王道のパーフェクトスタイリストアイズ 中でも1番使ってるのは14アンティークルビー これブルベ冬の方にピッタリなカラーですよね。 私はブルベ夏だけどガンガン使ってます。 ピンク大目で使うのが好きですが、今日はスモーキーメイクnanoで濃いめにしてみました😊 旧型ですが、すみません🙇♀️だいぶ減ってきたので、底見えしたらリピするかな🤔
- 2023.05.07
上品で気品溢れる大人赤メイク⸜❤︎⸝今回は赤系のカラーを使った、顔タイプフレッシュ(自己診断)の童顔女である私が、大人っぽく見えるメイクをご紹介します♪まずはアイメイク!アイシャドウは2枚目のパーフェクトスタイリストアイズvの14とマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズ(フローティング)のBR701を使いました!3枚目の通りに塗って下さい♪アイラインは目の形に合わせた跳ね上げラインです!ブラックでもブラウンでもOKです!ただ、リキッドタイプがおすすめです♪跳ね上げラインが描きやすいですしキリッとした印象になります♡リップメイクは4枚目のものを使います。
- 2021.05.12
今日のアイメイクはこちらを使用#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー赤味のあるパレット全色使用〜♫♫♫見た目より使いやすくてよかった✨赤味強いけど、馴染みはよかった!!とりあえずこんな仕上がりです🤣
- 2022.08.18
■キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14番アンティークルビーのレビューです!あまり自分でやっていなかった赤メイク…!!こんなアラフォーがチャレンジしていいのか赤メイク…!!そもそも赤メイクって言うのか???アプリとかのパーソナルカラーでも自覚としてもイエベで、明らかに赤が似合わない、そもそも赤・ピンクを身に付けない自分が娘ちゃんの影響で手を出してみたここまで赤いのはハジメテ!自分に似合う・似合わないは、ひとまず置いておいてめちゃくちゃ可愛い色ー!粉質がとってもさらさら、指で左上のカラーを取ってまぶたにぼかしても、指がさらさら!ぴったり密着って感じだから、あんまり広がらない?というか...
- 2020.09.12
CANMAKEPerfect Stylist Eyes14 アンティークルビー¥858(税込) レッドやピンク系メイクが出来る事もあり、最近実家に持って帰った事がきっかけで、最近よく使う(笑)←単純😂 前は苦手だった、右下のカラー。それが、今は逆に気になるカラーになりました💓
- 2023.06.25
本日のメイクは『地雷系』※目の画像_(⌒(「📷ω')」あり。プチプチキャンメイクは手軽に地雷系になれます。もっとうるうるするなら、グリッターなど駆使してみても♡(´˘`๑)[アイテム]キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビーmudeインスパイアカーリングマスカラBrownキャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュCEZANNE耐久カールマスカラクリア[プロセス]予め涙袋の影を二重アイライナーで引いておく!①のベースカラーをアイホール全体に馴染ませる。
- 2022.01.17
印象はメイクで変えられる🎀⭐️今日は強めメイク、甘めメイク2つのメイクに挑戦してみました☺️💕強めメイクのポイント⭐️・目尻ははね上げる(約5ー6mmくらいの延長ライン)・リキッドライナーはブラックカラーで、眼力を強調・眉はやや太めに・リップは赤かブラウン系が良いと思う・アイシャドウは目尻にかけて濃いめカラーを選択・チークはコーラル、レッド、ベージュ系が🙆🏻♀️甘めメイクのポイント⭐️・目尻は下げて、タレ目風に・アイライナーカラーはピンクかブラウン系がおすすめ◎・アイシャドウは締め色をできるだけ少なめにして、グリッターを乗せてキラキラに・目頭もパール強めにしっとり仕上げる...
- 2022.07.11
アンティークルビーだけでも、かなり可愛いのですが、ちょっと可愛いピンクを足したら優しウサギになれないかな?と 1 二重幅まで2 目尻側にぼかしながら3 2にかぶせながらまぶた広めに4 黒目上の、3の上に5 目尻に締色として。 うーん。私はやっぱり優しくはなれなかった(笑) チェリーちゃんに続き、勝ち気マンマン、強気ウサギでした✨
- 2023.04.17
1二重幅までしっかりと 2 目尻側まぶたに 3 2に被せながら二重より上まぶたに 4 3の上に✨ 5 締色として目尻に 6 下まつ毛のキワに
- 2023.07.24
上品さと色気を兼ね備えたクラシックカラー 欲張り5色 組み合わせでスタイルを変えられる 締め色が濃すぎないので、ふたえはばがあまり広くない人にも使いやすい🙆♀️ メインカラーは発色はしっかりしつつ、まぶたに乗せると自然に馴染むので、目元をしっかり盛れます☺️ 真ん中のラメはギラギラというよりキラキラ系。ラメの大きさは大きくなくて、控えめなキラキラ目元を演出! お気に入りで、底見えコスメです😂
- 2023.04.26
キャンメイク旧品含むパーフェクトスタイリストアイズスウォッチいつの間にか色違い何個も買っていたパーフェクトスタイリストアイズ手持ち全色スウォッチします!【使った商品】No.10スウィートフラミンゴ【色味】淡めのピンク【使った商品】No.11ローズベージュ【色味】柔らかいベージュブラウン【使った商品】No.14アンティークルビー【色味】暗めのレッド、プラム【使った商品】No.17プリンセスブーケ【色味】鮮やかなピンク、青みピンク【使った商品】No.18ビタースウィートメモリー【色味】暗めのくすみピンクブラウン【使った商品】No.19アーバンコッパー【色味】テラコッタブラウン【使った商品】...
- 2021.10.26
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14.アンティークルビーこちらはブルベ向けと言われる人気のカラー。可愛い!!!最近パーフェクトスタイリストアイズの優秀さに気付きました🤣❤️ブルベ向けとはいいますが発色が赤みブラウンな感じで????🤔とはなりましたが左下以外のカラーなら使える感じでした😂これ本当にブルベ向けなのかな、、、😂粉質はしっとりとしていて、真ん中以外は飛び散りにくく使いやすいです。ひと塗りでしっかり発色するのもイイところ。真ん中はキラッキラで可愛いけど飛び散るのでちょっと濡らしたブラシとかのがいいかな。
- 2021.05.14
自分用メモ流行りの目尻下ライン、やってみたら確かに目は大きく見える!インスタでよく見るような目だけの写真はいい感じだとは思うでも、全体的に見るとアイメイク濃い?浮いてる?感じがしてわたしには似合わないかも?やり方間違ってるのかな?フィルターかけて自撮りすれば盛れてる気がするけど無しで見ると微妙な気がする…リップも合ってないのかな?目の下に暗い色を乗せるのに慣れてなくて変に見えるのかな?客観的に見てどうなのか気になる💦追記:リップを落として唇の主張弱めたらちょっといい感じになりました次はもう少し控えめに下のラインひいてみますコメントOKです🙆🏻♀️#はじめての投稿
- 2022.01.24
☆二重幅まで ★ヨコグラデーションでまぶた広めに ※締色として目尻に *涙袋に黒目下に右上のカラーを濃いめに。 真ん中のラメを少しその上に。 ✡涙袋の影に。
- 2023.04.02
アイシャドウは全体的にパープル系を使用しポイントで赤をいれることで少し病み感だったりミステリアスな雰囲気を出しました。 JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 07 (リップとチークはこちらを使用しました)
- 2023.02.23
左下のカラーを二重幅まで使い 右上のカラーは下まつ毛のキワに使用!! このパレットだけでも、ラメもあるので キラキラキレイですが、明るさを出すために 今朝投稿した#ジュエリーシャドウベール 01 イノセントクリスタル を、一緒に使いました✨✨✨ 写真では分かりにくいけど、一気に明るく 映えます✨
- 2023.06.29
本日、普通に赤みメイク!※目の画像_(⌒(「📷ω')」あり!本日は地雷系じゃない、赤みメイクです!自然な眼力👀です♡(´˘`๑)[アイテム]キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビーrom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONGBLACKCEZANNE耐久カールマスカラクリアキャンメイククリーミータッチライナーNo.01ディープブラック[プロセス]①パレット左回りに順番に!特に左下の赤みを下目尻強調めに!②アイライナー、マスカラベース、マスカラをして完成!最近ブラウンよりブラック系のまつ毛にすることが多め!地雷なら目尻にラインを引いても♡(´˘`๑)...
- 2022.01.15
〘目が2倍になる一重メイク!!プチプラコスメ使用😏〙プチプラコスメでつくる♪一重メイク!明けましておめでとうございます🐯🎍今回は一重の私がする目が大きく見えるメイクを皆さんにシェアしていきたいと思います!!(今回はアイメイクだけの紹介になります🙇♀️🙇♀️)MAKE-UP💄✨〖使用したコスメ〗・CLIOPROEYEPALETTE02BROWNCHOUX¥3740・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14¥858・UGアイブロウパウダーBR-2¥110・セザンヌ極細アイライナーR00ブラウンブラック¥638・セザンヌジェルアイライナー30ブラウン¥550...
- 2022.01.07
早速全て使ってアイメイクしてみました。いただいたのは、全てキャンメイク。 ・パーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー ・レイヤードルックマスカラ02グラデーションカラーミックス風 ・ライティングリキッドアイズ02の3つです。ブルベ向きと評判の赤みピンク系アイテム3点セットで、30代ですが、全然ありだな…と思ったので紹介させていただきます。・パーフェクトスタイリストアイズ 858円 14アンティークルビー昨年のリニューアル前からあったカラーですが、とても今っぽいレッド×レッドピンク系のパレットです。写真で見るより実物の方が左下の赤にうっすら黄みが感じられましたが、...
- 2021.01.09
ヨルです(❁´ω`❁)最近雨が多くてテンション低めです(くせっ毛なので)そんな時は可愛いコスメで気分をあげちゃいましょう!!!❁❁❁今日紹介するのは…『パーフェクトスタイリストアイズ』No.14のアンティークルビーという色です!最近リニューアルされたので発売日に買ってきました!ラメの密着度やアイシャドウの量が増えたみたいです🙌鏡も大きくなりました♡パッケージも大人っぽくなってとっても可愛いです😍本当にラメも擦ってもポロポロしてこなくてよいです(*´˘`*)♥ぜひゲットしに行ってみてくださいᵍᵋᐪ(ᐛ)و❁❁❁見てくださってありがとうございました!
- 2020.07.12
【CANMAKE】パーフェクトスタイリストアイズv14キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズvカラー:14アンティークルビー価格:858円この季節に使えるとても可愛いカラーです!写真はiPhoneのノーマルカメラ、フラッシュありで撮ってます!私がお気に入りなのは特に真ん中のラメです✨涙袋に入れても、まぶた中央に入れてもとても可愛くなります🥰#CANMAKE#アイシャドウ#私のベストコスメ2020
- 2020.10.19
❁︎スウォッチ・メイク写真あります❁︎CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ14番アンティークルビー✧︎*。このパッケージからかわいいですよね🥺❤︎お色ももちろんだけど真ん中のラメがとてもかわいいです(›·̮‹)!このシャドウの好きなところはメインに使う色によって印象がガラッとかわるところ(*˙0˙*)!右上のピンクを二重幅にぬって目の際に赤を乗せるとかわいい印象に☺︎中央のラメを上まぶたにのせるともっとかわいくなります*̩̩̥この右上のピンクを使わずに左2色と右下のカラーを使うと大人っぽい印象になります⑅⃝︎1つのパレットでいろんなメイク楽しめるなんて最高ですよね(˘͈ᵕ˘͈)♡...
- 2021.05.19
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー21ストロベリーミルクモカこちらは旧パケです☺️セルレ、というお店でふたつ合わせて600円くらいでした。めっちゃお得14は濃いめの発色でした!メインカラーは赤よりのピンクみたいな感じかな21はミルクティーっぽい発色でした!ピンクは薄めで、甘すぎない感じがお気に入り大人っぽいピンク個人的には手でとった方がよく乗るかな??って感じでした#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#プチプラコスメ#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ
- 2021.12.01
苺の王様あまおうみたいな甘さと高貴さを合わせ持ったアイメイク🍓完成したときに目がタレ目に見えないように、むしろ少しツリ目気味な目に見えるようにします!(目頭とアイライナーの先が同じくらいの高さか少しアイライナーが高い位置になるように!)アイラインは細くなりすぎないようにします!1ミリか1.5ミリくらいです!目の縦幅よりは横幅を作るようにしたいので、まつ毛も真上ではなくて外側に向くように上げています😊なんとなくあまおうはツリ目、とちおとめはタレ目っていう勝手なイメージがあります笑...
- 2021.11.22
今回はexcelのアイプランナーを使いました!ラメにパーフェクトスタイリストアイズを! ①をアイホール全体と下まぶたに馴染ませる。 ②を二重幅と下目尻に馴染ませる。 ③のラメを黒目上と涙袋に馴染ませる。 あんまりがっつりまつ毛上げず、少し緩めにしてみました! あくまでもナチュラルで(●︎´▽︎`●︎)
- 2022.02.01
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズNo.14 アンティークルビーのご紹介ですこのアイシャドウはブルベ冬さんが最も得意とするカラー配色だなと思いますまた 地雷系メイクやうさぎメイクなどがしたい方などにもおすすめです!!勿論、普通のメイクもとってもとっても可愛いです!![粉質]サラサラしてる粉飛びは気にならない[ラメ感]周りの4色は繊細なラメが入っていて艶感がすごい✨真ん中のラメが大粒で、密着力はあまり感じませんでした。まぶたに載せたあと少し擦ってみたら結構動きました…白ベースの多色ラメですがピンクのラメが多めでうすピンクに見えました![色持ち]私は2、3時間くらいでした ...
- 2021.08.16
リップはジューシーラスティングティントの13か17どっちか使ってると思う。 上瞼はexcelスキニーリッチシャドウ単体、下瞼はパーフェクトスタイリストアイズ14の旧版と混ぜた。 休日だからヒロインメイクのマスカラ使ったか、いつも通りキャンメイクのマスカラだったか忘れた。
- 2023.08.01
【アンティークな大人の女性へ】こんばんは。しばらく雨が続きそうでですね…。どうも、卯月です。前回の投稿を見て下さった皆様、いいねをして下さった皆様、いつもありがとうございます😊さて本日はCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビーを紹介します。これ、結構チャレンジカラーだと思うのですが、いかがでしょう?中間色となる③と④がかなり濃いカラーになっていて、手に取るのを躊躇される方もいると思います。実際、私も少し悩みましたが意外と使えるんです!赤メイクの時にも使用しましたが、この色は単色で思いっきり存在感を放ってくれるアイシャドウです。
- 2020.10.18
“All1000円以下”で揃うキャンメイクの超おすすめプチプラコスメ紹介!!!!1つ目□パーフェクトスタイリストアイズ❤️No.14アンティークルビー冬に映える最強カラー❄️どちらかと言えばブルベさん向けだけど、そこまで独特な色では無いので割と万人受けするタイプだと思います!4色の使い分けで、色んなメイクが楽しめるのでおすすめです💖2つ目□クイックラッシュカーラーBRブラウン🟤本当にどんなメイクにでも合うブラウンですつけてると、そこまで主張の激しすぎる色ではなく、ナチュラルに盛れます👍キープ力も凄い!3つ目□ステイオンバームルージュ💄No.5フローウィングチェリーペタル...
- 2021.12.29
𓊆かなりお得.ᐟ.ᐟ.ᐟLIPSショッピング購入品☁*°𓊇ごきげんよう〜🍨姫です❕今日はかなりお得にお買い物出来たLIPSショッピングの購入品を紹介しようと思います!各商品のレビューはまた今度ゆっくり投稿しようと思ってます❤️🔥∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴𓊆🌙購入品🌙𓊇#MEDIHEAL#ティーツリーカーミングエッセンスパッド#50枚入り#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#14#アンティークルビー#クイスクイス#デビルズトリック#ムーンヴァイオレット#キャンディピンクN#マジカルミルキー𓊆🫧お得になった方法🫧𓊇...
- 2022.05.22
ツリ目さん集合.ᐟ.ᐟCANMAKEでつくるプリクラで最大限盛る目をつくる方法🪄✞✟………………………………………………✞✟みなさんこんにちは、猫夢です🐈⬛🎀今回は、わたしがプリクラで最大限盛ることができたアイメイク方法をご紹介させていただきます🍭【使ったもの】🎀アイシャドウ🎀♡CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ[14]アンティークルビー🎀アイライナー🎀♡CANMAKEクリーミータッチライナー[04]ガーネットバーガンディ♡KATEスーパーシャープライナーEX2.0[BK-1]ブラック🎀涙袋🎀♡KATEダブルラインエキスパート[LB-1]極薄ブラウン...
- 2021.10.17
右下のパープルを使ってネイルに合わせたメイクにしました!今日の午前中にネイルを塗って、1日すっぴんでダラダラしてたら…急きょ、夜は外食することになりあわててメイクしました。あわてすぎてアイライン引き忘れた!!マスカラと一緒に写真は撮ったのに💦でも、全然わからないね(笑)結果オーライ!
- 2021.11.13
ミネラルインナートリートメントベースラベンダー(試供品) kissマットシフォン UVリキッドファンデ02Light Ochre TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー キャンメイクミックスアイブロウ09ピーチティーブラウン ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINTPure Coral他
- 2023.06.17
ᰔᩚお人形さんになりたい私のアイメイクᰔᩚこんにちはらいちですピンクメイクが好きですさっそく説明に入りますまず保湿をしっかりした後5分弱待ちます。そこからティッシュで顔の余分な皮脂を取って、カラコン入れます。カラコンを入れたらベースやあれやこれをしてアイメイクにはいります。(ここでアイシャドウベースは必須です。1日中バイトしても崩れない顔面を作ります。)まずベースカラーを全体に塗って、次に涙袋に自分の肌の色よりも少し明るい色を塗ります。べったり塗っても綿棒で微調整すれば大丈夫です。コンシーラーを塗ったらセザンヌの二重ライナーのピンクの方で涙袋の影をガッツリ書きます。
- 2022.04.30
CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ14 アンティークルビー🍒LIPSフェスタでの購入品になります♪スウォッチは3枚目にあります。パーフェクトスタイリストアイズはカラー展開が豊富なので選ぶ楽しさがあります🐶🌙赤みのあるパレットが欲しくて今回はこちらを選びました🍒どのカラーも繊細なラメがたっぷり入っているので自然にキラキラ光って女の子らしくて可愛いパレットでした💖真ん中のEは他のカラーよりラメ感が強いので涙袋や黒目の上、目頭などに使えて良かったです⭐右下に締め色になる暗めのカラーも入っているので、パレット1つでアイメイクが出来るところも気に入ってます◎...
- 2022.06.23
地雷女子大好きな赤メイクにぴったりなアイシャドウです🥰キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズNo.14です。発色も良いですし、プチプラでコスパもいいのでオススメです。そしてなんと言っても、この赤が!!!!🥀良き!!!!ハイライトのラメも細かい分、しっかりアクセントになります!✨ぴえん🥺と泣く女ではないですが、メイクでは泣けるような女の子を目指して頑張りたいです😁笑#やっぱこれやねん#地雷メイク
- 2021.03.15
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビーこれめちゃくちゃ褒められます発色よし、もちよし、肌なじみよし私の中での最強アイシャドウです【使った商品】キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14【色味】ピンク~赤【ラメorマット】マットにラメが載ったような感じです【密着感】密着感高いです!【発色】発色かなり良いです!【良いところ】とにかく褒められます【イマイチなところ】無いです!完璧コスメです!#キャンメイク#canmake#パーフェクトスタイリストアイズ#アンティークルビー#わたしのお直し事情#盛れるひと手間
- 2021.08.12
このパレットのカラーは、最強すぎます❤️ 向かって右上を二重幅まで 右下を締色としてライン部へ。 とにかく可愛いし、映えるし 万能カラーですね♫
- 2023.02.06
仕事の日はブラウン塗ってるからか、お休みの日になるとピンク系使いがち😂💕 #CANMAKE #パーフェクトスタイリストアイズ #14 #ADDICTION #ザアイシャドウ #099 #MissYouMore #ミスユーモア
- 2025.04.18
口コミ通り、発色がめちゃくちゃ良い!! 最近は基本指で塗っているんだけど、ムラにもならず、のびもよい!! とにかくピンクみがすごく綺麗〜!!!!!✨✨✨ ③のラメも密着するし程よくキラキラする😭✨ CANMAKEって良い物は本当にお値段以上ですよね❣️
- 2022.12.07
⚠️目がドアップの画像あります!!新しくなったパーフェクトスタイリストアイズ買ってみました💗💗前のものより発色かなり良くてラメもザクザクのラメですごく可愛いです😭💓色はアンティークルビーを選びました!結構濃いピンクですが全然腫れぼったく見えないので良かったです💗ラメもザクザクのラメで華やかに見えます!!他の色も買ってみたいと思います😻😻😻#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ#No.14#アンティークルビー
- 2020.07.26
YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ06ピンクブラウン
- 2022.11.13
これだけで可愛くなる噂のあいつレビューしてみた!!!!《商品》CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ[14]アンティークルビー《ガチレビュー》★★★★☆理由↓↓↓○色合いが可愛い○チップが使いやすい○病みメイクにピッタリ○粉飛びしない×普段使いが難しい《結論》病みメイクにピッタリのアイシャドウ!!!!《まとめ》病みメイク好きの私としてはいい商品だと思いました!ですが、普段使いが難しい印象です😥#アイシャドウ#CANMAKE#病みメイク#地雷メイク#CANMAKEアイシャドウ#レビュー#BESTプチプラコスメ
- 2021.11.21
前回の投稿はペリペラの福袋でしたね!今回は【CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ】の紹介です!リニューアルされてからは、買ったことがなかった商品ですが、今回は前から気になっていた【アンティークルビー14番】を購入しました!どの色も全部可愛くてどストライクです💓この4色の中で個人的に1番好きな色は、赤です!1番発色が良かったです🥺❤腕に塗ったのですが、分かりづらかったですね💦この投稿が是非参考になれば嬉しいです🥰♡可愛いので皆さんも是非買ってみてください🎀...
- 2021.02.02
MISSHAパーフェクトカバー BBクリームNo.21 aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ aZTK4色シェーディングパレット01モダングレイ ちふれルース パウダー2パーリールーセント キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー aZTKシングルカラーチーク03ストロベリーピンク aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ
- 2022.12.10
◇アカウント移行にともない再投稿◇CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.22アプリコットピーチ大人気商品がリニューアル!!CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズをご紹介します👌今回中身もパケもリニューアルされました🙌パッケージは見てのとおり、少し大きくなってより四角く。鏡も大きくなりました!! 中身としては真ん中のラメの密着度が高まり、より使いやすくなりました!!既存のもの全てがこちらに移行したわけではありませんが、No.10スウィートフラミンゴNo.14アンティークルビーNo.16ダブルサンシャインがこちらに移行されています☺︎...
- 2020.07.20
7月は週末投稿予定ですが、ちょっと特別な投稿を〜ww☆CANMAKEパーフェクトスタイリングアイズ10&14☆7月10日発売のCANMAKEの新作コスメ💕お値段は858円(税込)🙋♀️プチプラなのに、ケースも可愛いし、蓋を開けると鏡まで付いているという!!全4種類あるなかで2種類購入してみました😆10:スウィートフラミンゴ(写真2枚目)14:アンティークルビー(写真3枚目)初アイシャドウ投稿で写真が見にくくてごめんなさい🙇♀️どちらもラメ感がしっかりあります👍10はビジネスとかでも使える大人しめな色合いです!14はかなり発色よくマットな仕上がりです!!
- 2020.07.09
ミルキートーンアップクリーム aZTKフェザータッチファンデーション01ナチュラルベージュ aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~サクラチュール キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー aZTKN&D パールハイライトゴールドシャンパーニュ ちふれ口紅256ローズ系パール
- 2022.09.15
キャンメイク プティパレットアイズ03ミニョンヌリボン パーフェクトスタイリストアイズ14アンティークルビー クリーミータッチライナー01ディープブラック ESTEE LAUDERダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ
- 2023.08.15
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14アンティークルビー4色+真ん中にラメという構図です(4色はラメ無し)ラメは少し粉飛びしますが、ジューシーピュアアイズよりも粉飛び少なめ発色もいいです♡スウォッチは相変わらず、左重ね塗り、右1回塗り♫全体的に青みが強く、暗い色でした#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.09
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ(限定容器)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |