美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)が配合された、 スピケアのサロン専売ファンデーションです🙋💕 ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされた『イノスピキュール』が、角質層まで浸透し、ハリのあるツヤ肌を叶えてくれるそう❤ その方自身の自然な肌色になじむ『特殊製法』で、肌にのせるだけで、どんなタイプの肌にも適度なツヤ感を与えて健康的で美しい肌を演出します🎵 なめらかなテクスチャーのファンデーションで、パフをポンポンとスタンプするようにすると、伸びも良く塗り広げやすかったです😊❤ 1色展開だけど、綺麗に肌の色に馴染んで、自然なツヤ感のある仕上がりに🙆🎵 イノスピキュール(天然美容針)が入っているそうですが、チクっとするような痛みもなく使いやすかったです😊🌠 メイクしながらスキンケアも両立出来るなんて、嬉しいですよね🙋❤
- 2023.07.29
ニードルコスメのパイオニア、スピケアのサロン専売ファンデーション。 美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌を整えます◎ ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされたイノスピキュールが角質層まで浸透し、美容効果を感じられるファンデ―ション。 ハリ感のあるツヤ肌をもたらし、どんな肌タイプでもキレイを実現できます。 スキンケアとメイクを両立する、「ニードルコスメ」💎 またどんな肌タイプでも、キレイを実現できるのが特徴🌟 弾力のある比較的かためで厚みのあるパフでパフで押すようにするとファンデーションが出てきます🐈⬛ このタイプを使うのは初めてだったのですがこまめに押して量を調節しながら使うと上手く使えました👏 仕上がりとしてはツヤ感が綺麗にでてくれるタイプのクッションファンデーション💎 カバー力もありますが厚塗りにはなりにくいのでナチュラルに仕上げることができます🌷 ツヤが気になる部分には上からパウダーでおさえるのが良さそうです◎
- 2023.07.28
パンデミック中はフルリモートでほぼメイクしないし、たまの出勤時にもマスクにつくのが気になるし...と先送りにしていたのですがそれを後悔するくらい!使用感、仕上がり共にとても良い!! 美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌を整えてくれるのでピーん!とハリのある健やかな肌に見せてくれます🤙 ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされたイノスピキュールが角質層まで浸透し、美容効果にも期待できるファンデーションなのでヘルシーで透明感に溢れたツヤ肌に。 さらに、配合成分「セブームP-コンプレックス」の働きにより皮脂過多の肌はさっぱり整え、乾燥肌には油分を適度に与えることができるんだとか。至れり尽くせり...! タルク、鉱物油、アルコール、パラベンなど不使用と肌への優しさもいうことなし。 最近のお出かけのお供はもっぱらこのファンデーション!リピート間違いなし、本当にお勧めできる名品です!
- 2023.08.02
SPICARE_提供SPICAREV3エキサイティングファンデーションSPICARE様からいただきましたつるんとしたツヤ肌に仕上がるファンデ押して使うプッシュ式です滑らせるより、ポンポンつけるのがキレイに仕上げるコツだそうありがとうございまし...
- 2023.08.20
ブラックのパッケージがとってもカッコいいファンデーションです。 美容室やエステ専売のファンデーションということですが、雑誌で見たことがあって気になっている方も多いと思います。 ニードルコスメなんですよ。猪スピキュールという天然美容針がファンデーションに入っているんです。 カラーは一色で大丈夫かなと心配していましたが、濃くもなく私の肌にはあっている感じです。 使い方は、専用のパフでスタンプするようにつけて使います。 厚塗り感もなくて使っていて気持ちがいいファンデーションです。 自然なカバー力も魅力です。 鉱物油やアルコール、タルク、お粗弁が入っていないもの嬉しいです。
- 2023.07.29
美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌を整えます カラーは1色のみで、肌にのせるだけでその方自身の自然な肌色になじむ特殊製法により、様々な肌のトーンに対応。 タルク、鉱物油、アルコール、パラベンなどは使用せず、肌への優しさにこだわっています。 テクスチャーはとても伸びが良く 艶感があって綺麗😍✨ 私はチクっともしませんでした! 気に入りすぎて毎日使ってます✨
- 2023.07.25
美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌を整えてくれます。 ヒト臍帯血細胞順化培養をコーティングしたイノスピキュールが角質層まで浸透してくれるので、美容効果を感じられるファンデーションになっており、ハリ感のあるツヤ肌をもたらし、どんな肌タイプでもキレイを実現できるそうです。 肌への優しさへのこだわりも強く、タルク、鉱物油、アルコール、パラベンなどは不使用です。 イノスピキュール(天然美容針)と聞くだけでピリピリ感を想像しちゃいましたが、普段のファンデーションと同じように使え、肌への伸びや肌馴染みも良く、ツヤやカバー力も高く感じました。 肌にのせるだけでどんな肌色でも自然な感じで肌色になじむ特殊製法を採用しているので、少し日焼けした肌にも馴染んでくれて使いやすさを感じました。
- 2023.07.27
スピケアV3 exciting foundationにはイノスピキュールが入っているのが特徴です。 ファンデにスピキュールが入っているのは初めて使うかも🥰 肌に塗ると、天然の色素が肌に反応しながらだんだんと色が変わっていくよ! 自分にぴったりなナチュラルな色に変化していくので、浮いた感じがなく、色ムラも気になりませんでした✨ イノスピキュールが入っている!ということだけど、ファンデを塗ってもなめらかな使用感でチクチク感がほとんど気になりません。 ポンポンとスタンプするように塗って最後はフェイスラインをスポンジで軽く引き上げるとハリ感UPに効果的✨ ほどよくツヤ肌に仕上がるところもお気に入りです。 年齢サインが気になる方はもちろん、色ムラやくすみが気になる方にもオススメしたいファンデでした🎶
- 2023.07.29
ジルスチュアート ルーセントシフォン トーンアップ プライマー 03bustier dress V3 エキサイティングファンデーション SPICARE この組み合わせ好き 自然光・人口光 どちらもきれいに見える
- 2024.08.24
スキンケアとメイクを両立する「ニードルコスメ」🕊️美容室・エステ専売のファンデスピケアV3エキサイティングファンデーション数年前からSNSでもよく取り上げられてるよね❤️わたしも売り切れ続出の時にGETしたから今回で使うのは2回目🧏🏻...
- 2023.07.27
痛くは無かったです。 薄づき、キラキラっぽく艶がキレイです。 大量にベタっと塗らず少量ずつポンポン肌に載せてくと仕上がりキレイです。 爽やかな香り有り、カラーは1色のみ!!地黒な方ですが肌に馴染んでちょうど良くかったです✨
- 2023.07.31
初めて使うタイプのファンデーションで、コンパクトケースを開けて中をプッシュすると1回分のファンデーションが出て来るようになっています! なめらかなテクスチャで伸びがよく、自然な仕上がりに✨ こちらのファンデーションは1色展開になっていて、肌にのせるだけでその方自身の自然な肌色になじむ特殊製法により、様々な肌のトーンに対応してくれるみたいなんです!
- 2023.08.03
お肌に乗せるとじわっと広がって、ポンポンのばしていくとナチュラルなカラーに変化していきます。 ポンポンしてると優しい良い香り。 天然美容針の存在はまったく感じないやわらかな肌当たりです。 肌になじみやすいテクスチャーで、つやつやになりすぎない自然なツヤ肌に仕上がって気に入ってます。 触り心地がしっとりとしているので、乾燥が気になる私にぴったり。 1色展開なので色が合うか心配してましたが、夏のこんがりした肌にもぴったり合いました。 ツヤ感のある仕上がり。 これならファンデーションの色選びが苦手な私にぴったり。 本体を押すと1回分のファンデーションが出てくるので、厚塗り防止に良いです。 私はV3ファンデーションで全体を仕上げたら軽くたたくようになじませて完成にしてます。 夏場は下地や日焼け止め、ファンデーションやパウダーの重ね塗りが気になりなるので、このファンデーション1つ持って出歩くの楽しみ。 毎日忙しい日々を過ごしているので、ささっと綺麗に仕上がり助かってます。
- 2023.07.30
美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌を整えてくれるんだって٩(*´꒳`*)۶ テクスチャーはかなり伸びが良くてお肌にとても馴染みやすい⤴️⤴️ 開けたベビーパウダーのような香りがしたよ♪ 使い方はスポンジの塗布面を肌と並行になるように密着させ、ポンポンとスタンプするように塗ってくださいとのこと 今年の夏は見事に日焼けしてしまったよ。(o´・ω・`o) でもこのトーン見ると凄い差( ̄□ ̄;)!! ツヤ肌へ導くファンデーション お探しのお方は是非checkです🐶
- 2023.07.22
1階は針コスメのV3ファンデーションで有名な SPICAREフロア✨ V3ファンデーションをはじめ、化粧品、ボディケア、新発売のビタミンCなどの商品がありどれも魅力的でした😍 V3ファンデーションを体験したのですが、ナチュラルなツヤ感とカバー力に感動✨ 更にメイクしながらスキンケアもできちゃうなんて…凄すぎる😳! 2階はリップアディクトで有名な soaddictedフロア✨ ピンクを基調とした可愛いフロアでは、リップアディクトのタッチアップができます🙌🏻 発色も良く、プルプルの唇になれました💋 サロン専売品をお試し出来る貴重なイベントなので、是非足を運んでみてくださいね🥰
- 2023.05.19
スピケアV3エキサイティングファンデーション以前から気になっていたこちら☺️💓少量で伸びが良い〜✨プッシュタイプのクッションファンデははじめてですが、とても使いやすいです🤍時短メイクにもいいですね✨...
- 2024.09.27
スキンケアとメイクを両立する、ニードルコスメ 美容成分に満ちたイノスピキュールがメイク中の肌を整えてくれるそう✎೯ 本体を押すと1回分のファンデーションが出てくる仕組み୨୧ ほどよくカバーしてくれて、自然な艶感がきれいなファンデーション 肌にのせるだけでその方自身の自然な肌色になじむ特殊製法で様々な肌のトーンに対応しているみたいだよ!
- 2023.10.18
美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌を整えてくれるというファンデーション。 本体を押すと、1回分のファンデーションがでてくるプッシュタイプ。 スポンジと肌を並行になるように密着させ、ポンポンとスタンプするように、あご先~耳下、小鼻~耳元、目頭~こめかみの順にスタンプし、額や細やかな部分を仕上げます。 1色展開ですが、自身の自然な肌色になじんでくれます。 なじみが良く、ツヤ感のある仕上がりに。 厚塗り感なく、軽い使用感。 適度にカバー力があるのも嬉しいところ。
- 2023.10.22
シワになりにくい、、艶がキープされる✨ ほんと買って良かったです✨✨ 薄ーく外に向かってトントン。。簡単に綺麗に仕上がりました🥰 私の人生コスメ見つけたような気がします😆
- 2024.10.05
スピケアのサロン専売ファンデーション 美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌を整えます◎ ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされたイノスピキュールが角質層まで浸透し美容効果有り 仕上がりはハリのあるツヤ肌 ニードル入りというとチクチク痛そうなイメージですがそんな事はなく使えます!! しっとりツヤ肌水光肌好きな人オススメです❤️
- 2023.10.20
セミツヤ仕上がり。 カバー力→☆☆☆ キープ力→☆☆☆☆ お直しのしやすさ→☆☆☆☆☆ 1品で7役! 美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地・コントロールカラー・ファンデーション・コンシーラーがこれ1つでok⁉︎ ハリファンデといえばスピケアが思い浮かべると思います。 1色展開で自然と自分の肌色に馴染んでいく仕様。 私はワンプッシュで半顔、カバー力も程よくありセミツヤの肌に仕上がります✨ メイク崩れもしにくく、崩れてもお直しが簡単なので良き! 使い心地はかなりスピケアに似ていると思います☝️ ハリファンデを使ってみたい方は、お値段もスピケアよリップお安めなのでオススメです💁♀️
- 2023.09.09
⋆⸜美容針が入った水光注射ファンデ⸝⋆☑︎SPICARE V3エキサイティングファンデーション 税込8,800円ずーっと気になっていた美容針入りのファンデ𖤐˒˒エステなどの専売店でしか買えないのですが普段通っているエステで発見👀!迷いつつも購...
- 2023.05.08
本体を押すと1回分のファンデーションが出てくるプッシュ式コンパクトで、清潔感あるし使い終わりもわかりやすそうですよね👍 肌にのせるだけでその方自身の自然な肌色になじむ特殊製法により、様々な肌のトーンに対応する使用もビックリ👀 実際使ってみると、すごくナチュラルな使い心地でした🫶マットすぎるわけでもないし、軽い付け感で私は好きです❤️ ただ、少し私が望む感じより白っぽくなる気がしました。厚塗りせずに、薄く軽く使う分には私的に問題なく使えそうです😄
- 2023.09.29
ハリ&ツヤ肌に仕上げてくれる1本!内側から溢れ出るようなツヤが、まるで水光注射後のような艶々お肌で🫧 ツヤ肌大好きな私にとっては最高の仕上がりでした🙌✨正直に言うと、私はこちらの方が好きです‥♡ こちらも美容成分がたっぷり配合されているので、塗るだけでスキンケア効果もあり嬉しい限りです🌸🌸
- 2024.07.21
ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされたイノスピキュールが角質層まで浸透し、美容効果を感じられるファンデ―ション。 配合成分「セブームP-コンプレックス」の働きで、どんなタイプの肌にも適度なツヤ感を与え美しく健康的な肌を演出。 肌にのせるだけでその方自身の自然な肌色になじむ特殊製法により、様々な肌のトーンに対応。 ニードルコスメなので、チクチクするのかな?と思っていましたが、全くチクチクしない。 厚塗り感もなく、肌に馴染む印象です。 アラを隠してくれるカバー力、透明感のあるツヤっぽい仕上がりでナチュラルな美肌感がいいです。 カラーは1色展開ですが、天然抽出物色素が肌と反応して、徐々に色が変わって肌に馴染んでいくので、その人にあったカラーになります。
- 2023.09.17
本体を押すと1回分のファンデーションが出てくるプッシュ式コンパクトになっていて、使う量が分かりやすいです。 スポンジが柔らかく滑らかで塗りやすく、ファンデーションは、柔らかいテクスチャーでしっとりした使い心地があります。 最初スポンジは小さく感じましたが、この大きさが持ちやすくて塗りやすくて使ってみると使いやすかったです。薄づきで塗れるのも◎
- 2023.10.10
帰りにお土産頂いたんですが、とっても豪華でした!✨️✨️✨️ VCファンデの現品(8800円)とボディーソープ、ボディークリーム、バンドクリーム、凄くしっかりしたミラー、ポーチのセット♡でした( *´艸`) ボディーソープサンプルサイズはヨガの時使お〜🎶 ボディークリームはキツくなくてとっても良い香りです💓 メガネやウエットティッシュもくれました👓♥️ ポップアップ今日までですが、また機会があれば行きたいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
- 2023.05.21
天然の微細針イノスピキュールを用いたスキンケアも兼ね備えるエステティック級ファンデーション💭 使えば使うほどお肌のコンディションを整え上質なツヤめく美肌に導きます🙌🏻 肌にのせると色素が天然抽出物と反応して徐々に色が変わり、しばらく時間が経つとその人の肌色に馴染んできます♡
- 2024.08.31
肌のコンディションに合わせて潤いバランスを整える成分セブームP-コンプレックス(*2)の整肌機能により、艶めく水光肌を演出 肌に塗るとそれぞれの肌色に合った色合いに変化する独自技術を採用しているため、カラー選び不要の1色展開 少量でも伸びの良いテクスチャで自然なツヤ肌がテクニックいらずでつくれる
- 2024.06.17
無機質の天然針なので、肌を傷付けることもないし、要はプッシュ式のクッションファンデなので、使い心地も変わらず、むしろ1回に出る量が決まっていて、スポンジとファンデが接することもなく、衛生的◎ カラー展開はなく、どんな肌の色の人にも馴染むとのことで、本当か〜?と思ったのですが、本当に顔色から浮かなくて驚き。 そして、写真のとおり、付けると肌がピカピカします! 艶肌好きさんには特にオススメ!
- 2023.09.04
スキンケアとメイクを両立する、「ニードルコスメ」ニードルコスメのパイオニア、スピケアのサロン専売ファンデーションꕤ︎︎·͜· ︎︎ 美容成分に満ちたイノスピキュール(天然美容針)がメイク中の肌を整えてくれるそう✨ イノスピキュール初めて使ったので、ドキドキしたけど、使い心地良かったです☺️ 本体はプッシュ式で、使いやすく、伸びが良いよ🙆♀️ カラーは1色のみですが、特に浮くこともなく使えました!✨ メイク中にも綺麗になりたいからこれから使い続けるのが楽しみっᙏ̤̫͚♡
- 2023.09.12
イノスピキュールに「ヒト臍帯血細胞順化培養液」をコーティング。有用成分をしっかりと長時間にわたり肌に届けてくれるそうです🙂↕️ みずみずしいテクスチャーで伸び・肌なじみがよく軽い付け心地だなと思いました🙂↕️ タルク、パラペン、ベンゾフェノン、鉱物油、フェノキシエタノール、アルコールといった化学的な成分や防腐剤は使用せずにできるだけお肌に優しいことにこだわって作られているのも嬉しいポイント✨️
- 2024.11.26
ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされたイノスピキュール(天然美容針)で、どんな肌タイプでもキレイを実感できる特徴があります。 本体を押すと1回分のファンデーションが出てくるプッシュ式コンパクト。 スポンジの塗布面を肌と並行になるように密着させ、ポンポンとスタンプするように使います。 ニードルと聞くとびっくりしますが、もちろん痛みはありませんよ^^ しっとりとした使用感です。私の希望通りの仕上がりなので、写真もアップしてみました。笑
- 2023.09.11
人気のV3ファンデ現品もお土産に入っていてかなり豪華なお土産有難うございます♪ 実際にタッチアップしてもらったりlipをためしたりさせて頂きましたが♡ ボディーソープ・ハンドクリーム・ボディークリーム・は使うの初めてなので試すの楽しみ😊
- 2023.05.22
イノスピキュールという美容針の使用感や効果がとても楽しみです。 丸いコンパクトケースでパフと鏡もついています。 押すと真ん中の部分から適量のファンデーションが出てきます。 なめらかなリキッド状のテクスチャー。自然なベージュカラーです。 肌に馴染みやすいカラーで、付け心地も良く気に入りました。 メイク効果で適度なツヤ感を与え美しく健康的な肌を演出してくれます。 肌にのせるだけでその人自身の自然な肌色になじむ特殊製法により、様々な肌のトーンに対応してくれるそうですよ。
- 2023.08.27
天然微細針「イノスピキュール(*1)」配合の 新感覚エステファンデーション ヒト臍帯血細胞順化培養液(*2)を コーティングした針が 長時間にわたり肌の角質層に 有用成分を届け、 うるおいとハリを与えてくれる✨️ 整肌成分セブームP-コンプレックス(*3)が 肌状態に合わせて皮脂をケア 適度なツヤを与え 健康的な肌に仕上げてくれるの😌
- 2024.06.09
ツヤ感と肌馴染みが良くて気に入りました。 仕上がりがツヤが出てとてもキレイです! カバー力も思ったよりありました。 ずっとDiorのリキッドを使っていましたが、手に出して塗ってスポンジで馴染ませて、、が面倒でやっぱりクッションは楽です!!
- 2024.12.23
ツヤッツヤに仕上がるクッションファンデ。久しぶりに使うとやっぱり良い✨1色しか無いんだけど、時間と共に肌に馴染んで自然な仕上がりになるの。不思議👏https://spicare-hari.com/?utm_source=ripre&utm_m...
- 2023.08.17
使用コスメ⬇︎ ※全てちゃりこ調べの価格です 【❶アイシャドウ】✔︎エクセルスキニーリッチシャドウ /SR05(ウォームブラウン) 1,650円✔︎シックスプラスDawnシリーズ8本セット3,139円 【❷リップ】✔︎ エテュセ リップエディション (ティントルージュ)09. ココアブラウン1,650円✔︎シックスプラスDawnシリーズ8本セット3,139円✔︎ Borica リッププランパー エクストラセラム01 1,980円 【❸クリームチーク】✔︎A'pieuジューシーパン ジェリーチークPK01 1,210円✔︎ スピケア V3エキサイティングファンデーション8,800円 【❹まつ毛】✔︎mude インスパイア カーリング マスカラ ブラウン1,890円︎✔︎エクセルスキニーリッチシャドウ /SR05(ウォームブラウン) 1,650円 【❺目の下パウダー】✔︎MAKE UP FOREVER ウルトラHDセッティングパウダー 2.0バニラ5,170円✔︎シックスプラスDawnシリーズ8本セット3,139円
- 2021.12.15
SPICAREV3エキサイティングファンデーションずっと気になってたけどなかなか手が出せなかったこちらのファンデ👉🏻👈🏻懸賞でご縁をいただけたので、やっと😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ手に入れることが出来ました😳….ᐟ.ᐟ...
- 2023.02.20
キキララコラボが可愛いV3ファンデを紹介します🪄 ▫️SPICARE V3 エキサイティング ファンデーション キキ&ララ SPF37/PA++/内容量 15g /パフ付き 9,350円(税込) 公式サイトより画像お借りしました。
- 2024.11.30
皮脂崩れがしにくいファンデーションを紹介していきたいと思います🎀 少しでも参考になれれば幸いです♪ また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは #ABの永久保存版 でクリックして下さい🌸 リクエストもお待ちしております🍀
- 2023.05.10
使い切り✨①BARTH中性重炭酸入浴剤9錠⇒#ミントちゃんにいただいた💕②株式会社大創産業オーガニックコットンパフ60枚③ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⇒#akiyuiちゃんにいただいた💕④A’pieuアピュー ...
- 2023.02.11
٭•。❁。.*・メモ.゚・*.❁。.*・٭•。SPICARE V3エキサイティングファンデーション#SPICARE#V3エキサイティングファンデーション#V3#ファンデーション#最強時短コスメ#針コスメ...
- 2023.03.02
【#スピケア】.#v3エキサイティングファンデーション.AAAに参加した時にお土産でいただいたスピケアのファンデ🤍.2日間行ったので2つ😍とっても高いので嬉しい😭😭!.ヒト臍帯血細胞順化培養液がコーティングされた針状成分が3000本配合されて...
- 2023.01.17
すごくツヤっとした肌になって しっかりカバーしてくれました!! 肌に乗せると、色素が天然抽出物と反応して 約10分くらいで、自分にあった色合いになるから 色の種類も1色のみっ!! まぁパッケージもかっこいいんですが お値段もかっこいいんだから そこが手を出しにくいですよね…(8800円…)
- 2023.01.14
ベストコスメをご紹介していきたいと思います💄少しでも皆さんの買い物の参考に慣れれば幸いです🎀また、過去にもオススメの特集を掲載してるので、詳しくは #ABの永久保存版 でクリックして下さい🌸リクエストもお待ちしております🍀
- 2022.12.31
【良いところ】マスクしても崩れにくく艶があり、引き締め効果抜群です! 最初は半信半疑で使ってみましたが… 艶と引き締め効果にビックリ!!今は手放せません(笑) 針ファンデと聞くと「痛いのかな?」と不安があったのも正直なところで…(^^) 全く痛みはありません!
- 2023.01.08
あの有名なファンデを試してみたら唯一無二だった✨✨しあがりがとってもツヤツヤで綺麗で愛用中❤️肌質や肌色を選ばないのスゴすぎる・・・針コスメで有名だけど、なめらかな塗り心地☺️SPICARE_提供#spicare#V3ファンデーション#ファン...
- 2023.08.10
ヒト臍帯血幹細胞培養液コーティングの天然針が入っていて、ファンデーションなのに肌再生に特化したスキンケアも兼ね備えているの🥹✨ 塗る時は美容針が折れないように絶対にトントンして塗るんだけど、叩き込むほどにツヤとハリが出てきて、めっちゃくちゃキレイなツヤ肌になるの! 乾燥知らずでファンデーションを落としても肌の疲れが全くない!むしろ、肌の調子がいい🙆🏻♀️ 1色展開だけど肌にしっかり叩き込むと浮かずにきれいに馴染んでくれるよ! スキンケアを兼ね備えたベースメイクをしたい方にはぜひぜひオススメしたいアイテム💗
- 2022.12.04
商品詳細情報SPICARE V3 エキサイティングファンデーション
- SPICARE
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第57位ファンデーション 20代 第57位ファンデーション 30代 第57位ファンデーション 40代以上 第57位クッションファンデーション 10代 第28位クッションファンデーション 20代 第28位クッションファンデーション 30代 第28位クッションファンデーション 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 15g(キキ&ララ): 9,350円
- 15g
- キキ&ララ(数量限定)
- 独自の天然微細針”イノスピキュール(*1)”配合で美肌を叶える、こだわりのエステファンデーション。ヒト臍帯血細胞順化培養液(保湿)でコーティングしたイノスピキュール(*1)が、長時間にわたり肌の角質層に有用成分を届け、うるおいとハリを与えます。整肌成分セブームP-コンプレックス(*2)が、肌を整え皮脂をケア。適度なツヤを与え、健康的な肌を演出します。独自の低温熟成発酵技術により、肌に塗るとそれぞれの肌色に合った色合いに変化するため、カラー選び不要の1色展開です。 *1 加水分解カイメン(整肌) *2 トウニレ根エキス、葛根エキス、月見草エキス、ダイオウショウ葉エキス(整肌)
- CHARIS&Co.
- 2020/3/10(最新発売日: 2024/12/5)
- <15g> マイカ、酸化亜鉛、水、酸化チタン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、エチルヘキサン酸セチル、スクワラン、香料、グンジョウ、酸化鉄、ミツロウ、PG、ホホバ種子油、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、リンゴ酸ジイソステアリル、マンニトール、酢酸トコフェロール、クズ根エキス、パンテノール、硫酸Mg、アルブチン、アラントイン、マイクロクリスタリンワックス、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ナイアシンアミド、リモネン、シトロネロール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸PEG-100、アデノシン、アロエベラ液汁、ヒドロキシアセトフェノン、ステアリン酸Ca、メマツヨイグサ花エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、ダイオウショウ葉エキス、加水分解カイメン、ブチルフェニルメチルプロピオナール、メトキシケイヒ酸エチルへキシル、サリチル酸エチルへキシル、ヒト臍帯血細胞化培養液、二コチノイルジペプチド‐22、へキシルシンナマル
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第74位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第86位 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第108位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第197位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアキットランキング第96位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第111位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る |