右回りが青み、左回りが黄みな感じなのでイエベブルベどちらにも似合いそうなパレットかなと思います🙆🏻♀️ 使い方によってパーソナルカラーに寄せてメイクできる組み合わせの配色なのでみんなが色々楽しめそうですね😊 1人1つは持っていそうな大人気キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ✨ 限定怒鳴れば買っちゃうよね?私も何個持ってるんだか😄 コスパも品質もカラバリも良いので最高最強です❤️🔥 こちらは8月下旬から限定発売してます。ぜひ皆さんもチェックしてみてね🍓
- 2022.09.11
【キャンメイクの限定&新作コスメが売り切れ必須の可愛さ】皆様、キャンメイクの新作&限定コスメはチェックされましたでしょうか?今回の新作も可愛すぎて悶絶ものなので、ご紹介させてください✨✂今回の新作の大目玉といえば、スマートミニアイブロウカラー...
- 2022.08.31
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト あまりにも可愛くて アイシャドウ買うつもりなかったけど購入! 秋カラーのこっくりオレンジとめっちゃ甘酸っぱいラズベリーカラー 粉質はプチプラアイシャドウなのにしっとり💕 ふんわりブラウンで使いやすい描きやすいどんなメイクでも合っちゃう万能カラー D-UPのアイライナーで迷ったらシフォンブラウンがオススメです❤️ 1回全体に塗り塗り単品で使うと下がりやすいのでカールキープが心配な人はマスカラベース使った方がいいです! 目尻3分の1をルビーブラウンで❤️アイシャドウとの馴染みが良くなります😆 キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT02ロゼミルクティー めちゃくちゃ気に入ってるピュアリップです💕
- 2022.09.18
パーフェクトスタイリストアイズから限定新色登場🎉 秋冬にぴったりの温かみのあるカラー🍁☃️ メインのカラーが2色あって、どっちを使っても可愛いし、落ち着いた大人っぽい印象に! 全色使用しても可愛い仕上がりになります✨ 私は②をメインにした赤っぽメイクが特にお気に入りです❤️ どのメイクも黒目の上と下まぶたに⑤のキラキラをのせているんですが、それがまた可愛くてお気に入り✨ 全色使用したメイクでは目頭側に③を目尻側に②をのせています。
- 2022.09.09
右上のバーガンディピンクは秋らしい赤みのあるカラーに繊細なゴールドラメが含まれたやや甘めカラー🦩 左下のテラコッタオレンジは深みのあるマットなレンガ色で大人っぽいけどカジュアルな雰囲気です🧱 この2色は合わせて使うのではなく別々に使って2パターンのメイクを楽しむのがパーフェクトスタイリストアイズならでは˚✧ バーガンディピンク→ブルベテラコッタオレンジ→イエベって感じの色みなので、1つでどちらのパーソナルカラーにも合わせられるところも◎ あと、中央のラメも色がほとんど無いので煌めきだけをのせるって感じ✨ このラメがあることでニュアンスチェンジも簡単だと思います♡ これで1,000円以下ってホントすごい!
- 2022.10.03
パーフェクトスタイリストアイズは2パターンのメイクができるように作られていますが 赤みメインかオレンジメインかでかなり違うニュアンスのメイクができますよ😍 イエベさんもブルベさんも使いやすい色味なので悩んでる方は手に取って見てほしい😭 粉質はしっとりめでグラデが作りやすい! キャンメイクって色が可愛いのも凄いのですが、何より使いやすいのが本当にすごいなあ まさに誰にでもオススメ出来るパレットだなと思います💞 かなり使いやすいので「ブラウン以外ではじめて冒険してみたい!」という方にもすっごくオススメです😍
- 2022.09.06
拭き取り化粧水で、サンプルを使ってみてすごく良かったので現品を買いました! ルナソルのクレンジングオイルのミニサイズがついていたのを購入してみましたー! 使い切って新しいのを開けたので予備として購入しましたー! 目頭や目尻が上がらないことがあって部分用を購入してみました! アイブロウマスカラがなくなりそうだったので気になっていたものを購入してみました! オレンジ系もピンク系もこれ一つでメイクできるなんて!と思い購入してみました! クリームファンデーションが新発売で、使い心地とかサンプルで気に入ったので購入してみました! ドンキで安く売っていたので買ってみました!
- 2022.10.07
インテグレートは色はかわいいけど、なかなかうまく色が乗らない。 キャンメイクのアイシャドウは、真ん中ラメはラメ落ちするので使いません。 でも、それ以外は良いアイシャドウです。 できればチップじゃなくて、片方ブラシにしてほしい。
- 2022.09.14
こっくりとした秋らしい配色で、マットとシマー、そして中央のキラキララメ♡ マットなカラーにもチラチラっと細かいラメが入っていて、ゴージャスな印象です♪ 相変わらず中央のザクザクラメは存在感あり!シルバー?ホワイト系のラメで、かなり光を集めてくれます。
- 2022.09.12
思いのほか発色が良くて、ブラシで二重幅に塗ってからぼかすのが大変🤣 左上のカラーをオレンジの上から少し重ねていくと淡くなったのでさかい目に塗ってます☺️ 黒目の上に真ん中のラメを多めに塗って、オレンジをさらにぼかしました🤣🤣 オレンジが濃いので締め色のブラウンは使わず😅
- 2022.09.04
1パレットで2つのメイクが楽しめる! 右回りブルベ左回りイエベで使い分けれそう🥺💗 私は全色使ったけど左下メインで使ったのでイエベ向きでオレンジ系メイクの出来上がり‼️ けどどっちも可愛いよね😍 久々にずっきゅんきたアイシャドウ💘 愛用します!!!!
- 2022.09.29
パーフェクトスタイリストアイズに限定色ラズベリータルトが登場! 秋にぴったりな温かみのあるこっくりしたカラーです🍂 ラズベリーのようなバーガンディピンクとテラコッタオレンジの組み合わせがとってもかわいいです❤️ メインカラーを変えることでピンクメイクとオレンジメイクをそれぞれ楽しめます! 限定色とってもかわいいのでぜひチェックしてみてください🤍
- 2022.09.06
見かけて衝動買いしたアイシャドウ しかも私が好きな赤み系とオレンジ系が1つのパレットになってる メインカラー2色はスウォッチだとかなり濃いめ でも実際メイクするとちょうどいい 私は締め色のブラウンと真ん中のラメ以外はロージーローザのブラシ使用 締め色ブラウンはアイラインのところのみに使ってます 左回りでも右回りでもどちらも使いやすいカラーだし ラズベリーカラーの方はちょっと大人の女性風なメイクに仕上がるかも オレンジの方はカジュアルな感じ とにかく可愛いのでラズベリータルトはオススメ
- 2022.09.16
これからにぴったりな秋らしく、こっくりとした可愛いカラー!大人も楽しめるお洒落感♡ アイシャドウはしっとりしていて塗りやすいしきちんと密着してくれます◎ 2色のカラーも可愛いんですが、ベースに使えるカラー(左上:A)と瞼の中央にのせるラメ(真ん中:E)が使いやすいかつキラキラ可愛いので、他のアイシャドウとも併用します🥹👌 2通り楽しめるので気分やファッションに合わせて楽しめるのが良いですね🫶🏻 お値段も、さすがキャンメイクさんと言いたい。コスパ最強です!
- 2022.09.04
#今日のメイク#メイク写真...
- 2023.01.11
アイシャドウは#キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ 28 #ラズベリータルト オレンジメインで使ってみたよ🍊 インラインに#クリーミータッチライナー #ビターキャラメル を使ってるんだけどこれは使わなくても良かった感🤔笑 マスカラは現在コラボ販売中!! NEOGEN #エクストラスリムマスカラ ばっちばちに塗ってますよー♡♡ 細かいところや下まつげが塗りやすくてお気に入り😘😘 カラコン#バンビシリーズ #ナチュラルヌード
- 2022.09.25
メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる。 スクワラン(保湿成分)配合の粒子の細かいパウダー! 真ん中の大粒ラメがツヤツヤキラキラして、肌なじみ良くとても可愛いです! 粉質柔らかくて、発色が良い! こっくりした濃いめのカラーなのですが、ブラシだとふんわりと発色してくれて使いやすかったです! バーガンディーカラーはピンク味を感じる色っぽ可愛いカラーでイチオシ♥ 大粒ラメがとっても可愛いです…!!! バーガンディーカラーだけ、テラコッタオレンジだけで楽しむのも可愛いのですが 上瞼はバーガンディー、下瞼をテラコッタオレンジも、可愛くておすすめです✊🏻🤍
- 2022.09.10
キャンメイパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルトラズベリーみたいなピンクとテラコッタが楽しめるパレット!!!ラメをトッピングしてキラキラしても🙆🏻♀️可愛いので1度試してみてくださいm(__)m#キャンメイク#パーフェクトスタイ...
- 2022.10.23
名前から美味しそうで可愛い名前"(∩>ω<∩)" バーガンディピンクとテラコッタオレンジを組み合わせたぬくもりのあるカラーです(*^^*) こちらのシリーズ、お安くて5色入ってるのでたくさん持ってます! 秋らしいカラーで、温かみあってかわいい( * ֦ơωơ֦) 目元に深みが出て、秋らしくなったかと思います!✨
- 2022.09.03
オレンジメイクとピンクメイクがこれ一つで出来る、とっても便利なアイシャドウです👀 右回りでピンクメイク、左回りでオレンジメイクが出来ます🫶 ②③④はかなり発色良いです🤔 そして⑤のラメがすごく可愛い🥹❤️ ただ少しラメ飛びしやすい印象でした🤔 2通りのメイクができるし、配色も可愛いのにプチプラ😳 ただ限定色なのが残念🥲定番化してほしいです🙇♀️笑
- 2022.09.23
チークのアップルコンポートはブラウンで涙袋を描いてから、ブラシでふんわり涙袋の影をなぞると血色感がでておすすめ! チークはしっかり赤いので頬は目尻にだけ塗ると塗りすぎ防止🌧 アイラインや締め色はできるだけタレ目になるように引くことでよりうさぎ感がupします。 それからうさぎメイクは鼻先のチークがめちゃめちゃ大事! 鼻の上の方まで塗ってしまうのではなく、鼻先の下の方だけぽんぽん塗り重ねることで変なおじさん風にならずに鼻先チークができます🥛 ぜひ試してみてください!
- 2022.09.30
カラー詳細▶︎▶︎▶︎ A(左上) パール系ピンクベージュ 肌の透明感を上げてくれるような 上品なベージュで肌馴染みも◎ B(右上) シマー系ラズベリーレッド 青みが強いと思いきや控えめな感じで イエベさんも使いやすいベリーレッド C(左下) シマー系テラコッタ 紅葉の葉のような赤みのある テラコッタオレンジ D(右下) シマー系ウッドブラウン 秋らしいこっくりブラウン E(真ん中) ホワイトグリッター うるみツヤな感じ 全体が深みのあるカラーなので これがあるだけで華やかに ※B/C/Dはシマー系でラメが入っていますが 発色はマットのような感じでした! メイクの仕上がりとやり方は 5枚目と6枚目をご覧ください✨ 私は重めなカラー苦手民なので 暗いカラーを先にのせて 明るいカラーを上から重ねています! とっても使いやすくて オシャレなカラーなので ぜひ皆さんも使ってみてください🙌💗
- 2022.09.11
前回は反時計回りに使い、テラコッタ系のメイクをしてみましたが、今回は時計回りに使い、バーガンディ系のメイクです🙆 テラコッタ系も可愛い色味でしたが、バーガンディ系も可愛い💕コックリ秋カラー✨ やっぱりラメがあると華やかになるし、立体感も出ますね🥰 この秋に大活躍しそうなパレットです😆 ただ、限定なのが残念なところ…
- 2022.09.15
プチプラでこっくりと秋色を楽しみたいならコレ❣️ バーガンディメイクとテラコッタメイクの2通りのメイクも楽しめちゃいます😊 もちろん、全色使っても可愛い🍁 けっこう発色いいので、薄くつけながら調整すると◎ シルバーのラメが主張し過ぎないキラキラのラメで可愛いです🤍 ポっと目元を秋色に彩る『ラズベリータルト』🧁︎💕︎ ぜひチェックしてみてください♡
- 2022.09.17
パーフェクトスタイリストアイズは大好きで、既存色はもちろん、新色や限定色が出る度についつい買ってしまうのですがラズベリータルトも可愛すぎて、買う予定だったから、今回頂けてめちゃくちゃ嬉しい😭💓💓 プチプラなのに1つのパレットで2つのアイメイクスタイルができるのすごくないですか??😳😳 粉質はしっとり密着してくれて、発色も良い✨️ そしてパーフェクトスタイリストアイズの魅力といえば、真ん中のキラキラジェル✨
- 2022.09.08
パーフェクトスタイリストアイズと言えば、時計回りからと、反時計回りからと2種類の使い方が出来る便利な商品✨ このラズベリータルトは発売を知った時から狙ってました✨ だって、可愛いんだもん(笑) 秋らしいカラーです💓 このパーフェクトスタイリストアイズの特徴とも言える、中央のラメ。本当は上瞼の中央にものせるつもりでしたが、すっかり忘れてました😅 まぁ、無くても可愛いという事で…(笑)
- 2022.09.13
真ん中のラメがキラキラ感良い! 全体的に秋を感じるこっくりカラー🍁 チップでもブラシでも色が綺麗にのります! マットカラーが多いのでブラシを使うとより綺麗に仕上がります👼
- 2022.09.11
パーフェクトスタイリストアイズ秋の限定色🙌🏻こっくりラズベリータルト🍓こんにちは!ぴよです🐥キャンメイクから待望の限定色!!かわいかった〜〜🥺レビューしていきます!………………………………………………………キャンメイクパーフェクトスタイリスト...
- 2022.09.07
こちらは1つのアイシャドウパレットで何通りにもメイクできて使いやすい、パーフェクトスタイリストアイズの秋限定色です👏🏻 バーガンディカラー×テラコッタオレンジの2パターンで大人っぽく秋メイクができました🍂🍁 ブルベにはこの赤は敷居が高いかなぁと思いきや、ラズベリーのほんのりピンクみのある赤なのでちゃんと馴染んでくれた〜!! こっくり秋色だから今からの季節、一気に大人っぽく垢抜けたメイクができそう☺️🍁 限定色なので気になる方は無くなる前に、秋を待つ前に、、どうぞお手にとってください🤝🏻
- 2022.09.05
1つ目はイミテ素肌トリックプライマーという化粧下地です。 2つ目はMilk Touchのオールデイロングアンドカールマスカラ 3つ目はA’pieuのジューシーパン スパークリングティント 4つ目は愛用してるキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ新作が発売しました。
- 2022.09.13
パーフェクトスタイリストアイズのラズベリータルトから✨️ 28のラズベリータルトは秋メイクにはもってこいの色合い✨️ パーフェクトスタイリストアイズは2通りのメイク楽しめて右回りだとバーガンディーピンク、左回りだとテラコッタオレンジのメイクが楽しめます🙂 個人的には右上のバーガンディピンクがめっちゃ好みな色合いです✨️ あと真ん中のラメがめっちゃ綺麗✨ ただラメ飛びが凄いのと時間が経つと色が薄くなってたのでアイシャドウベースは必須です💦
- 2022.09.06
左回りか右回りかで2パターンの色味を楽しめるアイシャドウ🥺🧡 限定で出てるラズベリータルトがこっくり秋色でかわいい…! 私は欲張って全色使ってメイクしてみたけど、それもめちゃくちゃかわいい🤭 これで858円だし、コスパ良すぎ🥺
- 2022.09.13
メインカラーが2色あり質感もシマーやマット、ラメなどが入っていて1つのパレットで2パターンのメイクが楽しめる🫶🏻 粉質もしっとりしててラメ飛びも気にならない◎ 青みが入ってるボルドーブラウンと黄みが入っているテラコッタオレンジがメインカラーだから青み寄りのメイクも黄み寄りのメイクも両方楽しめる🥹💗 シルバーラメが透明感を出してくれるから重たくならない仕上がりになるのも嬉しい〜☺️ 比較的誰でも使いやすい深みパレットだと思う!
- 2022.09.09
メインカラーを使い分けると、1枚のパレットで2つのスタイルが完成する5色の欲ばりなアイシャドウ🎨 右上をメインカラーにするとバーガンディカラーで大人っぽい印象に☺️ 左下をメインカラーにするとテラコッタオレンジでカジュアルなこなれ感😊 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防いでくれます🙏💕 中央の透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング👀✨ ラメなしメイクもラメメイクも楽しめて涙袋メイクにもオススメです◎
- 2022.09.08
この前買ったCANMAKEのアイシャドウ、可愛いかった❤️ 本当は、CANMAKEの眉マスカラのしあわせピンク手に入れたい😭なかなか売っていないの😮💨 手に入れたら、全色レビューやってみたい! そして、それぞれのメイク提案したいなぁ。
- 2022.09.03
甘くて華やかだけど落ち着きもある秋色💓テラコッタオレンジとバーガンディが入っていて贅沢✨ 私は濃いめに塗ってるけどぼかしやすくてふわっと仕上げることもできます! 4枚目に塗った箇所を載せてますが、左上はベースとして最初に全体に塗っています。
- 2022.09.05
粒子の細かいパウダーは、粉とびしにくくピタッと密着✩.*˚ メインカラーが右上・左下の2ヶ所にセットෆ ̖́- 右回り・左回りで違うメイク💄✨を楽しめます! 真ん中のラメは、ほぼ色はつかずラメ感のみをキレイにのせることができてメイク💄✨の幅が広がります(*'▽'*)♪ 久しぶりにパーフェクトスタイリストアイズを購入したら秋🍂🍁🌾🍄メイクにピッタリ✌️ 右上ラズベリーカラーがめちゃくちゃかわいい♡♡ 右回り・左回りでまた違った雰囲気のメイク💄✨ができるのもいいですね✨ 真ん中のラメを上まぶたの中央にちょこっとのせるのが〇👌🏻´- 涙袋にもラメが大き過ぎなくて丁度よかったデス♥ 左回りだとオレンジブラウン系のメイク💄✨に♡⃛ 右回りはラズベリー系赤みメイク💄✨に♡⃛
- 2022.09.02
こんなに粉質良かったっけ🤣 しっとりと密着してもちもいいし、 発色もいい✨ 左上のカラーはピンクベージュっぽいようなカラーで肌馴染みもよく、 ラメ感も強すぎず綺麗なツヤ感✨ 右上のカラーはバーガンディにピンクが混ざったようなカラーで、 左上のカラーよりもラメ感は控えめ こちらをメインに使えば大人っぽいラズベリーメイクに仕上がります💕 左下のカラーはテラコッタオレンジで赤みと深み、オレンジが絶妙に混ざったカラー✨ こちらも右上のカラーと同じくラメ感は控えめです 右下のカラーは少し赤みのあるブラウンで、 右上のカラーとも左下のカラーとも合う絶妙なカラー💕 真ん中のカラーは、 ベースのカラーががっつり発色する感じではなくラメ感だけ足せて万能✨ 右上か左下のどちらをメインに使うかによってパーソナルカラー関係なく使えそうです🥰
- 2022.09.03
キャンメイク▫️アイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ▫️パーフェクトスタイリストアイズ28 ラズベリータルト CEZANNE▫️トーンアップアイシャドウ11 トープブラウン▫️ウォータリーティントリップ08 カフェブラウン▫️描くふたえアイライナー30 影用ピンク▫️超細芯アイブロウ06 ベリーブラウン numbuzin▫️1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル▫️5番 22種マルチビタミンクリーム
- 2022.09.03
パーフェクトスタイリストアイズの28ラズベリータルトは申し分ない程の実力! 秋メイクにぴったりすぎだしブルベさんでもイエベさんでも使えそうなカラー! ラメ感はもう少し欲しいところだけどまぁ普段使いには十分かなというところ。 秋コスメ迷ったらコレ。
- 2022.09.20
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト プチプラ 5色入ってて858円 ラメも繊細で可愛い! 右回り左回りで雰囲気変えられる 全色使った 発色もいい シルキースフレアイズが一番好き 左上涙袋入れたらぷっくりする ラメ重ねても良さそう
- 2022.09.08
1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりなアイシャドウ🤎 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング! ラメなしメイクもラメメイクも楽しめちゃう♪ 新作発売の度に大きく話題になっている キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ🍒 旬な秋色を楽しめるカラーが入っている、 これからの季節にぴったりなアイシャドウ🍁 粉質はしっとりとして柔らかく、 発色もしっかりとしているので イメージしたままのカラーメイクが楽しめます🎶 締め色も明るめのブラウンで しっかり目のキワに入れてもキツくならない印象でした🫶 涙袋やベースにぴったりなベージュ系の ツヤツヤなカラーも入っているので使い勝手も◎◎
- 2022.09.08
全体的に暖かみのあるカラー。 大人可愛いアイシャドウパレットだと思います。 ベースカラーは肌なじみの良いベージュカラー。 メインカラーはバーガンディピンクとテラコッタオレンジの2色。 好きな方を選んでスタイルチェンジが出来るということですが、2色混ぜて使っても可愛かったです。 どちらかが苦手という場合でも使いやすいパレットだと思いました。 ただ、どちらかと言うとしっとり系のアイシャドウなのでグラデーションは少しやりにくいかも。 ラメは写真だと分かりにくかったので動画を参考にしてください。 多色ラメですが控えめで使いやすいと思います。 秋の限定色なので当然ですが、とても秋っぽさを感じるアイシャドウパレットでした。 これからの季節沢山使いたいと思います。
- 2022.09.02
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト バーガンディーカラーで大人っぽい印象に! テラコッタオレンジでカジュアルなこなれ感! 旬な秋色を楽しめる!こっくりカラーパレット 1パレットで2つのメイクが楽しめる5色の欲張りシャドウで秋メイクもバッチリ! 嬉しいチップ&鏡付き 2通りのメイクが楽しめる 真ん中のラメが使いやすくて可愛い 秋にぴったりな深めなカラー 使う色を変えるだけでガラリとメイクの印象が変わる!テラコッタオレンジメイクもバーガンディーメイクも本当に秋っぽくて可愛い! ブルベさんもイエベさんも誰でも使いやすそうな秋カラーシャドウで本当におすすめです!真ん中のラメも可愛いし超使いやすい ෆ ̖́- 今回はLIPSを通してキャンメイクさんから大人気アイシャドウのプレゼントを頂きました(><)ありがとうございます! 本当に嬉しいし超可愛い!リニューアルしたパーフェクトスタイリストアイズ使ったこと無かったのでこれを機に使えて幸せ🥹 ぜひ参考にしてください🎶🤍
- 2022.09.05
ラメ2色とマット3色の5色シャドウ 使用順を右回りと左回りで変えると2パターンのメイクが出来る スクワラン配合のしっとり処方なので粉飛びしにくい これは可愛すぎる〜(*´-`*)💕 真ん中のラメが可愛すぎて…!!! シャドウの粉もしっとりしてるのでとっても使いやすかったです◎
- 2022.09.11
ベースカラー(左上の色)&締め色(右下の色)は決まってるので、あとは、その日の気分でテラコッタ系🧱メイクにしたり、ベリー系🍓メイクにしたりと、目元の印象を変えられるのが、この『パーフェクトスタイリストアイズ』の良きところ🥰 全体的にしっとりとなめらかな粉質になってて、中間色&締め色は割と色が残ってくれるので、色落ちの心配もなし🙆🏻♀️ ベースカラーが、若干ピンクっぽさもあるパールベージュ✨という絶妙なカラーなので、中間色にテラコッタ系🧱を持ってきても、ベリー系🍓を持ってきても、いい具合に馴染んでくれるのです👍 そして、中央のラメは、やや白みのあるイエローゴールド✨この子を、まぶたの中央に乗せることで、秋メイク🍁が一気に華やかになります🤩
- 2022.09.04
バーガンディ、テラコッタ系のカラーで秋メイクにぴったり💕 このパレット1つ持っておけば秋の定番カラーメイク2通りできるので本当におすすめです!!! 中央のラメは私の涙袋に欠かせないカラー。ナチュラルな涙袋を作りたい方はこれ1つで、アイドルみたいなキラキラ涙袋を作りたい方はこれ+グリッターをのせれば完璧っ👏
- 2022.09.20
メインカラーが2色入ってるから、ブルベ(ラズベリーカラー)イエベ(テラコッタカラー)2通りのメイクが出来て楽しい!! 旧バージョンだけ使ったことあったんだけど、粉質改善されててすごいよかった🫶🏻ラメ飛びもしにくいし、ヨレにくい! これは入手困難になるわ…🫠🫠🫠
- 2022.09.16
パーフェクトスタイリストアイズはリニューアル後初めて購入したのですが、ラメ感や粉質がさらにパワーアップしていてびっくりしました✨ そしてなにより配色が神すぎる😭💫 ピンク系とオレンジ系が一緒に入っているのはもちろん、ハイライトカラー、ラメカラー、濃いめの締め色がここまでコンパクトに揃っているのは理想的すぎます🤍 今回は全色使ってメイクしてみました🫶🏻 こうみると意外とBとCの色の差があまりなくてとても自然なグラデーションになる印象でした❕ 1000円以下でこのクオリティは買って損なしでした🥰
- 2022.09.29
意外と使いやすいカラーで、これは使ってみなきゃ気づけなかった🥺🤍🤍🤍 右のラズベリーのようなバーガンディカラーは一見難しそうだけど、使ってみたら一気に雰囲気が変わって便利なカラーだと思いました✨ 上瞼はテラコッタ、下瞼目尻にバーガンディを使用し、最後に真ん中のラメをトッピング❣️
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第54位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第60位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |