~プチプラメイク〜CANMAKE*パーフェクトスタイリストアイズNo.19を使って2枚目のようにメイクします*クイックラッシュカーラー透明タイプを塗ったらコームで整えます*ゴクブトマスカラビターブラウン丁寧にぬります(わたし的塗りすぎたら下がりやすくなる気がします。)CEZANNE*描くふたえアイライナーで涙袋を描きます(これはずっと使ってます!凄くいいです🤍)ビューラーは資生堂のを使ってます。初投稿なので暖かい目で見てくれると嬉しいです。メイクが好きなのでこれからも載せていけたらいいなと思います!#はじめての投稿#プチプラ#プチプラメイク#キャンメイク#セザンヌ#イエベメイク...
- 2021.01.12
【キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ】今回は所持している4色のカラースウォッチを紹介します!①左上 ②右上③左下 ④右下 ⑤真ん中 で表現します!02ベビーベージュ王道!!!オフィス向け①②はベースカラーなのでどっちかで全然OK!白っぽいのが①で黄っぽいのが②です。ちょっと華やかさが欲しいなぁって場合は⑤か自分が持ってるキラキララメシャドウを下に塗ると見違えますよ😊14アンティークルビー可愛い🐰ピンクがくすんでるから使いやすいです!ぱっと見すごい色ばっか集まってるけど、この締めの紫が最高!遊びでいつもと違う雰囲気が出せます!ピンクピンクしてないのでひとえさんも使いやすいです👏🏻...
- 2021.08.07
ポーチ可愛すぎません?LAKOLEのバカ可愛くてバカ安いポーチです。ほんとにお気に入り。別の子もお迎えしたいくらい。 大学院生になってからは、相方の家に泊まることも増えて、しかも共学なもんだからメイクしなきゃいけないということで、持ち歩くようになりました。 私のポーチの特徴はリップクリームしか入ってないことですかね。マスク生活になってから基本的に外さないのでマスクの下はリップクリームです。持ち歩くポシェットの方に口紅は入れてる。 あとは概ね平凡なラインナップだと思ってます。 言うなれば、マシュマロフィニッシュパウダーにパフもブラシもねじ込んでることかな? あ、あとファンデも入れてません。(基本的に家でやるから)
- 2022.02.05
\使用したもの/・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパー・CEZANNE エアリータッチシャドウ01ベージュブラウン・ettusais シャドウライナーBR2\手順/①CEZANNEのエアリータッチシャドウの左上の色をアイホールと下瞼全体にのせます。②キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの左上の色を目を開いた時にみえるくらいのところまで目頭から3分の2ぐらいのところまでのせる。(目尻側までのせてもOK!)③ettusaisのシャドウライナーを上下瞼の目尻側3分の1くらいのところまでのせてぼかす。
- 2022.01.03
~2020ベストコスメ紹介~お久しぶりの投稿になりますㅠㅠ今回はもうすぐ2020が終わってしまうということで。。2020ベストコスメ紹介をさせて頂きたいと思います!!(´˘`*):アイシャドウ、リップ、アイライナー、チークなど私がメイクをする時に必ず使っている必須アイテムのご紹介になります!画像で詳しくまとめて載せているのご覧下さい!良ければフォローといいね、保存をして頂けると嬉しいです!これから投稿頑張るので宜しくお願い致します(๑•ω•๑)♡#衝動買いコスメ#オススメコスメ#2020
- 2020.12.15
今春はどんなメイクをしましたか🙆🏼♀️??マスク生活ですが目元はサボるわけにもいきませんよね…。春っぽピンク~レッドカラーが可愛いCANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ19を使用したメイクは華やかで可愛いのでおすすめ💓過去記事に別カラーのパーフェクトスタイリストアイズを使ったメイクを載せているので是非参考にしてください🙆🏼♀️💓୨୧୨୧インスタでも活動中です◎@cosme_sands୨୧୨୧#canmake#パーフェクトスタイリストアイズ#初心者メイク#プチプラ#キャンメイク
- 2021.05.05
イエべ秋の魅力といえば、落ち着いた大人っぽさではないでしょうか、!! この魅力を表現できるように、普段くすみやすくて、避けてしまいがちなブラウン系を使いました❕ メイクのポイントは、イエべ秋が得意な黄み系の濃い色(ブラウン🤎)を全体的に強気にのせること👀 赤みの強いラメカラーで下まぶたをしっかり囲い、お洒落さをプラスしながら引き締めます❣️ ラメにもこだわりがあって、大人っぽい印象に見せるために、今回グリッターは封印し、肌なじみの良いゴールド系のラメにしてみました! 動いた時などにさりげなく輝くのが最高に魅力的です✨ 今まで避けがちだったブラウンメイクでしたがとても可愛くできてハマりそうです!
- 2023.06.05
絶妙なおしゃれカラー✨ そして使いやすい🥺 赤すぎずオレンジ過ぎず 絶妙なコッパーカラー🤎 色っぽく大人っぽい目元を演出✨ どのカラーも艶感ありで真ん中のラメは上品✨ クリーミーな粉質で 発色もしっかりしています👏 ムラにもなりにくかったです。 5色パレットなので 薄いカラーだけでナチュラルに! 締め色を使用して印象的に✨ いろんなメイクが楽しめます👏 ブルベの方でガッツリオレンジは… なんて方にもオススメなシャドウです。
- 2022.02.26
このアイシャドウの左上の色味が涙袋にちょうどよく ベースカラーとしても優秀です。 このアイシャドウはイエベさんに合うと思います。
- 2023.12.09
こっくりブラウンアイシャドウ🍪𓈒𓏸こんにちわん🐩❤︎今回はキャンメイクの大人気パーフェクトスタイリストアイズからでた新色アーモンドカヌレを紹介したいと思います𓂃🍂❁❁❁𓏸CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ23.アーモンドカヌレ❁❁❁焼き菓子みたいなこっくりブラウンがほんとに可愛い🥮全体的に落ち着いたブラウンのパレットなので普段使いしやすくナチュラルに盛れる!!最近は何種類かリニューアルしたらしくキラキララメの密着力が高くなり、粉飛びがあまり気にならなくなってました✊🏻✧ラメの面積も多くなっていたのでラメ好きには嬉しいポイントですよね🥺ྀིྀི...
- 2020.11.15
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー旧パッケージの同じカラーが底見えしてきたので買い足しました✨アーバンコッパーは、くすみのある赤みコッパーブラウンカラー♡肌なじみもよく捨て色なしのパレットです♡旧パッケージのものよりパール感が綺麗になったような気がします☺︎一つで二通りのアイメイクが楽しめるパレットです✨気になった方チェックしてみて下さい♡#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アーバンコッパー
- 2020.10.26
🪞赤みのあるコッパーブラウン✨ 🪞赤みブラウン系のパレットたくさん持ってるんだけど、このパレットは発色・色もち・コスパ全部揃ってる🙆♀️💓 🪞ブラウン系だから、誰でも使いやすい💪 🪞真ん中のラメは肌馴染みの良いカラーで、白浮きみたいにならなかったよ🥰 🪞ラメ使わなくてもすごく可愛い🫧
- 2023.08.19
・粉質が良い・パール感がきれい・発色が良い・オレンジメイクもボルドーメイクもできる配色 ・マットなので、ナチュラルメイクにもってこい・使い道がたくさんある!まさにマルチ!↪︎わたしは主に、下瞼ライン・涙袋の影・アイラインのぼかし・眉毛に使ってます ・レッドブラウンで秋にぴったり・ラメがきらきら・真ん中のラメが涙袋や上瞼の中心に乗せると盛れます ・私はあまり使わない、濃い締め色が入っていないので、コンパクトで良い⚠️粉質がとても良い訳ではない↪︎化粧のりが良くなるようにスキンケアしたり、アイシャドウベースを使えば気になりません ・まつ毛の隙間を埋めるのが簡単!・細いので、ジェルライナーなのに目尻も引きやすい・スルスルかけて、全然落ちない・この色は、切開ラインと下瞼ラインに使ってます ・アイシャドウにもかわいい・チークの中でも、カラバリが豊富で、自分が欲しい色が見つかりやすい・色もちも良い
- 2021.09.15
\プチプラコスメだけであざとい一重メイク𓂃𓈒𓏸/✔︎︎︎︎#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパー¥858✔︎︎︎︎#キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン¥748✔︎︎︎︎#CEZANNE極細アイライナーEX20ブラウン¥638✔︎︎︎︎#URGLAM SLIMSKETCHLIQUIDEYEBROWライトブラウン¥110✔︎︎︎︎#セリアMP2wayアイクレヨンベージュパール¥110とどれも1000円以下!!!😂❣️なのにこんなに可愛いメイクができちゃうなんて、、🤦♀️💕メイク方法は画像を見ていただけるとわかりやすいと思います。
- 2022.01.30
赤み系アイシャドウだけだとキツく見えたり、腫れぼったくなったりするので右上のカラーと相性良き🙆 こっくり深みのある王道の秋カラー🌰
- 2022.09.27
このアイシャドウは、4色+ラメでとても使いやすいシャドウです。 黄色味の強いピンクが特徴的で、イエベさんにピッタリ🍀 こちらは、シマーなラメ感が上品でかわいいアイシャドウです。 普段使いもしやすくてお気に入りです🍀 ジューシーピュアアイズはとても発色がよく、特に真ん中のラメがキャンメイクのアイシャドウの中でダントツでかわいい! 最後は、言わずとも知れたパーフェクトマルチアイズNo.03、アンティークテラコッタ!一切ラメの入っていないマットシャドウが特徴的なこのアイシャドウはテラコッタカラーが肌なじみ良く、とても使いやすいです。
- 2021.08.28
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 19 アーバンコッパー 銅のような絶妙なコッパーカラーが素敵👏 艶感もすごく綺麗で深みのある目元に。 キャンメイクのアイシャドウベースを使用してから メイクすると発色、持ちは最高です👏 真ん中のラメがまた可愛くて 最後にのせるとキラキラツヤツヤなメイクに✨ 少し色っぽく大人に印象になれるアイシャドウです。 アーモンドカヌレも素敵ですが 少しグレーぽくなるので 赤みやオレンジみの得意な方には アーバンコッパーがオススメです🙋♀️💓
- 2022.04.16
\最近の私的お気に入りコスメ♡/⇒rom&ndハンオールブロウカラ眉毛1本1本に均一にヒィットして、サッと塗れる😍マットな感じで自然な眉をキープ❣️⇒&beUVプライマー(日焼け止め・化粧下地)微細パールが肌に透明感を与える日焼け止め化粧下地❣️乾燥ダメージも防ぐお気に入り下地の1つ😍⇒CANMAKEミックスアイブロウ02ガッツリ化粧じゃない時にササッと眉毛を作ってくれるしコスパも良い😊⇒BIOAQUAGroomingCreamこれは中国コスメでハイライトとしてシェーディングとしても使える二色付き❣️⇒D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールこれももー何回もリピしてる❣️...
- 2023.11.17
イエベ秋っぽいメイクをしたいときに使うアイシャドウ
- 2024.05.31
このアイシャドウ 色が本当にかわいいです😮💗 プチプラでもさすがのキャンメイク様𓈒𓂂𓏸 わたしはガッツリメイクよりもナチュラルメイクするときにこのアイシャドウを使います🙆🏻♀️◎ 使ってもめちゃくちゃかわいいと思います🤍
- 2021.10.02
・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ No.19 アーバンコッパー (旧パケです🙏🏻💦) ・MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ 01 ブラック ・D-UPシルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ①をアイホール全体に ②を上瞼全体と下瞼の目尻側1/3に ③で地雷ラインと涙袋の影をかく ④を上瞼と涙袋の中央に マスカラ・アイライナーをする
- 2023.02.05
\パーフェクトスタイリストアイズ/No.02 ベビーベージュ 新旧 無難な優しめブラウンNo.05 ピンキーショコラ 淡いピンクブラウンNo.07 ガトーフランボワーズ 青みピンクとブラウンNo.10 スウィートフラミンゴ 新旧 ナチュラルピンクブラウンNo.11 ローズベージュ ピンクベージュブラウンNo.12 ドリーミングフラワー ピンクラベンダーNo.13 サニーガーデン 元気の出るオレンジと黄緑No.14 アンティークルビー ダークレッドとダークピンクNo.15 トワイライトビーチ オレンジとターコイズブルー...
- 2021.05.06
💖CANMAKE💖👀💄CANMAKEさんのコスメで縛りメイクしてみました🥰💖アイメイクとリップだけですが見て頂けたら嬉しいです🙇♀️🤣💄🔴パーフェクトスタイリストアイズv19 アーバンコッパー◎¥780円+税本当にこのお値段?!ってなってレシート見直しましたね🤣笑思った以上にクオリティ高くて感動しました🥺五色あるし楽しめます👯♀️心配していたけど、粉飛びもせずに綺麗に密着してくれます🥰涙袋につかいやすい綺麗なラメ😍感動と驚きで結構テンション上がりました🤗リピートしたいです❤︎🔵クリーミータッチライナーNo.05 ビターキャラメル◎¥650+税これまたビックリ‼️😳高発色に高密着💖...
- 2020.11.23
〜11月13日アイメイク〜#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ旧19アーバンコッパー可愛い🥺💓100点💮💯新しいのはまだ買ってないけど旧で十分だわ🥹✨リップもキャンメイクで赤みピンク🩷色持ち良い◎#アイメイク#CLIO#チャコット#アンジエンド#THEFACESHOP#SUIKO#デジャヴュ#LUMIURGLAS#bareMinerals#ベアミネラル#KiSS#URGLAM
- 2023.11.14
アイシャドウの王道ブラウン、グレージュ大集合。プチプラ編#キャンメイク#シルキースフレアイズ#マットタイプ#M06リマグレージュ#M05マホガニーモカ#パーフェクトスタイリストアイズ#19アーバンコッパー#ジューシーピュアアイズ#11ストロベリーココア#CEZANNE#ベージュトーンアイシャドウ#01ナッツベージュ#トーンアップアイシャドウ#トープブラウン#KATE#バーチャルアイズメイカー#GY-1マドロミ#プチプラ#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023#多才コスメ探検隊
- 2023.10.29
秋になると、ブラウン・オレンジ・ボルドー辺りのカラーを使いたくなりませんか!? 秋メイクはあんまり得意では無いけど、テラコッタメイクとかシェアしたいな〜🧚♀️ プチプラコスメ ブラウンリップ ブラウンアイシャドウ ブラウンメイク オレンジメイク オレンジブラウンメイク オレンジブラウンリップ セザンヌアイライン キャンメイク_アイシャドウ 買って後悔させません アイメイクレシピ 神コスパアイテム
- 2022.10.13
ほんのり赤みブラウンメイク🎈デイリー使いにぴったりのカラーでまとまりのあるブラウン系です🤎⭐キャンメイク 【パーフェクトスタイリストアイズ】19アーバンコッパーイエベに合う王道ブラウンでナチュラルで可愛いです😊#赤みブラウンメイク #キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アーバンコッパー#ゆずぽんメイク
- 2022.01.12
\生まれつきこの瞳ですが?/▹▸thepielロマンティーべニス└グレー【カラコン詳細】度数0.00~-8.00BC8.6着色径13.3(体感だと12.8くらい)価格¥1,580(1ヶ月用、2枚入)淡めフチなしなので外周が白目に溶け込んで自分の瞳のフチと同じところまでが発色する感じ。じわ〜っとナチュラルで引きで見ると生まれつきみたいな瞳に見えるよ👀✨アイシャドウは先日アウトレットで¥398で(!)購入したパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパーです💗#ザピエル#ザピエルカラコン#韓国カラコン#オススメカラコン#ピエモ#提供@the_piel#目指せ透明感
- 2021.05.30
♡今日のマスクメイク♡⚫︎maSOUQ(マスーク) 北欧1戯れる花(ブルー)サイズ:M 【参考価格¥660(サイズS¥550)】 本体:綿100%ゴム紐:ナイロン100% マスークでは、マスクデザインが 日本で1番多く取り扱われているらしいです🔥✔︎組み合わせたコスメ アイシャドウ ⚫︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ"19" アイライナー ⚫︎キャンメイク クリーミータッチライナー"03" リップ ⚫︎セルヴォーク ディグニファイドリップス"03ベージュ"❤️マスークのデザイン可愛い…🥺 今回は女子感強めの柄♡ カラー違いでピンクもあるよ✨...
- 2021.03.18
こんばんわ!!今日は、私が最近買ってよかったコスメを紹介します🙌私なりの塗り方ですがぜひ参考にしてみてください✌🏻✌🏻中心のラメがすごく好きです!気になる方は買ってみてください!他にも色々な種類あります!値段も高くなくてプチプラなので是非🥳1枚目→まぶた全体に塗ります。二重幅より多く塗ると可愛いです💗2枚目→①より塗る範囲を狭くします。デコレーションっぽくなって可愛いです!3枚目→目頭、目じり、キワに塗ります!筆でやるのをおすすめします😉4枚目→目頭、二重幅の真ん中に塗ります!このラメはとにかく可愛いです❤️少しでも参考になれば嬉しいです🥺#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ...
- 2021.01.16
発色、色持ち、コスパ…良いとこあげたらキリがない(⸝⸝・໐・⸝⸝)💓💗わたしの#一生貢ぎたい神コスメ✨✨キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパー✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚今日のアイシャドウどうしようかな〜と迷ったらとりあえずこれに手が伸びます…⸜(*॑꒳॑*)⸝!!✨ロングセラーということに深く頷ける、大好きなキャンメイクのアイシャドウ🥰🥰愛してやまない理由はこちら(❁´ω`❁)*☼**☼*その1✿間違いのない配色その2✿色持ちの良さその3✿お手軽価格*☼**☼*🐰使用してみての感想💖...
- 2021.07.10
夏は明るいだけでなく深い青も綺麗な季節夏の終わりにダスキーな雰囲気を込めたブルー×ブラウンメイク****おはようございます🌞今日も投稿をご覧くださりありがとうございます!良ければ最後まで読んでいただけると嬉しいです♡o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・+。少し前までの私のメイク雰囲気は明るめのカラーをよく使って、可愛い元気な顔立ちを作っていましたが、資生堂さんの診断とある雑誌の影響で私深い赤ルージュ似合うじゃん!とハマり可愛い元気系から「あどけなさを残した高貴感」を意識してメイクをするようになりました!伝わっていれば嬉しいです😭o,+:。☆.*・+。o,+:。☆.*・+。...
- 2022.08.28
最近よくダブルラインを引いている方を見るので挑戦しているのですが重めの奥二重なので線を引きづらいプラス不自然になるので わたしはロージーローザの眉用のブラシの小さい方に絞め色(今回は3)を少しつけて 目尻側の奥二重にブラシを挟んでそこからシュッとダブルラインを引く様にして、後はぼかしてラインではなくアイシャドウの延長の様に仕上げてます。 私の顔は余白が多めなので、これでなるべく目の横幅を広げてます。 アラフォーなので若い子の様なガッツリメイクは不自然になってしまうので、欠点をなるべくカバーしつつ自然になるようにを目指して頑張っております。 アラフォー以前にそういうメイクが似合わない顔立ちなのかもしれません😅似合う人羨ましいです。
- 2021.08.30
少し大人っぽい印象のメイクに仕上げました✨ どちらも1,000円以下のアイテムですが、高見え間違いなし👏 ビターブラウンのアイシャドウに、ツヤ感のあるブラウンのリップを合わせて上品に♪
- 2022.02.04
〜裸眼一重メイク〜今回はキャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ19.アーバンコッパーをご紹介します♡私が持っているのは旧パッケージのほうで、現在はパッケージがリニューアルされています!ですが、色味等は同じです!私はコンタクトを付けるとかなり目が疲れてしまうので、普段から裸眼でメイクをするのですが、このアイシャドウは裸眼でもかなり盛れます♥ツヤ感、ラメ感がとても綺麗で、どんなシーンでも活躍してくれそうです🧸♥さらに、深みのあるカラーが揃っているので一重さんの目元を引き締めるのにピッタリのアイシャドウです🥀暖色系のカラーなのでイエベさんにとても映えると思います♡...
- 2021.07.10
初めてパーソナルカラーを受けたのは今年の2月ごろ、そしてもう一度夏頃に受けました。 もともとあまりコスメにこだわりがなく、診断を受ける前はほとんどプチプラを使っていました。 この時はこの赤み系のメイクで自分的には満足だったのですが、今回久しぶりにつけてみたらあれ?なんか違う?となりました😂 でもこのリップは特にすごく好きだし、暗くは見えるけど落ち着いた大人っぽい雰囲気にしたい時にはいいなと🥰これからも秋冬には重宝しそうです。 パーソナルカラーに合わないものでも自分が使いたいものはやっぱり気分が上がりますよね☺️ それでもやっぱり自分のパーソナルカラーにあったコスメはすごく素敵になれるんです🥰
- 2023.11.01
【CANMAKETOKYO(キャンメイクトーキョー)】♡パーフェクトスタイリストアイズ♡19/アーバンコッパー♡¥858intax♡♡リピート買いしたアイシャドウパレット❤︎!時計回りに4色使ってみた🥰スウォッチはこちら💘https://lipscosme.com/posts/2705928#アイメイク#アイシャドウ#キャンメイク#アーバンコッパー#ドラストコスメ#リピ買いキャンメイク#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE
- 2022.03.17
⭐キャンメイク【パーフェクトスタイリストアイズ】19アーバンコッパー赤み系ブラウン ⭐セザンヌ【ウォータリーティントリップ】07ビターレッド深みのある赤 ⭐セザンヌ【ナチュラル チークN】17ウォームブラウン柔らかいブラウン 濃くない割とナチュラルメイクで程よいキラキラが好き💕
- 2022.03.04
リニューアル発売で中央ラメの密着度がアップし、鏡も大きくパワーアップ✨ スクワラン(保湿成分)配合のしっとり処方です。粒子の細かいパウダーは、粉飛びしにくくピタッと密着😊 メインカラーが右上・左下の2箇所にセットされているので、使用順を右回り・左回りで変えれば、2パターンのメイクが可能👍 パレット中央にセットされた高輝度のラメシャドウは、色はほとんどつかずに、ラメ感だけをプラスできる優れもの💖 赤みは比較的抑えめなのでピンクすぎずブラウンすぎずの丁度いい色味なので普段メイクや仕事用メイクにも使えるのが嬉しいです🤤 パーフェクトスタイリストアイズはリニューアル前に使ったことがありますがその時よりも進化してました👏 粉がしっとりして密着感も高くなっている気がしました😙 リニューアル前より真ん中のラメが乗りやすくなり、以前の容器だと角のところがとれなかったけどこの容器なら端の方まで使えると思います💖
- 2022.05.27
【オレンジ×グリーンメイク】ハッキリとしたオレンジとグリーンの縦グラデーションメイク✾私にとってオレンジもグリーンも選ぶコスメによってはくすみやすい難関カラー。彩度の高めでラメ入りだとくすまず顔色も明るく仕上がります♡RMKのシャイニーグリーンは名前の通り👏光り輝く澄んだ緑で透明感上がるのでお気に入り✨..#ハンドメイドイヤリング2wayになっているのでお花から雫がこぼれる様子を表した揺れるタイプでも、お花だけで小粒で可憐にも♡軽くて季節やフォーマル、インフォーマル問わず着けられます💞..〈使用コスメ〉#AMIOKソフトクレイビームアイシャドウパレット 02#サンセットロージーグリッター...
- 2022.05.16
純欲メイクって何?と言う方にサラッとお話すると「大人な雰囲気を持ちつつ、愛され雰囲気をだす大人かわいいメイク」の事を指すようです。 アイメイクで大人を感じさせるのもありあえてリップに持ってくるのもあり アイシャドウはラメ系の淡いピンクブラウンを2色塗り(パレットの上2つ)、アイラインはカラーメイクを取り入れピスタチオカラーのリキッドにペンシルでプラムカラーのダブル使い! リップは少し大人なメーカーのセミマットでソフトなツヤ感を意識 チークによーじやさんの粧具を用いて所謂〝ハイカラ〟メイク要素も取り入れてみました! いつもより少しだけ女性らしい柔らかさや可愛さがでたメイクになっていると嬉しいです✨
- 2022.09.06
もっと早く購入しとけば良かった🤣 めちゃめちゃ好みの5色でした💕 ギラギラしすぎないキレイなラメで 発色も良かったです✨ 本当に可愛すぎて 大好きなアイシャドウが増えました❤️
- 2022.01.08
今回はAllCANMAKEでのアイメイク第1弾を紹介したいと思います。今後何回かに分けてシリーズ化していく予定です😊使用したコスメ⇣❁パーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパー❁クリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン❁クイックラッシュカーラーセパレートNo.03ブラウン❁3wayスリムアイルージュライナーピュアレッドアイシャドウに関しては今回はベースカラーの左上、メインカラーの右上、シェイドカラーの左下の3色のみ使用しました。手順➀ベースのカラーをアイホール、涙袋全体に入れる。②メインカラーを二重幅くらいまで入れて、上に向かってぼかす。
- 2021.10.04
おすすめの秋のブラウンシャドウをご紹介します!!URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE 01ETUDE キスチョコレートプレイカラーアイズ アーモンドキャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.19 アーバンコッパーETUDE プレイカラーアイシャドウ ベイクハウスZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット キャラメルクリCEZANNE シングルカラーアイシャドウ 06オレンジブラウンrom&nd ベターザンアイズ #03 ドライラグラスの7つをご紹介します!!初心者さんやナチュラルメイクが好きな方はユアグラム、ロムアンド、キャンメイク...
- 2021.09.18
ALLプチプライス!!お財布にもやさしい、ピンクブラウンメイクレシピ❤****おはようございます(*^^*)今日も投稿を見て下さりありがとうございます✨先日LIPSのInstagramライブで紺野あおさんが紹介されていたコスメの色番違いのアイシャドウ含めCANMAKEでたくさんお買い物をしたので、CANMAKE+MAJOLICAMAJORCAのプチプラでできるピンクブラウンメイクをご紹介したいと思います✨✨✨✨学生さん、プチプラ勢さん必見ですよ|´-`)チラッCANMAKE▶パーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパー▶クリーミータッチライナー06フォギープラム...
- 2022.08.05
まず色味が絶妙です。赤みブラウンで、目元に温かみを持たせつつ、普通のブラウンじゃない感じで垢抜けて見えると思いました。 そしてプチプラとは思えない高発色、高密着。 比較的グラデーションも作りやすく、初心者さんにもおすすめできます。 私が特に好きなのは右上のカラーです。この一色だけで囲みメイクをしてもめちゃくちゃ可愛いです。 キャンメイクのアイシャドウといえば、比較的新しいシルキースフレアイズが有名ですが、私は正直パーフェクトスタイリストアイズ推しです(笑)
- 2021.09.12
紅茶風アイシャドウで,キラキラ多め🤩 肌馴染みがとても良くて,しかも目元が華やかになります! 特に,Cが涙袋に使えてこのパレットだけで目元が完成します!
- 2021.09.09
プチプラの定番𓂃𓈒𓏸໒꒱CANMAKEで作るツヤツヤピンクアイ🥺♡【使用コスメ】#CANMAKEラスティングマルチアイベースWPパーフェクトスタイリストアイズ19クイックラッシュカーラー透明クリーミータッチライナー04#D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB#SHISEIDOアイラッシュカーラー213主に全てCANMAKEですが、アイライナーとビューラーだけ別ブランドになります🙇♂️アイシャドウの塗り方やラインの引き方は写真3枚目に載せているのでそちらを見ていただけると嬉しいですܸ.̫.ܸアイラインはブラックではなくブラウンにするのがポイントෆ̖́-...
- 2022.07.08
イエべ秋が大優勝の季節がきましたーー👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻💓イエべ秋さん大優勝の3000円以下プチプラアイシャドウをご紹介します✨🦔CANMAKE/パーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ🦔CANMAKE/パーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパー🦔VAVIMELLO/バレンタインボックス🦔ETUDE/プレイカラーアイシャドウベイクハウス🦔Visée/ダブルヴェールアイズOR-3🧸CANMAKE/パーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタこちらはマットタイプのアイシャドウです昨年注目度が高まった『テラコッタカラー』に仕上がるカラーパレット✨👍💗...
- 2021.09.01
お洋服の生地感や色味が変わると、コスメも変えたくなるよって方も 多いのでは無いでしょうか!! ぜひ お買い物の参考になりますように🛒𓈒𓂂𓏸
- 2023.10.15
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ(限定容器)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |