ささっと塗るだけで可愛いくなれる大好きなエテュセの秋新色たち🐈 可愛さ全開で心配無用だったこのカラー🥹💓 なめらかに光る”シルクカラー”と、温かみマットの”カシミヤカラー”2色だけで、目もとに奥行きと立体感を仕込めちゃう最強パレット✌🏻️´- 透け感ありつつも発色しっかりで時間が経っても自然な血色感をキープ🤍
- 2025.09.11
可愛すぎるし大量すぎる…!😳✨ バニラコのリップ&チークは驚異の20色ラインナップ❣️お好きなカラーはありましたか?✨ 数量限定のアイテムもありますので、気になった方は早めにチェックしてみてください!
- 2025.08.06
うるうるフィットグロス(全5色)各¥1,650 フィットスキンクッション R(全3色うち限定1色)各¥2,750 アイエディション(カラーパレット)(新1種)¥1,540
- 2025.07.26
なかなかのカバー力!🫶 ☆マキアージュ ドラマティックエッセンスクッション グロウ 00ライトオークル 運動して落ちたら嫌なので WOSADOのマグネットつけまは無し🍐 シェーディング忘れてた😳
- 2025.09.18
今回のオータムコレクションのテーマは「光と影」 透明感のある肌にやわらかな陰影を重ねることで、パーツの魅力を引き立てるメイクを提案しているそう◎ どれも肌なじみの良いカラーで、全体を通して“ぬくもり”を感じる仕上がりに🫶🏻️︎ シリーズでそろえると一気に統一感が出て、秋らしい柔らかさと深みがぐっと増すのがお気に入りです♡
- 2025.09.18
ブルべ・イエベにとらわれず肌の色に なじむシームレスフィニッシュ ハーモナイズカラーパール配合 つけたての色が、長時間落ちずに続く 時間がたっても自然な赤みが続く血色 しっとりなめらかにフィットしうるおい感 のあるツヤを演出 縦じわも目立ちにくい
- 2025.11.24
昨日載せ忘れた使ったコスメ💄bidolTHEアイパレR01bidolごまかしシャドウ02bidol1moreペンシルRリップシェイプJILLSTUARTパステルペタルブラッシュ106pdcピメルパーフェクトアイバッグペンシルCEZANNE耐久カールマスカラブラウンmuiceシリライナーSP01ettusaisリップエディションティントルージュ12
- 2025.11.19
CHANELレキャトルオンブルブトン209ケイトザアイカラー007JILLSTUARTパステルペタルブラッシュ106muiceぽわんチーク03muiceスポットメンテパウダー02bidol愛ラッシュマスカラRアイドルクリアブラックヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX04bidolごまかしシャドウレタッチベージュettusaisリップエディション12
- 2025.11.27
完全なるパケ買いだったCZELのミントグリーンパレット、Google Geminiに相談したら「今までのやり取りからしてあなたはビビッドウィンター×クールウィンターのドブルベ。完全にライトスプリング向けなこのパレットは大事故になりそう」と言われてしまいました😭 一番大きいところの左側のグリーンをベースに、二重幅に青いバカンス、上からCZELの真ん中の段のグリーンを重ねる、下まぶたにも塗る これは可愛いかも🫶一番大きいところの右側のピンク?はほぼ発色しなかったのでチークは別で追加…フルメイクパレットと言いつつ(´ . .̫ . `)
- 2025.11.24
ほんのりピンクみを感じる柔らかなココアブラウン。 一度塗りでシアーなブラウンベージュ、しっかり塗りでよりブラウンが増しておしゃれなブラウンリップに。 色持ちも良く時間が経つとナチュラルなピンクが残るカラー。 落ち着いたカラーが得意な夏秋タイプに◎
- 2022.11.03
今日のメイクです🐸 土曜日ぶりにメイクしました…😶🌫️ キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデン ettusais リップエディションティントルージュ10ヌーディローズ
今日のメイクです🐸 病院と美容院に行きます、年単位ぶりに髪を切ります…ショートかミディアムでまだ迷ってる💇♀️ ☆dasique コレクティングサンベース04ピュアラベンダー ☆キャンメイク ラメマニア03シュガーユニコーン →今日は左のピンクを使った🩷
なめらかなツヤを放つ「シルクカラー」と、マットな「カシミヤカラー」の2種の質感デュオアイシャドウパレット 温かみのあるマットな質感のトープニュアンスと細やかなラメのきらめきで、淡く馴染むけれどナチュラルで立体感のある目元に…!! 自然になじんで、つけたてのうるおいと発色続く水光ツヤティントルージュ
- 2025.08.07
2025冬のエテュセは、いつもよりリッチな肌と目もとを'ピンクの多幸感'で表現したメイクを提案♡ 個人的に今回のコレクションで1番お気に入りがこれ!スキンケアパウダーシリーズに「ラディアントピンク」の限定カラーが登場✨ 後方重心設計でブレを防ぎ、安定したなめらかな描き心地のリキッドライナーに新色のチェリーブラックが登場!
- 2025.12.02
待ちに待ったettusaisの新作を使ってメイクしてみました!↓その他使ったアイテムたちKATEデザイニングアイブロウ3DEX-8ブラウンピンク系3DアイブロウカラーZBR-3ピンクベージュCEZANNEチークブラッシュ 01フォギーローズパールグロウハイライト 04シェルピンクマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダードーリーカールBR522ボンネD-UPパーフェクトエクステンションマスカラフォーカール BR
- 2025.08.17
2020.Autumnは色だけでなく素材違いやグラデーションのニュアンスを取り入れた「ニュアンスワントーンスタイル」を提案します。ファッションだけでなく、メイクまでワントーンを意識して今年トレンドのスタイルにアップデート✨本日から、リップエディション(ティントルージュ)5名さまプレゼントキャンペーンもスタートします!LIPSトップページから、たくさんのご応募お待ちしております。【発売商品】■リップエディション(ティントルージュ)全8色https://www.ettusais.co.jp/lip/tintrouge/■アイエディション(カラーパレット)全6種...
- 2020.07.20
新色ピオニートープが可愛すぎたのでブルベ夏が最速本音レポします✊🏻 アイエディション カラーパレット ¥1,540 ︎︎···▸今回使用したカラーは 𓊆 22 ピオニートープ 𓊇 かなり淡め発色の2色入りパレット。 リップエディション ティントルージュ ¥1,650 ···▸ 今回使用したカラーは 𓊆ㅤ 12 ベイビーピオニー 𓊇 とろけるような濃密テクスチャーのルージュ♡
- 2025.08.03
ettusaisの新作、既存品を使ってイエベ春優勝メイクしてみた✊🏻💕 マスカラエクストラロングは2/5一部先行発売、2/19全国発売 アイエディションとトーンアップアイチューナーは3/5一部先行発売、3/19全国発売だよ!!
保湿感あって程よいカバー力で使いやすかった🫶 滑らかで色持ち良くて乾燥しなくて相変わらず良い〜 ベージュよりコーラルって感じだからどんなメイクも合わせやすい👌 乾燥しないし持ちも良かったし、香りが柔らかく甘すぎない爽やかな香りで好みだった!
- 2025.10.01
新色は、繊細に輝くピンクラメとあたたかみのあるベージュ寄りのトープカラー。上品でおしゃれな色味のアイシャドウ☺️ 新色は黒よりも柔らかなブルーニュアンスブラック。描きやすく落ちにくいウォータープルーフ、スマッジプルーフ処方 新色は暗すぎず明るすぎない、まろやかなピンクニュアンス。しっとりなめらかな塗り心地。
- 2025.08.08
色も質感も可愛い〜好き🫶 右目用のマグネット部分がかなり終わりかけだけど、ドケチ精神でギリギリまで使うことにした! ツヤ感はめっちゃ好き❤️
- 2025.07.08
可愛いピンクパールと使い勝手の良いキャメルのパレット。肌馴染みが良いのにちゃんと陰影をつけることができ、目の存在感を出してくれる。 繊細な繊維入りで、羽みたいに軽やかなふさふさまつ毛になれるマスカラ下地✨ しかもカールキープ力が高い‼︎ シアーでツヤ感がキレイなこのリップシリーズ💄 今回の色は深みがあるけど暗すぎず、明るすぎずなニュートラルな赤🍒
- 2025.11.11
ettusais アイエディションカラーパレット 22 JILLSTUART ミッドナイトチェリー コレクション ブルームクチュールアイズ ミッドナイトチェリー too cool for school アートクラス フロッタージュペンシル Frosty Lavender
- 2025.09.21
ブルベ夏が選ぶ!顔が映える深み系リップマスクでも毎日リップメイクを楽しみたい!そんな人にオススメのリップを10本セレクトしました◎参考にしやすいように、以下簡単に私のスペックを。パーソナルカラーはブルベ夏。服装はスナイデルなどの綺麗めが好みです。似たような属性の人は、よりお気に入りが見つけやすいかも💭では早速ご紹介していきます。#ロレアルパリ#シャインオン938深みのあるボルドーだけど、シアーな発色だから強くなりすぎない。うるおいもあって塗り心地もよし。#エテュセ#リップエディション#ティントルージュ07甘いチョコみたいなブラウン。...
- 2021.03.15
すけすけヌーディーローズ🌹ettusaisリップエディションティントルージュ10 ヌーディローズ大人っぽさのあるシアーで血色感のあるローズカラー。青みにも黄みにも寄らないローズでどんなメイクにも合わせやすい🥺💓オイルっぽい艶が縦皺をぼかしてくれて綺麗に見せてくれる💄イチオシは2nd春のブルベ夏😌#ettusais#リップエディション#ティントルージュ#ヌーディローズ#横浜パーソナルカラー#パーソナルカラー診断横浜#顔タイプ診断横浜#7タイプ骨格診断横浜#イメコン#コスメ#プチプラコスメ#骨格診断#7タイプ骨格診断#パーソナルカラーコスメ#16タイプ別コスメ#パーソナルカラー別コスメ...
- 2022.10.23
ettusaisリップエディション(ティントルージュ)07チョコレートブラウン1500円ブルベでもイエベでも自然になじんで、つけたての発色が続くティントルージュ。07はちょっと赤みのある暗めブラウンで、まさにチョコのような色味が可愛い🍫!一塗りで一気に秋の雰囲気に✨発色はシアーですが重ねるごとにはっきりとした発色に調整できます。するするととろけるように塗ることができるので塗りやすいのも良いです!仕上がりはつやっとした唇に。ティント効果はうっすらと残るくらいでした。ちょっとマイナスなのは、どのリップでもそうかもですが唇が荒れてると結構ムラになりやすいです。濃いめの色だからかな?
- 2020.08.30
うるツヤと血色感が持続するリップ 美人度を引き上げる彩度抑えめな赤 ✔️しっとり感が続く ✔️血色感がきちんとプラスされるけれど派手になりすぎないので色々なシーンに対応できる ✔️特にイエベ春の方 ✔️派手になりすぎないリップをお探しの方
- 2025.09.06
夏!って感じのキラキラメイクになって個人的には気に入っています🫶 色可愛い!右上のラメが意外としっかりキラキラしてくれて、このパレット1つでも十分可愛い💕 キラッキラになって夏の陽射しに映えそう☀️✨
- 2025.06.21
オレンジに近いものはイエベさん向きなので 使いやすいブラウンなので まだ試してみたことない人は チャレンジして見てほしいです☺️
- 2022.08.18
リップの立体感と毛穴レスな血色チークが、大人のピンクメイクを一気に格上げ! 誰でも似合う上品なうるツヤピンク。乾燥知らずのティント! カバー力と透明感を両立!まるでフィルターかけたみたいな肌に。
- 2025.10.17
透け感のあるシアーな発色で滑らかなテクスチャー。 色持ちも良くマスクメイクにも◎ 02はシーズン問わず使いやすいやや青みピンク。 華やかで可愛さのある印象に! イチオシはブルベだけどイエベ春もつかいやすいピンク!
- 2022.10.21
プラザをフラフラしていると発見😳💕なになに、、ブルベイエベ気にせず好きな色が選べると、、😳❤️どれでも似合うってことですか?!それは試さなくては‼️と、購入してみました😊✨私は以前パーソナルカラーを気にしまくりで、いろいろ診断してもらっていました。が、今は気にせず自分の好きなカラーを試したい派です😂でもやっぱり少し気になったりはします‼️この色大丈夫かなぁ〜?似合うかなぁ〜?と。でもこちらの商品は気にせず好きな色を選んでOK❤️すごい😳❤︎私は02番‼️可愛い色....🥺つけるとお顔が華やかに可愛くなります🌸艶としっとり感が好き✨そしてティッシュオフしても色が綺麗に残ってくれてます🥰✨...
- 2020.08.07
エテュセの血色ティント💄【エテュセ リップエディション ティントルージュ】するする塗れて、発色も良かったです❤️ティッシュオフしてもほんのり色が残ります😊ほどよいツヤ感で、今のところ荒れたりせずに使えてます💋04アンバーベージュ肌なじみがすごく良かったです。イエベだとベージュ映えない場合もあるんですが、コレは唇も顔も明るく見えます❤️07チョコレートブラウンザ・秋色🍁赤みブラウンで透け感があるので使いやすい💕ちょっとセクシーにも見えて可愛い!#エテュセ#リップエディション#ティントルージュ#アンバーベージュ#チョコレートブラウン#血色ティント
- 2020.08.22
新色の13番ダークチェリー🍒 実物はすっごく冬向けの可愛い濃いめの赤リップなのに 実際に塗ってみると思ったより明るめでシアーなカラーなのであれ?っとなります🥲💄
- 2025.12.18
オレンジに近いものはイエベさん向きなので使いやすいブラウンなので まだ試してみたことない人は チャレンジして見てほしいです☺️
- 2022.03.09
今年、大幅リニューアルを行ったエテュセからティントルージュが登場!!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ▷エテュセリップエディションティントルージュ全8色¥1500(税抜)どのカラーも透け感があり軽い付け心地なのでPC問わず使えるカラーが揃っていると思います。スルスルと塗りやすさも◎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤルージュの潤いもありながら、しっかり色持ちしてくれます。蛍光に転ばずそのままのカラーが保てるのは嬉しいですよね。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤそしてかなりスリムなフォルムなので持ち運びにも便利!!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ05テラコッタオレンジ。明るめカラーなのでフレッシュな印象になりますよ。
- 2020.08.23
マスクにつかないリップが欲しくて購入してみました。とっってもよき!!!イエベ秋な私ですが、会社にも遊びにも、ナチュラルに血色感が出せる色が良くて、04アンバーベージュを選びました。薄いかな?と思ったけど、3度塗りしたらしっかり色がついて、ティッシュオフ後もちょうど良い色合い♪♪普段ベビーワセリンがないと唇がカッサカサで生きていけない&口紅荒れやすいんですがこのリップは、これだけでうるうるぷるぷるの唇になれるし、ティントなのに荒れにくい!荒れるのが怖くて使用頻度はまだ低めですが、今のところ荒れません⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*ウレシー...
- 2020.09.06
ウォンジョンヨ オードトワレ(限定2種)9mL 各¥1,650 スパークリングペアーの香り(限定)ホワイトブルームの香り(限定) リップグロウィバーム グミベア(限定)10g ¥1,870 たまごっちフェイス&アイカラー(全6種)各¥1,100 てんしっちパールピンク てんしっちパールブルー てんしっちパールホワイト
- 2025.01.25
流行りのモカムースメイク?がやってみたくて、手持ちのそれっぽい色を使ってみました🎨 後から調べたら、アイラインの入れ方とかチークの場所とかラメはあんま使わないとか、色々あるんですね… そもそもが「トレンド」とは無縁の人生だったので、これからも多分無縁なのでしょう…自分を貫いていこう
- 2025.05.09
🤎秋冬オススメブラウンリップ🤎#ettusaisリップエディション (ティントルージュ)07チョコレートブラウン¥1,500-税抜私はブルベ冬ですが、なかなか使えるブラウンリップが見つからない、、、😞そんな時にこのリップはブルベ冬に合うと聞いて、これは買うしかない!と思い、ドラッグストアへ駆け込んで購入して来ました👏🤩つけてみると、まず塗り心地が凄く良いです🥰とろけるような塗り心地なのに、発色も良いです!ブルベ冬の私でも浮いてない、、、!!!感動👏😭👏😭👏😭でもイエベの方にも合いそう。結論、ブルベもイエベも使える最強ブラウンリップです🤎気になった方はぜひ手に取って試して見てくださいね🙋🏻♀️...
- 2020.09.05
- 2023.01.31
テクスチャーも柔らかすぎずちょうどよく、色の残りはすこし薄めかなーと思いました! この口紅を塗ると少し肌が明るく見える気がします❤️
- 2022.01.02
🏹リップヲタクが今使いたいプチプラリップ6選🏹手持ちリップ約120本、今まで使ってきたリップは数知れず…な自称リップヲタクが選ぶ今使いたいリッププチプラ編を今回はご紹介していきます🧚🏻♀️🪄💄#ロレアルパリ#ルージュシグネチャーシグネチャー129◯色持ち抜群系リップ手持ちのプチプラリップの中では断トツで色持ちが良い!そしてマットなんだけれどピターっと密着してくれてかつ軽いつけ心地🥰129番のピンクブラウン的なカラーもお洒落で肌なじみも良いので好き🙈🤎唯一の難点はバニラ系の香料が少し強めなところ🥲💭💭💄#REVLON#キスメルティングシャインリップスティック007#ピンクトパーズ...
- 2021.01.29
透け感のある発色と仕上がりがナチュラルでパーソナルカラーに囚われすぎずに使えるカラーになっています♡ 写真上はティッシュオフ前写真下はティッシュオフ後になります
- 2021.10.03
04#アンバーベージュエテュセより新しく発売されたティントルージュ💄🧡気になっていたので買ってみました🥰カラーは04番のアンバーベージュに🧸普段あまりブラウン系は似合わないのもあり出番は少ないのですがやっぱり秋になるとつけたくなる…🤭🍂そんなときに見つけたのがこちらのカラー!ほんのりピンクみや赤み、コーラルみも感じられるような柔らかいベージュブラウン☺🤎これなら海外の赤ちゃんみたいなイメージで優しい印象でつけられるのでは…?!と期待を寄せて購入してみました👶🏻💕スティック自体は結構スリムなタイプ。そして驚いたのはティントなのにとってもスルスル塗れてかつ、艶感も程よく有り綺麗😳🤍🤍...
- 2020.08.30
エテュセのリップティント発売当初から大好きで、かれこれ6本目ですが、これが一番わいの好みどんぴしゃ。ええ。いや、ティントなのに粘膜っぽくてめちゃかわいいこれ😂❤️ 甘いピンクじゃなくて、ほんのりくすみ感があるから秋メイクにも合わせやすい絶妙ピンクベージュで、黄みにも青みにも寄り過ぎてないから割と人を選ばず使いやすい万能カラーだと思います☺️✨ ヌーディ過ぎずちゃんと血色感も出るし、鏡を見ずにサクッとお直しできるので一つあると便利でオススメです🥺💗
- 2021.08.23
ピンクラメ×トープカラーのアイシャドウ🎀 ピンクラメの方にはシルバー、レッド、ゴールドパール配合してるよ🫶 ブルーブラックなジェルライナーでブラックより柔らかな印象に仕上がる💙するする、なめらかな描き心地✨ PC選ばず使えるリップカラー。ハーモナイズカラーパール配合♡♡ふんわり血色感がでるリップ😍
- 2025.08.09
透け感があるうるうるティント。 スルスルと滑らかでとろけるような質感。 色味が絶妙に可愛いし🥺💗💗 潤いたっぷりで色持ちもいいです!
- 2022.07.24
カバー力と色味がめっちゃいい崩れにくそうだしお祭りの時はコレだな〜❣️ 程よいツヤ感🫶このパウダーも好き 不自然なくらい涙袋が盛れて、夫から「目デカっ」て言われた👀
- 2025.07.17
商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(ティントルージュ)
- ettusais(エテュセ)
- ブルベでも、イエベでも 自然になじんで、つけたての発色が続くティントルージュ ●きちんと色づきながらほんのり透ける仕上がりで、ブルベ・イエベにとらわれず肌の色になじむシームレスフィニッシュ。 -ハーモナイズカラーパール配合 -透明感のある処方 ●つけたての色が、長時間落ちずに続く。 -時間がたっても自然な赤みが続く血色ティント配合 ●しっとりなめらかにフィットし、自然なツヤを演出。 縦じわも目立ちにくい。 ●保湿成分サフラワーオイル配合 ●うるおいを閉じ込めて持続する「うるおいラッピング処方」 ●無香料 ●アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●中味を2~3㎜ほどくり出し、直接唇に塗布してお使いください。 <使用上の注意> ●ご使用の際は、くり出し過ぎにご注意ください。 ●ご使用後はキャップをきちんとしめてください。 ●日のあたるところや高温・多湿のところにおかないでください。 ●衣服やその他のものにつくと落ちませんので、ご注意ください。
- エテュセ
- 2020/8/6(最新発売日: 2025/12/4)
- <01 ブライトレッド> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、ジイソステアリン酸グリセリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、シメチコン、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、赤223、青1 <02 テンダーピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、メチコン、テトラデセン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、赤223、黄4、青1 <03 ピュアコーラル> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <04 アンバーベージュ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、黄4、青1、橙201 <05 テラコッタオレンジ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、シメチコン、BHT、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <06 ブリックレッド> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、ジイソステアリン酸グリセリル、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ワセリン、トコフェロール、メチコン、テトラデセン、シメチコン、シリカ、水酸化Al、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、赤223、硫酸Ba、赤202、黄4、青1 <09 ココアブラウン> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、トリイソステアリン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、メチコン、ワセリン、テトラデセン、ジイソステアリン酸グリセリル、シリカ、トコフェロール、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、橙201 <10 ヌーディローズ> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤223、硫酸Ba、赤202、赤201、青1 <11 アプリコットチュール> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、トリイソステアリン、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジイソステアリン酸グリセリル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、シリカ、BHT、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、青1、橙201 <12 ベイビーピオニー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、メチコン、テトラデセン、トコフェロール、ジイソステアリン酸グリセリル、水酸化Al、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、酸化スズ、BHT、シリカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母、マイカ、赤201、硫酸Ba、赤202、黄4、青1、橙201 <13 ダークチェリー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、サフラワー油、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン、トリエチルヘキサン酸トリメチロールプロパン、ジイソステアリン酸グリセリル、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ワセリン、メチコン、トコフェロール、テトラデセン、シメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、BHT、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、硫酸Ba、赤202、赤201、黄4、青1、橙201
プチプラ × リップティントランキング
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第53位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 水の膜を張ったような、うるっうるのツヤ感が かわいすぎるロムアンドのリップです | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |