こちらLIPSさんを通してCANMAKEさんから頂きました✨ この配色、一見ブルベ向け?イエベ向け?となりますがそこはさすがCANMAKEさん。 バーガンディーは青みすぎず、テラコッタオレンジは黄みすぎずほんのり赤っぽさも感じる絶妙なカラーになっています✨ 私は一重なので、メインカラーは目を開けても見える範囲までガッツリ入れてます✌️ 今までテラコッタやオレンジを好んで使ってこなかったんですが、今回意外と自分に合うことがわかってメイクの幅が広がった気がします✨
- 2022.09.11
深みのある色味で一気に秋顔になります。 粉質は柔かいです。 ラメ以外の粉飛びも気になりません。 お気に入りは1のパールの入ったカラーです。 マット3色ももちろん秋色って感じで素敵。 マットなので仕方ないのですが、ちょっとグラデは調整が必要です。 4もただの茶色でなく、ボルドー感のある赤茶なので、全体を通して暖かみのある仕上がりにできます。 ラメだけがちょっと密着が弱いので、時間がたつと汚くみえる時があります。
- 2022.09.10
<幅広いPCの方にオススメ🎨🧡>なんだろう、最近暑すぎて秋物の色見るだけで安心する。(いずれは夏が終わるだろうと思えて)(とか言って夏も嫌いじゃない🍧) そんなこんなでキャンメイクトーキョー(トーキョー)、またまた可愛い限定色が出るよおお!!...
- 2022.07.21
こっくりとした温かみのあるカラーで、これからの秋メイクにぴったり🍁🍂 バーガンディ&テラコッタの組み合わせが最っ高にかわいいパレットです☺️♡ イエベさん向きは左回り、ブルベさん向きは右回りの使い方が似合いそう! どちらにも使いやすいカラーになっているので、気分に合わせて使い分けようと思います✨✨ 限定なのが悲しいくらいに可愛いアイシャドウです🥹 とってもオススメ◎
- 2022.09.02
パーフェクトスタイリストアイズはリニューアル前のものから使っていて好きなのですが、リニューアル後パケが変わってから初めて使用しました。 前以上に粉質が良くなっていて驚きました! そのシリーズから限定色が登場しました。その名も"ラズベリータルト"❤️ 5色入っていて、少なくとも2パターンのメイクを楽しめます! イエベもブルベも問わず全員が楽しめるパレットかなと思います✨ メインカラーが2色とも可愛くて、今回は二重幅にラズベリーカラー、下まぶたにテラコッタを入れて5色全て使ってメイクしましたが、めちゃくちゃ盛れた💕 ラメがまた可愛くて、涙袋に入れたら本当にぷっくり可愛くて、感動しました✨ これは絶対買いなアイシャドウです!ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2022.09.02
キャンメイク期待の新色ラズベリータルト🥧💗 1つでテラコッタもバーガンディメイクもできるため、これ一つあれば秋メイクはバッチリ👌✨ 左上も右下もテラコッタにもバーガンディにも使える万能カラーなので浮きません🫶 粉質もリニューアルしてからしっとりしており粉飛びはあまりしません◎ これ一つで色んなメイクができると思うのでぜひこの秋に使ってみてください🍁✨
- 2022.09.03
可愛すぎる!!買って正解😍 全色使ったけど、右回りはブルベ左回りはイエベで使えそうな感じ🥺💕 私はオレンジたっぷり使った🧡 このレッドすっごくうるツヤで可愛い!! 1度ティッシュオフしないとグロスやからマスクにはつくけどね😂
- 2022.09.25
BLEND BERRY オーラクリエイション ホリデー限定色 103 ネクタリン&メルティグレージュ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズv 28 ラズベリータルト rom&nd ベターザンパレット 00 ライト&グリッターガーデン CILY アンジュグリッター #CLEAN CipiCipi シークレットキワミライナー R ライトブラウン CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック INTO U スーパーマットリップ&チークマッド EM17 花嫁アプリコット NAMING. シャインリップグロス not-PINK
- 2022.09.12
パーフェクトスタイリストアイズは、左回りで完成、右回りで完成しますがわたしは全色使ってみました。 アイブロウはパーフェクトエアリーアイブロウ05 グレープ色がアイシャドウとの相性◎ブラシ付きなのでぼかせます。 クリーミータッチライナー09/ダージリンピンク下瞼に引き締めカラーでいれましたこれはがっつり使ってもナチュラル見えなので良いです! リップはリンメルオーマイグロス013クリアコーラル目元がはっきり派手色なのでリップはクリアコーラルにしましたっ💗
- 2022.09.01
CANMAKE 8月下旬に 発売された新色ラズベリータルトが可愛すぎる🫰🏻 ・しっかり発色する・鏡が着いてる・2タイプで使える・使いやすい色合い・これ1つでアイメイクが完成する・1000円以下というコスパの良さ
- 2022.10.10
ずいぶんと前、パッケージリニューアルするもっと前にアンティークルビーかな?使ってました。それ以降使ってなかったけど、この配色が好きすぎてほぼ一目惚れで購入しました! 右上のピンクは名前の通りラズベリーっぽい深みのあるピンクでめちゃくちゃ好き! 左下のオレンジもオレンジブラウンって感じで秋っぽくてめちゃくちゃおしゃれ! ブルベでも使いやすいオレンジって言われてるらしくて、確かに使いやすいなーって感じでした。 ピンクもオレンジも高発色で、真ん中のラメもgood! ラメはピンクメイクのときは、まぶたの中央にオレンジメイクのときは全体にって感じでわたしは使い分けてます!!! 限定カラーですが、ちょこちょこ見かけるのでお手頃価格なので見かけたら購入オススメです! パーソナルカラーは問いませんが、深みカラーが印象的なので個人的には秋冬さんに使ってほしいなーと思ったカラーでした。
- 2022.09.27
CANMAKEから新発売されたパーフェクトスタイリストアイズのラズベリータルトが過去一に使いやすくて可愛かった〜!!!秋にピッタリなこっくりカラーでブルベの私でも全然使えた!!やっぱりパーフェクトスタイリストアイズのツヤ感が最高に好き!!🤍み...
- 2022.09.06
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト 秋冬にぴったりのカラー☺️ &be ブラックスポンジ PLAZA限定で水色のスポンジもありましたが、初めて購入するのでブラックにしました😂 手持ちのスポンジがダメになって減ってきたので、やっと&beを🤣🤣 ロージーローザ ダブルエンドコンシーラーブラシ 目尻や細かい部分まで塗れそうなこの形✨ 立てて保管は出来ないので保管の仕方を模索中😭 REVLON レブロン キス シュガー スクラブ キティちゃんパケ♡ 特別キティちゃんが好きと言うわけじゃないけど可愛いから良し😂 スウィートユズ BABYMEE ニュアンスカラー シャドウ キンキラギン ドラッグストアでキンキラギンがいつもなかったのにやっと店頭で見つけて即買い✨ シルバーラメは普段あまり使わないけど、これは可愛い!!! また一つずつレビュー致します🙇♀️
- 2022.09.01
【名前からして可愛い♡】プチプラコスメの代表的存在のCANMAKE✨そのパーフェクトスタイリストアイズのラズベリータルトです♡名前が可愛い✨勿論、カラーも最高😆💕プチプラとは思えないクオリティだと思う🥰今日はコレを使ってメイクしました♥️メイ...
- 2022.11.01
⭐️ラズベリータルト⭐️・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト新作のカラーを購入♡深みのあるオレンジとモーヴピンクでブルベさんもイエベさんも使えそうなカラー✨ラメも肌馴染みが良さそうでした!秋冬のメイクにたくさん使っ...
- 2022.09.01
オレンジメイクもラズベリーメイクも直感的に悩まず決まるって最高やん...🥺 パッと見はパーソナル秋冬さん?と思うけどスウォッチ見て。意外と彩度高いの。 だから春夏と言われたわたしも全然顔が沈まずに使えてほんっと可愛い🫶 私的に涙袋は真ん中のラメより左上のベースカラーがおすすめ そっちの方が馴染むしチップで乗せるとぷっくり見えやすいよ!
- 2022.09.02
1つのパレットで、2種類のアイメイクが簡単にできます😌 ⚫︎テラコッタカラーの方は明るめオレンジも少し混ざった感じで秋以外に夏でも似合うカラーです♪ ⚫︎バーガンディカラーの方はピンク味があるのでキツくならずとても可愛い色合いです♪ そして、真ん中のラメがとにかく可愛い✨✨ このラメは単体でも欲しいくらい! 瞼にたっぷり乗せても華やかですし少しの量を広範囲に広げると、繊細なラメでどんなメイクにも合わせやすい☺️ アイメイクが濃すぎても、このラメを重ねると綺麗にぼかしてくれるので万能ラメ✨ キャンメイクのアイシャドウは粉質も柔かく、とても発色がいいのでカラーメイクを楽しむならオススメです♡
- 2022.11.11
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ "28 ラズベリータルト"と CHANELのルージュ アリュール ラック "88 ローズ ミステール"で秋らしい このパレットは左下を使うことが多いので、 CANMAKEのパレットは発色が良いし密着力も高いしプチプラとは思えないですね♡ そして、リップはCHANELのホリデー🎁 ローズウッドにゴールドのパールが煌めく感じがホントに可愛いです❤️
- 2022.11.05
*タルトのフィリングのようなツヤやほんの少しのきらめきを足したベースカラー *メインのラズベリーの色を模したこっくり深みのあるベリーブラウンレッド *こんがり焼き上がったタルト生地を彷彿とさせるベイクドオレンジ *甘酸っぱいラズベリータルトにとろけるようなチョコレートブラウン *ラズベリータルトを飾るアラザンのようなきらめきラメ
- 2022.09.08
温かみのあるこっくりカラーが可愛い。 バーガンディとテラコッタの2通りメイクができて イエベもブルベも関係なく一気に秋顔になれる 欲張りアイパレットが千円以下とは.. 私はイエベ秋の次にブルベ冬なので左右どっち回りでも ドンピシャカラーで最高でしかない配色でしたが、 それぞれ黄みや青みに寄り過ぎた色ではないので パーソナルカラー問わず挑戦しやすいんじゃないでしょうか。 バーガンディ、テラコッタはこっくりマットカラーで 発色も良いので一気に秋っぽさが高まります🥮 ベージュはツヤ感あってギラギラせず上品。 締め色は暗すぎないブラウンなんだけどこれがまた良い。 バーガンディ、テラコッタどっちにも馴染んでくれるし メインカラーを顔により馴染ませてくれます。 真ん中のトッピングラメもアイホールの 真ん中や目頭に少し乗せると綺麗✨ メインカラーがマットなのもあって このラメの有無でだいぶ雰囲気が変わります。 右回り左回り日替わりで 秋を先取りして楽しもうと思います🤞
- 2022.09.06
やっぱりCANMAKEかわいい🥺 パーフェクトスタイリストアイズを使うのが初めてでもう見た目からしてかわいい🥺✨ ミラーも付いとるので出掛け先で化粧直しが出来るのでめちゃくちゃ便利♪ 5色あって1つのパレットで2パターンのメイクができるのもテンション上がる(*´ω`*) 秋にピッタリなバーガンディーカラーとテラコッタオレンジが🥹🫰🏻 真ん中のラメも綺麗なラメがザクザクで目元を華やかにしてくれる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ - ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)👍 しかもプチプラで安い😳😳 ダメなところがない最強アイシャドウ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 限定色なので気になる方はお早めにぜひ♡♡
- 2022.09.02
この商品は、今回新作秋コスメの中で一番気になったカラーだったので、ゲットする事が出来てとても嬉しかったです! 実際に使ってみると、発色がちょうど良く重ね塗りをすることで自分の好みの濃さに調整できる所がとても良いなと思いました! メインカラーの右上、左下は全然違った雰囲気になるのでメイクしていてとても楽しいです😊 私のオススメの使い方は、3枚目の写真の使い方で黄色の所をb、オレンジの所をcまたはd(混ぜても可愛いと思います!)、水色の所をe、最後に緑の所をaで塗る使い方です!! 私は他にもこのアイシャドウのシリーズを持っているのですが、真ん中のラメが特に大好きで涙袋にもってこいのラメ感でメインのカラーに合わせて同じシリーズでも少しずつ色が違うので、涙袋に何を塗ろうか迷った時はぜひ真ん中のラメを使ってみてほしいです!!! あとは、パール感がとても綺麗でまばたきしているだけでもすごく可愛いツヤ感があるのもお気に入りポイントです💞 ⚠️この28番の色味は限定色なので気になった方はお早めにゲットしてください!
- 2022.09.17
名前から美味しそうで可愛い名前"(∩>ω<∩)" バーガンディピンクとテラコッタオレンジを組み合わせたぬくもりのあるカラーです(*^^*) こちらのシリーズ、お安くて5色入ってるのでたくさん持ってます! 秋らしいカラーで、温かみあってかわいい( * ֦ơωơ֦) 目元に深みが出て、秋らしくなったかと思います!✨
- 2022.09.03
知らず知らず、似た色を集めてたみたいです🤣色比べ見たい方とかいらっしゃるかな🤔...
- 2024.04.17
2wayでブルベもイエベも、みんな楽しめちゃう秋色パレットが限定発売🍇✧⑅ ラズベリーピンクも、テラコッタオレンジも透明感があり、ほどよい発色だから濃淡どちらも楽しめて、めちゃめちゃ可愛いの ☻ັ💕 テラコッタオレンジは、ほんのりピンク味が入ってるように私は見えて、より肌馴染みよく誰でも使いやすそうだなと思います◎推しカラー✨
- 2022.09.12
秋らしい「28.ラズベリータルト」 バーガンディピンクとテラコッタオレンジがメインカラー マット3色、ラメ2色❤️ 右回りでブルベ向きピンクメイク🍓 左回りでイエベ向きオレンジメイク🍊 今回は左回りでメイクしました💄 メイク初心者でも扱いやすいアイシャドウなのでオススメです❤️ ラメ感最高✨✨
- 2022.09.05
【良いところ】ぼんやり発色が抜け感あってかわいい♡そして、描いてる感がない、良い発色♡ 【良いところ】小さなブラシが使いやすくて、ひと塗りでキレイに眉が染まる♪ブラシが小さいから液も余分に含まずに、肌につきにくい 【良いところ】パレットの作りが分かりやすく、右上のベリーカラーと左下のオレンジどちらをメインに使うかで雰囲気が違う2種類のメイクが楽しめる♪グリッターかわいい♡ 【良いところ】ツヤもカラーも持続して、唇に定着したらコップなどにもカラーがつきにくい!ベージュリップは馴染みすぎて苦手だけど赤みもあり肌をキレイに見せてくれるようなベージュカラー
- 2022.09.01
全体的に温かみのある、こっくりカラーが特徴の28番。 バーガンディ×テラコッタの組み合わせで、右回り、左回りで使い分けると1つのパレットで2通りのメイクができます💡 イエベ・ブルベ問わず使えるパレットで凄く優秀なアイシャドウパレットです👏🏻✨️ 8月下旬から限定で発売されているので、気になっている方はお早めに〜!
- 2022.09.07
いつも♡ありがとうございます😊キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28 ラズベリータルト以前、お店で見かけてから購入を考え見送りましたが、やっぱり今回購入しました捨て色ないし、使いやすそう◎858円とプチプラなのに、鏡もチップも付いてい...
- 2022.11.02
めっちゃ色かわいいー♡♡ ラズベリータルトってゆうネーミングもかわいいですね♡♡ メインのピンク系のカラーもテラコッタ系のカラーもどちらも秋っぽくてかわいいです!! イエベさんもブルベさんも使えるアイシャドウです!!
- 2022.09.12
これ…めちゃくちゃ可愛いです…限定新色、発売先なので保存推奨🥹🤍 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズの新色は テラコッタ×バーガンディの秋色パレット♡ 今回のパレットはなんと! 5色中3色がマット質感なのー🥹! ザ☆秋色パレットはコスメ好きさんにハマること間違いなし🫶 真ん中ラメの煌めきもたまらんです🙃 実際にメイクに使ってみても プチプラとは思えないこの仕上がり…! もう秋コスメが出てきてて 時の流れに戸惑っております♡ また他にも可愛い新作超速報あるので 投稿しますね♡
- 2022.07.24
2way使えて 今回はオレンジカラーの方にしたけど ピンク過ぎない大人のカッコイイ感じの ブラウンピンクだからそっちも絶対 年齢問わず使える🫣❤️ ラメは真ん中がグリッターで キラメキが強いから 置きラメにもぴったりやねん!✨ 筆に軽めにとってもこの発色の良さよ!! 瞼に少しずつ足して 自分がOKな濃さまで絶妙に挑戦できる。 締め色はどっちから使っても似合う万能ブラウンだよー💕 ラズベリータルトってネーミングも可愛いわ❤️
- 2022.10.15
ピンクブラウンとオレンジブラウンの2色展開!! どちらもブラウンが混ざっているのでブルベさんイエベさん両方に使用出来ます!! 真ん中のラメはホワイトが基本なので涙袋メイクにオススメですし 左上のラメはベージュ系なので肌馴染みが良いです!
- 2022.08.30
パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト 秋にぴったりなこっくりカラーがかわいい! ラズベリーのようなバーガンディピンクとテラコッタオレンジの組み合わせの配色です💗 スマートミニアイブロウカラー N01しあわせピンク ミニサイズのブラシが使いやすいアイブロウマスカラ! しあわせピンクは、ピンクメイクに合わせて使いたいかわいい色味です🍑 限定なので是非お早目にチェックしてみてください☺️
- 2022.09.05
ラメ2色とマット3色の5色シャドウ 使用順を右回りと左回りで変えると2パターンのメイクが出来る スクワラン配合のしっとり処方なので粉飛びしにくい これは可愛すぎる〜(*´-`*)💕 真ん中のラメが可愛すぎて…!!! シャドウの粉もしっとりしてるのでとっても使いやすかったです◎
- 2022.09.11
本日のメイク9/2キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ新色 28ラズベリータルト左回りのテラコッタカラーを中心に使いました。秋を意識したメイクを目指しました。キャンメイク縛りのアイテムにしました。鮮やかなグリーンのリネンのカーディガンに...
- 2022.09.02
数量限定新色“28.ラズベリータルト”は秋にぴったりの温かみのある赤み系カラーが揃った、こっくりカラーが程良い陰影感と血色感を演出してくれるパレットです。 絶妙な色味と質感を伝えたくて、動画を撮ってみましたので、同時投稿したレビュー・スウォッチと合わせて見て頂けると嬉しいです。
- 2022.09.15
アイシャドウは・左上をまぶた全体と涙袋に入れる・左下を二重幅に入れる・右下を上の目のキワと下目尻に入れるで使っています🧡 深みのあるブラウンレッドが相性抜群です❤️ オーラデュウプリズムイルミネーターは頬のやや上気味にチークとして入れて血色感というよりツヤをプラスしています✨
- 2022.10.04
特に眉マスカラは発表された時から気になってました‼️ パーフェクトスタイリストアイズも秋にピッタリの色味とネーミングもラズベリータルトで可愛い✨️ 9月と10月の新作も豊作続きなので今から待機してます笑
- 2022.08.31
右回りだと青み寄りのくすみピンク、左回りだと黄み寄りのくすみオレンジ楽しめる、一つで2度美味しいパレットです。 どう使っても失敗しにくいので、ぜひ試してみてください!
- 2022.09.01
キラキラベースに深みオレンジ×バーガンディの欲張りな配色はメイク好き女子にはたまんない😍 リニューアルしてから、粉砂糖みたいにラメが細かくなって塗りやすくなった チップの質も改善されて良き✨✨ どの色組み合わせても失敗しない 絞め色なくてもマットカラーのみ使っても、決まる! ライナーを持ち歩かなくても、使えるのは有り難い🥺
- 2022.10.03
エクセル スキニーリッチアイシャドウ SR13 ヘーゼルブラウン キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズv 28 限定色 ラズベリータルト B IDOL THEアイパレ 106 憧れのシャインラメ
- 2022.09.02
程よくしっとりでベタベタしすぎなくて 使いやすいです 洗顔〜スキンケア統一できるので嬉しい フーミーの日焼け止めジェルは ロフト限定の290gのビッグボトル¥3000 これ毎年出して欲しい〜!乾燥しなくて好き キャンメイクはパープル系限定なの悲しい… アイブロウはスクリューブラシ付いてるので 泊りの予定の時もこれ一つで眉完成するから めっちゃ便利!パープル出たから4本買い溜め 眉マスカラも2本買っておいたけど 定番にして欲しい〜!! アイシャドウもプチプラで秋カラー マットカラーもあるから嬉しい プチプラたくさん買っても デパコス1つ2つの値段だからいいね😊
- 2022.09.05
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト インテグレートスナイプジェルライナーシャドウタッチRD550ボルドーレッド 今日はピンクメイクしてみました。 #毎日メイク #ピンクメイク#インテグレート#キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ#ラズベリータルト#スナイプジェルライナー
- 2022.09.14
ブルベもイエベも使えるアイシャドウ見つけた!#コスメ#美容#アイシャドウ#CANMAKE#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#小柴風花#新作コスメ #Autumnメイク#今月の購入品#毎日メイク#本音でガチレビュー...
- 2022.09.02
パーフェクトスタイリストアイズの秋の限定色は、バーガンディーピンクとテラコッタオレンジを組み合わせ🍁🍂 温もりのあるこっくりカラーで色っぽい目元を演出、とのこと👀✨ 定番色のアンティークルビーのような深みのある秋色でとっても素敵です😭
- 2022.09.09
キャンメイク新作(限定)投稿したもの👇🏻 #パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト #クリームチーク (パールタイプ) P04アプリコットシェル #パーフェクトエアリーアイブロウ 05 グレープブラウン #スマートミニアイブロウカラー N02 おしゃれパープル
- 2022.09.03
眉とアイシャドウをピンクでそろえて、 CEZANNEとCANMAKEのコラボレーション 若い子がやった方が似合うかも。 でも、メイク楽しむのに年齢は関係ないよね! メイクするの、楽しかった🙆
- 2022.09.02
☆Ririmew トーンアップカラープライマー♪ヴェールイエローを全顔に♪グローラベンダーを頬、おでこ、顎、鼻筋に ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆&be アイブロウマスカラ モーブブラウン ☆キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト※ブラシ使用①左上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅にのせる③右上を下瞼目尻側1/3にのせる④右下を目尻1/3にのせる⑤真ん中をチップで下瞼目頭側からのせる ☆キャンメイク クリーミータッチライナー05ビターキャラメルを目尻のみ引いてく ☆CEZANNE フェイスグロウカラー01アプリコットグロウ※右側をチークとして指でのせる※左側をハイライトとして頬にのせる
- 2022.11.14
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ、ラズベリータルトでメイク☺️✨ほんとこれ使いやすいし秋冬めちゃくちゃ重宝しそう!!ラメも綺麗だし色味もパーソナルカラー問わず使えそうだからほんとおすすめ💕#買って後悔させません#秋のガチ盛れメイク...
- 2022.10.02
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第43位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第50位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第53位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第54位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第70位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |