕️
- 2025.09.01
光と影をコントラストで印象的な秋メイクに🫧 繊細に輝くピンクラメと、マット質感のブラウンベージュが織りなす立体感。見た目がいちごチョコっぽくて可愛い🍓 するする描ける密着ジェルライナー。青みよりで真っ黒すぎないから、キツく見えず柔らかな目元に💙 付けたての発色が続く水光ツヤティント。透け発色ながら存在感抜群。イエベもブルベも似合うピンクニュアンスが激かわ❤️
- 2025.08.03
フィグ系の色味がトレンドに感じました♡ キスミー フェルムのルージュアクト50ピンクアールグレイが気になります^^ 毎日が楽しみですね^^♡
- 2025.08.01
秋コレのカラーアイテムを使ったらどんな顔面に仕上がるのかな~と思ったんですが、これと言って秋っぽさはあまり感じなくてむしろ春かな? 好きな人は好きであろう、コーラルベージュでヌーディーヌーディー…どちらかといえばイエベ向けの色味かな! 製品の質がどれもイマイチだなぁって思ってしまってそれでこの3つ買ったら5000円近いと思うとうーん…微妙だなぁ…
- 2025.08.13
エテュセのリップ初めて購入しました 若干細めのスティックではみ出しにくい◎ 12はまろやかな絶妙カラーで、あえて言うならピーチベージュという感じ☻ この色とってもお気に入りです!
- 2025.08.22
イエベ春さんにおすすめのヌーディ粘膜リップまとめ💁🏻♀️✨ 顔タイプフェミニンの私はリップもピンク系が多いんだけど ベージュ系のリップに変えると馴染むけどいつもとニュアンスが変わってとっても好き🫶🏻🤎 今回紹介した中では特にettusaisが色持ちいい気がする❣️
- 2025.07.16
エテュセはアイエディションカラーパレット23スノウピンクとリップエディションティントルージュ13ダークチェリーとラスティングリキッドライナー06チェリーブラックを購入しました アイエディションカラーパレットは新色の23スノウピンク 左の薄ピンクとベージュ系カラーでしょうか?絶妙なグラデーションを生み出すので買って大正解です CipiCipiはやっと手に入れたチークですポアレスチーク02スワンラベンダーです こちらのカラーだけ売り切れていたのでなかなか手に入らなかったのでとりあえずホッとしました
- 2026.01.11
商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ)
- ettusais(エテュセ)
- ブルベでも、イエベでも 自然になじんで、つけたての発色が続くティントルージュ ●きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじむシームレスフィニッシュ。 -ハーモナイズカラーパール配合 -透明感のある処方 ●つけたての色が、長時間落ちずに続く。 -時間がたっても自然な赤みが続く血色ティント配合 ●しっとりなめらかにフィットし、自然なツヤを演出。 縦じわも目立ちにくい。 ●保湿成分サフラワーオイル配合 ●うるおいを閉じ込めて持続する「うるおいラッピング処方」 ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●中味を2~3㎜ほどくり出し、直接唇に塗布してお使いください。 <使用上の注意> ●ご使用の際は、くり出し過ぎにご注意ください。 ●ご使用後はキャップをきちんとしめてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ●衣服やその他のものにつくと落ちませんので、ご注意ください。
- エテュセ
- 2020/8/6(最新発売日: 2025/12/4)
- <01 ブライトレッド> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、ジイソステアリン酸グリセリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、シメチコン、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、赤223、青1 <02 テンダーピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、メチコン、テトラデセン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、赤223、黄4、青1 <03 ピュアコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <04 アンバーベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、黄4、青1、橙201 <05 テラコッタオレンジ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、シメチコン、BHT、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <06 ブリックレッド> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、シメチコン、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、赤223、硫酸Ba、赤202、黄4、青1 <09 ココアブラウン> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、トリイソステアリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ワセリン、テトラデセン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、橙201 <10 ヌーディローズ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <11 アプリコットチュール> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <12 ベイビーピオニー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、メチコン、テトラデセン、トコフェロール、ジイソステアリン酸グリセリル、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、黄4、青1、橙201 <13 ダークチェリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、黄4、青1、橙201
プチプラ × リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |