キャンメイクから秋の限定アイシャドウ出たよ 「キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズv28 ラズベリータルト」 温かみのあるこっくりした秋カラーでどの色をメインにするかで印象が変わるね わたしは右上が好きだから多めにいれてる もちろん真ん中のラメも可愛いから必ずのせる テクスチャは結構しっとりしてるから、プチプラなんだけどよれたりしにくいと思う(わたしは) 買ってみてね絶対
- 2022.09.02
ひと塗りでも高発色なアイシャドウで しっとりとした粉質のパウダーが瞼にピタッと 密着して粉飛びしにくく、夕方になっても 塗りたての状態が続いていました👀 個人的にはBのカラーが好きなので右回りに 使用し最後にEは色はほとんどつかずに、 ラメ感だけをプラスできる優れものなので 上から重ねたり涙袋にのせるのがお気に入りです😊 鏡も大きくポーチに入れやすいサイズなので 外でも気になった時にすぐ使用できるのも嬉しい♪
- 2022.09.05
秋のこっくりカラーメイクが1つで完成する限定色💕CANMAKEさんの「パーフェクトスタイリストアイズ」(28.ラズベリータルト)を使ってみました🥰まだまだ暑い日は続いていますが、各ブランドさんから秋の新作アイテムが登場していますね🍁リーズナブ...
- 2022.09.10
𓍯CANMAKE🍁パーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト(限定)𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃𖧷𓂃色っぽい秋のデート🧡にいいアイメイクができました🫶🏻めちゃくちゃ発色イイ✨(ただラメは落ちるのでアイベース必須)あたしは今回バーガンディ...
- 2022.09.10
ベースのカラーは丁度よい明るさです! 左下のテラコッタブラウンカラーが好きなので、そちらを広範囲にメインカラーとして使いたくて、二重幅と下まぶた目尻に使いました。 右上のラズベリーみたいなカラーは、上まぶた目頭と目尻にふわっと乗せました。 右下の締め色は使っていません。 簡単におしゃれな秋メイクが出来ました✨
- 2022.08.30
☆JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ 02aurora lavender ☆キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト ☆米一途つける米ぬかシートマスク25ml ☆クリアターン ホワイト マスク プラセンタ ☆Ririmew インザミラーアイパレット 03ウィンターグレイ ☆プリュ プラセンタモイスチュアマスク 35枚入
- 2022.09.09
.✓CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト秋っぽいテラコッタオレンジとくすみピンクのメインカラー2色が楽しめる限定色🥳白の多色ラメがメイクのアクセントに🤍左下のテラコッタは熟した柿のようなカラー🧡右上のくすみピンクは...
- 2022.09.12
秋っぽい深みがあるカラー 全色ラメ入りで華やか✨ ほんとに色味が可愛い♥ バーガンディの色味で使っても、テコラッタの色味で使っても、深みが出て、秋っぽい🍁 限定色なので、GETしたい方はお早めに!!
- 2022.09.13
1パレットで2通りのメイクが楽しめる 全色使っても単色でも可愛いよ🫶🏻 メインカラーが右上と左下に配色されてるから 右回り・左回りで変えれば簡単可愛い👏🏻 今日は右回りにラズベリーメインのメイク✨ 左回りだとオレンジメイクになるよ🍊 温かみのある秋色なので これからの季節にピッタリだよね🍁 限定色なのでお早めに🏃 またオレンジバージョン載せます🥳
- 2022.09.03
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト 右回りでバーガンディメイク 左回りでテラコッタメイク 真ん中のラメも繊細で涙袋にもピッタリ! 涙袋に乗せても浮かないカラーなので自然にぷっくり! 個人的お気に入りカラーは左下のテラコッタ! ここだけ単色売りしてほしい…笑 ぜひこの機会に秋パレットゲットしてみてください!
- 2022.09.03
使いやすい色味が揃ってて値段もかなり手頃なのが嬉しいッッッ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 発色の方も濃すぎず控えめな色味なのでプライベートだけでなく職場や学校でも使いやすいアイテムだと思いますっ(૭ ᐕ)૭♪ 付属のチップが硬めで少し使いにくいかもσ(・ ・`*)
- 2022.09.12
*パーフェクトスタイリストアイズ 限定色のラズベリータルトは 深みのあるオレンジとピンクが 一緒になった万能パレット♡ 秋っぽいメイクから、 今流行りの地雷メイクや純欲メイクにも 使えそうなカラーが入っています! 真ん中のラメがとてもキラキラしているので、 涙袋や目頭に乗せるとすごく可愛くなります✨ *スマートミニアイブロウカラー ブラシが小さめの極細アイブロウマスカラ! ニュアンスカラーのピンクがいつもと違った雰囲気に♡ 優しく発色するので派手になりすぎないのが🙆🏻♀️実際に使ってみて、かなり地肌につきにくかったです✨
- 2022.09.03
秋にピッタリのバーガンディカラー♥️ イエベ・ブルベ関係なく旬な秋色メイクが楽しめそうな可愛いパレット🥹 こっくりカラーが可愛すぎる…! 真ん中のラメもキラキラでたまりません(๑o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅๑)
- 2022.09.11
ベティープラスブラウンはブラウンと言うよりグレーや黒に近いようなカラーで裸眼を格上げしてくれるような感じ ナチュラルなんだけどめちゃくちゃ盛れる♥ なのでオレンジメイクと合わせると元気過ぎない大人っぽい感じに✨ キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズのラズベリータルトとアイカラーマジシャンの思い出の喫茶店の組合せめちゃくちゃおすすめです♥
- 2023.01.09
相変わらず、粉質が良すぎるプチプラコスメ😱💓 これが1,000円以下は毎回驚きです😂 テラコッタオレンジとバーガンディが一つになったパレット😍 どちらも秋🍁にピッタリで 片方ずつ使用するも良し。2色贅沢に使用しても良し💓 左上から時計回りに使うとバーガンディメイク 反時計回りに使うとオレンジテラコッタメイクができます🧡 これが限定なのは辛い😭😭 ストック買ってきます!!🤣
- 2022.09.07
キャンメイクは日頃から愛用してるのですが発色やコスパは最強ながら、チップ付きで持ち歩きにもぴったりな実用性の良さもお気に入りポイント! 今回はパーフェクトスタイリストアイズのラズベリータルト。秋メイクにぴったりのカラーラインナップで、パール、マット、ラメのバランスの取れた5色です! ベリー系ではありながらも全体的にイエベ向き(下2色は特に)。ブルベさんもポイントで使えば馴染むカラーだと思います! 発色は見たまま(写真にスウォッチあります)。粉飛びも目立たずデイリーに使える品質です! 個人的には締め色とポイント色の発色が強すぎて、アイホールメインで使える中間色がひとつあればなあと思いましたが、他のシャドウと組み合わせて例えばポイントメイク用で使うとかでも楽しめると思うので◎! 毎度キャンメイクのクオリティには驚かされますが本当に十分すぎるアイシャドウ。色展開豊富でコスパが良すぎるので、複数買ってシーン別に楽しみたいと思います💗
- 2022.09.09
\\CANMAKEラズベリータルト//今回はプチプラコスメの代表格👑CANMAKE!お財布に優しいのに優秀なコスメが沢山…本当ありがたいですよね、CANMAKE☺︎☺︎🍂秋の限定アイシャドウ🍁ラズベリータルトです★美味しそうな名前ですが…これ...
- 2022.09.01
いつもキャンメイクさんのアイシャドウで思うことなんですが、粉がピターっと密着する(粉飛びしない、落ちなくて良い)ので、ちゃんとぼかしてあげることが必須だと思います! 特に2番のテラコッタはマットとなっているので更にぼかす必要があるかと!めっちゃ広がった笑 真ん中のハイライトを目頭にやってキラキラに盛るのが癖になってます笑
- 2022.09.06
こんばんは、コンパスです。今日はアイシャドウの紹介をしたいと思います。◆キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト限定品で〜す!!CANMAKEのアイシャドウ、久々に買いました。パッケージ、変わってました🤣🤣🤣いつから買っ...
- 2022.08.31
1パレットで2つのメイクが楽しめるようになっていて、5色の欲ばりアイシャドウ👀💖 秋を感じさせるこっくりとしたカラーパレット。 ヴィンテージ感のある、左下のテラコッタオレンジと、右上のバーガンディーピンク。 中央のラメの使い方次第で更にメイクの幅が広げられる。 オレンジ系は使ったことなかったのですが こ、れ、は!!! すごく肌に馴染む!!! 2つのカラーがメインで使えるのに 1000円以下で買えるなんてお得すぎるし有能すぎる。だいすきだわこれ。 上まぶた目尻に右上メイン。 下まぶた目尻側に左下のオレンジ系を入れると 目の幅アップ!! まぶた密着力UP‼️ スクワラン(保湿成分)配合のしっとり処方。粒子の細かいパウダーは、粉飛びしにくいので 発色も抜群に丁度いい‼️ A→B→Dブルベさん向け A→C→Dイエベさん向け Eのラメはお好みで涙袋や瞼中央に🌸 限定色なのでおはやめに🥺🥺🥺💗
- 2022.09.07
パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト 秋カラーの可愛いパレットが出ていました🫣 名前のとおりラズベリータルトカラー👏 パーフェクトスタイリストアイズは鏡も ついていて持ち運びに便利ですよね🍑 粉質も良く発色も良い🙆♀️ 時間が経てば色が無くなってることが 多いですが、、😭 それでもプチプラでこのクオリティは ありがたい🥹🫶 秋に大活躍しそうなカラーです🥭
- 2022.09.02
発売前につき保存推奨‼️CANMAKEの秋の限定色がヤバい可愛い🥺💓✨秋の温もり満載🍁これが858円はもはや事件です🚨限定だから即完売の予感🫢バーガンディピンクとテラコッタオレンジの組み合わせって本当好き❤️マットな質感苦手なんだけど透け感が...
- 2022.08.17
パーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト🥧🍓🫐限定色💓 1パレットでテラコッタオレンジもバーガンディも楽しめます♡かわいい…💗🧡 秋にぴったりなアイシャドウで、おしゃれ見えします₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
- 2022.09.06
5色も入っているのに858円で買えちゃう高コスパのシャドウ🙌🏻✨️ メインカラーが右上と左下の2色あるため、1つのパレットで2パターンのメイクを楽しめます🥰 今回はカラーはメインが深みのあるピンクとテラコッタのマット2色、右下の濃いブラウンマットの締め色が秋にぴったりなカラー💖 左上のシマーベージュ、真ん中の多色ラメは粉質がしっとりしていてラメ落ちしません🤘🏻 ついつい手にとっちゃう有能アイシャドウです🧚♀️
- 2022.09.06
秋色がとても可愛いです💓 バーガンディ、テラコッタオレンジがメインカラーになっていて、1つのパレットで雰囲気が異なる2通りのメイクが楽しめます🥰 発色がよく、もちがいいです✨ ツヤが綺麗でラメ飛びもしないのでとても良かったです。 コンパクトなのに鏡とチップがついていて、1つでバーガンディメイクとテラコッタオレンジメイク、メイク直しの時に真ん中のラメを足すことなどもできるので、旅行やお出かけの時にも活躍しそうです☺️
- 2022.09.05
カールアイロンとしてもストレートアイロンとしても使える2wayタイプで、32mmの太めのアイロン。 すぐにあたたかくなって、しっかりと髪をはさめます。少し重く感じますが、安かったのでまあ良いかなと思います。
- 2022.09.04
温かみのあるテラコッタオレンジと色気のある甘酸っぱいラズベリーピンクが入った秋っぽいこっくりカラー5色のアイシャドウパレットです! オレンジもピンクもイエベ・ブルベどちらにも寄らない中間になっているので、皆が楽しめると思います。 限定色なので急いでゲットして下さいね😌💕
- 2022.09.05
リニューアルしてからパーフェクトスタイリストアイズを使うのは初😍 バーガンディーカラーとテラコッタオレンジが入っててこれ1つで秋色メイクが楽しめちゃいます🎵 少ししっとりとした質感なので瞼への密着もいいし発色もよし😳 派手すぎず絶妙な色合いなので使いやすいです☺️
- 2022.09.10
メインの差し色を左下のテラコッタにするのか、右上のワインレッドにするのか、それで印象が変わるかと思います😄 私は上まぶたにワインレッド、下まぶたにテラコッタをメインで使ってみました✨ 使い方次第で雰囲気を変えられるのは楽しいですね💜 千円以下で購入できることも含め、おすすめ🤩
- 2022.08.30
《キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ》28 ラズベリータルト赤み系少し苦手なんだけど(似合わないから)、これはすごく使いやすい。今日は、A→C→Dを使ってみた。Cはテラコッタオレンジ特に、Aのラメが馴染みがよくて好き。#Autumn...
- 2022.09.13
発色もよくて、色持ちもよし😆 粉飛びも気にならないし、何より安くてクオリティ高い‼️ 2通りのメイク方法が裏面に記載してあるので試したけど、一重・イエベの私は左上⇒左下⇒右下で塗布するのが良かったかな。 夕方には目がくすんで見えたので、お直しするか、濃さを抑えるかラメなどで工夫が必要だな。と感じました😖 でも、可愛く仕上がるのでこれからの季節重宝させていただきます🙏
- 2022.09.09
ラズベリータルトの名前の通り、こっくりしたバーガンディーとテラコッタカラーが一つになった秋色パレットです♡ 私は左下をメインに右上のラズベリー色をちょこっと目尻に入れて大人っぽく仕上げるのが好みです。 全体的に深みのある落ち着いたカラーですが、真ん中のラメを瞼の真ん中にのせると程よく透明感も出ます。 一つで色んな楽しみ方ができるパレットでこれからの季節大活躍してくれそうです♡
- 2022.09.05
《キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ》28ラズベリータルト Amazonで購入。まだA→B→D、Eしか使ってないけど、使いやすい赤み。ラメも派手すぎず使いやすい。★ベージュ→ラズベリーピンク→テラコッタオレンジ→濃いブラウン#Aut...
- 2022.09.09
こだわりポイントはカラーマスカラとアイシャドウの右上をチークにも使用したこと リップも重ねました💄 眉もいつもより丁寧に、パウダーとペンシルの両方を使って描き、眉マスカラも使ってます👍 キャンメイクの秋の新作、全部かわいいから是非チェックしてみてくださいね♥️ 特にパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルトはイチオシです🤩
- 2022.09.05
1度塗りだと生ツヤ 2、3度重ねると血色感 純欲メイクの濃いチークは苦手だけど薄めでやりたい...という方にもおすすめ! 画像にも動画にも反射して映りにくいほど自然なツヤ😭🫶 これは是非店頭でチェックしてほしい!!
- 2022.09.01
【商品の特徴】トレンド感のある秋色がかわいいアイシャドウ 【使用感】どう使ってもオシャレな目元になる 【良いところ】真ん中のラメがめちゃくちゃ可愛い💓💞 【どんな人におすすめ?】メイク初心者さん。秋っぽい色を使いたい方 【使い方】裏面の塗り方に従うと簡単に可愛くなれます
- 2022.09.03
2種類のメイクが楽しめるので秋が始まる毎日が楽しみです((o(。>ω<。)o)) バーガンディーメイクとテラコッタメイクどちらも捨てがたいですねー❤ 久しぶりにキャンメイクたくさん買ったのでまたあと3つの商品もレビューしたいと思います😊
- 2022.09.04
新色もめっちゃ可愛い😳💕 テラコッタオレンジとバーガンディカラーで秋!って感じ 左上のカラーをベース、涙袋に使うと凄く可愛い♥ ラメの可愛さは言うまでもなく🥺💕 限定なので気になる方はお早めに
- 2022.09.05
\キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ/28 ラズベリータルト大好きなCANMAKEから秋の限定アイシャドウ❤️最近の限定カラーは奇抜なものが多かったけど今回のは使いやすいし可愛い😍#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ...
- 2022.09.18
ほんとは眉をピンクに…と思っていたんですが、なぜかアイブロウはパープルを使っていました笑 眉メイクとアイメイクは満足のいく仕上がりになりました💜 今回使ったNewアイテムは3点とも限定です。気になる方は見付けたら即買いがおすすめ⭐
- 2022.08.29
まずはアイシャドウの左上を上下瞼全体に塗る。 右上を目頭側は薄く目尻側が濃くなるように、目を開けた時に見える程度の幅で塗っていく。 右下を目尻側の際に塗っていく。 全体をぼかしたら、右下をアイライン代わりに塗る。 目尻側の際に右下を細く塗る。 右上を黒目の下に塗って、軽くぼかす。 ギラギラしすぎないくらいの量を指に取って、頬の一番高い位置にポンポンと塗り広げる。 リップモンスター105を唇全体に二度塗り。10分程経ってからティッシュオフして終了。
- 2023.10.06
✤キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルトLIPSを通してCANMAKE様から頂きました!ありがとうございます🙇♀️左右の目で比較してみました!やっぱりどっちも秋色でめちゃんこ可愛いです₍ᐢ⸝⸝•ω•⸝⸝ᐢ₎これからど...
- 2022.09.01
発色が綺麗で、ニュアンスカラーがとても良いです。 これからの季節にぴったりのくすみカラーが絶妙なきれいな色味でとても気に入りました☺️ 涙袋が作りやすいかも!✨ パッケージの後ろに塗り方の手順が書いてあってわかりやすいからおすすめ!
- 2022.09.06
可愛すぎるアイシャドウ🥺💓 明るめのオレンジたちが最高に良き✨ しかし最近ずっとメイクが盛れず萎えとる💦 肌荒れしてないのにベースメイクも微妙😭 睡眠不足で顔色悪すぎが原因やな😂
- 2022.10.06
ツヤピッタプライマー ハンオールブロウカラ02マイルドウッディー ブラッククッション21N1 ベージュ ラッシュニスタ プライマー マットシフォン UVホワイトニングベースNNatural パーフェクトスタイリストアイズ アイシャドウパレット シンデレラ ミックスアイブロウ05モカブラウン デザイニングアイブロウ3D プロ アイパレット ミニ01MONO MOOD
- 2023.09.16
#lipsモニター部_キャンメイクキャンメイク様から頂きました🍓パーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト秋に大活躍する落ち着いたトーンのアイシャドウに大粒ラメも入っているパレットグラデーションメイクしても、ラメメインでメイクしてもど...
- 2022.09.10
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ28✨ 粉質もとても良くてラメがとにかくきれい!! 2通のメイクが楽しめるみたいでその時の雰囲気で変えられるのは嬉しいですね! お手軽だし可愛いので是非手にしてみてください!
- 2022.09.03
ピンクレッドとオレンジが入っているので、イエベさんもブルベさんも得意なカラーを多めにして似合わせできるのがいい…👏! こっくり深みのあるカラーで気分はもう秋🍁 ブラウンでなじませればカラーメイク初心者さんでも使いやすいパレットです❤️🔥 見つけたらぜひ!!
- 2022.09.09
オレンジ、ピンク、ブラウンのカラーは めちゃくちゃ発色良い! マットに細かいラメを足した感じの発色だよ ラメ2色はキラキラで安定の可愛さ🥰 左上のラメは細かいラメでナチュラルにツヤっとぷっくり涙袋を作れるおすすめカラー! 真ん中のラメはキラッキラで若干多色ラメを感じる色味。 今回ラズベリータルトで流行りの縦割りグラデのメイクをしてみたよ✌️ ぼかしは細かいラメでやった🫶 一日外出しても寄れず崩れずでもちが良いのもおすすめのポイント👍 ラズベリータルトは限定カラーなので気になる方はお早めに૮ . ̫ . ა ⸝꙳
- 2022.09.07
LIPS様よりTwitterキャンペーンにてキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズv28をいただきました!色の配色を見てこれからの季節(秋冬)に使えそうなカラーだなと思いました。左の二色は秋、右の二色は冬に使おうと思います♫ミラーもついて...
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |