彩度低めで猫っぽい低温メイク🐈⬛ 全体的に同じトーンで揃えることで統一感のあるメイクになる! 垢抜けメイクがしたいときはトーンを揃えるのが一番簡単でおすすめ⟡.· カラコンは細すぎない細めのフチのブラウン! ぜひ試して見てください!
淡くてかわいいメイクをご紹介しますᝰ✍🏻 使用したもの🎗️Visee『ニュアンス デューイ クリエイター クリアタイプ』 カラー…BE-2クリアグレージュ まつ毛はデジャヴュのロングタイプを(˶'ᵕ'˶ )︎ セパレートまつ毛の方が華奢な印象になりがち。
このアイテムはとにかく落ちにくい!! もう3年くらいずっと愛用しているアイテムです!! 涙が出そうな日でもこれを使っていれば気持ちに余裕が持てます🥹✨ 私は頬骨が気になるので目の横幅を出すことで全体のバランスを見たときに頬骨が目立ちにくくなるよう意識しています✨
2026年6月発売コスメ𓂃𓈒𓏸◌こんにちは!低価格で可愛いをゲットしたいひよ🐣ですプチプラ、ドラコス、韓国コスメから6月に発売するコスメをピックアップしました!気になるコスメがあればブックマークしていつでも見返してください⟡.·︎︎︎︎︎︎週間毎でも発売コスメを投稿しているので、ぜひチェックして一緒に新作コスメを忘れずゲットしましょう〜!!!✊🏻🌟#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラ#ドラコス
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 今回は 6月22日(月) - 6月30日(火) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
年下男性から銀座デートのお誘い😍 待ち合わせはGINZA SIX😳✨ 弟は利き酒師なんです🍶 まさかのGINZA SIX🫢 しかも廻らないお寿司屋さんを予約してくれていて😂🍣 久しぶりにデパコスで“よそゆき顔”に💄 💗ファンデはクレドのリキッド 🔸フェイスパウダーはドモホルンリンクル
目ヂカラを調整したくて、珍しくアイライナーを購入してみました*⑅♥︎ 極細筆となっていますが、細すぎずちょうどいい筆先で調整しやすいです❤(。☌ᴗ☌。) お湯オフ処方となっていて、ゴシゴシ触らなくてもスルッと落ちていたので、クレンジングに負担をかけたくない方にはオススメです(*´ `*)
ドリンクやポップコーンを食べるから、リップは落ちにくいマットティントで💋 血色感をプラスする程度にうす〜く塗るといいかも アイシャドウに合わせたパープルブラック 涙にも強いWPタイプで束を作って、逆まつげをブロック×
ぼかしがいい仕事してくれそうだぁ🥹💖 と気になり…気づけば【02 POSH】をポチってました🤣 キワにほんのり血色を忍ばせて付属のぼかしでふわっと✨ なんか目元印象いいかも🥹💖 投稿キャンペーンで頂いたギフト券で購入したので🎁 実質無料でした🤣
私はこの、ヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチキープ 大好きで、06アーモンドブラウンをいつもリピ買いして使っていたのですが、ちょっと違う色も買ってみようかなーと思い、今回は05モカグレージュにしてみました! このアイライナー自体は、描きやすいし滲みにくくてフィルムっぽい感じでぺろっととれるような落ち方をするので落ち方も綺麗でオススメです! カラバリも豊富なので、是非自分に合ったカラーを見つけてください☺️
プチプラからデパコスまで 可愛くて使い勝手よさそうなアイテムてんこもり🐈ꔛ♡ お買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸
特に便利だったのが、RMKのパレットとKATEのバウンシーチークシャドウ。チーク&アイシャドウ、シェーディング&ハイライトをパレットでまとめることで、かなりコンパクトに◎ 旅先ってメイク直しの時間も限られるから、迷わず使える愛用品を持っていくと安心感が違うんですよね。 “いつもの自分”でいられる感じがして、旅コスメって結構大事だなあと実感しました🌙
どれも使い心地良すぎて色違いやストックを溜め込むほどに愛しています笑 ジョンセンムルの有名クッションファンデです。セミマットでテカリすぎない仕上がりです。 学生の頃からずっと愛用しています。とにかく水や擦りに強くて、絶対にアイライン滲み落ちしたくない人に激推し!
冬の終わりにぴったり❄️ くすみラベンダーメイク🪻🤍 ソフトシアーマルチパレット 03 ラベンダープレジャー ¥2,640 リップモンスター EX-6 ロケット花火流星群 限定色 ¥1,540
簡単だけど可愛すぎる˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ ミルクみたいなピンクとシャンパンみたいなキラキラピンク合わさったら最強👍ˎˊ˗ お値段も¥1,540でお安い... アイシャドウDUO601 チャコット・コスメティクス
今日はシャドーカスタマイズの名前からヒントを得てアラビアンナイトをテーマにメイクしてみたよ🥺 それっぽい雰囲気のシャドーカスタマイズ組み合わせたらすっごいいいカラーリングになったから大満足! リップメイクはJAVINDESEOULをベースにKATE塗ってみたらツヤが欲しくなってサーモンジャムを中央にちょっとだけ乗せてみたんだ。サーモンジャムツヤッツヤで好きなんだけど全体に塗ると圧倒的確率でくちびる荒れちゃう🥹 Javin De Seoulのウィンクリップシェードプライマーはメガ割でも買いましたから今度手持ちスウォッチできたらいいなー😚
気合い入れる日はやっぱりこのアイシャドウ使っちゃう、、、LUNASOLのアイカラーレーションN 15 Flawless Clarity💎ˎˊ˗ 大好きすぎて底見えしてる👍✨ 最近お気に入りなヒロインメイクのアイライナー出番多い➰✨
黒ライナーの絶対的存在だった。使用感:最強!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 一度塗りで見たままのツヤのある漆黒に発色。ハッキリ発色! まったくにじまない。汗にも摩擦にも動じない耐久性。本当に落ちない!
ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02ブラウンブラック するする描けるし、メイクオフしやすい! アイライナーは最低でもこの価格帯からのを強くおすすめします👍 うんうん!やはりコレだね!!
新作・バズだけが名品じゃない!逆にバズってないけど推せる"地味"名品を購入品×プチプラ縛りで集めました✍🏻 こだわり強めコスメオタク的に隠れ名品こそ注目したい🙂↔️ 特に個人的推しは、🤍コスパも洒落感も限界突破リップ 🤍隠れすぎ!洒落感ベスコスライナー
- 2025.11.09
ポイント失効しちゃうから、クーポンも併用でお得に♡ 9点の購入で約1万2千円弱のところ、ポイントとクーポン使用で約4千円に💗 近隣店舗では取り扱いがない商品や、店頭だと割引対象外のドラストコスメなどを中心に購入しました🙌 また個別にレビュー投稿したいと思います🥰
コスデコのRosyBrownつかうとやっぱり目元が高見えする⋆˙⟡ 王道ブラウンパレットだけど他とは違う上品さがたまらん🥹👏肌と一体化くらいしてないか🤣🫣⸝⋆ アイシャドウ DECORTÉ スキンシャドウ デザイニング パレット 01 Rosy Brown アイライナー ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック
ビター付きブランケット 学習机やダイニングテーブル、ソファーに座るときに大活躍! スカルパンダイヤホンケース とにかく可愛い🩷お出かけの時はいつも連れて行ってる🎵 ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー やはりアイライナーはこの価格帯が1番良いね!
今日の主役はジュリエットグレーのカラコン🩶✨️ ▶ADDICTION ザ アイシャドウ プリズム 107PR Sweet Phantom…アイホール全体 KATEのミラージェルシャドウすっっごく可愛いんだけど使いづらいのが最大の欠点😭見た目パープルなんだけどラメはグリーンなの💚💜 イエベでもグレーや青みカラーを使えるようになりたいな。以前何かでアイライナーやマスカラのネイビーは瞳が綺麗に見えるってあった気がするから
絶妙透け感カラー♡ ブラウングレーの色味がかなり良い…👍 【モカグレージュ】、推しです!!! 柔らかい透け感カラー ☑︎筆先0.1mmのこだわり極細毛 ☑︎スーパーWP処方 ☑︎なのに、お湯オフできちゃう ☑︎6種の美容液成分配合というハイスペック!! 目元優しく、でもしっかり目力upしてくれる 【モカグレージュ】にハマってます♡
2026年一発目のLIPSショッピング購入品が届いたよーー!!! 今回は7点購入! 愛用していたダルバの下地を使い切ってしまってリピりたかったので、トリートメントやクレンジングなどの必需品を中心に購入! コスメはリップ、アイライナー、シングルシャドウで今まで使っていたものの別カラーを選びました!
超!耐久アイライナー にじみに強い&お湯でオフ 筆先0.1mm!極細筆なのでとっても描きやすいです! 漆黒ブラックなので目力が出て好きです💓
ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム パープル チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイスト 776 ラベンダー ⭐️全部、私の一軍コスメです! 以上、マイベスコスの紹介でした〜!!!
色味も可愛いし、何よりラメのキラキラの輝きが素敵です✨ 色々使えそうなパレットなのでこれからも愛用していきたいです😆 買ってよかったです💕 このアイメイクのアイライナーはヒロインメイク、マスカラはミルクタッチです✨ インスタでこれを使ったメイクが可愛かったので購入しました💓
MilleFée 絵画アイシャドウパレット 09 花咲くアーモンドの木の枝 ¥2,420 ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 02 ブラウンブラック ¥1,320 キャンメイク メタルックマスカラ 03 スウィートブラック ¥990
- 2025.12.14
愛用しているポーチはマリークワントのランダムエンボスバニティ。見た目が可愛いだけでなく、中には収納ポケットが沢山ついているのでかなり便利! こちらはキープ力別格。水にも強く滲みにくいし落ちにくい。 キャンメイク→青系のハイライター。塗ると青というより銀に近い色味。ブルベに特におすすめ。
リキッドライナーは久々に使うから最近のはどうかな?と思ってみたら透け感のある色がトレンドなんだなと😂 リキッドの好みは濃い発色だから好みが分かれそう🤔 実際のメイクで使ってみたら感想はまた変わるかもですが💭
- 2025.12.26
なかなか変わった配色😂ピンク寄りにしたい日とブラウン寄りにしたい日両方に使えて汎用性高い❣️ニュートラルカラーなのでパソカやチーク、リップ選ばず使える! 大粒ラメハイライト!人生コスメ〜大好き CLIO:花西子:プチプラではないけれどめちゃくちゃ綺麗な艶がでる!特別な日に使う💕 見た目どぎついですが意外と馴染むので調整しやすい!purplish:この日はチークとして使ったけれど、やっぱり薄すぎて❌私はやっぱりマットハイライトとして使うのが好き❣️
グレーのカラコンに合わせたスモーキーメイク🩶 ▶▶▶プリズムアイシャドウの動画あり ▶mude. MDショールモーメント アイシャドウパレット 08 ラブシック ▶ADDICTION ザ アイシャドウ プリズム 004PR Baby Baby 107PR Sweet Phantom
LIPSベスコスにも選ばれたヒロインメイクのプライムリキッドアイライナー リッチキープの02ブラウンブラックです。 真っ黒より少しブラウンがかった色味でアイライン効果はありつつも真っ黒よりも柔らかい印象になります。 細い線が描けるし滲みにくいので気に入ってます。
- 2025.12.22
たぶんこちらのアイテムを使用した記憶🫧 #マキアージュ #ドラマティックアイカラー RD532 カシスボンボン #ヒロインメイク #プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン
コットンピンクポップもかわいい〜˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 淡めピンクとブラウンにピンクのキラキラ✦ でもちゃんと立体的になるからすごい👏 久しぶりにむちぷるティント使ったけど発色良くてぷるんとしてやっぱり好き♡ アイシャドウ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウコットンピンクポップ
- 2025.11.27
泣いても落ちないのに、描きやすさ最強😭✨ どんなアイライナーを試しても、結局ここに戻る! 水・汗・涙どれも怖くない👑 しっかり密着してヨレないのに、お湯でスルンと落ちる優秀さ🌿 コスパ最強の神ジェルライナー🙌🏻 プチプラなのに描き心地なめらかで発色も◎
- 2025.11.14
アイライナーはこれ一択!と言っていいほど、何度もリピ買いしてるヒロインメイクのリキッドアイライナー。 描きやすくて、筆先が割れにくいところがお気に入り✨️ 今では耐久性のあるアイライナーが当たり前だからこそ、私は“描きやすさ”を一番に求めちゃう😊 カラーは「ナチュラルブラウン」も「バーガンディブラウン」も使ったけど、黒より柔らかく、茶よりも引き締まる「ブラウンブラック」を愛用中✨️
- 2025.12.08
アイライナーは必須で何度も何度も描き足すのが外出時のストレスだったし、消えない!もっと早く使えばよかったと後悔レベルです。 カラーラインナップも豊富で、発色も密着度も良くウォータープルーフ。筆先が0.1mmと極細だから使いやすい! 滲みに強いのにお湯で簡単にオフできるから目元に負担が少ないのが嬉しい。非の打ち所がないマイベストアイライナーですがアットコスメでベスコスに選ばれていたのも納得!
- 2025.12.13
マスカラはキャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 01 ブラック。 キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ、もう少しブラシが細いと塗布しやすいのだけどなぁ〜。
- 2025.11.25
Diorディオールショウ サンク クルール879ルージュ トラファルガー wakemakeソフトブラーリングアイパレット15.ボーンダークブラーリング 平筆の斜めカットのアイブロウブラシで目の下のアイラインを描くと描きやすいです😊 昔にメイクしたものをまとめました🙂↕️🙏
- 2025.09.26
『ロフト ベストコスメ2025』は2025年にロフトで人気を集めたアイテムをカテゴリー別に紹介する企画だよ✧さらにバイヤーさんが「次に流行る!」と注目してるネクストコスメもチェックできちゃう🥹🩷ྀི 朝用クレンジングで有名な『LAGOM』!【ジェルトゥウォータークレンザー】はクレンジング部門で2位を獲得🥈ぷるんとしたみずみずしいジェルで泡立て不要だから時短でさっと洗顔できるのがうれしい◎ 2025年のベストコスメTOP5のうち、なんと3つが『ReFa』のアイテム🌟 ハートブラシ殿堂入り👑シャンプー&トリートメント部門1位を獲得した【リファミルクプロテインシャンプー】はなめらかでとぅるんとした指通りのよい髪に🤍
- 2025.11.21
細いところまで描きやすいしまじでよかった!🖊️✨ パケ大優勝!飽き性な私にはこのサイズ感で3つ楽しめるのが最高すぎる💐 大人女性にありがたい控えめさで確実に人中短縮を助けてくれる!✨ フロス面倒なズボラ歓喜スースー感ある泡タイプハミガキ🪥 使いやすくてめっちゃいい
- 2025.11.26
ヒロインメイクのリキッドアイライナーがベスコス受賞🎊 大好きでよく使っているアイテムなのでベスコスになってうれしいです♡笑 ハイビスカス&フィグの香りのバスソルト。華やかな香りが癒してくれます。 アートクラスフロッタージュ 9 シアーヌードがベストコスメ受賞! サッと下瞼に滑らせるだけできれいな涙袋が完成するペンシル型のアイシャドー。
- 2025.11.25
涙・汗・皮脂・こすれに強いウォータープルーフ処方、筆先0.1mmの極細筆が魅力に感じました🏝️ 色が薄く描きづらい場合は、キャップをしめたままよく振って下向きで数分放置し、ティッシュ等で筆先をなじませてから使う。 またリピートしたい商品です♻️
黄みにおもいっきり全振りしてみたくなって久々に黄み全開。 このメイクは私の場合は結構日焼け肌っぽくなって色黒見えする。。。 ビスケットブラウンと100億haの砂海の組み合わせは、私的にカッコイイ系のメイクです!
- 2025.11.10
アイシャドウはキスミー フェルム スタイリングアイパレット 04 ヴィンテージプラムを使用。 アイライナーはヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープとキャンメイクのクリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク。 肌荒れが酷くてなかなかメイクができなくて😢少し良くなってきたので久々に秋らしくこっくりカラーに。
- 2025.11.08
淡いラベンダーを中心に使って、ふんわり儚げに仕上げてみました🪻 アイシャドウが淡いので、ブラックのマスカラでメリハリを🐦⬛ くすみのある小豆色を全体に塗ってダークな雰囲気に🥀
✳️11/3今日のアイメイク✳️❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅アイシャドウ☆REVLON ダズルアイシャドウクアッド 015 コズミックスター❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 04 バーガンディブラウン☆キャンメイク クリーミータッチライナー シアー 40th トゥルーレッド❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅マスカラ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01 漆黒ブラック❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅❅✓今日はヒロインメイクのアイライナーとマスカラ。
- 2025.11.03
商品詳細情報ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第13位アイライナー 20代 第7位アイライナー 30代 第8位アイライナー 40代以上 第9位リキッドアイライナー 10代 第8位リキッドアイライナー 20代 第5位リキッドアイライナー 30代 第5位リキッドアイライナー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 0.4mL: 1,320円
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウンブラック
- 03 ナチュラルブラウン
- 04 バーガンディブラウン
- 55 ダークチェリー(限定)
- 05 モカグレージュ
- 06 アーモンドブラウン
- 07 チャコールブラック
- 53 ダークプラム
- 54 ウーロンブラウン
- ヒロイン史上最強※1 夜まで落とさない! 超!耐久リキッドアイライナーが新登場! ■超!耐久 スーパーウォータープルーフ 新耐久性成分と新高密着成分で、ヒロインメイク史上最高※1の耐久性を実現。 涙・汗・皮脂・こすれに強く、1日中※2美しいラインをキープします。 ※1 ヒロインメイク 筆ペンライナー内で。 ※2 日中の活動時間。伊勢半調べ。効果には個人差があります。 ■なめらかな描き心地と高発色 ヒロインメイク初となる新リキッドコントロール機能を採用。 目尻までかすれず、高発色の美しいラインが一気になめらかに描けます。 ■描きやすい!筆先0.1mmの国産極細筆 描きやすさにこだわった、絶妙なコシのある極細筆を採用。 目尻のハネやまつ毛の隙間など、細部まで狙い通りに描けます。 ■染料不使用 染料不使用で肌に色素が残りません。 ■にじまないのにお湯でオフ 高い耐久性でありながら、ぬるま湯で落とせるので日常使いに最適です。 *耐水性が高い処方です。落ちにくく感じる場合は洗顔料(石けん等)をご使用ください。 ■6種類の美容液成分配合 ■抜群の速乾性 速乾性に優れ、メイク中のよれ、にじみに、まばたきにも負けません。
- 伊勢半
- 2020/6/29(最新発売日: 2026/6/23)
- <01 漆黒ブラック> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、カプリリルグリコール、水酸化Na、ラウレス-12硫酸Na、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、(C11-15)パレス-7、ソルビン酸K、EDTA-4Na、ベヘネス-30、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、メチルパラベン、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、プロピルパラベン、リン酸2Na、リン酸K、カーボンブラック <02 ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、メチルパラベン、水酸化Na、プロピルパラベン、EDTA-2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <03 ナチュラルブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、メチルパラベン、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、プロピルパラベン、EDTA-2Na、水酸化Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、酸化鉄、カーボンブラック <04 バーガンディブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ユチャ種子油、フェノキシエタノール、DPG、グリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ベヘネス-30、水酸化K、EDTA-2Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、グンジョウ、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <05 モカグレージュ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <06 アーモンドブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、ポリアスパラギン酸Na、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <07 チャコールブラック> [単剤]水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(チタン/酸化チタン)焼結物、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、パンテノール、ポリクオタニウム-51、センブリエキス、カニナバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、フェノキシエタノール、グリセリン、ユチャ種子油、ペンチレングリコール、オリーブ果実油、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、ベントナイト、エタノール、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、トコフェロール、(アクリレーツ/メタクリル酸ジメチルアミノエチル)コポリマー、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、リン酸2Na、リン酸K、ソルビン酸K、メチルパラベン、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第22位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第130位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第150位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第162位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| アイライナーランキング第27位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムシェードライナー | 770円 |
| メイクアップランキング第181位 | 二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド! | 詳細を見る |