\大人っぽい色味◎/パーフェクトスタイリストアイズメロウミルクティーキャンメイクさんの新色を紹介しますっ✨パーフェクトスタイリストアイズ/CANMAKE❑カラー 24メロウミルクティー¥858(税込み)もちろん2WAYで使えるこのアイシャドウは、A+B+Dで使うと可愛い色味に…!A+C+Dで使うと大人っぽい色味になります🌼馴染みやすいので使いやすいアイシャドウです◎見た目もミルクティーみたいで可愛いです♡またっ!!アイシャドウチップがなめらかなんです❕さわると気持ちいい笑ごわごわやざらざらしないので、肌にも優しいです✨ずっとさわっていたい…リニューアルしたので、鏡もおっきくて見やすいです♡...
- 2021.03.31
特にパレットのなかでもピンクみがかったベージュカラーがお気に入り♡この色がある事でいつものブラウンメイクとは違った雰囲気にできる! まるでミルクティーみたいなブラウンも可愛い! ほんのり甘さ控えめのピンクブラウンメイクができます♡
- 2023.05.30
\桜に映える♡/ALLプチプラ ピンクメイク今回はメイクのやり方をご紹介していきます✨なお、手に描いたものでやり方を紹介しています笑分かりにくかったらごめんなさい…!〜使うもの〜❥MCP ライトBBクリーム3COINSで買ったものです🙌🏻私はナチュラルピンクを使用しました〜❥CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー自分にあった色を使ってください!❥CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ24新色のメロウミルクティーになります!❥CANMAKE シルキースフレアイズ02ふわふわとしたアイシャドウです✨ローズセピアという色です◎❥CANMAKE パウダーチークスPW28...
- 2021.04.27
\パーフェクトスタイリストアイズ12色まとめ🎥/〻キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ定番全10色(¥858)気になった色があったら保存して見返してね!
- 2023.01.16
ちょっと青みが入ったピンクを使っていますが、春っぽくて可愛い! アイメイクはZEESEAのリキッドシャドウをベースに使いました。 マスカラはほんのり赤みブラウンで桜の木の感じ(のイメージ)で使ってみました。
- 2023.03.13
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ新色 メロウミルクティーロフトで先行販売中だったので買ってきました!思わず長州さん出てくる可愛さ、、😭😭😭😭←皆さん、これは買いです!!!!!淡いブラウンでイエベブルベ問わず誰にでも似合いそうな色味、、!!!今回は左下のブラウンをメインに、右上のピンクは涙袋に入れました!このピンク可愛いすぎませんか。。涙袋にぴったりなカラー😭😭😭真ん中のラメを重ねると可愛さ増し増し。飛んだ。色素薄い系メイクもこのパレットひとつで叶っちゃう🙆♀️これは大人気の予感だ😭❤️早いとこゲットするのがおすすめです!!今すぐロフトへ走りましょう←...
- 2021.03.12
私がスタイリストアイズを初めて買ったのが高2?3?くらいなんですが、その時のキャンメイクのアイシャドウって粉飛びするし発色弱くてあんまり好きじゃなかったです🥲💦💦 24のメロウミルクティーってやつなのですが、色味が私のドンピシャだったし安いから失敗しても良いと思って期待せずに買ったらめっちゃ良すぎました、、 パール感が上品で学生さんだけでなく私のような社会人や親世代の方でもかなり幅広く使えます!! この右下の色は思ったより暗すぎないのと、左下のと混ぜて使ったらちょうど良い色になるので締め色が苦手な人には特にオススメしたいです!!!! 単色アイシャドウも好きですが旅行先やメイク直しをする日の持ち運び用として鏡もついてるしかなり重宝します😍💖💖 この色味が好きなので他のを色を購入するかはちょっと検討中ですが皆様も店頭で見かけたら是非見てみてください😌💐
- 2021.09.23
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 24メロウミルクティー ETUDEフィクシングティント ミルクティーSHOOKY オハナ・マハロ オーデコロン ラウナ ホアピリ
- 2023.11.26
パールの入ったカラーですが、パール感が強過ぎず ほんのり艶っぽくみせてくれるパレットです。 真ん中のみ、ラメカラーとなっており、仕上げに まぶたの中央にのせたりしたまぶたにのせるのが おすすめ。正直このパレットの中央はラメ飛びが しやすいので、アイシャドウベースを使うのが◎ 青みをそこまで感じず、やや温もりを感じるものの 黄みが強過ぎないので、イエベ春・ブルベ夏(2nd春) の淡い色、明るい色が得意な方々におすすめです👌🏻 色が濃くのりすぎないので、アイメイク初心者の 方でも使いやすい配色、色味だなと感じました🤝🏻 甘さもありつつ上品な仕上がりになるこのカラーは オフィスメイク等ナチュラルに仕上げたい場所でも 大活躍するかと思います😌✌🏻おすすめです〜❕❕
- 2023.12.06
[CANMAKE]リニューアルした05ピンキーショコラCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ¥858(税込)05ピンキーショコラナチュラルで可愛いモテカラー☑️商品の特徴・1つのパレットで2通りのメイクが完成◽️A→B→D◽️A→C→D・Eのトッピングジュエル(繊細ラメ)を使い分けてラメありメイク、ラメなしも楽しめる・繊細な粉質でしっとりまぶたに密着・小さなミラー付き🔸今回は同時に発売された24メロウミルクティーと色比較してみました05ピンキーショコラ24メロウミルクティー🔖共通点・柔らかいカラーでナチュラルメイクを楽しめる・ピンク系とブラウン系のメイクができる・発色がおだやか🔖違う点...
- 2021.03.24
espoirREAL QUAD PALETTE オレンジフィーバー コフレドール3 Dトランスカラー アイ&フェイスYL-16ハニーレモン プレイフルカラー アイ&フェイス ヒマワリ KATEパーツリサイズシャドウYL-1 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズNo.25ミモザオレンジ WHOMEEアイシャドウパレットyolk yellow デコラガールクーピー柄カラーマスカラ レモンイエロー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENINGLINERYELLOW sopo パウダー&ライナー イエロー×マロンブラウン Viséeヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル003ITRUS MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ YE232カナリヤ ESPRIQUEセレクト アイカラー N YE502 ハイライトに使っても⭕️ ettusaisアイエディションカラーパレット 07 アプリコットベージュ
- 2021.09.15
今回は[カラコン通販OLOLA(オロラ)]さんのカラコンを紹介します!今回つけているカラコンは𓊆ROLLINBREEZEGLAY𓊇です!!𓍲試用期間6ヶ月𓍲入り数1枚𓍲BC8.8𓍲DIA14.5mm𓍲着色内径13.4mmものすごく発色が良くて、レンズ自体を見てみると透明に近いような色味なので想像以上に白に近い発色でびっくりしました😳縁がなくて自然な柄になっているので色はしっかりしてるんですが、韓国のモデルさんやアイドルのような綺麗な瞳にしてくれます!初心者さんにはレベルが高いような気もするんですが、すっごく写真映えするようようなカラコンなので是非気になった方は...
- 2021.03.26
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズも艶ラメ感と色合いがめっちゃくちゃ可愛い!! 1つのパレットで2LOOKできると書いていたから試してみたんだけどめちゃくちゃ印象が違う感じに仕上がってこれはかなり便利!!! どっちもめっちゃ可愛くない?!💗
- 2023.02.07
CANMAKE×REVLONMAKEUP⭐︎ある日のメイクに使ったコスメ♪この日はCANMAKEのメロウミルクティーとSWEETSSWEETSのアイバックプランパー、リップにREVLONを組み合わせて使いました♡優しい色使い!使用アイテムは*REVLONカラーステイクッションロングウェアファンデーション*COFFRETDORスマイルアップチークスS06ラベンダーピンク*CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー*SWEETSSWEETSアイバックプランパー02ピーチピンク*REVLONキスグロウリップオイル008レイオブピンク...
- 2021.07.22
【CANMAKEで(ほぼ)フルメイク】買って良かったアイテムのみでメイクしました❤︎アイメイクのHOWTO付きです✨カラー選びはイエベ向きの赤みのあるブラウン系が多いです🙏【アイライナー】クリーミータッチライナー05ビターキャラメル全6色¥715-(税込) →スルスルかけるしまじで落ちない… 下まぶたにぼかしたり インラインに使うのがお気に入り❤︎【アイシャドウ】パーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー全10色¥858-(税込) →使い勝手の良いカラーばかり! 使い方も迷いにくいので一つあると便利。【チーク】グロウフルールチークス10テラコッタフルール全9色¥880-(税込)...
- 2021.07.11
絶妙なミルクティーカラーでブルベイエベを気にせず使えるニュートラルさ Bメインで使うと、可愛いく甘めに仕上がる Cメインで使うと、大人っぽく甘すぎない印象に 清楚で控えめな印象にしたい時やデートメイクに最適! アイライン、マスカラはブラウンやグレージュ、ブラウンブラックがおすすめ✨
- 2023.08.12
このCANMAKEのパレットは1つでアイメイク全て出来るのでおすすめです!🥹💖 メイクしたバージョン動画載せておきます!👍🏻😉
- 2023.04.28
ちなみにリップは果汁グミみたいな香りと、甘くて美味しい味がする(←食うな) アイメイクのポイントはマジョマジョのゴージャス姉妹を何度か重ねる事! ゴージャス姉妹のピンクゴールドの偏光パールでピンク系のカラーをサンドイッチし重ねてグラデーションを作る事で、桃の皮の黄み~熟したピンク感を出せる!!! どんなメイクとも相性がいいゴージャス姉妹ほんと好き🥺✨
- 2023.05.31
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 01ローズブラウン CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプM03ローズヒート CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08ゴールドピンク キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 24メロウミルクティー
- 2023.01.04
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズv今回は最近発売された新色のアイシャドウを紹介します!😊その前に、最近体調があまり良くなくてLIPSの投稿が1週間以上出来ていなくて、私の投稿を待っていてくれていた方がいらっしゃったら本当に申し訳ありませんでした。今日からまた週2〜3回のペースで投稿していこうと思っていますので、皆さんこれからもどうぞよろしくお願いします🙇♀️今回のアイシャドウは、全色にラメが入っていてるんですが、淡いピンクとベージュと締め色のブラウンが入っているのですごく使いやすくて春メイクにもぴったりだなと思いました🌸私が購入したのはNo.24メロウミルクティーという色です!
- 2021.04.01
🤍CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01パールベージュ 🤍キャンメイクジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコットピンク 🤍キャンメイクパーフェクトマルチアイズローズブラウン 🤍キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティー 🤍excelアイプランナーD07ピーチホリック
- 2023.08.22
⭐️2021年上半期ベスコス⭐️▶︎ポイントメイクですアイシャドウ・チーク・マスカラ・ライナー✼••┈┈••✼••┈┈••★🧸★••┈┈••✼••┈┈••✼★FlowerKnows薄くつくので調整がしやすいです!ふわふわのやわらかいパウダーがふわっと色づくので自然に顔が明るくなりますパケもかわいいからお気に入りですチークを開けるとチョコレートのような甘い香りがするので使うときの楽しみですw★キャンメイクナチュラルモテメイクが作れるアイシャドウです!ピンクのカラーも大人っぽいカラーで使いやすいです!ベージュっぽいカラーも繊細なラメの質感で抜け感があり、すっぴん風の優しい目元を作ってくれます!
- 2021.07.01
やわらかくて上品なヌーディーカラー。 ピンクブラウン系の優しい色味がたまらない🧸💕💞 淡いカラーと思いきやしっとりとした粉質でグラデーションもしやすく瞼に深みが出てデカ目効果です! パーフェクトスタイリストアイズのシリーズで1番お気に入りのカラーです💓 とても使い安いカラーなのでひとつ持っていて損なしのアイテムだと思います❁.*・゚ プチプラって最強ですね!!🍓🍪💭 ナチュラル好きさんには是非おすすめしたい
- 2023.01.07
今回は学生の味方!!!!!プチプラCANMAKE特集です!!私が持っているCANMAKEさんのコスメをまとめたのでこれちょっと気になってた!!!!って方は是非是非見てください(´-`*)それでは早速紹介していきます!パーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー5色のアイシャドウパレットです。パレットを開くと鏡が付いてます。CANMAKEのアイシャドウパレットの中でも種類が多くてパーソナルカラー別のオススメも公開されているので初心者さんも使いやすいと思います。ちなみにNo.24はブルベ夏向けらしいです(´-`*)スウォッチもしてみました。
- 2021.09.05
パールグロウハイライトを指で薄ーく アイホールと下瞼に メロウミルクティーの左下のブラウン?を 二重幅と下瞼の目のキワに入れて 真ん中のラメを黒目の上下にぽんぽんして追いラメしました✨ この日は夕方からのお出かけだったので パールグロウハイライトをベースにしたら パッと目元が明るく見えました👏🏻 あくまでも薄く薄く使わないとギラギラになるので注意です😂
- 2021.12.17
リピ買い決定❗️(てかもうストックしてある)プチプラアイシャドウをご紹介!みんな大好きキャンメイクさんのパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティーというお色味わたくしイエべ秋なので、あんまりピンクが得意じゃないんです。オレンジメイクをしてる方が褒められることが多いけど、やっぱり、ピンク可愛いし、私もピンクメイクしたい‼️ってなった時に出会ったのがこの品でした。ラメが繊細で可愛い。ギラギラでもなく、キラキラでもなく、チラチラって感じ。(伝われ)主張しすぎないけど、存在感は存分に発揮してくれます。さり気ないけどめっちゃ綺麗。日によって塗り方を変えれるのも楽しい。
- 2021.12.01
♥キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティーCANMAKEの新作アイシャドウ、メロウミルクティー☕️今はLOFTで先行発売中。ちょっと出遅れた感はあるけどレビューしていきます!今回はメロウミルクティーという名前の通りミルクティーカラー✨・ツヤのあるパールハイライトカラー・優しいピンクベージュ・万能ミルクティーベージュ・締め色ブラウン・白ラメの5色で構成されています。全体的にツヤとラメがあってきらつやです。前のアーモンドカヌレの時にも言ったかもだけど、やっぱり粉質はぼろっと取れやすい柔らかさです。ラメ飛び粉飛びしやすいのでブラシ塗りはおすすめ出来ない。
- 2021.04.02
こちら左下のピンクがニュートラル(どちらというと青みより)で鮮やかなので春冬ミックスの方に1番似合いそう🤔 ローズベージュなのでサマーさんでも使えると思いますが、生で見ると案外黄味が強いと感じたのでイエベミックスのサマーさん向けかなと思います こちらリニューアル品が最近廃盤になったカラーですね わかりやすいオータムさん向けのカラーだとおもいます! ブルベ冬向けカラー! 右上が画像だとグレーっぽく感じるかもしれませんが、実際には紫寄りの色です こちらの色がブルーですが割と軽めで若干黄味を感じる色なのでサマーさんはもちろんオータムさんでも使えると思います! こちらサマーさん向けカラー! くすみピンクブラウンがとっても可愛くて人気色だったのでなぜリニューアルされなかったかが謎です…
- 2021.09.25
キャンメイク縛りで紅茶アイメイク👼🏻☕5分足らずでクリッと優しい目元に変身🪄💫∴∵∴୨୧∴∵∴キャンメイク∴∵∴୨୧∴∵∴❀クリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウン❀アイシャドウベースPPピンクパール❀パーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー❀クイックラッシュカーラー透明タイプ∴∵∴୨୧∴∵∴∴∵∴୨୧∴∵∴クリーミータッチライナーのNo.02、本当に好きで最近はこればっかり使ってます💕この細さが粘膜を埋めるのにピッタリでひと塗りで終わるので時短!目尻描くのはちょっと手こずる‥(・᷄ὢ・᷅)アイシャドウベースはあったほうがいい!
- 2022.01.28
上品なピンクベージュでブルベ夏にとても合う色かなと思います🤍 真ん中のラメの部分、涙袋や瞼の中央に塗るととても可愛いです🎶 発色も良くて肌馴染みの良い色です。 仕事の時でも使えるし、持っていて損はないです!
- 2022.12.26
今回は、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティーの紹介をします!!初めて買ったアイシャドウです!!色味に一目惚れして購入しました♡今はこのアイシャドウのみの使用なので、ちょっとずつ変化を付けながらメイクをするのが楽しくて仕方がないです!!!ではさっそく、感想の方を書いていきます!色は5色あって、どの色も細かいラメが入っています。付けすぎるとキラキラ感が出すぎます⚠裏面に2パターンのメイク方法が載っていて、初心者さんにも使いやすいものとなっております😊また、チップがついています。大きいほうで涙袋にラメを押し込む感じで乗せるのがおすすめです!!
- 2021.10.27
カラコンつけた事ない、、って人にも挑戦しやすい垢抜けカラーで めちゃくちゃ盛れます♡ ふわっとしたグレーのぼかしフチに、くすみ系グリーンが繊細に溶け込んでるのが可愛い。 瞳が透けて見えるような、ビー玉みたいな透明感が魅力的です⭐️ 実は人気カラー"ガーネット"の色違いらしくて、ナチュラルに、目がくっきりちゅるんと見えます! 瞳にもメイクにも馴染むからデイリー使いしやすい🙆♀️ 相変わらず、付け心地も抜群でした♡ ettusaisアイエディションのオレンジブラウの左カラーをアイホールに塗ってから、 CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズメロウミルクティーのピンクのところettusaisの上から重ねて塗るとピンクの血色感もプラスされてパッと明るくなって可愛いから、持ってる人はやってみてほしい🥺
- 2023.05.30
カラーマスクに合わせたメイク[ローズ編]✔️Celvokeインディケイトアイブロウパウダー07ラセットブラウン✔️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー✔️CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ✔️OPERAオペラリップティントN109ヌードオランジェ✔️UZUアイオープニングライナーグレー(画像に入れ忘れました)*くすみカラーのローズマスクは色味が主張するのでアイメイクは色を優しめにして、アイブロウもピンクブラウンで抜きました(セルヴォークのアイブロウは髪色問わず合わせやすくておすすめです)...
- 2021.05.13
【使った商品】CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ24CANMAKEクリーミータッチパール02【手順】1.ブラシを使ってアイホール全体にふんわりと①をのせる2.ブラシで目頭に②、黒目上に③、目尻に④をのせる3.細いブラシで④でアイラインを引く(ラインの下にふんわり④で影つけても〇)4.涙袋にクリーミータッチパールでハイライト入れる(私は涙袋ほぼ無いので影はつけない。涙袋ある程度ある人はラインかいても〇)5.目頭側にあるくぼみにもパールでハイライト入れる【ポイント】・クリーミータッチパールはめちゃめちゃ柔らかくて折れやすいのでそっと優しく使いましょう!
- 2021.12.02
とても嬉しいです!※写真のモザイクは肌荒れで汚くなっている肌とボサボサの眉毛といろいろ映り込んでそうな目玉を隠してます笑不自然な感じになっちゃってごめんなさい🙇♂️今日は昨年から私のお気に入りのアイシャドウを紹介させていただきます!実は私はメイクをしょっちゅうするタイプではなくて…肌も荒れるし、時間もかかるしというのを理由に普段はあまりメイクをしません…笑でも遊びに行く時やデートに行く時、なんとなくしたい気分の時(←?)には下手なりに頑張ってます!笑このアイシャドウは彼氏が褒めてくれた!ただそれだけの理由でお気に入りです!単純!!でも可愛い色に惹かれて買ったのでもちろん色味も大好きです!
- 2022.01.18
BOBBI BROWNパーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロー ペンシル12サンディーブロンド→描きやすさNo. 1!!しかしすこしお高い、、 キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ24 メロウミルクティー→最近見つけためっちゃ可愛いカラー!ほんのりピンクなベージュ🍓 D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン→何回出てくるねんってくらいおすすめ
- 2022.03.05
【初心者さん向けに必見🐰】\\メイク初心者さん向けプチプラアイシャドウ紹介//今回は、私も経験してきたメイク初心者の1番の悩みでもあるコスメアイテム紹介をしていきたいと思います!プチプラアイシャドウ編としてお伝えしていきます!他のコスメは次の機会にお伝えしていきますと思います。【プチプラアイシャドウ紹介】・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ➮就活ナチュラルメイクでも紹介したのですがマルチアイズはALLマットシャドウなので初心者さんにもおすすめです。このパレットは、アイシャドウの他にアイブロウとしても使えるので1つのアイテムとしてだけではなくアイブロウとしても使えるのはお得感もありますよね笑...
- 2023.01.01
今回はキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパーとNo.24メロウミルクティーの紹介です。❄️お詫びベスコスのコスメ紹介すると言いつつ、まだ投稿していない下書きがあったので前後しますがよろしくお願いします。また、私生活がバタついているので投稿の頻度が落ちますが御了承ください。←既に落ちていますが😅それでは本題です。どちらもブラウンメイクやピンクメイクなど2パターン以上のメイクができるので初心者の方でも使いやすいと思います。粉質はしっとりしていますが、多少は粉飛びします。
- 2022.04.18
CANMAKEグロウフルールチークスe11チャイフルールパーフェクトスタイリストアイズv24メロウミルクティージューシーリップティント02シナモンアップル﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏『みんなで決める!CANMAKEお楽しみセットTwitter投票キャンペーン』でいただきました🙏💖全部ちょうど持ってないカラーでとても嬉しい🥳🥳🥳せっかくなのでいただいたコスメ&手持ちのキャンメイク製品でメイクしたよっ‼️実はパーフェクトスタイリストアイズは初めて使う🥺💜ラメラメで可愛いねぇ…✨使いながらこれで1000円以下なんだもんな…って何度も思っちゃった!!学生さんもだけど幅広い年代の女性の強い味方...
- 2022.03.08
\やわらかな春色ベージュ/キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティーリニューアルしたパーフェクトスタイリストアイズに追加された新色【良い点】・リニューアルして可愛くなったケースが◎・安定の鏡付き・色がとっても可愛くて好み・↑メロウミルクティーは上品なカラーバリエーション・捨て色無し・右上、左下どちらをメインにするかで2パターン楽しめる・税込で900円を切る圧倒的コスパ・中央のラメで涙袋も◎・↑ほかは控えめな細かなラメでプチプラ特有のギラギラがない仕上がりに【気になる点】・特に無し【結論】圧倒的コスパ且つお上品なカラーで捨て色無し、ラメ加減自由自在のお得なパレット。
- 2021.04.04
紫乃です!コラボウィーク1日目!!!今回は!リア友兼親友の葵依とコラボです!!お題は!「いちごミルクティーメイク」です!使用したコスメ・URGLAMブルーミングアイカラーパレット01・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24・リラクシーアイシャドウ03・MISSHAグリッタープリズムシャドウGOP03・LUMIURGLASSkill-lessLiner031、💙を青の部分に乗せます。2、💚を緑の部分(目の際)に乗せます。3、💛を黄の部分に乗せます。4、💜を紫の部分に乗せます。5、アイラインを少しはね上げて引きます。完成!!葵依へコラボしてくれてありがとう!!!
- 2021.08.11
CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズNo.24 メロウミルクティー 【税込 858円】 CANMAKE クリーミータッチライナー03 ダークブラウン 【税込715円】 CANMAKE メルティールミナスルージュ05 ストロベリーモカ 【税込880円】
- 2022.02.15
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティーミルクティーカラーが可愛くてずっと欲しかったのをGETしましたのでスウォッチします!【使った商品】パーフェクトスタイリストアイズNo.24【色味】使いやすいベージュカラーですうっすらピンクベージュっぽいかも【ラメorマット】細やかなラメですツヤ感出て個人的には大好きです【密着感】粉吹いて落ちるとかもなくそこそこ密着してくれました【発色】パーフェクトスタイリストアイズにしては珍しく発色弱めですなのでオフィスや、スクールメイクにはピッタリだと思います【良いところ】色味が可愛くて捨て色なし...
- 2021.08.11
✔︎CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ新色24番のメロウミルクティー初心者さんにもメイクしてもらえるかな?と思って簡単なメイクプロセスにしてみました!参考にして頂けると嬉しいです♡...
- 2021.04.18
今回はぴんく,sベスコスアイシャドウ編を紹介したいと思います!〇キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー本当にミルクティーのようなピンクベージュです😍とにかく可愛い♡♡パーソナルカラーを選ばず使えると思います!真ん中のラメが可愛いすぎる…このクオリティでこの値段!!ナチュラルメイク好きの方や色素薄い系メイク好きの方に是非使っていただきたい!!✨〇キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒートLIPSでも紹介したものです!!最近大人っぽいコーデにハマっていて、大人っぽい雰囲気にしたい時によく使っています!!特にブルベ冬の方におすすめしたい!!
- 2021.12.14
ロフトの購入品紹介✨今回は私の購入品を紹介します!😊まだ使っていないので、ただ購入品を紹介するだけになってしまうのですが、新色のアイシャドウやリップもあるので良かったら最後まで読んでみて下さい☺️色味や使用感のレビューはしっかり使ってみてからまた投稿します。今回のコスメは全てロフトで購入できます💓左側から順番に紹介します!①CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ No.24メロウミルクティー 税抜き780円②CANMAKEステイオンバームルージュ No.20コットンピオニー 税抜き580円③A’pieu(アピュー)ジューシーパンスパークリングティント BE02おねだりグアバ...
- 2021.03.14
仕事の休憩中に見つけて買ってきた🙃最近引越しで忙しすぎてイイネもコメ返も全然できてなくて申し訳ない🙇♀️💦落ち着いたらたくさんイイネまわり行くね🥲❤いつもイイネ・コメントありがとうございます🙇♀️💓💓フォロバもなかなか追いつかず申し訳ない😭😭#コスメ購入品
- 2021.04.02
-ポイントは緑茶色アイライナー!春の儚げふんわりメイク-【使用したコスメ】・ADDICTIONザカラーリキッドアイライナー101CloudySunset・KIREIFACTORYラッシュ&アイブロウマスカラ01ロイヤルベージュ・CLIOプロアイパレットSIMPLYPINK・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.24メロウミルクティー・むっちリップ01こっそりピンクアイシャドウの塗り方は✼••┈┈••✼のところです。今回のメイクで特に注目してほしいのが、数量限定品のADDICTIONのアイライナーです!ADDICTIONザカラーリキッドアイライナー101CloudySunset...
- 2022.02.08
夏現場で大活躍したものをご紹介します🌟⭐︎ベースメイクPAUL&JOEのプライマー03とmuiceツヤピッタプライマーを使っていました。ポルジョはかなり有名な商品でずっと使ってるんですがやっぱりランクインさせました!!muiceは初めて使いましたが、とっても綺麗なツヤ肌になって感動しました♡そして崩れにくい!⭐︎アイシャドウパーフェクトスタイリストアイズ24メロウミルクティーと、rom&ndベターザンパレット07BERRYFUCHSIAGARDENを気に入っています!!メロウミルクティーはくすみすぎない甘いカラーです♡BERRYFUCHSIAGARDENはいちごみるくみたいなピンクです。
- 2023.09.03
コスメ感想まとめ💄💓1stイエベ春2ndブルベ夏顔タイプはフェミニン上記の診断結果を元にコスメを色々購入してみて決めた私のコスメ感想です💄✨誰かのお役に立てたら嬉しいです(*´`*)*こちらはTwitterにも同じ内容の画像を投稿をしています。以下、選んだコスメ✨✿CHANELレベージュパレットルガールウォーム✿CANMAKEメルティルミナスルージュフェミニンコーラル✿アピュージューシーパンスパークリングティントときめきイチジク✿アピュージューシーパンジェリーチークラブリーチェリー✿CEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュ✿CEZANNEセパレートロングマスカラブラウン...
- 2022.06.26
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 1枚のパレットで2つのスタイルが完成! 5色の欲ばりアイシャドウ♥ メインカラーを選んで2つのスタイルが楽しめる! A→B→D でスタイル1 A→C→D でスタイル2 繊細な粉質が、しっとりとまぶたに密着して色落ちを防ぎます。 透明感のあるキラうるトッピングジュエル(繊細ラメ)は、気分によってトッピング!
- 井田ラボラトリーズ
- 2020/7/10(最新発売日: 2022/8/31)
- <19 アーバンコッパー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <22 アプリコットピーチ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <23 アーモンドカヌレ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <24 メロウミルクティー> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <25 ミモザオレンジ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba <26 ミラージュモーヴ(限定容器)> スクワラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、ステアリン酸亜鉛、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226、硫酸Ba
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |