キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルトのテラコッタカラーをメインに使ったアイメイクです🫶🏻 テラコッタ、めっちゃかわいいな。 普段あまり使わない色味ですが秋っぽくてめっちゃ可愛い。🍂🤎 ちょっと濃いめのメイクがしたかったのでテラコッタカラーを涙袋目のきわにものせました🫶🏻 その他使ったアイテムは 🤎BbiaNEVER DIE MASCARAブラウン 🤎キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン
- 2022.09.05
名前も可愛すぎるラズベリータルト。 色味はこっくりとしたテラコッタ×ベリー。 今回は濃いカラーを先に塗って、その上にベージュを重ねてマイルドにしました♡♡ こりゃかわいい。 見つけたらチェックしてみてね👼
- 2022.09.07
キャンメイクから限定で出たパーフェクトスタイリストアイズのラズベリータルトがめちゃくちゃ可愛い…! あたたかい秋カラーでバーガンディとテラコッタが1つのパレットに入っています。 右回りで使用するとブルベメイク左回りで使用するとイエベメイクの全く違う印象のメイクが作れるパレットです。 もちろん合わせて使っても可愛くなります◎ 真ん中のラメもキラッキラの多色ラメですごいキレイ♡ 持ってたら秋に大活躍しそう!
- 2022.09.28
1つで2通りのメイクができるし、何より色が激カワ💗 ピンクとオレンジのメイク両方できちゃう優れもの👏 メインカラーはどっちも深みのある色で めちゃくちゃオシャレな目元が完成する🫶 一重&イエベの私でも使いやすいピンクで感動した🥹
- 2022.11.21
⏩CANMAKEの28ラズベリータルトは 可愛くメイク出来る。 とにかく私の推し。 ⏩KATEのスフレマットのM05泥霧は 肌馴染み抜群のカラー 全色使って1番最初に好き!と思ったのはこのカラーでした。 この色は本当に使いやすい✨ 可愛いです✨
- 2022.10.23
発色がかなり良いのでふわっとメインカラーをのせました〜 指塗りはかなりしっかり色がつくので要調節です👾 ふわっとマットな質感のシャドウでバーガンディカラーとビターブラウンのカラーの相性がとっても良くて 大人っぽいアイメイクになりました💗
- 2022.09.05
ベースカラーと締め色は、どちらのカラーにもフィットするので迷うことなく使え、②のバーガンディメイク、③のテラコッタメイク、それぞれいい感じに仕上げることが出来ます。 ⑤のキラキララメは、上まぶたの中心にのせても良し、涙袋にのせても良し、ラメを使わなければオフィスメイクにも良し! 結論、、、このパレット1つあれば秋冬メイク全て解決じゃない?笑
- 2022.10.24
1つのパレットで、2種類のアイメイクが簡単にできます😌 ⚫︎テラコッタカラーの方は明るめオレンジも少し混ざった感じで秋以外に夏でも似合うカラーです♪ ⚫︎バーガンディカラーの方はピンク味があるのでキツくならずとても可愛い色合いです♪ そして、真ん中のラメがとにかく可愛い✨✨ このラメは単体でも欲しいくらい! 瞼にたっぷり乗せても華やかですし少しの量を広範囲に広げると、繊細なラメでどんなメイクにも合わせやすい☺️ アイメイクが濃すぎても、このラメを重ねると綺麗にぼかしてくれるので万能ラメ✨ キャンメイクのアイシャドウは粉質も柔かく、とても発色がいいのでカラーメイクを楽しむならオススメです♡
- 2022.11.10
三日月デザインと、自然に溶け込むグラデーションカラーで瞳がうるんで見えるきゅるんレンズ🥺🤍 チョコ、ブラウン、ゴールドの3色で構成されていて溶け込むように馴染みます🌟 着色直径は13.2mmで程よく盛れるサイズ感。 ですが、近距離でも遠目で見ても、うるっと可愛くなれるレンズです.ᐟ .ᐟ
- 2022.11.08
CANMAKEの新作28番ラズベリータルトの右上のカラーをメインに使ったメイク ५✍🏻 深みのあるバーガンディカラーが大人っぽい印象と色気を演出……🤫✨️ メイクが重たくならないように、ラメやグリッターをしっかりのせてあげて、まつ毛は少し束感を出しました💡 ̖́-
- 2022.09.14
これは、私の知ってる パーフェクトスタイリストアイズ じゃなかった😂 28 ラズベリータルト のメインカラーは ラズベリーみたいなバーガンディピンクと テラコッタオレンジの組み合わせ! 個人的にはラメなしで使った方が好みだったけど、 蓋の裏に小さめの鏡もついてるから 出先でラメ追加ってのもいいよね🥰
- 2022.08.28
全体的に温かみのある、こっくりカラーが特徴の28番。 バーガンディ×テラコッタの組み合わせで、右回り、左回りで使い分けると1つのパレットで2通りのメイクができます💡 パーソナルカラーを意識したときも、ブルベさん:バーガンディを多め→【右回り】イエベさん:テラコッタを多め→【左回り】にすることでPCに合ったメイクが簡単に完成します.ᐟ .ᐟ 28番のラズベリータルトは、イエベ・ブルベ問わず使えるパレットで凄く優秀なカラーです👏🏻✨️ 8月下旬から限定で発売されているので、気になっている方はお早めに〜!
- 2022.09.06
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト 温かみのあるこっくり秋カラー♥️ 右回り、左回りで違った印象のメイクに仕上がる! 自称イエベな私ですが、どちらの色もなじんでくれて とっても使いやすかったです! 右回りは色っぽバーガンディ系、左回りは安定のテラコッタ系の色味です😊︎💕︎ ラメもキラッキラで可愛い… 付属のチップも、モチモチしてるのでラメの付きもよかった◎! ベース、メインカラーはロージーローザのアイシャドウブラシを使用し、締め色と涙袋のラメはチップ、まぶた中央のラメは指でのせました! これ、めちゃくちゃ可愛い… 大人でも使いやすい落ち着いたカラーなので見かけたら是非チェックしてみてくださいね♥️!
- 2022.09.04
甘酸っぱいラズベリーカラーが深みも表現しつつ 可愛らしさも感じるまさにずるいくらいに 可愛い発色です♡♡ 一見色味が濃いのかなと思ったのですが 適度な発色なので絶妙なこっくりとした 温かみのあるカラーです✨✨✨ 瞼にのせると一気に秋らしくて カジュアルにもオシャレにも仕上がる😍❤️
- 2022.08.28
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ ラメのザクザク感とキラキラ感upした?!? 濡れてるようなキラキラ感に感動しました、、😭 相変わらずラメ飛びはするけど、やっぱり可愛い!!! この配色はイエベブルベ問わず使える感じがしました!ニュートラルさん(グリべ)にもオススメです! 右側のピンク系と左側のオレンジブラウン系 2通りのメイクをしてみました👀
- 2022.10.24
キャンメイク シルキースフレアイズ 02ローズセピア ベースカラー 涙袋に! パーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルト ベースカラーに! excel アイプランナー S03ピンキズム 黒目の上下に! ローズセピア廃盤になってしまいましたが🥲🥲 左上のピンクベージュが涙袋にもベースにもピッタリで良かったんですけどね💦 アイプランナーのショートホイップに似てる??🍰 ベージュとかピンク系のラメが好きです♡ 最近ハマっている使いやすいラメご紹介でした!
- 2022.10.30
昨日は、右上のバーガンディを使いましたが、今日は左回りの方向の色を使ったので、左下テラコッタオレンジをメインに塗りました👌 秋カラーが詰まったパレットで、これからの時期にほんとピッタリ🥰 深みのあるオレンジ系メイクになってかわいいと思います💕
- 2022.09.04
名前も色もとっても可愛い限定色。 ほっこり秋色メイクが叶います🍁 個人的には右上が好きです♡ 右回り:甘酸っぱいラズベリーピンク 左回り:ヘルシーなテラコッタオレンジ 全体的に濃いめの秋色アイシャドウですが、 ふんわり柔らかな印象に仕上がります◎ 濃い色は苦手だけど、秋色を取り入れたい! (プチプラですし…!♡)
- 2022.09.03
テラコッタオレンジとバーガンディがメインカラーなので、イエベさんもブルベさんも楽しめます🥰 私は贅沢に全色使って深みのある目元に仕上げました❤️ 今だけの限定色なので、気になった方はぜひ早めにチェックしてくださいね☺️
- 2022.09.03
【透明感】の有るキラうる【トッピングジュエル】(繊細ラメ)は気分によってトッピング🥣中央のラメの使い方次第で更に【メイクの幅】が広がります🌝❣️ ラメメイク/ラメ無しメイク🫶🏻【どちらも】楽しめちゃう【万能】アイテムです🌠 ✅しっかり瞼にフィットする🕺🏻🔷【スクワラン】(保湿成分)配合【しっとり処方】🔷 粒子の細かいパウダーは🧂【粉飛び】しにくくピタッと【密着】👁👁 【繊細】な粉質がしっとりと瞼に密着して【色落ち】を防ぎます🏃🏼♀️💨
- 2022.09.05
コーラルピンク可愛すぎ☺️💕 パープルもまぶたに馴染んで綺麗。3色使うと可愛くなりすぎないし上品です❤️ ジューシーピュアアイズは3つ目だけどコンパクトさがいいな😌 チャイティーローズの可愛さに感動してからお気に入りです💕 私のベストコスメ2022はこれです🥰 シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルト キャンメイクはずっと使いたいな❤️ 妹にもチャイティーローズを激推ししておきました😌💕
- 2022.10.17
ラズベリータルトは限定色 深みのあるカラーなので今からの季節にぴったり☺️ 中央のラメカラーがキラキラ✨ マスカラは初めて買ってみたんだけど可愛いメイクに合わせやすそう🙆♀️ブラシがどちらかといえばやわらかめで塗りやすかったです🥰
- 2022.09.06
キャンメイクのアイシャドウははじめてかも知れない 1000円以下で買えるアイシャドウパレットなのに、想像してた感じと違って粉がしっとりしていてびっくり もっと粉っぽく仕上がるのかと思っていたので、想定外 しかも発色もいいのね。指でスッととって付けたものを撮ったんだけど、重ね塗りしないでこれだもの 真ん中のキラキララメは若干粉飛びしてしまうけれど、工夫して気をつけて使えば他のアイシャドウと大差ない感じだと思う 普段モーヴ系のアイシャドウは使わないので、試してみたいカラーがプチプラで試せるのは嬉しい 指で塗るとなかなかの発色なので、これはブラシとチップを使うようにしています これ、スクワランが入ってるのね だからしっとりした粉なのかしら なかなか気に入りました
- 2023.02.07
特に愛用中なのは、Hapa Kristinのカラコン👀💕 デイリー使いしやすいレッドブラウンと特別な日に使いたいピンクブラウン✨ その日なりたい雰囲気に合わせてカラコンを選んでいます☺️ どれもオススメなアイテムたちなので、気になったものがあったら是非チェックしてみてください🤍
- 2022.09.30
見たまま発色してくれます。 ベースのラメ感もちょうどよく、メインカラーと合わさると可愛いです。 この赤みがちょうど良くてもうかわいいかわいい言うてます。 またトッピングジェルも上まぶたの中央に乗せるとキラキラがとっても可愛いです✨
- 2022.10.19
メインカラーが2色あるので、右回りと左回りで違ったメイクの楽しめるアイシャドウパレットです⑅⃝︎ 右上はバーガンディ系のカラー。 じゅわっと発色するこのバーガンディ、とても色っぽい。 左下はテラコッタオレンジ。 こっくりとしたカラーで秋にぴったり🍁 中央のキラッキララメもかわいいんよね、このアイシャドウ😮💨💕 私は右上のバーガンディを使ったメイクがお気に入り🥰🥰 これからの季節にぴったりのアイシャドウ😌 名前もラズベリータルトとかかわいすぎちゃう。 粉質もしっとりしてるし、発色も綺麗だし、やっぱりキャンメイクすごい🥹 限定なのではやめにチェックしてみてね〜!!!
- 2022.09.06
2way使えて 今回はオレンジカラーの方にしたけど ピンク過ぎない大人のカッコイイ感じの ブラウンピンクだからそっちも絶対 年齢問わず使える🫣❤️ ラメは真ん中がグリッターで キラメキが強いから 置きラメにもぴったりやねん!✨ 筆に軽めにとってもこの発色の良さよ!! 瞼に少しずつ足して 自分がOKな濃さまで絶妙に挑戦できる。 締め色はどっちから使っても似合う万能ブラウンだよー💕 ラズベリータルトってネーミングも可愛いわ❤️
- 2022.10.15
キャンメイクとセザンヌの新色カラーのアイシャドウを購入しました🎨✨ 秋冬っぽいおしゃれなカラーで実際に使うのが楽しみです😉🍁 こちらのチークは新色カラーではないのですが前から気になっていたチークカラーだったので使ってみたいと思って購入しました🤔 20ジンジャーも持っていますがシンプルだけどふんわり使いやすいチークシリーズなので他のカラーも色々試してみたいです😊
- 2022.09.30
✓1つのパレットで2つのメイクができる欲張りパレット ✓繊細な粉質がまぶたにしっかり密着してよれにくい ✓マット仕上げもラメ仕上げも自由自在♪ これはプチプラでは珍しくイエベもブルベも使えるアイシャドウじゃないか、、、! 私はイエベですがそこまでどちらのカラーも浮くことはなかったです♡ ブルベカラーにも挑戦したかったのでこれくらいの量でお試しできるのが丁度いい❤ 褒められ秋冬カラー、これはいいお買い物でした♡
- 2022.09.03
☆CANMAKE☆・パーフェクトスタイリストアイズ 28 ラズベリータルトこれからの時期すごく使えそうなカラーで記載されてる使い方もいいけど、オレンジもピンクも両方使ったら可愛すぎました◎ラメは文句なしの100点です!!・シルキースフレアイズ...
- 2022.10.04
●粉質はしっとりしています ●発色はテラコッタは淡め、 バーガンディーは濃いめで バーガンディーの方は付けすぎ注意です! ●真ん中のラメはシルバーラメで ザクザク系です!スウォッチすると シルバーラメがキラッキラで可愛い のですが上瞼にのせるとホワイトが 少し目立つので、ホワイトラメが 苦手な方はすこーしずつのせて 鏡でチェックしながら塗ったほうが いいかなと思いました!! ●他のお色は発色も良く密着してくれて、 粉飛びは特に気にならずに使えました ●左上のベースはベージュ寄り、 少しゴールド味のあるお色で 肌馴染みの良いお色です😊✨ のせすぎると少し浮きそう (ベージュが目立つ)ので うすーく伸ばして使うと◎ ●バーガンディーは上瞼に使ったら 下瞼はテラコッタを使うと凄く 可愛くって垢抜けます😍💓 ●私は黄味肌ブルベ+色黒なのですが、 バーガンディーも可愛いけれど テラコッタが1番しっくりきました♡ ●敏感、乾燥肌ですが肌トラブル等は 特に問題なく使えました!!
- 2022.09.09
小さめブラシで塗りやすく、カラーがめちゃくちゃ可愛い😍 一気に垢抜けれる眉マスカラです❣️カラー眉にチャレンジしたい方におすすめ👍 柔らかい発色でニュアンスカラー。眉マスカラとセットで使うのが可愛い💕💕この価格で、ブラシがついてる最強プチプラ✊🏻 秋にぴったり!温かみのあるこっくりカラー。発色が良くてブルベ・イエベどちらでも使えるパレットです❣️ 濃厚なパープルレッドカラーにゴールドパール入りで深みの中に華やかさがプラス✨されたラズベリーカラー ブラウンみのあるテラコッタカラー。深みのあるオレンジは、大人カジュアルにピッタリ❣️ヘルシーなテラコッタオレンジメイクに☝🏻
- 2022.09.15
ウォータープルーフタイプで、汗や皮脂、こすれにも強い優秀アイテムです! 新色の「04ミルクティーブラウン」は、明るくピンクみのあるやわらかいブラウン🤎 女性らしく優しい印象に仕上がります✨️ 限定色の「グレープブラウン」は、赤みのあるオシャレなパープル💜 秋らしく、垢抜けた眉毛に仕上がります✨️ ミニブラシだから、肌に付きにくくて、塗りやすいです✨️ カラバリは、全4色💗 デイリー使いしやすいブラウンカラーから、垢抜けカラーまで種類豊富なのも嬉しい✨️ ウォータープルーフなので、落ちにくさも◎ 濃密な発色で、目元を大きく印象的に見せてくれるので、秋映え間違いなしです🍁🍂
- 2022.09.12
今年出会えて良かったアイシャドウを5つ厳選して紹介します💕 私は基本発色が強めのアイシャドウが好きで、オレンジやテラコッタを選ぶことが多いです。 この中でもセザンヌは他のものと違って淡い発色なので、そこまで期待はしていなかったのですが、メイクをした時にすごく可愛くてお気に入りになりました🤍 どれも大好きなアイシャドウなので、気になったものがあれば試してみてください❤️
- 2022.12.30
プチプラで人気のCANMAKEから出た新色ラズベリータルトと定番のピンクカラーが可愛いアンティークルビーの2つを比較してみました🙌 1枚のパレットで2つのスタイルが作れる5色のお洒落アイシャドウ⭐️
- 2022.10.04
名前の通りラズベリーなカラーが可愛いです🍓🫐 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピングすると目元がさらに華やかに⭐️ 中央の5は、涙袋メイクにもオススメなラメ入りシャドウ⭐️
- 2022.09.29
秋のこっくり高発色なカラーです。 深みのあるラズベリーカラーと こっくりオレンジブラウンのメインカラーが 2色含まれています☺️ ハイライトカラーは肌なじみのいいベージュっぽいカラーでナチュラルにメインカラーと馴染みます😍 ラメはしっかりキラキラするも繊細で、白すぎない肌なじみの良いクリームっぽい発色なので 浮かなくて使いやすいです😍 しっとりテクスチャで密着感高め 真ん中のラメもしっとりなのでラメ飛びも しにくいと思います😊 高発色ですが、少しずつブラシでのせることで 淡くも濃くも調節しやすい‼️ 少し深みのあるアイメイクになるのでこれから の季節に使っていきたいアイシャドウでした😍
- 2022.09.17
メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめます。 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング。 ラメなしメイクもラメメイクも楽しめて、涙袋メイクにもオススメ。 No.28 ラズベリータルト(限定色) 温かみのあるこっくりカラー。 これ一つでバーガンディとテラコッタの両方楽しめるなんて(;;)♡ 秋メイクはこのパレットで決まりです( ¯ᒡ̱¯ )و
- 2022.09.27
このアイシャドウがお気に入りすぎてよく使ってる〜! こっくりとした温かみのある色味が可愛い✊🏻 アイシャドウの色味に合わせてアイライナーも カラーものを使うとさらに秋色っぽくなる☺️💗 抜け感を出したい時は上まつ毛だけ ブラウンマスカラにしても可愛く仕上がるよ〜
- 2022.10.02
少ししっとりとした粉質でまぶたに密着します ♪♪ / 発色もとても良いです*°♡ 深みのあるこっくりとしたバーガンディとテラコッタのカラーが入ったブルベ、イエベどちらでも使える万能アイシャドウ✧︎*。 秋冬にピッタリなおしゃれカラーで、左回りだとイエベ、右回りだとブルベ向きに*.+゚ いつもの自分とは違うパーソナルカラーのメイクにも挑戦できるし、これひとつあればメイクの幅が広がって楽しめそう⸜❤︎⸝
- 2022.09.11
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルト テラコッタオレンジを使用🤤💕 オレンジも可愛い💕 このパレットは大当たりです!個人的に! 両方色が可愛いし、使いやすい! キングダムリキッドアイライナーWPオレンジブラウン キングダムのアイライナーは細く描きやすいので好きです🤤 CEZANNEジェルアイライナー30ブラウン ヒロインメイクロングUPマスカラ スーパーWP50フォギーグレージュ ヒロインメイクの限定マスカラ 本当に好きでついつい使ってしまう! KATEリップモンスター04パンプキンワイン パンプキンワインは秋メイクにぴったりです💕
- 2022.09.22
𝘾𝘼𝙉𝙈𝘼𝙆𝙀パーフェクトスタイリストアイズ ꒰𝟸𝟾ラズベリータルト〖限定色〗꒱バーガンディピンク(右上のカラー)✖️ テラコッタオレンジ(左下のカラー)𝟷枚のパレットで𝟸つのスタイルを楽しめる🫶🏻⋆*秋にピッタリのカラーになって...
- 2022.09.24
既に発売中の限定アイパレット。ものっ凄く可愛かったのでまだゲットしていない方、見かけたら即買い必須です😻💪🏻 秋カラーといえばの2トップ「テラコッタ」と「バーガンディ」の両方を楽しめるアイパレット💗コレ1つあれば今年の秋は乗り切れちゃちます✨ 限定だし、発売されてからもう日が経っているし、レビュー遅いかなぁと思っていたけど、これは載せずにいられませんでした😫‼️
- 2022.09.19
数量限定新色“28.ラズベリータルト”は秋にぴったりの温かみのある赤み系カラーが揃った、こっくりカラーが程良い陰影感と血色感を演出してくれるパレットです。 こっくりとしたベリーレッドとテラコッタオレンジが秋にぴったりなアイシャドウパレットで、Ⓑのベリーレッドをメインにメイクすると大人っぽい血色感のある目元に、Ⓒのテラコッタオレンジをメインにメイクするとこなれ感のあるオシャレな目元に仕上がります。 Ⓐ(左上)のベースカラーは繊細なパールが入ったシマーな質感。 ⒷⒸⒹ(右上・左下・右下)のメインカラー・ラインカラーは高発色ベースにほんのりパールが入ったセミマットな質感。 Ⓔ(真ん中)は透明感溢れるレッド×オレンジ×イエロー×ピンクのキラキララメが綺麗なトッピンググリッターです。
- 2022.09.15
予想以上に可愛くて思わず衝動買い🥹 バーガンディとテラコッタが揃った秋感満載の色味…🍂 程よく深みがありながらどこかジュワッと果実っぽさも感じるような可愛いカラー🤤! メインを2色組み合わせても可愛い色々遊べそうなパレット🎨 発色もいいカラーも可愛いしさすがキャンメイク!
- 2022.09.10
ラズベリータルトをしっかり彷彿させるような温かみのあるカラー♥️ 2番のところはかなりオレンジなレンガ系カラー🍊 1番はページュ系のツヤカラーでした! 3番だけがラメラメな感じです♥️ スウォッチは指でしっかりめにぬった形になります(*^^*) 私はブルベなので今回は1.3.4のカラーを使ってます! 4のピンクを1のベージュでぼかしているので大人っぽいナチュラルなピンクメイクに仕上がりました(*^^*) 1と5を使用してブラウンメイクも比較的簡単にできるので、使い勝手が良いパレットです! 私個人としては2のオレンジだけが苦手カラーですが4色と考えてもかなりお手頃価格なのもありがたいです(*^^*)
- 2022.09.01
特にポイントのラズベリーカラーがとっても可愛い…! ほんとにラズベリー!って感じの色!(語彙力) 左下のオレンジブラウンも濃すぎず程よく発色してくれるので、黄みやこっくり系カラーが苦手な方でも使いやすいと思います! どのカラーもくすみが意外と少なくて、塗る量を加減すれば、明るい目元にも、秋っぽい濃ゆい目にも仕上げることができます◎
- 2022.10.07
秋っぽい配色で可愛いです。 左上のベリーカラーがめっちゃかわいくてお気に入り。 買うまで気づかなかったけどラメカラーがとにかくキラッキラ。 5色の欲ばりなアイシャドウ。 メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめます。 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング。 ラメなしメイクもラメメイクも楽しめて、涙袋メイクにもオススメ。 パーフェクトスタイリストアイズの中で一番好きかもと思うくらい気に入りました。 秋にぴったりのパレットぜひ手に取ってみてください!
- 2022.09.18
1枚のパレットで2つのスタイルができる💕 5色の欲ばりなアイシャドウ❤️ 繊細でしっとりとした粉質が、まぶたに密着。 色落ち、ラメ、粉飛びが控えめに🌼 メインカラーは2色! 右上のラズベリーカラーと 左下のオレンジカラー✨ メインカラーを変えて雰囲気の違う メイクを楽しめる🥺✨ 透明感のあるトッピングジュエル(繊細ラメ) は 涙袋メイクにもオススメ! ラメシャドウでキラキラ感プラス🥰 パレット中央の 高輝度ラメシャドウは、 底色のないラメオンリーカラー👍🏻 粉質が柔らかく高発色!高密着! ラメは輝度高めの細かいシルバーラメ。 底色はないのでどのカラーにも 合わせやすい👍🏻 色味は深みがあり 落ち着いているカラーなので 年齢層関係なく使いやすい🌼
- 2022.09.07
使用順を右回り・左回りで変えれば、2パターンのメイクが楽しめます。 パレット中央にセットされた高輝度のラメシャドウは色はほとんどつかずに、ラメ感だけをプラスできる優れもの。 限定色のラズベリータルトはバーガンディーピンクとテラコッタオレンジを組み合わせた温もりのあるこっくりカラー。 秋にぴったりなパレットです☺︎
- 2022.08.29
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第44位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第59位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第55位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第55位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第73位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |