クリーミーファンデーションスティック 02(廃番)←スポンジは100円のだけど相性が良かった アプリコットピーチ✕コットンピオニー✕タンジェリンティーの組み合わせ大好き!😆👍✨ ブロッサムシャワーとチェリーペタルの桜カラーで組み合わせました✿ シークレットビューティーベース(廃番)←着けたまま寝れる! クイックラッシュカーラー←湿度高くても崩れにくいので! ステイオンバームルージュ 02・スマイリーガーベラ←この上にジューシーリップティントのシナモンアップルを重ねてティッシュオフ〜
- 2024.02.03
プレゼント応募でキャンメイクさんのパーフェクトスタイリストアイズのラズベリータルトが当たりました🎁つけた感じ、とても発色がよく4色あるので気分で変えれるのがとてもいいです!チップもついているし小さいけれどミラーも付いているので外でのお色直しに...
- 2022.09.01
眉毛はめっちゃパープルって訳じゃなくて、ニュアンスなのでめっちゃオシャレで可愛い。 パーフェクトエアリーアイブロウの05の方がスマートミニアイブロウカラーのおしゃれパープルよりもパープル感強いかも。綺麗なカラーで顔が引き締まって見える気がする(*'▽'*)♪ アイシャドウは今回は赤の方を、赤過ぎずちょうどいい血色感がいいかな♡ この安さでメイクを色々楽しめるのは素晴らしい✨
- 2022.08.29
左上でベース、左下のテラコッタをメイン、下目尻に右下のブラウンカラーを入れてみました。 このブラウンが絶妙にラズベリーカラーで、お洒落だったので 眉毛にもふわっと乗せています🫰🏻💗 イエベにも青くくすまず、可愛い印象の目元に仕上げる事が出来ました꙳★*゚ 真ん中のラメは相変わらず繊細にキラッとして綺麗に使えます。黒目の上下と目と鼻の間にぽんっと使用✨ キャンメイクさん、まだまだ大人でも使える頼もしいアイテムを次々出してくれますね~~~
- 2022.09.01
自分的にはピンクは苦手カラーなのですが😇 赤みよりなピンクとブラウンも入っているので 組み合わせると使いやすいなと思いました🤔 またアイカラーが濃いめで少し暗めな色味なので 発色や色味が淡すぎたり薄すぎるとぼんやり重たい 目元なのでこのぐらいの濃さがあると良いです😳 このラズベリータルトのアイシャドウを普段というか いつもは左上→左下→右下と使っているのですが… 冬メイクっぽいアイメイクしてみたいと思ったので 今回な右上→右下→左上と右回りで使ってみました😏
- 2023.12.19
#今日のメイク#メイク写真...
- 2022.11.28
光発色 プチプラなのに色持ちがいい 使う順番によって2パターンの使い方ができる 真ん中のEは黒目の上や涙袋にも!! ダブルエンドチップ付き バーガンディーカラーで秋っぽく大人な感じ テラコッタオレンジでこっくりカラー フワッとしたテクスチャーで粉質も良い
- 2022.09.08
秋メイクが楽しめる🥰 ラメ落ちしにくい❣️ 5色の欲張りアイシャドウ✨ 涙袋にも使えるカラーも🙆♀️ 毎日カラー変えて気分も上がる🌟 秋にぴったりのテラコッタカラーで旬な秋色メイク🍁が楽しめて1つ持っておけば間違いなしの5色パレットです♪♪ 8月下旬からの限定色なのでお店にあったらお早めに購入をおすすめしますଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* 可愛い商品紹介の冊子も可愛くて嬉しいです♡
- 2022.09.09
こっくりウォームカラーで秋冬に使いたくなるパレット✨ Perfect Stylist Eyesは時計回りと反時計回りで使い分け出来るようですが、私は全色使うのが好き💕 単に引き算メイクが出来ないとも言いますが…🤣 優しげな目元になるのでお気に入りです✨
- 2023.10.21
#今日のメイク#メイク写真#淡色春メイク#アイドル級まつ毛を死守...
- 2023.03.13
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイ28ラズベリータルト濃いめだけどそのまま濃いめにのせた方がでかわいい☺️#自分用メモ...
- 2023.02.19
#今日のメイク#メイク写真今日は下まぶたラメなしにしました🌸...
- 2022.12.21
持ってるキャンメイクのアイシャドウ①自分用メモ。《キャンメイク パーフェクトマルチアイズ》 #生産終了品 #断捨離済01ローズブラウンリニューアル前の。《キャンメイク パーフェクトマルチアイズX》01ローズブラウン #生産終了色#ブルベ夏 リ...
- 2023.11.25
少し粘り気のあるテクスチャは、まつ毛に絡んでまつ毛自体をセパレートはしてくれるけど、このマスカラの売りである「開く」感じは体感できず セパレートしてまつ毛が開くことで盛らずに抜け感があって大きな目元に見せてくれるというものらしいです このコームのお陰でまつ毛はちゃんとセパレートしてくれてると思う でも、結局液がまつ毛に絡みづらいのかなー? キャンメイクのアイシャドウの仕上がりはキレイだし、リップも可愛くて大好き🫶🏻色持ちも結構良くて、夜までなんとなく色が残ってるんです♪ 最近出会ったdejavuのマーガレットブラウンも可愛くて大好き🫶🏻
- 2023.05.28
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルトもう8月も後半に入ったのでひと足先にテラコッタカラーを使用して秋メイク🍂写真の撮り方がライトか自然光かずっと迷走してます🥺#毎日メイク...
- 2023.08.16
【2023】激盛れ‼️デカ目になれるうさぎメイク🐰🐰超簡単にできる!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2023年は『兎年』、さらに『リンカ🐰』ということで、絶対にうさぎメイクはしたい!!と思っていたので、今回はうさ...
- 2023.02.01
下のラインも入れてみたらめちゃめちゃ盛れた♡ 下のラインは入れるのと入れないの全然目の印象が変わるよ〜 アイシャドウで一回下書きするのが失敗しないコツ その上にペンシルかジェルタイプのアイライナーを使ってね リキッドだとしっかり線感がでて不自然な感じになっちゃう🥲
- 2023.05.18
【CANMAKE】垢抜けアイシャドウ5選!🤍全部¥1,000以下で買える垢抜けアイシャドウ5つ紹介しました!個人的になのでブルベカラーが多くなったかも?🤔みんなの参考になると嬉しいです!🤍♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ #CANMAKE #canmakeアイシャドウ #canmaketokyo #キャンメイク #垢抜け #プチプラ #プチプラコスメ #アイシャドウ #ブルベ #あざとピンク #デートメイク #MyBestCosme
- 2022.12.16
SUQQUの単色シャドウの大人の艶を活かしたかったから無駄にラメは足さず、くっきりし過ぎないブラックのライナーとキャンメイクのパレットのバーガンディブラウンで目力を出してみた マスカラはアイシャドウと合わせて血色感あるピンク系の色味をチョイス
- 2023.10.01
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】の切り抜きです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoに アーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 生配信も遊びに来ていただけると幸いです🥰
- 2024.02.25
..CANMAKEPerfectStylistEyes28ラズベリータルト.こちらは限定盤!見つけたら買ってみて🤍赤みが強いブラウンで秋冬にもってこいなカラー!プチプラなのに高発色!!気付いたらラメが消えてるのが悲しいけど笑この金額でこのクオ...
- 2022.11.26
キャンメイクのアイシャドウの中で1番好きかも。 クリーミータッチライナーは本当に優秀。 長ーい繊維がたくさん入ったマジョマジョのマスカラ。 個人的にスフレマットの中で1番使いやすいカラー✨
- 2022.12.09
\秋の恋は…甘く切なく、深く温かく😌🍁💕/プチプラの王様「キャンメイク」の大人気「パーフェクトスタイリストアイズ」より、絶対見逃せない!!秋の限定色が登場👏🍂💟キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ【商品の特徴】1枚のパレットで2つのス...
- 2022.09.04
\パーフェクトスタイリストアイズ12色まとめ🎥/〻キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ定番全10色(¥858)気になった色があったら保存して見返してね!...
- 2023.01.16
#今日のメイク#メイク写真#秋のガチ盛れメイクアイシャドウはしっかり色味を出しでマスカラやライナーは色素薄めのもので仕上げました。...
- 2022.10.03
肌色問わず使えるこっくり秋色が可愛い🥹🥹🥹♥️ まさに秋色! 温かみのあるこっくりとしたカラー🥹♥️ 粉質も発色もよくてお値段以上のクオリティ! 見かけた際は是非チェックしてみてくださいね😍
- 2022.09.03
今年も素敵なコスメがたくさんありました! インザミラーアイパレット ライブリースキンウェア クッションファンデーション パーフェクトスタイリストアイズ フェイスグロウカラー フルーティーグラムティント ニュアンスフルペンシルライナー UVイデア 泥リップ スーパーマットリップ&チークマッド プチプラコスメ
- 2023.01.02
【使った商品】キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト【色味】赤みブラウン【ラメorマット】ラメ2色、マット3色【密着感】★★★★★【発色】★★★★★【良いところ】大好きな赤みブラウンで、最強と言っても過言ではないと思っ...
- 2023.03.12
購入前は正直のところ「う〜んちょっと濃くなりそうだなぁ」と思っていたのですが!! 結果、 超〜〜買ってよかったです!!! 1色目がかなり良い仕事をしてくれて、 後から乗せる色がマイルドに🥳 YouTubeの動画でも「アイシャドウが想像以上に良い!」とコメントをたくさんいただいたので 一度は触ってみてほしいパレットです!!!
- 2022.09.12
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト🍓かわいい❤️大好きキャンメイク❤️濃いめのピンクがバレンタインメイクにも◎ラメがキラキラで素敵!#バレンタインメイク#ラメ大調査#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク#メイク...
- 2023.02.14
朝から嫌なトラブルに巻き込まれかけてブルーな気分😢それでもアイメイクは上手くできてちょっとハッピー😌#毎日メイク...
- 2023.09.27
ネーミングがヤバい!! 美味しそう♡ ラズベリーだけど、あまり青みを感じず使いやすい✨ この配色考えた人、マジ天才😍 可愛過ぎるでしょ♥️♥️♥️ バレンタインメイクにも良さそう💓
- 2023.02.06
CANMAKEの大人気アイシャドウ🙌🏻💕パーフェクトスタイリストアイズの、新色のラズベリータルトをレビュー✨一緒に全色スウォッチものせていきたいと思います(´﹀`)!パーフェクトスタイリストアイズの特徴から✨パレットひとつで2つのスタイルが完...
- 2022.09.22
一部変更はありますが、このメイクにオペラの新作、101スターリーブルーのアイラインをプラスしたものがYouTubeにアップされているので、より細かい質感や色合い、メイク手順が気になる方はぜひYouTubeもチェックしてもらえると嬉しいです❤️ どイエベ秋だけど、ピンクが好きだから思い切って苦手な青み系のピンクを使ってみたら過去一好きなピンクメイクになっちゃいました🤣🫰💓 どのアイテム達も、個人的にはかなり使いやすかったです!!
- 2023.01.14
一言で言うと「可愛い」🥰 パソカ問わず使え、濃淡の調節が楽なので初心者さんでも失敗しにくいパレットだと思います🫶 粉質は密着性があってヨレないし発色良いしめちゃくちゃ使いやすい🤗
- 2023.05.03
パーフェクトスタイリストアイズの中では1番好きなカラーかも☺️✨ ラズベリーの赤みもテラコッタの赤みも両方好きだから気分で変えられる♪ 今回はテラコッタの方でメイクしましたが秋メイクにぴったりだこと! ラメはもう少しギラついてもいいかなーと思うけど涙袋とかにつけると品があっていいよね🤭
- 2022.11.16
パーフェクトスタイリストアイズの中で28ラズベリータルトは1番好きかも! どのカラーも大好きで本当に可愛い!持ってない人使ってみて欲しい💕 めちゃ可愛い色味です💕 まつ毛の間を埋める 目尻側3分の1使用 地雷ラインに⚡️ 久しぶりに使ったけどロング効果🙆♀️カラー🙆♀️まじで可愛い❤️ チークだけ使用肌馴染み良すぎて好き💕 さらに秋っぽく❤️
- 2022.10.09
おすすめポイントは、 バーガンディカラーで大人っぽい印象に♡ テラコッタオレンジでカジュアルなこなれ感。 旬な秋色を楽しめる、こっくりカラーパレット。 チップと鏡付き。 →持ち運んだりメイク直しにも使える。 左上のカラーから"右回り"or"左回り"に色を重ねることで、簡単に2つのアイメイクが楽しめる5色の欲張りシャドウでアイメイクもこれでバッチリ✧*。 このアイシャドウは色展開も豊富なので使ったことがある方が多いはず。。! そして有能だから、ファンも多いはず。。! 今回のパレットは、バーガンディーとテラコッタオレンジがメインカラーなのでブルベ・イエベ関係なく使え、ラメなし・ラメありメイクも楽しめる+機能的な事も含め万能な秋パレットという印象でした🫰🏻
- 2022.09.12
"ラズベリータルト"って名前からして既に可愛いアイシャドウ👀💞 どの色も温かみのある色で秋冬メインで使えそうです🥺 ラメは細かくてすごく華やか🌟🌟 グラデにして使うと絶対可愛いような色味😍 限定色なのがもったいない( ; ; )♡ こんな可愛いのにお値段も手に取りやすいし さすがキャンメイクさんですね🥺💕 気になる方は限定なのでお早めに♡
- 2022.11.07
ピンクレッドも、オレンジも、 色んなメイクができちゃう…! 王道カラーも入っていて外さない! さらにラメが可愛すぎて🤦♀️ 他のアイシャドウでメイクしてもラメはこれ使っちゃう…!
- 2023.01.09
メインカラーがテラコッタとラズベリーピンクで欲張り配色! 目元に塗ると凄く可愛い。ベースカラーと調和がとれお洒落なアイメイクになる。 M05 マホガニーモカ ☕️ こっちの方が人気な印象!! ほんのりピンクみがかった、モカブラウンです。可愛い。 赤みカラー好きだし😵💫・° 限定パケと1度使ってみたかったパウダーなので、購入💸 顔面白浮きマン回避の為02にしました! 部分的に油田があるので、さらマットで良いです。 個人的には付属パフも全然使えるなと思ったんだけど、お直しに便利らしいのでブラシも買いました!! めっちゃブラシの在庫があって、穴場のお店を見つけたかもしれない🥹✨
- 2022.10.16
メイクもファッションもカジュアルやクール系が好きなのであまりピンクが得意ではないのですが、キャンメイクとkissのリップアーマーⅩで#あざとピンク なメイクにしてみました🎀 右上のピンクを下の目のキワに入れたので目元が強調&うるみ感アップで少しあざとめに仕上がったはず! リップは青みローズの"ロゼビーム"🌹華やかなカラーでとても可愛いです♡ 下まぶたにピンクを使ったのでチークは不要かなとも思いましたが、リップが青みのあるカラーを使ったため、肌の色が青白く見えたのでCHANELのツイードチークで血色感をプラス˚✧ パーフェクトスタイリストアイズの"28ラズベリータルト"は左下のオレンジを使うことが多いけど、たまにはピンクを使うのも良いですね!
- 2022.12.18
アイメイクは・左上をまぶた全体に広げる・左下を目尻濃いめに二重幅にぼかす・右下を上の目のキワに入れる・左下を下の目のキワに入れるで使いました♡ リップはこちらも大好きな"地底探索"💄シックな感じだけどオレンジのカジュアルさもあり、大人カジュアルって感じになりました˚✧
- 2022.12.24
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルトを使ってメイクしました やっぱりピンクは入れたくてWHOMEEのマルチライナーsakura2を涙袋に SNIDEL BEAUTYのニュアンス カラー アイライナーSunshineもポイント! まつ毛はミルクタッチのブラウンマスカラ ほんと綺麗な仕上がりだし垢抜け感が凄い!! カラコンは大好きな超モテコンウルトラワンデー おしゃモテリング♡これほんとに盛れるよ♡
- 2022.10.18
一つ目はキャンメイクパーフェクトマルチアイズ05 アーモンドモカになります! つぎにキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルトになります。 つぎにラズベリータルト10になります。 ラストにパーフェクトスタイリストアイズ27 フルーツジェラートになります!
- 2022.09.15
甘酸っぱいラズベリーカラーが深みも表現しつつ 可愛らしさも感じるまさにずるいくらいに 可愛い発色です♡♡ 一見色味が濃いのかなと思ったのですが 適度な発色なので絶妙なこっくりとした 温かみのあるカラーです✨✨✨ 瞼にのせると一気に秋らしくて カジュアルにもオシャレにも仕上がる😍❤️
- 2022.08.29
オレンジとピンク両方入ってます! 左上はパール真ん中はラメそれ以外はマット 真ん中のラメは飛びやすいかも… それ以外は良い オレンジとピンクはけっこうしっかり発色してくれるから塗りすぎ注意。 捨て色が無い! 右下のブラウンは締め色の色っぽいけど、ブラシとかで薄く塗ったらブラウンメイクとしても使えるから良い 左上から時計回りor半時計回りで塗るだけ! 秋冬メイク向けの色味だけど、可愛くてめっちゃ使っちゃう☺️ ドラッグストアで見つけた時は一目惚れして即買いしました笑 限定色だったのが悲しい😭
- 2023.12.09
キャンメイクの大人気商品〔パーフェクトスタイリストアイズ〕から8月下旬発売の"限定色"『28 ラズベリータルト』をご紹介🤎 つやつやラメ感を動画でスウォッチ! パッケージの透明の部分にお花の模様が透けているデザインもお洒落で可愛い事に妥協がない!抜かりない!すごい!
- 2022.09.12
ピンク系メイクとオレンジ系メイクが楽しめるのでブルベイエベ問わず使いやすい◎ 4色が繊細パール系の質感で真ん中の1色がラメとなっています! 左上はベースカラーで肌に馴染みやすいベージュになっています👀 左下はオレンジ系秋っぽい暗めのオレンジブラウンなので使いやすさ抜群です✍ 右下はブラウン締め色に使いやすい色味ですオレンジのシャドウでもピンクのシャドウでも締められるので使い勝手最強✊ 右上はピンク系の色味こちらもブラウンを含むような暗めの色味なので秋冬に使えます✌ 最後に真ん中のラメカラー透明感のある繊細ラメで涙袋でもアイシャドウのアクセントでも使えます個人的にはラメ落ちしやすかったのでアイシャドウベースで密着度を上げるのがおすすめです🍯
- 2022.10.07
【秋のアイメイク🍁】久しぶりの投稿です☺️だいぶ前ですが、キャンメイクから秋の新作限定カラーが出ました!什器の写真を見て一目惚れ即購入しました本日はこれを紹介していきます*⑅︎୨୧୨୧୨୧⑅︎*キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラ...
- 2022.10.14
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第69位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |