赤みオレンジが今っぽくて可愛い♡ 0.1mmの細筆ライナー。 スルスルなめらかで描きやすさも◎! 発色が良くてそのままの色がまぶたにのるよ! WPマスカラやアイライナーもするん落ち🫧 二層に分かれているのでよく振ってから使うよ! コットンでメイクとなじませたあとは、スルッとオフできました👏 目元のメイクは擦らず落としたいのでポイントリムーバーは必須ですよね!
- 2023.08.08
高い耐久性&なめらかな描きごこちが人気のリキッドアイライナー! 新色のアーモンドブラウンは明るめのオレンジブラウンでめっちゃおしゃれ✨ この暑さで滝汗かいても夜までラインがきれいに残ってたのが嬉しかった😆 着色料、界面活性剤、防腐剤、合成香料フリーでデリケートな目元や口元に優しい❤️ 目に沁みにくいのも嬉しいポイント✨ 濃いメイクやティントもするんと落ちるよ😉 やっぱりヒロインメイクは間違いないわ😌
- 2023.08.09
こちらは液体タイプ。 2層式タイプなのでボトルを振ってからコットンに含ませて使用します。 ウォータープルーフタイプのマスカラまでするん!と落ちたことに驚き😳! 一番時間がかかったのはティントリップだったけどそれも他の部位より長めに馴染ませたらきれいにするんと落ちた𖤐ˊ˗ 13種の美容液成分配合でまつ毛やまぶたをケアできるのも嬉しいポイント🔖 黄みと赤みが絶妙なバランスのカラー! 明るめのブラウンなんだけどちゃんと締め色だから目元がボヤけることなくデカ目効果もありどんなアイシャドウとも合わせやすい💞 コシのある筆で目尻のハネもまつげの隙間にも狙い通りに描ける🫶🏻 夜まで“落とさない”アイライナーも“すご落ち”ポイントメイクリムーバーも毎日のメイクに欠かせない〜🥳❤
- 2023.08.08
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウ&カラーライナーsopoパウダー&ライナー07ピーチラムネ・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ...
- 2023.08.10
極細の毛先と程よいコシが描きやすく、最後までかすれることなく高発色で使いやすい🎶 どんなメイクに合わせても可愛く仕上がるから、ヘビロテ中~👍✨ あえて合わなそうなピンク系とかに合わせても、オシャレ上級者みたい🙆♀️💕 ヌーディーなアイシャドウでも、アイライナーで主張出来ちゃうようなカラーです(*´˘`*)♡✨ しっかりウォータープルーフなのにお湯落ちなのもおすすめポイント🙌😇 リムーバーをコットンに取り、メイクとなじませるとするんと落ちてくれてる🙆♀️ 目にも染みにくい処方なので、使いやすい✨ 帰宅後クレンジングするまでの間に、ポイントメイクだけでも落としたいって日が結構多いからかなり便利です👍 私はスウォッチを取るのにもかなり重宝中❣️ よくスウォッチするコスメ垢の子にもオススメ😆💕
- 2023.08.07
超!耐久アイライナーお湯でオフ / 速乾タイプ / 筆先0.1mm国産極細筆スーパーウォータープルーフ / 高発色でピタッと密着 ウォータープルーフもすばやくこすらず落とす!13種の美容液成分配合で、まつ毛やまぶたをケアしながら落としてくれます◎ アイライナーの6色目となる新色、【アーモンドブラウン】は赤みオレンジ系カラー🧡存在感のあるカラーなので、マスカラやアイシャドウで色味を強くしたカラーメイクをする時に使うとより良さそうです👍 筆先が0.1mmということで、目尻のハネ上げ・インライン(まつ毛の隙間)に使いやすい筆でした🖌️ プチプラで優秀なヒロインメイクの新商品、今回も最高です(∩^o^)⊃━☆゚.*。+
- 2023.08.08
耐久アイライナー プライムリキッドアイライナー リッチキープ 06アーモンドブラウン 耐久スーパー*ウォータープルーフ処方 美しいラインを長時間キープ 筆先0.1mmでなめらかで描きやすい ピタッと密着、速乾タイプ 高発色なカラーが続く アーモンドチョコのようなブラウンがすっごく可愛い🍫♡ すご落ちリムーバー スピーディーポイントメイクリムーバー ウォータープルーフメイクもしっかりなじんでするん落とす 目にしみにくい処方*1、4つの無添加*2 やさしいのでアイメイクにもしっかりとなじませられて、落としやすい🫧 13種の美容液成分in 傷みやすいまつ毛、まぶたをケアできるのがうれしい🤍
- 2023.08.09
強調され過ぎずに目力をUP ブラウンシャドウ多く使うので凄く馴染む色! 滲んだりしたかどうかはあまりわからないので、 汗や涙で滲んでも汚くならないのかと✨ たまにアイラインいないなと思ったりするので落ちにくいを売りにしてるけど、 この夏の汗とかには敵わないみたい💦
- 2023.09.06
ブランド史上最強の耐久性を誇るアイライナーの新色✨ キャラメリゼをほどこしたアーモンドのような赤みオレンジ系の〝洒落感ブラウン〟🥨🍁 極細筆ながら筆先には絶妙なコシがありブレずに描きやすいのも魅力💞 涙・汗・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ処方だけどお湯オフできるのも嬉しい! 強力アイメイク&リップもこすらずすばやく落とす!💋🫧 2層になっているのでよく振って混ぜ合わせてから使用します。 目に沁みにくい処方なのとほんのり香るシトラス精油の香りがgood💛 マスカラ下地を塗ってしっかりアイメイクをした時など目元を擦らずオフできるのであるととっても便利ですよ〜😘👌
- 2023.08.08
超!耐久アイライナーに秋の新色登場🍁🤎 秋の新色アーモンドブラウン🍂 強力アイメイクやリップがオフできるポイントメイクリムーバーが本日新登場しました🤎✨ 超!耐久スーパー*ウォータープルーフ処方 進化系*!リキッドコントロール機能を採用 筆先0.1mm!なめらか国産極細筆 秋の新色、アーモンドブラウン🍂 黄みと赤みが絶妙な垢抜けカラー 筆先が細くて書きやすいし、汗にも強いので夏のメイクの味方です🌤️✨ ウォータープルーフメイクもしっかりなじんですばやく落とす 目にしみにくい処方 4種の無添加 13種の美容液成分in 強力なアイメイクやティントもオフできるポイントメイクリムーバー🫶 二層式になっているので、よく振ってから使います𖧷 メイクに馴染ませてから優しく拭き取ると落ちにくいマスカラもするんっと落ちました✨✨ ゴシゴシしなくて良いので摩擦も最小限で済みそうだし、目にしみにくいの処方も嬉しいポイントです🤎
- 2023.08.08
秋にぴったりのブラウンアイライナーと メイクがすご落ちするポイントリムーバー! プライムリキッドアイライナー 〈アーモンドブラウン〉 赤みがかった明るめのオレンジ系ブラウン。 キャラメリゼしたアーモンドみたいに 美味しそうなカラー♥ イエベさんにおすすめのカラーです💁♀️ 筆先0.1mmの国産極細筆を使用してて ハネもかすれずに描きやすい! スピーディポイントメイクリムーバー 濃いアイメイクやしっかり口紅を こすらず落とせる 2層式のポイントメイクリムーバー。 目にしみにくくなっていて 本当にしみませんでした! きついメイク落としの香りもなく 使いやすいリムーバー🥹 落ちにくいティントリップも しっかり落とせた!!🥹 肌にやさしい…!
- 2023.08.08
⭐️ヒロインメイク⭐️プライムリキッドアイライナー リッチキープ06 アーモンドブラウン1,320円(税込) 赤みオレンジ系洒落感ブラウンのアイライナー🤎どんなときにも使いやすいカラー!お仕事メイクにもぴったり! 細くラインがひける筆が良い!程よいコシでまつ毛の隙間にもラインが引きやすかった👍こすってもなかなか落ちにくいのも嬉しいポイント! ⭐️スピーディーポイントメイクリムーバー120ml 990円(税込) 2層タイプでよく振ってから使用するポイントメイクリムーバー✨アイメイクもリップメイクも、もちを考えると落とすのが面倒になるので、するんと落とせると楽で嬉しい✨ メイクになじませて、するんとオフできて気持ち良い!
- 2023.08.08
今回お試ししたプライムリキッドアイライナー リッチキープもとにかく落ちない! 細くも太くも描きやすい筆だし 液の量もちょうど良く出てくるように設計されてるので 綺麗なアイラインが引けます🫶 そしてついにヒロインメイクからポイントメイクリムーバーが発売します🙌🩷 本当にストレス無くするんっと落ちます✨ そしてヒロインメイクのは目に優しいポイントがたくさん🫶
- 2023.08.08
強力アイメイク&リップもこすらずすばやく落とす! 目にしみることもなく、こすらずに落ちるので、目や唇、肌に負担が少ないところが良いと思いました👏✨ 赤みと黄みの絶妙なバランスにこだわった新色のアーモンドブラウン🤎 ウォータープルーフだけどお湯オフOK! お湯オフできるの本当便利で好き!
- 2023.08.08
ヒロインメイクの耐久アイライナー 新色で色も可愛い!!イエベ大優勝🌈 さらに目尻のラインが夕方まで欠けずに残ってて感動したの🥺✨✨ ウォータープルーフなのにお湯オフなのがまた肌に負担がかかりにくくて嬉しい💓 がっつりウォータープルーフマスカラやティントリップはこちらのリムーバーでオフ♪ 13種類の美容成分入りだし目に使ってもにじみにくいから気にいってる◎
- 2023.08.08
ヒロインメイクのマスカラは大好きで鉄板マスカラで何本つかったやら😍 新色のアイラインは黄み赤みが絶妙なバランスで目元に抜け感が出るよ〜😆🤍 リムーバーはヒロインメイクのコームタイプのものを愛用しているけどこちらも優秀! ティントリップ、アイライナーウォータープルーフの涙袋ペンシルも軽い力でスルッと落ちる〜👍 アイメイクは色素沈着が怖いのでポイントメイクリムーバーを使ってます☺️ こちらを今後も使っていこう〜🤍
- 2023.08.10
元々高発色だし、描きやすいから個人的に大好きな耐久アイライナー🖊️ なんと液の出を調整する”アジャスター”が新しくなって、さらに目尻までかすれず、一気に濃密で高発色なラインが描けるようになったそう♡ 新色のアーモンドブラウンは赤みオレンジ系で、おしゃれな目元を演出してくれるよ♡ このなめらかで筆先0.1mmの細筆がまつ毛の隙間や、細いラインをとるのが描きやすくて私のツボ♡ ハッキリ濃密&高発色なのにお湯でオフできるのもすごいよね♬ 強力マスカラやアイライナー・ティントリップまでしっかりなじんですばやく落とすポイントメイクリムーバー🫧 NOゴシゴシでやさしくふき取るだけで使えました♬ 目にしみにくい処方なのもありがたい♡ シトラス精油の香りも優しく爽やかで使いやすかったです♡
- 2023.08.04
プライムリキッドアイライナー ・アーモンドブラウンの赤みのあるブラウンカラーが可愛い🫶 →赤みも強くないから、パーソナルカラー問わずに使えると思います ・筆先が細くてコシもあるので、描きやすい🌟 →ヒロインメイクのアイライナーの好きなところはここ💗 ・汗や涙にも強めだから夏にも安心☀ スピーディーポイントメイクリムーバー ・コットンに適量出して、 落としたい部分に少し置いてから、優しくふき取る✨ →アイメイクもリップメイクもキレイに取れる💞 →落ちにくいものは、置く時間を少し長めにすると取れやすいです✨ ・落ちにくいリップもキレイに落ちます(写真) →半分だけ落としましたが、違いがはっきりわかりますよね💛 ・落ちにくいリップティント、マスカラ、アイライナーすべておちました😊(動画) ・唇に使うと少しピリピリするので、使ったあと水洗いしてます💦
- 2023.08.04
アイライナーが消えていないかを気にしてしまう私が、夏でも1日中消えずにラインを保つ方法はないか試行錯誤した結果です🤩 私は先にUZUで下書きをしてからヒロインメイクを使用しています。この方法で、アイラインの行方を気にせずに1日楽しく過ごせます◎ ほぼ使用することはないですが、メイクポーチにはヒロインメイクの方を入れています❣️
Ririmewインザミラーアイパレット05ピンクスワン DECORTÉクリーム ブラッシュPK851ベビーピンク CLINIQUEチーク ポップ パレット 23バレリーナポップ 花西子双花彫刻ハイライト02パールピンクゴールド ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサー004NPink Bliss キャンメイクミックスアイブロウカラーチャームピンク キャンメイクスマートミニアイブロウカラーN01しあわせピンク ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム57ピンキッシュトープ ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープモカグレージュ コフレドールティントティールージュローズヒップティー
- 2023.09.21
06アーモンドブラウンは黄みと赤みにこだわったカラーライナー👀✨オレンジブラウンな発色で、暗すぎずナチュラルな仕上がりに☺️ 0.1mmの極細筆で、目尻のはね上げラインも楽ちん🙆♀️ 細いラインも、太いラインも自由自在。 メイクリムーバーは2層になってるから使用前に振って使うよ😇 リムーバーを使ってマットリップを落としてみた。コットンに含ませて、数回拭き取ると摩擦少なく落とせた🐱
- 2023.08.01
筆先は0.1mmでコシのある毛筆だから目尻のハネがうまくいったのがうれしかったです💛 にじまないし、色むらも出ないので一度で綺麗にラインが引けるから◎ アーモンドブラウンは、赤みオレンジでオシャレ感が増すカラー。イエベメイクと合わせるとバッチリハマります👌 2層式になっているからよく振ってからコットンに出し、メイクとなじませてからスッとふきとります。目にしみないのも嬉しいポイント✨
- 2023.08.03
アイシャドウ☆REVLON ダズルアイシャドウクアッド 003 ヴィンテージローズ アイライナー☆シスターアン ウォータープルーフアイ ライナー 10 ダークローズ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイ ライナーリッチキープ 04 バーガンディーブラウ ン マスカラ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンス トフィルム 01 漆黒ブラック
- 2023.11.15
超!耐久のウォータープルーフ処方で水や擦れに強い! 筆先0.1mmの国産極細筆でまつ毛の間、キワ、目尻まで描きやすい✌️ 速乾フィルムタイプでメイク中のよれ、にじみがなく使いやすくアイシャドウの上からも描きやすい。 ウォータープルーフメイクもしっかりなじんですばやく落とし、アイメイクやリップなどのポイントメイクもするんと落ちるリムーバー。 無着色・界面活性剤フリー・防腐剤フリー・合成香料フリーなのに13種の美容液成分がはいってる✨ めちゃくちゃ落ちるし使いやすいし値段もプチプラだからリピートしたい✨ アイライナーはナチュラルメイクにも使いやすい赤みブラウン♡ この時期使いたいカラーに合わせてメイクが可愛くできて最高ー🫰♥️
- 2023.08.05
これは本当におしゃれな色味でお気に入り♡ アイメイクの主役になるアイライナーだと思います! ウォータープルーフなのにお湯落ち。なめらかな細めの筆で安定の描きやすさです。 強力なアイメイク、ティントリップまですばやく落とすポイントメイクリムーバー。 コットンに多めに浸して軽く拭き取るだけでするんと落ちました✨ リムーバーにありがちなアルコールのような匂いも全く感じなくて良かったです。
- 2023.08.13
ヒロインメイクはマスカラが大好きで10年以上使い続けてる大好きなブランド。 最近では可愛いカラーのアイライナーやマスカラもよく登場しててついつい手に取っちゃう🫶🏻✨ ✔️マスカラやアイライナー、ティントリップまでしっかりなじんで素早く落としてくれるポイントメイクリムーバー。 コットンにたっぷり含ませてアイメイク半分オフしてみたら結構しっかり落ちました👏🏻 1分くらい時間を置いたらマスカラもスッと落ちたよ◎ いつもマスカラは専用リムーバーを使ってたけど、これならリムーバーなしで良い🫶🏻✨ 美容成分配合でケアしながらオフできるし、目に染みにくい処方になってるようです🌟 ウォータープルーフ処方 にじみに強いのにお湯でオフ テラコッタかと思いきや、オレンジ味が強すぎずお洒落なブラウン🤎 高発色なのでカラーメイクの時もしっかりアイラインが主張してくれるのも嬉しい☺️ そしてコシがあって目尻もスッと引きやすいです◎
- 2023.08.01
ポイントメイクリムーバー待ってたんよ!!! シャカシャカ振るタイプの2層式で濃いメイクやリップもしっかり落ちて感動 税込990円で買えるプチプラ価格なのもさすがヒロインメイク👍 アイライナーは赤みオレンジ系の 06アーモンドブラウン 安定に描きやすくて持ちもいい◎◎💯
- 2023.08.09
耐久アイライナー秋っぽさも感じる赤みのあるブラウンでほどよく目元を引き立ててくれる大人可愛いお色でした🧡オレンジ系、ブラウン系のメイクにはもちろん、さりげない差し色として使うのも可愛い✨ 名前の通り、滲んだりせず擦れにも結構強かった😳本当に最近のアイライナーはすごい… すご落ち!なのに目元に優しい!使い方はコットンに染み込ませてメイクに馴染ませてからオフするんやけど試しにコットンそのまま当ててどれくらいオフできるかな〜と思ったら流石にできませんでした😂 今回は口元で試したけど口に入ったらちょっとマイルドなグレープフルーツっぽい感じやっためちゃくちゃ苦いとかじゃなかったので優しさは伝わりました😘 目元も後日試してみると数秒コットンで優しく覆って待つとするんと落ちてくれた💕
- 2023.07.28
マイベストコスメ第二弾☺︎是非参考にしてください✨#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.11
ヒロインメイクのアイライナーは今まで何本か使ってきたけど、落ちにくさと描きやすさがとにかく優秀✨ このリキッドアイライナーも極細の筆先で目尻までスッと引きやすく、汗はもちろん皮脂にも強いいし、高発色で時間がたってもにじみにくい。 今回使ったアーモンドブラウンは赤みオレンジ系のブラウンで赤みと黄みのバランスが良く、目元が垢抜ける色。 明るすぎないブラウンだから日常使いにも全然いけるし、どんなシャドウとも合わせやすいです。 落ちにくい強力なアイライナーやマスカラ、ティントもスルスルとオフしてくれるポイントリムーバー。2層式になっているので、よく振ってから使用します。コットンに出し、アイメイクやリップに数秒なじませてからやさしく拭き取ると、本当に綺麗にオフ出来て感動!なかなか落ちないティントもひと拭きでスピーディーに落とせる。力を入れなくても素早く落とせるから、肌の負担も少なくて嬉しいです。
- 2023.08.12
大人気のアイライナーから垢抜け間違いなし☝🏻 赤みブラウンのカラーが新登場 暖色系のメイクには何にでも合わせやすい色味で、細くも太くも描きやすい筆タイプ。 ポイントメイクリムーバーが!アイメイクの細かい部分やラメが落ちない💦ってことも多々。でも肌にじんわり馴染ませてスルッと落ちてくれるよ☝🏻
- 2023.08.02
ヒロインメイクの超!耐久アイライナーから新色が登場。 赤みオレンジ系の洒落感ブラウン🤎 明るさと深みがあり、カラー遊びが出来つつもしっかりアイメイクを締めてくれます。 コシがあり0.1mmの極細筆が相変わらず描きやすい。 ウォータープルーフでありながらお湯オフなところも◎ ポイントメイクリムーバー。 2層式のリムーバーでコットンに出して使うタイプ。 しばらく馴染ませてから拭き取ると、するっと落ちてくれます。 濃いメイクは1回じゃ落ちきれないかもですが、何回か優しく拭き取ると落ちてくれました👌 秋にもぴったりな新色とプチプラ優秀リムーバー! 是非チェックしてみてください♡
- 2023.07.27
安定の引きやすさで、めちゃくちゃ使いやすい! 筆タイプのこれ最高に描きやすい😍 カラーはかなり明るめなカラーだから一気に垢抜けメイク完成するよー!!! どちらかと言えばオレンジっぽさがあるカラーだから同系色のアイシャドウやマスカラ合わせても可愛いね! ちょうどポイントリムーバーなくなったから困ってたんだけど、これ、めっちゃいい!😍 コットンに含ませてポイントメイク(アイメイクやリップメイク)落とすよー 目元まわり落としても、目にしみたりもしなかったよー!! しっかり使えるの嬉しい🙆
- 2023.08.08
パウダー系は固形タイプが薄くてかさばらないです。 普段使う毛足の長いパフやブラシは旅行中はポーチの場所を取るのでスポンジで代用。 普段は柄の長いブラシを使っているのですが、ブラシケースに入れないと毛が変形してしまったことがあり、、、 NARSのアイシャドウベースはサンプル品ですが、メイクのり良くなるのでおすすめです! ヒロインメイクのマスカラとアイライナーは本当に落ちにくいので旅行の時はこれ一択!
- 2023.09.18
私は1分以内で ガッツリメイク落とせたよ👏👏👏👏 強く擦らなくても 落としやすかったし 目にしみにくい処方や 柑橘系の爽やかな香りも さっぱり感が良き🍊 このカラーめっちゃおしゃれで 筆も使いやすいとこが めっちゃお気に入り🫶🏻💗 夏メイク(オレンジ系)にも 秋メイク(ベージュやブラウン系)にも かなり合わせやすそう(。˃ ᵕ ˂ )ƅ 発色も綺麗🤎 落ちにくさも良き٩( ˃́▿˂̀ )۶ セットで使えば、文句なし🙆♀
- 2023.08.11
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウキャンメイクアイカラーマジシャン04淡い予感06強がり・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ03...
- 2023.08.11
人気のプライムリキッドアイライナーリッチキープからは柔らかさがありつつも、しっかり目元が引き締まる新色、06アーモンドブラウンが発売。 細くてコシのある筆がとっても描きやすい!擦ってもなかなか落ちないのに、お湯オフタイプ♡アーモンドブラウンは黄み強めのブラウンなのに目元がぼやけることなく、夏のオレンジメイクにぴったりな色みです。 新発売のスピーディーポイントメイクリムーバーは、ポイントメイクを擦ることなく落とす2層式のリムーバー。 2層式なのでよく振った後、コットンにひたひたにして、10秒ほど馴染ませると、擦らなくてもするんと落ちた!擦らないから瞼への負担も少なく、目元のつっぱり感もなくて、優しい使い心地でした。
- 2023.07.25
プチプラだけでも大人っぽく仕上がる(*´˘`*)♬.*゚ お出かけの時はアイシャドウ左下のラメを追加するとぐっと華やかに🍒◎ 使用品 bidol THE EYE PALETTE 07 あの頃のコーラルブラウン CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ 毎日メイクにお試しあれ𓂃🥀𓈒𓏸
ヒロインメイクってマスカラのイメージが強かったんだけど、 アイライナーもすごく可愛い! 新色のアーモンドブラウンはまさにアーモンドチョコみたいな発色で、 黒よりもブラウンよりも抜け感があるのにしっかり目元が引き締まる👏 今日も昼間チャリ爆走して汗だくだったけど、夜まで落ちずにラインがキープされてた! でもお湯でオフできるんだよね。最高。 同時に新しく発売されるスピーディポイントメイクリムーバーもすごく良いです。 オフしにくいマスカラやティントリップもしっかり落とせて、しかも早い! 特に唇はリムーバーでオフした時のヒリヒリした感じも無くて使いやすいの✨
- 2023.08.09
PERFECTDIARY ローズピンク💖と、fwee ディーデイ🍒❤️をリップとチークに、使ってみたよ·͜· ︎︎ᕷ ピンクと赤色😍🩷 個人的に好きな色味と雰囲気🥰💕💕 アイライナー ヒロインメイク 涙袋 DOLLWINK マスカラ CANMAKE リップライナー ハートパーセント リップ fwee ディーデイ アイブロウペンシル shuuemuraでしたー❣️
- 2024.09.28
知的でクールな印象になると思ってます👀 唇はボカさずしっかり輪郭とるぅ 深みを感じるグレージュ系をチョイス🤎🩶 チークは可愛らしい印象が先行するから目立たない感じが良きです♪
持ちの良さ 私は涙が出やすくアイライナーが消えやすいタイプですが、毎日夜までアイラインが残っています。 色味の使いやすいさ 03のナチュラルブラウンと04のバーガンディブラウンを持っていますが、どちらも目に馴染むのに程よく目力をアップさせてくれる色味で大好きです。 描きごこちの良さ 筆にコシがあり、するっと目尻まで綺麗に描くことが出来ます。
ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ06アーモンドブラウン赤みオレンジ洒落感ブラウン落ちない描きやすい。ドラストで気軽に買える。大好きなヒロインのアイライナーに定番品新色が登場。オレンジすぎない、ほんと洒落た色味速乾、落ちな...
- 2023.08.17
#dasiqueのシャドウパレット 04 パステルドリーム ♡を使用 #ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン #ガチレビュー#ドラコス#プチプラ
細くてコシのある筆がとっても描きやすいです!! 汗や擦れに強くてなかなか落ちないのに、お湯オフタイプなのも楽ちんで嬉しいですね♥️ 黄みがかったブラウンという感じで温かみがあり 夏のオレンジメイクにぴったりだなと思いました👀✨ デザインもオシャレで可愛いですね💕 ポイントメイクをスルッと落とす2層式リムーバー🎶 コットンにひたひたにして10秒ほど馴染ませると、ポイントメイクがするんと落とせました🥳👏 擦らないから瞼への負担も少なく優しい使い心地! 夏はカールキープや滲みにくさを重視してウォータープルーフマスカラの出番が多くなるのでこのリムーバーは大活躍してくれそうです🙆♀️❤️
- 2023.08.02
高い耐久性&なめらかな描き心地が人気 肌なじみがよく自然な仕上がりの 洒落感ブラウンはオフィスメイクにもおすすめ 結構しっかりオレンジを感じるオレンジブラウン🍊 なめらかな描き心地だから アイライン苦手さんでもきっとキレイなラインが書けるはず! オレンジメイクに合わせてあげると 統一感出てめちゃくちゃ可愛い😍❤️ ブラウンメイクに合わせたら 程よい抜け感が出て一気にオシャレ顔に💎✧︎*。
- 2023.07.26
黒の太フチに中央のダークブラウンが可愛い❤︎ このカラコンを付けるとあどけなくて ぱっちりした可愛らしい瞳になれます୨୧⑅* なんといっても甘顔になれる!!✧ サイズ感もちょうど良くて、乾き・ゴロゴロなし!◎ めちゃめちゃ盛れるけど 宇宙人にならない絶妙カラコンです🫶🏻.* 地雷・天使界隈・量産 色々な雰囲気にもぴったり♡ ピンクメイクと相性抜群で 絶対可愛くなれるカラコンです👍🏻 ̖́-
- 2023.10.13
LUNASOLアイカラーレーションMystic使う時はMAYBELLINE NEW YORKスカイハイ コスミックブラスト101流星ブラックを使いがちです!とても相性の良い! Mysticは透明感のありながらしっかりと色味もあるカラーなのでスカイハイ コスミックブラスト流星ブラックのようなやや抜け感、透明感があり目力を落とさないタイプとの相性がよい!
今日のメイク🕊🤍使用コスメ🤍・アイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ・アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン(インライン)06フォギープラム(下まぶたまつ毛のキワ)ヒロイン...
- 2023.07.22
持ち運びやすいサイズ感、使いやすさ、お直しした後の仕上がりの綺麗さを重視して選んだコスメたちです🤲🏻 ぜひ参考にしてみてください!!👼🏻 私がお直しする時の使う順番で並べてみます👇 リップは手持ちのもので塗り直しorマキシマイザー、荒れた時や乾燥にはメンソレータムって感じで使ってます! ぜひ気になったものがあればチェックしてみてください👀✨
- 2023.05.24
商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第6位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第4位アイライナー 40代以上 第5位リキッドアイライナー 10代 第5位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第3位リキッドアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 01 漆黒ブラック
- 06 アーモンドブラウン
- 07 チャコールブラック
- 53 ダークプラム
- 54 ウーロンブラウン
- ヒロイン史上最強※1 夜まで落とさない! 超!耐久リキッドアイライナーが新登場! ■超!耐久 スーパーウォータープルーフ 新耐久性成分と新高密着成分で、ヒロインメイク史上最高※1の耐久性を実現。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中※2美しいラインをキープします。 ※1 ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ※2 日中の活動時間。伊勢半調べ。効果には個人差があります。 ■なめらかな描き心地と高発色 ヒロインメイク初となる新リキッドコントロール機能を採用。 目尻までかすれず、高発色の美しいラインが一気になめらかに描けます。 ■描きやすい!筆先0.1mmの国産極細筆 描きやすさにこだわった、絶妙なコシのある極細筆を採用。 目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに描けます。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 *耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■6種類の美容液成分配合 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。
- 伊勢半
- 2020/6/29(最新発売日: 2025/6/9)
- <01 漆黒ブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、水酸化Na、ラウレス-12硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、(C11-15)パレス-7、ソルビン酸K、EDTA-4Na、ベヘネス-30、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、メチルパラベン、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、プロピルパラベン、リン酸2Na、リン酸K、カーボンブラック <02 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、水酸化Na、プロピルパラベン、EDTA-2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <03 ナチュラルブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、メチルパラベン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、プロピルパラベン、EDTA-2Na、水酸化Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <04 バーガンディブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ベヘネス-30、水酸化K、EDTA-2Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <05 モカグレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <06 アーモンドブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <07 チャコールブラック> [単剤]水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、グリセリン、ユチャ種子油、ペンチレングリコール、オリーブ果実油、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、ベントナイト、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第47位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第177位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第105位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第156位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第191位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |