特に、CANMAKEのメタルックマスカラは最近仕事用に購入しましたが、もっと早くに買えばよかった~ ❕と 普段から愛用しているコスメも多め ❕ 少しでもお役に立てたら幸いです 💭✨️
アイラッシュリフトカーラーにはもちろんettusaisのロゴ入り。クッションも柔らかくまつ毛もキャッチされやすいのかなと思いました。 チュールを重ねたような透け感グラデーション。イエベ・ブルベ問わずなじむコーラルベージュカラーだそうで、パールが配合されたパープルが華やかさと春らしさをプラスしてくれます。 みずみずしいツヤ感。透けるコーラルにピンク・ブルー・シルバーパールの輝き✨ 滑らかな使用感で透け見えながら発色も楽しめるリップでした💄
赤みのあるベージュで、良く言えばベージュなのに血色が出る。悪く言えばあんまベージュっぽくない。 細めのスティックでスルスル塗りやすく、塗り心地は良くて乾燥もしません。 ただ、色持ちは個人的にはそこそこかな? 色変がなければもう少し良かった。 あと、個人的に赤みベージュよりピンクみベージュの方が好きなのでピンクみであればもう少し良かったです。
特にお気に入りのものばかりなのでとても悲しい💦 使用推奨期限は過ぎても構わず使用していましたが、今年後半からはついに目周りの痒みや腫れが悪化したり、唇も荒れたりしちゃったのでお別れします。 CLIO プロアイパレット 09 ボタニックモーヴ マットだから本当に使いやすくて、アイシャドウにもアイブロウにも◎ エテュセ リップエディション(ティントルージュ) 04 アンバーベージュ 付け心地なめらか、乾燥しにくい。黄味すぎず青味すぎずにちょうどいいベージュ。
自分のメモ用だから雑いい(T^T)#バブメイク#アフヌン#ピンク系統#ピンク好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメオタクさんと繋がりたい#メイク道具#メイクレシピ#ジルスチュアート#カラコンレポ#キャンマジ#キャンメイク...
- 2024.09.15
🍪🧸テラコッタオレンジリップ🍊🧡✔︎︎︎︎ettusaisエテュセリップエディション05テラコッタオレンジ¥1,650かわいー!!!ぷるんとツヤ感のあるイエベ大優勝なティントルージュ💄🤎ティントではありますがすごく色が残るわけではありませんが...
エテュセさんばかり使用していて、新色が出るたびに収集癖と戦いながら必要そうな色をチマチマ買い揃えてて… ジンジンほてリップとの名は伊達じゃない、ヒリヒリするあまりにヒリヒリしてプランパー効果が出過ぎてるのか、リップの下に仕込んでた頃は毎日唇の皮が広範囲に剥けていたので今はもう使ってません… オレンジメイクが似合わないのでは…?と思いはじめた🤔
個人的には予想通り17神秘のローズ園が一番新色の中では推し👍 明るめのくすみローズカラー🥀って感じね。やっぱり可愛いでした。 カラートナー 苔色=ライトグリーンの上地 鉄色=ライトグレーの上地 口紅の上に重ねて塗ることで色味を変化させられるってものなんですが、これを塗ることで更に口紅が落ちにくくなるっていう。 リップモンスター、スフレマットの限定色2色最近出たばっかなんだけどこれもマジで良い! 春夏使える明るめマットなんてあったのね✨って感じ。
- 2024.05.27
リップセットをいただきました👏🏻💞 写真は暗いところと明るいところで撮ってみました。テクスチャーも色味もそれぞれ個性があって、どれも本当に可愛いです。 唇でのスウォッチもまた改めて投稿したいと思います🥳
柔らかめのテクスチャーですするする伸びて、発色もいいです👸🏻💖 はっきりした発色ではなく、クリアでナチュラルな発色なのではっきりメイクよりナチュラルメイク向きかなと思います🙋🏻♀️ 乾燥しにくく、保湿力もあります😌✨
- 2024.05.19
7000円相当のリップBOX💄 ありがとうございます✨ ツヤ2本、マット3本の組み合わせで全部イエベカラー💛 個人的にはリップエディションの血色感とラスティングティントのシアー感が好みで使いやすそう。
どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるピンクニュアンスのリップを選びました◎ 甘すぎないピンクや大人にもおすすめなピンクリップもあるのでぜひ挑戦してみてください🌸
- 2024.05.20
それがKATEの鉄リップでした KATEリップモンスターカラートナー 鉄色モンスター🩶⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨ 前にロムアンドのぶどうティント使ってて 似合ってたこと思い出して感動しました✧·˚⌖. ꙳ お値段がいいのと、量が少ないので リピするか悩みますが、パーソナルカラーやリップ選びに悩んでる方には、 おすすめです⸝⸝^._.^⸝⸝ ੭✨
- 2024.04.28
ettusaisリップエディションティントルージュ10ヌーディローズ LIPS購入品。 ティントですがそこまでティント効果は感じません。 A’pieuジューシーパンジェリーチーク JBR01ハニーシナモン これも結構な数集めてます。
- 2024.04.28
クールカジュアルさんには、個人的にグリーンをアイシャドウに取り入れてみて欲しいとずっと思ってる🥺💚 クールカジュアルさんは可愛く仕上げるというより、オシャレに仕上げるとすごく素敵になるから、グリーンで一気にオシャレ見えさせよう〜🙌🏻✨
- 2024.05.02
ブラウン系リップ紹介🫶🤎今回はブラウン系のプチプラリップを14種類ご紹介します〜〜!ブラウンよりの赤茶、ベージュ、オレンジなどが混じっています。イエベさんは好物なはず!!多くて詳しい説明は省きます…購入する際、色味の参考にしてください☺️どれ...
- 2024.05.18
LIPS投稿始める前はコスメとさようならする時は次選ぶ時の参考に写真残してたんだけど、LIPSにまとめたかったので載せさせてもらいます…もうかなり前に処分済のものばかりですが。。dasiqueのパレット→ラメの飛びちりが凄くて使えなかった🙇...
- 2024.09.02
手のスウォッチでも唇でも思ったけれど 求めていたシアーな発色でとても使いやすい! じわっと色づいたような透け感と とろけるような滑る塗り心地が好き 選択肢が広がるからシアーリップやっぱり大好きだなって改めて思ったよ👏🏻 ただティッシュオフしたらピンク?ほぼピンクに転んだ リキッドとはまた違う手軽さがあって 衛生面でもさっとリップ表面を拭き取るだけで済むのと ノールック直塗りができるので 普段使いにぴったりなリップです
- 2024.03.01
イエベブルベよりもクリアさや鮮やかさ重視な方におすすめなリップをプチプラ・デパコスそれぞれ5本ずつ選びました◎ それぞれの特徴もまとめたのでなりたいイメージや使いたいシーンに合わせて選ぶのもおすすめです!
- 2024.03.11
エテュセ ティントルージュ04 アンバーベージュ塗り心地よく嫌な香りもせず絶妙な色味で気に入りました!!イエベ秋の自分にはぴったりです!...
- 2024.05.11
自然に綺麗に発色。 ディテールは、パッケージもリップ自体の太さも全然違うけど、なぜか似てると思ってるから、入れ替わっても大丈夫! バックの入れ替えミスって、どっちも入ってないと、その時は、プチパニック。
- 2024.05.15
#エテュセ#リップエディション#ettusaisティントルージュうるつやリップティントよくみるとラメ入っててキラキラ✨合わないリップが多くてガサガサになってしまう私の唇も荒れないかわいいです...
- 2024.03.09
保湿力がかなりあるので、リップクリームのように使えます☁️ 青やゴールドなどの多色ラメがざくざくとたっぷり入っています。 色に深みが出るうえに、青ラメのキラキラが重なって 本当にものすごく可愛い仕上がりです。
- 2024.05.08
まさにチョコレートカラーな赤みのあるブラウンリップです🤎 透け感があり、色味が調節しやすく、ナチュラルにもしっかりつけることもできます 時間が経つにつれてどんどん馴染んでいく感じがしますするする塗れてリップクリームみたいです!潤い感がしっかりあってツヤ感もとても綺麗です🌟 ティッシュオフすると、色味はほぼ取れてしまいますが、ツヤ感はちゃんと残っていてびっくりしました! 細めなので細かいところも塗りやすかったです😊
- 2024.01.02
色はチョコレートブラウンっていう名前の通りチョコレートみたいなブラウンです🍫 暗めの色で服に合わせやすい! 色もかわいいけど、とにかく塗りやすくて保湿リップみたい🥰 ティッシュオフしてもちゃんと残る!
- 2024.01.22
ティントだけど潤いもあってぷるっとします 私の唇だと時間が経つと皮剥けしちゃう😢 色も豊富なので自分に合う色を見つけられると思います! 3枚目はティッシュで拭き取ったあと! うっすらだけど色残ってるよね🥺◎
- 2023.12.24
チャコット・コスメティクス 503ハットラグーンの魔法 DECORTÉ PK852カメリアピンク STEIASUR 04winter インテグレート PK746 スウィーツ スウィーツ 07ストロベリーブラウン aZTK 03 ベリークラレット D-UP NB ナチュラルブラウン ettusais 08プラムレッド ティントルージュ
- 2023.11.05
マスクメイクの救世主!鮮やか発色😷商品の基本情報😷エテュセリップエディション(ティントルージュ)03ピュアコーラル(2g、税込1,650円)は、血色ティントで自然な赤みが続く。ブルベ・イエベ両対応のハーモナイズカラーパールで透明感抜群。サフラ...
とにかくつけたての色が長時間落ちず続く! 時間が経っても自然な赤みが続く血色ティント配合! 潤いも持続で無香料! マスクしても中で乾燥すること無く潤ってる❣️ しっとり滑らかにフィットし、自然なツヤ! うるおい持続するのは良いよね💕︎
- 2023.11.01
♡ettusais♡エテュセリップエディション♡01ブライトレッド全然新作とか何でもないのですが久しぶりにこれ良いっ!って思ったので。クリアな赤なのでイエベブルベ問わずに使いやすそうです。クリア感透け感がとてもかわいい🥰仕事上しっかりメイクで...
ツヤすぎなくて使いやすいのはOPERA オペラ シアーマットリップスティックとViséeのネンマクフェイク ルージュです。 マットな肌質、ミューテッドさんはにはオススメです☺️
- 2024.01.23
イエベ春さん集まれいつもどんなティント買うにしてもピンクは似合わないし、暗いリップはちょっと…と思ってコーラルオレンジ系リップを購入しちゃってましたが、店舗でお試しして初ベージュ。暗くならないオレンジみのあるベージュでした!肌馴染みがいいので...
プチプラ界のレジェンド!しっかり色づく大人っぽリップ💄✨ うるちゅる感最強!透けツヤが可愛すぎる韓国リップ💖 ぷるっぷるの「ガラスみたいなツヤ感」💎✨韓国っぽちゅるんリップ好きはこれ💖
色モチが良い◎ ひと塗りでしっかり発色 ベタつかず軽い着け心地 パッと見てすぐにカラーが分かるパッケージ 落ち方が自然なので汚く見えない 発色がとても良く、ひと塗りでしっかり色づきます💜 ツヤ感やぷるっとした潤い感は控え目で、とにかく色だけがすっと唇に乗る感じ👀💡 ベタつくことなく、とても軽い着け心地です💡 直塗りしてしっかり発色させるのももちろん可愛いのですが、ブラシや指でトントンと乗せるとふわっとした仕上がりになるので普段のメイクに合わせやすいです🙋♀️💓 自分には色の合わなかったオレンジ味の強いリップの上から少し重ねると、程よく馴染んでくれてニュアンスチェンジとしても使えました(❁´ω`❁)✨ 顔色も気分もぱっと明るくなるような、華やかさがお気に入りのリップです💄💓💓
- 2023.08.29
イエベ春の粘膜リップまとめ🧡💛イエベ春さんの粘膜リップにはピンクベージュやオレンジベージュ系がおすすめ🫶🏻💕参考になれば嬉しいです💁🏻♀️✨#bidol#つやぷるリップ#つやぷるリップr#グラスティングメルティングバーム#ラスティングフィニ...
- 2023.04.17
#新作コスメ徹底レビュー#lipsショッピング今回もお得に買い物できちゃいました〜!クーポン&ポイントで安いっ♡今回の購入品は①ettusaisアイエディションカラーパレット02ピンクブラウン②ettusaisリップエディションティントルージ...
- 2023.08.08
♥エテュセティントルージ03ピュアコーラル♥載せた画像よりも実際はもっとちゅるちゅるになります🥹イエベ春さんには03をおすすめします🫶今のところ、無くなったら買い続けている唯一のリップです!❤️おすすめポイント︎︎︎︎☑︎発色が良い︎︎︎︎☑...
見た目は赤口紅 付けるとうっすら 赤口紅特有の重さが無い 抜け感ある仕上がり 透明感ある赤 ティントだから色持ちも良い それなのに肌色も綺麗に引き立たせます 赤い口紅初挑戦の方 赤い口紅の重さが苦手な方 赤い口紅に抵抗がある方
- 2023.08.17
肌馴染みの良いエテュセのコスメを使ってメイク💄 オレンジブラウン系のコスメ、明るすぎず暗すぎず 顔色がパッと明るくなるような気がしてとても好きなのですが、 これにBoricaの美容液ラメライナーを足すと よりツヤ感が出て凄く良いなと思った◎ 私は恐らくイエベなのですが、PCに合う色味を使うと ドンピシャに盛れる感じがしておすすめ〜🙆🏻♀️
- 2023.07.05
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ8ml ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆hince ニューデップスアイシャドウパレット 07イン・ワンダーランド ホリデー限定 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muice うるみハイライター 02サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ettusais リップエディション ティントルージュ 08プラムレッド
- 2023.09.07
MilleFéeの絵画アイシャドウパレット 05 画家の庭に プーチュのふわふわカプチーノを合わせた黄みメイク💄 オレンジすぎずブラウンすぎない黄みのある仕上がりで 結構バチバチイエベっぽいメイクになったきがします◎ MilleFée 絵画アイシャドウパレット 05 画家の庭 K-パレット 1DAY TATTO 02 ビターブラウン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン FAVES BEAUTY マイカラーチーク Terracotta KATE リップモンスター 101 1/365の日の出 ettusais リップエディション ティントルージュ 09 ココアブラウン PUUUUCHU ふわふわカプチーノ
- 2023.07.20
塗った瞬間じゅわとろ〜っととろけるような生レア質感が可愛すぎるエテュセのティントルージュ💄 保湿力高めで塗り心地が良く、ちゅるんとした唇になるのでツヤリップが好きな人はかなり気に入ると思います◎ 塗り重ねても重たくなる感じもベタっとする感じもなく、使いやすいリップだなあと思いました🥺❤️ ただ私は唇に塗布した時にそこまで色持ちしないかな??と思ったので、頻繁に塗り直せる時に使うのが良いかも。 汚い崩れ方をするわけではないのでそこはすごく良かった!
- 2023.07.05
.「あれ、、今日いつもよりなんか違う、、かわいい、、」を引き出すあざとコスメまとめたよ〜😌#神アイテム#神コスメ#プチプラコスメ#コスメ紹介#スキンケア#スキンケア用品#コスメレビュー#コスメ購入品#プチプラコスメ購入品#スキンケア紹介#肌荒...
- 2023.06.28
容器もシンプルでかなり私好みなんですけど シアーな色付きで、色の調節がしやすく、イエベの私にはとても馴染む濃いめのブラウンでこちらを仕込んで次のホントに取れにくいリップを重ねたりしてました!! 鏡をみなくてもいい感じに付けれるのもポイント高かったですww
- 2023.10.23
ローズピンクやピンクベージュ等、青みを感じる明るめのリップがお似合いになります☺︎♡ パープルがかったピンクリップも◎ 肌馴染みがよく、透明感をアップさせてくれます。 暗めのカラーや濃いめのリップを選ぶときは透け感を感じるシアーなタイプがおすすめ。 重たくなりすぎず、ナチュラルに肌に溶け込みます☺︎
- 2023.10.28
【エテュセリップエディション (ティントルージュ)】06番ブリックレッド購入💄肌馴染みが良いレッドブラウン。・偏光ラメが入っていて、さりげなくキラッとします✨肌カラーを選ばず、落ちついたメイクに💄・しっとりツヤツヤな塗り心地💕ティントルージュ...
- 2023.05.05
塗り心地はもう神です リップクリーム感覚でするりと塗れます ティント効果も抜群◎ 粘膜色なのに色持ちが良いので 仕事の日のリップに最適だと思います🫶🏻🤍 ニュートラルなカラーなので人を選びません 初心者さんにもおすすめ! ほんとエテュセのリップ好き! ココアブラウンを買って良すぎたので今回こちらの色を買いました✌️ 全色欲しい〜!
- 2023.05.21
💧断捨離コスメ💧✔️ettusaisリップエディションティントルージュたしか限定で購入したもの!黄みが強くて唇が黄土色になってしまい使う度テンションが上がらないので手放します🥹あと色が落ちるとラメだけ残って変になっちゃう塗りやすさは良...
- 2024.07.13
✧ 09 ココアブラウン思ってたより明るめの赤ブルベの人でも使いやすい色味 ✧ P01 キャラメルナッツ(PLAZA限定色)明るめオレンジゴールドラメ入りがオシャレ ナチュラルなツヤ感があって、可愛い色味🍂✨色残りや発色は微妙だけど、つけ心地が軽くてマスクにつきにくい✨ やわらかめの固形リップなのでなくなるのが結構早くてコスパは微妙かも…🥲
- 2023.04.29
商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ)
- ettusais(エテュセ)
- ブルベでも、イエベでも 自然になじんで、つけたての発色が続くティントルージュ ●きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじむシームレスフィニッシュ。 -ハーモナイズカラーパール配合 -透明感のある処方 ●つけたての色が、長時間落ちずに続く。 -時間がたっても自然な赤みが続く血色ティント配合 ●しっとりなめらかにフィットし、自然なツヤを演出。 縦じわも目立ちにくい。 ●保湿成分サフラワーオイル配合 ●うるおいが持続 ●無香料 <使い方> ●中味を2~3㎜ほどくり出し、直接唇に塗布してお使いください。 ●ご使用の際は、くり出し過ぎにご注意ください。 ●ご使用後はキャップをきちんとしめてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ●衣服やその他のものにつくと落ちませんので、ご注意ください。
- エテュセ
- 2020/8/6(最新発売日: 2025/2/20)
- <01 ブライトレッド> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、ジイソステアリン酸グリセリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、シメチコン、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、赤223、青1 <02 テンダーピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、メチコン、テトラデセン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、赤223、黄4、青1 <03 ピュアコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <04 アンバーベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、黄4、青1、橙201 <05 テラコッタオレンジ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、シメチコン、BHT、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <06 ブリックレッド> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、シメチコン、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、赤223、硫酸Ba、赤202、黄4、青1 <09 ココアブラウン> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、トリイソステアリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ワセリン、テトラデセン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、橙201 <10 ヌーディローズ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <11 アプリコットチュール> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |